![]() |
Все те, кто cчитает количество кадров в секунду и финансирует создание инди-игр
Говорим про игры. Пишем про игры. Дрочим на игры. http://media.tumblr.com/581888319d3a...Zcz1rq0wgw.jpg GET ON MY PONY, MY PONY IS AMAZING! Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже купил Наполеона :( |
ShadowJack, бери иксэль, он дольше заряд держит и 3д там гораздо более переносимое. Один минус - на экране можно будет пиксели подсчитать. Не ретина, часом.
|
maxim 4rever, ближе к лету попробуй EU4 обязательно, к тому времени патчи наконец залатают игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, бери тогда простую 3дс, на 2дс экран убогий.
|
Фиря, здрастя. Там абсолютно идентичные экраны. Только на 2ds без тридэ. Я уже 10 обзоров англоязычных прочитал.
|
Кто поможет разобраться в опциях Hotline Miame? Что такое Alienware, Rumble, и чем отличаются версии Original и Updated?
|
ShadowJack, Как итог. Получается, что 2ds отличается от 3ds только этим злополучным 3d? И за гораздо меньшие деньги я получаю тот же самый набор игр.
Я ни чего не знаю про сами консоли, недавно удалось пару часов поиграть и теперь жутко руки чешутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EXCond, ок, спасибо, а то везде инфа на английском.
|
ShadowJack, Тут и тут все объяснено и думать особо не о чем. Учитывая ситуацию с глазами и отбрасывая 3d, то тут все упирается только в экран. Хочется большой, то и выложить придется больше, если без разницы и играть будете только дома (тогда формфактор уже не проблема), то 2d будет хорошим выбором.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос в юзабельности. Удобно ли держать квадратную 2д? |
Цитата:
Это кстати действительно так? |
Цитата:
|
Итоги сейлов - Длс для АОЕ 2, Сизон пасс+3 длс для Сеинтс Роу 4, Сизон Пасс для Бэтмена, длс для Дедпула и.. все таки не длс, Стейт оф дикей, и наконец-то РА3 взял
-_- Ждал скидон на Duck Tales, и надеялся на скидон побольше на Deadly Premonition, в итоге купил гифтов цивы голд, и денег на него не осталось, на нг куплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил Стенли таки подешевле, туктуктук и решил отдать деньги на ШэддоуВоина.
Я даже не знаю, ну разве фоллач3 купить в след.раз и вообще забыть про игры. |
nosikamus,
EXCond, ну вот хочется мне, но я бы все равно только с -75% взял Цитата:
ибо я даже унылых лар предзаказывал, а инди не игораю практически. Из дневных скидок по 3-6 игр обычно было, остальное или инди, или Метро а, еще шэдоувориора засомневался покупать, плюс надо мертвецов 2ой сезон покупать |
Купил только Обои Радуют.
|
Цитата:
Вот в ДА2 тактики вообще никакой не нужно. Я там за все прохождение игру на паузу не ставил вообще ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunw1sh, ну ок, тогда так : там даже ачивок мало и они не красивые.
Добавлено через 7 минут алсо советую также взять длс scorchers для раги, кто есесне любит ее. там рейл ган добавляет, девушку красивую и 4 часовое приключение. своя хата появляется с трофами и телкой. рейлган ваще игру преображает. он там составной, 3 комбинации на лету можно собирать. ну рельса, потом арматурастрел(аля хл2) и гвоздомет. |
Рейдж рейлганом не спасти.
|
Ни у кого не осталось лишней копии Rayman Legends? Что-то протупил со скидкой на него. :\
|
Цитата:
|
OldBoy, посмотри в уплэе скидка возможно есть еще
|
Цитата:
|
uplay, магазин уьисофта.
Добавлено через 1 минуту В независемости где ты купишь, привящка будет к юплэй и играть тоде через него будешь. |
nosikamus, Так в uplay не было скидок вообще, только пол месяца ассассинов сливали.
|
были
|
S.A.S.
Нужно, чтобы кто-то чесал жопу. Теперь это делаешь ты. |
Что лол, какая разница где брать, если играть все равно прийдется чере уплэй.
|
Цитата:
Мне интересно просто по той причине, что драгон эйдж "особые люди" хвалили за продуманную тактику. Эдакий новый виток тактики в рпг. |
Скрытый текст: Почти ничего не купил, тащемта. |
Взял Скайрим, Фар Край 3, Сизон пасс для Бэтмана.
Стэнли Пэрэйбл стоит брать? |
Цитата:
габен в состав входит ? или длс надо покупать ? Цитата:
|
Есть разница где покупать PS4?
США там. |
Майлз, Россия здесь, покупай тут. Здесь хотя бы гарантируется сервис и обслуживание, если твоя прекрасная консоль накроется. В случае покупки заграничной консоли все претензии будут направлятся в соответствующее региональное отделение, что тебе вообще не спеклось.
|
Тоже верно.
Но, расстраивает цена в полтора раза выше. |
какие пс4 там туризма скоро((
|
скупился немного в оrigin-е и стиме. из новинок покатался в NFS Rivals, на удивление отличная аркада, затягивает, единственные минусы никудишний саундтрек и мало доступных машин, что слегка компенсируеться их крутостью. музыку можно и свою включить, а вот с машинами надеюсь дополнениями добавят позже.
|
Майлз, Rя$Nick, зачем брать консоль на старте, если игортонет?
|
Ирагорн, собирать пыль
|
Купил Даст, Брутал Лиджен и Флэтаут 1.
Своих денег не потратил. Брутал Лиджен я с остом купил. Где его взять? |
OldBoy, после сессии же :(
|
S.A.S., сколько там времени на шапку надо-то? Олдбой время находит, значит и ты найдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
2ой геймплейно поживее будет, хотя из-за однообразия в итоге тоже унылый геймплейно получился Магика с длс, если кто вдруг не купил |
Цитата:
|
OldBoy, сас ленивая жопа просто. Можешь на меня переписать, только хз, что там обновлять. ну разве что "Крутые пацаны играю" почистить от старья, и добавить ожидаемые игры в 2014.
|
nosikamus
Чтобы ОП был уткой? Ну и ну. |
Цитата:
|
Там в хамблбандле Natural Selection 2 отдают задарма, быстрее хватайте.
|
Тема пересоздана. Старую можно найти по ссылке.
|
Цитата:
|
OldBoy, Предвзято ты относишься. :( Я так-то шапку регулярно бы обновлял.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: И все :) |
Внезапно, при запуске игры, я почти влюбился:
1920x1080 Скрытый текст: |
Цитата:
Рикамендую умирать почаще в разных QTE и напряженных моментах. Там, кстати, Final Fantasy VIII в стим скоро запилят. Хотелось бы чего-нибудь посвежее... |
я так и не успела прочитать, как текстурки адалт контента въедаются в плоть драгонэйжа=_= сраные чистки
|
Цитата:
Олсо, как это "приобрел *** своих денег не потратил"? Не читал пред.страницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл пару часов в Стенли. Игра шикарна, в некорых моментов просто удивляешься, как такое додумались сделать. Побольше бы таких проектов.
|
Стенли хорош в комплексе. Сперва ты смотришь трейлеры. Потом ты играешь в демо. Потом ты проходишь игру. Хотя тут есть подвох: после демо игра уже не так впечатляет. Но демо ОБЯЗАТЕЛЬНО к прохождению, т.к. она по сути вообще полноценная игра.
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, Как вариант - добавить туда Черный Флаг, XCOM Enemy Unknown, VTM Bloodlines, Tomb Raider. Ну и War Thunder наверное.
Mass Effect 3 можно запилить туда же, только обязательно со всеми ДЛК. Да и SW: KotOR (не ММО)/Jedi Knight: JA добавить. |
Цитата:
А так, чего-то сверхвыдающегося на PC за последние годы не могу вспомнить. Максика Боль разве что, за оптимизацию хорошую. --- Толсто и надоело Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальное просто не подходит. Цитата:
масс дефект нужно выпилить, а добавить Дивинити 2. |
Цитата:
|
Взял в стиме Broken Sword 5 со скидочкой, чего и вам желаю.
|
Полноценная страничка нового чара из гг, похоже нуб френдли перс.
|
Цитата:
|
Там бета старбаунда вышла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавить в I'm Batman Ориджинсов еще. Кстати о них, ДЛС Хороший сделали, смутило что челленджи, но в итоге получилось очень хорошо. Кампания челленджей с вставками между ними, и боссом в конце. Порадовала еще атмосфера, да и Брюс выглядит круто. Мало, правда, но придираться к этому я бы не стал, много челленджей это не очень хорошо. Ждем следующий длс, тот по идее продолжает сюжет, и развивает одно из самых ключевых отношений Бэтмена. Лол выпилить вообще нахер, и поставить на его место Доту. Лол не для задротов, он для девочек. |
Мне наконец-то на хартстоун ключик дали.
Edit: вердикт - MtG лучше. |
Хватит
пожалуйста подрисовывать везде это v.2 v.2 подразумевает отличие от первой Где? |
Цитата:
- изменен куратор темы - изменена картинка темы демка ю аре нот зе хиро очень годная |
Это не критично.
|
Deetz
Ты ведь в курсе, что я могу поменять твой ник на Felix Fix-It? |
OldBoy, лучше мне жирняка дай
|
HOLODILNIK
По-моему ты уже и так... |
Д А
Но тут вопрос только в том, если темы называются одинаково, не случится ли коллапс волновой функции или какая иная оказия? Кроме того, необходимо смотреть в суть явлений. По крайне мере тут. Купил на распродажах Flashbackesque индей разных. Обидно пропустил Тук-тук. |
OldBoy, это другое
|
Цитата:
|
Маргулан, Когда я в нее поиграл, то был очень разочарован, это какая-то искалеченная МТГ, единственное позитивное отличие от текущих компьютерных мтг - ф2п (ну относительно позитивное) и полный контроль над созданием деки.
|
Цитата:
|
Цитата:
а ХС это варкрафт, динамика и веселая атмосфера. С материальной МТГ, конечно, не сравниться, но всяко лучше компьютерной мтг. |
Цитата:
|
Crazy_Pickle, да, я сверху написал уже, что МтГ лучше.
И в настоящем МтГ у тебя тоже полный контроль над декой есть, Duels of the Planeswalkers это версия для казуалов. |
лучше в какиенить скролсы играть
|
Минвайл, из бложика Фыхи. http://www.youtube.com/watch?v=VnTfJDn58G8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, Вниз-вниз_лево-лево, вниз-вниз_право-право и т.п. Это как пальцем пятно со стола оттирать. %)
|
Выходили ли какие годные рпг за последний год?
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое-нибудь пиксельное инди, наверное, было %\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Печально, что сказать *ушел обратно на просторы мморпг* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Я прошел даркс соулс :cool:
Невероятно красивая игра с щикарной атмосферой, музыкой, хардкором, и главное есть ДУША! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И уж про рп элементы вообще молчу: в лотро с ребятами иной раз по два часа рыбачили за разговорами, и не жалко было времени. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У вас есть время до понедельника, чтобы найти достоверные источники информации и все обдумать. Официальные дебаты начинаются в 00:00 UTC 9 декабря.
|
Цитата:
|
Цитата:
bns.qq.com с регистрацией и запуском особых сложностей быть не должно только вроде как сейчас до подключения новых серваков на новых акаунтах нельзя будет персов создавать, но это временно а страбаунд крут, там можно сфигачить свою рок-группу и ездить с концертами по галактике :Grin: |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Брейинг ньюс, Фоллач 4 отменяется.
Сайт http://www.thesurvivor2299.com/ подделка. Дискасс. |
Подряд поиграл Gone Home и The Stanley Parable, до этого играл Dear Esther.
Новый The walking Dead вроде не скоро, а Wolf Among Us вообще не видно, так что подскажите еще каких-нибудь подобных игр. Хочу испытать story driven gameplay experience! |
beyond
|
Цитата:
|
Маргулан, качай Ace Attorney на эмулятор, или лучше даже на какой-нибудь ягаджет. Там, кстати, в отличие от перечисленных тобою вещей, действительно есть геймплей.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, посоны, про старбаунд уже тут было? %)
|
Не знаю почему в него столько народу играет.
|
Цитата:
Наиграл с десять часов и дропнул до выхода относительно полной и прилизанной версии. Не хочется сейчас сбивать аппетит сырым продуктом. |
Цитата:
|
Таки не удержался и скачал с торрентов Wolf among us. Ну круто блин. Играется интереснее мертвецов с самого первого эпизода. В мертвецах в первых эпизодах скучновато было, но благо я проходил их уже после того, как вышли все эпизоды.
Хочется второй раз пройти, с несколько другими решениями, но лучше подожду уже следующие эпизоды. Вопрос тем, кто несколько раз прошел первый эпизод. Там что-то кардинально меняется от твоего выбора или как в мертвецах "только для вида"? Ну например, что изменится, если пойти сначала к Принцу, а не к Жабе? И можно ли избежать драк, например той, что в баре к концу эпизода? З.Ы. ну уделывать резню такую это не очень круто. Не Игра Пристолов же в конце концов. |
и опять я с драгонэйджем
взяла лелиану в команду, но с того момента, как я с ней побегала, опыт у нее не прибавляется. то бишь, в какой-то момент у нее набралось около 1600 опыта, но после смены в действующей команде опыт перестал расти, хотя в теории у всех должен, вне зависимости от присутствия в активной команде. что за фигня |
он и не растет
если после простоя её опять взять и разница в левеле на тот момент будет больше, чем 2, то она автоматически прокачается до уровня на 1 меньший, чем глав герой |
Angelo, то бишь, тут динамика уровней иная, нежели в нвн?
если хочется качать кого-то по полной, то нужно таскать с собой? странно, что в прохождениях говорится, что опыт растет у всех равномерно |
Цитата:
|
Всем тем, кому геймплейно понравился даст элизизиан тайл, может прийтись по душе
Rain Blood Chronicles: Mirage |
Че-то всякого кина от теллтэйл становится все больше и больше.
|
Цитата:
Скрытый текст: А драку в конце не избежать,ибо важный сюжетный момент, показывающий, почему все так боятся Бигби. |
Цитата:
|
Ну в старбаунде, справедливости ради, копки очень мало. Весь фан там происходит на поверхности.
|
Цитата:
Ну и еще новые предметы являются тупым улучшением предыдущего тьера предметов. То есть вместо улучшений кирка -> огромный бур -> обалденный шахтерский лазер у нас есть каменная кирка -> медная кирка -> железная кирка и т.д. |
S.A.S., вот только все эти претензии ты сейчас предъявляешь к сырой бете, разработчики которой прямо и сказали "да, мы будем доделывать её на ходу, но если вам так уже печет, то можете поиграть сейчас".
Хотя даже эта бета смогла меня завлечь на сильно большее время, нежели 95% текущих релизов. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Слишком много TellTale. https://pbs.twimg.com/media/Ba7EitHCAAAqSxI.jpg:large https://pbs.twimg.com/media/Ba6xUm9CYAEeGfV.jpg:large |
S.A.S., потому что такие игры, сила которых заключается в ширине контента, надо делать много дольше семи месяцев. И в текущей стадии разработки до сих пор не ввели многие обещанные фичи, а она уже играется бодрее и веселее той же террарии. Да и для беты она довольно стабильная, разве что запускается долго.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как называется телевизор для сонечки, который по форме как псп?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пора бы топы уже составлять, вроде бы в этом году больше ничего не выходит годного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, она веселее Террарии. В ней есть хоть какой-то вектор развития. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eversleeping, семёрка у меня. Даже лицензионная.
|
Цитата:
Mr. Wideside, т.е. у Жабы ничего не изменится, а изменится только судьба Принца? |
Avalanche,
Mr. Wideside, ну фиг знает. У меня реально были за все это время только вылеты после дофига часов непрерывного задротства.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
S.A.S., не знаю, что творится с тобой. Мы играли в пати из пяти человек - у нас ни у кого не было ни одной проблемы, кроме озвученных. Что до твоей ХРюши - обнови ось и не ной :3
|
VGX-то что забыл в шапке, еще и простыня такая.
|
Цитата:
|
Волдест, У бордов приквела быть не может.
|
Crazy_Pickle, ой ли. Приквел на то и приквел, что его можно высосать из чего угодно и творить в его рамках что угодно (тем более что вселенная бордов одной Пандорой не ограничивается). Потом придумывается внезапный поворот и все возвращается к оригиналу.
|
А ну-ка налетели и наложили мне
|
RAULduke, почему не повесили а объявления форума?
|
nosikamus, политическая апатия относительно форума, от почему.
|
Цитата:
|
Волдест, Просто я лор бордов почти досконально знаю, и вряд ли они впихнут джека и сенчури (в которое уже во время войны переехали) в приквел.
|
RAULduke, кстати, а вы кто такой? рецухи начала 2000 в журнале какие?
|
RAULduke, они там у вас вговнакт все переехали? крыша едет что ли?
|
Цитата:
отличный вброс. |
RAULduke, вбросил, пупс, считаю весьма актуальным.
Кстати, Last Express в версии что на Steam - невероятно современная игра, теперь там есть возможность отмотать время если зафейлился, постоянный автосейф, поддержка широкоформатника и вообще - всем покупать шедевр Мехнера! |
Цитата:
|
Цитата:
*сыграл в кэпа* |
Цитата:
|
adaniil2, да я играл в дос-бокс версию, там не совсем так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допрошёл таки вчера Шэдоу Ворриора. Сложность так и не снизил, прошёл на Insane. Правда в финале 16 главы (предпоследняя) было ощущение, что меня грубо насилуют, но я таки превозмог. Больше всего бесит адское количество ХП у берсерков, явно с этим перемудрили. А так один из лучших шутанов многих последних лет, и лучше Буллетшторм по всем показателям (даже шутки и сюжет лучше), да и в целом сюжет оказался очень даже на уровне, чего я если честно совсем не ожидал. Короче кто не купил, быра купили. Надо чтобы эти парни ещё игр наделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АС вообще дичайший конвейер.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |