Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Super Mario Bros. День третий. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137399)

lolbabe 02.06.2014 23:07

Super Mario Bros. День третий.

http://ian-albert.com/games/super_ma...ground-end.gif

Вчера вы казнили Паркера (жука Баззи).

Также эту ночь не пережил Джунши (гриб Гумба).

После Черной Пушки осталась записка следующего содержания:

Чёрное-чёрное-чёрное послание
От чёрной-чёрной-чёрной пушки

Среди вас:
Скрытый текст:
6 тоадов
Марио
Принцесса Пич

Боузер
Черепаха Купа

Черная Пушка
Брат Молота

Игроки:

Очередность ходов:
Скрытый текст:
  • Брат Молота (блокировка)
  • Принцесса (защита)
  • Черная Пушка (убийство)
  • Мафия (убийство)
  • Марио (проверка)

Правила

Vetrova 02.06.2014 23:10

Еееее)

woodson 02.06.2014 23:11

Ну, как я и писал, это был спектакль между Паркером и Джунши.
Думаю, оставшиеся мафы Хеллсол и Носик.

SunnyBоy 02.06.2014 23:11

Подкопаться под Джуна было бы непросто, несмотря на то, что его тактика напоминала игру в прошлой партии. Но этого было бы маловато для предъяв.

Не вкурил, какого лешего нет килла от мафов, но результат ночи шикарный.

Апд. А-а-а. Вкурил. Скорее всего, сам Джун и шел убивать. Не дошел.

Exlay 02.06.2014 23:11

Вот это день. Шикарно.

Vetrova 02.06.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11443570)
Не вкурил, какого лешего нет килла от мафов

Или хил, или Джунши убивал, наверное. Ход Пушки перед ходом мафии.

S.T.R.E.A.M. 02.06.2014 23:13

Интересно, я так понял система ходов тут как в прошлой партии Болдуина - мафия выбирает того, кто идет убивать.
Вопрос к прокуратору: известят ли мафию в случае смерти члена мафии, который собирался идти убивать?

woodson 02.06.2014 23:14

Exlay, теперь ты отпадаешь, мирный-Экс.

SunnyBоy 02.06.2014 23:14

Лол. Тоады заколдованы в этой партии) Смерть ролевикам! :D

Teo:) 02.06.2014 23:16

Хммм, Гаф, что скажешь?

Exlay 02.06.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11443575)
Или хил, или Джунши убивал, наверное.

Либо заблокировали того, кто убивал.
По мне так вариант с убийством самый вероятный, потому что он как раз самый неприметный в команде был, судя по всему.

lolbabe 02.06.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11443576)
известят ли мафию в случае смерти члена мафии, который собирался идти убивать?

Только после начала дня.

Vetrova 02.06.2014 23:17

SunnyBоy, а стишок-то от Паркера был, по ходу. А ты всё "девчачье это, девчачье".
>.<

Valar 02.06.2014 23:18

Я так понимаю, мы должны сказать спасибо пушке за счастливый день и Паркеру за собственный слив.

SunnyBоy 02.06.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11443569)
Думаю, оставшиеся мафы Хеллсол и Носик.

Хэлсол уж слишком овощит. Может, просто лень курить партию.

Насчет Носика согласен. По двум причинам, о которых ниже, пожалуй, еще напишу.

Надо бы глянуть посты первых двух дней, учитывая то, что теперь известны роли Паркера с Джуном, .

Vetrova 02.06.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11443585)
мы должны сказать спасибо

Ну так говори)

woodson 02.06.2014 23:19

Vetrova, спасибо)еееее)

Vetrova 02.06.2014 23:20

Мне вот чего интересно...
Паркер писал, что маньяк скорее всего убьёт ещё одну мафию. И он правда убил. Откуда Паркер знал?
Совпадушки?

SunnyBоy 02.06.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11443584)
SunnyBоy, а стишок-то от Паркера был, по ходу. А ты всё "девчачье это, девчачье".
>.<

Я давно чуял в нем эту сущность)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11443590)
Мне вот чего интересно...
Паркер писал, что маньяк скорее всего убьёт ещё одну мафию. И он правда убил. Откуда Паркер знал?
Совпадушки?

Скорее всего, да. Совпадение. Если только мафы заблочили вчера Пушку и, к примеру, Джун пришел вчера к Пушке в скуп с предложением союза. Но это как-то очень уж из области воздушных замков. К черту сейчас думать об этом.

Valar 02.06.2014 23:24

Спасибо, черная пушка. Низкий тебе поклон.

Vetrova 02.06.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11443592)
Джун пришел вчера к Пушке в скуп

Джун бы не полез. Но по прошлой партейке я знаю одного профессора, любящего лазать по скупам. И этот благодарный кандидат докторских наук голосовал против Гафа, так что всё может быть.
В конце концов, если мафы блочили Пушку, то это только они знают, кто Пушка, а Пушка не могла знать наверняка, кто мафия, но Паркер был практически уверен, что убьют мафа.
Немного путано, но теперь Валар вычёркивается из моего списка мирных для дальнейшего выяснения.

Exlay 02.06.2014 23:27

Судя по настроению Валара, он и Носик остались.

SunnyBоy 02.06.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11443599)
Немного путано

Немного? :D Ладно, Бог с тобой. Строй свои теории. Потом поделиться не забудь тока.

Vetrova 02.06.2014 23:29

Exlay, Носик так точно, как по мне.

SunnyBоy 02.06.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11443599)
Паркер был практически уверен, что убьют мафа.

Просто прибеднялся, по-моему. Мол, вот убьют еще одного мафа - савсэм плохо будет, вах. Ни к чему мафам делиться такими сведениями с городом. Хотя всякое бывает, конечно. У Паркера язык длинный.

Vetrova 02.06.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11443601)
Строй свои теории

Это же первые мысли, дурень) Их ещё проверять и проверять.
Кстати. Валар и Носик голосовали против Гафа друг за другом, потом ещё за ними сразу Паркер голоснул. Может я и ламо, но не верится, что они втроём дружненько так голосовали, будучи мафами. Так что скорей уж только Носик.

S.T.R.E.A.M. 02.06.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11443602)
Носик так точно, как по мне.

а по мне, Валар точнее

woodson 02.06.2014 23:32

Валар написал вот этот вот пост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=199 и пропал.

Добавлено через 1 минуту
S.T.R.E.A.M., он же тебе не казался странным, что изменилось?

Vetrova 02.06.2014 23:38

S.T.R.E.A.M., мне Носик с его "я верю Паркеру, он же вылитый Марио, давайте казним Гафа, ну ребяяята" - не нравится больше.
Блин, вот сомневаюсь, что они оба мафа, слишком паливные тогда голоса, быть просто того не может. Снова надо выбирать, прям как с Гафом/Паркером)

SunnyBоy 02.06.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11443607)
Валар написал вот этот вот пост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=199 и пропал.

Чо-то я не помню за Валаром-мафом в прошлой партии ни одной внятной попытки выгородить подельника. Только смефуйки-смехуечки. Да и вообще по кандидатам молчал как рыба. По игрокам не высказывался.

Не спеши с выводами. Если кто-то вступился за мафа, это не значит, что вступившийся - точно маф. Хотя, понятно, что градус подозрительности Валара становится выше 0.

Знаете, что объединяет Носика и Паркера?

Помните, как Паркер требовал от меня реакции на смерть Аферуса?

Помните, как Носик оставил сожаления о вчерашней ночи? Кмк, мафы в этом моменте очень прямолинейно мыслили. Убит ролевик - надо поплакать для виду. А хто не скаче, той москаль. В смысле, если не плакать, могут мафами посчитать. Вот Носик и плакал.

Valar 02.06.2014 23:41

А кто может мне объяснить, почему вчера и сегодня было по одной ночной смерти?
первый день удачное убийство мирного ролевика, а нонеча убили мафа. Сегодня убивала пушка видимо.
Но почему бездействовала мафия?

Vetrova 02.06.2014 23:42

Тео, кстати, забавный. Паркер мафом отказался, а он всё равно чего-то от Гафа ждёт, хотя того вообще в треде нет. Но, надо признать, его голос за Паркера был вроде решающим на тот момент.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11443620)

Почитай начало сегодняшнего дня, мы там разбирали этот вопрос.

SunnyBоy 02.06.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11443620)
А кто может мне объяснить, почему вчера и сегодня было по одной ночной смерти?
первый день удачное убийство мирного ролевика, а нонеча убили мафа. Сегодня убивала пушка видимо.

Вчера, вероятно, была заблокирована Пушка.

Сегодня, вероятно, на убийство шел маф-Джунши, но т.к. Пушка ходит раньше и, то убила его и ход мафии пропал.

Ну, ит в обоих случаях еще валиден вариант с доктором, но мне кажется, что Лола написала бы об успешном лечении в газете. Хотя это надо у нее спросить. К чему ты вообще эту тему поднял?

Vetrova 02.06.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11443616)
Помните, как Носик оставил сожаления о вчерашней ночи?

В партии за маньяка я его и убила за наигранные посты ни о чём. Сейчас он вылитый Носик-маф с той партии. Просто настолько один в один, что даже сомнения берут.

woodson 02.06.2014 23:44

Valar, в игре же два блокиратора.

Valar 02.06.2014 23:44

Exlay, серьезно? из 12 человек мафы наркоманский овощ носик и полуовощ валар?
И ничего лучше?
Никаких связей в игре ты не видишь? Тебе не кажется странным как гглупо подставился паркер? Тебе не кажется странным одинарное ночное убийство?
Самым странным в треде ты видишь мое настроение?
Серьезно?
Серьезный вдумчивый игрок Экс видит только мое настроение?

Экс, не обижайся, но ты сам на себя не похож.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11443625)
Ну, ит в обоих случаях еще валиден вариант с доктором, но мне кажется, что Лола написала бы об успешном лечении в газете. Хотя это надо у нее спросить. К чему ты вообще эту тему поднял?

Пытаюсь размышлять.
Два хода подряд по одному убийству.
Если вчера Паркер блочил пушку, то завтра пушка, скорее всего, будет умирать.

woodson 02.06.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11443616)
Не спеши с выводами.

Я и не говорю пока, что он маф, просто отметил подозрительный момент.

Teo:) 02.06.2014 23:46

Я жду от Гафа эмоций по поводу Джунши. Тут уже другое, он же доказывал мне его мирность.
Плюс по-прежнему смущает его перевирание мои фраз. Он скорей всего не маф, если не хитропланы, но я мирности его верю слабо...

Vetrova 02.06.2014 23:46

Valar, слуш, ты вчерашний день нормально читал, весь?

Teo:) 02.06.2014 23:47

Валар, зачем ты думаешь о том, что случится, не анализируя людей, хотя бы называя ники...

woodson 02.06.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11443631)
Он скорей всего не маф, если не хитропланы, но я мирности его верю слабо...

Что?

Exlay 02.06.2014 23:47

SunnyBоy,
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11443585)
Я так понимаю, мы должны сказать спасибо пушке за счастливый день и Паркеру за собственный слив.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11443596)
Спасибо, черная пушка. Низкий тебе поклон.

По-моему, не будь Валар мафией, он бы отреагировал совершенно по-другому. Если из них выбирать, то как раз у Носика может какая-то вероятность мирным быть, потому что он за все роли не очень играет, а вместо него Сам сон, например.

Valar, ты вчерашний день читал вообще?

Valar 02.06.2014 23:48

Ещё понятно, что мафы будут стараться сохранить боузера до самого конца. Только этим можно объяснить самоубийство Паркера (он же голосовал против себя).
К сожалению, я вчера не сильно следил за партией, я не видел, кого из подозреваемых спасали от казни.

Vetrova 02.06.2014 23:48

Teo:), ну Гаф вполне может быть той самой пушкой, это объясняет его истерическую боязнь смерти в первый день. И, как бэ, могли блокировать именно его, из-за подозрения в роли. Но он точно не маф, это уже доказано, ящитаю.

Teo:) 02.06.2014 23:48

Есть мнение что Гаф и Стрим заодно.
Ибо Стрим вчера сказал, что не читает нашу беседу, но суть немного ее знал. Значит кто-то поделился...

Valar 02.06.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11443635)
ты вчерашний день читал вообще?

практически не читал.

woodson 02.06.2014 23:49

Цитата:

а вместо него Сам сон, например.

Почему именно СамСон, а не, скажем Стрим или Дилемма?

Teo:) 02.06.2014 23:49

Вудсон, повторю, Гаф для меня мирный на 30-40%

Valar 02.06.2014 23:49

Цитата:

По-моему, не будь Валар мафией, он бы отреагировал совершенно по-другому. Если из них выбирать, то как раз у Носика может какая-то вероятность мирным быть, потому что он за все роли не очень играет, а вместо него Сам сон, например.

А экслей продолжает нагнетать шум там, где ему неоткуда взяться.

woodson 02.06.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11443636)
я не видел, кого из подозреваемых спасали от казни.

Тео может быть.

Добавлено через 42 секунды
Teo:), я вообще думал, что ты про Валара.

Teo:) 02.06.2014 23:51

Что прасти?) когда я менял голос у Гафа было 4, у Паркера 3. И ты считаешь спасали меня?????

Vetrova 02.06.2014 23:52

Valar, короче, Паркера прижали, и он против себя проголосовал, когда по треду уже было видно, что большинство против него, слился он. Потом был цирк с тем, что он Марио и бла-бла-бла. Экс вообще голосовал протв Парка первый, плюс Паркер его в каких-то связях уличил с Санни и выставлял мафом (это было вроде ещё до того, как стало понятно, что Паркер слился, так что вариант со сценкой между Парком и Эксом сомнительный).
Валар, ты бы перечитал хоть вскользь прошлый день.

woodson 02.06.2014 23:52

Teo:), да. Надо уточнить, когда начали сыпаться голоса против Паркера.

Exlay 02.06.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11443639)
практически не читал.

Так лучше прочитай, если мирный.
Потому что там по сообщениям Паркера очевидно, что я не с ним в команде.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11443640)
Почему именно СамСон, а не, скажем Стрим или Дилемма?

Там вообще примерно одинаковая вероятность, как по мне. Сам сон просто очень мало по существу писал, а Дилемма и Стрим вроде бы пытались.

Vetrova 02.06.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11443638)
Ибо Стрим вчера сказал, что не читает нашу беседу, но суть немного ее знал. Значит кто-то поделился...

Тео)) Ты веришь всему, что сказал Стрим?) То, что он знал вашу беседу, говорит лишь о том, что он её всё-таки ЧИТАЛ)

Valar 02.06.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11443633)
Валар, зачем ты думаешь о том, что случится, не анализируя людей, хотя бы называя ники...

ник я вчера называл. Гаф мне по-прежнему не нравится.
Анализ других игроков я пока что могу проводить только по голосованию.

Льюс Терин 02.06.2014 23:55

Я не маф, я линивая и глупая жопа, не теряйте ход. Меня скорее за овощизм выпилят, хотя постараюсь играть.

Vetrova 02.06.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11443652)
Гаф мне по-прежнему не нравится.

Вчера на казни улетал либо Гаф, либо Паркер. Паркер топил Гафа. Улетел Паркер. Паркер маф.
Реально, парни, вы всё ещё верите в мафиозность Гафа?

woodson 02.06.2014 23:57

Vetrova, он как-то быстро сдался и сдался он тогда, когда все еще была возможность казни Гафа, насколько я помню. Мог пожертвовать собой ради дона.

Valar 03.06.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11443650)
Потому что там по сообщениям Паркера очевидно, что я не с ним в команде.

тогда я не понимаю твоего вброса.
Да я не слишком активен и, к сожалению, даже завтра не могу обещать от себя активности. Это объясняется форс-мажором на работе. И именно моя активность, которая, как уже все знают и ты сам убеждался не раз, не является показателем моей роли, является для тебя самым странным и, как выяснилось, лучшим поводом обвинить меня, да ещё к чему-то приплел носика, о существовании которого в этой партии я вспомнил, к слову, только после твоего упоминания.

Teo:) 03.06.2014 00:00

Ветрова, я не верю всему. Раз писал такое, значит или врал или кто-то подсказал. И то, и то не в пользу мирности.
Валар, ты назвал один ник. Типичная твоя игра за мафа.
Далее, есть мнение что Гаф ман, его пытались утопить, и кое-как Валар думает об этом сейчас. Мафы ведь действительно могли знать мана. Когда он отказал в союзе, решили казнить.
А казни мы Гафа, завтра бы Паркер вопил, что он же говорил!!!
Некоторые скажут, что ман еще нужен мафии. Я считаю что нет, мое имхо:)

Добавлено через 55 секунд
Валар, говоришь, что времени мало, а тратишь его на ненужную болтавню:(

woodson 03.06.2014 00:02

Teo:), ничего не понял. Зачем он им нужен, если он явно на город играет?

Valar 03.06.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11443656)

Я вспоминаю, как в прошлой партии меня и Улу топил Зига. Вспоминаю, как легко сливал нас Джун, вспоминаю с какой легкостью был слит Стрим и вспоминаю как меня, непроверяемого в той партии дона (вообще непроверяемого) спасала Ула просто потому что у меня была более ценная роль. Кроме того Паркер не в первый раз сливает своего играя за мафа. Так же было и в позапрошлой партии если мне не изменяет память.
Да, Гаф заметно притих.
Да, Гаф не палился во второй день.
и пока что он для меня не самый подозрительный игрок, но я отказываюсь верить в его 100% мирность, пока не увижу имена всех мафов в списке игроков.

Teo:) 03.06.2014 00:04

Я и говорю, что мафам он не нужен. Ибо возможно знает некоторых из них, поэтому единственный шанс - казнить. Иначе он ходит раньше)

Exlay 03.06.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11443661)
является для тебя самым странным и, как выяснилось, лучшим поводом обвинить меня

Иногда возникает ощущение, будто чужие сообщения не читаешь.
Ты согласился вчера с Паркером, проголосовав против Гаф, что спокойно может быть попыткой спасти.
В этот день у мафии погиб неприметный Джунши, на казни Паркер и ко всему этому они убийство совершить не смогли. Заходит в тему Валар с явно не самым радостным настроением. Совпадение? Как-то не похоже.

Буду только рад, если начнешь более-менее нормально играть и не подозревать каким-то методом рандома, а пока так. Видите ли, мафия у нас находится по принципу, кто обвиняет Валара, мирный это сделать не мог и вообще. Что это такое.

Valar 03.06.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11443663)
Валар, говоришь, что времени мало, а тратишь его на ненужную болтавню

я не диплом пишу, зайка. Я работаю и на работе у меня форс-мажор.
Сейчас на моих часах 23.05, когда я допишу этот пост будет 23.06, в моей должностной инструкции работа заканчивается в 18.00, учитывая сложные обстоятельства, я могу задержаться до восьми-девяти часов, но в 11 часов я могу позволить себе развлечься. Или ты мне отказываешь в этом праве?

Vetrova 03.06.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11443669)
Я вспоминаю, как в прошлой партии меня и Улу топил Зига. Вспоминаю, как легко сливал нас Джун

Просто совсем другие ситуации. Зига сливал вас, но он тогда и не был с вами в команде, вроде как привлекал внимание к себе. Джун вообще сливал вас потому, что был Бобом, у них с Сабом была задача от вас избавиться, а у Улы просто есть такая личная манера, спасать своих.
Здесь же Паркер и Гаф два дня друг друга топили, (причём Гаф ещё сомневался в своих подозрениях, он больше Тео хотел казнить), когда причин мафам подводить друг друга к казни совсем не было.
Разница огромная.

Valar 03.06.2014 00:09

Эксик, скажи мне, как ты определяешь мое настроение?
Я вот лично сам в нем не всегда разбираюсь.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11443676)
Здесь же Паркер и Гаф два дня друг друга топили, (причём Гаф ещё сомневался в своих подозрениях, он больше Тео хотел казнить), когда причин мафам подводить друг друга к казни совсем не было.
Разница огромная.

Почитай позапрошлый тред, зай.

Льюс Терин 03.06.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11443656)

Да, он хитрожопый. мне совершенно не понятно его поведение в первый день. Сначала нервничал или хз, потом якобы обиделся проголосовав за себя, и написав мне: как так, что я таким стал и что я ему мстю (хотя мстить мне ему не за что. Гаф классный вообще :Emba: )Вероятно он вообше дон и паркер его сегодня спас пожертвовав собой.

woodson 03.06.2014 00:11

Vetrova, как думаешь, Тео могли спасать?

Teo:) 03.06.2014 00:12

Ааа, так это ты так развлекаешься? Тусуешься?:)
Но что толку от лишней болтавни, она лишь рождает новые подозрения против тебя. В итоге ты будешь злиться и не получишь удовольствия. Какое это тогда развлечение?

woodson 03.06.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11443680)
Вероятно он вообше дон и паркер его сегодня спас пожертвовав собой.

Не повторяй за мной! Они заговорили одинаковыми словами! Да они мафы!

Valar 03.06.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11443687)
Ааа, так это ты так развлекаешься? Тусуешься?

Я смотрю, ты предпочитаешь иной вид развлечений,м?

Vetrova 03.06.2014 00:13

Valar, да я всё ещё перечитывать буду, давай вместе почитаем? ^^
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11443680)
Да, он хитрожопый. мне совершенно не понятно его поведение в первый день. Сначала нервничал или хз, потом якобы обиделся

Ролевик он чёрный-пречёрный может быть, но не красный. Т.е. не маф, но вполне пушка или молот.
А то, что Паркер пожертвовал собой, вообще умора. =)
Я балдею с вас, чес слово.

Exlay 03.06.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11443678)
Эксик, скажи мне, как ты определяешь мое настроение?
Я вот лично сам в нем не всегда разбираюсь.

Давай лучше переведем разговор в другую плоскость, вдруг может просто я неправильно настроение определил.
Ты собираешься читать вчерашний день и составлять нормальные посты с подозрениями? А то как-то незаметно пока что.

Teo:) 03.06.2014 00:15

Валар, если честно - то да. Просто посидеть здесь хватает сил после работки. Если есть больше, то и развлечения другие)

Вудс, меня от Самсона спасали?!

Vetrova 03.06.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11443683)
Vetrova, как думаешь, Тео могли спасать?

Не-а. Тео вроде ничего не угрожало по казни. Да и мирный он вроде. Переголосовал против Паркера, тем самым перевесив голоса. Хз, мог быть хитромув, но маловероятно.

woodson 03.06.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11443695)
Вудс, меня от Самсона спасали?!

Без понятия. Я лишь рассматриваю все варианты.

SunnyBоy 03.06.2014 00:32

Мне нравится.

Что по-крайней мере половина игроков сейчас пытается высказать мнение о происходящем. Что половина от этой половины пытается аргументировать точку зрения.

Мне не нравится.

Что даже аргументированные мнения идут по принципу "Я с первого дня подозревал юзернейм. Паркер маф? А, значит юзернейм дон."

К примеру, Гаф может быть мафом, но я лично оцениваю вероятность этого невысоко. И использую для этого совсем другие аргументы.

Возьмем ситуацию с казнью Паркера.

Вчера, когда еще неясно было, куда уйдут голоса - тред метался между Гафом и Тео, которые вдобавок форсили друг друга - Паркушу не форсил практически никто. В момент, когда я, Настя и Экс начали копать под Паркера, пошла серия голосов против него без объяснений. Я считаю, что мафы среди этих голосовальщиков. Менявших голос. Ибо оставлять их не на мафе, было бы паливно слишком. Логика понятна? Живое (ой, то есть убитое) доказательство моих слов - голос Джуна против Паркера.

Меняли голоса сам Гаф, Тео, Вудсон.

Хэлсол, например, в последний момент оставил голос на Гафе, что говорит о мирности Хэла. Только маф-имбицил при счете 6-2 попытается спасти Паркера. Хэл не маф.

Тео, Вудсон - возможно, мафы, почуявшие запах жареного и захотевшие слиться с народным мнением.

Довольно поздно был оставлен голос Длеммы. По времени голосования вполне может быть мафом, сливавшим спаленного товарища.

Это что по голосовалке могу сказать. В пику тем, кто тут Тео защищает и Гафа доном объявил.

Вообще, если серьезно, Тео я сам мирным склонен сейчас считать. Сомневаюсь в Вудсоне и Валаре немного. Перечитаю внимательно дни, выскажусь по связям, которые смогу провести.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11443695)
Валар, если честно - то да. Просто посидеть здесь хватает сил после работки.

Лично мне тяжело находить время на мафию, когда на работе провел овер 11 часов. Как-то желания только поесть/поспать, обычно. Мафия кажется ничтожной и ненужной в такие моменты. Даже если Валар маф, не стоит требовать от него уделять все свободное время партии.

woodson 03.06.2014 00:39

SunnyBоy, облегчу задачу:
http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11442584
http://forum.igromania.ru/showthread...3#post11443073

Teo:) 03.06.2014 00:51

Так я не говорю о времени, я прошу написать посты с хоть какими-то подозрениями, а у него один ник в подозрениях, и тот Гаф, который маловероятно маф. А он только мне объясняет как ему тяжело. Я все понимаю, мне тоже не так уж и легко, да и каждому тут. Но ведь все пишут, а не просто флудят, а если флудят - значит повод считать их мафией.

Vetrova 03.06.2014 00:59

Дела на казни до голоса Джунши выглядят как-то так:
Тео: Вудсон, Гаф, СамСон,
Гаф: Тео, Валар, Носик, Паркер
Паркер: Экс, Джунши (через три минуты после Паркера)

Выходит, когда голосовал Джун, был разброс между Гафом и Тео. Возможно, спасали Тео тогда, но скорей всего просто раскинули голоса, чтобы вместе не палиться. Парк за Гафа, Джун за Парка.
Так, Джун прогосовал в 17:22 по моему времени. Сейчас гляну, что тогда творилось в треде.
Ага, Паркер уже к тому моменту явно сливался в теме. И, кстати, именно к тому времени Джун и Парк разыграли сценку, чтобы у Джунши был якобы повод идти на казнь сливать Паркера. Прямо точь-в-точь по таймеру ребятки действовали.
Т.е. они заранее готовились к тому, что Паркера скорей всего казнят.
Учитывая голоса на казни к тому моменту, всё-таки нельзя сбрасывать со счетов Тео, да. Но, как по мне, это не объясняет решающий голос Тео против Паркера. Будь Тео мафом, он бы подождал ещё чутка, что ли, шанс казнить Гафа тогда ещё был.
Такие мысли.
Хз к чему это всё получилось на самом деле, но вот. =)

Sam son 03.06.2014 04:09

Блин,как же плохо,что я так рано ушел. Уже второй день неожиданные исходы прям. А вообще день очень хорош, равный размен,что почти не оставляет мафам шансов. Остается только ман.

Woo_oof 03.06.2014 07:22

Воу воу, ночь потрясная! Досадно только, что с Джуном ошибся :(
не читал еще ничего, позже гляну

HellSoul 03.06.2014 12:12

Ребят, у меня правда очень большие напряги со временем. Если сочтете нужным выпилить за овощизм - я не буду сильно сопротивляться. Игра есть игра.

Другое дело, что Гаф действительно очень сильно напоминает нехорошего человека. И сегодня я бы настаивал на его казни.

woodson 03.06.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11444031)
И сегодня я бы настаивал на его казни.

Я, конечно, понимаю, что у тебя нет времени, но обычно, заявляя подобное, все расписывают.

D-лемма 03.06.2014 12:24

По мне так Гаф более на мирного похож. Прочитал вчерашние посты Паркера.
Самый интересный пост http://forum.igromania.ru/showthread...3#post11442923

Врядли все эти 4 человека мафия. Скорей 2-3. Джунши как мы знаем мафия, Гафа Паркер слишком явно топить пытался, чтобы он мафией был. ИМХО.
Вторая связка Санни и Экс.
Экс я тоже думаю мирный. http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11442986 тут у него небольшой спор с Паркером, не выглядящий наиграным.
Про Санни же Паркер пишет
Цитата:

Если среди них есть мирный, то это вероятнее Санни - у него особенность легко идти на поводу у мафов, и подозревать не тех (вспомните закрытую партию, недавнюю партию с Аферусом).
Нечто вроде попытки выгородить Санни.

Я бы пожалуй проголосовал против Санни, если вечером не будет другого более достойного кандидата.

Woo_oof 03.06.2014 12:52

Пошли какие-то странные попытки выставить меня доном или маном, кто-то похоже совсем отчаялся)

Спасать Паркера не могли хором, что доказывает Джун, но тот же Валар по-моему очевидно был с Парком заодно

Носик может быть мафом, но едва ли мафия втроем попыталась бы казнить меня вчера до смешного вскрытия Паркера, а Валар выглядит куда мафиозней, дома буду распишу еще подробней

Тео, я лоханулся с Джунши, признаю :/

woodson 03.06.2014 12:55

Гаф, как думаешь, могли ли спасать Тео?

SunnyBоy 03.06.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11444037)
Я бы пожалуй проголосовал против Санни, если вечером не будет другого более достойного кандидата.

:Grin::Grin::Grin:

Дорогой, напиши мне, пожалуйста, все признаки мафа, замеченные за мной.

Первый, так понимаю, постановка форса Паркера.

Второй, защита Паркером меня.

Давай еще.

Первые два пункта конечно очевидны - не отверчусь. Но чтобы убедить всех, надо постараться. Тут такой маф по треду ходит, а ты два слова в него кинул - и сбежал в кусты.

Я требую продолжения банкета.

woodson 03.06.2014 13:40

SunnyBоy, дни прочитал? Вчера же еще обещал все расписать. Интересно будет почитать.

SunnyBоy 03.06.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11444031)
Другое дело, что Гаф действительно очень сильно напоминает нехорошего человека.

Слушайте, это болезнь какая-то?

Можно просто договаривать, чем подозрителен Гаф? Мне тоже интересно. Вдруг я чо-то не заметил? В Гафе? Или в тебе?

D-лемма 03.06.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11444111)

Давай еще.

Первые два пункта конечно очевидны - не отверчусь. Но чтобы убедить всех, надо постараться. Тут такой маф по треду ходит, а ты два слова в него кинул - и сбежал в кусты.

Я требую продолжения банкета.

Больше у меня аргументов нет, признаю. Я лишь написал это, чтобы мой голос имел хоть какое-то обоснование. А то опять скажете, что вылез из ниоткуда и слил голос в никуда.

woodson 03.06.2014 14:10

D-лемма,
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11440652)
Объяснять голос не обязательно.

В прошлой партии ты придерживался этого правила, что изменилось?

D-лемма 03.06.2014 14:14

woodson, да вобщем-то ничего не изменилось.
Как видишь прошлые 2 голоса я не пояснял. Ну и надо было что-нибудь написать сегодня.

SunnyBоy 03.06.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11444132)
Больше у меня аргументов нет, признаю. Я лишь написал это, чтобы мой голос имел хоть какое-то обоснование. А то опять скажете, что вылез из ниоткуда и слил голос в никуда.

Кхм. Но, раз уж я у тебя основной кандидат, значит, у тебя, дружище, должны быть соображения повесомее, чем то, что Паркер выдал
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11444037)
Нечто вроде попытки выгородить Санни.

Санни же был на волосок от казни и Паркеру было необходимо выступить в защиту Санни.

Так-то обычно мафы, которым 10 минут до казни, на каждом углу защищают своих. Это же лучший способ сохранить команду втайне.

Логику в травмопункт давно водил? Хромает.

Добавлено через 2 минуты
D-лемма, А точно причина твоего форса не в этом посте?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11443711)
Довольно поздно был оставлен голос Длеммы. По времени голосования вполне может быть мафом, сливавшим спаленного товарища.

Vetrova 03.06.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11444163)
Но, раз уж я у тебя основной кандидат, значит, у тебя, дружище, должны быть соображения повесомее

Наверное, он тоже Марио. =)

Добавлено через 32 секунды
SunnyBоy, ты, кстати, нашёл чего полезного по дням? Полночи искал же)

SunnyBоy 03.06.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11444170)
SunnyBоy, ты, кстати, нашёл чего полезного по дням? Полночи искал же)

Я не полночи, а всю... спал))

Vetrova 03.06.2014 14:33

SunnyBоy, да до трёх вроде лазал по темам. По всем дням, я видела, аха, всё ждала, когда ВОРВЁШЬСЯ в тред с какими-нибудь крутыми находками. =)

Woo_oof 03.06.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444059)
Гаф, как думаешь, могли ли спасать Тео?

конечно могли, но как-то маловероятно, только в том случае, если Тео - дон, но тут может Паркер защищал его специально, зная, что посты будут перечитывать и не смогут не заметить связи, слишком очевидно получается. Главный бонус доверия у Тео в том, что он четко выцепил Джуна из толпы - неприметного мафа, и привлек к нему внимание. Остается вероятность спектакля, но это по опыту бывает крайне редко и слишком рискованно, в общем пока точно не вариант

надо еще вчерашний тред почитать, как дома буду, ибо не в курсе что там под конец казни происходило, Паркер решил убрать меня казнью, как одного из самых стремных кандидатов первого дня, но мб в этой авантюре другие мафы и не участвовали вовсе (Джунши даже защищал меня) или как раз предшествовали в виде Валара, зациклившегося на мне

D-лемма 03.06.2014 14:37

Цитата:

Санни же был на волосок от казни и Паркеру было необходимо выступить в защиту Санни.

Выгородить в будущем, чтобы не прикапывались потом.
Цитата:

Так-то обычно мафы, которым 10 минут до казни, на каждом углу защищают своих. Это же лучший способ сохранить команду втайне.

Так-то пост паркера был написан задолго до "10 минут до казни"

Цитата:

Логику в травмопункт давно водил? Хромает.

Ок, свожу, дай телефончик годного травматолога.
Цитата:

Добавлено через 2 минуты
D-лемма, А точно причина твоего форса не в этом посте?

Абсолютно точно не в нем.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11444170)
Наверное, он тоже Марио. =)

Нет, я не Марио. Я обычный мирный.

SunnyBоy 03.06.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11444176)
Выгородить в будущем, чтобы не прикапывались потом.

То есть в будущем к тому, кого выгородит маф, не должны прикапываться? Ты правда считаешь эту мысль логичной?

Vetrova 03.06.2014 14:41

Цитата:

я не Марио

Это же была просто отсылка к наркоманству Паркера. Что вы такие серьёзные то?

SunnyBоy 03.06.2014 14:42

Цитата:

Абсолютно точно не в нем.

Так в чем? Я уже три раза спросил. Ответь, наконец.

woodson 03.06.2014 14:42

Цитата:

Я обычный мирный.

Почему обычный?

D-лемма 03.06.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11444177)
То есть в будущем к тому, кого выгородит маф, не должны прикапываться? Ты правда считаешь эту мысль логичной?

Как бы на момент написания того поста мы не знали что Паркер - мафия, и думаю он тоже врядли всерьез задумывался, что может быть казнен.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11444181)
Так в чем? Я уже три раза спросил. Ответь, наконец.

Да ни в чем. Прочел тот пост, получил связь с космосом, вошел в контакт с вселенским разумом и решил, что ты наиболее подозрительный из тех 4 игроков.
Вот и все.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444185)
Почему обычный?

ОМГ, потому что роль не пришла ни в скайп, ни в лс.

SunnyBоy 03.06.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11444187)
Да ни в чем. Прочел тот пост, получил связь с космосом, вошел в контакт с вселенским разумом и решил, что ты наиболее подозрительный из тех 4 игроков.
Вот и все.

Это так глупо, что похоже на правду ^^

woodson 03.06.2014 14:53

D-лемма, просто все пишут "я мирный", а ты вот как написал.

Vetrova 03.06.2014 15:03

Интересное сообщение Паркера, строчка последняя:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=236
Цитата:

Гаф так какой-то не такой.
Не хотелось бы его убивать в первый же день, но что-то больше кандидатов не видно подходящих.
Зато если он окажется мафом, то Дилемма и Джунши вполне возможно заодно с ним.
Паркер знал, что Гаф не мафия, и по его цепочке тогда выходило, что Д-лемма и Джун мирные.
Вопрос: стал бы Парк связывать двух мафов в попытке обелить обоих?

Sam son 03.06.2014 15:06

Почитал я Парка и Джунши. Второго вообще не подозревал ни капли,кстати,а оно вон как вышло. У обоих упоминания про связки и Экса,Санни,Гафа и одного из овощей. Учитывая,что мафов уже два,то все равно кто то из упомянутых точно маф.

SunnyBоy 03.06.2014 15:35

Sam son, а конкретнее? Экса будешь дальше мафом называть, как делал это два предыдущих дня? Или к Длемме присоединишь голос?

Exlay 03.06.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11444208)
Учитывая,что мафов уже два,то все равно кто то из упомянутых точно маф.

Может быть это и логично, но там у Паркера не кто-то из овощей был, а как раз Джунши. Случайно не заметил?

SunnyBоy 03.06.2014 15:53

Кстати, а СамСон то маф.

Сообщений он мало оставил, но тех, что есть, достаточно. Щас распишу, почему пришел к такому выводу.

woodson 03.06.2014 15:57

СамСон, что думаешь о Носике?

Exlay 03.06.2014 16:01

SunnyBоy, там у него почти все сообщения ни о чем, тоже замечал.
Все-таки действительно может быть, что Валар занят, тогда связка скорее Сам сон - Носик.

Sam son 03.06.2014 16:03

Лол, какие вскрытия. Только я упомянул Санни, как меня назвали мафом.
SunnyBоy, Экса я мафом не называл, балабол.

SunnyBоy 03.06.2014 16:05

Exlay, еще как "о чем". Сейчас посты сведу, чтобы показать в чем именно связь между Сам_соном и Паркером.

Exlay 03.06.2014 16:06

Ни о чем — в плане на игру почти никак не влияют.

Woo_oof 03.06.2014 16:08

Сам сон, почему ты пишешь какие-то очевидности без конкретики уже третий день подряд?

Дилемма, а кроме Санни совсем никто не заинтересовал?

Вудсон, а ты что думаешь о Тео? Вопросами как будто прощупываешь почву

woodson 03.06.2014 16:14

Гаф, я уже писал, что его могли спасать. Буду смотреть, как он на это ответит.

SunnyBоy 03.06.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11444256)
Лол, какие вскрытия.

То есть ты даже не отрицаешь, что это вскрытие?
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11444256)
SunnyBоy, Экса я мафом не называл, балабол.

Да ты что?

День первый:
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11441322)
Тео там пикирует с Гафом,при этом ставя Экса в игнор. Пофиг,что мафия,ведь главное не игра,а показать как он збл,что кинул в игнор.
Экс,который зачем то предлагает овоща Мета на казнь,который и пары строк не написал. Учитывая,что у нас два кандидата.
И Гаф,который видимо очень доволен ролью,что аж пишет стихи, да сидит здесь все время. Хотя может я просто подзабыл как он играет за разные роли. Ну в общем видно настрой изначально был очень хорош. О,еще и голос против себя кидает. Видимо показать,что чиж.

День второй:
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11442201)
Ну что, Экс,плохой то Мет,а? А ведь в одной конфе еще:(
Вообще конечно спалить еще Аферуса это писец. И походу вчера на голосе было двое мирных(Гаф и Мет), а вот в Тео сомнения. Нельзя же вообще ни в кого не попасть.

Летит предъява Эксу о казни Метоса. Примерно в этот же момент Паркер ведет линию "Экс подключился к форсу Насти".
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11442198)
Паркер пишет, что Экс поддакивает Санни

Вообще незаметна связь между целями Паркера и Самсона.

В первый день оба форсили Гафа (оба использовали аргумент о стихах). Во второй с разными аргументами, но оба форсили Экса. Совпадение, вероятно. Бывает :lamo:

woodson 03.06.2014 16:15

Sam son,
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444244)
что думаешь о Носике?

Exlay 03.06.2014 16:25

Носик помониторил тему и снова пропал. Зачем что-то писать и пытаться помочь городу, действительно.

SunnyBоy 03.06.2014 16:41

Вот еще интересный пост от Сам сона.

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11442485)
Цитата:

Когда Паркер маф, в первый день убивают Аферуса. Это так, просто.
Серьезно?Что то не припомню. В скольких партиях это было?

Ни грамма не похоже на защиту Паркера :Grin::Grin:

Teo:) 03.06.2014 16:42

Вудсон, если меня спасали, то кто-то из сменивших после меня - мафия. Правильно? Гаф, Санни и Дилема...у первых двух вроде бы голос за меня был, получается они наиболее вероятные мафы?
Меня например больше смущают твои смены голоса под шумок, может объяснишь?

Начал задумываться о Санни как мафы. Не выходит из головы описание и робка попытка форса Ветровой, потом он от нее отстал...плюс на Паркера в треде отреагировал парой фраз, обычно мирным он врывается и старается утопить окончательно кандидата. Также он мало заметен стал, пока кто-нибудь не заподозрит его самого.

Sam son 03.06.2014 16:42

SunnyBоy,
Во первых, Тео,Экса и Гафа я мафами не называл. Я пришел в тему и увидел их посты и решил чутка про них написать. Покажи где я их обвинял?
Во вторых,конечно это вскрытие,ведь нормальный юмор это не для тебя.
В третьих, предьява Эксу была, но я его обвинял лишь в том,что написано в цитате. Покажи где я говорил,что он маф.
В четвертых,я непонимаю при чем тут я, Паркер и форс Насти?
В пятых, совпадения ,что два игрока пишут про кого то бывают оказывается,ага.

woodson, а что про него думать? Молчит, овощ обычный, как мне кажется, пусть и слушал Парка,хотя и голосует за Гафа второй раз.

woodson 03.06.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11444319)
Меня например больше смущают твои смены голоса под шумок, может объяснишь?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=80

Sam son 03.06.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11444318)
Вот еще интересный пост от Сам сона.

Ни грамма не похоже на защиту Паркера :Grin::Grin:

Ну для кого как. Мне,как и многим думаю это было неизвестно. Вот я и решил спросить,а уж ответь Вудс другое,то вопросы были б другие.

SunnyBоy 03.06.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11444320)
woodson, а что про него думать? Молчит, овощ обычный, как мне кажется, пусть и слушал Парка,хотя и голосует за Гафа второй раз.

Откуда тебе знать, что Носик - обычный овощ, а не овощ маф? Ты точно маф, парниша. Отсюда и такая осведомленность.

woodson 03.06.2014 16:46

Цитата:

Вудсон, если меня спасали, то кто-то из сменивших после меня - мафия. Правильно? Гаф, Санни и Дилема...у первых двух вроде бы голос за меня был, получается они наиболее вероятные мафы?

Без понятия. Я лишь рассматриваю все возможные варианты, сколько раз уже писал.

Уже который раз додумываешь что-то там. Думается мне, хочешь меня запутать.

SunnyBоy 03.06.2014 16:46

Цитата:

Начал задумываться о Санни как мафы.

Маладэц. Разрешаю пофапать на меня.

Sam son 03.06.2014 16:47

SunnyBоy, Откуда тебе знать,что Самсон- маф,а не овощ чиж? Ты точно маф,парниша.
Мне он кажется обычным овощем и конечно же все должны слушать великого батю по имени Санни.

woodson 03.06.2014 16:48

Цитата:

Молчит

Почитай первый день что ли.

SunnyBоy 03.06.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11444330)
SunnyBоy, Откуда тебе знать,что Самсон- маф,а не овощ чиж? Ты точно маф,парниша.
Мне он кажется обычным овощем и конечно же все должны слушать великого батю по имени Санни.

Не надо на личности переходить. Я не претендую на статус бати и никогда не пытался. Если не можешь выдать ничего путного сам, овощи дальше.

Я могу ошибаться, и отдаю себе в этом отчет (Тео к примеру не может понять, как это кто-то может менять мнение. Например, о Ветровой). Сейчас я вижу в тебе не мирного Сам сона, а шаблонного мафа, который вместо поиска мафии трепыхается и изворачивается в дешевой обратке.

Sam son 03.06.2014 16:57

woodson, 23 поста или сколько там. И? Теже обвинения к Гафу,как и во втором,ну и подозрения к тебе у него.

SunnyBоy, ну так чего ты выборочно отвечаешь на мои вопросы,ответы? Вот,пост о трепыхании. И где это трепыхание ты видишь?
У меня нет уверенности сейчас именно,что ты 100% маф,но своими наскоками ты это пытаешься доказать.

SunnyBоy 03.06.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11444340)
SunnyBоy, ну так чего ты выборочно отвечаешь на мои вопросы,ответы?

Ты считаешь вопросом, с чего я взял что ты маф? Я достаточно написал выше. Могу добавить.

Цитата:

Вот,пост о трепыхании. И где это трепыхание ты видишь?

Мирный не станет отказываться от всех слов после давления. Ты не ответил, почему подозревал Гафа или Экса? Ты заявил, что просто так о них писал. Мол, что это вообще не было форсом и все такое. Ты вообще мимо крокодил. Притворяешься окурком, короче.

woodson 03.06.2014 17:11

Цитата:

ну и подозрения к тебе у него

Которые как-то быстро улетучились.

Раз уж речь зашла о совпадениях. В первый день Тео сослался на ДР друга и пропал, забыв проголосовать. Под конец второго дня Гаф пропадает, тоже ссылаясь на ДР друга.

Sam son 03.06.2014 17:11

SunnyBоy, добавляй сколько угодно.
Я и не отказывался от всех. Экса и Гафа я подозревал, второго сейчас в меньшей степени,но Экса в чуть меньшей,хоть и голосовал против Паркера.

SunnyBоy 03.06.2014 17:15

Цитата:

Во первых, Тео,Экса и Гафа я мафами не называл. Я пришел в тему и увидел их посты и решил чутка про них написать. Покажи где я их обвинял?

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11444352)
Я и не отказывался от всех.

Вообще не сходятся показания. Плохо, Самсон.

Sam son 03.06.2014 17:27

SunnyBоy, аха,ну ты смешной. Если я подозреваю человека,то он сразу маф?

SunnyBоy 03.06.2014 17:30

Sam son, что за чушь ты несешь?

woodson 03.06.2014 17:38

Похоже, мафы после потери двух своих, совсем уже отчаялись.

Vetrova 03.06.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444351)
Которые как-то быстро улетучились.

Раз уж речь зашла о совпадениях. В первый день Тео сослался на ДР друга и пропал, забыв проголосовать. Под конец второго дня Гаф пропадает, тоже ссылаясь на ДР друга.

Вудс, давай прямо. Ты считаешь Тео и Гаф как-то связаны? Сириусли? Т.е. то, что они друг друга с удовольствием казнить пытаются, это не аргумент, а то, что ДР у их друзей как-то совпали - это прям точно указывает на их связь, да? А у моего папы ДР завтра, я тоже могу сегодня-завтра из треда выпадать, это тоже что-то значит, да, Вудс? И конечно, мафы же всегда прикрываются одинаковыми ирл-отмазками, чтобы уйти в тень.
Серьезно, что это от тебя за странные намёки уже который раз исходят?

woodson 03.06.2014 17:40

Vetrova, я лишь подмечаю странности.

Vetrova 03.06.2014 17:42

woodson, а зачем, если никакого вывода из них ты не делаешь?

Sam son 03.06.2014 17:46

SunnyBоy, у меня такой же вопрос к тебе.

woodson 03.06.2014 17:47

Vetrova, вдруг мафы что-нибудь ляпнули, в теме об этом уже забыли, они и расслабились.

Я бы вопросы позадавал своим подозреваемым, но Носик бегает от меня, а Хеллсола, конечно же, нет.

Льюс Терин 03.06.2014 17:49

woodson, его не бегаю. Задавай свои вопросы.

woodson 03.06.2014 17:50

Как-то неожиданно, если честно. Тебя там не пнули, случаем?

Ну хорошо. Что именно из писанины Паркера убедило тебя в том, что Гаф маф?

Vetrova 03.06.2014 17:50

woodson, кого именно, Тео или Гафа ты считаешь мафами?

woodson 03.06.2014 17:51

Vetrova, никого.

Vetrova 03.06.2014 17:57

woodson, ну так нафига тогда подмечать такие странности, создаётся впечатление, что ты на что-то намекаешь.

woodson 03.06.2014 18:01

Vetrova, они чем-то мешают?

Vetrova 03.06.2014 18:04

woodson, да.

woodson 03.06.2014 18:05

Надеюсь, Носик ищет. Хотя, зачем искать, если такое в голове должно отложиться?

Добавлено через 45 секунд
Vetrova, ну так надо было раньше написать, почему именно сейчас?

Vetrova 03.06.2014 18:14

woodson, собсно, какая разница, сейчас или потом, могла вообще не сказать, да не выдержала. И просьба таки если уж подмечаешь "странности", то писать, к чему они и зачем нужны, а то путаешь только.

woodson 03.06.2014 18:18

Vetrova, так-то, я не просто так их вбрасываю, а когда речь заходит о чем-то похожем, например, когда упомянули про спасение. Ну а про совпадение, Тео мог написать в маф-конфе про ДР друга, Гаф же мог не углядеть, что Тео ответил мне в теме, написав про ДР друга. Всякое бывает. Это пока только мои бредни, если что.

Льюс Терин 03.06.2014 18:21

woodson, я с первого дня считал гафа мафом, да и сейчас наверное тоже. А Паркер, возможно голосовал за него и форсил его, по причине что бы Гаф не улетел следом за Паркером. И начал же он все это, после того как его начали сливать на казни.

woodson 03.06.2014 18:27

Почему так долго писал? Понимаю, если бы ты цитаты какие-то искал, а вот такое мог бы сразу написать, если честно.

Ты издеваешься? Где тут ответ на мой вопрос? Ты написал, что соглашаешься с Паркером, поэтому голосуешь против Гафа. Вот я у тебя и спрашиваю, с чем ты согласился. Если ты согласился, значит, Паркер тебя убедил.

Льюс Терин 03.06.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444481)
Почему так долго писал? Понимаю, если бы ты цитаты какие-то искал, а вот такое мог бы сразу написать, если честно.

я не мониторю тему 24/7 Написал пост и закрыл вкладку.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444481)
Ты написал, что соглашаешься с Паркером, поэтому голосуешь против Гафа.

Где?

woodson 03.06.2014 18:35

nosikamus, ты планируешь отвечать на мой вопрос?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11444497)
Где?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=268

Опять же, если ты ему поверил, значит, он тебя убедил, так вот, что именно из его писанины тебя убедило?

Добавлено через 6 минут
3 часа до конца голосования, а проголосовал пока только один Санни. А ведь многие, насколько я помню, уже уверены в виновности своих подозреваемых. Как-то странно, если смотреть на прошлые дни.

Льюс Терин 03.06.2014 18:42

woodson, просто поверил и все. Я ошибся, да.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444504)
3 часа до конца голосования, а проголосовал пока только один Санни. А ведь многие, насколько я помню, уже уверены в виновности своих подозреваемых.

Ок, пойду за Гафа проголосую.
Хотя еще за джунши можно.

Vetrova 03.06.2014 18:46

nosikamus, тогда лучше за Джунши проголосуй, он точно маф.

woodson 03.06.2014 18:46

nosikamus, как это просто? Верят обычно конкретно чему-то. Вот я и спрашиваю у тебя об этом.

Добавлено через 1 минуту
Видел Валара в теме казни буквально пару минут назад.

Надеюсь, родит чего-нибудь сейчас.

Valar 03.06.2014 18:51

да, буду рожать сейчас.

Teo:) 03.06.2014 18:55

Вудсон, ты не подмечаешь, ты у каждого спросил, не спасем не ли меня было на казни?!
И еще, ты веришь, хотя бы теоретически, что мы с Гафом провернули казнь Паркера во спасение меня???

woodson 03.06.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11444547)
Вудсон, ты не подмечаешь, ты у каждого спросил, не спасем не ли меня было на казни?!

Банальные вопросы от Полешки, который любит подобное. Легкий форс, короче.
Цитата:

И еще, ты веришь, хотя бы теоретически, что мы с Гафом провернули казнь Паркера во спасение меня???

Прошу, перестань додумывать. Я лишь рассматриваю все возможные варианты.
Отдельно то, что Паркер мог пожертвовать собой ради Гафа.
И отдельно то, что тебя могли спасать.

Про ваш дуэт с Гафом я ни разу не писал, насколько я помню. Так что хватит уже додумывать все.

Teo:) 03.06.2014 19:01

Ты писал про странность того, что Гаф отмазался др друга, как и я...на это Ветрова обратила внимание. Ты сказал что может быть связь, ничего я не додумывал:)

woodson 03.06.2014 19:03

А, ты про ДР, так это лишь мои бредовые мысли, я же писал.
Ты как-то странно себя повел, бред ведь не может причинить вред, или же это не бред?
Мог бы написать про то, что вы не глупые и не стали бы так явно палиться, но нет, ты почему-то про казнь Паркера написал. Кхм.
Цитата:

мы с Гафом провернули казнь Паркера во спасение меня???

Без понятия.

Кстати, почему Валар?

Vetrova 03.06.2014 19:07

Хэй, Носик, переголосуй за Джуна пожалуйста, Джунши точно мафия, есть доказательства.

Valar 03.06.2014 19:13

Пока готовлю большой пост, вброс тем, кто обвинял меня, что я не сменил голос на паркера:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=202
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=204

И краткий вброс по казни первого дня:
Санни – Тео 13.57
Валар – Гаф 14.07
Гаф – Тео 14.25, гаф 15.42, Тео 20.46
Экс – Метос – 14.39
носик – Гаф 15.27
метос – вудс 17.13
джун – валар 17.56, метос 20.40
самсон – самсон 18.11
ветрова – метос 19.45
вудс – метос 19.50, гаф 20.57
паркер – гаф 19.52
дилемма - метос 20.04
стрим – стрим 20.52

По первому дню у меня вопрос к вудсу, почему в конце казни сменил метоса на гафа?

woodson 03.06.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444565)
почему в конце казни сменил метоса на гафа?

Хотел посмотреть, кто еще сменит. Заметь, оставалось три минуты, а не одна, как я обычно делаю.
Меня уже спрашивали, во втором дне все увидишь.

Льюс Терин 03.06.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11444535)
nosikamus, тогда лучше за Джунши проголосуй, он точно маф.

Переголосовал.

woodson 03.06.2014 19:20

Vetrova, давай против Носика. Он слился, когда не смог ответить на простой вопрос от меня.

Valar 03.06.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444569)
Меня уже спрашивали, во втором дне все увидишь.

19 страниц и я в первую очередь ищу связи с паркером =/

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444569)
Хотел посмотреть, кто еще сменит.

За три минуты до голосования? Серьезно?
и что бы ты сделал, если бы голос сменил кто-нибудь ещё?

Добавлено через 2 минуты
Пойми правильно просто странно выглядит что за три минуты до конца в день, когда мафам ничего не угрожало (метос выходил основным кандидатом в любом случае) ты зачем-то меняешь голос со стопроцентного мирного (предположим, что ты не знал, что он не маф) на второго и скажем прямо не самого очевидного кандидата на казнь.

woodson 03.06.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444578)
За три минуты до голосования? Серьезно?

А что не так? Тогда все на нервах были, любой мог сменить.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444578)
и что бы ты сделал, если бы голос сменил кто-нибудь ещё?

Насел бы на него на 2 день.

Вообще, я под конец начал сомневаться, что Метос маф.

Valar 03.06.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444581)
Насел бы на него на 2 день.

То есть снова менять голос на метоса ты бы не стал?
Я просто хочу понять логику твоих действий.
И да, ещё вопрос, а в невиновности Метоса ты был уверен? И почему, если был уверен? И почему все-таки предпочел гафа, а не Тео, скажем?

woodson 03.06.2014 19:27

Valar, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=109 вот, нашел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444584)
И да, ещё вопрос, а в невиновности Метоса ты был уверен? И почему, если был уверен?

Не был. Его хрен пойми, если честно. Он меня в тупик поставил с тем сообщением про ролевиков.

Я же говорю, что лишь под конец начал сомневаться, меня смутило то, что Метоса вдруг начали казнить в первый же день, хотя в партии есть овощи и похуже. Я почти в каждой партии предлагал казнить Метоса, но никто ко мне не прислушивался. А тут вдруг такое.

Valar 03.06.2014 19:30

Цитата:

И да, ещё вопрос, а в невиновности Метоса ты был уверен?

Ладно, этот вопрос отпадает, хотя объяснение довольно жиденькое.
однако в силе эти вопросы:
Цитата:

И почему, если был уверен? И почему все-таки предпочел гафа, а не Тео, скажем?

Цитата:

То есть снова менять голос на метоса ты бы не стал?

Твои ответы могут повлиять на мое понимание казни второго дня. В которой пока что вырисовывается, что Тео никто не спасал.

woodson 03.06.2014 19:31

Цитата:

И почему все-таки предпочел гафа, а не Тео, скажем?

Он тогда часто фигурировал в спорах, а т.к я сменил, дабы посмотреть, кто еще сменит, то сменил на Гафа.

Добавлено через 1 минуту
Мне было без разницы на кого менять, я лишь хотел увидеть, кто еще уберет голос с Метоса.

Woo_oof 03.06.2014 19:35

Валар что-то опять обещает пост, который появится наверное, когда казнь будет почти решена, и начнет "спасать стадо". Не удивлюсь

Проголосую, чтобы придать скорости

woodson 03.06.2014 19:37

Гаф, а у тебя почему Валар?

Woo_oof 03.06.2014 19:45

woodson, потому что между ними с Паркером была связь, по-моему, одна из самых явных, но часто очевидное лежит перед носом, а мы начинаем лезть в дебри. Мафы видимо увидели во мне ролевика из-за психов и явно пытались казнить, видя как пол-треда меня подозревает. Хотя это может быть носик вместо Валара, но носику мне как-то предъявить особо нечего. Доставила еще пафосная фраза Валара, когда Парк снова вбросил меня на казнь во втором дне, мол, он так "внезапно" поддерживает Паркера, т.е. совсем не специально. Нет. Ни разу. И в тоже время уже третий день кроме Гафа у него нет кандидатов. Валару в этот раз страшно даже списки составлять, видимо. Ну я не знаю, как еще это все трактовать, а Валар не спешит с объяснениями, кроме аккуратного сарказма

Если не казнить за все это насобиравшееся вместе - лучше и не играть в мафию

Valar 03.06.2014 19:46

Тео – Джун 11.53 гаф 16.55 паркер 19.20
вудс – тео 14.31 паркер 18.31
гаф – тео 16.49 паркер 19.55
самсон – тео 17.39
ветрова – стрим 17.40 паркер 18.25
экс – паркер 17.51
валар – гаф 18.06
носик – гаф 18.19
паркер – гаф 18.19 паркер 20.13
джун – паркер 18.22
дилемма – паркер 20.14
хеллсол – гаф 20.20
санни – паркер 20.50

Итак, что мне ясно по второму дню.
Во-первых, за Тео в течении всей казни было оставлено только три голоса: Гаф, Вудс и Самсон. Все три голоса были оставлены до 17.39. и впоследствии два голоса были изменены теми, кого в начале третьего дня многие называли самыми мирными. Это вудс и гаф.
Вывод?
Тео не спасали просто потому что в этом не было необходимости, даже если он маф.
первый вброс против Паркера состоялся в 17.51, второй голос прилетел от Джуна в 18.22, который, как мне кажется, на тот момент просто создавал себе алиби, держа нос по ветру.
За это время прилетело три голоса на гафа. Один из которых Паркер, который впоследствии сменил голос на себя же. Скажем прямо, ему в тот момент уже нечего было терять.
Прежде чем Паркер сменил голос на себя, к нему прилетело ещё четыре голоса, два из которых те, которые сменили вудс и сам гаф (за гафа к тому моменту три голоса). Итоговое соотношение лидеров казни: гаф 3 паркер 6.
Стоит отметить, что ответы Вудса меня пока что удовлетворили, хотя я не могу не считать странным его поведение.
Голос Паркера против себя не стоит рассматривать, как попытку отвлечь внимание. На мой взгляд, это очередная клоунада.
Сомнительными в этой ситуации выглядят два голоса, прилетевшим к паркеру ближе к концу голосования.
Из этой парочки Дилемма выделяется тем, что в первый день слил голос в метоса тогда, когда соотношение гаф-метос было 3/3.

итак, по итогам двух дней казни, если не анализировать сообщения в темах основной кандидат на казнь у меня дилемма.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11444617)
потому что между ними с Паркером была связь

Разве что только сексуальная.
Цитата:

видя как пол-треда меня подозревает.

Я только что привел статистику. Кого из тех, кто голосовал против тебя в течении двух дней ты можешь назвать мафами? Ну кроме меня?
Цитата:

"внезапно" поддерживает Паркера

Я паркера очень люблю во всех местах и темах, кроме мафии. И об этом момем отношении тебе прекрасно известно, кошатничек)

Цитата:

Нет. Ни разу.

А этот сарказм к чему? Игра напублику? Потому что доказательств того, что твой сарказм "ни разу" к месту я так и не увидел.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11444600)
Проголосую, чтобы придать скорости

То есть сначала придаешь скорости, а потом катаешь обвинительную телегу? логично. За 6 сообщений за весь день ты упомянул обо мне лишь раз, подозревая в основном Тео.
Скажи пожалуйста, почему ты обвинил меня прежде чем дождался длиннопост, если сначала обещал мне просто придать скорости?
Ты боялся что я напишу что-нибудь плохое про тебя?

Добавлено через 10 минут
так я сейчас иду домой. Буду через час. не надо лгать, что я пропал.

Vetrova 03.06.2014 20:05

Во дела творятся в нашем королевстве. О_О
Ребята, Носик мирный. Это просто феноменально, но есть факты, которые говорят, что он простой грибочек. Он Джуна казнит! На полном серьёзе, Джунши! Я напомню, если кто забыл, это тот самый Джун, который умер.
Блин, Носикамус просто ваапсче не следит за игрой, даже шапку дня не удосужился нормально прочитать. Выскочит как гриб после дождичка, посмотрит, кто кого подозревает, и айда его казнить. Так вчера на Паркера повёлся, потому что ему было проще голосовать по проверке, хоть и липовой, чем думать самому, так и сегодня послушал меня, что Джун точно маф, и пошёл его казнить. Джуна!
Да не мог маф не знать, что его напарник умер, а проворачивать такую ахинею и сознательно голосовать против мёртвого - до такого даже Носик бы не додумался. Это просто слишком.
Так что мирный он, вот.

Exlay 03.06.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444620)
итак, по итогам двух дней казни, если не анализировать сообщения в темах основной кандидат на казнь у меня дилемма.

По-моему, участник будет голосовать не беря в расчет посты человека (вообще) только тогда, когда это банально выгодно/нет ни на кого нормальных аргументов. И в обоих случаях как-то все склоняется к отрицательной роли.
Впрочем, Носик и Сам сон ни чем не лучше, а еще есть люди вроде Д-леммы, Стрима и Хеллсоула. Надо бы предыдущие дни перечитать.

Woo_oof 03.06.2014 20:13

Помимо Валара подозреваю еще Стрима и Сам сона, могу проголосовать за них, если Валара не получится: Сам Сон просто мега странный по постам и игнорит вопросы, а Стрим после вчерашнего "зачем разделу лишнее дно" так и не появился вроде, меня как будто косплеит, но за ним такого еще не было, не пойму для чего это, за мирного он умеет хорошо играть

пока так
Цитата:

А этот сарказм к чему?

надеюсь, это акцентирует внимание на вашей не сексуальной связи :)
Цитата:

т.е. основываясь по сути на голосе Дилеммы, добивающим метоса?
Цитата:

То есть сначала придаешь скорости, а потом катаешь обвинительную телегу? логично. За 6 сообщений за весь день ты упомянул обо мне лишь раз, подозревая в основном Тео.
Скажи пожалуйста, почему ты обвинил меня прежде чем дождался длиннопост, если сначала обещал мне просто придать скорости?

Я о тебе со второго дня пишу, как о возможном кандидате, и сегодня все это стало подтверждаться благодаря знанию роли Паркера. Почему ты переиначиваешь, будто я тебя не подозревал и вообще казнить не думал?
Цитата:

Ты боялся что я напишу что-нибудь плохое про тебя?
ууу, напугал прям, так что я скорей голосовать побежал
о чем ты?

woodson 03.06.2014 20:14

Носик, что скажешь?

Льюс Терин 03.06.2014 20:15

вудсон я мирный, не пудри никому мозги. Не нужно в пустую сливать день, тратя казнь на меня.

SunnyBоy 03.06.2014 20:15

Vetrova, я думаю Носик читал шапку дня и в курсе что джун мертв.

Он сознательно снаркоманил.

Правда, вывод у меня пока схож с твоим. Думаю, Носик чиж. Для мафа слишком нагло в такой ситуации "вестись" на развод.

Хотя все может быть. Когда-нибудь узнаем. А пока...

Добавлено через 36 секунд
Господа горожане, я очень прошу помочь казнить Сам сона.

Льюс Терин 03.06.2014 20:16

джунш и правда помер, лол

woodson 03.06.2014 20:16

nosikamus, я и не пудрю. Ты не ответил на мой простой вопрос. Я счел это странным. Все просто.

Woo_oof 03.06.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11444643)

почему не Валар?

woodson 03.06.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11444643)

Почему Сам Сон? Если уже писал, то напиши еще, это ведь не сложно.

Vetrova 03.06.2014 20:27

Если честно, сейчас что Валар, что СамСон, что Стрим - все стрёмные.
У меня разве что Д-лемма больше мирный, хотя его тоже можно в список выше. А Носик... да не, не верю, что эта фигня с Джуном была трюком, уж слишком хитро. А Носик прост как полено.

Woo_oof 03.06.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11444671)
Если честно, сейчас что Валар, что СамСон, что Стрим - все стрёмные

да я как-то также думаю
забавно будет, если и Валар и Сам сон оба мафы

woodson 03.06.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11444671)
Если честно, сейчас что Валар, что СамСон, что Стрим - все стрёмные.

Тогда почему Сам Сон?

Vetrova 03.06.2014 20:36

woodson, а почему не СамСон? Как бэ Валар ещё как-то норм держится, может и мирный. Самсон к себе больше недоверия вызывает, ну а Стрим слинял, сейчас его точно не казнят.

Добавлено через 43 секунды
Ах да, и мне понравилась теория Санни, совпадушки или нет, надо бы проверить.

woodson 03.06.2014 20:39

Vetrova, ну почитал я Сам Сона. Пока увидел лишь то, как он во втором дне набивал себе посты, общаясь со мной. Ну и в третьем он был дерганным и путался, то он не обвинял Экса, Гафа и Тео и просто решил зайти расписать про них, то он подозревал Экса и Гафа, причем одного чуть меньше, а второго просто меньше, лол. Что за бред вообще. Вбросил голос вообще против Санни. Я так и не понял, почему против него.

Добавлено через 3 минуты
Подожду Сам Сона. Если не придет и кто-то еще проголосует против Валара, то сменю на Сам Сона.

Vetrova 03.06.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444694)
Я так и не понял, почему против него.

Почему я против него или почему он против Санни?

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Вудс, а где СамСон голос против Санни вбрасывал? Не было вроде такого.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.