![]() |
Мафия №72. Классика. День четвертый
Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Метос |
В игре 6 человек. Если бы расклад был 3 на 3, то мафы бы уже выиграли. Значит, в игре нет одного мафа. Если бы мирные вчера казнили только мафа, то то расклад бы был 5 на 2, это мафам бы было очень не выгодно, особенно в свете того, что их идеи особо не поддерживали. Расклад 4 к 2 немного лучше для мафов.
|
Сначала капитанство.
Нас осталось шестеро. Игра продолжается. Значит, один маф точно казнен. Два всет-ки вряд ли. Будем расчитывать на худшее. И мафом был Болд-Аф-СамСон. Собсно все, кого я продавливал. Так. Микки и Улу я считаю мирными. Лолу тоже. Методом исключений остаются только Д-лемма с mgbt. И если не всплывает каких-то новых идей, то казним одного из них и смотрим, проиграли или игра идет дальше. Эмм. Хотелось бы услышать всех. Это понятно. На этом с капитанством закончу. |
SunnyBоy, я на 3 минуты раньше отпостила.
|
ну, если учесть, что мгбт прокуратор не вырезал еще вчера, есть вероятность довольно определенная, что он маф
|
Выслушаем все стороны. Бгг. Я не верю в теории женских заговоров, но и прекрасно отдаю себе отчет в том, что одна из вас, прекрасные леди, может таки водить за нос остолопов вроде Санни.
Теперь, когда уровень децибел в теме уменьшился до нормального, можно и поговорить. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Есть еще теория того, что Аферус специально самоубился, чтобы забрать лишнего мирного. Тоже вполне комфортно вписывающая Д-лемму. |
SunnyBоy, Ага, а ещё есть теория, что я мирный.
И Аферус специально самоубился, чтобы прихватить с собой вероятного мафа. |
Или же забрать мафию.
|
если честно, смысла в самоубийстве Аферуса не вижу никакого. Только не говорите, что это тактический ход. Не поверю ни за что.
|
Скорее всего мафы возлагали большие надежды на Аферуса, а он тянуть не захотел, отсюда и согласованность действий на казни, начиная с первого дня.
Из четверки тех, кто слаженно действовал в первый день, остался Д-Лемма. Меня не тронули этой ночью, дабы опять попытаться казнить. Микки также. Интересно, почему не тронули Санни? Но стихи-то в газете появляются исправно. Аферусу все равно было, кого забрать, меня он хотел забрать с собой в первую очередь. Голос Лолы застал их врасплох. Я за казнь Д-Леммы. |
Аферус опытный и он мог это сделать, и скорее всего сделал это. Ибо другой причины самоубийства нету. Он бы доиграл партию, пусть была бы она очень нудной.
|
mgbt, каким образом он бы доиграл партию?
|
Цитата:
А если бы Аферус хотел казнить вероятного мафа то мог бы голосовать за СамСона сразу, ага. Есть такая теория, что он мирный, и значит Аферус по факту утащил чижа. И это довольно забавно для мирного действия. Очевидно, что вы с мгбт общаетесь в скупе. Я не знаю, кто именно из вас маф. Оба или кто-то один. Но считаю, что ты более опытный игрок, а отмазок в течении игры наговорил на две партии, потому и начинать лучше с казни тебя. На мгбт "висит", я бы сказал, больше откровенного не понимания того, что он делает. |
Я написал одну из причин, почему люди самоубиваются. Он бы доиграл, значит это не является причиной самоубийства. ОЧЕВИДНО, что он хотел забрать за собой мафа.
|
Цитата:
mgbt, как ты думаешь (я понимаю, что это действие для тебя ново, но попробуй подумать), кто из играющих сейчас мафы? И почему мог/ла бы быть именно он/она? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то изложи их тезисно. 1) Ула обманывает здесь 2) Ула маф потому что вот. Ты в курсе, за что Аферус висит в доске почета, как лучший маф раздела? |
Поступило предложение короткого дня, чтоб успеть завтра до 18 сыграть 2-3 дня. Я согласен с ним, т.к. после 18 и до 01 буду занят скорее всего.
|
Пonyraй, если все участвующие смогут, я не против. Должен быть в сети днем.
Но если кто-то не сможет, то не стоит ломать финал. Тут одна ошибка и - три дня не понадобятся. Но и растягивать тягомотину смысла нет. Будет же запустение и тишина. |
я не против. Только скажите точное время, когда первое выдвижение и казнь.
|
Напишите, пожалуйста, точное расписание. И такой момент. Правило с полом голосов будет действовать? Может получиться так, что в сети банально не будет игроков и начнутся спекуляции на казни.
|
желательно завтра до 13 выдвинуть, до 14 проголосовать. ну и потом до 16:30 выдвинуть и до 17:30 проголосовать.
Сответственно, если все не успеют отписаться в срок, то день идет до следующего срока, если к 16:30 ничего не будет, тогда будет долгая ночь и долгая казнь, т.к. я вынужден буду уйти и есть неплохой шанс, что вернусь не раньше часа ночи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я голос с сам сона убрал, потому что очевидно было, что он не умрет. Я ещё вначале вчерашнего дня сказал, что буду голосовать против тебя или сам сона. Было видно, что сам сон не умирает и я решил поменять на тебя. |
Я могу короткий день, плюс, скорее всего, в выходные снова будет очень плохая связь.
Вообще, меня не отпускает ощущение, что нас сильно поводили за нос, либо Болдуин, либо Аферус. Болдуин со своим "казните Дилемму", Аферус со своим самоубийством. Если он был мирным, то самоубийство и расчет на казнь Улы могли бы быть оправданы только проверкой "Ула - маф". Если бы у Аферуса на руках была такая проверка, он бы не тянул кота за хвост и с утра начал казнить Улу, однако она у него была всего лишь одной из подозреваемых, не главной. Как мне кажется, мафы Аферус-Дилемма-Самсон, либо Болдуин-Дилемма-?? Может, Мгбт, может, Микки, хотя Микки больше кажется мирной. Хотя хз, Самсон мог быть и мирным овощем, не думаю, что в конфе ему разрешили бы пропускать казни. Дилемма, как ты думаешь, сколько в игре осталось мафов и, если больше одного, кто маф, кроме Улы? Добавлено через 1 минуту Блин, теперь меня берут сомнения насчет Улы. Вчера была настолько ожесточенная схватка на казни, что теперь мне кажется, что ее спасали. Причем, я и спасла. |
D-лемма, а что связывало меня и СамСона? Мне просто интересно уже.
|
lolbabe, я думаю что в игре лишь один маф остался. Это ула.
Ula, я не говорил, что вас связывает что-то. вы просто оба подозрительны и оба по моему мнению мафы. |
Привет всем.
Покумекал на свежую голову над возможными тройками. С учетом гибели Метоса, в них изменения: Аферус-Д-лемма... mgbt или Лола второй вариант: Болдуин-Ула-СамСон Такие дела :D Уль, ты писала записку: "Санечка мафит. Комисар" ? Добавлено через 5 минут Цитата:
А Аферус, к примеру, вел себя как баран, используя в качестве аргументов сортирные гостинцы. В то время как та же Ула, к примеру, и находила аргументы, чтобы профорсить игрока и здраво рассуждала в тредах. Со мной по моему даже не нужны каменты. Каждый кон у меня два-три обоснованных логикой игры форса, а не взятых с потолка. У тебя ни одного. Твоя мирность очевидна? Нет. Моя очевидна? Нет. Но кто из нас пытается играть? Ты или я? Или Ула? Если она маф, то играет лучше, чем Аферус. А теперь вернемся к теме. |
если Ула маф и играет лучше, чем Аферус, последний удавится от злости)
|
Мikki, вообще, учитывая мизерность вероятности связки Лола-Аферус, похоже, что как и собирались, казнить придется Д-лемму и мгбт или таки Улу.
Я не мог вписать ее третьей к Болду и СамСону из-за форса Улы СамСоном на основании взятой с потолка записки. Но тут такой момент. То, что записка взята с потолка - очевидно. Но вот какая цель этого заведомо бредового форса была? Вполне возможно, что маф-СамСон не мирную топил, а создавал видимость вражды с Улой, ибо связка Ула-Болд просто железобетонная. Даже титановая. Добавлено через 3 минуты Что перевесит? Командная игра Аферуса и Д-леммы. Яростные какахи одного и вечные уходы от ответов другого? Или все-таки возможность Улы быть мафкой? ) У нее хватило бы ума и актерских талантов разыграть сценку с СамСоном. |
если Длемма не маф, ( хотя, кто же здесь не маф, кроме меня? ) Ула вполне укладывается в мафиозную роль. Тем более, что так агрился на нее Аферус, который может оказаться и не мафом. Хотя я после его самоубийства серьезно о нем думать ну никак не могу.
|
Цитата:
Никакой связи между мной и Болдвином нет, вообще, кроме того, что я не считаю его мафом. Для меня игра выстроилась на первой и второй казни: 1. Один кандидат, и то, поданный в качестве шутки, которого поддержала Лолбейби. Для альтернативы Валару нужены были аргументы, на которые времени из-за выноса на последней минуте не было; 2. Командной спасение этого игрока, причем действовали игроки, которые в партии до этого не показали особой вери друг другу и дружелюбия; 3. Форс Болдвина Валаром, который закончился казнью первого. |
Цитата:
Если он был мафом, то отлично разыграл сцену ярости. Но вот если он был чижом, то виноватыми в его неумении договариваться окажутся те, кого он НЕ СМОГ убедить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И как жи это СамСон додумался до того, что записочка то твоя? Чтение мыслей? Телепатия? |
SunnyBоy, то есть ты казнишь того, кто не пытается играть. Окей.
Но вспомни-ка хоть одну партию, где я хоть кого-то форсил? М? Алсо, мафы убили ночью метоса. Но зачем? Он в треде почти не мелькал, его можно было бы на казнь вытянуть, как мутного. Если бы я мафом был, я бы убил тебя к примеру, так как ты тред ведешь за собой. А остальных уж как-то наверное можно казнить. Вобщем, одумайтесь, давайте Улу казним. |
Цитата:
|
D-лемма, но выдвинул ты себя, а не Улу? Почему?
|
Цитата:
В ней мафы могли заподозрить мирную кнофу, то есть могли искать Кома. Вот и выстрелили в Метоса. Логично? Логично. |
Мikki, Так а что толку? Вы уверены что я маф. Ула не наберет голосов...
|
D-лемма, то есть ты уже сдался. Какие у нас пошли игроки слабосильные - маломощные.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, в закрытой партии толку от кома не так уж и много. лучше мафам дока убивать. Алсо, ты тоже можешь комом быть.
Я тебе ещё раз говорю. Я НИКОГДА так не играю. Я что всегда маф? Во всех партиях? |
Цитата:
Сплошные мафы кругом. Что Д-лемма со своей крепкой дружбой с Аферусом, что ты с СамСоном, который якобы тебя проверил. Мде. Еще и записки эти. |
D-лемма, а знаешь, как скорее всего было дело? Был ты, Валар и Аферус. Был хитроплан со смертью Валара, который подставлял Болди и его защитников. Вчера Аферус не мафа с собой забирал, а чижа. В итоге, если СамСон не мутил, то вы забрали кома. В игре, действительно, один маф, как ты вещаешь. А Мгтб вам нужен был доя количества голосов. Метос - нестабильный игрок, к тому, убирая его, но оставляя того же Санни, вы оставили себе поле для маневров. Очень удобно смерть Валара выставлять деянием моих рук, типа Ула так подставилась, точно также удобно выставлять смерть Метоса.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
SunnyBоy, ты между прочим сам в первом дне писал, что приоритет мафов не ком, а док. Или болд это был.
|
SunnyBоy, я ведь ничего тебе нового не сказала. СамСон, скорее всего, запаниковал, вот и прицепился к первому, что в голову пришло, к записке.
Ты можешь мафить также, как и Д-Лемма, Микки, Лола или Мгтб. Если вчера вы с Аферусом специально разыграли спектакль, а еще и ходы просчитали, узнав про СамСона, вам цены не будет. Также, как в прошлой игре, таким мафам проиграть будет не обидно. Сейчас я хочу убедиться в своих подозрениях в отношении друзяшек Валара, Аферуса и Д-Леммы. |
Цитата:
Апд. Кстати, поясню, зачем дерьмо-стихи выкладывал. Надеялся, что если проверки первого-второго дня попадут в меня, то буду рупорить в газету следующие. Таки стихи очень сильно отличаются от стандартных маф записок. Мафы, увидев проверку в стихах, могли бы пришить меня тогда, но не кома. Но это так. Лирическое отступление. Сейчас вернемся к Д-лемме и Уле. |
Ладно, ещё 15 минут. Если кто захочет ещё вкинет последним. Поменяю на улу. А то потом опять на меня всех собак повесите.
|
D-лемма, так уже и повесили. Давай, выдвигай альтернативу себе. И начинай акцию в защиту себя.
|
D-лемма, ты б так мафов искал, как меня в конце второй игры подряд казнить.
|
Я пока выдвинул Улу. Еще час есть думать.
Если ничо не надумаем, вешаем Д-лемму. А в следующем дне останется последний выбор: Ула или mgbt. |
SunnyBоy, ага...то есть ты уже сомневаешься в мафстве Д-леммы?
|
Мikki, естественно. А ты нет? То, что он не слишком активный игрок - это факт. Я лично пошел шерстить треды по новой, именно посты Д-леммы и Улы.
|
SunnyBоy, да. Я никогда особо его и не подозревала. Мне интереснее было наблюдать за Улой. А то, как она разожгла страсти сейчас - это пять)
|
Блин, ну вот вы тут все говорите, что я связан с аферусом. Ну ок, в первый день предположим я его спас на голосовании. Но повторюсь, то случайно вышло.
Вчера то я зачем голос сменил? Если все равно видел что он умирает. Ну это уже слишком уж палевно для 2 мафов. |
Цитата:
Блин. Вот если ты чиж, хоть попытайся скотина найти аргументы в пользу другого кандидата. Тем более, что тебе его дают практически. |
D-лемма, а зачем сменил-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Аферус не верил, что вы мне поверите. Он вчера же сам в треде написал, что даже если не сменю голос вчера на казни, плюсов это мне на добавит в ваших глазах. А так как я единственный по вашему тут маф. То он вобщем-то как куда более сильный игрок, мог бы мной пожертвовать, а не собой. Я уверен, он бы смог уговорить тред, что я маф и повесить вчера меня, а не себя. |
Цитата:
У кого что болит? А потом в треде внезапно появляется Аферус и переводит тему стандартным какахометанием. |
Я приношу свои извинения, но свободное время у меря появится ближе к 15:00.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, и что это должно доказать? Я просто офигел от твоей наглости. Тебе надо ты и вызывай.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, ну весьма логичный вывод, что позвать его могут те, кто с ним в скайп конфе. А раз ты попросил меня позвать его, значит ты подумла, что я маф.
Я сразу поставил все точки над и. |
Идем дальше. Во второй день, когда ты, Д-лемма выдвинул меня, ты переводил хвост голосов с Аферуса. Понятно. Ты заявил, что ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ о правиле, по которому голоса, пропустивших казнь идут последнему выдвинутому.
На вопрос, почему ты так точно его сформулировал, ты ответил, что понял это правило, прочитав МОЙ пост, но: 1) Ответ ты готовил полчаса. 2) Ты не уточнил, ты не спросил, что за правило. Ты назвал его сразу. Нисколько не сомневаясь, о чем вообще речь? Человек, действительно не знакомый с правилом по-моему должен был задать вопрос, что такое, ни понил? Кого куда чего? Добавлено через 2 минуты Идем дальше. Всю игру и Аферус, и Д-лемма кипятком ссали, доказывая мирность друг друга. Откуда у вас может быть такая уверенность друг в друге? Вы роли друг другу показываете или что? |
SunnyBоy, кончай аргументы за уши притягивать.
Я не слежу постоянно за темой, отошел на время, пришел, увидел вопрос, ответил. Сейчас, да слежу, конкретно сегодня. Ибо надоело и хочу поскорей закончилось чтобы все. Я тебе уже сказал, что из того как ты пересказал это правило несколькими постами выше, следует лишь одна логичная формулировка. Сможешь привести другую? Ну давай, я послушаю. |
Если Ула - маф, я признаю себя полным лузером, но я не буду сейчас вешать ту, которая хотя бы выглядит мирной и играет на город, когда есть Дилемма, который сейчас только оправдывается. Дилемма, а куда у тебя Санни делся из подозрений? И почему? Или ты понял, что ему в треде более-менее верят и казнить не получится? И тогда пришлось находить кандидата в лице Улы?
|
Цитата:
|
SunnyBоy, это твоя точка зрения, лично я после этого полезла бы сразу правила читать
|
Как минимум, Дилемма больше походит на командного игрока - кооп с Аферусом (без доказательств, без ничего, Аферус меня вчера полвечера убеждал, что Дилемма мирный, просто потому что), вброс Санни, последний голос за Болдуина, и т.д. Ула - типичная Ула, которая прет как паровоз, которую подозревают все кому не лень и которая (извини, Ула) не всегда дружит с логикой. Ула-маф вертела тредом, как хотела, ее и казнили-то на моей памяти только по проверке.
|
Забавно и поведение Аферуса. Он включил дурака, услышав версию о спасении себя Д-леммой. Мирный Аферус должен быть логичнее. Ему ничего не стоит признать. ДА МЛЯ, МЕНЯ МОГЛИ СПАСАТЬ, НО Я НЕ МАФ, ХОТИТЕ РУБАШКУ ПОРВУ.
А Аферус маф включил быка и погнал на меня, что довод о спасении в принципе бред. Что не есть истина, очевидно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SunnyBоy, 100 раз повторяю. Я не полез, потому что ты его весьма полно перефразировал.
|
SunnyBоy, отсюда вывод, что он о нем помнил? хм...возможно
Добавлено через 24 секунды D-лемма, но откуда ты об этом знал? |
Цитата:
|
Мikki, что значит откуда я о нем знал? о нем санни написал и переформулировал.
|
Цитата:
ВОТ ТАК НОВОСТЬ! Сказал бы мирный Д-лемма. А Д-лемма маф сказал. Ну, да. А я чо, я ничо. |
D-лемма, ну, когда мне говорят, есть такое правило, я бегу смотреть правила. Особенно в мафии, где все напропалую спешат надуть друг друга. Ты такой наивный?
|
А какое правило все обсуждают? :Emba:
|
Все же не могут врать, кто-нибудь бы потом пришел и сказал, что Санни свистит и такого правила нет %)
|
D-лемма, а самому искать и в голову не приходит?
|
Ох что-то мне вспомнилась партия Гафа, где маф-Санни был одним из самых "мирных" игроков :frown:
|
lolbabe, ты знаешь, я всегда подозреваю Санни...нехорошо отступать от традиций...так что если что, он следующий...
|
Цитата:
Цитата:
Ясно все. Мде. Намутили Ула и СамСон, конечно, с той запиской. Придется поверить, что СамСон был Комиссаром. Походу Д-лемма таки враль. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А до какого времени голосуем? |
10 минут до конца казни.
И санни, я не врал. Выдумывай там себе все, что захочешь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды А не, все, проголосовала. |
Цитата:
Даже если Ула обманула всех по поводу Комиссарства СамСона, она в отличие от вас играла прекрасно. Теперь у меня так: играешь нормально - мирный; ведешь себя как задница - маф. Точка. Ждем нового дня. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Слов нет. Он самоубился. |
Цитата:
|
весна...время самоубийц
|
И что теперь? Партия закончилась или что?
|
Одно из двух: 1) тактика Аферуса все еще действует. Умираешь сам - забери с собой чижа.
2) Или таки Ула маф :D Что ж. Скоро узнаем. |
Цитата:
|
lolbabe, блин, я опять не в чести?
|
Девочки не ссорьтесь :D
|
Цитата:
|
Подлый Д-лемма не дал Уле дожить до конца... Хахаха. Месть Аферуса такая мстительная.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если таки Ула была мафом, то вероятно, игра закончена. |
lolbabe, тогда мы выходим на Санни) Наконец-то...
|
Мikki, а то ж. Больше некому же.
|
Мikki, есть еще Мгбт. Если новый день будет задерживаться, будет понятно, что это он, потому что его нет в треде.
|
lolbabe, что ж...сейчас еще кого-то пришьет маф, а оставшимся\ останется только монетку бросить)
|
Мikki, ну, очевидно, что если игра продолжается, то для остающихся в живых выбор станет меньше еще на одного убитого. Я даже не рискую гадать, кто это будет. Проще подождать.
Добавлено через 2 минуты Если Микки маф, то она убьет лолу в расчете на то, что мгбт повесит меня. Бгг. Если Лола маф, то вероятно убьет Микки. Если маф Мгбт, то я понятия не имею, в кого этот тип пальнет, хах. Добавлено через 5 минут Попугай стопудова какую-нибудь каверзу готовит :D |
Ну что за невезение:( Хотя бы раз дали дойти до конца.
|
SunnyBоy, даю тебе честное благородное слово, что я мирный) ну, ты и сам знаешь, маф)
|
Мikki, молодец, Киса, моя школа :(
Идем, Лола, мы чужие на этом празднике жизни :D |
SunnyBоy, эх...а я ведь вру только в крайних случаях...
|
Мikki, Киса, я хочу вас спросить, как художник художника: вы врать то вообще умеете?
|
Цитата:
|
SunnyBоy, да...но это против моих принципов, поэтому случается это редко.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Повеселим еще Попугая :D |
Цитата:
Ок, принято, д-лемма труп, улу вынесло автоголосом. |
SunnyBоy, это тебе лучше чистосердечно признаться
|
Пonyraй, я человек измученный аферусом. Сжалься :D
А вы вообще кто? Вы кто вообще, я вас спрашиваю? Да-да, вас? Если ты мирная, ждем день или конца игры. Если нет, пристрели меня, а? Пазязя) |
SunnyBоy, я тебя очень даже люблю) Но тебя надо принимать порциями)
|
Цитата:
|
да что вы меня прям за злодея держите...
|
Повоняю вам тут мертвичинкой:) А то у вас слишком весело.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |