Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №65: Войны клонов. Эпизод III. Обаяние тьмы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135323)

Woo_oof 21.09.2013 22:34

Мафия №65: Войны клонов. Эпизод III. Обаяние тьмы

ЭПИЗОД III

ОБАЯНИЕ ТЬМЫ

http://www.pictureshack.ru/images/50...d_Ventress.png

«Страх — это болезнь, единственное лекарство от него — надежда»

Боевые дроиды повсюду. Мятежные сепаратисты свирепствуют в Галактике, и угрожают даже мирным планетам. После обнаружения в полях Набу дроидов сепаратистов, планета вновь в повышенной боеготовности. Зло надевает маску добра и прячется в тени каждого дома. Джедаи в растерянности, клоны гибнут сотнями, безнадежно отдавая жизнь за жизнью...

Новости Республики:
Скрытый текст:
Галактический сенат сегодня без особых трений и проволок приговорил DeaDTitaN'а:
Скрытый текст:
взбунтовавшегося клона, позволяющего себе слишком много интриг и мыслей

Лорд ситхов передал своим исполнителям по голокрону очередное имя — methosean:
Скрытый текст:
Цитата:

вперед, вперед, к весне и лету, растем и ищем путь, туда где все прекрасно и нет мозолящих глаза
тех кто умнее всех себя считает всех на свете, где нету дураков
пустыня наша, вам цветы, убьем сегодня метоцинта и пусть свершится воля божья
метос оказался рядовым клоном, очередной жертвой войны
В игре:

Скрытый текст:
  • мафия: Канцлер Палпатин (дон), Генерал Гривус (блокиратор), 2 дроида;
  • мирные жители: Мейс Винду (детектив), Оби-Ван Кеноби (свидетель), 11 клонов;
  • одиночки: Энакин Скайуокер (доктор-оборотень).

1. Exlay
  2. Valar
  3. BanHammeR
  4. Bad Gateway
  5. D-лемма
  6. lolbabe
  7. Aferus
  8. SunnyBоy
  9. S.T.R.E.A.M.
  10. Мikki
  11. Sam son
  12. Zigfrid
  13. RAULduke
  14. maxim 4rever
  15. Baldwin
  16. Homma
  17. Pit Mosh
  18. Arhitecter
  19. methosean клон
  20. DeaDTitaN клон
  21. S.A.S. R2-D2
  22. Ula Кэд Бэйн
  23. BloodyDagger Граф Дуку
  24. Джунши клон

Овощное предупреждение получают:
Pit Mosh, Sam son

вот так

Exlay 21.09.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11100003)
DeaDTitaN клон

Неожиданно.

Arhitecter 21.09.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN
ухахах аферус вами просто пользовался и вы не поняли. он вас использовал, а теперь выкинул, как ненужную вещь.

теперь это чувство ничтожности будет поглощать ваш разум до конца партии, пока вас всех не перебьют мафы

-_-
Ну давай, Аферус, жги.

Мikki 21.09.2013 22:48

разве? Аферус все же маф. И Архитектор.

S.T.R.E.A.M. 21.09.2013 22:51

Аферус похоже действительно маф.
1) Неизвестно откуда доложил, что Арчи маф. Хотя из них двоих Арчи мирнее ведет себя.
2) Поддерживает и защищает меня, прямо как в прошлой партии.
3) Инициатор казни 2 мирных (опять дежавю?).

Предлагаю не тупить и казнить его.

BanHammeR 21.09.2013 22:56

Печально, потеряли двух мирных.
Но я не буду кричать, что Аферус маф, ибо он мог просто фейлить как и фейлил раньше.
Алсо, вот именно поэтому, Аферус, я стараюсь придерживаться и не казнить мирных на казни как это делаешь ты.

Exlay 21.09.2013 23:05

Цитата:

Pit Mosh

Почему Д-лемма не получил никакого предупреждения?

Bad Gateway 21.09.2013 23:10

блин аферус чтоле снова маф.

Homma 21.09.2013 23:12

Я очень сильно запоздал, но все же:

Цитата:

Сообщение от Arhitecter
Все довольно просто, в зеленой зоне доминируют те, кто играет наиболее активно. Это самая заметная группа игроков, и в первые дни обычно именно вокруг них вертятся основные подозрения, срачи и, что характерно, их зачастую и убивает мафия или казнят мирные. Это зона риска, и в неё мафия и ролевики попадают либо по неопытности, либо идя на блицкриг.

Забыл упомянуть такую штуку, как активность, ожидаемая от игрока.
Или ты не согласен с тем, что если б тот же Аферус(независимо от роли) в этой партии отмалчивался, то многие сочли бы это подозрительным? На этом, вероятно, и погорел мирный ролевик Сас, который проявил несвойственную ему активность вчера. R.I.P. S.A.S.
Цитата:

В красной зоне доминируют ролевики и мафия, по все тем же причинам. Мало писать опасно выпилом за овощизм, много - лишним вниманием. Вот так и получается, осознанно или нет, но посерединке.
Угу, вот только ты отнес к "немногословным" еще и игроков, которые написали 35 постов, что совсем не мало. Среднее количество постов за день: 25. Если не считать Аферуса, на 300% перевыполнившего план, - 21 пост. Что ж, видимо это было сделано с целью подогнать текущие реалии под нижеследующие выводы.

Цитата:

И Сас, и Ула, и даже не в меру овощной Даггер - в красной зоне.
А вот и прелюдия к этим выводам! И Ула и Даггер, напомню, являются крайними в этом списке "красных". Кажется я начинаю понимать откуда растут ноги у этого деления на цвета.
Цитата:

Все в пределах нормы. Какой можно сделать вывод? Естественно, что в первую очередь нужно теребить и всячески проверять тех, кто в этой зоне.
А вот и сам вывод! (cool)

Цитата:

В красной же зоне получается, что на 12 человек приходится 8 ролей,
Аыыыы, т.е. в синей и зеленой зонах всего 2 ролевика? :(
Как-то ты уж слишком недооцениваешь зеленых, и, особенно, синих. Ведущий их выпиливать не очень-то торопится. Сидят себе спокойненько, перевороты замышляют =(
...
Оу, Аферуса хотят казнить. Похвальная инициатива!
а потом и Архитектора за ним

Woo_oof 21.09.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11100049)
Почему Д-лемма не получил никакого предупреждения?

11 сообщений первого дня + 3 второго = 14, что в целом превышает необходимый минимум + удовлетворительная содержательность постов

lolbabe 21.09.2013 23:17

Почему убили Метоса? Он же даже в треде до вечера не отсвечивал, я думала, ему будет овощное предупреждение. У мафии очень странный выбор жертв, а между тем все активные остаются живы. По-моему, все закончится тем, что активные игроки перегрызут друг другу глотки -_-

А Экс с Санни были правы, Титан мирный. Только это не добавляет мне веры в его списки с процентами.

Мikki, продолжать на третий день утверждать, что два игрока из двадцати с лишним мафы, как минимум странно. Ладно, в этих двоих ты уверена, но что насчет остальных?

Добавлено через 2 минуты
А Метос-то, оказывается, начал форсить меня, а я все пропустила.

Мikki 21.09.2013 23:22

lolbabe, а насчет остальных не уверена. Так что тыкать пальцем в небо зачем?

Exlay 21.09.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11100061)
11 сообщений первого дня + 3 второго = 14, что в целом превышает необходимый минимум + удовлетворительная содержательность постов

То есть можно, например, оставить в первый день ~30 постов, а потом 5 дней ничего не писать? =\ Странная система.

Arhitecter 21.09.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11100060)
Аыыыы, т.е. в синей и зеленой зонах всего 2 ролевика?

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11100060)
Как-то ты уж слишком недооцениваешь зеленых, и, особенно, синих.

И то и то вполне возможно. Статистика штука спорная, тут Болдвин прав, надо проверять на многих партиях, но я играя с тем же Болдвином в паре (партия Эвига с судами) пользовался этой штукой коррелируя данными второго дня + таблица со связями (защита-нападение-голос) + все остальное для проверок. Проверки были удачные, в принципе.

Woo_oof 21.09.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11100072)
можно, например, оставить в первый день ~30 постов, а потом 5 дней ничего не писать? =\

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11100061)
+ удовлетворительная содержательность постов

на это скидка, ибо внимательно просматриваю посты участников. Плюсом также то, что Дилемма предупредил о личных обстоятельствах

BanHammeR 21.09.2013 23:38

Цитата:

А Экс с Санни были правы, Титан мирный.
Цитата:

Экс с Санни
А где тут я? =(

Woo_oof 21.09.2013 23:40

овощное предупреждение получает также Sam son за 11 не самых содержательных постов в целом и отсутствие голоса на казни

Zigfrid 21.09.2013 23:50

Титан не маф.
Пора обратить внимание всех тех, кто не голосовал за лолу.
Грамотно своего спасли.
Насчет Аферсу не уверен.
А вот стрим, лола и рауль странные.

Baldwin 22.09.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11100066)
Почему убили Метоса?

1) Потому что в игре есть оби-ван, который может вскрыть мафа, решившего убить кого-то из активных игроков. Кто решился бы присматривать за Сасом или Метосом? Да никто. Вот их и убили. А за активными наверняка следят.

2) Потому что среди мафов есть активы, которые не хотят спалиться на том, что остались единственными актиынми игроками в партии. Это снова наводит на Аферуса, Арчи и Лолу.

lolbabe 22.09.2013 00:08

В первый день на казни были Джунши и Титан. Джунши мирный, Титан выжил, его казнят во второй день. Во второй день на казни Титан и я (Стрима не считаю, всего два голоса). Титан мирный, я выживаю. Если сегодня будут сливать меня, это будет гениально просто. Завтра проанализирую голосовалку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11100141)
Потому что в игре есть оби-ван, который может вскрыть мафа, решившего убить кого-то из активных игроков. Кто решился бы присматривать за Сасом или Метосом? Да никто. Вот их и убили. А за активными наверняка следят.

И убивать Метоса просто потому, что он не отсвечивает? Все равно странно.

Цитата:

Потому что среди мафов есть активы, которые не хотят спалиться на том, что остались единственными актиынми игроками в партии. Это снова наводит на Аферуса, Арчи и Лолу.

А также Экса, Санни и тебя. Болдуин, все активные пока живы. Либо мафы действительно среди активов, либо мафы ждут, что активы начнут вешать друг друга.

Bad Gateway 22.09.2013 00:17

Ну да, метос странная кандидатура.
Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11100039)
Но я не буду кричать, что Аферус маф, ибо он мог просто фейлить как и фейлил раньше.

прошлую игру он фейлил вроде бы, а потом оказалось, что он маф. и сейчас поведение один в один.

Мikki 22.09.2013 00:20

Bad Gateway, угу, но, тем не менее, он может оказаться мирным, хотя я считаю его мафом. Причин несколько: он призывает казнить мирных, он понимает, что его слушают и за ним идут и пользуется этим. Он ужасно гордится своей игрой, вы заметили, и даже фейлы считает полезными для города.

Baldwin 22.09.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11100143)
И убивать Метоса просто потому, что он не отсвечивает? Все равно странно.

Целились в ролевика?
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11100143)
А также Экса, Санни и тебя

Все верно, но вы для меня подозрительнее.

BanHammeR 22.09.2013 00:44

Цитата:

прошлую игру он фейлил вроде бы, а потом оказалось, что он маф. и сейчас поведение один в один.
Не, ты немного не понял, он и за мирного немало фейлил, из этого и был сделан вывод мной. =)

Aferus 22.09.2013 01:09

Арчи я хотел доверять, но все же он странно себя вел. И тут вот что случилось.
Я пришел к Стриму и начал требовать пояснений, почему он приставал к Арчи по поводу роли и почему он так странно играет. Он обещал рассказать на следующий день, я использовал блеф, что в его интересах чтобы я знал роль ДО ночи. Он сказал Ок и признался, что является Энакином и в первую ночь лечил Арчи, который оказался не мирным.

Я не хотел этого говорить, но он своим наездом вынудил. Стрим, Арчи может быть много кем, но я думаю, будь он мирным ролевиком, он меня бы проверил, чтобы получить идеальный кооп. Но он не знал моей роли. Следовательно, если Стрим не врет, то Арчи маф и они уже в коопе. Если Стрим лгал, то тогда он маф. Такие пироги.
Между прочим, я узнал инфу за 20 минут до конца казни и предлагал Стриму слить Арчи вместо Титана. Но был против. Не верите на слово - могу доказать иными способами.

Пока думайте. Я в гостях, дома буду ночью и отвечу на любые вопросы.

BanHammeR 22.09.2013 01:18

Цитата:

Он сказал Ок и признался, что является Энакином и в первую ночь лечил Арчи, который оказался не мирным.
Мне кажется, что мирному не было бы смыслом разглашать такое в теме дня, посему делай выводы сам.

Aferus 22.09.2013 01:23

BanHammeR, я говорил, что не считаю Энакина мирным. Тем более, когда он пытается слить. На основании чего?

BanHammeR 22.09.2013 01:29

Цитата:

я говорил, что не считаю Энакина мирным.
Цитата:

На основании чего?
Например на основании того, что Энакин играет сейчас на стороне мирных, да, какой смысл сливать его имя в теме дня? Буквально в смысле "подачка мафам".

S.T.R.E.A.M. 22.09.2013 01:33

Aferus, даже не знаю как тебя назвать в рамках форума.
Захотел играть - давай.

Аферус не мирный. Пати.

BanHammeR 22.09.2013 01:37

Цитата:

Захотел играть
Цитата:

Аферус не мирный.
Я сомневаюсь, что после этого:
Цитата:

Захотел играть
тебе кто-то поверит.

Мikki 22.09.2013 01:38

так, господа присяжные заседатели и господа Сенаторы.
Что у нас вырисовывается.
Аферус и Архитектор - пора их казнить. Конечно, доказательства у меня слабые, они опять отвертятся, но все же...
Архитектор с первого дня выдает жутко умные продуманные аналитические посты, но все они, как бы помягче сказать, вода водой. Они никуда не ведут.
Аферус с ним солидарен во всем. Они играют явно в связке.

BanHammeR 22.09.2013 01:43

Мikki, ни ты ли была за выпил овоще заместо активов, м? (или я тебя путаю с Лолой).

Arhitecter 22.09.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11100227)
Арчи я хотел доверять, но все же он странно себя вел.

О да, я очень странно себя веду. Ничего не боюсь, веду себя открытей и раскрепощенней чем обычно (с твоих слов, я ничего не придумываю), а также два раза подряд активно форсирую казнь игрока, который оказывается чижом. Это именно характерно для мафа, да. Ну очень характерно.
Цитата:

Стрим, Арчи может быть много кем, но я думаю, будь он мирным ролевиком, он меня бы проверил, чтобы получить идеальный кооп. Но он не знал моей роли.

До сегодняшнй попытки подставы я тебе целиком верил, считая ну явным чижом. Будь я ролевиком, зачем мне на тебя тратить проверку? Где твоя логика?
Цитата:

Он сказал Ок и признался, что является Энакином и в первую ночь лечил Арчи, который оказался не мирным.

Тут у нас уже были энакины, но тут очевидно, что именно этот - настоящий, и реально сразу тебе доверился и все рассказал. Самому не смешно? Или уже застилает глаза, и думаешь что тебя никак не мог наколоть даже простой чиж?
Цитата:

Следовательно, если Стрим не врет, то Арчи маф и они уже в коопе.

И именно поэтому я скинул тебе лог со Стримом, когда он ко мне пришел, и сам же тебе сказал что он подозрительно расспрашивал меня насчет моей роли! Аве, логика! :))

Мikki 22.09.2013 01:57

BanHammeR, спасибо, что ты меня путаешь. яркая индивидуальность в мафии - страшная вещь

BanHammeR 22.09.2013 02:01

Мikki, пожалуйста. =)

Aferus 22.09.2013 02:14

Мikki, я не горжусь своими фейлами, я их принимаю как должное и извлекаю пользу.

BanHammeR, я не собирался его сливать. Хотел бы - слил бы тогда же, когда заявил, что Арчи маф. Но я этого не сделал. И открыл только сейчас, когда он сам открыто пошел против мирных.

S.T.R.E.A.M., ты сам виноват, что я тебя вскрыл. Ты обещал лечить меня, ты знаешь, что я мирный. Был бы я мафом - ты мог быть заблочен и убит. Ты жив. Или же, будь я мафом, мы бы вступили в кооп. Но тоже нет. Мы по разные стороны баррикад и я мирный. Следовательно ты маф. И попробуй докажи проверку, м?)

Arhitecter, лог скинул до входа в кооп, все просто.

Стрим, ты на волоске и точно умрешь. Казнят меня - полетишь и ты. Ты знаешь мою роль. Докажешь, что Энакин - полетит Арчи, а потом все равно ты. Нефиг было начинать игру против меня без повода.

Добавлено через 3 минуты
Точнее Стрим не маф, а на их стороне.

И да, Болдуин, два дня был овощем,а тут активизировался. Увидел шанс еще одного мирного слить :)

maxim 4rever 22.09.2013 05:40

Вот никто меня не слушал, а я говорил.
Лолбейби, ты следующая

Pit Mosh 22.09.2013 06:14

Цитата:

Pit Mosh

Вчера в усилении на работе был. Сейчас спать и к вечеру опять идти до утра. В понедельник и вторник выложусь по-максимому.

Aferus 22.09.2013 07:26

Я дома, я теперь готов вести любые битвы. Начнем.

Во первых, я по прежнему считаю, что казни хоть и были ошибочны, но они были полезны. И если вы хотя бы попробуете задуматься о том, что я вам говорю - вы это поймете.
Во вторых, я признаю, что я сфейлил. И сфейлил раньше, чем начал гнать на Джунши и Титана. Они тоже знатно пофейлили, но я, пожалуй, еще круче выделился. И сейчас объясню.

В первый день я вправду был пассивен, играть не хотел. Когда пришел и начал разбираться что к чему, на меня напал Арчи. Я его не особо считал мафом, меня его подозрения удивляли и начали бесить. Я не ругался, потому что тогда еще мог держать обещание. Потом он резко признает мою мирность, сперва на форуме, потом в скайпе. Я этому очень обрадовался, потому что я его не подозревал, получил человека в кооп и вообще клево. Увидел мониторщиков, которые мне были подозрительны, перевел на них русло, Арчи поддержал. Переводил я хоть и в виде шутки, но намерения были серьезные. Арчи сразу поддержал, добавил, что это типичные мафы, оба. Сас тоже тогда был, но я выбрал только двоих, потом когда вспомнил про Саса, Арчи его откинул, мол это мирный ролевик. Ок. Естественно, я тоже убедился в подозрениях, тем более меня сразу поддержал ветеран, которого я не считаю мафом и который мне доверяет. Я повелся.
На следующий день, или даже в тот же, я увидел выдвижение Титана от Арчи. Выбора не было, оставался Джунши, я взялся за него. Да и мне он больше нравился как подозреваемый. Тут вы все помните, Джунши не хотел защищаться и обвинять, Титан овощил и пришел ровно в конце, вбросил голос в конце, признался ролевиком - все это укрепило мои подозрения. Поэтому я твердо решил слить одного, а потом другого. Что и сделал. И провалился. По сути, это фейл, да. Польза есть и большая, о ней позже. Но я признаю, что был дураком, жестко сфейлился. Извиняюсь перед обоими парнями, особенно перед Титаном, потому что не захотел даже рассматривать его мирность, а сам сейчас в той же ситуации. Но чувства на потом.

Теперь главное. Почему я защищал Стрима. Потому что Арчи мне рассказал, как тот к нему приходил и выпытывал роль, несколько раз про нее спрашивал и давил. Арчи мне кидал лог. Я не стал задумываться, почему Стрим решил к нему прийти, но решил для себя, что Стрим точно ролевик.
К концу голосования второго дня я поймал Стрима онлайн, вывел на разговор, где начал спрашивать про его странное поведение и беседу с Арчи. Он не стал отмазываться, сказал, что завтра расскажет. Мне это не понравилось, я попросил сейчас же, мол важно получить сведения именно сейчас. Перед ночью. Важно для него. Я блефовал, что я мирный ролевик, ну, по контексту. Он согласился и поведал, что он Энакин и в первую ночь ночевал у Арчи. И получил инфу, что тот не простой мирный. Первая моя мысль - маф. Я сразу решил менять голоса на него, но Стрима дал заднюю, и сказал, что это риск, и ЕСЛИ Я МИРНЫЙ - лучше не рисковать. Я послушался, согласился, лишь сходил к Арчи, спросил про роль. Он начал отнекиваться, шутковать, что это небось Титан мне сказал, выкручивается, а я ведусь и тд. Меня это не удовлетворило. Я пошел в тему, вбросил "Арчи маф" и ушел. Пообещал подробности на завтра.

И вот новый день. И самое интересное пошло:
1) Титан казнен, он простой мирный, я сел в лужу, мне обидно.
2) Все подозревают только меня, хотя таким же агитатором обеих казней был и Арчи, просто менее активным. Вдвойне обидно, зная, что он вероятный маф.
3) Я НЕ ВЫДОВАЛ НИГДЕ СЕКРЕТА СТРИМА. Я только выдал про Арчи. Но Стрим пришел в тему, и начал гнать на меня, как на мафа. Хотя с момента его вскрытия я все делал с ним в коопе, не стал сразу агитировать за Арчи, не сливал его секрет. Странно.
4) Реакция Стрима на мое открытие его роли. Он психанул. Шикарно, это подтверждает его роль. И его темные намерения.
5) Я на самом деле очень просил лечить себя. Он собирался самого себя вылечить, но вспомнил про обновленное правило, и согласился на меня. То есть, если Стрим на самом деле Энакин, то он знает мою роль. Он знает, что Я МИРНЫЙ.
6) Он официально подтвердил, что он Энакин, что он был у меня и, смехота, что я маф.

Отлично!
Тогда, Стрим:
- Докажи всему треду, что ты Энакин.
- Огласи и докажи свои проверки за две ночи.
- ДОКАЖИ, ЧТО ПРОВЕРЯЛ МЕНЯ И ПОЛУЧИЛ СТАТУС АКТИВНОЙ РОЛИ.
- ОБЪЯСНИ, КАК ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я МАФ, ЕСЛИ ПРОВЕРКА НЕ ДАЕТ ТОЧНОЙ РОЛИ?
- Я мог бы быть любой ролью. Отвечай за свою ложь.

Когда здесь ответит Стрим, докажет что он Энакин или просто признается, что он маф, будут вопросы к Арчи:
- Почему ты был строго против смен кандидатов на казнь? Только Джунши и Титан. Даже я предлагал иные кандидатуры.
- А тут вопрос ко всем, но касаемо Арчи. Стрим наверняка настоящий Энакин. Чувства не обманешь, а он психанул. Если так, то Арчи на самом деле ролевик. И если он не маф, то остается лишь детектив и следопыт. То есть, будь Арчи мирным ролевиком, ко второму своему дню он ТОЧНО проверил бы главного подозреваемого. Он был за казнь Титана, он был уверен, что тот маф, но он оказался мирным. И при этом Арчи ролевик. Вывод? Он не мирный ролевик, он маф, который одурачил меня, а я одурачил вас. Он сыграл отлично, я сфейлил.

Третьим кандидатом у Арчи был Санни. Я Санни наоборот считаю мирным, после разговора в скайпе. Мне интересно, кого Арчи считает мафами теперь кроме меня, и что эти люди скажут ему в ответ.

Итого:
Стрим - Энакин, играет уже против города. Проверьте его, пусть даст пруф роли, у него есть пруф и моей роли. Все просто.
Арчи - маф.
Санни - мирный, Арчи планировал его сливать.
Экс - вероятный мирный, Арчи интересовался, что я про него думаю. Искал ролевика.
Болдуин - очень легко сегодня сагрился на меня, но Арчи тоже выуживал у меня мысли по нему. Тоже искал ролевика. Но если Болд мирный - он простой мирный, иначе бы он проверил меня и сегодня бы не гнал. Так что вероятность роли есть мафиозная, но крайне малая.
Микки - мирный, Арчи постоянно спрашивал про ее роль и что я думаю. Искал ролевика.
Лолбейб - вероятный маф. Сперва написал, что мирный точно, но поменял. Арчи знатно высмеивал ее, но ни разу не подозревал ее серьезно, при пачке фактов против ее мирности. И еще меня ужасно смущает, что я ей несколько раз писал в онлайн, а она просто сваливала в офф.
Рауль - мафия. Арчи его защищал, если память не ошибается, он и играет как маф. И его первое голосование - классическое голосование мафа-нуба.
Дилемма - мафия. Постоянно на форуме, постоянно мониторит, был после создания третьего дня, ничего не написал стоящего. Мирный Дилемма не опустил бы шанс.
Хомма - мирный. Хотя тут вопрос, потому что Арчи называл его 100% мафом, если мафом окажется Титан. То есть, мог просто его называть мирным таким крючковатым способом, зная заранее роль Титана.
Гетевей - возможная мафия. Покорно слушался Арчи, голосовал с первого дня ссылаясь на того. Ну не нравится он мне интуитивно.

Возможно, я глупо делаю, что начинаю сразу же и выставлять списки подозрений и мыслей. Тем самым сразу уменьшая свою вероятность сегодня выжить. Но я хочу победы, не смотря на фейлы. Как-то так.

И да, Болди. С каких пор, я стал идеально метким за мирного? Я фейлил всегда. И тот же Арчи прекрасно это знает. В его партии я ночью делал удачные ходы в плане тактике, но фейлил в плане попадания в мафов. Я всегда промахивался. Но умел выигрывать, потому что из промахов максимум инфы получал. А ты себя такими поспешными выводами дискредитируешь. Просто подумай, что ты будешь говорить завтра, если я окажусь мирным?

ОЧЕНЬ ВАЖНО!
-Арчи один из тех, кто стал бы убивать Саса.
-Арчи неплохо вечером паниковал в скайпе и спрашивал про Микки, почему она так твердо гонит на нас. Я знаю, что я мирный, что о проверке здесь нет и речи, потому был спокоен. А Арчи нервничал и делал акцент на то, что "держит твердый курс на нас, но аргументы высосаны из пальца". Очень похоже на беспокойство мафа.
-Убили Метоса... Тут тупик -_-

Добавлено через 15 минут
Цитата:

1) Потому что в игре есть оби-ван, который может вскрыть мафа, решившего убить кого-то из активных игроков. Кто решился бы присматривать за Сасом или Метосом? Да никто. Вот их и убили. А за активными наверняка следят.

2) Потому что среди мафов есть активы, которые не хотят спалиться на том, что остались единственными актиынми игроками в партии. Это снова наводит на Аферуса, Арчи и Лолу.

Прекрасно, Болди. Ты выделяешь Арчи и Лолу, но не выделяешь себя, Экса и Санни. Выбрал только тех активов, на которых можно легко надавить. Неплохой выбор, но рискованный.

Добавлено через 19 минут
И Господи! Детектив! Оби Ван! Неужели никто из вас не додумался ни меня, ни Арчи проверить? Вот ни один из двоих, ни разу за две ночи? У вас есть возможности фейковых акков, чтобы распространить инфу. А у детектива может быть и рупор. Пора вступать в игру.

Я посмотрел голосования еще раз. Все же такой список:
-Арчи
-Лолбейб
-Дилемма
-Рауль/Болдуин

Лола поднялась в моих списках потому, что вчера, когда голосовала за Титана, сказала, что это голос "пока". Чисто глянуть, кто его сливать будет. Но менять его и что-то делать при видимом сливе ничего даже не пыталась. Фейл в своем же простейшем плане.

D-лемма 22.09.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11100414)
Дилемма - мафия. Постоянно на форуме, постоянно мониторит, был после создания третьего дня, ничего не написал стоящего. Мирный Дилемма не опустил бы шанс.

Во-первых, я вчера был далеко от мест с хорошим интернетом. Про постоянное мониторение треда - бред. Я ушел вчера в 4 по москве и вернулся около полуночи. Вошел на форум только, чтобы голос оставить против Титана. Не отписался в теме дня, потому что был не в том состоянии, когда зашел на форум ночью, я тему дня даже не читал.
Гафа я предупредил, что у меня личные обстоятельства.

Далее, прочитал непрочитанные посты во вчерашней теме дня. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=265

Если Титан мирный, то ещё лучше вписывается гетавей. Но при этом я у тебя маф, а гетавей лишь вероятный маф.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=213 Как экс может быть на 100% уверен в мирности Титана? Он мафия или комми?

Титан оказался мирным, может попробуем как-то анализировать его список? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=221 Хотя, конечно, похоже что он наугад выстроен.

S.T.R.E.A.M. 22.09.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11100311)
я тебя вскрыл

ахахаха

Я хотел сначала вскрыться Арчи сразу же. Потом хотел вскрыться Эксу, сразу же. Я на то и нейтрал, что я могу вскрыться кому угодно и выгоден я сейчас как мафии, так и чижам.
Цитата:

Ты обещал лечить меня, ты знаешь, что я мирный. Был бы я мафом - ты мог быть заблочен и убит.

В этом и прикол, что я заблочен. Из этого вывод что ты - маф.
Цитата:

Или же, будь я мафом, мы бы вступили в кооп.

Но ведь кроме лога у тебя ничего не было. Может я подделал его с товарищем-мафом?
Цитата:

Стрим, ты на волоске и точно умрешь.

Моя смерть не выгодна городу, пока живы еще 4 мафа, ну.

Baldwin 22.09.2013 09:36

Цитата:

И да, Болди. С каких пор, я стал идеально метким за мирного?

Я не говорю про идеальную меткость, но. В моей партии на мирфе вы с Эксом были единственными, кто обвинял правильных людей в первый день. И были убиты. В партии Санни ты дню так к третьему начал доставлять кучу проблем, активно обвиняя всех мафов, кроме меня.

В прошлой партии фейлы, сейчас снова фейлы, и это наводит на определенные вопросы.

Вообще, хотелось бы в таком случае увидеть твои логи со Стримом, Арчи, Лолбейби. Полные.

S.T.R.E.A.M. 22.09.2013 09:39

Цитата:

если Стрим на самом деле Энакин, то он знает мою роль.

У мафии есть болкировка и вы ей воспользовались, вот и все.

Пусть приходят ко мне в скайп и я докажу, что ты маф. Или дебил. Потому что мирный Аферус не сказал бы "Надо казнить Арчи", на что я ему ответил "Но он может быть комом". А ему пофиг, он уверен, что Арчи не ком.
Цитата:

момента его вскрытия я все делал с ним в коопе

Ничего ты не делал, только попросил защищтить свою жопу.
Цитата:

не стал сразу агитировать за Арчи

Еще бы, за 15 минут до конца казни то.

Baldwin 22.09.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11100451)
Потому что мирный Аферус не сказал бы "Надо казнить Арчи", на что я ему ответил "Но он может быть комом". А ему пофиг, он уверен, что Арчи не ком.

Т.е. ты подтверждаешь слова Аферуса о твоей роли и лечении?

S.T.R.E.A.M. 22.09.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11100457)
Т.е. ты подтверждаешь слова Аферуса о твоей роли и лечении?

Да.

lolbabe 22.09.2013 10:56

Я все еще с телефона, поэтому мысли кратко.

1. У нас, судя по всему, есть открывшийся Энакин. Несмотря на то, что он бомба замедленного действия, казнить его, естественно, пока невыгодно. Если сегодня он был заблочен, у него все равно должна была быть проверка первого дня, НО. Я думаю, ее нельзя озвучивать в треде. Если проверенный не чиж, но и не маф, мафы могут убить его ночью или заблокировать. Или заблокировать Энакина и убить проверенного. Если, скажем, проверенный ком, свидетель может следить за ним, но мафы могут пожертвовать одним, чтобы обезвредить двоих. Поэтому предложение Аферуса сказать проверку в треде как минимум странно.

S.T.R.E.A.M. 22.09.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11100496)
Поэтому предложение Аферуса сказать проверку в треде как минимум странно

Какое предложение, он ее тупо озвучил, сказав что Арчи 100% маф.

Arhitecter 22.09.2013 11:24

Цитата:

лог скинул до входа в кооп, все просто

Я с ним после этого и не говорил.
Цитата:

Я дома, я теперь готов вести любые битвы.

Цитата:

Я дома, я теперь готов вести любые битвы.

Оно и видно, что для тебя это битва, - ты яростно подтасовываешь факты налепленные на какие-то туманные догадки, чтобы слить хоть кого-то, лишь бы не себя. Выкатил простыню, в которой выходит, что я маф потому, что стрим сказал, что я не мирный. Но при этом говоришь, что стрим то ли маф, то ли оби-ван играющий за мафию. Но ты ему веришь. Пушка.
Цитата:

Он начал отнекиваться, шутковать, что это небось Титан мне сказал, выкручивается, а я ведусь и тд.

Ложь. Я сказал не верить огульно всему, что тебе говорят. И что я простой чиж. О Титане там вообще речи не шло.
Цитата:

Почему ты был строго против смен кандидатов на казнь? Только Джунши и Титан.

Я говорил, что не нужно спешить и разбрасываться. Потому, что считал Титана стопроцентным мафом, а на остальных за два дня ничего более фееричного не было.
Цитата:

Даже я предлагал иные кандидатуры.

Ложь. Ты как и я смотрел варианты, но что-то я не помню, чтобы ты предлагал бросить Титана и казнить кого-то другого.
Цитата:

А Арчи нервничал и делал акцент на то, что "держит твердый курс на нас, но аргументы высосаны из пальца". Очень похоже на беспокойство мафа.

Ложь. Я обратил твое внимание, на то, что Микки ведет себя странно. Два дня она уверенно обвиняет двух самых активных игроков, которые по её же словам играют как мирные. При этом никого другого не обвиняет, мафию не ищет, и кроме флуда и обвинений не подкрепленных аргументами никаких сообщений не оставляет. Если это не странно, то я бурундук.

Зачем ты врешь и строишь обвинение на домыслах и ничем не подкрепленной информации? Мирные так себя не ведут. Но в общем я понял, ты решил слить меня или хоть кого-нибудь, чтобы прикрыть свою попку еще на денек.
Цитата:

В первый день я вправду был пассивен, играть не хотел. Когда пришел и начал разбираться что к чему, на меня напал Арчи.

Действительно, вот она моя главная ошибка - я зря от тебя тогда отцепился. Сидел себе маф, читал тред, а тут я нападаю, ну ваще, что делать?! Слил двух мирных вместе со мной, а теперь наконец можно и меня. Ясно.

Sam son 22.09.2013 12:06

lolbabe, почему бомба то? О его казни пока и речи не идет, пока мафов не выпилим.

Exlay 22.09.2013 12:31

Вообще, мне Лолбейба вчера скинула лог, где они общаются с Аферусом, то есть вряд ли оба Сепаратисты. Единственное, что смущает — она сама предложила его скинуть, мол, чтобы я определил, похож ли Аферус на мафию. Но он довольно объемный.

А так, если Стрима блокировали, то это мало что значит. Потому что, как я понимаю, Арчи тоже был в курсе о его роли и мог попросить команду заблокировать, чтобы не была известна роль Аферуса, кем бы он ни был. Хотя то, что он (Аферус) уже два дня казнит мирных и стоит на своем до конца, у него нет списка кандидатов, он выбирает новых через день — это как раз показатели отрицательной роли, да.

Еще есть вариант, что и Арчи, и Аферус мафы. Тогда сейчас просто хотят слить одного, чтобы обеспечить своеобразное алиби второму.

maxim 4rever 22.09.2013 12:36

Мне вчера Аферус стучался и просил акцент сделать на Титане и Стриме.
Титан - мирный
Стрим - нейтрал.

Аферус, ты понимаешь к чему я клоню?

D-лемма 22.09.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11100610)

А так, если Стрима блокировали, то это мало что значит. Потому что, как я понимаю, Арчи тоже был в курсе о его роли и мог попросить команду заблокировать, .

Я что-то не уловил, а откуда ты решил, что Арчи знал роль Стрима? Я вроде недавно читал все посты и нигде про это не сказано.

Sam son 22.09.2013 12:40

Опять вся игра свелась в скупики.

Exlay 22.09.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11100621)
Я что-то не уловил, а откуда ты решил, что Арчи знал роль Стрима?

Цитата:

как я понимаю

Ну. Если нет, то пусть Стрим об этом напишет.

maxim 4rever 22.09.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11100623)
Опять вся игра свелась в скупики.

4chan мафия скатилась

Aferus 22.09.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11100532)
Ложь. Я обратил твое внимание, на то, что Микки ведет себя странно. Два дня она уверенно обвиняет двух самых активных игроков, которые по её же словам играют как мирные. При этом никого другого не обвиняет, мафию не ищет, и кроме флуда и обвинений не подкрепленных аргументами никаких сообщений не оставляет. Если это не странно, то я бурундук.

Самое интересное. Она не говорила, что мы похожи игрой на мирных. Только про тебя. И ты ни на кого больше не сказал, что он мафия, кроме Санни и Хоммы. А про других просто робко узнавал "Что я думаю?". Очевидно, что ты мафия. Тем более, когда крыска вскрылась.

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11100449)
В этом и прикол, что я заблочен. Из этого вывод что ты - маф.

Опрометчивый вывод. Ты приходил к Арчи, и если ты не идиот, то должен понимать, что у него явно появятся подозрения о твоей роли.

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11100449)
Но ведь кроме лога у тебя ничего не было. Может я подделал его с товарищем-мафом?

Слишком быстро, слишком похоже на Гафа. Инфа, которую предоставил ты в логе, наверняка мог сразу назвать только Энакин. Гаф в теме ее НЕ ПОДТВЕРЖДАЛ. Парам парам пам!

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11100451)
Пусть приходят ко мне в скайп и я докажу, что ты маф. Или дебил. Потому что мирный Аферус не сказал бы "Надо казнить Арчи", на что я ему ответил "Но он может быть комом". А ему пофиг, он уверен, что Арчи не ком

Никак не докажешь. Про Арчи-кома ни слова не было. Вот сейчас кто здесь задницу свою выгораживает - так это ты. О коме он заботился.

Друзья. Во первых, Стрим слил, что Арчи - не мирный. Будь Арчи детективом, стал бы добивать Титана без проверки? Нет, он сам мне в скайпе писал, что без проверок ему очень тяжело. То есть, по проверке завравшегося Стрима Арчи точно маф.

Во вторых.
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11100587)
lolbabe, почему бомба то? О его казни пока и речи не идет, пока мафов не выпилим.

Он уже играет против мирных. Он может спокойно лечением узнавать роли и сливать их мафам. И вы ничего не будете об этом знать. Как-то так.
Стрим - не союзник.

В третьих. Главное!
Вы сейчас хотите казнить меня за то, за что я казнил Джунши и Титана - за фейлы. Они себя фейлово вели - я их профорсил. При вашей же поддержки. Они оказались мирными, я сфейлил, я признался. Сейчас при всех моих аргументах вы собираетесь слить меня. Ничего не напоминает? Тот же слив и полное отсутствие попыток разобраться. Завтра, когда окажется, что я мирный, будете валить все на мои фейлы? Делать то, за что постоянно меня ругаете? Или вслед за мной дружно самоубьетесь, как кара за фейлы? Смешно.

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11100618)
Аферус, ты понимаешь к чему я клоню?

Мне плевать. Пока я вижу, что Арчи отводил от тебя подозрения в скайпе и сейчас ты встаешь не подумав на его сторону.

Абсолютно железно, что один в паре Арчи/Болд - мафия. Иначе бы не было продуманных ходов на Саса и Метоса. Другого не дано, другие бы не смогли. И Арчи первый кандидат тут.

Zigfrid 22.09.2013 14:13

Aferus,
Цитата:

Еще есть вариант, что и Арчи, и Аферус мафы. Тогда сейчас просто хотят слить одного, чтобы обеспечить своеобразное алиби второму.

Аферус еще в прошлой партии так хотел.
И лола опять меня напрягает. Считает стрима бомбой. Когда он нейтрал, который может помочь нам.
Предлагаю сделать проще.
Казним аферуса, и у нас сразу откроется много всего из инфы.

maxim 4rever 22.09.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11100750)
Казним аферуса, и у нас сразу откроется много всего из инфы.

Каждый имеет право на ошибку, например, в той партии чужой против хищника, я тоже ошибся по поводу Васекса.
Но ты мне, к примеру, доверился, и мы выиграли (sun)
Думаю, Аферус имеет право на ошибку.

S.T.R.E.A.M. 22.09.2013 14:30

Цитата:

Арчи тоже был в курсе о его роли

Не был.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11100703)
Вот сейчас кто здесь задницу свою выгораживает - так это ты.

Моей заднице ничего кроме тебя и твоих друзей-мафов не угрожает.

Baldwin 22.09.2013 14:31

Хммм.

Я страдаю от недостатка информации, т.к. часть действий происходит в скайпе, но все же. Пока есть немного утверждений и мыслей.

Утверждения:
1. Стрим - Энакин.
2. Стрим вскрылся Аферусу.
3. Кроме того, о роли Стрима знал (как минимум догадывался) Арчи.
4. В первую ночь Стрим лечил Арчи, и галочка "ролевик" сработала.
5. Во вторую ночь Стрима заблокировали.

Теперь допустим, что в утверждениях выше нет лжи. Первые три, в принципе, подтверждаются словами Аферуса и самого Стрима. Слова о проверке Арчи косвенно подтверждаются отсутствием возражений со стороны Арчи. Пятое утверждение - это заявление Стрима, и как-то проверить его сложно. Допустим, что Стрима действительно заблокировали.

Выводы и мысли:
Допустим, Аферус - маф. В таком случае вся мафия знала бы, что у Арчи роль (детектив или оби-ван). Но. Ночью Арчи не убили и не заблокировали. Значит, или мафия придумала наглый хитроплан (что маловероятно), или Арчи тоже мафиози, или наша пердпосылка ложная - Аферус мирный.

Арчи с Аферусом весьма плотно общались, то подозревая друг друга, то нет, то снова подозревая. Или в деле снова умелый хитроплан, или они оба не могут быть мафией.

В итоге имеем два варианта. Вариант с хитропланом и вариант с мирностью Аферуса. В хитропланы не верю, остается более логичное объяснение: Аферус мирный.

И тут возникает вопрос: если мафия блокировала Стрима, то почему?

Вообще, на чем основывается решение о блокировке? Мафия должна или подозревать в человеке ролевика, или быть уверенной в его роли. Тянул ли Стрим на ролевика? Большой вопрос.

Другое дело, если мафия знала о наличии роли у Стрима (или сильно подозревала такое). Это красиво объясняет блокировку.

И тут возникает другой вопрос: если мафия догадывалась о роли Стрима, то почему она ничего не знала о проверке? Арчи не попытались убить.

Вопросов много, надо разбираться, читать логи, читать тему.

Пока ясно одно - если между Аферусом и Стримом нет какой-то договоренности, по которой они искажают информацию, то Аферус процентов на 90 мирный.

S.T.R.E.A.M. 22.09.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11100772)
Пятое утверждение - это заявление Стрима, и как-то проверить его сложно.

как раз наоборот

lolbabe 22.09.2013 14:49

Куча вопросов, ноль уверенности, не понимаю, где ходит ком.

Если мафы знали о роли Стрима и блочили его не на удачу, а будучи уверенными, почему они тогда не убили его?

Если Арчи - маф, почему не убили Аферуса? Это было бы самое логичное, ведь Аферус с Арчи в треде друг другу доверяли, то есть убиваем мирного Аферуса - получаем доверие к мирному Арчи.

Если Аферус маф, то его мощно подставляет команда. Их всего четверо, лишиться одного, причем активного в треде - немалая потеря. Только если они уже знают, например, кома, тогда могут и потерять одного из своих.

Arhitecter 22.09.2013 14:50

Как ловко Аферус проигнорировал мои замечания во лжи и отсутствии логики в обвинениях. Учитесь. Более того, он повторил всё то же самое, добавив ещё алогичностей:
Цитата:

Слишком быстро, слишком похоже на Гафа.

Цитата:

Абсолютно железно, что один в паре Арчи/Болд - мафия. Иначе бы не было продуманных ходов на Саса и Метоса. Другого не дано, другие бы не смогли.

Т.е. в мафии есть сильные игроки, но сделать хороший лог "под гафа" они бы не смогли? Туше.
Цитата:

Допустим, Аферус - маф. В таком случае вся мафия знала бы, что у Арчи роль (детектив или оби-ван). Но. Ночью Арчи не убили и не заблокировали. Значит, или мафия придумала наглый хитроплан

Не убили и не заблокировали, а решили слить сегодня на казни? То же самое, но безопасней. Ну и убийство метоса, возможно именно его считали комми.
Цитата:

Слова о проверке Арчи косвенно подтверждаются отсутствием возражений со стороны Арчи.

Я не знаю проверяли меня или нет, и я простой чиж.
Цитата:

Тянул ли Стрим на ролевика?

Почему нет?

lolbabe 22.09.2013 14:56

Цитата:

Тянул ли Стрим на ролевика? Большой вопрос.

На самом деле тянул. Вчера в треде он написал, что не даст себя казнить. Такое можно писать только с уверенностью, что он может вскрыть свою роль в любой момент. Большая подстава может быть в том, что Стрим уже мог вскрыться кому-то из мафов, и проверка Арчи - часть плана. То есть и Аферус, и Арчи могут быть мирными, а мафы пудрят всем мозги с Энакином на своей стороне.

D-лемма 22.09.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11100808)
как раз наоборот

С чего бы это мы тебе на слово должны верить? Даже если ты энакин, непонятно какую сторону ты выберешь. мирных или нет.

S.T.R.E.A.M. 22.09.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11100844)
С чего бы это мы тебе на слово должны верить? Даже если ты энакин, непонятно какую сторону ты выберешь. мирных или нет.

Я тоже не пойму, никто даже не вышел на меня.
И говорил я про проверить блокировку. Гаф сообщил мне о ней, да.

Мikki 22.09.2013 15:10

Как в этот раз у нас тут в треде вскрываются часто. Уже два раза. Правда, Титан лгал. Стрим...кто же его знает...

Если абстрогироваться от этой парочки, которую я по-прежнему считаю мафами, могу предположить, что мафами могут быть Болдуин и Экслай.

maxim 4rever 22.09.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11100861)
Правда, Титан лгал

Он же говорил, что он мирный.

Bad Gateway 22.09.2013 15:23

мафы аферус и какой-нибудь архитектор/болдвин.

Мikki 22.09.2013 15:26

maxim 4rever, он заявил, что у него роль. мирная, конечно.

Aferus 22.09.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11100818)
Как ловко Аферус проигнорировал мои замечания во лжи и отсутствии логики в обвинениях.

Твои обвинения - переливания из пустого в порожнее. Оба знаем наши роли. Нет смысла спорить. И Болдуин все отлично расписал.

1) Будь я мафом, я бы убил тебя, зная, что ты ролевик.
2) Будь ты мирным ролевиком, ты бы проверил Титана и не настаивал на его казни.
3) Будь ты Оби Ваном, ты бы мог сейчас вскрыться. Но не сделаешь этого, потому что есть настоящий Оби Ван :)
4) Будь я мафом, я был бы со Стримом в коопе уже, и мне незачем было дебильно заявлять в треде, что ты - маф. Вот везде хитропланы, а тут такой прямой и тупой ход? Нет, увы.

Арчи, скажи мне. Готов ли ты на 100% поручиться, что я маф, а ты мирный? Простой мирный, не ролевик? Перед всем городом? Нет. А вот я готов. Город, суди сам.

И повторюсь:
Цитата:

Вы сейчас хотите казнить меня за то же самое, за что я казнил Джунши и Титана - за фейлы. Они себя фейлово вели, я в этих фейлах увидел мафов - я их профорсил. Они оказались мирными, я сам сфейлил, я признался. Сейчас при всех моих аргументах вы собираетесь слить меня, за мои фейлы. Я даю вам много информации, вы не хотите рассуждать, вы не хотите допускать мою мирность, вы просто меня хотите слить за фейл. Полное повторение истории, но последствия будут хуже и запас прочности меньше. Завтра, когда окажется, что я мирный, будете валить все на мои фейлы? То есть, использовать те же оправдания, которые критикуете у меня? И вслед за мной дружно самоубьетесь, из-за своего фейла? Подумайте.

Если до вечера вам в голову ничего нового не придет, то я согласен. В наказание за то, что я использовал фейлы мирных против них самих, я готов принять казнь от других мирных за свои собственные фейлы!

Baldwin 22.09.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11100808)
как раз наоборот

Предложи способы проверки, окей.
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11100818)
Не убили и не заблокировали, а решили слить сегодня на казни? То же самое, но безопасней.

Ага, за это время было бы сделано ночное действие, а еще ролевик начнет сопротивляться на казни, а еще городу не понравится казнь ролевика. О какой безопасности может быть речь?

Aferus 22.09.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11100985)
Ага, за это время было бы сделано ночное действие, а еще ролевик начнет сопротивляться на казни, а еще городу не понравится казнь ролевика. О какой безопасности может быть речь?

О нынешней безопасности Арчи, ради которой он сейчас крутится как уж на сковороде :)

В чем ему помогает Лола и несколько овощей. Не считаю пока мафами Пит Моша и СамСона, но вот Гетевей - возможный.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, детектив - если ты проверял мирных, то можешь им открыться, если это не Стрим. Ибо бояться тебе стоило только Энакина, а он известен. Других крыс на борту нет :)

lolbabe 22.09.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11100977)
Будь ты мирным ролевиком, ты бы проверил Титана и не настаивал на его казни.

Если он мирный ролевик и в первый ход проверял кого-то другого, а не Титана (а Титан был не самым подозрительным в первый ход), то откуда ему было знать о его мирности?

Цитата:

А вот я готов. Город, суди сам.

Аферус, извини, я город и я не готова судить по этим словам. Ты уже с полной уверенностью утверждал, что Джунши и Титан - мафы, они оказались мирными. Ты уже признал свои фейлы, и если ты мирный, если твоей целью не является по-любому слить сегодня Арчи, то попробуй представить, что сейчас ты тоже можешь фейлить.

Я уже писала о том варианте, что Стрим может играть в коопе с мафами и сейчас дурить весь город. Аферус и Арчи уже грызут друг друга, при этом все забыли про остальных подозрительных личностей. Просто поймите, мирные, казнить Аферуса сегодня - самое логичное, что может произойти, нас к этому буквально пинками пинают. Если он маф, то это как минимум странно, нет?

Добавлено через 1 минуту
Aferus, емае, я сейчас считаю и тебя, и Арчи мирными. Я не спасаю ни тебя, ни его, я призываю не совершать глупостей, к которым нас так радостно подталкивают.

Aferus 22.09.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11101001)
Я уже писала о том варианте, что Стрим может играть в коопе с мафами и сейчас дурить весь город. Аферус и Арчи уже грызут друг друга, при этом все забыли про остальных подозрительных личностей. Просто поймите, мирные, казнить Аферуса сегодня - самое логичное, что может произойти, нас к этому буквально пинками пинают. Если он маф, то это как минимум странно, нет?

Ты издеваешься? Стрим уже доказал логами, что проверял Арчи. Сейчас надо выбирать меня или Арчи, и против Арчи есть не только мои слова, но и очень разумные доводы Болдуина. А ты пытаешься увести внимание на других людей. Браво. Ты - мафия.

Exlay 22.09.2013 16:32

В общем, я уже отписал Стриму, но продублирую тут. То, что Арчи не мирный — по сути факт и Стрим это подтвердил с помощью логов. Если он мирный ролевик, значит мафия это уже поняла из-за слива в тред Аферусом этой информации и единственный разумный вариант — вскрываться. Но я в этом очень сильно сомневаюсь и склоняюсь к варианту с мафством Арчи, которое на данный момент в разы вероятнее мафства Аферуса (ибо есть факт в отсутствии мирной роли). Если Арчи, скажем, до 19:00 так и не вскроется, то нужно казнить, мне кажется.
Цитата:

Арчи мирными

Это точно не так, угу. Кстати, если Арчи - мафия, то самый вероятный его компаньон как раз Лолбейба.

RAULduke 22.09.2013 16:34

Хотя манера игры Аферуса мне не очень по душе, на мафа он не тянет - он провел две кампании против мирных, это же чудовищное палево!

Aferus 22.09.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11101024)
Хотя манера игры Аферуса мне не очень по душе, на мафа он не тянет - он провел две кампании против мирных, это же чудовищное палево!

В прошлой партии я провел три кампании против мирных, в результате двух из которых погибли ролевики. Это не аргумент. Просто смотрите на попытку демагогии и уходы от фактов у Арчи, за что он высмеивал Экса и на мои доводы. Все на фактах из игры. Арчи не мирный. И не ролевик. Он - маф.

D-лемма 22.09.2013 16:39

Цитата:

Как бы в прошлой партии Аферус провел кучу кампаний против мирных, что было жутким палевом и он мафом оказался...

Я согласен, что кто-то из двух мафия Арчи или Аферус.

Но, у нас вобщем-то сейчас есть весьма явные кандидаты, но на это рано останавливаться. Как говорил сам Аферус в 1 или 2 дне - надо продолжать поиски мафии, надо прощупывать новых людей и искать новые улики.

В данный момент все внимание сконцентрировано на Афе, Арчи, лоле и стриме.

Вот ты Рауль кого считаешь мафией?

lolbabe 22.09.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101010)
Стрим уже доказал логами, что проверял Арчи.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11101015)
То, что Арчи не мирный — по сути факт и Стрим это подтвердил с помощью логов.

Вы все, конечно, очень умные, но вы видели логи, я - нет, я не общаюсь со Стримом в скайпе. Тогда да, моя теория не подходит.

Valar 22.09.2013 16:43

я пришел
Прикольно.
Аферус просит в скайпе защищать его.
С чего бы я стал это делать? С того, что но давал гарантию, что титан маф?

Aferus 22.09.2013 16:48

Valar, я не просил защищать, я просил помочь. Если ты почитаешь все внимательно и подумаешь - ты уже поможешь.

Exlay 22.09.2013 16:49

Цитата:

я сейчас считаю и тебя, и Арчи мирными.

Хватит уже стараться угодить вообще всем. А кого ты тогда считаешь мафией? Овощей? Или может я и Санни?

Мирная Лолбейба была одним из лидеров, старалась вести тред за собой. А эти постоянные попытки уже который день угодить всем, чтобы тебе доверяли, честно, надоели.

Aferus 22.09.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11101051)
Мирная Лолбейба была одним из лидеров, старалась вести тред за собой. А эти постоянные попытки уже который день угодить всем, чтобы тебе доверяли, честно, уже надоели.

Она мафия. Говорит в треде, что ее теория не верна, а в скайпе продолжает ее двигать. Говорит в треде, что мы оба мирные для нее, а в скайпе мне доказывает, что даже если убьем Арчи и он маф - я все равно могу быть мафом. Девушка запуталась, девушка маф :)

Arhitecter 22.09.2013 16:52

Цитата:

Твои обвинения - переливания из пустого в порожнее.

Классная отмазка.
Цитата:

И Болдуин все отлично расписал.

Болдуин красиво написал, вот только это казуистика, с большим количеством спорных допущений.
Цитата:

1) Будь я мафом, я бы убил тебя, зная, что ты ролевик.

Но я не ролевик, а простой чиж, и ты об этом знаешь.
Цитата:

4) Будь я мафом, я был бы со Стримом в коопе уже, и мне незачем было дебильно заявлять в треде, что ты - маф.

Было зачем. На сегодня тебе нужно было найти нового мальчика для битья - и ты его нашел. А вот будь ты чижом, ты бы действительно не стал дебильно заявлять в треде, что я маф, даже не разобравшись со Стримом, проверкой и мной.
Цитата:

Арчи, скажи мне. Готов ли ты на 100% поручиться, что я маф

Я не экстрасенс, не маф и не комми - я не знаю твоей точной роли. Но пока что всё мне говорит о том, что ты - маф. Изначально пассивный игрок, которого я вытащил на свет раздув в теме конфликт, который старательно игнорирует обвинения в свою сторону, противоречит сам себе, подбивает факты, изворачивается в теме от неудобных вопросов и играет на публику, пытаясь увернуться от казни. Вдобавок ещё и кричащий в теме о проверке, которая якобы была, подставляя меня, даже если я не маф, а ролевик. Это поступок мирного? Нет.
Цитата:

а ты мирный? Простой мирный, не ролевик?

Да, я простой чиж. Именно поэтому я спокойно полез в первый же день в драку с тобой и всё это время активно играю на город. Возможно поэтому я и жив.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11100985)

Возможно, аферус посчитал меня оби-ваном. Учитывая мою беспечность - очень логичное предположение. А так как мафов всего четверо, спалиться оби-вану убивая комми не ок. Впрочем, логику мафии сегодня ночью я пока не особо понял, возможно её просто нет или я о чем-то не знаю.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11100989)
О нынешней безопасности Арчи, ради которой он сейчас крутится как уж на сковороде

Это я то? Бревна вынимай:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101049)
я не просил защищать, я просил помочь

Exlay 22.09.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11101060)
Но я не ролевик, а простой чиж

То есть Стрим подделал логи с Прокуратором, чтобы тебя подставить?
И кого кроме Аферуса ты считаешь мафией?

Aferus 22.09.2013 17:02

Друзья, все просто же.

Арчи первым типа доверился мне и первым во всей партии сказал уверенно, что кто-то мирный. Правильно, я мог быть только маном или Энакином еще, а для них, по мнению Арчи, я играл слишком откровенно и дерзко. Он влез ко мне в кооп и втерся в доверие, я повелся.

Что мы имеем на сегодня:
1) Стрим подтвердил, что Арчи ролевик.
2) Арчи игнорирует эти заявления, меня пытается слить простым цеплянием к словам и умелой демагогией.
3) Будь я мафом и знай, что Арчи мирный ролевик - стал бы я его оставлять в живых, так глупо надеясь слить на казни, когда сам могу улететь? Нет. Это глупо, а вы же сами кричите, что я продуман.
4) Будь я мафом и будь я в коопе со Стримом, стал бы я идти против него? Нет. Будь я мафом и знай, что он будет лечить меня, стал бы я его блочить и вызывать на себя его гнев? Нет. Это самоподстава.
5) Арчи за всю игру не делал НИКАКИХ активных действий, если вы посмотрите на него внимательно. Пост против Титана - это игра на пассивности и странности Титана, никакой заслуги самого Арчи. Почти все его сообщения - колкие замечания, ирония и демагогия. Фактов ноль, форсинга кроме Джунши и Титана - ноль.
6) Арчи ни разу не высказал сомнений в моей роли. Я и в треде пару раз, и в личке раз пять высказывал опасения на счет него. Кто видит везде мафов? Мирный. Кто может доверять мирному, что он мирный? Маф.

Арчи может вскрыться к вечеру некой ролью, он все равно на волоске, и ему завтра всяко умирать после меня. Если он вскроется - пруфов не будет. Вскрыться он может за минуты до конца, чтобы вы точно меня убили. Это будет рассчет на ответное вскрытие и палево ролевика, чтобы его убить. Доктор уже не поможет, доктор сошел с ума.

Мирные, думайте.

Гетевей, СамСон, Пит Мош - подумайте над своими голосами еще раз. Вы ошибаетесь. Истерить как Паркер я не буду, не буду давать скринов, экранов и обещать забаниться. Но я даю честное слово игрока в мафию - я не лгу. Я мирный. Арчи точно не мирный.

Со Стримом не спешите, я понял простую вещь. Он может играть не за мафов, не против мирных, а лично против меня. Он не понимает, что Арчи не идиот и тоже мог догадаться о его роли без признания. Пусть его сумасшествие будет на его совести, пофиг.

Подумайте!

Zigfrid 22.09.2013 17:04

Aferus, перевес в твою сторону. Чтоб тебя спасти нужно точечьно выбрать другую жертву.
Есть предложения?

Aferus 22.09.2013 17:06

Цитата:

Да, я простой чиж. Именно поэтому я спокойно полез в первый же день в драку с тобой и всё это время активно играю на город. Возможно поэтому я и жив.

Жив, потому что маф. Активно играешь? Нет. Пустые посты с демагогией и едкими шутками - это не игра на город. Спокойно? Нет, на мои обвинения ты очень обидчиво реагировал и резко. При этом я перманентно у тебя был мирным. А мирные так не делают, Арчи.

Давай, кто еще мафия? Санни, ты вроде говорил? Микки, ты вроде говорил? Хомма? Ну тут может быть. А, да! Болдуин! Который тебя мордочкой в неудобные факты тыкает. Давай, дополни список овощами, которые против тебя ничего не скажут или просто окажутся подельниками.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11101079)
Aferus, перевес в твою сторону. Чтоб тебя спасти нужно точечьно выбрать другую жертву.
Есть предложения?

Ты издеваешься? Я уже сказал. Арчи.

Есди не хотите его ну никак, что очень глупо - Лола тоже маф.

Valar 22.09.2013 17:10

Ребята, давайте немного абстрагируемся от аферуса.
Расскажите, пожалуйста, что вы думаете про Пита Моша и Баню, которые свою активность проявляют очень вяло, но помимо этого ещё и НЕ ГОЛОСУЮТ.
Баня фактически воздерживается а питмош вообще не голосует.
Это нормальный овощизм?

Arhitecter 22.09.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11101068)
То есть Стрим подделал логи с Прокуратором, чтобы тебя подставить?

Я не видел эти логи, но если они есть, то да.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11101068)
И кого кроме Аферуса ты считаешь мафией?

Тебя, например. Почему? Потому что ты вчера очень уверенно выгораживал ДИКО палевного Титана, зная, что он чиж. И Санни туда же.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101077)
Арчи за всю игру не делал НИКАКИХ активных действий

Ну, это уже ПУШКА.
Цитата:

Арчи ни разу не высказал сомнений в моей роли.

А зачем? Я себе не враг.
Цитата:

Друзья, все просто же.

Это так мило :Emba:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101085)
Жив, потому что маф. Активно играешь? Нет. Пустые посты с демагогией и едкими шутками - это не игра на город. Спокойно? Нет, на мои обвинения ты очень обидчиво реагировал и резко. При этом я перманентно у тебя был мирным. А мирные так не делают, Арчи.

Давай, кто еще мафия? Санни, ты вроде говорил? Микки, ты вроде говорил? Хомма? Ну тут может быть. А, да! Болдуин! Который тебя мордочкой в неудобные факты тыкает. Давай, дополни список овощами, которые против тебя ничего не скажут или просто окажутся подельниками.

Ты уже в истерику пошел. Мирные так не делают.

D-лемма 22.09.2013 17:12

Цитата:

3) Будь я мафом и знай, что Арчи мирный ролевик - стал бы я его оставлять в живых, так глупо надеясь слить на казни, когда сам могу улететь? Нет. Это глупо, а вы же сами кричите, что я продуман.
4) Будь я мафом и будь я в коопе со Стримом, стал бы я идти против него? Нет. Будь я мафом и знай, что он будет лечить меня, стал бы я его блочить и вызывать на себя его гнев? Нет. Это самоподстава.

Вообще эти пункты спорноваты.
По 3 пункту, вы с Арчи в центре внимания по сути и вдруг ты надеялся, что тебя пронесет на казни, а на Арчи у тебя были другие планы? То есть дать ему пожить подольше, поюзать шумиху вокруг вас, а потом в расход пустить.

По 4 пункту это может быть не самоподстава, а самоспектакль. Допустим ты мафия, вы там намутили хитрый план в своей конфе, потом скооперировались со Стримом и опять же ты отвел от себя взгляд, этой самоподставой.

lolbabe 22.09.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11101051)
Хватит уже стараться угодить вообще всем. А кого ты тогда считаешь мафией? Овощей? Или может я и Санни?

Хватит приписывать мне то, что я не делаю. Я рассуждаю без наличия тех доказательств, которые есть у тебя, я строю теории и не хочу идти на поводу, а не пытаюсь угодить всем, поэтому я могу ошибаться, как каждый здесь.

Я подозреваю Болдуина, с самого начала подозревала. Если Арчи не вскроет роль до казни, он маф. И да, я уверена, что среди полуовощей, тех, кто внезапно появляется в треде и что-то пишет раз в день, тоже есть мафы.

А еще я хотела бы верить Аферусу, но его поведение - вылитый Аферус-маф, логика его поступков - зашкаливает. Зачем мирному вскрывать доктора в треде? Он правда хочет, чтобы доктор после этого ему верил? Зачем писать опять же в треде, что у Арчи есть роль? Откуда он мог знать, как поведет себя Арчи, а что, если он вскроется и окажется комом или Оби-ваном? Тогда и ком, и доктор обречены, вы понимаете? Либо это эпикфейл мирного, либо план мафа.

Aferus 22.09.2013 17:14

Arhitecter, ты даже не представляешь, насколько я спокоен :)
Меня горячит только интерес. Не более. А помня как ты резко реагировал на сомнения в твоей роли в скайпе и как яро оправдывался - сейчас паника у тебя как раз)

Valar, абстрагироваться глупо, тогда без всяких шансов и разборов улечу именно я. А Пит Мош голосовал. Сегодня, против меня :)

Valar 22.09.2013 17:21

Цитата:

Пит Мош голосовал
именно сегодня, ок.

Aferus 22.09.2013 17:21

lolbabe, я уже устал. Он в первую очередь не доктор, а оборотень. Вскрыл потому, что он решил играть против меня. Головой уже подумай. Меня будут сливать оборотень и маф, а я буду хранить их секреты? Отнюдь.

Все события и факты из дней минувших говорят о том, что Арчи не детектив и Оби Ван. Будь он детективом, он бы проверил меня сегодня, после моего вчерашнего заявления и, зная истинного Энакина, он мог бы вскрыться. Тогда бы мы сегодня казнили кого-то другого. Но Арчи этого не сделал, он не детектив. Он ушел в перманентный инвиз в скайпе и пытается оправдаться тут шутками и прибаутками.

Arhitecter 22.09.2013 17:31

Aferus, побольше смайликов, а то не твое спокойствие уже по всему треду.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101117)
Он ушел в перманентный инвиз в скайпе

Я его и не включал. Я на работе.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11101101)
А еще я хотела бы верить Аферусу, но его поведение - вылитый Аферус-маф, логика его поступков - зашкаливает. Зачем мирному вскрывать доктора в треде? Он правда хочет, чтобы доктор после этого ему верил? Зачем писать опять же в треде, что у Арчи есть роль? Откуда он мог знать, как поведет себя Арчи, а что, если он вскроется и окажется комом или Оби-ваном? Тогда и ком, и доктор обречены, вы понимаете? Либо это эпикфейл мирного, либо план мафа.

Собственно, всё так. Мирные, ей-богу, не верьте снова Аферусу. Если бы он был чиж, не городил бы такое, зная что я могу быть ролевиком, а наседал на меня до последнего в скайпе. Аферус самовлюблённо кричит, что будь я комми, я бы его или Титана проверил. При этом игнорируя то, что даже будь я комми - меня могли блокировать, или я мог проверять более подозрительных игроков. А если бы я был Оби-Ваном, от роли бы вообще не было никакого толку. Очевидно же, что он тупо решил меня слить по-быстрому, не разбираясь и не вникая в детали. Что говорит о нем только одно - он мафия.

BanHammeR 22.09.2013 17:33

Ребята.
Аферус и Арчи - чижы!
Стрим обманывает вас!
Одумайтесь!
Приходит какой-то Стрим и говорит, что он Энакин, какие доказательства он вам предъявил?
Почему эти доказательства есть сейчас всего у пары игроков?
Подумайте над этим еще раз.
Он просто пришел, вбросил в пару скайпов логи, и стравил двух мирных, которые сливают сейчас друг-друга, не кажется ли вам это сильно подозрительным?
Сегодня нельзя казнить ни Аферуса, ни Арчи! Сегодня нужно казнить Стрима!
Я прошу вас доверится мне!
Не будьте такими глупцами!

Valar 22.09.2013 17:37

Пора играть активно.
По голосованиям.
Я прошу ответить на задаваемые вопросы.
Первый день.

Exlay ЛОЛА - титан
Чем продиктована смена?

BanHammeR воздерживается
Чем продиктовано воздержание в первый день?

Homma Аферус - джунши
Почему такая смена?
Почему не титан?

Pit Mosh
Почему не голосовал?

Arhitecter
ТИТАН

Цитата:

ДАГГЕР - Джунши
Ориентир.

Второй день.
BanHammeR ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ
Чем продиктовано воздержание и во второй день?

SunnyBоy ЛОЛА - ТИТАНА
Чем продиктована смена в данной ситуации?

Zigfrid ЛОЛА
Почему лола, когда был титан?
Homma Воздерживается
Ваш голос всегда важен для нас.

Pit Mosh
Второй день не голосовал. Почему в третий решил голосовать?

BanHammeR 22.09.2013 17:41

Цитата:

Чем продиктовано воздержание в первый день?
Цитата:

Чем продиктовано воздержание и во второй день?
Я описывал мои принципы воздержания на казни.

lolbabe 22.09.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101117)
Будь он детективом, он бы проверил меня сегодня, после моего вчерашнего заявления

Почему бы? Что, если он тебя проверил, поэтому теперь хочет казнить?

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11101131)
Собственно, всё так.

Не надо так быстро со мной соглашаться, я это не люблю -_- Арчи, от тебя на самом деле сейчас все ждут только одного - чтобы ты вскрыл роль. Потому что если роли нет, тогда ты можешь быть только мафом. Я видела логи Стрима, я понятия не имею, можно ли их подделать, у меня в прошлых партиях не получалось, поэтому приходится верить. Ты утверждаешь, что ты чиж, тогда как объяснить проверку Стрима?

Valar 22.09.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11101157)
Я описывал мои принципы воздержания на казни.

Тбе что трудно что ли? Мафствуешь?

Aferus 22.09.2013 17:46

Arhitecter, хорошо. Ты активный мирный. Который действительно старательно и вдумчиво играет на город. Почему я мафия? По пунктам. Почему мои доводы не состоятельны? И кто тогда Стрим? И кто тогда еще три мафа? С аргументами, пожалуйста.

Baldwin 22.09.2013 17:46

Цитата:

А так как мафов всего четверо, спалиться оби-вану убивая комми не ок.

Эммм. И кого он тогда считал комом? :lamo:

D-лемма 22.09.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11101137)
Ребята.
Аферус и Арчи - чижы!
Стрим обманывает вас!
Одумайтесь!
Приходит какой-то Стрим и говорит, что он Энакин, какие доказательства он вам предъявил?
Почему эти доказательства есть сейчас всего у пары игроков?
Подумайте над этим еще раз.
Он просто пришел, вбросил в пару скайпов логи, и стравил двух мирных, которые сливают сейчас друг-друга, не кажется ли вам это сильно подозрительным?
Сегодня нельзя казнить ни Аферуса, ни Арчи! Сегодня нужно казнить Стрима!
Я прошу вас доверится мне!
Не будьте такими глупцами!

То есть ты приходишь сюда, говоришь, что Стрим врет, обосновывая это тем, что у него нет никаких доказательств.

Но при это ты тоже не представляешь никаких доказательств его вранья. А просто просишь довериться тебе... с чего бы нам тебе доверять?

Aferus 22.09.2013 17:49

D-лемма, ты уже третий день, кстати, сам ничего не делаешь, лишь вопросы к постам подкидываешь и встреваешь то тут, то там. Скажи, веришь ли ты Стриму и кто по твоему 4 мафа?

BanHammeR 22.09.2013 17:52

Цитата:

Тбе что трудно что ли?
Нет. Просто зачем повторять то, что было написано ранее? =)

Цитата:

А просто просишь довериться тебе... с чего бы нам тебе доверять?
Я не люблю обманывать людей.

lolbabe 22.09.2013 17:57

Цитата:

Но я даю честное слово игрока в мафию - я не лгу.

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11101185)
Я не люблю обманывать людей.

Чудесно. Вы помните, что все еще играете в мафию и здесь никто не верит честному слову?

D-лемма 22.09.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101178)
D-лемма, ты уже третий день, кстати, сам ничего не делаешь, лишь вопросы к постам подкидываешь и встреваешь то тут, то там. Скажи, веришь ли ты Стриму и кто по твоему 4 мафа?

Кстати, что за мода тут у всех мои вопросы игнорить?

Я не верю стриму, ибо лично мне он никаких доказательств не давал.

Я думаю что мафы Аферус/Арчи, Микки/Экс. Вообще напрягает лола, попытками явно спасать Арчи.

Болдуин вдруг стал классную аналитику выкатывать, а до этого был очень пассивен.

Банхаммер удивил, тут все решают арчи или аферуса сливать, а он прибегает, призывает всех не верить стриму, при этом не давая никаких доказательств и вкидывает пока что ничего не значащий голос против Стрима. Хотя последние 2 дня он воздерживался от голосования. Хм.

BanHammeR 22.09.2013 18:06

Цитата:

Банхаммер удивил, тут все решают арчи или аферуса сливать, а он прибегает, призывает всех не верить стриму, при этом не давая никаких доказательств и вкидывает пока что ничего не значащий голос против Стрима. Хотя последние 2 дня он воздерживался от голосования. Хм.
Пару минут назад получил лог как-бы разговора Стрима и Гафа в котором очень много не стыковок, так что либо-либо, либо Стрим не Энакин а банальный маф, либо он обманывает нас всех по поводу проверки Арчи.

Bad Gateway 22.09.2013 18:16

Цитата:

он провел две кампании против мирных, это же чудовищное палево!

как в прошлой игре.

lolbabe 22.09.2013 18:21

D-лемма, извини, но твой пост - капитанский. Я не спасаю Арчи, я жду от него ответа, который он давать пока не собирается.

Arhitecter 22.09.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11101163)
Я видела логи Стрима, я понятия не имею, можно ли их подделать

Любые логи можно подделать.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11101163)
Ты утверждаешь, что ты чиж, тогда как объяснить проверку Стрима?

См. выше.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101169)
Почему я мафия? По пунктам.

1. До того, как я начал тебя прессовать не высовывался в теме и старался не привлекать к себе внимание.
2. Слишком легко пошел со мной на контакт, когда я сказал что ты чиж и я тебе верю.
3. Ты лжешь, и игнорируешь замечания об этом.
4. Полное отсутствие твоей обычной железной логики в обвинениях - сплошные противоречия самому себе.
5. Настойчиво повторяешь одно и то же разными постами, и при этом полностью игнорируешь все аргументы, которые противоречат твоим обвинениям.
6. Не собирался разбираться с правдивостью Стрима и не прессовал меня в скайпе, чтобы разобраться с моей ролью. Для тебя главное - устранить не_чижа (хотя конечно просто актива и отвлечь от себя внимание толпы).
7. Идеально подходишь на роль мозга мафии, которая очевидно играет необычно.
8. Слишком театрален сегодня, слишком много эмоций, "друзей" и смайликов - игра на публику.
Цитата:

Почему мои доводы не состоятельны?

Выше все есть, нет смысла повторять.
Цитата:

И кто тогда Стрим?

Может быть оборотень играющий с мафией, а может быть и просто маф.
Цитата:

И кто тогда еще три мафа?

Так как Титан оказался чижом, а мы с тобой об этом говорили, то я считаю что нужно смотреть среди тех, кто его активно защищал. Вижу Экса и Санни, но вряд ли оба, не стали бы так палиться. Остальные среди пассивов, и кто угодно - все хороши.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11101168)
Эммм. И кого он тогда считал комом?

Метоса?

S.T.R.E.A.M. 22.09.2013 18:28

Стрим уже получил по шапке за то, что раздаю логи.

Банхаммер упоротый.

Aferus 22.09.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11101228)
1. До того, как я начал тебя прессовать не высовывался в теме и старался не привлекать к себе внимание.

Много на себя берешь. Твои маленькие подколки не тянут на прессинг. И учитывая твои же комплименты о моей игре - этого было бы мало, чтобы на меня повлиять. Подобие прессинга и давления появилось позже, после моего первого большого и серьезного поста. Так что мимо.

Цитата:

2. Слишком легко пошел со мной на контакт, когда я сказал что ты чиж и я тебе верю.

Да, слишком легко, за что и поплатился. И ты сам видишь, что я в теме дней, и еще чаще в скайпе, не раз подвергал твою мирность сомнениям. Ты мою - ни разу. Кто из нас подозрительней в этом? Ага.

Цитата:

4. Полное отсутствие твоей обычной железной логики в обвинениях - сплошные противоречия самому себе.

Как так? Все на месте. Читай посты выше.

Цитата:

6. Не собирался разбираться с правдивостью Стрима и не прессовал меня в скайпе, чтобы разобраться с моей ролью. Для тебя главное - устранить не_чижа.

Собирался. Он был убедителен, поэтому инфу о тебе я решил использовать сразу. Как видно - не зря. Далее разбираться не было смысла, потому что Стрима заблочили, и вы на пару пошли против меня.

Цитата:

7. Идеально подходишь на роль мозга мафии, которая очевидно играет необычно.

Как сюда подходишь и ты, и Болдуин и еще несколько активов.

Цитата:

8. Слишком театрален сегодня, слишком много эмоций, "друзей" и смайликов - игра на публику.

После всех событий минувших дней - это далеко не слишком. Поставь себя на мое место, если ты типа мирный и подумай. У меня нет истерик и паники. У меня признание своих фейлов, желание хоть как-то помочь и банальная усталость. Не более.

Цитата:

Может быть оборотень играющий с мафией, а может быть и просто маф.

Тогда бы разрабатывал эту идею, если он точно оборотень или маф. Я - мирный. На меня есть только то, что я использовал против тебя подтвержденную проверку. Прекрасно. Ты и сам очень логичен.

Exlay 22.09.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11101092)
Я не видел эти логи, но если они есть, то да.

Информация об этой проверке появилась еще утром, ты постоянно избегал ее и даже сейчас прошелся лишь вскользь. *Тут был вопрос, но оказалось, что Арчи уже ответил на него*.
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11101092)
Тебя, например

Тогда возникает вопрос: почему за два дня ты ни разу не то, чтобы не попытался меня казнить, так даже толком нигде не писал о своих подозрениях? То есть два дня мое поведение тебя полностью устраивало, а вот именно сегодня ты наконец-то прозрел?

Все, чем ты занимался - это пытался казнить Титана (мирного) и искал опечатки в чужих постах. Это не игра на город.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11101101)
Я рассуждаю без наличия тех доказательств, которые есть у тебя, я строю теории и не хочу идти на поводу, а не пытаюсь угодить всем, поэтому я могу ошибаться, как каждый здесь.

Вчера ты писала, что у Титана вряд ли есть роль, но проголосовала за него и не предприняла попытки спасти. Почему?

Ты пока только и делаешь, что пишешь: "я считаю, что он мирный". Все, поиски мафии тебя интересуют крайне мало. Это нормально для мафии (именно так я делал в партии Эвига, да), но никак не для мирного.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11101151)
Exlay - титан
Чем продиктована смена?

Вообще, судя по всем твоим вопросам, ты тред не читаешь в принципе, это печально. Вот тут я все писал.

К слову, самые вероятные мафы на данный момент - это Арчи, Лолбейба, Д-лемма и БГ/Сам сон.

Aferus 22.09.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11101260)
К слову, самые вероятные мафы на данный момент - это Арчи, Лолбейба, Д-лемма и БГ/Сам сон.

Может быть и Рауль.

Arhitecter 22.09.2013 18:45

Aferus, теперь ты игнорируешь замечания о том, что ты игнорируешь замечания о лжи. И продолжаешь игнорировать аргументы, оперируя отмазками. Здорово.

Aferus 22.09.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11101266)
Aferus, теперь ты игнорируешь замечания о том, что ты игнорируешь замечания о лжи. И продолжаешь игнорировать аргументы, оперируя отмазками. Здорово.

Самый мирный пост, Арчи. И очень убедительно доказывает твою мирность. Продолжай.

Пойми, сейчас варианта два. Или ты маф и Стрим - Энакин. Или ты мирный и Стрим - Энакин/Маф. Многое зависит от тебя и твоих доводов. Ты их не хочешь давать и логично рассуждать тоже не хочешь.

Arhitecter 22.09.2013 18:52

Цитата:

То есть два дня мое поведение тебя полностью устраивало, а вот именно сегодня ты наконец-то прозрел?

Именно так.
Потому что именно сегодня выяснилось, что Титан - чиж.
Цитата:

Все, чем ты занимался - это пытался казнить Титана (мирного) и искал опечатки в чужих постах.

Ты лжешь. Я вытаскивал из людей подозрения, старался как мог расшевелить болото и щупал самых подозрительных мне людей. Любой умеющий читать это увидит.

Aferus 22.09.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11101282)
Я вытаскивал из людей подозрения, старался как мог расшевелить болото и щупал самых подозрительных мне людей. Любой умеющий читать это увидит

Цитата:

Ты лжешь.

Как-то так.

Добавлено через 47 секунд
Arhitecter, тем временем, остается три часа всего. Умираю я - умирает мирный, и завтра умираешь ты. Если мирный, придумывай иной расклад.

D-лемма 22.09.2013 18:59

Цитата:

И чем же я прости на мафа похож?

Exlay 22.09.2013 19:00

Цитата:

Я вытаскивал из людей подозрения, старался как мог расшевелить болото и щупал самых подозрительных мне людей.

Только делал ты это крайне вяло и временами искажал факты, когда это было выгодно.

Baldwin 22.09.2013 19:00

Цитата:

Метоса?

Как-то не логично выходит. Аферусу нужно было и быть очень уверенным в комстве Метоса, что на оби-вана Арчи он совершенно забил, и быть уверенным в том, что Метос как-то вышел на этого оби-вана, и что оби-ван сегодня присмотрит именно за Метосом (далеко не самой очевидной целью для убийства на второй день).

Exlay 22.09.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11101293)
И чем же я прости на мафа похож?

Потому что ты подозреваешь сплошь людей, которых я считаю мирными. И голосуешь так же, хотя в это же время заинтересован, раз временами появляются довольно объемные посты, то есть пытаешься казаться мирным. Но получается так себе.

Arhitecter 22.09.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101285)
Как-то так.

Читай: 1, 2, 3, 4. Так что лжешь ты.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11101294)
Только делал ты это крайне вяло и временами искажал факты, когда это было выгодно.

Ну что поделать, я больше наблюдаю и анализирую, чем нападаю в темах. Так уж я играю. Ты сказал, что никто не защищал, я дал тебе ссылку на цитаты с защитой. Что я исказил?
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11101297)
Аферусу нужно было и быть очень уверенным в комстве Метоса, что на оби-вана Арчи он совершенно забил, и быть уверенным в том, что Метос как-то вышел на этого оби-вана, и что оби-ван сегодня присмотрит именно за Метосом (далеко не самой очевидной целью для убийства на второй день).

Аферус - любитель побегать по личкам, мог и к метосу прийти, и вытянуть что-то. Плюс, странный пост от того же метоса, о том, что аферус нас предал.

D-лемма 22.09.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11101301)
Потому что ты подозреваешь сплошь людей, которых я считаю мирными. И голосуешь так же, хотя в это же время заинтересован, раз временами появляются довольно объемные посты, то есть пытаешься казаться мирным. Но получается так себе.

То есть Арчи, Аферус и лола по-твоему мирные? И поэтому ты голосуешь против Арчи?

Как я голосую? Титана я подозревал ещё в первый день.

lolbabe 22.09.2013 19:12

Цитата:

Вчера ты писала, что у Титана вряд ли есть роль, но проголосовала за него и не предприняла попытки спасти.

Вчера я писала, если ты внимательно прочитаешь мое сообщение, что я не думала, что у Титана - мирная роль. Я подозревала в нем либо мутящего мирного, либо мафа. Голос я с него не сменила, потому что пока не ушла из треда, вторым вариантом был Стрим, а я десять раз писала тебе, почему не хочу его казнить, а свой собственный вариант я уже не застала, но было бы странно голосовать против самой себя, согласись?

Цитата:

Ты пока только и делаешь, что пишешь: "я считаю, что он мирный".

Ты так и будешь цепляться к той теории, от которой я сама уже отказалась, потому что уже увидела логи?

Arhitecter, как можно подделать логи? Лог-сообщение можно, лог-цитату - нет. Я лично видела цитату, в которой сказано, что ты - не чиж.

Exlay 22.09.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11101313)
То есть Арчи, Аферус и лола по-твоему мирные?

Нет. Будь ты более внимательным, заметил бы.
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11101313)
Как я голосую? Титана я подозревал ещё в первый день.

...и он оказался мирным. Еще есть Аферус, которого я тоже считаю мирным. А вот против Лолы и Арчи ты толком не шел.

Valar 22.09.2013 19:13

Цитата:

Вот тут я все писал.

ВОТ ТУТ ты написал слудеющее:
за джанши странно голосуют, голосую за Титана.
Странно? странно. Голоса за любого из двух выглядят одинаково странно.

Однако ты навел меня на мысль. Я действительно два дня проовощил и сейчас на ум пришла мысль.
Все-таки Арчи активно сливал Титана первые два дня. Аферус тем временем активно сливал в первый день Джунши, а уже во второй Титана.
И грубо говоря, виновным в смерти Титана следует называть не Аферуса, а Арчи.
Фактически он привел фигуру Титана к статусу, при котором у мирных особо и не было выбора между кем выбирать. На второй день вариантом под казнь выглядел исключительно Титан. Всякие лолы и воздержавшиеся, очень подозрительные, кстати, это все же единичные случаи.
И что интересно Арчи прессовал Титана два дня подряд
В общем из пары Аферус-Арчи, более подозрительным выглядит на мой взгляд Арчи

Aferus 22.09.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11101319)
Arhitecter, как можно подделать логи? Лог-сообщение можно, лог-цитату - нет. Я лично видела цитату, в которой сказано, что ты - не чиж.

Все очевидно тогда. Даже я ее не видел.

Arhitecter 22.09.2013 19:18

Цитата:

Лог-сообщение можно, лог-цитату - нет.

Знакомься. Куча программок и даже плаг для браузера вроде есть.

Exlay 22.09.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11101323)
Странно? странно. Голоса за любого из двух выглядят одинаково странно.

Там был где-то пост, что я и того, и того считаю мирными, но Джунши просто полезнее.
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11101304)
Что я исказил?

Ты скорее просто выдернул информацию, которую было удобно вставить. Я сразу сказал после того поста, что не совсем верно сформулировал мысль и в течение минуты исправил. Но ты его процитировал в итоге аж 3 раза.
Цитата:

Ты так и будешь цепляться к той теории, от которой я сама уже отказалась, потому что уже увидела логи?

Я про ситуацию в целом. Стрим у тебя мирный, Аферус мирный, у Титана вряд ли роль, Арчи тоже мирный.
Цитата:

Вчера я писала, если ты внимательно прочитаешь мое сообщение, что я не думала, что у Титана - мирная роль

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=116
Цитата:

Я почему-то вообще не верю в то, что Титан с ролью. Либо тогда он хреново играет с ролью. Слегка вскрыться, когда ты уже не умираешь на казни - зачем? Хотя это мог быть призыв к Оби-вану, например, или Энакину, на случай, если мафы пойдут убивать Титана. И все равно глупо, не верится

lolbabe 22.09.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101329)
Все очевидно тогда. Даже я ее не видел.

Ты хочешь сказать, у нас разные логи? о_О

Добавлено через 1 минуту
Exlay, с ролью! Это значит, с мирной ролью. Я не считала, что он Энакин, но он мог быть мафом.

Добавлено через 1 минуту
Какую еще роль он мог вскрывать, кроме мирной?

Exlay 22.09.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11101336)
Exlay, с ролью! Это значит, с мирной ролью

-_- У тебя, видимо, просто какая-то другая логика. %)

Ролью обычно называют любую роль, кроме мирной.

Aferus 22.09.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11101332)
Знакомься. Куча программок и даже плаг для браузера вроде есть.

Когда я пытался притвориться маном, я тоже находил этот сайт. Увы, это не вариант для профанов, и уж точно не вариант подделать цитату за пару минут.

Мikki 22.09.2013 19:35

да...господин Архитектор на грани нервного срыва) Приятно) ой, нет, обидно, такая игра на город - сплошное притворство.

maxim 4rever 22.09.2013 19:37

Цитата:

Ты лжешь. Я вытаскивал из людей подозрения, старался как мог расшевелить болото и щупал самых подозрительных мне людей. Любой умеющий читать это увидит.

А чего нас с зигфридом не трогаешь, а? Чувствуешь опасность?

Aferus 22.09.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11101369)

Да вас даже прокуратор не посмеет тронуть!

lolbabe 22.09.2013 19:42

Мikki, а Аферус у тебя тоже все еще маф?

Exlay, есть мирные, есть мафы, есть роли - то есть мирные ролевики и нейтралы. У меня такая логика.

maxim 4rever, вас с Зигфридом и остальными овощами, выживающими на грани фола, я еще потрогаю, если не убьют или не казнят. Вы нечитабельны, но не менее подозрительны от этого.

Добавлено через 1 минуту
Я снова буду пропадать вечером, так что если Арчи вдруг надумает вскрыться, я была бы рада увидеть это вот где-то сейчас.

Aferus 22.09.2013 19:44

Какова вероятность, что мы оба с Арчи мирные, а Стрим - маф?

Мikki 22.09.2013 19:44

lolbabe, это трудный вопрос. После казни я еще над ним подумаю.

Aferus, такая вероятность, конечно, есть. И если она есть, то тогда мафы вырисовываются другие. Экслай и Болди.

Exlay 22.09.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101391)

Мизерная. У мафии должен быть хотя бы один активный игрок, и непонятно, зачем Стриму притворяться Энакином, когда ему итак толком ничего не угрожает.

Baldwin 22.09.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11101369)

Я чуть не упал со стула. От смеха.

Homma 22.09.2013 19:55

Цитата:

У мафии должен быть хотя бы один активный игрок
Почему? Вполне могут все быть пассивны/среднеактивны. Рандом беспощаден.
Цитата:

зачем Стриму притворяться Энакином, когда ему итак толком ничего не угрожает.
А зачем ему вообще, будучи Энакином, мирным игрокам раскрываться? Он сосуществовать хорошо может только с мафией, для мирных он пушка без лафета.

Aferus 22.09.2013 19:56

Я не смог удержаться, когда в Вк увидел. Чистяк про сегодняшнюю казнь:

lolbabe 22.09.2013 19:56

Цитата:

Она есть, только если Стрим подделал лог. Тогда это почти стопроцентная вероятность.

Exlay 22.09.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11101415)
Почему? Вполне могут все быть пассивны/среднеактивны. Рандом беспощаден.

Ну, овощи бы не догадались убить Саса. И убивали бы активов.
Цитата:

А зачем ему вообще, будучи Энакином, мирным игрокам раскрываться?

Я бы никогда в жизни будучи Энакином не раскрылся. -_- Тут Стрима спрашивать нужно, но все эти проверки и логи выглядели довольно убедительно.

Aferus 22.09.2013 19:57

Цитата:

А зачем ему вообще, будучи Энакином, мирным игрокам раскрываться? Он сосуществовать хорошо может только с мафией, для мирных он пушка без лафета.

Угроза казни, желание с кем-то сотрудничать, просто желание движа. Мало ли чего.

Homma 22.09.2013 19:58

Цитата:

если Стрим подделал лог
Легко. И без всяких программ. Создается фейковый аккаунт с именем Гафа, пишется с него что угодно - и вуаля!

lolbabe 22.09.2013 19:59

Цитата:

А зачем ему вообще, будучи Энакином, мирным игрокам раскрываться?

Он открылся Аферусу, не зная его роли. Он просто открылся, зачем - не понимаю. А Аферус уже вскрыл его в треде.

Homma 22.09.2013 20:00

Цитата:

Угроза казни
Не было, насколько я знаю.
Цитата:

Ну, овощи бы не догадались убить Саса. И убивали бы активов.
Ээээ...как связаны овощи и Сас? Сас был неожиданно продуктивен в течении первого дня, за это и поплатился.

Aferus 22.09.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11101426)
Не было, насколько я знаю.

Вчера, как альтернатива Титану.

Zigfrid 22.09.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11101409)
Я чуть не упал со стула. От смеха.

Я сам его фразу сначала не понял.

Цитата:

Тогда почему форсишь арчи, а не стрима?

Exlay 22.09.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101428)

Кстати да, он еще тогда начал намекать на возможную роль.

Aferus 22.09.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11101430)
Тогда почему форсишь арчи, а не стрима?

Я все еще вижу в Арчи мафа, но после двух фейлов я смотрю на шаг вперед. Все может быть.

Zigfrid 22.09.2013 20:07

Aferus, так ты объясни. Ты сейчас спасаешь свою жизнь? Или реально есть конкретный доводы, что арчи маф??

Homma 22.09.2013 20:09

Цитата:

Разве? Я мб чего-то упускаю, но он раскрылся тебе за 20минут до конца казни, а в то время на казнь явно шел Титан...

Aferus 22.09.2013 20:11

Zigfrid, читай тему. Доводы есть, они высказаны. Но фишка в том, что многое упирается в Стрима. И если он маф, который зачем-то пошел вабанк и стал изображать Энакина - все рушится, вскрывается Стрим. Вопрос. Зачем было идти на такой риск? Слить двух мирных? Глупо. Поэтому сомнения лучше отбросить. Стрим - Энакин. Арчи - маф.

lolbabe 22.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11101422)
Легко. И без всяких программ. Создается фейковый аккаунт с именем Гафа, пишется с него что угодно - и вуаля!

Это действительно возможно? Кто-нибудь так уже делал? Потому что если да, это меняет расклад.

Aferus 22.09.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11101446)
Разве? Я мб чего-то упускаю, но он раскрылся тебе за 20минут до конца казни, а в то время на казнь явно шел Титан...

Он мог умереть на следующий день. Тем более и в тот день были высокие шансы, если бы я не продолжал шарманку про Титана.

Homma 22.09.2013 20:13

Цитата:

Это действительно возможно?
Легче легкого.
Цитата:

Кто-нибудь так уже делал?
Я, например

Bad Gateway 22.09.2013 20:14

А чего все на архитектора переключились?

Мikki 22.09.2013 20:14

Bad Gateway, ты тему читать не пробовал?

Aferus 22.09.2013 20:15

Bad Gateway, тему читаешь? Почитай.

Bad Gateway 22.09.2013 20:17

Кратко перескажите, там читать вечера не хватит, настрочили миллион страниц.

Homma 22.09.2013 20:17

Цитата:

. Но фишка в том, что многое упирается в Стрима. И если он маф, который зачем-то пошел вабанк и стал изображать Энакина - все рушится, вскрывается Стрим.
Именно. Так что лучше всего бы сейчас казнить Стрима. Арчи и/или Аферус вполне могут быть мирными, а рисковать кем-то из них сейчас очень нехорошо :(
А спаленный Энакин(?) мирным не нужен. Мало того, что он - бомба замедленного действия, так еще и наверняка находится в отношениях "do or die" с мафами.

Aferus 22.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11101470)
Именно. Так что лучше всего бы сейчас казнить Стрима. Арчи и/или Аферус вполне могут быть мирными, а рисковать кем-то из них сейчас очень нехорошо
А спаленный Энакин(?) мирным не нужен. Мало того, что он - бомба замедленного действия, так еще и находится в отношениях "do or die" с мафами.

И если он на самом деле Энакин - то Арчи маф, которого можно убить завтра. Мне нравится такой мув, но я поддержу его, если первыми голоса сменят голосовавшие против меня. Я не дам сегодня убить мирного.

Exlay 22.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11101470)
мирным не нужен

Как бы он может лечить жертвы и палить мафию. Сейчас Энакин не в приоритете в плане казни, ибо его можно казнить в любой момент и пока тот помогает городу.

lolbabe 22.09.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101475)
И если он на самом деле Энакин

Он действительно может быть Энакином, но это не значит, что он не подделывал лог. Арчи надо проверять, если еще не.

Aferus 22.09.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11101476)
Как бы он может лечить жертвы и палить мафию. Сейчас Энакин не в приоритете в плане казни.

Тут суть не в этом. Во первых, мы не знаем, за кого он и почему. Во вторых, он нам враг, сейчас или в приоритете. В третьих, смерть одного точного врага откроет маску второго вероятного. Решайте сами.

Exlay 22.09.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11101479)
Он действительно может быть Энакином, но это не значит, что он не подделывал лог. Арчи надо проверять, если еще не.

Вот именно.

Homma 22.09.2013 20:22

Цитата:

Как бы он может лечить жертвы и палить мафию.
Как бы он может лечить не те жертвы, и палить не мафию. Тем более, что не мафия палится куда надежнее.

Aferus 22.09.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11101479)

Нет. Если он действительно Энакин, ему не было смысла вскрываться только ради подставы Арчи. Теории - это хорошо, но хоть иногда пробуй их связывать с реальностью.

Homma 22.09.2013 20:22

Кстати к кому можно попроситься лог Стрима почитать?

Aferus 22.09.2013 20:23

Homma, Лоле, Эксу, Болду и еще кому-то там.

Правда, Гаф просил эту тему в треде не поднимать :)

Exlay 22.09.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101485)
Если он действительно Энакин, ему не было смысла вскрываться только ради подставы Арчи. Теории - это хорошо, но хоть иногда пробуй их связывать с реальностью.

Объясни, зачем казнить Энакина, когда в живых 4 знающих друг друга мафиози?

Aferus 22.09.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11101491)
Объясни, зачем казнить Энакина, когда в живых 4 знающих друг друга мафиози?

Дело в том, что Стрим мог бы и не быть Энакином. И если Энакин начинает убийства в ту же ночь, когда казним последнего мафа - то он тот же маф. Как-то так.

Exlay 22.09.2013 20:32

Кстати, действительно сегодня выгодно казнить Стрима, но тогда еще нужно, чтобы комми убил Арчи. Наоборот не получится, потому что Энакин может лечить себя.

Homma 22.09.2013 20:36

Цитата:

но тогда еще нужно, чтобы комми убил Арчи.
Аыыыыы, откуда ты такой кровожадный то?
Если не будет доподлинно известно, что Стрим - Анакин, то нафига убивать Арчи? Он еще пригодится :(

Aferus 22.09.2013 20:39

Хотя бы четыре голоса тогда надо. Желательно 5-6 с числом тех, кто голосовал против Арчи.

Exlay 22.09.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11101507)
нафига убивать Арчи?

Потому что он маф, скорее всего.
Вообще, если подумать, то Энакину куда выгоднее помогать мафии, лечить своих, палить мирных/мирных ролевиков. Плюс тогда станет точно известна роль Арчи.

Надо бы только сделать так, чтобы при этом не получилось "случайно" слить Аферуса.

Homma 22.09.2013 20:42

Цитата:

Потому что он маф, скорее всего.
Поясни, пожалуйста, что мы имеем против Арчи, если роль Стрима нам доподлинно неизвестна?
Цитата:

Плюс тогда станет точно известна роль Арчи.
Не-а.

Exlay 22.09.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11101524)
Поясни, пожалуйста, что мы имеем против Арчи, если роль Стрима нам доподлинно неизвестна?

Вялая игра "на город", казнил Титана, в целом довольно странный и самый подозрительный из активных игроков на данный момент.
Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11101524)
Не-а.

Ну, я итак уверен, что Стрим - Энакин, тогда и цитату подделывать незачем, раз не хочет, чтобы казнили.

S.T.R.E.A.M. 22.09.2013 20:49

Мда. На меня сейчас не вышел ни маф, ни мирный, а вы тут уже перебрали все варианты кто я и с кем. Тем более, чем я вам сейчас мешаю? Убийств нет, зато могу лечить. А убить вы меня можете когда мафов перебьете. Хотя, хотите убивайте, мне уже не интересно.

RAULduke 22.09.2013 20:53

Блин, читать еще и прошлые партии - это чистый изврат!
Значит, если Аферус ошибается - он маф. Хм. Но все последовали его примеру, когда он отдал голос за Арчи. Или я читаю по диагонали, или авторитет важнее логики.

Странный выбор у мафов. Не активный игрок, а Метос, у которого вчера было 10 постов - овощ немногим лучше, чем я. Обвиняемая им - Лолбейба, за нее отдано всего 4 голоса, один из которых ушел Титану. Угроза не шибко первостепенная, но она была. Метос привел убедительные - на мой туманный взгляд - доводы против Лолы. В этом его невзначай, легонько поддержал Аферус - буквально парой слов, чтобы не молчать, хотя за куда меньшие провинности он атаковал меня куда веселее.

Аферус истребил двух мирных и сейчас душит третьего. Нужно его остановить. Аферус и Лола - вот мои кандидаты.

Homma 22.09.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Аферус
Если до вечера вам в голову ничего нового не придет, то я согласен. В наказание за то, что я использовал фейлы мирных против них самих, я готов принять казнь от других мирных за свои собственные фейлы!
Скрытый текст:

Отличная аналогия :) но Лелуш ведь жив!
Цитата:

Сообщение от Валар
Homma Аферус - джунши
Почему такая смена?
Почему не титан?

Аферуса бы все равно не казнили...а почему не Титан...а не пофиг ли сейчас, когда известны роли Титана и Джунши?
Там выборы то были...

Цитата:

Сообщение от Валар
Homma Воздерживается
Ваш голос всегда важен для нас.

Все равно 146% за Титана же было =(
Какой-то у тебя вяло-мафский вброс подозрений получился =(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вялая игра "на город", казнил Титана, в целом довольно странный и самый подозрительный из активных игроков на данный момент.
Почему не Аферус, например?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Тем более, чем я вам сейчас мешаю?
Неопределенностью своей роли и возможностью шпионить на мафию. А раз уж твое Энакинство стало всеобщим достоянием(скажи спасибо Аферусу за это, хотя я думаю ты уже...) - то ты слишком опасен, чтобы оставлять тебя в живых =(

Exlay 22.09.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11101557)
Почему не Аферус, например?

Потому что на Арчи есть какая-никакая проверка и если он маф, то Аферус - вряд ли.
А вообще, судя по вопросам, ты не читал тему дня. =\

Homma 22.09.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Экслей
Потому что на Арчи есть какая-никакая проверка

Цитата:

Сообщение от Хомма
если роль Стрима нам доподлинно неизвестна?

ну я ведь просил :(
Нельзя так разбрасываться игроками, которые "тащат"

Aferus 22.09.2013 21:03

Homma, увы, пока я и Арчи тащили только в Ад. А Стрим даже себя до треда с трудом дотаскивает.

Exlay 22.09.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11101578)
Нельзя так разбрасываться игроками, которые "тащат"

Пока Арчи (как и Аферус, впрочем) больше "тащит" мафию, чем мирных. =/

Aferus 22.09.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11101588)
Пока Арчи (как и Аферус, впрочем) больше "тащит" мафию, чем мирных. =/

Только маленькая разница. Я не отнекиваюсь от фейлов и признаю их, я был на амбразуре. А он был в тени, и сейчас радостно все валит на меня.

Добавлено через 3 минуты
Казнь Стрим возможна. Для этого должна голоса сменить:
- я
- Экс
- Лола
- Микки
- Зигфрид/Дилемма

Valar 22.09.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11101557)
вброс

вась, там не вброс же, я так сказать щупаю.
но логики в твоих действиях я все равно не вижу
И удивительно что ты простые вопросы принял за вброс, почему бы это?
Что касается стрима, я считаю, если стрим не мафия, мафия его уберет сама. Им лишний маньяк не нужен и он это прекрасно должен понимать.
Если он действительно Энаки, жить ему осталось недолго. А вот нам нужно уничтожать мафов. Это разве не очевидно?
Если Арчи действительно ролевик (коми или жур), тогда непонятно почему он ДВА дня настаивал на смерти титана?
Если и ролевик, то не мирный. С другой стороны, причины стриму лгать я не вижу, кроме одной если в мафию входят:
аферус, стрим, банхаммер.
В таком случае статус Стрима становится временно безопасным, т.е. он становится тем, кого мирные могут не убивать до конца партии.

Homma 22.09.2013 21:16

Цитата:

вась, там не вброс же, я так сказать щупаю.
зачем щупать там, где итак все прозрачно :(

Valar 22.09.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11101619)
прозрачно

ну конечно. Ты кристально чистый мирный.

Homma 22.09.2013 21:33

Цитата:

И удивительно что ты простые вопросы принял за вброс
Логики в вопросах 0. Уж прости, выглядело так, будто тебе просто хотелось что-то написать - не важно что.
Цитата:

Что касается стрима, я считаю, если стрим не мафия, мафия его уберет сама. Им лишний маньяк не нужен и он это прекрасно должен понимать.
Если он действительно Энаки, жить ему осталось недолго. А вот нам нужно уничтожать мафов. Это разве не очевидно?
Зачем ей его убирать? Энаки не может убивать, но может проверять на чижовость. Мафии это было бы полезно.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

начать менять голоса на Стрима с подачи Хоммы
Ты в это веришь? Я - нет.

lolbabe 22.09.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11101541)
На меня сейчас не вышел ни маф, ни мирный

Будь я ролевиком, я бы тоже опасалась. Ты можешь играть на стороне мафов, ты можешь сдать ролевиков им.
Кем ты сам считаешь Арчи и Аферуса?

Сейчас все могут начать менять голоса на Стрима с подачи Хоммы, который появился как гром с ясного неба, и Аферуса, который к нему прислушался. Я не хочу казнить Энакина, который все еще может помочь мирным. Если он не врет, конечно, что мафы к нему не пришли.

Homma 22.09.2013 21:35

Цитата:

начать менять голоса на Стрима с подачи Хоммы
Ты в это веришь? Я - нет. До конца голосовалки всего 25 минут.
Хотя неплохо было бы, двух зайцев бы убили - разобрались б в истории со стримом-аферусом-арчи и избавились от "спящего" мафа.
а еще у меня багет из-за обвинений стрима а-ля "эта хомма написал записку про саса - он ниадыкват ведь!1"

Aferus 22.09.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11101652)
Будь я ролевиком, я бы тоже опасалась. Ты можешь играть на стороне мафов, ты можешь сдать ролевиков им.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11101652)
Я не хочу казнить Энакина, который все еще может помочь мирным.

Сколько же у тебя противоречия самой себе в этой партии.

lolbabe 22.09.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11101657)
Сколько же у тебя противоречия самой себе в этой партии.

Где здесь противоречие? Что Энакин может играть и на стороне мирных, и на стороне мафов? Но пока мафы живы, Энакин может лечить потенциальных жертв и попадать в правильную цель, так что зачем казнить его сейчас? Ты реаьно хочешь лишить мирных доктора?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.