![]() |
Twin Peaks - Февраль, 26
http://4.bp.blogspot.com/_AQ7G7SixcC...ectedimage.jpg Казнен Лео Джонсон (S.T.R.E.A.M.), мафиози Шериф Гарри Труман (SmoOl) убит Доктор Уильям Хейворд (Гаф) убит Надин Херли (Aferus) убита В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь В игре: агент Купер помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 6 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
Все оказалось совсем не так.
Дерьмо. |
Вот вам и агент.
Как они вообще в нем шерифа увидели? Опять наобум били? |
Ну, хоть Стрима казнили. Очевидно, Экс мирный. Не было смысла "вытаскивать" Вудсона за счет Стрима. По идее. Экс Валара бы сливал, если бы был подельником Стрима. Так что Экс - чиж.
|
Вот это поворот %)
|
Смула вообще было не видно. В который раз убивают тихошника, а он оказывается ррлевмком
|
Цитата:
Стрим зараза, таки в конце заставил понервничать, агент фигов. |
Хорошо хоть настоящий агент не всплыл.
А то ведь какому-нибудь Джампкику мог попасться. |
Цитата:
|
Тео посмотрел, что меня не слили и свалил в маф-конфу.
Интересно будет побеседовать с тобой. |
Что?) Вудсон, ты видел меня в треде во время казни и т.д.?
Гаф оказался дохтуром, отсюда небольшая нестыковка, надо подумать теперь |
Смул что, вскрылся что ли кому-то? Как его можно было вычислить?..
|
Цитата:
Обычно после предупреждения дается день на исправление. |
Teo:), я видел, что ты свалил, когда за меня было большинство голосов.
Добавлено через 20 секунд Джунши, били наобум, очевидно же. |
Чтоа? Я уходил даже не заглянув на казнь, лолушка
|
Получается, агент убил шерифа?
|
Teo:), я не верю тебе после того, как ты попытался меня слить.
|
Цитата:
|
Джунши, его агент убил, как я понял. Что не удивительно, ибо Смул себя странно вел. Взять тот же голос против меня без какой-либо грамотной аргументации.
А, нет, агент убивает после мафии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все, я уже проверил порядок ходов. Агент убил Аферуса, как я понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, Смула Боб пришил, который решил проредить ряды мафо-овощей. А Гафа мафы, чтобы заткнуть. Хотя мб и наоборот. Мафы пальнули в неприметного игрока в поисках роли, а Бобу чем-то Гаф не понравился. Думаете, ходы в газете в порядке, объявленном порядком ходов? |
Что-то как-то. С одной стороны казнили мафию, а с другой, минус два ролевика.
Хотя ролью Стрима приятно удивлен, хорошо хоть не оказался агентом, который так вот слился. |
Цитата:
|
В таком случае, тот же агент мог убить шерифа или доктора.
|
Цитата:
|
Ну, Аферус точно за овощизм умер. 2 дня не играл.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что есть интересного по поводу Стрима:
1) Его пост с подозрениями в начале дня: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=208 Валар - одназначно хороший, Джап - плохой овощ, который мало пишет, поэтому маф, Дилемма - который тупит, но подозрений не вызывает, Ула - не подозревает, "но девушки коварны!" 2) Попытка обелить Валара (да-да, мнение по той самой "путанице" с именами): http://forum.igromania.ru/showthread...7#post11419907 У меня паранойя опять, или он пытался выгородить Валара? |
У меня были бы вопросы к Д-лемме, если бы Стрим мирным (ролевиком) оказался. Все-таки он не мог определиться и, если не ошибаюсь, свой выбор никак не пояснил. А так, нужно будет предыдущие дни перечитывать и казнь внимательно посмотреть. Этим и займусь чуть позже.
|
Крайне неприятный размен. Итого если Аферус был переехан трактором, а агент ещё не стрелял, на руках трёх мафов, маньяка и четвёртого мафа или же личинку маньяка. Если агент стрелял, то "или" с большой вероятностью становится "и". Я тут буду ещё пару часов, но пытаться разгребать инфу начну по тому же графику - завтра около обеда.
Краткая заметка Валару, потому что есть шанс что завтра будет большая: - Мандрагоры: > Relax, you're doing fine. Серьёзно, ничего личного, это просто игра. Не стоит злиться и нервничать или по крайней мере показывать что-то подобное в постах, ведь если я маф (по твоей версии), то это как раз то, чего я пытаюсь добиться, нет? - Посты: Заметь, я даже не притрагивался к стилю постов. Если это действительно мелочь, а не улика, то ты лишь увеличиваешь подозрения окружающих, вновь и вновь акцентируя внимание на ней. - Результат: Без пафоса никуда, но всё равно - отсутствие результата для мирных означает, например, положительный результат для мафии, на основании чего можно попытаться сделать какие-то выводы, чтобы получить тот самый желаемый положительный результат. [здесь должна была быть какая-то пафосная картинка] - Алиби: Как это ни странно, нет. Наоборот, я тут сильно рискую, между прочим. :С - Первая казнь: Это уже даже не смешно. Окей, попробуй объяснить, как и какую информацию ты можешь получить, если никто не будет казнён. Но это действительно уже является пустой полемикой, так что чего-нибудь нового подброшу завтра, если не найду более подозрительную цель. Но про первую казнь всё равно хотел бы услышать, это весьма любопытный момент. |
Надо бы глянуть посты Смула, эмм. У него была одна проверка. Можно предположить, что ее результат будет где-то в его постах. Благо их немного.
Всяким там хвостатым Хокам и купированным Куперам рекомендовал бы тоже оставлять в своих постах зацепки (если будет, что сказать), на случай, если убьют. Перечитаю дни, будет анализ. Информации уже достаточно для поиска первых связей. |
Смею предположить, что он проверил Экса, ибо в первый день он его подозревал и голосовал против него, а во втором дне Экс вдруг без пояснений исчез из его списка подозреваемых.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вообще, у Стрима за всю игру было всего два более-менее интересных поста. Один, который чуть выше процитировал Саботер и вот второй: Цитата:
По мне так там действительно, по идее, должен хотя бы один быть, шесть человек таки. Смул не подходит, Ветрова два дня против Стрима голосовала, Лола и Вудс его выбрали, а не Валара. Зигфрид на мафию пока что не тянет, остается лишь Хеллсоул. Хотя все меняется, если Валар тоже является мафией. Они еще и на казни друг друга не выбрали, хотя была возможность, а оба по сути слили голоса, проголосовав в единственном числе за Саботера и Джампикккка. Кстати, судя по предыдущим играм, Гаф мог посчитать Санни мирным ролевиком и вскрыться ему/как-то намекнуть расспросами на роль, но все упирается в запрет на личное общение между игроками, который вряд ли бы стал нарушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, приятно, конечно. Интересно, отражается ли статус завербованного после казни/убийства? Болдуин? Могу сказать, что я сейчас не завербован. Если вчера была вербовка Боба, то, вероятнее всего шла в пул неприметных игроков. Ибо "человека которому все доверяют" в первый день просто не было. Пока это не особо играет, ибо мафов еще три+один, но и бобы на кухне скоро начнут смущать. Был бы Бобом, вербовал бы Джунши или Ветрову в первый день, а вообще сжал бы сфинктер и ждал третьего дня. Риск дело благородное =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Голос Длеммы против Стрима ломает теорию о мафстве первого. С Валаром, правда, стало больше непоняток. Шансы на то, что он мирный ролевик, катастрофически растаяли. Ох, ладно. Сначала подумаю, потом оставлю следующий пост. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*не удержался* |
SunnyBоy, на колени!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя, я в душ, вернусь - буду в мафию играть. Надеюсь, ты к тому моменту уже будешь в том, в чем спишь :Emba:
|
SunnyBоy, вот нахал же.
|
Доброй ночи. Зато хоть мафа хлопнули.
|
Какие люди.
Jump1kkkk, а ты бы за кого проголосовал? |
woodson, Я бы за стрима,ибо он меня хотел порешать с первого дня.
http://clip2net.com/s/i8lYqt |
Jump1kkkk, а что насчет меня, Валара и Хеллсола?
|
woodson, Тебя бы я тоже вальнул,за остальных пока не знаю. Ты подозрительный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересное кино. Кого из них он защищал? И, не была ли права Лола, когда предположила, что Валар - Хэнк Дженнингс? Надо еще читать. Джампик, походу не маф. Обычный помидорка. Уж больно натурально и всерьез Стрим пытался его повесить, вместо Хэлсола. Длемма не маф, ибо спорил со Стримом по этому же, кстати, поводу - казни синьора Джампуччино. Ну, и голосовал сегодня против Стрима, на закуску. Итого, вместе с Настей и Эксом, уже неплохой пул мирных намечается. Мафов можно методом исключений выковыривать. Апд. Естественно, с поправкой на то, что "в пуле мирных" может быть предатель и/или БОБ. Но пока так. |
Как это на Хеллсола ничего нет? А как же наша с ним беседа, в которой он увиливал от ответа? А как же безразличие к тому, что его пытались казнить? На него Лола напирала, а он пытался опровергнуть мой бред, судя по его словам. Мирный бы вряд ли себя так вел.
|
SunnyBоy, Стрим и Валара, и Хэлла выгораживал. В моём списке гордое знамя предателя пока над Хэллом висит.
Кстати, смутное наблюдение: мне кажется, что все мафы в первый день голосовали против Носика. Как минимум трое из них. Даже Ула пока отпадает. Её Стрим разок пытался поддеть так же ненавязчиво, как меня. |
В общем, соображения такие.
1. Аферус умер за овощизм. Даже если он каким-то чудом выживал к сегодняшнему дню, не вижу смысла ролевикам тратить на него убийтсво. 2. Кто бы не убил Смула (а я не верю, что его убил агент, ибо тратить единственный выстрел на такого овоща - бред), его убивали скорей по глупости. Шерстить ролевиков-овощей так можно к концу игры, но вряд ли на втором ходу. Поэтому допускаю просто примитивную обратку. Опять-таки, если это так, то убийца скорей одиночка Боб. Маф конфа бы вряд ли одобрила. Если судить по "постам" Смула, то обратка могла прилететь разве что от Вудсона... Все-таки за него Смул голосовал почти без объяснения причин, тот мог посчитать что проверен, что-то еще, хз. Другое дело, что Вудсон совсем уж очевидным мафом не видится. Впрочем, надо перечитать посты. 3. Тогда выходит мафия убила Гафа. Тут все возможно, Гаф мог кому-то показаться ролевиком. Далее: Валар. Тут надо бы рассмотреть казнь. Но пока хочется услышать от Валара о его житье бытье. Второй день от него был никакой. Подозрений почти нет, отмазки пространны, феерия первого дня куда-то быстро утекла. + движуха на казни как бы намекает, что там варились не последние птицы. Ох, мля. Глянул посты Хелсола за второй день. Да это же жесть какая-то. |
Цитата:
Все это со слов Дилеммы. Сам писал мне, что на время игры не будет общаться по поводу партии, и тут такое выдает. |
Цитата:
Как и мирные не знают, кто из плохишей вчера пропустил ход. Хотя, очевидно, что это БОБ вербовал (или из более сложных соображений пропустил ход), сегодня вот решил пострелять( |
Джунши,
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Я думал, что Тео ему шепнул, чтобы он незаметно вбросил за меня голос. |
Цитата:
|
woodson, шо зо.!
Это как бы еще раз говорит о том, что Длемма мирный, если правда, но против правил жеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не мне писал, а в клан-чатик. Там еще Экс есть.
Надеюсь, Диллема не обидится. Vetrova, как это? Он был уверен в его мирности, но все равно проголосовал против него. Добавлено через 51 секунду Джунши, скорее всего, Экса. Ведь именно его он подозревал и собирался казнить в первом дне. |
woodson, вы со своими чатиками. -__-
Цитата:
|
Пока не знаю, кто он. Просто решил поделиться странностью.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из меня преемник для Боба не айс. Выживаемость стремится к нулю. Разве что у Боба хватило бы терпения подождать с вербовкой до условной кульминации партии, когда станет известен игрок/другой, которому не грозит казнь, по причине явной мирности, например. Но щас не об этом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SunnyBоy, гроза вообще радует третью ночь. Зато наутро красота.
Добавлено через 51 секунду Тео! Ты, мафиозина, вылазь с подполья. |
SunnyBоy,
Я хочу послушать Валара, но мне теперь и не очень понятен Хелсол. В первый день он довольно прилично играл, явно приличный игрок. Но во второй игра куда менее информативна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До того, как я ушел, Валар написал, что скоро от него будет пост. Так он расписал все? |
Цитата:
|
У меня пока что, методом исключений и вычиток, мафы:
Эвиг, Зигфрид, внезапно(!) Саботёр хитропоп, и кто-то из Тео/Валара(?). Плюс склонна считать Хэлла предателем. На сегодня лучше ничего уже не рожу, наверное. Завтра должно быть интересно, информативная получилась казнь. |
Сейчас попробую Хеллсола разобрать.
|
Сразу хочу отметить, что в аналитику я не очень.
В первый день он больше наркоманил и изредка отбивался, нежели приносил пользу. - Форсил Валара: Цитата:
Цитата:
- В концу дня он подозревал меня и Санни. Проголосовал он против Санни, при этом даже не объяснил, почему он считает его мафией, и почему не против меня. На второй день я попросил написать его, почему он проголосовал за него. Сначала он начал увиливать, но потом все же ответил: Цитата:
На что он ответил: Цитата:
- Дальше идет наша с ним беседа, в которой он увиливал: Цитата:
Прочитайте всю нашу с ним беседу и увидите, что он либо пытался сменить тему, либо игнорировал вопросы. - А теперь внимание. Цитата:
А Гафа, как вы знаете, убили. |
woodson, ты крут)
Мочите меня! Добавлено через 5 минут Не, правда, с такой чудесной аналитикой - Вудсон наверняка получил роль Купера) |
HellSoul, ты ответь на поставленные вопросы.
Вместо того, чтобы все наконец разъяснить, ты начинаешь в сарказм. Это так по мирному. Я хоть что-то расписал. От тебя же пока ничего не было видно, кроме как "за меня все уже расписали". |
Цитата:
Вчера же кинул голос за него, так как боялся что меня самого сольют. А ещё 1 мирного терять на голосовании не очень. Плюс стрим был все же странный и меня насторожила его такая явная агитация голосовать против жампика. |
Цитата:
Не выдавай желаемое за действительное. В течение дня почитаю и все скажу. На твои же нападки отвечать не буду, думай что хочешь. Оправдываться вообще не в чем. |
Цитата:
Ну раз ты все расписал, то будь добр ссылку в студию. Я искал, не нашел. Лола искала, не нашла. Цитата:
Вообще, странно, что ты сразу же подумал про оправдывание. Все. Я все понял. Передо мной типичный Хеллсол-маф. Ты себя точно так же вел, когда тебе писали, что ты проверен. |
Стрим даже не попытался спастись на казни. При этом он оказался обычным мафом, без спец.способностей. Допустим, на казни улетал еще один маф, но уже не рядовой. Это объяснило бы бездействие Стрима.
Свои выводы о казни выложу поэтапно. Сначала убийство Смула и Гафа. (Аферус скорее всего вылетел за овощивизм). Мафии невыгодно было убивать Смула, он - идеальный кандидат на казнь сегодняшнего дня: спасал мафа последним, голосовал без аргументации. Исключение только состоит в том, что Вудсон в ситуации со Смулом получает, как ни странно, алиби. Вкупе с его нервной реакцией на якобы выстрел агента, Вудсон прямо таки вопияет о своей роли. Но! Стрим все таки спасал кого-то на казни. И Вудсон - самый очевидный вариант. Поскольку, ситуация с агентом зафейлена, я надеюсь, что мирные проверяющие достались не только Смулу с его особенной игрой. Может ли Вудсон быть мафом? Может. А может и не быть. А вот Гафа мафия могла и убить, ибо именно Гаф создал ситуацию, когда на казни борьба пошла между Вудсоном, Стримом и Валаром. В таком случае, получается, что Валар - маф, которого спасали. Показательно, что в этом случае именно Санни поставил предпоследнюю точку, Вудсон на этом фоне спасал себя и только. Может ли Санни в таком случае быть мафом? Может. Валар, как ни странно, в обоих случаях не выглядит мирным, за исключением того, что и он не спасал себя, сливая голос на Саботера. Четвертый кандидат на казни Хелсол, с ним все еще запутаннее. За Хелсола набиралось четыре голоса (Лолбейби, Вудсон, Д-Лемма и Гаф). Д-Лемма пятый кандидат на казнь. Лолбейби, раскрутившая ситуацию с Хелсолом, что настораживает, на последних минутах стала казнить Стрима, почти сразу после голоса Д-Леммы, которого, если память не изменяет, покусывали за присоединение к сливу Хелсола на основании аргументации Лолбейби. После смены голоса Гафа, который начал казнить всех направо и налево, в том числе Д-Лемму, раскручивать Хелсола набирающий голоса Вудсон не стал, да и Д-Лемма с Лолбейби синхронно почти сменили голоса, присоедившись к Эксу и Ветровой. Валар, имевший на тот момент 3 голоса, как-то прошел мимо:) Если в первом дне убивал Боб, то ситуация становится совсем прозрачной. Подводя итог. К третьему дню всегда можно проследить связи людей, потому списки подозреваемых должны быть. 1. Стрим, Вудсон(?)/Какой-нибудь Джампикк/Эвиг, Ветрова, Санни. В этом случае Валара целенаправленно сливают, параллельно форсируя себе алиби. Кандидата на казнь родить не так просто, Санни вон два дня пыжится, форся хомячков. 2. Стрим, Валар, Вудсон(?)/Д-Лемма, Лолбейби. Есть еще такой момент, что на казни вчера улетал Боб/его напарник. И мафы схлестнулись с нейтралами. Ветрова с ее обвинениями сразу после казни в это вписывается. На счет Хелсола. Пока он не начнет делится подозрениями, мне сложно составить о нем мнение. Я не следила за прошлой игрой пристально, а Вудсон в подозрениях опирается именно на это. Хорошо бы было увидеть предполагаемых мафов от каждого игрока, проще бы было ориентироваться. Добавлено через 5 минут Голос за Вудсона оставила на основании его обвинений в адрес Хелсола. На организацию слива похоже, особенно после осторожных выбросов Джунши . |
Цитата:
Цитата:
Ula, из твоего поста я так и не понял, почему ты голосуешь именно против меня. И по-моему, в нем полно воды. Может / не может. Добавлено через 3 минуты Ула, это не обвинения, я уже писал. Это мутные моменты, которые я хотел прояснить. Но он не захотел этого делать, отсюда и мой голос против него. |
Цитата:
Прошу прощения, до казни по стараюсь придти, голос я всегда поменять успею. |
Ula, какими еще словами? Про то, что агент мог убить Смула?
Я без роли. Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
У меня пока что вот такая картина получается:
Цитата:
По Д-лемме. Все-таки, он вряд ли в команде, хотя есть одно но: написал, что уверился в мирность Стрима из-за ситуации в игре какой-то, хотя при этом за него проголосовал, якобы, спасая себя-чижа. При этом кандидатов там было не так уж мало (тот же Валар/Вудсон), то есть поступок очень типичный как раз для мафии, которая отдельно, либо для нейтрала. Сегодня казнил бы Хеллсоула (что-то он играет примерно так же, как Стрим, имею ввиду очень плохо для мирного), как раз эта казнь могла бы пролить свет и на Улу, которая все хочет казнить Вудсона, подозревающего Хелла. Казнь Джампика не даст практически ничего в плане информации (плюс его все хотел казнить Стрим), по Тео сложно пока однозначно утверждать, а вариант, где Валар не является мафией, более чем вероятен. Можно начать с Улы, конечно, но надежнее с Хеллсоула. На данный момент, по мне так самая вероятная команда: Хеллсоул, Ула, Тео + Д-лемма. |
Эвиг чудак)))
|
Teo:),
Цитата:
|
Цитата:
Короче. Все помнят, как Стри отреагировал на то, что я сказал http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11419614 Он явно пытался скрыть кого-то из тех, кто голосовал на пропуск казни. А именно Джампик Носик (мертв-чиж) Валар Ула Длемма Среду них есть точно один маф. Что самое интересное стрим невзначай типо упоминал про вариант против всех http://forum.igromania.ru/showthread...9#post11419099 Но теперь видно, что он маф, и не стал соваться в вариант против всех, ибо там уже есть один из его мафов. И Ветрова тоже. В первый день не туда не сюда голосвала за Санни. А на второй день благополучно казнила его со всеми. Что это? Заранее готовившееся алиби? |
Раз так все сложилось, то...
Цитата:
И что думаешь насчет мутных моментов, о которых я писал выше? Конкретно, пожалуйста. |
Цитата:
Я б сегодня Улу казнил. |
Zigfrid, почему не Валара? И что думаешь насчет Хеллсола и Тео?
|
Цитата:
Я же скзаал, что маф среди Валара и Улы. Надо же кого-то первым) Ула просто меня своими сообщениями удивила еще в первый день. Зачем-то пыталась протолкнуть голосование против всех, присоединется к казни не фаворита на казнь. Но валар тоже странный. В первый день против всех голсовал, а на второй вообще одинокие голос на саботера. На что он расчитывал? |
Цитата:
Цитата:
Другие подозреваемые есть? Добавлено через 12 минут Кстати, забавный факт. Хеллсол в прошлой партии почти до самого конца партии голосовал исключительно против Паркера и тоже без каких-либо оснований, насколько я помню. В этой, похоже, повторяется та же самая история. Наверное, сегодня опять против Санни проголосует. |
Цитата:
Д-лемма сегодня это подтвердил. Постараюсь сейчас более подробно разобрать этот эпизод. Последний свой пост Стрим оставляет в 19:30 и затем появляется в 21:10, уже после окончания казни. Вариант, что он не следил, более чем вероятен. В момент его ухода расклад был: три за Хеллсоула, два за Вудсона, два за Валара, два за Д-лемму и всего один за него, повода переживать действительно не было, а Хеллсоула спасать, когда ты весь день про Джампика писал, было бы странно. Забавно, но именно в этот момент "вытаскивать" Хелла начала как раз Ула, сделав расклад 3-3 между ним и Вудсом. Смул делает перевес 4-3 за Вудсона и через минуту Валар сливает голос, за Саботера. Все резко меняется буквально за 10-30 минут до окончания казни, когда Ветрова, Д-лемма и Лолбейба голосуют против Стрима. Повторюсь, вариант, где и Вудсон, и Валар, и Стрим являются мафией, совсем фантастический, следовательно, если бы в этой тройке был кто-то из команды, то логичнее было бы выбрать того, кого там нет. Затем доктор Гаф и скорее всего не мафия Санни голосами против Валара и Стрима соответственно делают расклад 5-6 в пользу последнего и завершает все Вудсон, делая 5-7. Что из этого следует. Очень вероятно, что Ула пыталась спасти Хеллсоула за счет Вудсона, Д-лемма, Лола и Ветрова наверняка не являются теми, кто в команде, а вот по Валару, на самом деле, казнь не сказала ничего вообще. Может спокойно быть как мирным (но зачем тогда сливать голос), так и мафией. |
woodson, ты меня слить надумал? Так давай, велкам.
Я уже практически уверен, что ты маф. Так что если поведешь за собой народ (вон, Экс уже клюнул), то может хотя бы очередная казнь невинного жителя даст смачного пинка ролевикам, чтобы начали уже играть, наконец. Цитата:
Если я голосую за кого-то - значит интуитивно он мне кажется мафом. Никаких скрытых смыслов тут нет. Более того, из той цитатки, что ты привел якобы в потверждение того, что я только соглашаюсь со всеми - ты очки-то протри, я сказал только о том, что сказано все было мной, а не кем-то еще, иначе я бы конкретные имена назвал. Чтобы сразу же избавить себя от нападок и разводов на длинные спичи, пишу ИНТУИТИВНО, про кого думаю плохо на данный момент: Санни - с первого дня выгораживания и призрачные коалиции с другими игроками. Не вижу смысла в первый же день якобы корефаниться с кем-то и выгораживать. Вудсон - форс меня как мафа. Дело не в писанине в паре постов (там ок, хотя бы доводы есть), но упоминаний в каждом втором посте моего имени слишком много. Экс - слишком глупо соглашаться с Вудсоном, когда есть более внятные намеки на других игроков. Просматриваю в этом сговор. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
HellSoul, где ты слив увидел? Еще раз повторюсь, выше была аналитика по тебе, которую я написал, дабы ты прояснил мутные моменты. Ты это отказался делать, поэтому я проголосовал против тебя.
На вопросы ответь, пожалуйста. Зачем увиливаешь? Давай все проясним прямо сейчас. Цитата:
Цитата:
|
Кстати, появилась такая мысль, что Валар вполне может быть и предателем...
Тогда становится на место ошибка с выбором имени для засветки и попытка привлечь к себе внимание, дабы нарваться на убийство и быть завербованным. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь добр, кинь ссылку в студию. Мирный бы давно кинул, ибо это бы все прояснило. Добавлено через 2 минуты HellSoul, нет, там все наоборот. Ты так написал, будто она уверена, что ты мирный, поэтому и спасла. На вопросы ответь, пожалуйста. http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=85 |
woodson, ну ты издеваешься что-ли?
Что тебе надо найти? Те посты, где я согласился с парой других жителей о том, что ты и санни кажетесь подозрительными? Я писал-то не так много, вбей в поиск и все увидишь. Я лучше пойду и за тебя оставлю свой голос. |
Цитата:
|
Цитата:
Это может делать только маф, который точно знает в свою очередь, что я - мирный, которого надо гасить. Именно по этому сегодня я не за Санни, а за Вудсона, казнь которого сможет многое прояснить. |
HellSoul, да как бы нет. так может делать мирный, который видит в тебе крайне подозрительного человека, лол.
это форс называется. |
Цитата:
Занятно, кстати, что при счете 4-2 в пользу Хеллсоула Тео начинает агитировать сливать Вудса. Еще один плюс к этой тройке: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Saboteur, Hellsoul - мафия.
Всем спасибо за внимание. |
Цитата:
Я его, кстати, почему-то раньше времени отбросил, хотя ни по голосованию, ни по поведению нормально понять роль нельзя. Но все-таки есть более вероятные кандидаты в мафию пока что, как по мне. |
С телефона, поэтому просто пара мыслей без цитат.
Жаль доктора и шерифа, но зато почти пропадает риск, что Валар или Хэлл мирные ролевики. Хэлл - по-моему, вылитый он сам из прошлой партии. Та же защита на понтах, те же попытки назвать мирных идиотами, которые верят кому ни попадя, все совпадает. Я сегодня казню Хэлла. Добавлено через 4 минуты Вот, не я одна так думаю, хорошо. Все это не делает Валара более мирным. Может, он нейтрал, может, он маф, но вряд ли агент или помощник - они играют на город, а по одну этого не скажешь. Стены текста вчера, в том числе во время казни, сплошные оправдания и вода, ноль аргументов, слив голоса - он не мирный. Добавлено через 6 минут Я постараюсь еще вернуться до казни, но пожалуйста, давайте казним Хэлла. |
А Ула то от моего форма пропала.
Цитата:
|
Что-то Тео совсем плохую игру демонстрирует таки. Вчера оставил два практически бесполезных сообщения, сегодня вообще несколько минут мониторил тред, затем отписал совсем что-то несуразное и пропал. По-моему, это и близко не его мирная игра.
|
Господа и дамы, прошу прощения, но я сегодня совсем выбываю из игры. В том числе - не смогу присутствовать на казни.
Мне до сих пор не нравится Валар своим поведением и своими постами - очень много агрессии и мало толка - почти вода. Я вполне допускаю, что на прошлом голосовании могли висеть на волоске не один маф - например, тот же Валар. Тогда объясняются голоса, которые были за Вудсона. Например, Улин, она сегодня, как и в прошлый раз - голосует на за непонятного Хэлла, а за Вудсона, тем самым подтверждая мою теорию в прошлом дне (мафам невыгодно вносить ясность в пару Хэлл-Валар). Однако там есть ещё так же Тео и Зигфрид, которые могли прикрывать тем самым Валара (или Хэлла - если всё же он маф). Я бы с удовольствием проголосовал за Валара, но судя по текущим голосам - это не представляется пока что возможным, поэтому проголосую за Хэлла - посодействую вносу ясности. Хотелось бы услышать от Санни аргументы почему я являюсь мафом. К сожалению - ответить на них смогу только когда буду у компьютера - это где то после казни. |
Почему всем так сложно составить о нем мнение? Вы посмотрите на его поведение хотя бы.
Такое чувство, что Ула в упор не видит Хэлла. Цитата:
Интересно будет послушать её, да и Тео тоже. [Saboteur], вот. Казнь Хелла очень многое прояснит. И момент с именами и Валаром, и момент с Тео, и защиту его Улой. |
Цитата:
|
Джампик, чего молчишь?
Zigfrid, если Хеллсол окажется мафом, то Валара можно будет отбросить, ибо вряд ли момент с именами был трюком. Тогда остаются Ула и Тео, которые явно спасали Хеллсола. Я пока все так вижу. Добавлено через 1 минуту Хеллсол лидирует, так что в скором времени должно начаться что-то интересное. Посмотрим, кто вылезет и начнет уговаривать перебросить голоса. Удивлюсь, если за Валара. |
Цитата:
Осталось 7 голосов. Инетренсо кто сейчас будет еще голосвать за хэла, спасая шкуру. |
Хеллсоул вроде бы окончательно слился, обвинив меня и Вудсона в каком-то сговоре, плюс Санни с натянутыми аргументами. Так что сегодня без вариантов уже.
|
Окей, я вернулся, скоро приступлю к разбору этой каши.
|
HellSoul
Цитата:
Valar Тебя вообще ждать стоит? Ула вбросила какой-то совсем уж водянистый пост. Объясни плиз, в чем выводы из твоего поста? Цитата:
Цитата:
|
Тео, что за вода в теме казни? Давай конкретику.
|
Воу-воу! Я не защищаю Хелсола. Я всего лишь вижу в Вудсоне игрока, которому не доверяю. Да и доводы - он похоже играл в прошлой игре за мафа - это не доводы. Санни про Носика расписывал посты со ссылками в первом дне, оказалось, показалось.
Лично мне сложно судить о Хелсоле, ибо не пишет ничего. Это вторая игра, выходные, и это игрок - хомяк. При этом, мне не нравится вчерашний расклад со спасением на последней минуте, в результате которого внезапно казнили рядового мафа, который не был основным кандидатом целый день, не следил за ходом казни и слил голос на Джампика:lamo: Сейчас Хелсола казнят ровно за тоже, за что вчера казнили Вудсона. Мне не нравится то, как Вудсон разбирал убийство Смула, которого он вчера еще яро подозревал за добивающий голос. Смул оказался шерифом, но треду его смерть преподносится как ошибка агента. Почему исключается мысль осознанного выбора кандидата на казнь со стороны игрока, имеющего возможность проверки? Я могу ошибаться, не спорю. И я очень хотела увидеть подозреваемых Хелсола. Как ни странно, но связка Санни-Вудсон присутствует. Третий кандидат - Экс. Экс первым вчера начал казнить Стрима, для мафа это слишком необдуманно. Не казнить вчера Хелсола, дать повод казнить Стрима-мафа и сейчас казнить Хелсола. Слишком наворочено. И вы таки мешаете мух и котлеты. Спасение Хелсола и форс Вудсона в моем случае не одно и тоже. Я написала свои мысли о вчерашней казни, в меру своих сил я дала оценку голосам, на основании оценки я и вынесла суждение о виновности Вудсона. |
Я бы завтра с удовольствием казнила Тео. Или Валара. Мне не дает покоя ситуация с именами, а в этом случае Валар наверняка не мирный.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и есть Сара Палмер - мирный житель.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо признать Вудсон довольно логичен.
Ula Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня смутило то, что Вудсон искал именно мужа Сары Палмер. С этим он приставал ко мне и с этим же он пристал к Хеллу. не защищаю Хелла, просто ты опять пытаешься придать легитимность надуманной теории посредством частого её повторения, а не наличием новых доводов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Те, кто все еще думают, что я пытаюсь слить Хеллсола, вот смотрите, если Хеллсол окажется мирным, то все сразу же накинутся на меня. Зачем мне так себя подставлять? Ради слива одного мирного? |
Цитата:
А кто напарники Хелсол? Цитата:
Цитата:
Необдуманно вводить в казнь собрата-мафа, когда в треде отлично льют на мельницу Хелсола и Д-Леммы. Экс первым голосом дал шанс казнить Стрима. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Уоу! Я залогинилась! Крутяк)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ula, почему именно Санни, а не Экс или Лола? Добавлено через 1 минуту Цитата:
И все-таки, почему именно Санни? Ты везде видишь именно Санни в связке со мной. |
Ula,
Лол. То, что Санни и Вудсон голосовали за Стрима(мафа между прочим), не говорит о том, то у них был сговор. Тем более, что Вудсон как сам говорит голосовал, чтобы спасти себя. Цитата:
|
Да, я голосовал за минуту до, дабы спасти себя. Сделав я это за час до, то те, кто меня сливал, что-нибудь бы предприняли.
|
woodson, по-моему, ты просто красавчик в этой партейке. На Хэла годно расписал. Он реально пока оба раза голос в молоко, по сути, сливал, причём, опять же верно, объяснить, почему Санни, так и не смог до сих пор.
Только в первый день зря на пару с Паркером наркоманство со вскрытиями устроили, Паркер вон за это поленом получил. И всё-таки, ящитаю, Хэлсол предатель. Тёрки с именами он будто специально устроил, чтобы обратить этим на себя внимание, голосует в сторону, боясь попасть по своему (а предатель же не знает, где свой), и объяснять свои подозения не хочет, потому что, опять же, боится ненароком неизвестного напарника подставить. Такие мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, очень сомневаюсь, что Экс способен на такие хитропланы. Он прост как полено. Может еще нейтралом быть, но это тема отдельная.
|
Цитата:
Хотелось бы узнать, что Хелсол думает по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
С нейтралом в этой игре настолько глухо: не проверяем, не убиваем, если успеют завербовать или переселиться, что до того, как мафия будет выведена из строя, смысла искать его нет. Оставим это Майку, главное его казнью не зацепить и днем не спалить. |
Приношу свои извинения, но сейчас я срочно уезжаю к научному руководителю. Надеюсь, успею вернуться и дописать своё полотно не под конец казни.
|
Я почитал казнь двух дней и не понимаю, неужели кто-то верит в то, что вудсона спасали?
Я тут проверил списки голосований. Получается следующий расклад: 1. В первый день сливали носика. Это очевидно. Были кровавые Эвиги которые требовали больше крови кровавому богу крови, но в целом людей набралось достаточно: Цитата:
2. Во второй день убивали стрима. Стрим - маф. Посмотрим, кто голосовал против него и когда производилась смена. Цитата:
Посмотрим на тех, кто сменил голоса в последний момент: Санни и сам Вудсон, которому, давайте честно, к тому моменту уже ничто не угрожало. Бред? Мне кажется, теория со спасением Вудсона бред. Более того, я склоняюсь к тому, что оба скорее мирные, чем игроки с отрицательными ролями (в худшем случае боб и его помощник, причем боб в таком случае Вуди). 3. Что могло быть на самом деле. Я склонен считать, что кто-то мог сделать себе алиби, голосуя за стрима, как одного из самых подозрительных и обсуждаемых игроков дня. К ним могут относиться, судя по таймингу, только четверо. Цитата:
Ветрова в первый день кричала, что Ула маф, а на второй день отказалась поддерживать Дилемму с его кричалками об Уле. Лола носилась весь день со своими теориями, сама же говоря о теории вероятности своих теорий. Обычная такая Лола. Из этой четверки мне наиболее подозрительными кажутся Ветрова и Дилемма. Смотрим первый день. Фантастика! Ни Ветрова ни Дилемма не голосовали за слив Носика. За кого голосовала Ветрова в первый день? За Стрима, который, как мы знаем, маф. За кого голосовал Дилемма? Против всех. Выбор, который я не могу не уважать. Но! Голосовал Дилемма ближе к концу казни. Если предположить, что он знал, что Носик мирный, вполне логично, что он решил не принимать участие в сливе носика, чтобы не притягивать к себе подозрения. Пока что у меня напрашивается вывод, что и Дилемма и Ветрова могут быть мафами. Но, скорее всего, только один из этой пары. За эту теорию говорит и то, что они могли голосовать за него на "всякий случай" заранее, чтобы потом обеспечить себе алиби. По крайней мере, так мог поступить один из них. Далее. Как быть с моей теорией, что кто-то из мафов, голосовал за слив носика, вместе со стримом? Из девяти имен у нас осталось только шесть Экс, Санни, Джунши, Саботер, Эвиг, Тео Предположим, что мафы не голосовали за Стрима, потому что он свой, а пытались создать массовость в других ветках голосования. Основные кандидаты: Валар и Вудсон. Стрим оставив голос до вечера так и не появился, проголосовав в принципе за нейтрального овощеподобного жампика. Вычислить мафов на основе его голоса не представляется возможным. Итак, у нас остаются шесть имен. Цитата:
Цитата:
Ошибся я с этой приметой только один раз, когда в меня вцепилась Ула-маф. Больше ни разу не ошибался, ни с Эксом, ни с Энцой, ни с Аферусом. Ни с кем. Все были мирными. Поверю в примету и на этот раз. Хотя слепота с которой Эвиг отказывался изучать остальных кандидатов, меня дико смущает. Точно так же в свое время Ула-маф отказывалась выдвигать других кандидатов на казнь, видя только меня реальным претендентом на казнь. Пока что, в общем, я поверю Эвигу. Саботер и (внезапно) Джун, становятся для меня основными кандидатами на казнь. В чем дело? Дело в том, что Саботер попал в число самых подозрительных на мой взгляд игроков по итогам первого дня. Во второй он просто зацепился на голосовании за Эвига, особо в треде даже не щупая меня. Точно также зацепился за меня и Джун, который особо не предъявляя ко мне никаких претензий стал своеобразной собачкой у Эвига, перетявкивая некоторые вопросы. Тео. Вы не поверите, по нему ничего не могу сказать. Просто мало читал субботний и воскресный треды. Зига был гиперактивен в первый день, выдвигая феерично-нелогичные теории. Во второй голосовал за вудсона. ИМХО, обычный чокнутый мирный. Ула. Ула выглядит подозрительно. С первого дня она как-то странно завалилась в тред и в очередной раз стала проповедовать пис унд лове, как это делала в предыдущих партиях. Возможно, играет роль самой себя, а может, просто скучает, как мирная. Итак, четверка лидеров выглядит так: Экс, Ветрова, Саботер, Джун. Хелл вообще выбивается из всей моей логики повествования. Возможно он просто шифруется, возможно, скучает, а возможно и боб. В любом случае, если не найдется кто-то, кто поддержит мою теорию ЧЕТВЕРЫХ подозрительных игроков, я проголосую за него. |
Цитата:
Вудсон, что-то ты темнишь. То агент убил Смула, то Хелсол - предатель, и мафы знают это, раз спасают, это может быть лишь в том случае, если мафы не убивали в какую-либо ночь. В первую ночь умер Паркер. Во вторую ночь вообще три убийства. Хелсола я и Тео спасали еще вчера, нэ? Что я упускаю? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главный минус в твоей позиции - голос в конце казни. Ты мог вообще не голосовать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Больше всего мне хочется лить Саботера. За Ветровой я бы понаблюдал. И да, с именем Экса я описался. Не Экс, а ты, Дилемма. То есть четверка главных подозреваемых: 1. Ветрова 2. Дилемма 3. Саботер 4. Джун За тобой и Ветровой я бы понаблюдал. А вот Саботера казнил бы. |
Ula, это лишь мои предположения. Надо уточнять.
|
Valar,
Сколько ж мути-то. Давай резюмирую. Мафы у тебя: Экс, Ветрова, Саботер, Джун. Потому что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так-то мне все ясно. Мафы пока такие: Валар, Хелсол, Ула (с ней пока не так все очевидно). От Хелсола мы уже вряд ли чего-то добъемся, судя по его постам. Пока проголосую за него. Но призываю его появиться и начать играть, возможно сменю. |
Цитата:
Ниже исправился в пояснениях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие слова лишний раз подтверждают, что ты не понял сути претензий Эвига ко мне. А твои вопросы во второй день были лишь вбросами. Цитата:
Цитата:
А по-моему я нащупал игрока, который стал трепыхаться как только его кто-то всерьез включил в список подозреваемых. Дилемма пока что принял к сведению, а вот ты сразу сагрился. Причем для отвода глаз забросал дежурными и бессмысленными вопросами. Правда ведь, маф? |
Valar,
Цитата:
Цитата:
Второй день почти ничего, одни пространный отговорки. Я тебя еще раз спрашиваю - где подозреваемые? Дилемма, Ветрова и Саботер это ни о чем. Я? Хорошо. Распиши почему я маф, подробно. И что думаешь по Хелсолу и Уле? |
Ух ты, Джун, понял что палишься и взял и отредактировал пост?
Браво, маф. |
Цитата:
Цитата:
В каком месте она играет роль самой себе? Что это за роль такая? |
Цитата:
Цитата:
После этого я назвал всех стадом. Если тебя это обидела, то не обижайся, ты же маф. А стадом я назвал мирных. Цитата:
Что удивительно, если ты считаешь мои подозрения бредом, то какого черта, ты так пылишь из-за них? Тебе есть чего бояться? Это простой вопрос, ответь на него. По Хелл солу и Уле я написал там же где и про тебя, будь добр почитай ВНИМАТЕЛЬНО, если ты мирный, потому что пока что ты становишься для меня более реальным кандидатом для казни, чем тот же саботер. |
Valar, ты весьма бредово расписал, но смысл в твоих словах есть. Я и Экс не можем аытоматом бытт мирными только потому, что голосовали за Стрима, потому как Стриму долгое время ничего не угрожало, и в теории мы могли просто делать себе/Стриму алиби. Это чёткое замечание. Но те, кто после нас голосовал, скорей всего не мафы, потому как тогда уже перевес в сторону Стрима уходил, а мафам незачем было своего казнить, когда было еще кого сливать.
Другое дело, что свою роль я знаю, а Экс, как по мне, навряд ли стал бы такой манёвр с алиби проворачивать. Вот с Дилеммой и Джуном я не согласна. По моим прогнозам они мирные. |
Цитата:
Цитата:
Это естественно. Приведи больше доводов против Улы и я проанализирую их. Говорю субботний и воскресный треды я читал невнимательно. Цитата:
Раньше требовала смерти овощей, а теперь просит вообще никого не казнить. При том, что она игрок гораздо более устоявшийся, чем я, например. |
Цитата:
|
Цитата:
И если ты называешь мои слова бредовыми, будь добра проанализируй и приведи аргументы, в какой части они бредовые. Подробно. Ну или хотя бы как Джун-маф. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Valar, да читай же ты внимательно. Расписал бредово, но смысл есть. По крайней мере, я вижу, как ты мог придти к таким заключениям, исходя из знания собственной роли. Если роль мирная, оф коз, иначе это подкоп.
А мои прогнозы.. Хех, методом исключения у меня Джун вчера тоже вероятным мафом выходил, так что я много раз все его посты перечитывала, искала связи и проколы, и вообще ни шиша не нашла. Так что имею право считать его мирным. Кстати, подлить тебе масла в огонь? |
Цитата:
|
Valar, думаю, Ула тоже взорвётся.
Я НЕ ЧИЖ Бабах! |
Цитата:
Потому что тогда ты либо вскрываешь роль, либо я голосую против тебя. |
Valar, я абсолютно серьёзна. Я даже больше тебе скажу.
СТАТУС: НЕВИНОВНА Вот вам два факта. А я терь полюбуюсь, что вы будете с ними делать. |
Ну отлично.
Значит, есть рупор. |
Valar, интересный вывод. Хочу дождаться Улу и посмотреть, что она скажет.
|
*зевнул*
Добрый вечер. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, к чему Насте этот вброс? Т_Т Он каким-то образом поможет разобрать ситуацию с Хэлсолом? Другими кандидатами в мафы? Ща соберу мысли в кучку, поделюсь. |
Цитата:
Vetrova, Объясни, в чем смысл мува? Если ты не чиж и невиновна, то ты ролевик (ибо не маф и не Боб). И? |
Цитата:
|
Valar, у тебя правда хромает аргументация на обе ноги и хост вдобавок облез. Аналитика не твоя стихия. Вот актерское мастерство - да.
Постарайся меньше громких заявлений, больше апелляций к фактам. Например, Джун маф, потому что... не потому же, что не согласен/не понял твоего поста. Может, проблема не в Джуне, а тебе/в твоем умении донести мысль? |
Valar,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, все-таки дело в Джуне? Кроме того, интересно, что "аналитика", которую я здесь встречаю до третьего дня, как правило, чуйка, после четвертого в лучшем случае гадание на кофейной гуще, которое выглядит лишь немногим аргументированнее моих выводов. Единственной по-настоящему стойкой аргументацией была партия, где Болд раскусил Эвига - шпионская польская партия. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угарнете, когда казните меня и я окажусь мирным. Не, реально я поржу над вашей высокоуровневой аналитикой. А можно не пыжиться, выдумывая то, чего нет и играть просто для удовольствия? |
HellSoul, не убегай, побудь еще немного здесь.
У меня к тебе один вопрос. Сейчас копипастну цитату, если ответишь на него, я попробую выступить твоим адвокатом. |
HellSoul, Стрим даже после смерти кричал, что он агент. "Поржу с вас, когда окажусь мирным" - очень глупая отмаза. Мирный бы мафов искал, а не ржал.
|
Vetrova, стрим стал говорить, что он агент, когда казнь была закрыта, если мне не изменяет память
|
Настя, тебе не кажется странным, что Стрим во время казни играл в доту?
Есть предположение, что до последнего момента на плаху не было вынесено мафов, потому они благополучно просрали Стрима, когда Экс в последний момент дернулся спасать Вудсона, чья казнь ему не нравилась. Банальная случайность. Не гарантирующая мирность Экса сама по себе на 100%, но все же, если бы Экс был мафом процентов на 99 ему было проще: а) не дергаться и слить Вудсона. б) Валара. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирный бы не ждал спокойно своей казни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего их искать-то? Валить надо кого-то из троицы, что я озвучил. Вудсона в первую очередь. В крайнем случае, если уж во мне есть сомнения - нужно чтобы агент меня проверил сегодня. Все, дело в шляпе. Все кто форсили мою казнь - мафы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |