![]() |
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод III. Обаяние тьмы
«Страх — это болезнь, единственное лекарство от него — надежда» Боевые дроиды повсюду. Мятежные сепаратисты свирепствуют в Галактике, и угрожают даже мирным планетам. После обнаружения в полях Набу дроидов сепаратистов, планета вновь в повышенной боеготовности. Зло надевает маску добра и прячется в тени каждого дома. Джедаи в растерянности, клоны гибнут сотнями, безнадежно отдавая жизнь за жизнью... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: Pit Mosh, Sam son вот так |
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай, Аферус, жги. |
разве? Аферус все же маф. И Архитектор.
|
Аферус похоже действительно маф.
1) Неизвестно откуда доложил, что Арчи маф. Хотя из них двоих Арчи мирнее ведет себя. 2) Поддерживает и защищает меня, прямо как в прошлой партии. 3) Инициатор казни 2 мирных (опять дежавю?). Предлагаю не тупить и казнить его. |
Печально, потеряли двух мирных.
Но я не буду кричать, что Аферус маф, ибо он мог просто фейлить как и фейлил раньше. Алсо, вот именно поэтому, Аферус, я стараюсь придерживаться и не казнить мирных на казни как это делаешь ты. |
Цитата:
|
блин аферус чтоле снова маф.
|
Я очень сильно запоздал, но все же:
Цитата:
Или ты не согласен с тем, что если б тот же Аферус(независимо от роли) в этой партии отмалчивался, то многие сочли бы это подозрительным? На этом, вероятно, и погорел мирный ролевик Сас, который проявил несвойственную ему активность вчера. R.I.P. S.A.S. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то ты уж слишком недооцениваешь зеленых, и, особенно, синих. Ведущий их выпиливать не очень-то торопится. Сидят себе спокойненько, перевороты замышляют =( ... Оу, Аферуса хотят казнить. Похвальная инициатива! |
Цитата:
|
Почему убили Метоса? Он же даже в треде до вечера не отсвечивал, я думала, ему будет овощное предупреждение. У мафии очень странный выбор жертв, а между тем все активные остаются живы. По-моему, все закончится тем, что активные игроки перегрызут друг другу глотки -_-
А Экс с Санни были правы, Титан мирный. Только это не добавляет мне веры в его списки с процентами. Мikki, продолжать на третий день утверждать, что два игрока из двадцати с лишним мафы, как минимум странно. Ладно, в этих двоих ты уверена, но что насчет остальных? Добавлено через 2 минуты А Метос-то, оказывается, начал форсить меня, а я все пропустила. |
lolbabe, а насчет остальных не уверена. Так что тыкать пальцем в небо зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
овощное предупреждение получает также Sam son за 11 не самых содержательных постов в целом и отсутствие голоса на казни
|
Титан не маф.
Пора обратить внимание всех тех, кто не голосовал за лолу. Грамотно своего спасли. Насчет Аферсу не уверен. А вот стрим, лола и рауль странные. |
Цитата:
2) Потому что среди мафов есть активы, которые не хотят спалиться на том, что остались единственными актиынми игроками в партии. Это снова наводит на Аферуса, Арчи и Лолу. |
В первый день на казни были Джунши и Титан. Джунши мирный, Титан выжил, его казнят во второй день. Во второй день на казни Титан и я (Стрима не считаю, всего два голоса). Титан мирный, я выживаю. Если сегодня будут сливать меня, это будет гениально просто. Завтра проанализирую голосовалку.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ну да, метос странная кандидатура.
Цитата:
|
Bad Gateway, угу, но, тем не менее, он может оказаться мирным, хотя я считаю его мафом. Причин несколько: он призывает казнить мирных, он понимает, что его слушают и за ним идут и пользуется этим. Он ужасно гордится своей игрой, вы заметили, и даже фейлы считает полезными для города.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Арчи я хотел доверять, но все же он странно себя вел. И тут вот что случилось.
Я пришел к Стриму и начал требовать пояснений, почему он приставал к Арчи по поводу роли и почему он так странно играет. Он обещал рассказать на следующий день, я использовал блеф, что в его интересах чтобы я знал роль ДО ночи. Он сказал Ок и признался, что является Энакином и в первую ночь лечил Арчи, который оказался не мирным. Я не хотел этого говорить, но он своим наездом вынудил. Стрим, Арчи может быть много кем, но я думаю, будь он мирным ролевиком, он меня бы проверил, чтобы получить идеальный кооп. Но он не знал моей роли. Следовательно, если Стрим не врет, то Арчи маф и они уже в коопе. Если Стрим лгал, то тогда он маф. Такие пироги. Между прочим, я узнал инфу за 20 минут до конца казни и предлагал Стриму слить Арчи вместо Титана. Но был против. Не верите на слово - могу доказать иными способами. Пока думайте. Я в гостях, дома буду ночью и отвечу на любые вопросы. |
Цитата:
|
BanHammeR, я говорил, что не считаю Энакина мирным. Тем более, когда он пытается слить. На основании чего?
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, даже не знаю как тебя назвать в рамках форума.
Захотел играть - давай. Аферус не мирный. Пати. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так, господа присяжные заседатели и господа Сенаторы.
Что у нас вырисовывается. Аферус и Архитектор - пора их казнить. Конечно, доказательства у меня слабые, они опять отвертятся, но все же... Архитектор с первого дня выдает жутко умные продуманные аналитические посты, но все они, как бы помягче сказать, вода водой. Они никуда не ведут. Аферус с ним солидарен во всем. Они играют явно в связке. |
Мikki, ни ты ли была за выпил овоще заместо активов, м? (или я тебя путаю с Лолой).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BanHammeR, спасибо, что ты меня путаешь. яркая индивидуальность в мафии - страшная вещь
|
Мikki, пожалуйста. =)
|
Мikki, я не горжусь своими фейлами, я их принимаю как должное и извлекаю пользу.
BanHammeR, я не собирался его сливать. Хотел бы - слил бы тогда же, когда заявил, что Арчи маф. Но я этого не сделал. И открыл только сейчас, когда он сам открыто пошел против мирных. S.T.R.E.A.M., ты сам виноват, что я тебя вскрыл. Ты обещал лечить меня, ты знаешь, что я мирный. Был бы я мафом - ты мог быть заблочен и убит. Ты жив. Или же, будь я мафом, мы бы вступили в кооп. Но тоже нет. Мы по разные стороны баррикад и я мирный. Следовательно ты маф. И попробуй докажи проверку, м?) Arhitecter, лог скинул до входа в кооп, все просто. Стрим, ты на волоске и точно умрешь. Казнят меня - полетишь и ты. Ты знаешь мою роль. Докажешь, что Энакин - полетит Арчи, а потом все равно ты. Нефиг было начинать игру против меня без повода. Добавлено через 3 минуты Точнее Стрим не маф, а на их стороне. И да, Болдуин, два дня был овощем,а тут активизировался. Увидел шанс еще одного мирного слить :) |
Вот никто меня не слушал, а я говорил.
Лолбейби, ты следующая |
Цитата:
|
Я дома, я теперь готов вести любые битвы. Начнем.
Во первых, я по прежнему считаю, что казни хоть и были ошибочны, но они были полезны. И если вы хотя бы попробуете задуматься о том, что я вам говорю - вы это поймете. Во вторых, я признаю, что я сфейлил. И сфейлил раньше, чем начал гнать на Джунши и Титана. Они тоже знатно пофейлили, но я, пожалуй, еще круче выделился. И сейчас объясню. В первый день я вправду был пассивен, играть не хотел. Когда пришел и начал разбираться что к чему, на меня напал Арчи. Я его не особо считал мафом, меня его подозрения удивляли и начали бесить. Я не ругался, потому что тогда еще мог держать обещание. Потом он резко признает мою мирность, сперва на форуме, потом в скайпе. Я этому очень обрадовался, потому что я его не подозревал, получил человека в кооп и вообще клево. Увидел мониторщиков, которые мне были подозрительны, перевел на них русло, Арчи поддержал. Переводил я хоть и в виде шутки, но намерения были серьезные. Арчи сразу поддержал, добавил, что это типичные мафы, оба. Сас тоже тогда был, но я выбрал только двоих, потом когда вспомнил про Саса, Арчи его откинул, мол это мирный ролевик. Ок. Естественно, я тоже убедился в подозрениях, тем более меня сразу поддержал ветеран, которого я не считаю мафом и который мне доверяет. Я повелся. На следующий день, или даже в тот же, я увидел выдвижение Титана от Арчи. Выбора не было, оставался Джунши, я взялся за него. Да и мне он больше нравился как подозреваемый. Тут вы все помните, Джунши не хотел защищаться и обвинять, Титан овощил и пришел ровно в конце, вбросил голос в конце, признался ролевиком - все это укрепило мои подозрения. Поэтому я твердо решил слить одного, а потом другого. Что и сделал. И провалился. По сути, это фейл, да. Польза есть и большая, о ней позже. Но я признаю, что был дураком, жестко сфейлился. Извиняюсь перед обоими парнями, особенно перед Титаном, потому что не захотел даже рассматривать его мирность, а сам сейчас в той же ситуации. Но чувства на потом. Теперь главное. Почему я защищал Стрима. Потому что Арчи мне рассказал, как тот к нему приходил и выпытывал роль, несколько раз про нее спрашивал и давил. Арчи мне кидал лог. Я не стал задумываться, почему Стрим решил к нему прийти, но решил для себя, что Стрим точно ролевик. К концу голосования второго дня я поймал Стрима онлайн, вывел на разговор, где начал спрашивать про его странное поведение и беседу с Арчи. Он не стал отмазываться, сказал, что завтра расскажет. Мне это не понравилось, я попросил сейчас же, мол важно получить сведения именно сейчас. Перед ночью. Важно для него. Я блефовал, что я мирный ролевик, ну, по контексту. Он согласился и поведал, что он Энакин и в первую ночь ночевал у Арчи. И получил инфу, что тот не простой мирный. Первая моя мысль - маф. Я сразу решил менять голоса на него, но Стрима дал заднюю, и сказал, что это риск, и ЕСЛИ Я МИРНЫЙ - лучше не рисковать. Я послушался, согласился, лишь сходил к Арчи, спросил про роль. Он начал отнекиваться, шутковать, что это небось Титан мне сказал, выкручивается, а я ведусь и тд. Меня это не удовлетворило. Я пошел в тему, вбросил "Арчи маф" и ушел. Пообещал подробности на завтра. И вот новый день. И самое интересное пошло: 1) Титан казнен, он простой мирный, я сел в лужу, мне обидно. 2) Все подозревают только меня, хотя таким же агитатором обеих казней был и Арчи, просто менее активным. Вдвойне обидно, зная, что он вероятный маф. 3) Я НЕ ВЫДОВАЛ НИГДЕ СЕКРЕТА СТРИМА. Я только выдал про Арчи. Но Стрим пришел в тему, и начал гнать на меня, как на мафа. Хотя с момента его вскрытия я все делал с ним в коопе, не стал сразу агитировать за Арчи, не сливал его секрет. Странно. 4) Реакция Стрима на мое открытие его роли. Он психанул. Шикарно, это подтверждает его роль. И его темные намерения. 5) Я на самом деле очень просил лечить себя. Он собирался самого себя вылечить, но вспомнил про обновленное правило, и согласился на меня. То есть, если Стрим на самом деле Энакин, то он знает мою роль. Он знает, что Я МИРНЫЙ. 6) Он официально подтвердил, что он Энакин, что он был у меня и, смехота, что я маф. Отлично! Тогда, Стрим: - Докажи всему треду, что ты Энакин. - Огласи и докажи свои проверки за две ночи. - ДОКАЖИ, ЧТО ПРОВЕРЯЛ МЕНЯ И ПОЛУЧИЛ СТАТУС АКТИВНОЙ РОЛИ. - ОБЪЯСНИ, КАК ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я МАФ, ЕСЛИ ПРОВЕРКА НЕ ДАЕТ ТОЧНОЙ РОЛИ? - Я мог бы быть любой ролью. Отвечай за свою ложь. Когда здесь ответит Стрим, докажет что он Энакин или просто признается, что он маф, будут вопросы к Арчи: - Почему ты был строго против смен кандидатов на казнь? Только Джунши и Титан. Даже я предлагал иные кандидатуры. - А тут вопрос ко всем, но касаемо Арчи. Стрим наверняка настоящий Энакин. Чувства не обманешь, а он психанул. Если так, то Арчи на самом деле ролевик. И если он не маф, то остается лишь детектив и следопыт. То есть, будь Арчи мирным ролевиком, ко второму своему дню он ТОЧНО проверил бы главного подозреваемого. Он был за казнь Титана, он был уверен, что тот маф, но он оказался мирным. И при этом Арчи ролевик. Вывод? Он не мирный ролевик, он маф, который одурачил меня, а я одурачил вас. Он сыграл отлично, я сфейлил. Третьим кандидатом у Арчи был Санни. Я Санни наоборот считаю мирным, после разговора в скайпе. Мне интересно, кого Арчи считает мафами теперь кроме меня, и что эти люди скажут ему в ответ. Итого: Стрим - Энакин, играет уже против города. Проверьте его, пусть даст пруф роли, у него есть пруф и моей роли. Все просто. Арчи - маф. Санни - мирный, Арчи планировал его сливать. Экс - вероятный мирный, Арчи интересовался, что я про него думаю. Искал ролевика. Болдуин - очень легко сегодня сагрился на меня, но Арчи тоже выуживал у меня мысли по нему. Тоже искал ролевика. Но если Болд мирный - он простой мирный, иначе бы он проверил меня и сегодня бы не гнал. Так что вероятность роли есть мафиозная, но крайне малая. Микки - мирный, Арчи постоянно спрашивал про ее роль и что я думаю. Искал ролевика. Лолбейб - вероятный маф. Сперва написал, что мирный точно, но поменял. Арчи знатно высмеивал ее, но ни разу не подозревал ее серьезно, при пачке фактов против ее мирности. И еще меня ужасно смущает, что я ей несколько раз писал в онлайн, а она просто сваливала в офф. Рауль - мафия. Арчи его защищал, если память не ошибается, он и играет как маф. И его первое голосование - классическое голосование мафа-нуба. Дилемма - мафия. Постоянно на форуме, постоянно мониторит, был после создания третьего дня, ничего не написал стоящего. Мирный Дилемма не опустил бы шанс. Хомма - мирный. Хотя тут вопрос, потому что Арчи называл его 100% мафом, если мафом окажется Титан. То есть, мог просто его называть мирным таким крючковатым способом, зная заранее роль Титана. Гетевей - возможная мафия. Покорно слушался Арчи, голосовал с первого дня ссылаясь на того. Ну не нравится он мне интуитивно. Возможно, я глупо делаю, что начинаю сразу же и выставлять списки подозрений и мыслей. Тем самым сразу уменьшая свою вероятность сегодня выжить. Но я хочу победы, не смотря на фейлы. Как-то так. И да, Болди. С каких пор, я стал идеально метким за мирного? Я фейлил всегда. И тот же Арчи прекрасно это знает. В его партии я ночью делал удачные ходы в плане тактике, но фейлил в плане попадания в мафов. Я всегда промахивался. Но умел выигрывать, потому что из промахов максимум инфы получал. А ты себя такими поспешными выводами дискредитируешь. Просто подумай, что ты будешь говорить завтра, если я окажусь мирным? ОЧЕНЬ ВАЖНО! -Арчи один из тех, кто стал бы убивать Саса. -Арчи неплохо вечером паниковал в скайпе и спрашивал про Микки, почему она так твердо гонит на нас. Я знаю, что я мирный, что о проверке здесь нет и речи, потому был спокоен. А Арчи нервничал и делал акцент на то, что "держит твердый курс на нас, но аргументы высосаны из пальца". Очень похоже на беспокойство мафа. -Убили Метоса... Тут тупик -_- Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут И Господи! Детектив! Оби Ван! Неужели никто из вас не додумался ни меня, ни Арчи проверить? Вот ни один из двоих, ни разу за две ночи? У вас есть возможности фейковых акков, чтобы распространить инфу. А у детектива может быть и рупор. Пора вступать в игру. Я посмотрел голосования еще раз. Все же такой список: -Арчи -Лолбейб -Дилемма -Рауль/Болдуин Лола поднялась в моих списках потому, что вчера, когда голосовала за Титана, сказала, что это голос "пока". Чисто глянуть, кто его сливать будет. Но менять его и что-то делать при видимом сливе ничего даже не пыталась. Фейл в своем же простейшем плане. |
Цитата:
Гафа я предупредил, что у меня личные обстоятельства. Далее, прочитал непрочитанные посты во вчерашней теме дня. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=265 Если Титан мирный, то ещё лучше вписывается гетавей. Но при этом я у тебя маф, а гетавей лишь вероятный маф. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=213 Как экс может быть на 100% уверен в мирности Титана? Он мафия или комми? Титан оказался мирным, может попробуем как-то анализировать его список? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=221 Хотя, конечно, похоже что он наугад выстроен. |
Цитата:
Я хотел сначала вскрыться Арчи сразу же. Потом хотел вскрыться Эксу, сразу же. Я на то и нейтрал, что я могу вскрыться кому угодно и выгоден я сейчас как мафии, так и чижам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В прошлой партии фейлы, сейчас снова фейлы, и это наводит на определенные вопросы. Вообще, хотелось бы в таком случае увидеть твои логи со Стримом, Арчи, Лолбейби. Полные. |
Цитата:
Пусть приходят ко мне в скайп и я докажу, что ты маф. Или дебил. Потому что мирный Аферус не сказал бы "Надо казнить Арчи", на что я ему ответил "Но он может быть комом". А ему пофиг, он уверен, что Арчи не ком. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все еще с телефона, поэтому мысли кратко.
1. У нас, судя по всему, есть открывшийся Энакин. Несмотря на то, что он бомба замедленного действия, казнить его, естественно, пока невыгодно. Если сегодня он был заблочен, у него все равно должна была быть проверка первого дня, НО. Я думаю, ее нельзя озвучивать в треде. Если проверенный не чиж, но и не маф, мафы могут убить его ночью или заблокировать. Или заблокировать Энакина и убить проверенного. Если, скажем, проверенный ком, свидетель может следить за ним, но мафы могут пожертвовать одним, чтобы обезвредить двоих. Поэтому предложение Аферуса сказать проверку в треде как минимум странно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем ты врешь и строишь обвинение на домыслах и ничем не подкрепленной информации? Мирные так себя не ведут. Но в общем я понял, ты решил слить меня или хоть кого-нибудь, чтобы прикрыть свою попку еще на денек. Цитата:
|
lolbabe, почему бомба то? О его казни пока и речи не идет, пока мафов не выпилим.
|
Вообще, мне Лолбейба вчера скинула лог, где они общаются с Аферусом, то есть вряд ли оба Сепаратисты. Единственное, что смущает — она сама предложила его скинуть, мол, чтобы я определил, похож ли Аферус на мафию. Но он довольно объемный.
А так, если Стрима блокировали, то это мало что значит. Потому что, как я понимаю, Арчи тоже был в курсе о его роли и мог попросить команду заблокировать, чтобы не была известна роль Аферуса, кем бы он ни был. Хотя то, что он (Аферус) уже два дня казнит мирных и стоит на своем до конца, у него нет списка кандидатов, он выбирает новых через день — это как раз показатели отрицательной роли, да. Еще есть вариант, что и Арчи, и Аферус мафы. Тогда сейчас просто хотят слить одного, чтобы обеспечить своеобразное алиби второму. |
Мне вчера Аферус стучался и просил акцент сделать на Титане и Стриме.
Титан - мирный Стрим - нейтрал. Аферус, ты понимаешь к чему я клоню? |
Цитата:
|
Опять вся игра свелась в скупики.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друзья. Во первых, Стрим слил, что Арчи - не мирный. Будь Арчи детективом, стал бы добивать Титана без проверки? Нет, он сам мне в скайпе писал, что без проверок ему очень тяжело. То есть, по проверке завравшегося Стрима Арчи точно маф. Во вторых. Цитата:
Стрим - не союзник. В третьих. Главное! Вы сейчас хотите казнить меня за то, за что я казнил Джунши и Титана - за фейлы. Они себя фейлово вели - я их профорсил. При вашей же поддержки. Они оказались мирными, я сфейлил, я признался. Сейчас при всех моих аргументах вы собираетесь слить меня. Ничего не напоминает? Тот же слив и полное отсутствие попыток разобраться. Завтра, когда окажется, что я мирный, будете валить все на мои фейлы? Делать то, за что постоянно меня ругаете? Или вслед за мной дружно самоубьетесь, как кара за фейлы? Смешно. Цитата:
Абсолютно железно, что один в паре Арчи/Болд - мафия. Иначе бы не было продуманных ходов на Саса и Метоса. Другого не дано, другие бы не смогли. И Арчи первый кандидат тут. |
Aferus,
Цитата:
И лола опять меня напрягает. Считает стрима бомбой. Когда он нейтрал, который может помочь нам. Предлагаю сделать проще. Казним аферуса, и у нас сразу откроется много всего из инфы. |
Цитата:
Но ты мне, к примеру, доверился, и мы выиграли (sun) Думаю, Аферус имеет право на ошибку. |
Цитата:
Цитата:
|
Хммм.
Я страдаю от недостатка информации, т.к. часть действий происходит в скайпе, но все же. Пока есть немного утверждений и мыслей. Утверждения: 1. Стрим - Энакин. 2. Стрим вскрылся Аферусу. 3. Кроме того, о роли Стрима знал (как минимум догадывался) Арчи. 4. В первую ночь Стрим лечил Арчи, и галочка "ролевик" сработала. 5. Во вторую ночь Стрима заблокировали. Теперь допустим, что в утверждениях выше нет лжи. Первые три, в принципе, подтверждаются словами Аферуса и самого Стрима. Слова о проверке Арчи косвенно подтверждаются отсутствием возражений со стороны Арчи. Пятое утверждение - это заявление Стрима, и как-то проверить его сложно. Допустим, что Стрима действительно заблокировали. Выводы и мысли: Допустим, Аферус - маф. В таком случае вся мафия знала бы, что у Арчи роль (детектив или оби-ван). Но. Ночью Арчи не убили и не заблокировали. Значит, или мафия придумала наглый хитроплан (что маловероятно), или Арчи тоже мафиози, или наша пердпосылка ложная - Аферус мирный. Арчи с Аферусом весьма плотно общались, то подозревая друг друга, то нет, то снова подозревая. Или в деле снова умелый хитроплан, или они оба не могут быть мафией. В итоге имеем два варианта. Вариант с хитропланом и вариант с мирностью Аферуса. В хитропланы не верю, остается более логичное объяснение: Аферус мирный. И тут возникает вопрос: если мафия блокировала Стрима, то почему? Вообще, на чем основывается решение о блокировке? Мафия должна или подозревать в человеке ролевика, или быть уверенной в его роли. Тянул ли Стрим на ролевика? Большой вопрос. Другое дело, если мафия знала о наличии роли у Стрима (или сильно подозревала такое). Это красиво объясняет блокировку. И тут возникает другой вопрос: если мафия догадывалась о роли Стрима, то почему она ничего не знала о проверке? Арчи не попытались убить. Вопросов много, надо разбираться, читать логи, читать тему. Пока ясно одно - если между Аферусом и Стримом нет какой-то договоренности, по которой они искажают информацию, то Аферус процентов на 90 мирный. |
Цитата:
|
Куча вопросов, ноль уверенности, не понимаю, где ходит ком.
Если мафы знали о роли Стрима и блочили его не на удачу, а будучи уверенными, почему они тогда не убили его? Если Арчи - маф, почему не убили Аферуса? Это было бы самое логичное, ведь Аферус с Арчи в треде друг другу доверяли, то есть убиваем мирного Аферуса - получаем доверие к мирному Арчи. Если Аферус маф, то его мощно подставляет команда. Их всего четверо, лишиться одного, причем активного в треде - немалая потеря. Только если они уже знают, например, кома, тогда могут и потерять одного из своих. |
Как ловко Аферус проигнорировал мои замечания во лжи и отсутствии логики в обвинениях. Учитесь. Более того, он повторил всё то же самое, добавив ещё алогичностей:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И говорил я про проверить блокировку. Гаф сообщил мне о ней, да. |
Как в этот раз у нас тут в треде вскрываются часто. Уже два раза. Правда, Титан лгал. Стрим...кто же его знает...
Если абстрогироваться от этой парочки, которую я по-прежнему считаю мафами, могу предположить, что мафами могут быть Болдуин и Экслай. |
Цитата:
|
мафы аферус и какой-нибудь архитектор/болдвин.
|
maxim 4rever, он заявил, что у него роль. мирная, конечно.
|
Цитата:
1) Будь я мафом, я бы убил тебя, зная, что ты ролевик. 2) Будь ты мирным ролевиком, ты бы проверил Титана и не настаивал на его казни. 3) Будь ты Оби Ваном, ты бы мог сейчас вскрыться. Но не сделаешь этого, потому что есть настоящий Оби Ван :) 4) Будь я мафом, я был бы со Стримом в коопе уже, и мне незачем было дебильно заявлять в треде, что ты - маф. Вот везде хитропланы, а тут такой прямой и тупой ход? Нет, увы. Арчи, скажи мне. Готов ли ты на 100% поручиться, что я маф, а ты мирный? Простой мирный, не ролевик? Перед всем городом? Нет. А вот я готов. Город, суди сам. И повторюсь: Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В чем ему помогает Лола и несколько овощей. Не считаю пока мафами Пит Моша и СамСона, но вот Гетевей - возможный. Добавлено через 1 минуту Кстати, детектив - если ты проверял мирных, то можешь им открыться, если это не Стрим. Ибо бояться тебе стоило только Энакина, а он известен. Других крыс на борту нет :) |
Цитата:
Цитата:
Я уже писала о том варианте, что Стрим может играть в коопе с мафами и сейчас дурить весь город. Аферус и Арчи уже грызут друг друга, при этом все забыли про остальных подозрительных личностей. Просто поймите, мирные, казнить Аферуса сегодня - самое логичное, что может произойти, нас к этому буквально пинками пинают. Если он маф, то это как минимум странно, нет? Добавлено через 1 минуту Aferus, емае, я сейчас считаю и тебя, и Арчи мирными. Я не спасаю ни тебя, ни его, я призываю не совершать глупостей, к которым нас так радостно подталкивают. |
Цитата:
|
В общем, я уже отписал Стриму, но продублирую тут. То, что Арчи не мирный — по сути факт и Стрим это подтвердил с помощью логов. Если он мирный ролевик, значит мафия это уже поняла из-за слива в тред Аферусом этой информации и единственный разумный вариант — вскрываться. Но я в этом очень сильно сомневаюсь и склоняюсь к варианту с мафством Арчи, которое на данный момент в разы вероятнее мафства Аферуса (ибо есть факт в отсутствии мирной роли). Если Арчи, скажем, до 19:00 так и не вскроется, то нужно казнить, мне кажется.
Цитата:
|
Хотя манера игры Аферуса мне не очень по душе, на мафа он не тянет - он провел две кампании против мирных, это же чудовищное палево!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен, что кто-то из двух мафия Арчи или Аферус. Но, у нас вобщем-то сейчас есть весьма явные кандидаты, но на это рано останавливаться. Как говорил сам Аферус в 1 или 2 дне - надо продолжать поиски мафии, надо прощупывать новых людей и искать новые улики. В данный момент все внимание сконцентрировано на Афе, Арчи, лоле и стриме. Вот ты Рауль кого считаешь мафией? |
Цитата:
Цитата:
|
я пришел
Прикольно. Аферус просит в скайпе защищать его. С чего бы я стал это делать? С того, что но давал гарантию, что титан маф? |
Valar, я не просил защищать, я просил помочь. Если ты почитаешь все внимательно и подумаешь - ты уже поможешь.
|
Цитата:
Мирная Лолбейба была одним из лидеров, старалась вести тред за собой. А эти постоянные попытки уже который день угодить всем, чтобы тебе доверяли, честно, надоели. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кого кроме Аферуса ты считаешь мафией? |
Друзья, все просто же.
Арчи первым типа доверился мне и первым во всей партии сказал уверенно, что кто-то мирный. Правильно, я мог быть только маном или Энакином еще, а для них, по мнению Арчи, я играл слишком откровенно и дерзко. Он влез ко мне в кооп и втерся в доверие, я повелся. Что мы имеем на сегодня: 1) Стрим подтвердил, что Арчи ролевик. 2) Арчи игнорирует эти заявления, меня пытается слить простым цеплянием к словам и умелой демагогией. 3) Будь я мафом и знай, что Арчи мирный ролевик - стал бы я его оставлять в живых, так глупо надеясь слить на казни, когда сам могу улететь? Нет. Это глупо, а вы же сами кричите, что я продуман. 4) Будь я мафом и будь я в коопе со Стримом, стал бы я идти против него? Нет. Будь я мафом и знай, что он будет лечить меня, стал бы я его блочить и вызывать на себя его гнев? Нет. Это самоподстава. 5) Арчи за всю игру не делал НИКАКИХ активных действий, если вы посмотрите на него внимательно. Пост против Титана - это игра на пассивности и странности Титана, никакой заслуги самого Арчи. Почти все его сообщения - колкие замечания, ирония и демагогия. Фактов ноль, форсинга кроме Джунши и Титана - ноль. 6) Арчи ни разу не высказал сомнений в моей роли. Я и в треде пару раз, и в личке раз пять высказывал опасения на счет него. Кто видит везде мафов? Мирный. Кто может доверять мирному, что он мирный? Маф. Арчи может вскрыться к вечеру некой ролью, он все равно на волоске, и ему завтра всяко умирать после меня. Если он вскроется - пруфов не будет. Вскрыться он может за минуты до конца, чтобы вы точно меня убили. Это будет рассчет на ответное вскрытие и палево ролевика, чтобы его убить. Доктор уже не поможет, доктор сошел с ума. Мирные, думайте. Гетевей, СамСон, Пит Мош - подумайте над своими голосами еще раз. Вы ошибаетесь. Истерить как Паркер я не буду, не буду давать скринов, экранов и обещать забаниться. Но я даю честное слово игрока в мафию - я не лгу. Я мирный. Арчи точно не мирный. Со Стримом не спешите, я понял простую вещь. Он может играть не за мафов, не против мирных, а лично против меня. Он не понимает, что Арчи не идиот и тоже мог догадаться о его роли без признания. Пусть его сумасшествие будет на его совести, пофиг. Подумайте! |
Aferus, перевес в твою сторону. Чтоб тебя спасти нужно точечьно выбрать другую жертву.
Есть предложения? |
Цитата:
Давай, кто еще мафия? Санни, ты вроде говорил? Микки, ты вроде говорил? Хомма? Ну тут может быть. А, да! Болдуин! Который тебя мордочкой в неудобные факты тыкает. Давай, дополни список овощами, которые против тебя ничего не скажут или просто окажутся подельниками. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Есди не хотите его ну никак, что очень глупо - Лола тоже маф. |
Ребята, давайте немного абстрагируемся от аферуса.
Расскажите, пожалуйста, что вы думаете про Пита Моша и Баню, которые свою активность проявляют очень вяло, но помимо этого ещё и НЕ ГОЛОСУЮТ. Баня фактически воздерживается а питмош вообще не голосует. Это нормальный овощизм? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По 3 пункту, вы с Арчи в центре внимания по сути и вдруг ты надеялся, что тебя пронесет на казни, а на Арчи у тебя были другие планы? То есть дать ему пожить подольше, поюзать шумиху вокруг вас, а потом в расход пустить. По 4 пункту это может быть не самоподстава, а самоспектакль. Допустим ты мафия, вы там намутили хитрый план в своей конфе, потом скооперировались со Стримом и опять же ты отвел от себя взгляд, этой самоподставой. |
Цитата:
Я подозреваю Болдуина, с самого начала подозревала. Если Арчи не вскроет роль до казни, он маф. И да, я уверена, что среди полуовощей, тех, кто внезапно появляется в треде и что-то пишет раз в день, тоже есть мафы. А еще я хотела бы верить Аферусу, но его поведение - вылитый Аферус-маф, логика его поступков - зашкаливает. Зачем мирному вскрывать доктора в треде? Он правда хочет, чтобы доктор после этого ему верил? Зачем писать опять же в треде, что у Арчи есть роль? Откуда он мог знать, как поведет себя Арчи, а что, если он вскроется и окажется комом или Оби-ваном? Тогда и ком, и доктор обречены, вы понимаете? Либо это эпикфейл мирного, либо план мафа. |
Arhitecter, ты даже не представляешь, насколько я спокоен :)
Меня горячит только интерес. Не более. А помня как ты резко реагировал на сомнения в твоей роли в скайпе и как яро оправдывался - сейчас паника у тебя как раз) Valar, абстрагироваться глупо, тогда без всяких шансов и разборов улечу именно я. А Пит Мош голосовал. Сегодня, против меня :) |
Цитата:
|
lolbabe, я уже устал. Он в первую очередь не доктор, а оборотень. Вскрыл потому, что он решил играть против меня. Головой уже подумай. Меня будут сливать оборотень и маф, а я буду хранить их секреты? Отнюдь.
Все события и факты из дней минувших говорят о том, что Арчи не детектив и Оби Ван. Будь он детективом, он бы проверил меня сегодня, после моего вчерашнего заявления и, зная истинного Энакина, он мог бы вскрыться. Тогда бы мы сегодня казнили кого-то другого. Но Арчи этого не сделал, он не детектив. Он ушел в перманентный инвиз в скайпе и пытается оправдаться тут шутками и прибаутками. |
Aferus, побольше смайликов, а то не твое спокойствие уже по всему треду.
Цитата:
Цитата:
|
Ребята.
Аферус и Арчи - чижы! Стрим обманывает вас! Одумайтесь! Приходит какой-то Стрим и говорит, что он Энакин, какие доказательства он вам предъявил? Почему эти доказательства есть сейчас всего у пары игроков? Подумайте над этим еще раз. Он просто пришел, вбросил в пару скайпов логи, и стравил двух мирных, которые сливают сейчас друг-друга, не кажется ли вам это сильно подозрительным? Сегодня нельзя казнить ни Аферуса, ни Арчи! Сегодня нужно казнить Стрима! Я прошу вас доверится мне! Не будьте такими глупцами! |
Пора играть активно.
По голосованиям. Я прошу ответить на задаваемые вопросы. Первый день. Exlay ЛОЛА - титан Чем продиктована смена? BanHammeR воздерживается Чем продиктовано воздержание в первый день? Homma Аферус - джунши Почему такая смена? Почему не титан? Pit Mosh Почему не голосовал? Arhitecter ТИТАН Цитата:
Второй день. BanHammeR ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ Чем продиктовано воздержание и во второй день? SunnyBоy ЛОЛА - ТИТАНА Чем продиктована смена в данной ситуации? Zigfrid ЛОЛА Почему лола, когда был титан? Homma Воздерживается Ваш голос всегда важен для нас. Pit Mosh Второй день не голосовал. Почему в третий решил голосовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, хорошо. Ты активный мирный. Который действительно старательно и вдумчиво играет на город. Почему я мафия? По пунктам. Почему мои доводы не состоятельны? И кто тогда Стрим? И кто тогда еще три мафа? С аргументами, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при это ты тоже не представляешь никаких доказательств его вранья. А просто просишь довериться тебе... с чего бы нам тебе доверять? |
D-лемма, ты уже третий день, кстати, сам ничего не делаешь, лишь вопросы к постам подкидываешь и встреваешь то тут, то там. Скажи, веришь ли ты Стриму и кто по твоему 4 мафа?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не верю стриму, ибо лично мне он никаких доказательств не давал. Я думаю что мафы Аферус/Арчи, Микки/Экс. Вообще напрягает лола, попытками явно спасать Арчи. Болдуин вдруг стал классную аналитику выкатывать, а до этого был очень пассивен. Банхаммер удивил, тут все решают арчи или аферуса сливать, а он прибегает, призывает всех не верить стриму, при этом не давая никаких доказательств и вкидывает пока что ничего не значащий голос против Стрима. Хотя последние 2 дня он воздерживался от голосования. Хм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
D-лемма, извини, но твой пост - капитанский. Я не спасаю Арчи, я жду от него ответа, который он давать пока не собирается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Слишком легко пошел со мной на контакт, когда я сказал что ты чиж и я тебе верю. 3. Ты лжешь, и игнорируешь замечания об этом. 4. Полное отсутствие твоей обычной железной логики в обвинениях - сплошные противоречия самому себе. 5. Настойчиво повторяешь одно и то же разными постами, и при этом полностью игнорируешь все аргументы, которые противоречат твоим обвинениям. 6. Не собирался разбираться с правдивостью Стрима и не прессовал меня в скайпе, чтобы разобраться с моей ролью. Для тебя главное - устранить не_чижа (хотя конечно просто актива и отвлечь от себя внимание толпы). 7. Идеально подходишь на роль мозга мафии, которая очевидно играет необычно. 8. Слишком театрален сегодня, слишком много эмоций, "друзей" и смайликов - игра на публику. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стрим уже получил по шапке за то, что раздаю логи.
Банхаммер упоротый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все, чем ты занимался - это пытался казнить Титана (мирного) и искал опечатки в чужих постах. Это не игра на город. Цитата:
Ты пока только и делаешь, что пишешь: "я считаю, что он мирный". Все, поиски мафии тебя интересуют крайне мало. Это нормально для мафии (именно так я делал в партии Эвига, да), но никак не для мирного. Цитата:
К слову, самые вероятные мафы на данный момент - это Арчи, Лолбейба, Д-лемма и БГ/Сам сон. |
Цитата:
|
Aferus, теперь ты игнорируешь замечания о том, что ты игнорируешь замечания о лжи. И продолжаешь игнорировать аргументы, оперируя отмазками. Здорово.
|
Цитата:
Пойми, сейчас варианта два. Или ты маф и Стрим - Энакин. Или ты мирный и Стрим - Энакин/Маф. Многое зависит от тебя и твоих доводов. Ты их не хочешь давать и логично рассуждать тоже не хочешь. |
Цитата:
Потому что именно сегодня выяснилось, что Титан - чиж. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Arhitecter, тем временем, остается три часа всего. Умираю я - умирает мирный, и завтра умираешь ты. Если мирный, придумывай иной расклад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я голосую? Титана я подозревал ещё в первый день. |
Цитата:
Цитата:
Arhitecter, как можно подделать логи? Лог-сообщение можно, лог-цитату - нет. Я лично видела цитату, в которой сказано, что ты - не чиж. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за джанши странно голосуют, голосую за Титана. Странно? странно. Голоса за любого из двух выглядят одинаково странно. Однако ты навел меня на мысль. Я действительно два дня проовощил и сейчас на ум пришла мысль. Все-таки Арчи активно сливал Титана первые два дня. Аферус тем временем активно сливал в первый день Джунши, а уже во второй Титана. И грубо говоря, виновным в смерти Титана следует называть не Аферуса, а Арчи. Фактически он привел фигуру Титана к статусу, при котором у мирных особо и не было выбора между кем выбирать. На второй день вариантом под казнь выглядел исключительно Титан. Всякие лолы и воздержавшиеся, очень подозрительные, кстати, это все же единичные случаи. И что интересно Арчи прессовал Титана два дня подряд В общем из пары Аферус-Арчи, более подозрительным выглядит на мой взгляд Арчи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Exlay, с ролью! Это значит, с мирной ролью. Я не считала, что он Энакин, но он мог быть мафом. Добавлено через 1 минуту Какую еще роль он мог вскрывать, кроме мирной? |
Цитата:
Ролью обычно называют любую роль, кроме мирной. |
Цитата:
|
да...господин Архитектор на грани нервного срыва) Приятно) ой, нет, обидно, такая игра на город - сплошное притворство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мikki, а Аферус у тебя тоже все еще маф?
Exlay, есть мирные, есть мафы, есть роли - то есть мирные ролевики и нейтралы. У меня такая логика. maxim 4rever, вас с Зигфридом и остальными овощами, выживающими на грани фола, я еще потрогаю, если не убьют или не казнят. Вы нечитабельны, но не менее подозрительны от этого. Добавлено через 1 минуту Я снова буду пропадать вечером, так что если Арчи вдруг надумает вскрыться, я была бы рада увидеть это вот где-то сейчас. |
Какова вероятность, что мы оба с Арчи мирные, а Стрим - маф?
|
lolbabe, это трудный вопрос. После казни я еще над ним подумаю.
Aferus, такая вероятность, конечно, есть. И если она есть, то тогда мафы вырисовываются другие. Экслай и Болди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не смог удержаться, когда в Вк увидел. Чистяк про сегодняшнюю казнь:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, так ты объясни. Ты сейчас спасаешь свою жизнь? Или реально есть конкретный доводы, что арчи маф??
|
Цитата:
|
Zigfrid, читай тему. Доводы есть, они высказаны. Но фишка в том, что многое упирается в Стрима. И если он маф, который зачем-то пошел вабанк и стал изображать Энакина - все рушится, вскрывается Стрим. Вопрос. Зачем было идти на такой риск? Слить двух мирных? Глупо. Поэтому сомнения лучше отбросить. Стрим - Энакин. Арчи - маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А чего все на архитектора переключились?
|
Bad Gateway, ты тему читать не пробовал?
|
Bad Gateway, тему читаешь? Почитай.
|
Кратко перескажите, там читать вечера не хватит, настрочили миллион страниц.
|
Цитата:
А спаленный Энакин(?) мирным не нужен. Мало того, что он - бомба замедленного действия, так еще и наверняка находится в отношениях "do or die" с мафами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати к кому можно попроситься лог Стрима почитать?
|
Homma, Лоле, Эксу, Болду и еще кому-то там.
Правда, Гаф просил эту тему в треде не поднимать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, действительно сегодня выгодно казнить Стрима, но тогда еще нужно, чтобы комми убил Арчи. Наоборот не получится, потому что Энакин может лечить себя.
|
Цитата:
Если не будет доподлинно известно, что Стрим - Анакин, то нафига убивать Арчи? Он еще пригодится :( |
Хотя бы четыре голоса тогда надо. Желательно 5-6 с числом тех, кто голосовал против Арчи.
|
Цитата:
Вообще, если подумать, то Энакину куда выгоднее помогать мафии, лечить своих, палить мирных/мирных ролевиков. Плюс тогда станет точно известна роль Арчи. Надо бы только сделать так, чтобы при этом не получилось "случайно" слить Аферуса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда. На меня сейчас не вышел ни маф, ни мирный, а вы тут уже перебрали все варианты кто я и с кем. Тем более, чем я вам сейчас мешаю? Убийств нет, зато могу лечить. А убить вы меня можете когда мафов перебьете. Хотя, хотите убивайте, мне уже не интересно.
|
Блин, читать еще и прошлые партии - это чистый изврат!
Значит, если Аферус ошибается - он маф. Хм. Но все последовали его примеру, когда он отдал голос за Арчи. Или я читаю по диагонали, или авторитет важнее логики. Странный выбор у мафов. Не активный игрок, а Метос, у которого вчера было 10 постов - овощ немногим лучше, чем я. Обвиняемая им - Лолбейба, за нее отдано всего 4 голоса, один из которых ушел Титану. Угроза не шибко первостепенная, но она была. Метос привел убедительные - на мой туманный взгляд - доводы против Лолы. В этом его невзначай, легонько поддержал Аферус - буквально парой слов, чтобы не молчать, хотя за куда меньшие провинности он атаковал меня куда веселее. Аферус истребил двух мирных и сейчас душит третьего. Нужно его остановить. Аферус и Лола - вот мои кандидаты. |
Цитата:
Цитата:
Там выборы то были... Скрытый текст: Цитата:
Какой-то у тебя вяло-мафский вброс подозрений получился =( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вообще, судя по вопросам, ты не читал тему дня. =\ |
Цитата:
Цитата:
Нельзя так разбрасываться игроками, которые "тащат" |
Homma, увы, пока я и Арчи тащили только в Ад. А Стрим даже себя до треда с трудом дотаскивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Казнь Стрим возможна. Для этого должна голоса сменить: - я - Экс - Лола - Микки - Зигфрид/Дилемма |
Цитата:
но логики в твоих действиях я все равно не вижу И удивительно что ты простые вопросы принял за вброс, почему бы это? Что касается стрима, я считаю, если стрим не мафия, мафия его уберет сама. Им лишний маньяк не нужен и он это прекрасно должен понимать. Если он действительно Энаки, жить ему осталось недолго. А вот нам нужно уничтожать мафов. Это разве не очевидно? Если Арчи действительно ролевик (коми или жур), тогда непонятно почему он ДВА дня настаивал на смерти титана? Если и ролевик, то не мирный. С другой стороны, причины стриму лгать я не вижу, кроме одной если в мафию входят: аферус, стрим, банхаммер. В таком случае статус Стрима становится временно безопасным, т.е. он становится тем, кого мирные могут не убивать до конца партии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кем ты сам считаешь Арчи и Аферуса? Сейчас все могут начать менять голоса на Стрима с подачи Хоммы, который появился как гром с ясного неба, и Аферуса, который к нему прислушался. Я не хочу казнить Энакина, который все еще может помочь мирным. Если он не врет, конечно, что мафы к нему не пришли. |
Цитата:
Хотя неплохо было бы, двух зайцев бы убили - разобрались б в истории со стримом-аферусом-арчи и избавились от "спящего" мафа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |