Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Фейкомафия №67 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135827)

Паркер 21.11.2013 02:45

Фейкомафия №67

Приветствую!
Предлагаю сыграть в мафию, но не обычную, а фейкомафию.
Чем она лучше обычной?
Да очень просто, тут никто никого не знает, тут нет предвзятости, нет деления на сильных и слабых, нет авторитетов, нет оглядки на прошлые партии. Зато есть возможность доказать, что ты и правда крут, и можешь вскрывать даже тех кого видишь первый раз! Игрок, которого в обычной мафии и слушать бы не стали, вполне может примерить шкуру лидера и повести за собой стадо.
Запишись в самую непредсказуемую партию сезона, проверь чего ты стоишь! Собери всех покемонов!

Как записаться в партию
Прочитайте внимательно инструкцию. Многие почему-то считают это слишком сложно, но на самом деле регистрация у вас не должна занять больше 10-15 минут.

1. Заявки на участие в теме не оставляем. В теме отмечаются только фейки.

2. Регестрируем фейка (Помните, что регистрировать нужно на почту, к которой не привязан ваш основной аккаунт)
При регистрации, необходимо соблюдать следующие требования и рекомендации:
Берите пожалуйста ник покемона отсюда
Зайдя в профиль выбранного покемона, и нажав кнопку «картинка» вы можете найти изображение для аватарки.
1)Пожалуйста проверяйте не занят ли уже ваш покемон. Их на сайте более 1000 штук (а участников наверняка будет чуть меньше) так что проблем выбора быть не должно.
2)Имя покемона лучше писать на русском языке. Если не уверены, как оно пишется по-русски, то посмотрите в профиле на том сайте. Там есть русское написание.
3)Аватарка и имя покемона должны совпадать.
4)Если ваш фейк не соответствует этим требованиям, он снимается с участия.

2. После регистрации, киньте мне в ЛС ссылку на вашего фейка. Лучше конечно, кидать с фейка ссылку на основной акк, но у фейков изначально отключены ЛС, поэтому кидайте с основного акка.

3. Заходим сюда
И выбираем вступить в группу Los muchachos.
В графе причина пишете, что для мафии.

4. На этом процесс регистрации заканчивается, остальное уже мои проблемы. Если всё пройдёт гладко, вы получите доступ в раздел мафии, возможность получать ЛС и сниженный тайминг для отправки сообщений. Как только получите доступ можете ещё раз отписаться в этой теме. Если хотите можете зарегистрировать фейкоскайп, в противном случае общайтесь по ЛС.

5. Фейку запрещается постить в других разделах форума и нарушать правила форума, в случае нарушения предупреждение получит основной аккаунт. После казни казнённый блокируется. Убитые ночью блокируются перед созданием нового дня. Во время игры писать с основного акка в теме набора крайне не рекомендуется. За это вы тоже можете получить предупреждение.

Если вам что-то непонятно, можно спросить у меня, или посмотреть в прошлых фейко-партиях этой или этой

Роли и ходы:
Скрытый текст:
Покемоны-чижи – днём ищет плохих покемонов, вечером убивает самого подозрительного, ночью расстраивается, что убил не того. Побеждают, если мертвы все плохие покемоны.

Покемон-Доктор – покемон, изучавший нетрадиционную японскую медицину, лечить себя не может. Не может дважды подряд лечить одного человека.
НО!
В случае удачного лечения (если жертва остаётся жива) доктор получает способность однократно лечить себя.
В случае повторного удачного лечения, доктор получает способность лечить одного и того же человека дважды за игру, можно даже подряд.
В случае третьего удачного лечения доктор получает способность лечить сколько угодно раз одного и того же человека, в том числе себя.
Доктор может спасти от любого количества выстрелов в одного игрока.
Удачным считается лечение по количеству спасённых жизней покемонов, а не по количеству выстрелов. Т.е. если все три злодейские группировки ударят в того кого защищает доктор, то это будет считается один удачным лечением, а не тремя.

Команда Р- покемоны которые продались злодеям из команды Р, мечтают убить всех хороших покемонов. Побеждают если их останется хотя бы на одного больше чем всех остальных.

Покемоны-заговорщики – банда-покемонов отморозков, которые маскируются под добропорядочных покемонов. Но на самом деле вынашивают хитрые планы по захвату мира. Одинаково ненавидят как покемонов Эша во главе с Пикачу, так и команду Р мечтают убить и тех и других. Побеждают если их останется хотя бы на одного больше чем всех остальных.

Покемон-убийца – съехавший с катушек покемон, убивает всех подряд, но не больше одного за ночь. Побеждает если останется один или с кем-то вдвоём. Если к последнему дню остается один на один с любым-мафом, то победа засчитывается именно ему. Объединяться ни с кем не может.

Покемон-комиссар – самый умный из покемонов, внимательно следит за собратьями, и может раз в день узнать точный статус выбранного покемона.

Покемон-журналист – корреспондент газеты «покемонский вестник», сравнивает статусы двух покеомнов.

Вероятное распределение ролей будет таким, хотя коррективы возможны
http://s003.radikal.ru/i202/1311/7e/f71c45252776.jpg

Порядок ходов:
1.Казнь
2.Покемон-доктор
3.Покемон-убийца
3.Покемон-комиссар
4.Команда Р
5.Покемоны-заговорщики
7.Покемон-журналист

Игровые моменты:
Скрытый текст:

Казнь – длится весь день с начала нового дня и до 19-00 по Москве.
В некоторых партиях были ситуации, когда прокураторы и игроки расходились во мнении, должен ли засчитываться последним голос в 18-59, 19-00 или 19-01. Дабы таких ситуаций не возникало, предлагаю так: все голоса поданные до закрытия темы будут засчитаны. Я постараюсь закрывать тему ровно в 19-00, и если вы каким-то чудом успеете отпостить прям передо мной, то я ваш голос засчитаю.
Выдвижения нет.
Голос можно менять 2 раза.

Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше.

Убийство мафии (команда Р и покемоны-заговорщики)
Каждую ночь мафия убивает одного покемона.
Мафия вправе отказаться от убийства по собственным соображениям. Решение об отказе от убийства принимает Дон-покемон.
Решение об убийстве принимает вся мафия, но последнее слово будет за Доном-покемоном.
Молчание всех членов мафии до 20:00 по Москве приравнивается к отказу от убийства.
Мёртвые покемоны-мафиози из конференции не удаляются, но решение об убийстве принимать не могут. Это решение может принимать лишь живой член мафии.
Команда Р имеет на одного человека меньше, чем покемоны-заговорщики, но ходит раньше.
Покемон-убийца в отличие от мафии обязан убивать каждый день.
Если обе мафии или мафия и маньяк попадают одновременно в одного покемона, то права сменить ход они не имеют.

В газету может писать любой, но не более одной записки за раз. Каждая команда мафии имеет право за одну ночь написать не более двух записок в первые два дня, и не более одной в последующие дни.
Записки в газету никто писать не может.

Ход доктора в газете не отображается. Он будет написан только в том случае, если лечение было удачным. Сделано это для того, чтобы мафы не били в тех, кого накануне лечил доктор.
В случае смерти дона, мафия ход не теряет.

При проверки журналиста члены разных группировок мафии будут иметь разные статусы. Дон и остальные мафиози имеют одинаковый статус.

Маньяку и мафии объединяться нельзя.

Памятка хорошему покемону:
Скрытый текст:

1) Если записались – играйте. Как известно я лояльно отношусь к овощам. Но в партии есть штрафная система, и если будете овощить - вылитите. Могу пойти навстречу, если предупредите заранее.
2) Самоубийства запрещены.
3) Разглашать свою роль, играть мёртвым, вскрывать себя до окончания партии запрещается.
4) Если вас убили, ваш фейко-профиль тут же попадает в бан. Писать с основного аккаунта в разделе мафии до конца игры запрещено.

Если вам абсолютно лень регистрировать новую почту, и новый фейк, (знаю что такие вечно находятся, играть хочу, но региться лень) но хочется поиграть, то я могу пойти навстречу и лично вас зарегистрировать. Но хорошего отношения со стороны ведущего в этом случае не ждите.

Штрафная система:
1-3 поста в день – 2 штрафных балла
4-5 постов в день – 1 штрафной балл
Проовощил весь день – 4 штрафных балла
Пропустил голосование – 2 штрафных балла
Набираете 10 штрафных баллов – вылетаете.

Участники:

Список владельцев

Если есть какие-то вопросы, скайп ведущего parker-11

PrivateJoker 21.11.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11186789)
3) Разглашать свою роль, вскрывать себя до окончания партии запрещается.

это что значит, прикинуться комиссаром нельзя, например? О_О
Цитата:

4) Если вас убили, ваш фейко-профиль тут же попадает в бан. Писать с основного аккаунта до конца игры запрещено.

и Да, я надеюсь писать с основного аккаунта запрещено только в мафие-разделе, так?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

По идее мафия тоже не должна знать имён друг друга. Но во-первых обычно они всё равно вскрываются, во-вторых для этого им придётся обязательно регистрировать ещё и фейкоскайп, а многим такие заморочки не нравятся. Поэтому можно пойти по легкому пути и позволить мафам знать друг друга. Кто как считает?

если мафы не будут знать друга друга игра совершенно в лотерею превратится.

Паркер 21.11.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11186792)
это что значит, прикинуться комиссаром нельзя, например? О_О

Нет, прикидываться можно кем хочешь.
как-то ты странно меня понял.
"Разглашать свою роль" - это например если какой-нибудь Энзо напишет "Вау моему фейку досталась роль маньяка"
"вскрывать себя до окончания партии" - это значит если например казнили слоупока, а какой-нибудь Болдуин напишет "Я был слоупоком, а вы меня казнили =("

Цитата:

и Да, я надеюсь писать с основного аккаунта запрещено только в мафие-разделе, так?

Ну да, это понятно.
Можно конечно какие-то вопросы задавать в теме набора Но лучше пока есть фейк спрашивайте с него.
Как фейка убили ждите конца, думаю партия недолгой получится.
За пределами раздела мафия, конечно можно и нужно постить с настоящего профиля.

Цитата:

если мафы не будут знать друга друга игра совершенно в лотерею превратится.

Ну это неплохо как по мне. И интересней.
Так среди мафов как обычно окажется какой-нибудь лидер, к которому станут прислушиваться, а если не будут знать друг друга то все в равных условиях будут.

PrivateJoker 21.11.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11186797)
Ну это неплохо как по мне. И интересней.
Так среди мафов как обычно окажется какой-нибудь лидер, к которому станут прислушиваться, а если не будут знать друг друга то все в равных условиях будут.

тьфу ты. Я подумал что вопрос заключается в том, будут ли мафы знать вообще друг друга в плане именно партии, а не будут ли они знать кто там стоит за фейком.
Естественно хочу, чтобы мафы не знали основных аккаунтов

Woo_oof 21.11.2013 05:58

Цитата:

Как известно я лояльно отношусь к овощам. Но в партии есть штрафная система...

...которая нифига не действует. No, бро, с овощами нет игры, не интересно. Ну и если старт с понедельника, то я точно пас, жаль, конечно, такое веселье пропускать, но и затеряться на фоне овощей не хотелось бы

maxim 4rever 21.11.2013 09:32

Записываюсь
Siroreznik

Woo_oof 21.11.2013 09:47

Максим, ты в чс давно

maxim 4rever 21.11.2013 09:58

Гаф, чтооо?

Паркер 21.11.2013 12:26

У нас уже есть первый покемон.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11186841)
...которая нифига не действует.

Откуда ты можешь знать, если она ещё не работала?
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11186841)
Ну и если старт с понедельника

Старт как только наберём более-менее приличное количество участников.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11186930)
Записываюсь
Siroreznik

Естественно не принят.
И вообще что в первом посте тебе было не понятно?
Особенно в строчке Заявки на участие в теме не оставляем, которая даже специально выделена жирным шрифтом?

Лантурн 21.11.2013 13:58

Привет, ребятки!
Паркер, я тебе в скайпе напишу чуть позже.

maxim 4rever 21.11.2013 15:14

Я думал, что никто не заметит)

Паркер 21.11.2013 15:31

Ну да, если хотите можете мне в скайп ссылки на своих фейков кидать.

По поводу фейкоскайпов меня спрашивают, как я уже сказал, если хотите можете завести, но обычно без них играли.
Мафии, видимо надо будет их завести обязательно. Если все придерживаются идеи, что мафы не должны знать друг друга.
Остальные ролевики могут мне через обычный скайп свои ходы отправлять.

Exlay 21.11.2013 18:40

Цитата:

Но хорошего отношения не ждите со стороны ведущего в этом случае не ждите.

Поправь тут опечатку.
Цитата:

По идее мафия тоже не должна знать имён друг друга. Но во-первых обычно они всё равно вскрываются, во-вторых для этого им придётся обязательно регистрировать ещё и фейкоскайп, а многим такие заморочки не нравятся. Поэтому можно пойти по легкому пути и позволить мафам знать друг друга. Кто как считает?

По-моему стоит разрешить общаться с основных аккаунтов. Ибо так гораздо удобнее, плюс если у кого-то основной аккаунт будет оффлайн большую часть времени, то это может стать своеобразной зацепкой, а мафы действительно скорее всего вскроются друг другу.

Baldwin 21.11.2013 19:06

Цитата:

Поэтому можно пойти по легкому пути и позволить мафам знать друг друга. Кто как считает?

Не стоит. Был мафией в такой партии - все создали фейкоскайпы и сидели там. Проблем не было, вскрылись только на последний день, когда уверенно побеждали.

lolbabe 21.11.2013 19:12

Цитата:

Кто как считает?

Если те же ролевики и мафия будут общаться с настоящих скайпов, большого смысла в фейках не будет. Мне кажется, создать фейкоскайп на время партии интереснее.

Ula 21.11.2013 19:31

Мирные ролевики вообще могут использовать ЛС и не утруждаться :)
Жалко, что мафы всегда на скайп завязаны.

SunnyBоy 21.11.2013 19:42

Активность в ЛС и активность в скайпах "палятся". Мне кажется, что одно из преимуществ заведения фейкоскупов именно в том, что никто, кроме ведущего, изначально не будет иметь их в списке контактов. Мафы могут и должны будут обменяться скупами через Паркера, чтобы держать связь. Все остальные - в порядке личной инициативы - тоже могут устраивать закулисье, чо?

Но основная активность, надеюсь, таки будет в треде. Приятная фишка в том, что Аферуса не убьют в первый-второй день за то, что это Аферус, или за смену стратегии игры, если он внезапно заляжет на дно и станет выдавать 5 сообщений в день. Хотя старые знакомые рано или поздно так или иначе повычисляют друг друга по манере игры и общения.
А может и нет)

Если найду время, сварганю фейка. Посмотрим, как оно выйдет.

Паркер 21.11.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11187695)
у кого-то основной аккаунт будет оффлайн большую часть времени, то это может стать своеобразной зацепкой

Ну обычно на такое никто не обращает внимания. В принципе можно основной акк в невидимый режим на время партии перевести.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11187759)
Не стоит. Был мафией в такой партии - все создали фейкоскайпы и сидели там. Проблем не было, вскрылись только на последний день, когда уверенно побеждали.

Ну если так, то можно попробовать.
Я первую партию не помню, думал там мафы знали настоящие имена друг дргуа.
Во второй я был мафом и к тому моменту как я зашёл на форум, мои напарники уже вскрылись друг другу.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11187830)
Все остальные - в порядке личной инициативы - тоже могут устраивать закулисье, чо?

Ну да, в этом случае если хотите по-общаться с кем-то из партии - регистрируйте свой фейко-скайп и оставляйте его в теме. Ну или например если комиссар проверил журналиста и хочет с ним поближе пообщаться, может у него приватно в личке фейкоскайп попросить.
Раз большинство поддерживает полную анонимность, то тогда, любой кто попытается общаться через основной скайп получат предупреждение.
Естественно со мной вы можете и через обычный скайп общаться.

И ещё, народу маловато, если завтра не соберётся достаточно фейков, то видимо старт придётся немного отложить. Думаю начать тогда в среду, первую казнь сделать в четверг. Как раз кульминация партии придётся на выходные.

Aferus 21.11.2013 22:11

Паркер, я запишусь точно, но в субботу. Пока не до этого.

lolbabe 21.11.2013 22:20

Вопрос: в треде будет разрешено упоминание реальных ников? Типа, "давайте уже казним этого овоща *вставьте ник*, это, кажется, какой-то Сем / Клинок". Или игра строго по фейкам?

Паркер 21.11.2013 22:29

lolbabe, ну во-первых лучше конечно без этого обойтись. Особенно без рассуждений "Давайте подумаем кто может быть Сэмом"
во-вторых в мафии вроде как казнят людей за то что они мафы, а не за то что они сэмы.

Aferus 21.11.2013 22:34

Паркер, странно от тебя видеть хоть грамм рассудительности и здравого смысла на фоне твоих последних партий))

lolbabe 22.11.2013 08:51

Паркер, ну да, ты прав.

А Угадайка будет по итогам партии? :) Для фана и чтобы в следующей такой партии люди могли притворяться лучше.

Liepard 22.11.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11188132)
Паркер, странно от тебя видеть хоть грамм рассудительности и здравого смысла на фоне твоих последних партий))

Ты завидуешь мягкости и шелковистости моей шерстки.

Я настоящий Паркер!!1 Не слушайте этого самозванца за аккаунтом. Всем привет.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11188390)
Паркер, ну да, ты прав.

Я всегда прав! спасибо

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11188390)
А Угадайка будет по итогам партии? :) Для фана и чтобы в следующей такой партии люди могли притворяться лучше.

Все равно никто не поверит что я Паркер так что угадывайте :))

Добавлено через 14 минут
Эй, самозванец! Записывай меня в игру, а то я за нашу репутацию не отвечаю

я вам покажу как надо Паркером играть :D

Aferus 22.11.2013 12:31

Покемон-ноунейм какой-то))

Льюс Терин 22.11.2013 13:18

Подписался на трэд.

SunnyBоy 22.11.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11188683)
Покемон-ноунейм какой-то))

Небось, ты и есть :)

Liepard 22.11.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11188881)
Небось, ты и есть :)

Сборище дегенератов. Я же сказал: я Паркер :(

SunnyBоy 22.11.2013 15:12

:lol:

Ula 22.11.2013 15:52

Liepard, тебя мы убьем первым.

Liepard 22.11.2013 16:15

Ula, я еще слишком молод!
Цитата:

Анекдот по случаю.

Ночь. Темная. Двое пацанчегов идут по улице и скучают. Навстречу выныривает одинокий прохожий.
- Давай, - говорит один, - набьём ему морду!
- А если он нам накостыляет?
- Ты что, дурак?.. а нам-то за что?

Ula 22.11.2013 16:28

Liepard, поздно, батенька. Раз фейками играем и Аферусов/Эксов с ходу в игре не выкупишь, таки нужно заранее подсуетиться, кого в первую ночь бить. Ты прямо идеально подходишь на убой: болтаешь много.

Гиперион 22.11.2013 16:32

Есть покемон по имени Гаф ? Если запишется сто пудов это будет Гаф %\

Бульбазавр 22.11.2013 16:46

Заявка, скайп позже будет. Скайп - pokemon.bulbasavr

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11188615)
Liepard

Цитата:

Имя покемона лучше писать на русском языке

Ну что за необучаемая порода?

Liepard 22.11.2013 16:56

Не любите вы папку Паркера :'(

Ula, рано радуешься, мать. Нельзя так просто взять и убить Паркеров.

Я просто не приму ход. Будем играть в режиме Бога :nunu:
Цитата:

Сообщение от Бульбазавр (Сообщение 11189095)
Ну что за необучаемая порода?

Вот-вот. С кем приходится играть? Не можете не только латиницу, но и русский язык прочитать.
Цитата:

Имя покемона лучше писать на русском языке
Лучше не равно обязательно. Сгинь, бульбаш-завр, пока Паркер добрый.

Ula 22.11.2013 17:51

Liepard, Льепарда можно так просто взять и убить. Такие дела.

Baldwin 22.11.2013 19:19

Цитата:

8. Slowpokе

Но он должен опоздать с заявкой :lamo:

Woo_oof 22.11.2013 19:21

Паркер, зачем ты взял максима? =(

Гиперион 22.11.2013 19:22

Мью мой, не забивать !

Phaeton 22.11.2013 19:32

когда начало?

Exlay 22.11.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11189494)
когда начало?

Цитата:

Начало как только соберём достаточно народу. Желательно к воскресенью. Начало видимо состоится в среду, первая казнь - в четверг.

В шапке все есть же.

Паркер 22.11.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11189449)
Но он должен опоздать с заявкой

Он и так опоздывает с заявкой в Мучачосы.
Все уже приняты, а он ещё нет.

Enzо 22.11.2013 20:11

как то правила с перекосом в сторону мирных
Цитата:

Покемон-комиссар – ... Имеет право сообщать свою проверку в газете.

Покемон-журналист – ... Имеет право сообщать свою проверку в газете.

кроме того коми ходит раньше всех, всегда бонусная проверка, уж лучше бы как по старинке журналист ходит сразу после казни, а коми последний.
плюс две мафии при количестве участников больше 20-ти, при этом процент мафии не увеличиваеться, хотя им придеться воевать друг с другом, и с мирными, и с маньяком. в общем до 20-ти играть ещё куда не шло, а дальше там имхо у мафии вообще нет шансов.
я так понимаю это сделано специально учитывая прошлый опыт других фейкомафий где мирные с треском провалились?

Aferus 22.11.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11189591)
я так понимаю это сделано специально учитывая прошлый опыт других фейкомафий где мирные с треском провалились?

Ишт ты какой проницательный)

Паркер 22.11.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11189591)
кроме того коми ходит раньше всех, всегда бонусная проверка, уж лучше бы как по старинке журналист ходит сразу после казни, а коми последний.

Ну во-первых, как по мне проверки журналиста не хуже проверок кома. Так что развести их по полюсам ком -первый, жур-последний и наоборот жур-первый, ком-последний не принципиально.

Ну да, у кома получается проверка, даже если его убьют, но учитывая 2 мафии (я надеюсь всё же доберём минимум до двух мафий), ты забываешь, что и шанс у кома умереть гораздо выше.

И, да вспоминая прошлые фейкомафии, ком и жур в обоих случаях не смогли как-то объединить мирных, кома мы вообще помнится казнили даже.

На счёт првоерок, тоже не вижу перекоса в пользу мирных - писать может любой, правда с ограничением + было много случаев, когда проверки журналиста например только вредили.

Woo_oof 22.11.2013 20:32

мирным всегда трудно, учитывая, что это не мирф, и играть мирными желают только 10% чижей

Джунши 22.11.2013 20:36

Проверка кома в газете это чит и большой. От журовской проверки еще можно как-то отвертеться, хоть временно. От комовсксой никак.

lolbabe 22.11.2013 20:36

Я хочу играть чижом очень хочу играть чижом дайте мне пожалуйста чижа :Emba:

Паркер 22.11.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11189628)
Проверка кома в гащете это чит и большой. Отжуровской пррверки еще модно как-то отвертеться, хоть временно. От комовсксой никак.

Так повторяюсь, мафы могут писать в газету свои проверки, от каждой мафии по подставной проверке - и попробуй разберись где настоящая.
Ну, если большинство выскажется против, то могу убрать эту опцию, я же демократ.

Woo_oof 22.11.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11189628)
От журовской проверки еще можно как-то отвертеться, хоть временно. От комовсксой никак.

в общем-то да, скукота, в смысле скучный день, где все по сценарию
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11189635)
Так повторяюсь, мафы могут писать в газету свои проверки

тогда смысл в проверках вообще? все будут гадать какая проверка настоящая, а не кто маф на самом деле

Baldwin 22.11.2013 20:42

Я бы убрал проверки из газеты (проверит ком мафа - и все, день можно не проводить, т.к. итог казни ясен. По-моему, такая штука ни разу себя не оправдывала) и сделал бы ходы ролевиков после убийств.

Проблема в том, что людям в фейкомафии почему-то нравится изображать тупеньких персонажей - чтобы не убили, видимо. Этот подход удачен для злодеев и провален для города.

Woo_oof 22.11.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11189644)
Проблема в том, что людям в фейкомафии почему-то нравится изображать тупеньких персонажей

льепард уже начал) понимаю, почему мирные не выигрывали ни разу

Enzо 22.11.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11189612)
На счёт првоерок, тоже не вижу перекоса в пользу мирных - писать может любой, правда с ограничением + было много случаев, когда проверки журналиста например только вредили.

ну так одно дело когда записка от анонима, и совсем другое когда лично от коми/жура, как все же она будет подана в газете?

Эмолга 22.11.2013 20:47

всем привет, давайте дружить ^_^

Exlay 22.11.2013 20:47

Цитата:

Я бы убрал проверки из газеты (проверит ком мафа - и все, день можно не проводить, т.к. итог казни ясен. По-моему, такая штука ни разу себя не оправдывала) и сделал бы ходы ролевиков после убийств.

По-моему это уже чересчур.
Я бы поменял журналиста и комиссара местами, плюс озвучивал только сверку.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11189635)
Так повторяюсь, мафы могут писать в газету свои проверки, от каждой мафии по подставной проверке - и попробуй разберись где настоящая.

Как-то действительно тогда бессмысленно получается, Гаф правильно написал.

Baldwin 22.11.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11189654)
плюс озвучивал проверку только первого

Зачем вообще озвучивать проверки в газете? Мы в мафию играем, а не в проверки. :\

Паркер 22.11.2013 20:50

Ну, т.е. я так понял все поддерживают идею играть вообще без записок в газете?
Ну, ок. Сделаем так.

Цитата:

сделал бы ходы ролевиков после убийств.

Ну тогда практически наверняка мафия выиграет.
Единственное, что маньяка наверное поставлю раньше мафии.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11189649)
ну так одно дело когда записка от анонима, и совсем другое когда лично от коми/жура, как все же она будет подана в газете?

Ну понятно, что там не будет напсиано, что она лично от кома\жура, просто они имеют право писать в газету, могут и не писать при этом. Такое часто же в партиях было.

Woo_oof 22.11.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11189661)

ну тогда может надо что-то сделать с количественным соотношением?
Цитата:

Ну понятно, что там не будет напсиано, что она лично от кома\жура, просто они имеют право писать в газету, могут и не писать при этом. Такое часто же в партиях было.

часто было и ни к чему хорошему не приводило в плане интереса

Exlay 22.11.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11189657)
Зачем вообще озвучивать проверки в газете? Мы в мафию играем, а не в проверки. :\

Как я понимаю, тут будет все немного сложнее для мирных, чтобы хоть немного упростить задачу, да и сверка жура может как помочь, так и навредить.
Цитата:

Нужно было просто написать, что писать в газету может кто угодно и что угодно, в итоге только запутал. =\

Woo_oof 22.11.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11189669)
чтобы хоть немного упростить задачу

Цитата:

сверка жура может как помочь, так и навредить.

ну, именно

Baldwin 22.11.2013 20:58

Цитата:

У меня есть негативный опыт - в моей партии на мирфе журналист ходил раньше убийств, его убили (проверку в ночь смерти он сделал), но вышло так, что инфу о проверках, в т.ч. о последней, слили. И как-то это нелогично - убили, а проверка все равно есть.

Паркер 22.11.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11189665)
ну тогда может надо что-то сделать с количественным соотношением?

Т.е. 5 мафов+ ман против 17 мирных - мало по твоему? Оо
Или например 7 мафов + ман против 20 мирных тоже в пользу мафии расклад?
И это с учётом того что мафы и ман могут резать друг друга.

Цитата:

Нужно было просто написать, что писать в газету может кто угодно и что угодно, в итоге только запутал. =\

Ну да, как-то двусмысленно показалось.
Но теперь в любом случае вроде решили, что уже никто ничего писать не может.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11189678)
У меня есть негативный опыт - в моей партии на мирфе журналист ходил раньше убийств, его убили (проверку в ночь смерти он сделал), но вышло так, что инфу о проверках, в т.ч. о последней, слили. И как-то это нелогично - убили, а проверка все равно есть.

Это в любом случае нечестная игра, независимо от порядка ходов.
Слив он и есть слив.

Woo_oof 22.11.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11189678)
в моей партии на мирфе журналист ходил раньше убийств, его убили (проверку в ночь смерти он сделал), но вышло так, что инфу о проверках, в т.ч. о последней, слили.

и слили меня, да, и если бы не мужик Санни, то все вверх дном бы пошло

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11189680)

эээ, мирных конечно мало, это так и будет что ли в итоге? Оо

Exlay 22.11.2013 21:02

Цитата:

Но теперь в любом случае вроде решили, что уже никто ничего писать не может.

Записки-то можно оставить, просто запретить публиковать через них проверки, например.

Woo_oof 22.11.2013 21:03

Цитата:

Или например 7 мафов + ман против 20 мирных тоже в пользу мафии расклад?

бле, в двух вариантах разница в трех мирных и двух мафов, Парк, что это вообще? -__-

Паркер 22.11.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11189681)
мирных конечно мало

Из 23 участников 17 мирных мало О_о
Сколько ж вам надо?

В моей прошлой партии были такие же пропорции, и там мафов вынесли довольно легко.

Woo_oof 22.11.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11189685)
Записки-то можно оставить, просто запретить публиковать через них проверки, например.

типа настоящих проверок точно не будет среди записок? пхех

Exlay 22.11.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11189686)
бле, в двух вариантах разница в трех мирных и двух мафов, Парк, что это вообще? -__-

Там 2 группировки просто, посмотри в шапке расклады, где роли.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11189689)

Все через прокуратора же, просто нельзя будет отправлять проверки/сверки.

Woo_oof 22.11.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11189688)
Из 23 участников 17 мирных мало О_о

да блин, я подумал, что среди 17 мирных 5 мафов и ман =(
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11189688)
В моей прошлой партии были такие же пропорции, и там мафов вынесли довольно легко

случайность же, Вася завалил дельфиньего дона с неправильно угаданной подсказки, Нарки думали, что дельфины спасают дельфина, и убили самого подозриетльного чижа, которого спасали мирные ролевики, в общем, лулзно

PrivateJoker 22.11.2013 21:07

эм, а какая разницу будут проверки в газете или нет? Если еще будет тыща ложных?
Или будет в газете подписано, что от НАСТОЯЩЕГО кома,например?

Woo_oof 22.11.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11189692)
Там 2 группировки просто, посмотри в шапке расклады, где роли.

а, да ладно, я мимокродил, все равно сыграть едва или получится =(

Паркер 22.11.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11189686)

Ты мою схему смотрел? -_-
Я же не могу по 1 мафу прибавлять в игре с двумя мафиями.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11189693)
случайность же, Вася завалил дельфиньего дона с неправильно угаданной подсказки, Нарки думали, что дельфины спасают дельфина, и убили самого подозриетльного чижа, которого спасали мирные ролевики, в общем, лулзно

Так и тут мафы и маньяк наверняка попадут в своих.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11189689)

записок вообще не будет.

Woo_oof 22.11.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11189696)
эм, а какая разницу будут проверки в газете или нет? Если еще будет тыща ложных?

ну, если нравится играть в проверки, а не в мафию, то все ок

Baldwin 22.11.2013 21:20

Гаф
Я могу читать историю сообщений. Иди проветриться.

PrivateJoker 22.11.2013 21:20

Прямо прочувствовал магию и дружелюбие мафия-коммунити с мирфа.
Уважение, приличия и дружеская атмосфера! То, о чем мне так часто говорили и доказывали.

Цитата:

Записки в газету никто писать не может.

Зачем? Кому записки мешают?
Просто записки абсолютно бесполезные, развлечение чаще всего. От проверки в записке никакого толка, так как все равно никто не узнает без вскрытия, что это реальная проверка. Зато для мафии это всегда был забавный ход повести нубцов по какому-то следу. Хоть кто-то, но всегда замечается записки и начинает ими голову забивать.

SunnyBоy 22.11.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11189701)
Ты мою схему смотрел? -_-
Я же не могу по 1 мафу прибавлять в игре с двумя мафиями.

Так и тут мафы и маньяк наверняка попадут в своих.

Все верно. При игре в две стороны (город и мафия) черных 20-25%

При игре в три стороны (город и две группировки мафии), черных 30%.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11189701)
записок вообще не будет.

Хозяин-барин. Вообще, я за записки. В игре с четырьмя убийствами в ход долгая выживаемость жура и кома будет не сильно вероятной. Да и мафам нечего зря овощить (они же все равно будут двумя третями отбывать номер, я знаю). Пусть хоть записки ложные выдумывают. Это здорово помогает "настоящему" ролевику, если он не дурак, выходить на своих. Хе-хе-хе.

З.Ы. Хотя, если подумать... нафиг записки. Поддержу таки Гафа и Болда. Народ итак не хочет думать, а с записками вообще все сведется к "а-а-а, ну черным по белому же написано, казнить нельзя помиловать!!" - вместо обсуждения получим ожидание новых дней в гробовой тишине.

Единственная беда - вычисление мафов среди овощей, когда их (овощей) действительно МНОГО. Тут без проверки пальцем в небо будешь тыкать. Игрока 1 от игрока 2 я уж как-нибудь отличу без проверки, а как отличить овоща N1 от овоща N2? N3?..N11? Никак. Овоще-контроль бы устроить на входе. Надеюсь, игроков итак соберется пару десятков.

Enzо 22.11.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11189696)
Или будет в газете подписано, что от НАСТОЯЩЕГО кома,например?

вот я изначально так и подумал из правил, что будет прям написано ком/жур передал записку.

Паркер, если записки может писать любой анонимно, то какая разница тогда? пусть себе будут госпади, никогда проблемой не было это.

rubl 22.11.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11189774)
то какая разница тогда?

кто-то называет это игрой в проверки-_-

Liepard 23.11.2013 06:45

Итак, лучшая женская роль 2013...
*барабанная дробь*
And the Oscar goes too... Гаф!!

Лучшая женская роль второго плана... Enzo!!
Девочки, вы такие разные, но такие милые :))

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 11189890)
кто-то называет это игрой в проверки-_-

Особо хорошим вкусом считается показать, что вы и без ролевиков сыграете. Уйди, женщина. Ты ничего не понимаешь.

Хотя нет этих ваших газет с записками в нормальной мафии если уж быть серьезным. А тут я смотрю такие серьезные рожи у всех, аж неудобно мешать :Emba:

Добавлено через 20 минут
Цитата:

В случае удачного лечения (если жертва остаётся жива) доктор получает способность однократно лечить себя.
В случае повторного удачного лечения, доктор получает способность лечить одного и того же человека дважды за игру, можно даже подряд.
В случае третьего удачного лечения доктор получает способность лечить сколько угодно раз одного и того же человека, в том числе себя.
Пока суть сводится к тому, чтобы хотя бы разок кого-нибудь угадать, а дальше лечи себя хоть до посинения.
Цитата:

Покемон-убийца в отличие от мафии обязан убивать каждый день.
Зачем это правило?
Цитата:

Покемоны-чижи – днём ищет плохих покемонов, ночью расстраивается, что убил не того.
Я уже вижу эти скорбные лица

Паркер 23.11.2013 07:30

Liepard, что ж ты такой гиперактивный-то?
Я уже начинаю жалеть что вписал тебя.

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11190043)
чтобы хотя бы разок кого-нибудь угадать, а дальше лечи себя хоть до посинения.

За один угаданый разок, он и может лечить себя лишь разок.

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11190043)
Зачем это правило?

Всегда было, не нами написано, не нам отменять.

Если есть вопросы спрашивай у меня в личке или в скайпе.

Liepard 23.11.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11190066)
Всегда было, не нами написано, не нам отменять.

Ну, глупо же. Вот я маньяк, меня придавило деревом, задержала мама, я пропустил ход. Что ты сделаешь? За меня убийство в газете напишешь?

Ну и катавасия с лечением по мне странная.

Раз начальника-нама просит, умолкаю. Сбрось напоминалку о старте, когда соберешься запускать это Шапито..

Phaeton 23.11.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11189700)
а, да ладно, я мимокродил, все равно сыграть едва или получится =(

такой беспалевыный отмаз :sot:. думаешь, не найдем тебя среди фейков? :eek::Grin::cool:

lolbabe 23.11.2013 12:28

Вопрос по лечению: "удачное/неудачное лечение" подразумевает, что доктор защищает только от одного выстрела за ночь? Если да, лучше это прописать в правилах, потому что часто док защищает от скольких угодно нападений.

Джунши 23.11.2013 14:07

Цитата:

Я уже начинаю жалеть что вписал тебя.
Это до игры они фяеерят. А там в овощей превратятся.

rubl 23.11.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11190071)
Ну, глупо же. Вот я маньяк, меня придавило деревом, задержала мама, я пропустил ход. Что ты сделаешь? За меня убийство в газете напишешь?

в этом случае не желающие быть выпиленными страхуются, оставляя ход заранее

Паркер 24.11.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11190071)

Имеется в виду, что мафия может посовещаться и решить никого не убивать сегодня, ради какого-нибудь хитрого плана, а маньяк не может сказать "я сегодня не бью никого". Форс-мажорные обстоятельства не в счёт, разумеется.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11190304)
Вопрос по лечению: "удачное/неудачное лечение" подразумевает, что доктор защищает только от одного выстрела за ночь? Если да, лучше это прописать в правилах, потому что часто док защищает от скольких угодно нападений.

Ну, да док лечит в любом случае, даже если обе мафии и маньяк ударят в того, кого лечит доктор, то жертва выживет.
Удачное лечение считается по количеству спасённых людей, а не отражённых выстрелов.
Т.е. если все три злодейские группировки ударят в того кого защищает доктор, то это будет считается один удачным лечением, а не тремя.

Вообще уже народу нормально так. Я надеюсь к среде ещё 4-5 человек запишутся, чтоб можно было с двумя командами мафии сыграть.

Baldwin 24.11.2013 13:54

Еще бы человек 10. =\

Паркер 24.11.2013 14:22

Было б неплохо, но вряд ли наберётся.
Сейчас написал 13 людям - большая часть из них сказали что заняты работа\учёба, играть смогут только вечером, поэтому не будут участвовать.

Хотя как мне проблемы тут быть не должно. Я сам много раз приходил домой в 8-9 вечера, и то умудрялся в течении часа набивать 10-15 постов. Пролистывал тему, если видел что-то интересно тут же комментировал. в итоге и читаешь, и посты набиваешь.

А тут если все смогут только после 6, 7, 8 вечера играть, ну так и нормально, пусть все дискуссии вечером будут. Голосовать всё равно можно заранее.
Первый день будет длинным, второй пятница, у многих короткий день, 3,4 дни - выходные. А там уже и партия наверняка закончится.
Так что не вижу особой проблемы.

lolbabe 24.11.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11191800)
Ну, да док лечит в любом случае, даже если обе мафии и маньяк ударят в того, кого лечит доктор, то жертва выживет.
Удачное лечение считается по количеству спасённых людей, а не отражённых выстрелов.
Т.е. если все три злодейские группировки ударят в того кого защищает доктор, то это будет считается один удачным лечением, а не тремя.

Что-то я не смогла до конца это опространствить. То есть: док защищает от любого количества нападений за ночь. Удачным лечение считается, только если док кого-то спас. То есть удачное лечение - когда док лечит того, в кого стреляли, так?

Паркер 24.11.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11192016)
док защищает от любого количества нападений за ночь.

Да.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11192016)
То есть удачное лечение - когда док лечит того, в кого стреляли, так?

Да.

Юкси 24.11.2013 15:13

Без меня вы ничто мвахахаха!!1 Возьмите меня с собой

Uxie--

tornadus 24.11.2013 19:34

Цитата:

Начало в среду, 27 ноября первая казнь - в четверг.

Казнить нельзя помиловать.....

Паркер 24.11.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Юкси (Сообщение 11192028)
Без меня вы ничто мвахахаха!!1 Возьмите меня с собой

Ты уже и так давно записан.
Цитата:

Сообщение от tornadus (Сообщение 11192393)
Казнить нельзя помиловать.....

:frown:

FENL 24.11.2013 22:33

Хм, с участниками модерами эдак придётся сидеть через оперу в турбо, другие прокси с телефона по зджи не вариант. Хотя думаю сильно уж зашифроваться и по постам не получится.
Тред ещё не читал если что, пока только с шапкой ознакомился.

Baldwin 24.11.2013 22:36

raingl
что за паранойя, как будто кто-то будет это смотреть

Кубон 24.11.2013 22:38

ну привет пацаны

Enzо 24.11.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11192730)
raingl
что за паранойя, как будто кто-то будет это смотреть

будут. инфа 100%.
я из за этих морок с прокси даже и записываться не хочу.

PrivateJoker 24.11.2013 22:42

некоторые явно не понимают суть фейкомафии.
как будто в ней нужно угадывать основные акки, лол

Enzо 24.11.2013 22:46

PrivateJoker, это лишь деталь которая может облегчить поиски ролевиков, и ней неприменно пользуються, те кто могут по крайней мере.

Кубон 24.11.2013 22:46

Enzо, записывайся довай, фейкомафии фановые
даже если какой то Болдвин тебя попалит, срать

PrivateJoker 24.11.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11192761)
PrivateJoker, это лишь деталь которая может облегчить поиски ролевиков, и ней неприменно пользуються, те кто могут по крайней мере.

да ты-то как раз можешь лукавить насчет проксей и лени. Это больше к Нефлу.

Но вообще никогда в фейкомафиях такого не было, так что очень глупо думать, что внезапно сейчас появится. Да и "угадай акк" обычно кончался печально, потому что люди концентрировались на другом и в итоге во всем проваливались.

Паркер 24.11.2013 22:53

Ну как по мне пользоваться читами - это в первую очередь самому себе удовольствие от игры портить. Я надеюсь тут таких нет.
Вроде в прошлых партиях всё в порядке было.

FENL 24.11.2013 22:56

Да я не говорю что прям вообще, без проксей конец света нет пути мы всё умрем, но не нравится мне вариант когда анонимны для одних и очевидны для других. так что почему бы не заюзать, турбо одним кликом включается, тор тоже. Даже установка оперы и тора если у кого нет, дело двух минут. На мании зарегистрироваться куда сложнее.

Паркер 24.11.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 11192796)
тор тоже

Не каждому захочется по две минуты ждать загрузки страницы.
Хотя есть конечно всякие прокси в виде приложений для браузеров, но они ж вроде не очень надежные.
Что такое турбо не знаю. Знаю только в Опере турбо-режим, но разве он меняет айпи?
или это другое турбо какое-то?

Baldwin 24.11.2013 23:06

Enzо
Каким образом знание того, что какой-то покемон мой, облегчит тебе поиск ролевиков?
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11192761)
ней неприменно пользуються, те кто могут по крайней мере

Я в прошлых партиях этим не пользовался. В первой, где я с двумя другими модерами сидели в маф-конфе, никто не пытался выяснить модерскими методами, ху из ху. По крайней мере, в чат не писали. Потому что действительно бессмысленно.

FENL 24.11.2013 23:06

Ну для нормальных интернетов тор не будет сильно заметен. Хотя с их ип не зарегаешься на мании.
.
Турбо на операх с телефонов меняет. Про десктоп не знаю.

Добавлено через 2 минуты
"Каким образом знание того, что какой-то покемон мой, облегчит тебе поиск ролевиков?"
Ну тут мафы быстро режут афеусов, паркеров и т.д. просто от греха подальше. И вообще с каких пор у нас тут беспристрастность? Была бы она не было бы смысла в фейкопартии в принципе.

Baldwin 24.11.2013 23:09

raingl
Тебя все равно скорее выдадут ошибки, нежели айпишник, зачем вообще заморачиваться с последним?

FENL 24.11.2013 23:15

"Тебя все равно скорее выдадут ошибки, нежели айпишник, "
Угу я выше писал об этом.
Но под ошибки можно закосить, вообще под кого-то можно закосить, под айпи не закосишь.
Ну а вообще мне больше не нравится не возможность просмотра айпи а скорее что она есть не у всех.

BanHammeR 25.11.2013 08:47

raingl, могу поднять прокси на vds и поделиться. :3

Паркер 26.11.2013 13:38

Завтра старт.
За 24 участника перевалили, значит будет 7 мафов (3+4).
Вечером раздам роли, отошлю список фейков на утверждение, и завтра днём начнём первый день.

Кто хочет ещё поучаствовать - записывайтесь, сегодня ещё можно подавать заявки.

FENL 26.11.2013 13:40

Я наверно таки пас, нарисовалось дельце одно. Жаль люблю партии паркера, но я в пролете.

lolbabe 26.11.2013 13:54

Предлагаю начать убивать/казнить с тех, у кого ники написаны не по-русски.

Споинк 26.11.2013 14:07

lolbabe, йеей! Споинк будет жить!

Тентакул 26.11.2013 15:23

lolbabe, http://static.fjcdn.com/pictures/U+W...02_4051759.jpg

lolbabe 26.11.2013 15:34

Тентакул, я снова надеюсь на роль маньяка, продумываю стратегию, все такое.

Драгонир 26.11.2013 16:44

lolbabe, а кто твой фейк, чтобы знать кого выпиливать xD

Бульбазавр 26.11.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11194958)
Вечером раздам роли

Врубите личку. :lamo::lamo::lamo::mania:

Клефэйри 26.11.2013 18:10

Я люблю общаться, фыть!
clefairypup

Slowpokе 26.11.2013 18:56

Привет ребятки..

Кубон 26.11.2013 18:59

а меня победит пикачу

Клефэйри 26.11.2013 19:21

Slowpokе, привет, медленный малиш!

lolbabe 26.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Драгонир (Сообщение 11195359)
lolbabe, а кто твой фейк, чтобы знать кого выпиливать xD

http://i162.photobucket.com/albums/t...Howdareyou.gif

Паркер 26.11.2013 19:34

Так сейчас должен дозаявиться последний участник (как ни странно, не слоупок).
И тогда я отсылаю список игроков администрации, жду одобрения, и где-то через полчаса начинаю раздавать роли.

Мунна 26.11.2013 19:39

не может быть. А что, начнется сегодня?

Паркер 26.11.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Мунна (Сообщение 11195699)
А что, начнется сегодня?

Завтра днём. Сегодня только, отправлю заявку админам чтоб включили вам ЛС и время отправки сообщений, и распределю роли + заставлю мафов фейкоскайпы завести.
Но игра начнётся завтра.

Роли буду присылать в основной скайп или в ЛС основного аккаунта.

Exlay 26.11.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11195710)
Завтра днём.

То есть и первая казнь завтра, или будет длинный день? -_-

Пonyraй 26.11.2013 19:57

А чё никто не взял мью или мью-ту?

Паркер 26.11.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11195723)
То есть и первая казнь завтра, или будет длинный день? -_-

Цитата:

Первая казнь - в четверг.

Вот же.

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11195733)
А чё никто не взял мью или мью-ту?

Сэм просил не брать.

Кстати тут меня в скайпе уверяют, что 3+4 мафа +1 маньяк на 19 мирных это расклад сильно в пользу мирных, даже с учётом того, что мафы не будут пропускать ход из-за смерти дона. И мне настойчиво предлагают сделать 4+5 мафов+1 маньяк на 17 мирных.
Цитата:

там даже в лучшем случае 14/8 к 4 дню (то есть мафия/ман убивают только мирных)
и меня почти убедили. Пока я ещё не раздал роли, кто что скажет, может действительно по одному мафу добавить?

Baldwin 26.11.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11195758)
3+4 мафа +1 маньяк

Сделай 4+4 мафа

PrivateJoker 26.11.2013 20:10

Паркер,
10 злодеев на 17 мирных - уже крен в сторону мафии. Велик шанс, что мафы будут к дню 3-4 уже разбираться только между собой без шансов для мирных.
Если делаешь 4+5 мафов, то пусть тогда из-за дона ход пропускает. Будет такой компромисс.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11195767)
Сделай 4+4 мафа

ну там просто автоматом одна группировка преимущество имеет

Exlay 26.11.2013 20:13

Цитата:

Кстати тут меня в скайпе уверяют, что 3+4 мафа +1 маньяк на 19 мирных это расклад сильно в пользу мирных, даже с учётом того, что мафы не будут пропускать ход из-за смерти дона.

Нет.
Цитата:

там даже в лучшем случае 14/8 к 4 дню (то есть мафия/ман убивают только мирных)

13/8 и шансы у города будут лишь в случае, если мафия начнет резать друг друга, скорее всего.

Если добавить еще одного человека к каждой группировке, то расклад может быть 11/10 на 4 день (и это без учета гибели овощей, которые наверняка будут). Тут нужно решать, должна ли мафия пропускать ход в случае смерти Дона или нет при 4/3.

lolbabe 26.11.2013 20:14

Дайте мирным шанс, а?

PrivateJoker 26.11.2013 20:17

может просто сделать 4-4
но группировка, которая ходит раньше - пропускает ход от смерти дона, например

Паркер 26.11.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11195767)
Сделай 4+4 мафа

Нет. В случае равных составов, много неприятных спорных ситуаций возникает, когда мафии одновременно друг в друга бьют.

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11195768)
Если делаешь 4+5 мафов, то пусть тогда из-за дона ход пропускает. Будет такой компромисс.

Так наверное и сделаю.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11195777)
Дайте мирным шанс, а?

Шансы есть всегда, тем более с двумя мафиями, мафы хоть раз но попадут друг в друга.

PrivateJoker 26.11.2013 20:19

с наскока тоже не ок решать.
Нужно же помнить не только то, что две мафии будет, но и то, что это фейкомафия. Мирные тут будут более разрознены, чем обычно. Так что баланс должен все-таки чуть сдвигаться в пользу мирных.

Добавлено через 3 минуты
просто в идеальных условиях для мафов 4+5 - к четвертому дню получается 10 злодеев и 5 мирных. Это без учета овощей.
Худшие условия злодеев, когда убиваются только мафы или ман - к четвертому дню все равно должен остаться хоть один злодей

Паркер 26.11.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11195787)
Нужно же помнить не только то, что две мафии будет, но и то, что это фейкомафия. Мирные тут будут более разрознены, чем обычно. Так что баланс должен все-таки чуть сдвигаться в пользу мирных.

В моей прошлой не фейкомафии на 30 участников, было 4+5 мафов. И там мафов почти без боя вынесли, вернее они друг друга повыносили. Правда у мирных два доктора было.

PrivateJoker 26.11.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11195773)
о расклад может быть 11/10 на 4 день (и это без учета гибели овощей, которые наверняка будут).

не, не так. Ты, видимо, не посчитал казни.
3 казни
3 убийства мафов
3 убийства мафов
3 убийства маньяка
может быть убито 12 мирных

Aferus 26.11.2013 20:23

Ратую за то, чтобы мафов было одинаково и стреляли они типа одновременно. Но в этом случае никаких пропусков от смерти дона.
Паркер, 4+5 - это проигрыш мирных, ящитаю.

PrivateJoker 26.11.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11195803)
В моей прошлой не фейкомафии на 30 участников, было 4+5 мафов.

если там был маньяк, то все-таки 20 мирных. А не 17. И обычная партия. И как я понял пропускали ходы после смерти донов. Ну и у мирных два доктора.
Не сильно ли тогда изменяется баланс. Тогда был не ок, а ты сразу убираешь дока, 3 мирных, пропуск хода да это еще и фейкопартия. Слищком много в одну сторону получается. Ну и тогда, как я понимаю, все-таки так удачно сложилось с взаимными выпилами.

Baldwin 26.11.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11195785)
В случае равных составов, много неприятных спорных ситуаций возникает, когда мафии одновременно друг в друга бьют.

Ну вот пусть они и убивают друг друга, в чем проблема-то?

Exlay 26.11.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11195804)
3 казни
3 убийства мафов
3 убийства мафов
3 убийства маньяка

Точно, я почему-то по 3 смерти/день считал.
Тогда либо 4х4 и они ходят одновременно, либо 4х3 без пропуска хода в случае смерти Дона, мне кажется.

Паркер 26.11.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11195816)
Ну вот пусть они и убивают друг друга, в чем проблема-то?

Ну вспомни партию Титана с двумя мафиями. Там какой-то косяк с этим был.
Типа один маф оставался, и он стрельнул и в него. И там все спорили надо ли было его ход засчитывать, если его одновременно другая мафия убила.

Короче, ладно, оставлю всё как есть 4-3, и без пропуска ходов от смерти дона.

Exlay 26.11.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11195833)
Типа один маф оставался, и он стрельнул и в него. И там все спорили надо ли было его ход засчитывать, если его одновременно другая мафия убила.

Там 5х5 было и одна мафия ходила раньше другой, отсюда и проблемы.

Aferus 26.11.2013 20:34

Цитата:

4-3

Не понял смысла. 3 - потому что они будут первыми ходить?

Цитата:

Ну вспомни партию Титана с двумя мафиями.

Потому и вайнили, что они НЕ одновременно стреляли. Меня всегда радовала в мафиях одновременного убийства, тогда финал партии может случиться на легендарной ноте. А тут что? Ну больше одних, ну меньше других, а останется в конце два разных мафа - никакой интрижки.

Лантурн 26.11.2013 20:35

Когда отправление, Биг Пи?

Кубон 26.11.2013 20:36

сделаите одинаково и чтобы стреляли одновременно

Клефэйри 26.11.2013 20:37

Чудик с косточкой правильно говорит! Одинаково! Надо одинаково!

Aferus 26.11.2013 20:38

Понабежало)

Паркер 26.11.2013 20:39

Exlay,
Aferus,
ну так в том и фишка, что при равных составах одна из мафий оказывается в худшем положении, поэтому я их и уравниваю.

В общем раздаю сейчас роли. роли будут распределяться полурандомом.
Т.е. с помощью рандом.орг, но я если что ещё сам внесу коррективы. Например многие просили роль мирного, они её получат.
Я всем сообщу в скайп кому досталась роль, если вам ничего не сообщу вы чиж.
Если понимаете, что не затащите роль, можете отказаться.

Мафам придётся завести фейкоскайпы. Пока не заведёте не узнаете своих напарников.

Aferus 26.11.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11195855)
что при равных составах одна из мафий оказывается в худшем положении

Только если ходят по очереди, не?

Джунши 26.11.2013 20:44

Цитата:

Например многие просили роль мирного, они её получат.
Многие это сколько?

Aferus 26.11.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11195866)
Многие это сколько?

Как обычно, меньшее количество, чем тех, кто просил роль маньяка)

Паркер 26.11.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11195858)
Только если ходят по очереди, не?

Да, я про это и говорю.
Но они и могут ходить только по-очереди, т.к. одновременный ход ведёт к патовым ситуациям.
Поэтому я и уравниваю их таким способом.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11195866)
Многие это сколько?

Пока трое.

Ну вот рандом.орг выдал мне список, пойду роли раздавать.

Райчу 26.11.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11195855)
Например многие просили роль мирного, они её получат.
Если понимаете, что не затащите роль, можете отказаться.

Так ведь неинтересно. :)

Aferus 26.11.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11195873)
Ну вот рандом.орг выдал мне список, пойду роли раздавать.

Отказываюсь от роли мирного, я ее не потащу! Мне другую! :D

Паркер 26.11.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11195871)
Как обычно, меньшее количество, чем тех, кто просил роль маньяка)

Да на роль маньяка прям отбоя от желающих не было. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Райчу (Сообщение 11195875)
Так ведь неинтересно.

Ну лучше уж так, чем давать роль тому, кто может её "запороть".
Поэтому если, что есть время отказаться от неё.

вообще так забавно с фейками разговаривать, каждый раз приходится в табличку смотреть, чтоб понять с кем я разговариваю :D

Aferus 26.11.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11195878)
вообще так забавно с фейками разговаривать

Пошла волна фейко-скайпов?)

Клефэйри 26.11.2013 20:59

Хонтер - он точно будет бякой!

Юкси 26.11.2013 21:07

Все роли уже розданы что ли?

Клефэйри 26.11.2013 21:10

Мне Паркемон пока ничего не сообщал :(

Драгонир 26.11.2013 21:24

Ура! Я роль получил :)

Паркер 26.11.2013 21:35

Роли розданы. Всем написал в скайп.
Правда от нескольких человек я ещё не получил подтверждения.

Если вам ничего не пришло - значит вы мирный.

SunnyBоy 26.11.2013 21:41

У меня самая крутая роль :lamo:

Baldwin 26.11.2013 21:43

Я не совсем понял, зачем затягивать с началом?

Клефэйри 26.11.2013 21:46

Паркер 26.11.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11195978)
Я не совсем понял, зачем затягивать с началом?

1. я ещё не оформлял тему
2. ещё не все свои роли получили, некоторых нет в скайпе и на форуме
3. с фейков ещё не сняли ограничения по времени и лс
4. некоторых до сих пор в мучачосы не приняли и они не могут даже писать в разделе

Единственное, что могу сделать завтра короткий день, если оставшихся примут в Мучачосы.

tornadus 26.11.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Драгонир (Сообщение 11195939)
Ура! Я роль получил

я знаю, знаю :lol:

Exlay 26.11.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11195992)
Единственное, что могу сделать завтра короткий день, если оставшихся примут в Мучачосы.

Я за, все-таки делать первую казнь аж в четверг вечером, когда роли были розданы еще во вторник, чересчур долго получается.

Мэджикарп 26.11.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Slowpokе (Сообщение 11195610)
Привет ребятки..

Too fast.

tornadus 26.11.2013 22:02

По секрету всему свету: Арканин - Sem Shephard! :jmp:

Драгонир 26.11.2013 22:03

tornadus, а ну не врать! Шепард это я! И у меня роль. Я спасу галактику.
Вчера смотрел битву экстрасенсов и все угадал. Ну вы поняли намёк, мафы, держитесь!

Baldwin 26.11.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Драгонир (Сообщение 11196022)
Вчера смотрел битву экстрасенсов

Привет, Акацуки!

Клефэйри 26.11.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11196029)
Привет, Акацуки!

Хи-хи-хи! :)

Один день из жизни самого крутого покемона!

Мунна 26.11.2013 22:35

а вот я не могу войти под основным аккаунтом...значит, роли нет!

Паркер 26.11.2013 23:22

Если все так хотят пораньше начать партию, то я могу создать первый день сегодня.

Дело в том, что нашлось альтернативное решение, для всех чьи заявки ещё не одобрены.

Находите здесь группу мафия, подаёте заявку туда. И никому не придётся ждать Олдбоя до завтрашнего дня.

Кубон 26.11.2013 23:36

а у меня нет основного аккаугта
что делать?

Воббуффет 26.11.2013 23:44

Воббуффет наконец-то говорить.

Псидак 26.11.2013 23:51

http://s020.radikal.ru/i719/1311/12/99150e613c77.pngПСАЙ

Slowpokе 27.11.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от Клефэйри (Сообщение 11195656)
Slowpokе, привет, медленный малиш!

Привет.

Phaeton 27.11.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Клефэйри (Сообщение 11195908)
Мне Паркемон пока ничего не сообщал :(

Цитата:

Сообщение от tornadus (Сообщение 11195995)
я знаю, знаю :lol:

я знаю, кто вы на самом деле :Emba:

ВАСЕКС 27.11.2013 11:24

Здесь покемоны, на мирфе сейлор мун, вы чегооо? -_-

Файерболист 27.11.2013 11:27

Да, нужны пони!

BanHammeR 27.11.2013 12:36

Цитата:

Да, нужны пони!
Пони - ненужны.
Я ни за что не запишусь в партию с поняшами.

Паркер 27.11.2013 15:26

Ну-ка все кто не подал заявку в Team: Мафия, подайте сюда

Паркер 27.11.2013 20:51

И ещё, завтра казнь будет в 19-30, т.к. многие приходят только вечером и опаздывают на неё. На выходных можно будет сделать пораньше.

Паркер 27.11.2013 20:53

И ещё одна новость. ЛС включили можете пользоваться. 6-минутную задержку вроде бы тоже убрали - проверьте.

Благодарить за это покемоны могут его.

Гиперион 28.11.2013 19:15

Давненько столько народу не собиралось в партии.

S.T.R.E.A.M. 01.12.2013 17:09

Список игроков в студию!

Льюс Терин 01.12.2013 17:11

Весело было.

PrivateJoker 01.12.2013 17:12

Паркер - тролль со своими двусмысленными постами.
Цитата:

[17:31:54] Куклин Василий Андреевич: в чем запрет был отправлять ей ссылку?
[17:31:58] Куклин Василий Андреевич: что тут запрещенного?
[17:32:12] Parker: ну это всё по вчерашнему, сейчас я только пришёл, ещё не читал маф конфы может чото новое там есть
из-за этой его оговорки я уверился, что торнадус маф.
Цитата:

хочу уже обратить волну на мэджикарпа
[30.11.2013 19:11:12] privatejokergen: хороший каламбур
[30.11.2013 19:11:15] privatejokergen: и на фейри
[30.11.2013 19:12:16] Parker: ну мэджикарп вообще если завтра до 15-00 не появится, за овощизм вылетит без всяких волн
а из-за этого подумал, что человек очень нервничающий из-за возможности порушить баланс от смерти Васекса никогда не станет выпиливать за овощизм мафа.
%(

SunnyBоy 01.12.2013 17:13

Овощи тащат. Гуд гейм, помидорки :(

Мяууу ((

Ну, хоть у Хоммы хватило ума мирным победу не отдать. Финал он зачетно провел. Итс мэджик, карп.

Arhitecter 01.12.2013 17:14

http://savepic.su/3893100.jpg

Паркер 01.12.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11204073)
Список игроков в студию!

завтра, можете заняться любимым делом и угадывать друг друга, хотя половина и так вскрылась уже.

PrivateJoker 01.12.2013 17:17

Паркер,
да выкладывай список уже, чо. А то потом неинтересно уже будет.

Baldwin 01.12.2013 17:17

Угу, выкладывай.

Arhitecter 01.12.2013 17:17

Паркер, не тяни кота за яйца.

classik 01.12.2013 17:19

Клефейри всю игру фейко-скайпом маячила и даже никто не обратил внимание(

PrivateJoker 01.12.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11204097)

ась?

Aferus 01.12.2013 17:21

Привет, милые!
Скрытый текст:

Мэджикарп 01.12.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11204097)

Споинк тоже. И у Юкси тоже был.
ВСПЛЕСК

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.