![]() |
Фейкомафия №67
Приветствую! Предлагаю сыграть в мафию, но не обычную, а фейкомафию. Чем она лучше обычной? Да очень просто, тут никто никого не знает, тут нет предвзятости, нет деления на сильных и слабых, нет авторитетов, нет оглядки на прошлые партии. Зато есть возможность доказать, что ты и правда крут, и можешь вскрывать даже тех кого видишь первый раз! Игрок, которого в обычной мафии и слушать бы не стали, вполне может примерить шкуру лидера и повести за собой стадо. Запишись в самую непредсказуемую партию сезона, проверь чего ты стоишь! Собери всех покемонов! Как записаться в партию Прочитайте внимательно инструкцию. Многие почему-то считают это слишком сложно, но на самом деле регистрация у вас не должна занять больше 10-15 минут. 1. Заявки на участие в теме не оставляем. В теме отмечаются только фейки. 2. Регестрируем фейка (Помните, что регистрировать нужно на почту, к которой не привязан ваш основной аккаунт) При регистрации, необходимо соблюдать следующие требования и рекомендации: Берите пожалуйста ник покемона отсюда Зайдя в профиль выбранного покемона, и нажав кнопку «картинка» вы можете найти изображение для аватарки. 1)Пожалуйста проверяйте не занят ли уже ваш покемон. Их на сайте более 1000 штук (а участников наверняка будет чуть меньше) так что проблем выбора быть не должно. 2)Имя покемона лучше писать на русском языке. Если не уверены, как оно пишется по-русски, то посмотрите в профиле на том сайте. Там есть русское написание. 3)Аватарка и имя покемона должны совпадать. 4)Если ваш фейк не соответствует этим требованиям, он снимается с участия. 2. После регистрации, киньте мне в ЛС ссылку на вашего фейка. Лучше конечно, кидать с фейка ссылку на основной акк, но у фейков изначально отключены ЛС, поэтому кидайте с основного акка. 3. Заходим сюда И выбираем вступить в группу Los muchachos. В графе причина пишете, что для мафии. 4. На этом процесс регистрации заканчивается, остальное уже мои проблемы. Если всё пройдёт гладко, вы получите доступ в раздел мафии, возможность получать ЛС и сниженный тайминг для отправки сообщений. Как только получите доступ можете ещё раз отписаться в этой теме. Если хотите можете зарегистрировать фейкоскайп, в противном случае общайтесь по ЛС. 5. Фейку запрещается постить в других разделах форума и нарушать правила форума, в случае нарушения предупреждение получит основной аккаунт. После казни казнённый блокируется. Убитые ночью блокируются перед созданием нового дня. Во время игры писать с основного акка в теме набора крайне не рекомендуется. За это вы тоже можете получить предупреждение. Если вам что-то непонятно, можно спросить у меня, или посмотреть в прошлых фейко-партиях этой или этой Роли и ходы: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Памятка хорошему покемону: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Список владельцев Если есть какие-то вопросы, скайп ведущего parker-11 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
как-то ты странно меня понял. "Разглашать свою роль" - это например если какой-нибудь Энзо напишет "Вау моему фейку досталась роль маньяка" "вскрывать себя до окончания партии" - это значит если например казнили слоупока, а какой-нибудь Болдуин напишет "Я был слоупоком, а вы меня казнили =(" Цитата:
Можно конечно какие-то вопросы задавать в теме набора Но лучше пока есть фейк спрашивайте с него. Как фейка убили ждите конца, думаю партия недолгой получится. За пределами раздела мафия, конечно можно и нужно постить с настоящего профиля. Цитата:
Так среди мафов как обычно окажется какой-нибудь лидер, к которому станут прислушиваться, а если не будут знать друг друга то все в равных условиях будут. |
Цитата:
Естественно хочу, чтобы мафы не знали основных аккаунтов |
Цитата:
|
Записываюсь
Siroreznik |
Максим, ты в чс давно
|
Гаф, чтооо?
|
У нас уже есть первый покемон.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще что в первом посте тебе было не понятно? Особенно в строчке Заявки на участие в теме не оставляем, которая даже специально выделена жирным шрифтом? |
Привет, ребятки!
Паркер, я тебе в скайпе напишу чуть позже. |
Я думал, что никто не заметит)
|
Ну да, если хотите можете мне в скайп ссылки на своих фейков кидать.
По поводу фейкоскайпов меня спрашивают, как я уже сказал, если хотите можете завести, но обычно без них играли. Мафии, видимо надо будет их завести обязательно. Если все придерживаются идеи, что мафы не должны знать друг друга. Остальные ролевики могут мне через обычный скайп свои ходы отправлять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирные ролевики вообще могут использовать ЛС и не утруждаться :)
Жалко, что мафы всегда на скайп завязаны. |
Активность в ЛС и активность в скайпах "палятся". Мне кажется, что одно из преимуществ заведения фейкоскупов именно в том, что никто, кроме ведущего, изначально не будет иметь их в списке контактов. Мафы могут и должны будут обменяться скупами через Паркера, чтобы держать связь. Все остальные - в порядке личной инициативы - тоже могут устраивать закулисье, чо?
Но основная активность, надеюсь, таки будет в треде. Приятная фишка в том, что Аферуса не убьют в первый-второй день за то, что это Аферус, или за смену стратегии игры, если он внезапно заляжет на дно и станет выдавать 5 сообщений в день. Хотя старые знакомые рано или поздно так или иначе повычисляют друг друга по манере игры и общения. А может и нет) Если найду время, сварганю фейка. Посмотрим, как оно выйдет. |
Цитата:
Цитата:
Я первую партию не помню, думал там мафы знали настоящие имена друг дргуа. Во второй я был мафом и к тому моменту как я зашёл на форум, мои напарники уже вскрылись друг другу. Цитата:
Раз большинство поддерживает полную анонимность, то тогда, любой кто попытается общаться через основной скайп получат предупреждение. Естественно со мной вы можете и через обычный скайп общаться. И ещё, народу маловато, если завтра не соберётся достаточно фейков, то видимо старт придётся немного отложить. Думаю начать тогда в среду, первую казнь сделать в четверг. Как раз кульминация партии придётся на выходные. |
Паркер, я запишусь точно, но в субботу. Пока не до этого.
|
Вопрос: в треде будет разрешено упоминание реальных ников? Типа, "давайте уже казним этого овоща *вставьте ник*, это, кажется, какой-то Сем / Клинок". Или игра строго по фейкам?
|
lolbabe, ну во-первых лучше конечно без этого обойтись. Особенно без рассуждений "Давайте подумаем кто может быть Сэмом"
во-вторых в мафии вроде как казнят людей за то что они мафы, а не за то что они сэмы. |
Паркер, странно от тебя видеть хоть грамм рассудительности и здравого смысла на фоне твоих последних партий))
|
Паркер, ну да, ты прав.
А Угадайка будет по итогам партии? :) Для фана и чтобы в следующей такой партии люди могли притворяться лучше. |
Цитата:
Я настоящий Паркер!!1 Не слушайте этого самозванца за аккаунтом. Всем привет. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Эй, самозванец! Записывай меня в игру, а то я за нашу репутацию не отвечаю я вам покажу как надо Паркером играть :D |
Покемон-ноунейм какой-то))
|
Подписался на трэд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
|
Liepard, тебя мы убьем первым.
|
Ula, я еще слишком молод!
Цитата:
|
Liepard, поздно, батенька. Раз фейками играем и Аферусов/Эксов с ходу в игре не выкупишь, таки нужно заранее подсуетиться, кого в первую ночь бить. Ты прямо идеально подходишь на убой: болтаешь много.
|
Есть покемон по имени Гаф ? Если запишется сто пудов это будет Гаф %\
|
Заявка, скайп позже будет. Скайп - pokemon.bulbasavr
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Не любите вы папку Паркера :'(
Ula, рано радуешься, мать. Нельзя так просто взять и убить Паркеров. Я просто не приму ход. Будем играть в режиме Бога :nunu: Цитата:
Цитата:
|
Liepard, Льепарда можно так просто взять и убить. Такие дела.
|
Цитата:
|
Паркер, зачем ты взял максима? =(
|
Мью мой, не забивать !
|
когда начало?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все уже приняты, а он ещё нет. |
как то правила с перекосом в сторону мирных
Цитата:
плюс две мафии при количестве участников больше 20-ти, при этом процент мафии не увеличиваеться, хотя им придеться воевать друг с другом, и с мирными, и с маньяком. в общем до 20-ти играть ещё куда не шло, а дальше там имхо у мафии вообще нет шансов. я так понимаю это сделано специально учитывая прошлый опыт других фейкомафий где мирные с треском провалились? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, у кома получается проверка, даже если его убьют, но учитывая 2 мафии (я надеюсь всё же доберём минимум до двух мафий), ты забываешь, что и шанс у кома умереть гораздо выше. И, да вспоминая прошлые фейкомафии, ком и жур в обоих случаях не смогли как-то объединить мирных, кома мы вообще помнится казнили даже. На счёт првоерок, тоже не вижу перекоса в пользу мирных - писать может любой, правда с ограничением + было много случаев, когда проверки журналиста например только вредили. |
мирным всегда трудно, учитывая, что это не мирф, и играть мирными желают только 10% чижей
|
Проверка кома в газете это чит и большой. От журовской проверки еще можно как-то отвертеться, хоть временно. От комовсксой никак.
|
Я хочу играть чижом очень хочу играть чижом дайте мне пожалуйста чижа :Emba:
|
Цитата:
Ну, если большинство выскажется против, то могу убрать эту опцию, я же демократ. |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы убрал проверки из газеты (проверит ком мафа - и все, день можно не проводить, т.к. итог казни ясен. По-моему, такая штука ни разу себя не оправдывала) и сделал бы ходы ролевиков после убийств.
Проблема в том, что людям в фейкомафии почему-то нравится изображать тупеньких персонажей - чтобы не убили, видимо. Этот подход удачен для злодеев и провален для города. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, давайте дружить ^_^
|
Цитата:
Я бы поменял журналиста и комиссара местами, плюс озвучивал только сверку. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, т.е. я так понял все поддерживают идею играть вообще без записок в газете?
Ну, ок. Сделаем так. Цитата:
Единственное, что маньяка наверное поставлю раньше мафии. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или например 7 мафов + ман против 20 мирных тоже в пользу мафии расклад? И это с учётом того что мафы и ман могут резать друг друга. Цитата:
Но теперь в любом случае вроде решили, что уже никто ничего писать не может. Цитата:
Слив он и есть слив. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ж вам надо? В моей прошлой партии были такие же пропорции, и там мафов вынесли довольно легко. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эм, а какая разницу будут проверки в газете или нет? Если еще будет тыща ложных?
Или будет в газете подписано, что от НАСТОЯЩЕГО кома,например? |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не могу по 1 мафу прибавлять в игре с двумя мафиями. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф
Я могу читать историю сообщений. Иди проветриться. |
Прямо прочувствовал магию и дружелюбие мафия-коммунити с мирфа.
Уважение, приличия и дружеская атмосфера! То, о чем мне так часто говорили и доказывали. Цитата:
Просто записки абсолютно бесполезные, развлечение чаще всего. От проверки в записке никакого толка, так как все равно никто не узнает без вскрытия, что это реальная проверка. Зато для мафии это всегда был забавный ход повести нубцов по какому-то следу. Хоть кто-то, но всегда замечается записки и начинает ими голову забивать. |
Цитата:
При игре в три стороны (город и две группировки мафии), черных 30%. Цитата:
З.Ы. Хотя, если подумать... нафиг записки. Поддержу таки Гафа и Болда. Народ итак не хочет думать, а с записками вообще все сведется к "а-а-а, ну черным по белому же написано, казнить нельзя помиловать!!" - вместо обсуждения получим ожидание новых дней в гробовой тишине. Единственная беда - вычисление мафов среди овощей, когда их (овощей) действительно МНОГО. Тут без проверки пальцем в небо будешь тыкать. Игрока 1 от игрока 2 я уж как-нибудь отличу без проверки, а как отличить овоща N1 от овоща N2? N3?..N11? Никак. Овоще-контроль бы устроить на входе. Надеюсь, игроков итак соберется пару десятков. |
Цитата:
Паркер, если записки может писать любой анонимно, то какая разница тогда? пусть себе будут госпади, никогда проблемой не было это. |
Цитата:
|
Итак, лучшая женская роль 2013...
*барабанная дробь* And the Oscar goes too... Гаф!! Лучшая женская роль второго плана... Enzo!! Девочки, вы такие разные, но такие милые :)) Цитата:
Хотя нет этих ваших газет с записками в нормальной мафии если уж быть серьезным. А тут я смотрю такие серьезные рожи у всех, аж неудобно мешать :Emba: Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Liepard, что ж ты такой гиперактивный-то?
Я уже начинаю жалеть что вписал тебя. Цитата:
Цитата:
Если есть вопросы спрашивай у меня в личке или в скайпе. |
Цитата:
Ну и катавасия с лечением по мне странная. Раз начальника-нама просит, умолкаю. Сбрось напоминалку о старте, когда соберешься запускать это Шапито.. |
Цитата:
|
Вопрос по лечению: "удачное/неудачное лечение" подразумевает, что доктор защищает только от одного выстрела за ночь? Если да, лучше это прописать в правилах, потому что часто док защищает от скольких угодно нападений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удачное лечение считается по количеству спасённых людей, а не отражённых выстрелов. Т.е. если все три злодейские группировки ударят в того кого защищает доктор, то это будет считается один удачным лечением, а не тремя. Вообще уже народу нормально так. Я надеюсь к среде ещё 4-5 человек запишутся, чтоб можно было с двумя командами мафии сыграть. |
Еще бы человек 10. =\
|
Было б неплохо, но вряд ли наберётся.
Сейчас написал 13 людям - большая часть из них сказали что заняты работа\учёба, играть смогут только вечером, поэтому не будут участвовать. Хотя как мне проблемы тут быть не должно. Я сам много раз приходил домой в 8-9 вечера, и то умудрялся в течении часа набивать 10-15 постов. Пролистывал тему, если видел что-то интересно тут же комментировал. в итоге и читаешь, и посты набиваешь. А тут если все смогут только после 6, 7, 8 вечера играть, ну так и нормально, пусть все дискуссии вечером будут. Голосовать всё равно можно заранее. Первый день будет длинным, второй пятница, у многих короткий день, 3,4 дни - выходные. А там уже и партия наверняка закончится. Так что не вижу особой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без меня вы ничто мвахахаха!!1 Возьмите меня с собой
Uxie-- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, с участниками модерами эдак придётся сидеть через оперу в турбо, другие прокси с телефона по зджи не вариант. Хотя думаю сильно уж зашифроваться и по постам не получится.
Тред ещё не читал если что, пока только с шапкой ознакомился. |
raingl
что за паранойя, как будто кто-то будет это смотреть |
ну привет пацаны
|
Цитата:
я из за этих морок с прокси даже и записываться не хочу. |
некоторые явно не понимают суть фейкомафии.
как будто в ней нужно угадывать основные акки, лол |
PrivateJoker, это лишь деталь которая может облегчить поиски ролевиков, и ней неприменно пользуються, те кто могут по крайней мере.
|
Enzо, записывайся довай, фейкомафии фановые
даже если какой то Болдвин тебя попалит, срать |
Цитата:
Но вообще никогда в фейкомафиях такого не было, так что очень глупо думать, что внезапно сейчас появится. Да и "угадай акк" обычно кончался печально, потому что люди концентрировались на другом и в итоге во всем проваливались. |
Ну как по мне пользоваться читами - это в первую очередь самому себе удовольствие от игры портить. Я надеюсь тут таких нет.
Вроде в прошлых партиях всё в порядке было. |
Да я не говорю что прям вообще, без проксей конец света нет пути мы всё умрем, но не нравится мне вариант когда анонимны для одних и очевидны для других. так что почему бы не заюзать, турбо одним кликом включается, тор тоже. Даже установка оперы и тора если у кого нет, дело двух минут. На мании зарегистрироваться куда сложнее.
|
Цитата:
Хотя есть конечно всякие прокси в виде приложений для браузеров, но они ж вроде не очень надежные. Что такое турбо не знаю. Знаю только в Опере турбо-режим, но разве он меняет айпи? или это другое турбо какое-то? |
Enzо
Каким образом знание того, что какой-то покемон мой, облегчит тебе поиск ролевиков? Цитата:
|
Ну для нормальных интернетов тор не будет сильно заметен. Хотя с их ип не зарегаешься на мании.
. Турбо на операх с телефонов меняет. Про десктоп не знаю. Добавлено через 2 минуты "Каким образом знание того, что какой-то покемон мой, облегчит тебе поиск ролевиков?" Ну тут мафы быстро режут афеусов, паркеров и т.д. просто от греха подальше. И вообще с каких пор у нас тут беспристрастность? Была бы она не было бы смысла в фейкопартии в принципе. |
raingl
Тебя все равно скорее выдадут ошибки, нежели айпишник, зачем вообще заморачиваться с последним? |
"Тебя все равно скорее выдадут ошибки, нежели айпишник, "
Угу я выше писал об этом. Но под ошибки можно закосить, вообще под кого-то можно закосить, под айпи не закосишь. Ну а вообще мне больше не нравится не возможность просмотра айпи а скорее что она есть не у всех. |
raingl, могу поднять прокси на vds и поделиться. :3
|
Завтра старт.
За 24 участника перевалили, значит будет 7 мафов (3+4). Вечером раздам роли, отошлю список фейков на утверждение, и завтра днём начнём первый день. Кто хочет ещё поучаствовать - записывайтесь, сегодня ещё можно подавать заявки. |
Я наверно таки пас, нарисовалось дельце одно. Жаль люблю партии паркера, но я в пролете.
|
Предлагаю начать убивать/казнить с тех, у кого ники написаны не по-русски.
|
lolbabe, йеей! Споинк будет жить!
|
|
Тентакул, я снова надеюсь на роль маньяка, продумываю стратегию, все такое.
|
lolbabe, а кто твой фейк, чтобы знать кого выпиливать xD
|
Цитата:
|
Я люблю общаться, фыть!
clefairypup |
Привет ребятки..
|
а меня победит пикачу
|
Slowpokе, привет, медленный малиш!
|
Цитата:
|
Так сейчас должен дозаявиться последний участник (как ни странно, не слоупок).
И тогда я отсылаю список игроков администрации, жду одобрения, и где-то через полчаса начинаю раздавать роли. |
не может быть. А что, начнется сегодня?
|
Цитата:
Но игра начнётся завтра. Роли буду присылать в основной скайп или в ЛС основного аккаунта. |
Цитата:
|
А чё никто не взял мью или мью-ту?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати тут меня в скайпе уверяют, что 3+4 мафа +1 маньяк на 19 мирных это расклад сильно в пользу мирных, даже с учётом того, что мафы не будут пропускать ход из-за смерти дона. И мне настойчиво предлагают сделать 4+5 мафов+1 маньяк на 17 мирных. Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер,
10 злодеев на 17 мирных - уже крен в сторону мафии. Велик шанс, что мафы будут к дню 3-4 уже разбираться только между собой без шансов для мирных. Если делаешь 4+5 мафов, то пусть тогда из-за дона ход пропускает. Будет такой компромисс. Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если добавить еще одного человека к каждой группировке, то расклад может быть 11/10 на 4 день (и это без учета гибели овощей, которые наверняка будут). Тут нужно решать, должна ли мафия пропускать ход в случае смерти Дона или нет при 4/3. |
Дайте мирным шанс, а?
|
может просто сделать 4-4
но группировка, которая ходит раньше - пропускает ход от смерти дона, например |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с наскока тоже не ок решать.
Нужно же помнить не только то, что две мафии будет, но и то, что это фейкомафия. Мирные тут будут более разрознены, чем обычно. Так что баланс должен все-таки чуть сдвигаться в пользу мирных. Добавлено через 3 минуты просто в идеальных условиях для мафов 4+5 - к четвертому дню получается 10 злодеев и 5 мирных. Это без учета овощей. Худшие условия злодеев, когда убиваются только мафы или ман - к четвертому дню все равно должен остаться хоть один злодей |
Цитата:
|
Цитата:
3 казни 3 убийства мафов 3 убийства мафов 3 убийства маньяка может быть убито 12 мирных |
Ратую за то, чтобы мафов было одинаково и стреляли они типа одновременно. Но в этом случае никаких пропусков от смерти дона.
Паркер, 4+5 - это проигрыш мирных, ящитаю. |
Цитата:
Не сильно ли тогда изменяется баланс. Тогда был не ок, а ты сразу убираешь дока, 3 мирных, пропуск хода да это еще и фейкопартия. Слищком много в одну сторону получается. Ну и тогда, как я понимаю, все-таки так удачно сложилось с взаимными выпилами. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда либо 4х4 и они ходят одновременно, либо 4х3 без пропуска хода в случае смерти Дона, мне кажется. |
Цитата:
Типа один маф оставался, и он стрельнул и в него. И там все спорили надо ли было его ход засчитывать, если его одновременно другая мафия убила. Короче, ладно, оставлю всё как есть 4-3, и без пропуска ходов от смерти дона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда отправление, Биг Пи?
|
сделаите одинаково и чтобы стреляли одновременно
|
Чудик с косточкой правильно говорит! Одинаково! Надо одинаково!
|
Понабежало)
|
Exlay,
Aferus, ну так в том и фишка, что при равных составах одна из мафий оказывается в худшем положении, поэтому я их и уравниваю. В общем раздаю сейчас роли. роли будут распределяться полурандомом. Т.е. с помощью рандом.орг, но я если что ещё сам внесу коррективы. Например многие просили роль мирного, они её получат. Я всем сообщу в скайп кому досталась роль, если вам ничего не сообщу вы чиж. Если понимаете, что не затащите роль, можете отказаться. Мафам придётся завести фейкоскайпы. Пока не заведёте не узнаете своих напарников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но они и могут ходить только по-очереди, т.к. одновременный ход ведёт к патовым ситуациям. Поэтому я и уравниваю их таким способом. Цитата:
Ну вот рандом.орг выдал мне список, пойду роли раздавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому если, что есть время отказаться от неё. вообще так забавно с фейками разговаривать, каждый раз приходится в табличку смотреть, чтоб понять с кем я разговариваю :D |
Цитата:
|
Хонтер - он точно будет бякой!
|
Все роли уже розданы что ли?
|
Мне Паркемон пока ничего не сообщал :(
|
Ура! Я роль получил :)
|
Роли розданы. Всем написал в скайп.
Правда от нескольких человек я ещё не получил подтверждения. Если вам ничего не пришло - значит вы мирный. |
У меня самая крутая роль :lamo:
|
Я не совсем понял, зачем затягивать с началом?
|
Скрытый текст: |
Цитата:
2. ещё не все свои роли получили, некоторых нет в скайпе и на форуме 3. с фейков ещё не сняли ограничения по времени и лс 4. некоторых до сих пор в мучачосы не приняли и они не могут даже писать в разделе Единственное, что могу сделать завтра короткий день, если оставшихся примут в Мучачосы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По секрету всему свету: Арканин - Sem Shephard! :jmp:
|
tornadus, а ну не врать! Шепард это я! И у меня роль. Я спасу галактику.
Вчера смотрел битву экстрасенсов и все угадал. Ну вы поняли намёк, мафы, держитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Один день из жизни самого крутого покемона! |
а вот я не могу войти под основным аккаунтом...значит, роли нет!
|
Если все так хотят пораньше начать партию, то я могу создать первый день сегодня.
Дело в том, что нашлось альтернативное решение, для всех чьи заявки ещё не одобрены. Находите здесь группу мафия, подаёте заявку туда. И никому не придётся ждать Олдбоя до завтрашнего дня. |
а у меня нет основного аккаугта
что делать? |
Воббуффет наконец-то говорить.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здесь покемоны, на мирфе сейлор мун, вы чегооо? -_-
|
Да, нужны пони!
|
Цитата:
Я ни за что не запишусь в партию с поняшами. |
Ну-ка все кто не подал заявку в Team: Мафия, подайте сюда
|
И ещё, завтра казнь будет в 19-30, т.к. многие приходят только вечером и опаздывают на неё. На выходных можно будет сделать пораньше.
|
И ещё одна новость. ЛС включили можете пользоваться. 6-минутную задержку вроде бы тоже убрали - проверьте.
Благодарить за это покемоны могут его. |
Давненько столько народу не собиралось в партии.
|
Список игроков в студию!
|
Весело было.
|
Паркер - тролль со своими двусмысленными постами.
Цитата:
Цитата:
%( |
Овощи тащат. Гуд гейм, помидорки :(
Мяууу (( Ну, хоть у Хоммы хватило ума мирным победу не отдать. Финал он зачетно провел. Итс мэджик, карп. |
|
Цитата:
|
Паркер,
да выкладывай список уже, чо. А то потом неинтересно уже будет. |
Угу, выкладывай.
|
Паркер, не тяни кота за яйца.
|
Клефейри всю игру фейко-скайпом маячила и даже никто не обратил внимание(
|
Цитата: