![]() |
Super Mario Bros. День третий.
http://ian-albert.com/games/super_ma...ground-end.gif Вчера вы казнили Паркера (жука Баззи). Также эту ночь не пережил Джунши (гриб Гумба). После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: Чёрное-чёрное-чёрное послание От чёрной-чёрной-чёрной пушки Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила |
Еееее)
|
Ну, как я и писал, это был спектакль между Паркером и Джунши.
Думаю, оставшиеся мафы Хеллсол и Носик. |
Подкопаться под Джуна было бы непросто, несмотря на то, что его тактика напоминала игру в прошлой партии. Но этого было бы маловато для предъяв.
Не вкурил, какого лешего нет килла от мафов, но результат ночи шикарный. Апд. А-а-а. Вкурил. Скорее всего, сам Джун и шел убивать. Не дошел. |
Вот это день. Шикарно.
|
Цитата:
|
Интересно, я так понял система ходов тут как в прошлой партии Болдуина - мафия выбирает того, кто идет убивать.
Вопрос к прокуратору: известят ли мафию в случае смерти члена мафии, который собирался идти убивать? |
Exlay, теперь ты отпадаешь, мирный-Экс.
|
Лол. Тоады заколдованы в этой партии) Смерть ролевикам! :D
|
Хммм, Гаф, что скажешь?
|
Цитата:
По мне так вариант с убийством самый вероятный, потому что он как раз самый неприметный в команде был, судя по всему. |
Цитата:
|
SunnyBоy, а стишок-то от Паркера был, по ходу. А ты всё "девчачье это, девчачье".
>.< |
Я так понимаю, мы должны сказать спасибо пушке за счастливый день и Паркеру за собственный слив.
|
Цитата:
Насчет Носика согласен. По двум причинам, о которых ниже, пожалуй, еще напишу. Надо бы глянуть посты первых двух дней, учитывая то, что теперь известны роли Паркера с Джуном, . |
Цитата:
|
Vetrova, спасибо)еееее)
|
Мне вот чего интересно...
Паркер писал, что маньяк скорее всего убьёт ещё одну мафию. И он правда убил. Откуда Паркер знал? Совпадушки? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо, черная пушка. Низкий тебе поклон.
|
Цитата:
В конце концов, если мафы блочили Пушку, то это только они знают, кто Пушка, а Пушка не могла знать наверняка, кто мафия, но Паркер был практически уверен, что убьют мафа. Немного путано, но теперь Валар вычёркивается из моего списка мирных для дальнейшего выяснения. |
Судя по настроению Валара, он и Носик остались.
|
Цитата:
|
Exlay, Носик так точно, как по мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Валар и Носик голосовали против Гафа друг за другом, потом ещё за ними сразу Паркер голоснул. Может я и ламо, но не верится, что они втроём дружненько так голосовали, будучи мафами. Так что скорей уж только Носик. |
Цитата:
|
Валар написал вот этот вот пост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=199 и пропал.
Добавлено через 1 минуту S.T.R.E.A.M., он же тебе не казался странным, что изменилось? |
S.T.R.E.A.M., мне Носик с его "я верю Паркеру, он же вылитый Марио, давайте казним Гафа, ну ребяяята" - не нравится больше.
Блин, вот сомневаюсь, что они оба мафа, слишком паливные тогда голоса, быть просто того не может. Снова надо выбирать, прям как с Гафом/Паркером) |
Цитата:
Не спеши с выводами. Если кто-то вступился за мафа, это не значит, что вступившийся - точно маф. Хотя, понятно, что градус подозрительности Валара становится выше 0. Знаете, что объединяет Носика и Паркера? Помните, как Паркер требовал от меня реакции на смерть Аферуса? Помните, как Носик оставил сожаления о вчерашней ночи? Кмк, мафы в этом моменте очень прямолинейно мыслили. Убит ролевик - надо поплакать для виду. А хто не скаче, той москаль. В смысле, если не плакать, могут мафами посчитать. Вот Носик и плакал. |
А кто может мне объяснить, почему вчера и сегодня было по одной ночной смерти?
первый день удачное убийство мирного ролевика, а нонеча убили мафа. Сегодня убивала пушка видимо. Но почему бездействовала мафия? |
Тео, кстати, забавный. Паркер мафом отказался, а он всё равно чего-то от Гафа ждёт, хотя того вообще в треде нет. Но, надо признать, его голос за Паркера был вроде решающим на тот момент.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, вероятно, на убийство шел маф-Джунши, но т.к. Пушка ходит раньше и, то убила его и ход мафии пропал. Ну, ит в обоих случаях еще валиден вариант с доктором, но мне кажется, что Лола написала бы об успешном лечении в газете. Хотя это надо у нее спросить. К чему ты вообще эту тему поднял? |
Цитата:
|
Valar, в игре же два блокиратора.
|
Exlay, серьезно? из 12 человек мафы наркоманский овощ носик и полуовощ валар?
И ничего лучше? Никаких связей в игре ты не видишь? Тебе не кажется странным как гглупо подставился паркер? Тебе не кажется странным одинарное ночное убийство? Самым странным в треде ты видишь мое настроение? Серьезно? Серьезный вдумчивый игрок Экс видит только мое настроение? Экс, не обижайся, но ты сам на себя не похож. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Два хода подряд по одному убийству. Если вчера Паркер блочил пушку, то завтра пушка, скорее всего, будет умирать. |
Цитата:
|
Я жду от Гафа эмоций по поводу Джунши. Тут уже другое, он же доказывал мне его мирность.
Плюс по-прежнему смущает его перевирание мои фраз. Он скорей всего не маф, если не хитропланы, но я мирности его верю слабо... |
Valar, слуш, ты вчерашний день нормально читал, весь?
|
Валар, зачем ты думаешь о том, что случится, не анализируя людей, хотя бы называя ники...
|
Цитата:
|
SunnyBоy,
Цитата:
Цитата:
Valar, ты вчерашний день читал вообще? |
Ещё понятно, что мафы будут стараться сохранить боузера до самого конца. Только этим можно объяснить самоубийство Паркера (он же голосовал против себя).
К сожалению, я вчера не сильно следил за партией, я не видел, кого из подозреваемых спасали от казни. |
Teo:), ну Гаф вполне может быть той самой пушкой, это объясняет его истерическую боязнь смерти в первый день. И, как бэ, могли блокировать именно его, из-за подозрения в роли. Но он точно не маф, это уже доказано, ящитаю.
|
Есть мнение что Гаф и Стрим заодно.
Ибо Стрим вчера сказал, что не читает нашу беседу, но суть немного ее знал. Значит кто-то поделился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вудсон, повторю, Гаф для меня мирный на 30-40%
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Teo:), я вообще думал, что ты про Валара. |
Что прасти?) когда я менял голос у Гафа было 4, у Паркера 3. И ты считаешь спасали меня?????
|
Valar, короче, Паркера прижали, и он против себя проголосовал, когда по треду уже было видно, что большинство против него, слился он. Потом был цирк с тем, что он Марио и бла-бла-бла. Экс вообще голосовал протв Парка первый, плюс Паркер его в каких-то связях уличил с Санни и выставлял мафом (это было вроде ещё до того, как стало понятно, что Паркер слился, так что вариант со сценкой между Парком и Эксом сомнительный).
Валар, ты бы перечитал хоть вскользь прошлый день. |
Teo:), да. Надо уточнить, когда начали сыпаться голоса против Паркера.
|
Цитата:
Потому что там по сообщениям Паркера очевидно, что я не с ним в команде. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анализ других игроков я пока что могу проводить только по голосованию. |
Я не маф, я линивая и глупая жопа, не теряйте ход. Меня скорее за овощизм выпилят, хотя постараюсь играть.
|
Цитата:
Реально, парни, вы всё ещё верите в мафиозность Гафа? |
Vetrova, он как-то быстро сдался и сдался он тогда, когда все еще была возможность казни Гафа, насколько я помню. Мог пожертвовать собой ради дона.
|
Цитата:
Да я не слишком активен и, к сожалению, даже завтра не могу обещать от себя активности. Это объясняется форс-мажором на работе. И именно моя активность, которая, как уже все знают и ты сам убеждался не раз, не является показателем моей роли, является для тебя самым странным и, как выяснилось, лучшим поводом обвинить меня, да ещё к чему-то приплел носика, о существовании которого в этой партии я вспомнил, к слову, только после твоего упоминания. |
Ветрова, я не верю всему. Раз писал такое, значит или врал или кто-то подсказал. И то, и то не в пользу мирности.
Валар, ты назвал один ник. Типичная твоя игра за мафа. Далее, есть мнение что Гаф ман, его пытались утопить, и кое-как Валар думает об этом сейчас. Мафы ведь действительно могли знать мана. Когда он отказал в союзе, решили казнить. А казни мы Гафа, завтра бы Паркер вопил, что он же говорил!!! Некоторые скажут, что ман еще нужен мафии. Я считаю что нет, мое имхо:) Добавлено через 55 секунд Валар, говоришь, что времени мало, а тратишь его на ненужную болтавню:( |
Teo:), ничего не понял. Зачем он им нужен, если он явно на город играет?
|
Цитата:
Да, Гаф заметно притих. Да, Гаф не палился во второй день. и пока что он для меня не самый подозрительный игрок, но я отказываюсь верить в его 100% мирность, пока не увижу имена всех мафов в списке игроков. |
Я и говорю, что мафам он не нужен. Ибо возможно знает некоторых из них, поэтому единственный шанс - казнить. Иначе он ходит раньше)
|
Цитата:
Ты согласился вчера с Паркером, проголосовав против Гаф, что спокойно может быть попыткой спасти. В этот день у мафии погиб неприметный Джунши, на казни Паркер и ко всему этому они убийство совершить не смогли. Заходит в тему Валар с явно не самым радостным настроением. Совпадение? Как-то не похоже. Буду только рад, если начнешь более-менее нормально играть и не подозревать каким-то методом рандома, а пока так. Видите ли, мафия у нас находится по принципу, кто обвиняет Валара, мирный это сделать не мог и вообще. Что это такое. |
Цитата:
Сейчас на моих часах 23.05, когда я допишу этот пост будет 23.06, в моей должностной инструкции работа заканчивается в 18.00, учитывая сложные обстоятельства, я могу задержаться до восьми-девяти часов, но в 11 часов я могу позволить себе развлечься. Или ты мне отказываешь в этом праве? |
Цитата:
Здесь же Паркер и Гаф два дня друг друга топили, (причём Гаф ещё сомневался в своих подозрениях, он больше Тео хотел казнить), когда причин мафам подводить друг друга к казни совсем не было. Разница огромная. |
Эксик, скажи мне, как ты определяешь мое настроение?
Я вот лично сам в нем не всегда разбираюсь. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, как думаешь, Тео могли спасать?
|
Ааа, так это ты так развлекаешься? Тусуешься?:)
Но что толку от лишней болтавни, она лишь рождает новые подозрения против тебя. В итоге ты будешь злиться и не получишь удовольствия. Какое это тогда развлечение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Valar, да я всё ещё перечитывать буду, давай вместе почитаем? ^^
Цитата:
А то, что Паркер пожертвовал собой, вообще умора. =) Я балдею с вас, чес слово. |
Цитата:
Ты собираешься читать вчерашний день и составлять нормальные посты с подозрениями? А то как-то незаметно пока что. |
Валар, если честно - то да. Просто посидеть здесь хватает сил после работки. Если есть больше, то и развлечения другие)
Вудс, меня от Самсона спасали?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится.
Что по-крайней мере половина игроков сейчас пытается высказать мнение о происходящем. Что половина от этой половины пытается аргументировать точку зрения. Мне не нравится. Что даже аргументированные мнения идут по принципу "Я с первого дня подозревал юзернейм. Паркер маф? А, значит юзернейм дон." К примеру, Гаф может быть мафом, но я лично оцениваю вероятность этого невысоко. И использую для этого совсем другие аргументы. Возьмем ситуацию с казнью Паркера. Вчера, когда еще неясно было, куда уйдут голоса - тред метался между Гафом и Тео, которые вдобавок форсили друг друга - Паркушу не форсил практически никто. В момент, когда я, Настя и Экс начали копать под Паркера, пошла серия голосов против него без объяснений. Я считаю, что мафы среди этих голосовальщиков. Менявших голос. Ибо оставлять их не на мафе, было бы паливно слишком. Логика понятна? Живое (ой, то есть убитое) доказательство моих слов - голос Джуна против Паркера. Меняли голоса сам Гаф, Тео, Вудсон. Хэлсол, например, в последний момент оставил голос на Гафе, что говорит о мирности Хэла. Только маф-имбицил при счете 6-2 попытается спасти Паркера. Хэл не маф. Тео, Вудсон - возможно, мафы, почуявшие запах жареного и захотевшие слиться с народным мнением. Довольно поздно был оставлен голос Длеммы. По времени голосования вполне может быть мафом, сливавшим спаленного товарища. Это что по голосовалке могу сказать. В пику тем, кто тут Тео защищает и Гафа доном объявил. Вообще, если серьезно, Тео я сам мирным склонен сейчас считать. Сомневаюсь в Вудсоне и Валаре немного. Перечитаю внимательно дни, выскажусь по связям, которые смогу провести. Цитата:
|
SunnyBоy, облегчу задачу:
http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11442584 http://forum.igromania.ru/showthread...3#post11443073 |
Так я не говорю о времени, я прошу написать посты с хоть какими-то подозрениями, а у него один ник в подозрениях, и тот Гаф, который маловероятно маф. А он только мне объясняет как ему тяжело. Я все понимаю, мне тоже не так уж и легко, да и каждому тут. Но ведь все пишут, а не просто флудят, а если флудят - значит повод считать их мафией.
|
Дела на казни до голоса Джунши выглядят как-то так:
Тео: Вудсон, Гаф, СамСон, Гаф: Тео, Валар, Носик, Паркер Паркер: Экс, Джунши (через три минуты после Паркера) Выходит, когда голосовал Джун, был разброс между Гафом и Тео. Возможно, спасали Тео тогда, но скорей всего просто раскинули голоса, чтобы вместе не палиться. Парк за Гафа, Джун за Парка. Так, Джун прогосовал в 17:22 по моему времени. Сейчас гляну, что тогда творилось в треде. Ага, Паркер уже к тому моменту явно сливался в теме. И, кстати, именно к тому времени Джун и Парк разыграли сценку, чтобы у Джунши был якобы повод идти на казнь сливать Паркера. Прямо точь-в-точь по таймеру ребятки действовали. Т.е. они заранее готовились к тому, что Паркера скорей всего казнят. Учитывая голоса на казни к тому моменту, всё-таки нельзя сбрасывать со счетов Тео, да. Но, как по мне, это не объясняет решающий голос Тео против Паркера. Будь Тео мафом, он бы подождал ещё чутка, что ли, шанс казнить Гафа тогда ещё был. Такие мысли. Хз к чему это всё получилось на самом деле, но вот. =) |
Блин,как же плохо,что я так рано ушел. Уже второй день неожиданные исходы прям. А вообще день очень хорош, равный размен,что почти не оставляет мафам шансов. Остается только ман.
|
Воу воу, ночь потрясная! Досадно только, что с Джуном ошибся :(
не читал еще ничего, позже гляну |
Ребят, у меня правда очень большие напряги со временем. Если сочтете нужным выпилить за овощизм - я не буду сильно сопротивляться. Игра есть игра.
Другое дело, что Гаф действительно очень сильно напоминает нехорошего человека. И сегодня я бы настаивал на его казни. |
Цитата:
|
По мне так Гаф более на мирного похож. Прочитал вчерашние посты Паркера.
Самый интересный пост http://forum.igromania.ru/showthread...3#post11442923 Врядли все эти 4 человека мафия. Скорей 2-3. Джунши как мы знаем мафия, Гафа Паркер слишком явно топить пытался, чтобы он мафией был. ИМХО. Вторая связка Санни и Экс. Экс я тоже думаю мирный. http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11442986 тут у него небольшой спор с Паркером, не выглядящий наиграным. Про Санни же Паркер пишет Цитата:
Я бы пожалуй проголосовал против Санни, если вечером не будет другого более достойного кандидата. |
Пошли какие-то странные попытки выставить меня доном или маном, кто-то похоже совсем отчаялся)
Спасать Паркера не могли хором, что доказывает Джун, но тот же Валар по-моему очевидно был с Парком заодно Носик может быть мафом, но едва ли мафия втроем попыталась бы казнить меня вчера до смешного вскрытия Паркера, а Валар выглядит куда мафиозней, дома буду распишу еще подробней Тео, я лоханулся с Джунши, признаю :/ |
Гаф, как думаешь, могли ли спасать Тео?
|
Цитата:
Дорогой, напиши мне, пожалуйста, все признаки мафа, замеченные за мной. Первый, так понимаю, постановка форса Паркера. Второй, защита Паркером меня. Давай еще. Первые два пункта конечно очевидны - не отверчусь. Но чтобы убедить всех, надо постараться. Тут такой маф по треду ходит, а ты два слова в него кинул - и сбежал в кусты. Я требую продолжения банкета. |
SunnyBоy, дни прочитал? Вчера же еще обещал все расписать. Интересно будет почитать.
|
Цитата:
Можно просто договаривать, чем подозрителен Гаф? Мне тоже интересно. Вдруг я чо-то не заметил? В Гафе? Или в тебе? |
Цитата:
|
D-лемма,
Цитата:
|
woodson, да вобщем-то ничего не изменилось.
Как видишь прошлые 2 голоса я не пояснял. Ну и надо было что-нибудь написать сегодня. |
Цитата:
Цитата:
Так-то обычно мафы, которым 10 минут до казни, на каждом углу защищают своих. Это же лучший способ сохранить команду втайне. Логику в травмопункт давно водил? Хромает. Добавлено через 2 минуты D-лемма, А точно причина твоего форса не в этом посте? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды SunnyBоy, ты, кстати, нашёл чего полезного по дням? Полночи искал же) |
Цитата:
|
SunnyBоy, да до трёх вроде лазал по темам. По всем дням, я видела, аха, всё ждала, когда ВОРВЁШЬСЯ в тред с какими-нибудь крутыми находками. =)
|
Цитата:
надо еще вчерашний тред почитать, как дома буду, ибо не в курсе что там под конец казни происходило, Паркер решил убрать меня казнью, как одного из самых стремных кандидатов первого дня, но мб в этой авантюре другие мафы и не участвовали вовсе (Джунши даже защищал меня) или как раз предшествовали в виде Валара, зациклившегося на мне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и все. Цитата:
|
Цитата:
|
D-лемма, просто все пишут "я мирный", а ты вот как написал.
|
Интересное сообщение Паркера, строчка последняя:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=236 Цитата:
Вопрос: стал бы Парк связывать двух мафов в попытке обелить обоих? |
Почитал я Парка и Джунши. Второго вообще не подозревал ни капли,кстати,а оно вон как вышло. У обоих упоминания про связки и Экса,Санни,Гафа и одного из овощей. Учитывая,что мафов уже два,то все равно кто то из упомянутых точно маф.
|
Sam son, а конкретнее? Экса будешь дальше мафом называть, как делал это два предыдущих дня? Или к Длемме присоединишь голос?
|
Цитата:
|
Кстати, а СамСон то маф.
Сообщений он мало оставил, но тех, что есть, достаточно. Щас распишу, почему пришел к такому выводу. |
СамСон, что думаешь о Носике?
|
SunnyBоy, там у него почти все сообщения ни о чем, тоже замечал.
Все-таки действительно может быть, что Валар занят, тогда связка скорее Сам сон - Носик. |
Лол, какие вскрытия. Только я упомянул Санни, как меня назвали мафом.
SunnyBоy, Экса я мафом не называл, балабол. |
Exlay, еще как "о чем". Сейчас посты сведу, чтобы показать в чем именно связь между Сам_соном и Паркером.
|
Ни о чем — в плане на игру почти никак не влияют.
|
Сам сон, почему ты пишешь какие-то очевидности без конкретики уже третий день подряд?
Дилемма, а кроме Санни совсем никто не заинтересовал? Вудсон, а ты что думаешь о Тео? Вопросами как будто прощупываешь почву |
Гаф, я уже писал, что его могли спасать. Буду смотреть, как он на это ответит.
|
Цитата:
Цитата:
День первый: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первый день оба форсили Гафа (оба использовали аргумент о стихах). Во второй с разными аргументами, но оба форсили Экса. Совпадение, вероятно. Бывает :lamo: |
Sam son,
Цитата:
|
Носик помониторил тему и снова пропал. Зачем что-то писать и пытаться помочь городу, действительно.
|
Вот еще интересный пост от Сам сона.
Цитата:
|
Вудсон, если меня спасали, то кто-то из сменивших после меня - мафия. Правильно? Гаф, Санни и Дилема...у первых двух вроде бы голос за меня был, получается они наиболее вероятные мафы?
Меня например больше смущают твои смены голоса под шумок, может объяснишь? Начал задумываться о Санни как мафы. Не выходит из головы описание и робка попытка форса Ветровой, потом он от нее отстал...плюс на Паркера в треде отреагировал парой фраз, обычно мирным он врывается и старается утопить окончательно кандидата. Также он мало заметен стал, пока кто-нибудь не заподозрит его самого. |
SunnyBоy,
Во первых, Тео,Экса и Гафа я мафами не называл. Я пришел в тему и увидел их посты и решил чутка про них написать. Покажи где я их обвинял? Во вторых,конечно это вскрытие,ведь нормальный юмор это не для тебя. В третьих, предьява Эксу была, но я его обвинял лишь в том,что написано в цитате. Покажи где я говорил,что он маф. В четвертых,я непонимаю при чем тут я, Паркер и форс Насти? В пятых, совпадения ,что два игрока пишут про кого то бывают оказывается,ага. woodson, а что про него думать? Молчит, овощ обычный, как мне кажется, пусть и слушал Парка,хотя и голосует за Гафа второй раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже который раз додумываешь что-то там. Думается мне, хочешь меня запутать. |
Цитата:
|
SunnyBоy, Откуда тебе знать,что Самсон- маф,а не овощ чиж? Ты точно маф,парниша.
Мне он кажется обычным овощем и конечно же все должны слушать великого батю по имени Санни. |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу ошибаться, и отдаю себе в этом отчет (Тео к примеру не может понять, как это кто-то может менять мнение. Например, о Ветровой). Сейчас я вижу в тебе не мирного Сам сона, а шаблонного мафа, который вместо поиска мафии трепыхается и изворачивается в дешевой обратке. |
woodson, 23 поста или сколько там. И? Теже обвинения к Гафу,как и во втором,ну и подозрения к тебе у него.
SunnyBоy, ну так чего ты выборочно отвечаешь на мои вопросы,ответы? Вот,пост о трепыхании. И где это трепыхание ты видишь? У меня нет уверенности сейчас именно,что ты 100% маф,но своими наскоками ты это пытаешься доказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж речь зашла о совпадениях. В первый день Тео сослался на ДР друга и пропал, забыв проголосовать. Под конец второго дня Гаф пропадает, тоже ссылаясь на ДР друга. |
SunnyBоy, добавляй сколько угодно.
Я и не отказывался от всех. Экса и Гафа я подозревал, второго сейчас в меньшей степени,но Экса в чуть меньшей,хоть и голосовал против Паркера. |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, аха,ну ты смешной. Если я подозреваю человека,то он сразу маф?
|
Sam son, что за чушь ты несешь?
|
Похоже, мафы после потери двух своих, совсем уже отчаялись.
|
Цитата:
Серьезно, что это от тебя за странные намёки уже который раз исходят? |
Vetrova, я лишь подмечаю странности.
|
woodson, а зачем, если никакого вывода из них ты не делаешь?
|
SunnyBоy, у меня такой же вопрос к тебе.
|
Vetrova, вдруг мафы что-нибудь ляпнули, в теме об этом уже забыли, они и расслабились.
Я бы вопросы позадавал своим подозреваемым, но Носик бегает от меня, а Хеллсола, конечно же, нет. |
woodson, его не бегаю. Задавай свои вопросы.
|
Как-то неожиданно, если честно. Тебя там не пнули, случаем?
Ну хорошо. Что именно из писанины Паркера убедило тебя в том, что Гаф маф? |
woodson, кого именно, Тео или Гафа ты считаешь мафами?
|
Vetrova, никого.
|
woodson, ну так нафига тогда подмечать такие странности, создаётся впечатление, что ты на что-то намекаешь.
|
Vetrova, они чем-то мешают?
|
woodson, да.
|
Надеюсь, Носик ищет. Хотя, зачем искать, если такое в голове должно отложиться?
Добавлено через 45 секунд Vetrova, ну так надо было раньше написать, почему именно сейчас? |
woodson, собсно, какая разница, сейчас или потом, могла вообще не сказать, да не выдержала. И просьба таки если уж подмечаешь "странности", то писать, к чему они и зачем нужны, а то путаешь только.
|
Vetrova, так-то, я не просто так их вбрасываю, а когда речь заходит о чем-то похожем, например, когда упомянули про спасение. Ну а про совпадение, Тео мог написать в маф-конфе про ДР друга, Гаф же мог не углядеть, что Тео ответил мне в теме, написав про ДР друга. Всякое бывает. Это пока только мои бредни, если что.
|
woodson, я с первого дня считал гафа мафом, да и сейчас наверное тоже. А Паркер, возможно голосовал за него и форсил его, по причине что бы Гаф не улетел следом за Паркером. И начал же он все это, после того как его начали сливать на казни.
|
Почему так долго писал? Понимаю, если бы ты цитаты какие-то искал, а вот такое мог бы сразу написать, если честно.
Ты издеваешься? Где тут ответ на мой вопрос? Ты написал, что соглашаешься с Паркером, поэтому голосуешь против Гафа. Вот я у тебя и спрашиваю, с чем ты согласился. Если ты согласился, значит, Паркер тебя убедил. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
nosikamus, ты планируешь отвечать на мой вопрос?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Опять же, если ты ему поверил, значит, он тебя убедил, так вот, что именно из его писанины тебя убедило? Добавлено через 6 минут 3 часа до конца голосования, а проголосовал пока только один Санни. А ведь многие, насколько я помню, уже уверены в виновности своих подозреваемых. Как-то странно, если смотреть на прошлые дни. |
woodson, просто поверил и все. Я ошибся, да.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Хотя еще за джунши можно. |
nosikamus, тогда лучше за Джунши проголосуй, он точно маф.
|
nosikamus, как это просто? Верят обычно конкретно чему-то. Вот я и спрашиваю у тебя об этом.
Добавлено через 1 минуту Видел Валара в теме казни буквально пару минут назад. Надеюсь, родит чего-нибудь сейчас. |
да, буду рожать сейчас.
|
Вудсон, ты не подмечаешь, ты у каждого спросил, не спасем не ли меня было на казни?!
И еще, ты веришь, хотя бы теоретически, что мы с Гафом провернули казнь Паркера во спасение меня??? |
Цитата:
Цитата:
Отдельно то, что Паркер мог пожертвовать собой ради Гафа. И отдельно то, что тебя могли спасать. Про ваш дуэт с Гафом я ни разу не писал, насколько я помню. Так что хватит уже додумывать все. |
Ты писал про странность того, что Гаф отмазался др друга, как и я...на это Ветрова обратила внимание. Ты сказал что может быть связь, ничего я не додумывал:)
|
А, ты про ДР, так это лишь мои бредовые мысли, я же писал.
Ты как-то странно себя повел, бред ведь не может причинить вред, или же это не бред? Мог бы написать про то, что вы не глупые и не стали бы так явно палиться, но нет, ты почему-то про казнь Паркера написал. Кхм. Цитата:
Кстати, почему Валар? |
Хэй, Носик, переголосуй за Джуна пожалуйста, Джунши точно мафия, есть доказательства.
|
Пока готовлю большой пост, вброс тем, кто обвинял меня, что я не сменил голос на паркера:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=202 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=204 И краткий вброс по казни первого дня: Санни – Тео 13.57 Валар – Гаф 14.07 Гаф – Тео 14.25, гаф 15.42, Тео 20.46 Экс – Метос – 14.39 носик – Гаф 15.27 метос – вудс 17.13 джун – валар 17.56, метос 20.40 самсон – самсон 18.11 ветрова – метос 19.45 вудс – метос 19.50, гаф 20.57 паркер – гаф 19.52 дилемма - метос 20.04 стрим – стрим 20.52 По первому дню у меня вопрос к вудсу, почему в конце казни сменил метоса на гафа? |
Цитата:
Меня уже спрашивали, во втором дне все увидишь. |
Цитата:
|
Vetrova, давай против Носика. Он слился, когда не смог ответить на простой вопрос от меня.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
и что бы ты сделал, если бы голос сменил кто-нибудь ещё? Добавлено через 2 минуты Пойми правильно просто странно выглядит что за три минуты до конца в день, когда мафам ничего не угрожало (метос выходил основным кандидатом в любом случае) ты зачем-то меняешь голос со стопроцентного мирного (предположим, что ты не знал, что он не маф) на второго и скажем прямо не самого очевидного кандидата на казнь. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, я под конец начал сомневаться, что Метос маф. |
Цитата:
Я просто хочу понять логику твоих действий. И да, ещё вопрос, а в невиновности Метоса ты был уверен? И почему, если был уверен? И почему все-таки предпочел гафа, а не Тео, скажем? |
Valar, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=109 вот, нашел.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я же говорю, что лишь под конец начал сомневаться, меня смутило то, что Метоса вдруг начали казнить в первый же день, хотя в партии есть овощи и похуже. Я почти в каждой партии предлагал казнить Метоса, но никто ко мне не прислушивался. А тут вдруг такое. |
Цитата:
однако в силе эти вопросы: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне было без разницы на кого менять, я лишь хотел увидеть, кто еще уберет голос с Метоса. |
Валар что-то опять обещает пост, который появится наверное, когда казнь будет почти решена, и начнет "спасать стадо". Не удивлюсь
Проголосую, чтобы придать скорости |
Гаф, а у тебя почему Валар?
|
woodson, потому что между ними с Паркером была связь, по-моему, одна из самых явных, но часто очевидное лежит перед носом, а мы начинаем лезть в дебри. Мафы видимо увидели во мне ролевика из-за психов и явно пытались казнить, видя как пол-треда меня подозревает. Хотя это может быть носик вместо Валара, но носику мне как-то предъявить особо нечего. Доставила еще пафосная фраза Валара, когда Парк снова вбросил меня на казнь во втором дне, мол, он так "внезапно" поддерживает Паркера, т.е. совсем не специально. Нет. Ни разу. И в тоже время уже третий день кроме Гафа у него нет кандидатов. Валару в этот раз страшно даже списки составлять, видимо. Ну я не знаю, как еще это все трактовать, а Валар не спешит с объяснениями, кроме аккуратного сарказма
Если не казнить за все это насобиравшееся вместе - лучше и не играть в мафию |
Тео – Джун 11.53 гаф 16.55 паркер 19.20
вудс – тео 14.31 паркер 18.31 гаф – тео 16.49 паркер 19.55 самсон – тео 17.39 ветрова – стрим 17.40 паркер 18.25 экс – паркер 17.51 валар – гаф 18.06 носик – гаф 18.19 паркер – гаф 18.19 паркер 20.13 джун – паркер 18.22 дилемма – паркер 20.14 хеллсол – гаф 20.20 санни – паркер 20.50 Итак, что мне ясно по второму дню. Во-первых, за Тео в течении всей казни было оставлено только три голоса: Гаф, Вудс и Самсон. Все три голоса были оставлены до 17.39. и впоследствии два голоса были изменены теми, кого в начале третьего дня многие называли самыми мирными. Это вудс и гаф. Вывод? Тео не спасали просто потому что в этом не было необходимости, даже если он маф. первый вброс против Паркера состоялся в 17.51, второй голос прилетел от Джуна в 18.22, который, как мне кажется, на тот момент просто создавал себе алиби, держа нос по ветру. За это время прилетело три голоса на гафа. Один из которых Паркер, который впоследствии сменил голос на себя же. Скажем прямо, ему в тот момент уже нечего было терять. Прежде чем Паркер сменил голос на себя, к нему прилетело ещё четыре голоса, два из которых те, которые сменили вудс и сам гаф (за гафа к тому моменту три голоса). Итоговое соотношение лидеров казни: гаф 3 паркер 6. Стоит отметить, что ответы Вудса меня пока что удовлетворили, хотя я не могу не считать странным его поведение. Голос Паркера против себя не стоит рассматривать, как попытку отвлечь внимание. На мой взгляд, это очередная клоунада. Сомнительными в этой ситуации выглядят два голоса, прилетевшим к паркеру ближе к концу голосования. Из этой парочки Дилемма выделяется тем, что в первый день слил голос в метоса тогда, когда соотношение гаф-метос было 3/3. итак, по итогам двух дней казни, если не анализировать сообщения в темах основной кандидат на казнь у меня дилемма. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Скажи пожалуйста, почему ты обвинил меня прежде чем дождался длиннопост, если сначала обещал мне просто придать скорости? Ты боялся что я напишу что-нибудь плохое про тебя? Добавлено через 10 минут так я сейчас иду домой. Буду через час. не надо лгать, что я пропал. |
Во дела творятся в нашем королевстве. О_О
Ребята, Носик мирный. Это просто феноменально, но есть факты, которые говорят, что он простой грибочек. Он Джуна казнит! На полном серьёзе, Джунши! Я напомню, если кто забыл, это тот самый Джун, который умер. Блин, Носикамус просто ваапсче не следит за игрой, даже шапку дня не удосужился нормально прочитать. Выскочит как гриб после дождичка, посмотрит, кто кого подозревает, и айда его казнить. Так вчера на Паркера повёлся, потому что ему было проще голосовать по проверке, хоть и липовой, чем думать самому, так и сегодня послушал меня, что Джун точно маф, и пошёл его казнить. Джуна! Да не мог маф не знать, что его напарник умер, а проворачивать такую ахинею и сознательно голосовать против мёртвого - до такого даже Носик бы не додумался. Это просто слишком. Так что мирный он, вот. |
Цитата:
Впрочем, Носик и Сам сон ни чем не лучше, а еще есть люди вроде Д-леммы, Стрима и Хеллсоула. Надо бы предыдущие дни перечитать. |
Помимо Валара подозреваю еще Стрима и Сам сона, могу проголосовать за них, если Валара не получится: Сам Сон просто мега странный по постам и игнорит вопросы, а Стрим после вчерашнего "зачем разделу лишнее дно" так и не появился вроде, меня как будто косплеит, но за ним такого еще не было, не пойму для чего это, за мирного он умеет хорошо играть
пока так Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о чем ты? |
Носик, что скажешь?
|
вудсон я мирный, не пудри никому мозги. Не нужно в пустую сливать день, тратя казнь на меня.
|
Vetrova, я думаю Носик читал шапку дня и в курсе что джун мертв.
Он сознательно снаркоманил. Правда, вывод у меня пока схож с твоим. Думаю, Носик чиж. Для мафа слишком нагло в такой ситуации "вестись" на развод. Хотя все может быть. Когда-нибудь узнаем. А пока... Добавлено через 36 секунд Господа горожане, я очень прошу помочь казнить Сам сона. |
джунш и правда помер, лол
|
nosikamus, я и не пудрю. Ты не ответил на мой простой вопрос. Я счел это странным. Все просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, сейчас что Валар, что СамСон, что Стрим - все стрёмные.
У меня разве что Д-лемма больше мирный, хотя его тоже можно в список выше. А Носик... да не, не верю, что эта фигня с Джуном была трюком, уж слишком хитро. А Носик прост как полено. |
Цитата:
забавно будет, если и Валар и Сам сон оба мафы |
Цитата:
|
woodson, а почему не СамСон? Как бэ Валар ещё как-то норм держится, может и мирный. Самсон к себе больше недоверия вызывает, ну а Стрим слинял, сейчас его точно не казнят.
Добавлено через 43 секунды Ах да, и мне понравилась теория Санни, совпадушки или нет, надо бы проверить. |
Vetrova, ну почитал я Сам Сона. Пока увидел лишь то, как он во втором дне набивал себе посты, общаясь со мной. Ну и в третьем он был дерганным и путался, то он не обвинял Экса, Гафа и Тео и просто решил зайти расписать про них, то он подозревал Экса и Гафа, причем одного чуть меньше, а второго просто меньше, лол. Что за бред вообще.
Добавлено через 3 минуты Подожду Сам Сона. Если не придет и кто-то еще проголосует против Валара, то сменю на Сам Сона. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, Вудс, а где СамСон голос против Санни вбрасывал? Не было вроде такого. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |