![]() |
Мафия №64. День четвертый - Сюрприз
Ну что ж, вот и наступил четвертый день. Стоило мне отлучиться на два часа, как пошли непонятные споры и оскорбления. Ко всем участникам просьба: пожалуйста, не опускайтесь до такого. Казнен же был Паркер... Скрытый текст: Йети убил Аферуса. Скрытый текст: Зомби же убили мирного Джунши. Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: |
Казним Джунши. Он связан с Аферусом и фейковым детективом. Так как вампир убит, детектив, выходи на любого проверенного и давайте думать вместе, используя имеющиеся проверки.
Добавлено через 20 секунд Ула, кто там вампир? :D |
S.T.R.E.A.M., Джунши уже убили и он оказался мирным.
|
Цитата:
|
Ой, а Джунши мертв, оказывается. Тогда можно попугая. Но вариант сами нашли, сами спасли мне не очень нравится.
|
Опять обращаю ваше внимание на Попугая. Его не проверят, я думаю, так как Аферус оказался мафом.
|
S.T.R.E.A.M., даже не знаю, я искрене верила, что ты - маф.
Странно, что тебя заинтересовало лишь убийство Йети. Честно, я в шоке, Аферус - маф. Я - нуп, который ошибся во всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень ловко Аферус отвел казнь от Попугая. Кто же у нас еще на подозрении?
|
Мikki, Валар, я, Стрим (его подозревала только я), Попугай.
|
Цитата:
|
Ula, хм...Валар вполне может быть мафом. Недаром Паркер так хотел его казнить в первый день.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Сейчас нужен рупор и можно проверять детективом всех подозреваемых, благо несколько ходов в запасе еще есть, разве что ман может все попортить. |
S.T.R.E.A.M., вернее, я верила, что ты - вампир.
Ты странно отреагировал на газету, тупость с Джунши может быть прекрасным поводом отвести глаза, типа, я - не зомби, я даже не знал, кого они убили. Эта игра начинает утомлять. Четвертый день выносить на казнь одного и того же - это маразмЬ. Но! Стрим, ты - не мирный, точно. Добавлено через 33 секунды S.T.R.E.A.M., ты же предложил ролевикам придти к тебе? |
Посмотрела прошлый день, Даргаунт - ни одного поста, СамСон - 1 пост. Непаханое поле для аналитики.
|
ну, абсолютной уверенности нет ни в ком. Если только они проверили кого-то и уверены.
А Сам сон так и не появился сегодня? Или все же был? Так, господа. Я по-прежнему подозреваю Попугая. Валар может быть мафом, так как его действительно спас Аферус. Ну и Болдуин вызывает подозрения. |
Мikki, а ведь зомби завтра убьют либо тебя, либо меня.
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Джунши - я начал писать свой пост на эмоциях, что Аферус не просто маф, а еще и вампир, я для этого заглянул в тему набор, из-за чего даже газету не стал дочитывать. Вспомнил лог аферуса с джунши и фейкодетективом и написал. |
Ula, все там будем. А пока попробуем кого-то из них все же вычислить.
|
S.T.R.E.A.M., ты прав, я вижу то, что хочу.
|
Кстати, нас покидает Даргауд, ибо не оставил ни одного поста в теме дня.
Скрытый текст: |
А я хочу услышать попугая
|
Мikki, с учетом того, что пишут 3,5 землекопа, найти зомби, что пва пальца об асфальт.
|
Exlay, а где была овощная казнь Самсона?
|
Нда, господа, продуктивный вечер. Ну что же. Мы лишились главного психопата нашего городишки - я бы записал это в позитивный фактор. А также опасного мафиози.
Как итог: день был положительным, продолжаем в том же духе! |
Ula, ну, что на это я могу сказать. У нас нет сегодня права на ошибку, иначе ...хм...хана котенку)
Интересно все же, кто так старательно вырезает мирфовцев?)))) |
Teo:), и это все, что ты можешь сказать на 4 день?
|
Teo:), так, давай, делись подозрениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., откуда она пришла?
|
Цитата:
|
Мikki, ты ничего не видела. Приходи в скайп, расскажу, пока я спать не ушел.
|
Цитата:
а еще аферус-таки оказался мафом, и неспроста он форсил доктора. вообще тогда получается, что самый теперь подозрительный на очереди это попугай, валар и, наверное, тео. |
Bad Gateway, почему Тео? С Попугаем и Валаром понятно, первого форсил Аферус, а второго Паркер.
У Паркера не было проверки, т.ч. с Валаром не все так просто, Попугая форсил Аферус, хз, верить ли этому, надеюсь, с проверкой не промахнулись. А вот откуда подозрения на Тео? Последний всегда поддакивает Аферусу, независимо от роли. Друзяши и все такое. |
Цитата:
|
Я ж говрил Аферус маф!:))
|
Учитывая что Аферус - маф, не думаю, что Попугая проверяли %)
И, да, я не уверен, что попугай - маф, его аферус усиленно форсил. Плюс Попугая едва не казнили, слишком большая опасность на мой взгляд, так менять своего. |
А я вот всё таки за казнь попугая. Аферус отвел от него казнь, хотя это было подозрительно бы.
Аферус обещал мафа вскрыть. Кого он имел ввиду? Ведь тогда с большей вероятностью это не был маф, а подстава. Записок поуменьшилось. Плюс одна из них отличается запятой. Надо присмотреться к уле и болди. |
А кто знает, в каком часовом поясе живет Аферус?
|
Valar, в Подмосковье он живет.
|
Все эти записки созданы для дураков. Щас надо смотреть голос,посты Аферуса и тех,кого убили.
|
Значит все сходится.
Понирай изначально был планом Аферуса на форс. Паркера мафы хотели вытащить, чтобы завербовать. Слава богу, что вербовки не было. Т.к. велась борьба между паркером и попугаем предлагаю присмотреться к казни сегодня. Ключевые моменты: 1. Активная стадия форса Аферуса на Попугая - ориентировочное время отсчета 17.20. Поправьте меня, если это не так. Время окончания 20.20 - когда начал вскрываться Паркер. 2. Истерика Паркера 20.00 - 20.20 3. Вскрытие паркера 20.20 - 21.00 Голоса. За Попугая из живых: Ула - меняла голос в 20.31 после того как Паркер устроил цирк и выскрылся Стрим - менял голос до вскрытия Паркера ориентировочно в 17.50 Микки - не меняла голос, голосовала во время активной стадии форса БГ - менял голос с Улы после вскрытия Паркера Валар - менял голос после вскрытия Паркера Паркер: Самсон - не менял голос, проголосовал до вскрытия паркера и активной стадии форса Аферуса Зигфрид - не менял голос, проголосовал до вскрытия Паркера во время активной стадии форса Болдвин - после стадии активного форса во время вскрытия Дилемма - аналогично Тео - менял голос до вскрытия Паркера, но во время истерики Попугай - спасает себя. По итогам голосования самым подозрительным выглядит Тео. Итак. Ула - голосует сама по себе но спасает мирного Паркера после вскрытия. На мой взгляд, так бы повел себя не маф. Но мог повести ман. Стрим. Непонятно за кого голосовал изначально, но сменил голос во время стадии активного форса Попугая. Может быть мафом, если спасал Паркера. В его пользу говорит, что он судя по всему менял голос. Вывод о том, что он менял голос я делаю на том основании, что его сообщение отредактировано. Если на самом деле не менял голос, то может быть и мафом с заранее оставленным голосом. Микки, не меняла голос и изначально голосовала против Попугая во время агитации Аферуса. Похожа на мафа. БГ - голосовал сам по себе, слитым голосом против Улы. Поменял голос после вскрытия Паркера. Возможно, спасал мирного. Валар - менял голос после вскрытия Паркера - возможно, спасал мирного. Раньше всех изначально голосовал за паркера (два дня подряд) Самсон - голосовал до форса, не повелся на форс Аферуса. но не спасал мирного. Зигфрид не повелся на форс Аферуса. Но мирного не спасал. За мирность обоих говорит то, что голосовали во время форса при меньшем количестве голосов за Паркера, т.е. тогда, когда мафам выгоднее было голосовать за Попугая. Болдвин - очень подозрительный голос после вскрытия и после стадии активного форса. Очень странная мотивировка - "фу" Может быть мафом или маном. Дилемма аналогично Болдвину. Может быть мафом или маном. Тео голосовал изначально за Попугая во время открытой агитации Аферуса и почти сразу после его разгромного поста в 17.19. Поменял голос на паркера но после его истерики и до вскрытия. Возможен маф, как и Аферус, решивший что выгоднее решать Паркера после такой эпичной истерики, он все равно не жилец. По попугаю выскажусь позже. Все равно есть вероятность при которой он маф. Ах да, в личку постучался тео и сказал что я декектиф. Зачем бы ему это? |
Valar, я же обьяснял свой голос. Я бы голосовал против улы, как и планировал с утра. Но после его очевидного вранья про то что он комм, проверил меняв первый день и узнав сто я маф, почему то не убил.
Я решил что это чвная подстава мафа в последней попытке спасти себя. |
Valar, я голосую не сама по себе, а за того, кого считаю мафом.
На счет Тео. Как-то слишком явно он играл, если бы был в одной команде с Аферусом. Хотя вероятность наличия у Тео роли очень высока: он все еще как бы в игре, причем особо не в личках, при этом на мирного ролевика он мало походит. Роль Аферуса никак не сходится с общей картиной, сложившейся в треде. Да и с ночными убийствами. Возможно, цель Аферуса была дотянуть до четвертого дня и заразить, потому ночные действия и такие не соответствующие. Иначе как объяснить то, что Болди до сих пор жив, тем более после прошлой партии. Именно Болди не дал Аферусу глумиться над "поверженными" мафами. Конечно, есть еще одно объяснение живучести Болди, он просто-на просто маф, который опять хочет сыграть на том, чего от него не ожидают. Смерть Аферуса от рук мана, в свете смерти Санни и Гафа, смотрится как устранение ведущей силы партии. Кому-то очень не нравится, что толпу ведут. Стариков полностью устраивает быть ведомыми, иначе они бы не велись. Ман скорее всего новичок, который бьет нашару и ведомый эмоциями. К четвёртому дню ситуация сложилась аховая; - нет особых доказательств против мафов; - нет данных по проверками двух мирных ролевиков; - нет данных по путане, которая уже могла объединиться с маном. Кмк, мафы: - Болдвин; - Стрим/Попугай; - СамСон, которого не выпилили вчера, и который пописывает сегодня. Попугай играл нективно, к тому же в его духе, при скучной игре, отвечать на мутки. Потому есть вероятность, что он - мирный. Маньяк скорее всего Тео или БэдГетевей. Первый мог вскрыть Аферуса в личном общении, второй подходит под схему маньяк-новичок. И да, если бы Тео был мирным ролевиком, он бы уже объединился с другими мирными и в треде появился бы рупор. Самое интересное, что сейчас в кого не плюнешь, есть шанс попасть в ролевика. И не факт, что в плохиша. Стрима выносить не буду, все равно никто не поддержит. |
Ula, сам сон очень маловероятно, что маф. Слишком овощит сильно, его бы в конфе пнули. Тем более он уже был на овощной казги и избежал ее, после этого мафы бы явно пнули его.
|
D-лемма, он уже оставил 2 сообщения:)
|
Экс же сказал, что независимо от количества постов сам сона, он все равно сегодня попадет в овощную казнь
|
Давайте всё-таки попугая в этот раз? Его же не просто так Паркер пытался завалить, хоть и спасая свою жизнь. Но такой уверенности в мафстве попугая от него еще ниразу не видел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз в начале второго дня Паркер отписал аферусу что знает что он маф
Паркер все время просился к мафам и отыгрывал заранее за мафов. Паркер спасал себя вторым по очевидности вариантом от смерти Опираться на действия паркера как мирного нельзя Предложение Зигфрида выглядит довольно странно, учитывая, что ход аферуса в любом случае был подставой. Вместе с тем попугай действительно может быть мафом. Например, если подстава была запланирована в целях поменять понирая на паркера. Такой ход укрепил бы позиции аферуса как мирного, и обезопасит бы паркера Стрим сейчас как ни странно лишь увеличил сомнения в его мирном и, если считает ход аферуса непонятным. |
Цитата:
Согласен, что сегодня нужно убивать Попугая. А детектив, выйди наконец на проверенного, а проверенный дай знать в треде. Если у детектива есть 2 или 3 проверенных чижа, можно смело делать команду и побеждать. |
Так, а почему никто не вспоминает еще одного факта.
Когда вскрылся паркер и начал кричать, он сразу заявил, что дилемма маф, плюс попугай. И как мы знаем паркер не врал насчет всего, так что вероятные мафиози именно дилемма и попугай. (и дилемма пытается выгородить попугая) А вот тео похоже маньяк, сейчас пытается в личке кинуть на меня. Перешел так сказать из оборонительно-спокойной тактики в наступление. |
Таки да, раз роль Паркера известна, то остаются Дилемма и Понирай.
не думаю что тео ман. стал бы он мочить аферуса? обьединились бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Хм, а если он-таки мирный то какого чета он указывал на дилемму, возможно он как-то узнал по-другому про него?
Просто какой ему резон это делать? Он же не маф. |
Цитата:
|
Если детектив до конца дня так и не объявится кому-нибудь, то это худший игрок раздела, честное слово.
А казнить Попугая все-таки надо, да. |
Цитата:
Но это все на уровне подозрений. |
Цитата:
|
да, тогда все не так просто.
паркер продажная сволочь! |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы присмотрелся к газете. Каждый день как минимум одна проверка жура была правдой. последняя записка похожа на правду. Жур решил выделить свою проверку запятой, что б разом все левые записки отделить от настоящей, сохранив общую структуру записки. Болди не знаю, но вот ула вызывает подозрения. |
Цитата:
Лан я ща пока пойду подремать перед работой, вечером приду выложу мысли. |
Цитата:
Тем более, что сейчас есть возможность объединиться и журу и детективу. Детектив пише проверенному мирному, мирный объявляется в треде и объединяет ролевиков. Победа. Я просто не понимаю нашего детектива, он походу глупый. |
Дамы и господа, добрый день.
Что я могу сказать? Вчера был замечательный момент. Аферус, говоря о том, что гаджет не глупый, и будь он гаджетом, сделал бы также. Сказал, что убил бы Экса, Гафа или Болдуин. Вопрос, почему жив Болдуин?! Я жду ответа от тебя самого, болд. Идем далее. Валар, я очень надеюсь, что вы зайдете ко мне в приватную беседу, обсудить некоторые шероховатости. Ула - зомби, это было видно, по сегодняшнему дню, никто не обратил внимание, как она, идя за покупками, потеряла палец? Спешно подняла его и побежала прочь. Это весьма зловеще. |
Цитата:
Явностью от него не пахло, но в нужный момент он поддерживал Аферуса. Цитата:
Цитата:
Аферус сам признался, что хотел выкосить для начала всех мирных ролевиков играя днем. Чтож он так и сделал, В конце-концов в этом свете уничтожение Паркера хоть поначалу и не соответветствовало его планам, но в конце концов не противоречило ему. В общем по действиям Аферуса я распишу отдельный К.О. пост. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смерть и Попугая, и Паркера Аферуса устраивает одинаково, судя по его охотному решению сменить голос. Кстати, обратите внимание, Аферус отыгрывал мирного. Это очевидно, если бы он в сложившейся ситуации продолжал душить Попугая это выглядело бы странно и навлекло на него подозрения, что он ман. Поэтому Аферус соглашается менять голос хоть и якобы на своих условиях. Тео, между прочим, меняет голос после смены Аферуса и в период истерики Паркера. То есть тогда, когда один из мафов официально отказался от голоса и передал его Паркеру. Иными словами, смена голоса Аферуса означала официальный отказ от варианта с Попугаем. Необходимости в его поддержке в этот день отпала. К тому времени Аферусу главное было не попасть под подозрения. Поверь, для вербовки у них наверняка были варианты, в партии невозможно завербовать лишь двух людей. Это очень мало. И это в любом случае стопроцентное вскрытие хорошего мирного ролевика. Цитата:
Цитата:
Кроме того из всех трех записок одна может выделяться именно потому, что её такой сделали маны, чтобы успешно сбить нас со следа. С другой стороны это объяснило бы странное поведение улы и Болдуина, особенно если один из них ман, а другой - маф. |
Г-жа Микки, если я наберусь смелости назвать Вас мафией, что вы сможете сказать в своё оправдание???
|
Teo:), ты издеваешься? Какая Микки? С Микки все предельно ясно. Странно, что ты решил казнить ее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Микки и Зигфрид выглядят крайне подозрительно. Они всё время набирают планку, чтобы не попасть в овощную казнь, но чего-то дельного от них как не было, так и нет. Я удивлен тому, что Вы так пылко вступились за девчушку, неужто Вас связывает нечто большее? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Тео, в первом дне была реальная проверка. С чего это журу не выкладывать другие? Всё вполне логично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Овощеказнь сегодня будет?
|
Тео в скайпе утверждает, что знает детектива и проверки журналиста. При этом все три мафа проверены:
- я; - Микки; - Зигфрид. Моя проверка была опубликована в газете. ФейкГордона выходил на меня в скайпе и расспрашивал о Тео. Словом, Тео врет безбожно. На месте детектива я бы сотню раз подумала, прежде чем доверяла тому, кто поддерживал Аферуса и суетиться начал после смерти последнего. Добавлено через 43 секунды Baldwin, будет. И тебе нужно просто не оставлять больше постов, СамСон три поста уже набил. |
Цитата:
Цитата:
|
Teo:), да просто ты почувствовал панику без опытного друга. Либо, испытывая ужасающие муки совести за убийство Аферуса, сейчас начал делать ошибки. Сидел бы тихо, тебя бы как всегда не заметили.
|
Г-жа Ула, Аферус меня не подозревал и я считал его мирным. Какой резон был его убивать?
Добавлено через 3 минуты Ну и да, зачем мне, испытывая муки совести после убийства Аферуса, стараться помочь городу? Не сходятся Ваши обвинения, к сожалению. |
Teo:), он мог расколоть тебя в личном общении, или ты его.
|
Цитата:
|
Нет, мы мало видимся сейчас
|
Гордон, зайди в скайп. Очень нужен.
|
Baldwin, у мафов, на секундочку, тоже потери, потому каждый боец на счету, еще бы тебе не набивать.
|
Ula
Я сразу говорил - проверяйте меня. |
Господа мирные, будте благоразумны. Не верьте г-же Уле. Она зомби. Проверены журналистом, могу поручиться. Доверьтесь и не прогадаете.
|
Ну я лично улу давно поздозревал, склоняюсь к ней.
|
К.О. пост, как и обещал.
Скрытый текст: На мой взгляд таковым может выступать Тео. Ула же голосовала все время за Стрима. Стрим за Улу. Разве это похоже на тактику помощи Аферусу? |
Г-н Валар поражает своей глупостью. Искать нужно среди тех, кто защищал Паркера, а хочет казнить меня, кто голосовал против него. И к тому же имеется проверка, но Вы не хотите поверить и проверить. Нда.
|
Цитата:
Они последние сменили голос за паркера. И Тео кстати. Оставлю голос за Тео. Уже ухожу. |
Zigfrid, я голос вообще не менял. Просто один из последних голосовал.
Устал уже причины своего голоса обьяснять. |
Ула ну сама подумай,какой я маф? Я бы написал пять постов за мафа,я вот например не мог знать,что у экса траблы и он меня не выпилит.
|
D-лемма, быстро ты выскочил.
Цитата:
|
Teo:), Я объяснил почему ты подходишь гораздо больше любого другого игрока.
Цитата:
Я выше расписал временные рамки казни, кто когда голосовал и как это на мой взгляд выглядит. |
Ни доли логики в Ваших объяснениях, Валар
|
Меня смущает, что Тео постоянно голосовал и менял голоса вместе с Аферусом. Не похоже на парочку мафов.
|
Цитата:
|
Я руководствуясь проверкой, а Вы своей, мягко говоря, глуповатой логикой!
|
Цитата:
|
Ула с Аферусом. Одинаковые.
|
Ман, убивай сегодня Попугая, помоги, будь добр.
|
S.T.R.E.A.M., да ты просто не любишь меня, хотя это странный призыв, ману сечас надо искать мафов и детектива уже, иначе он проигрывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что Попугай все же не маф. Его вполне вчера могли казнить, но Аферус набросился на Паркера.
|
Вы верите Тео? :confused: Понимаю Метоса и Паркера, здесь действительно без вариантов.
Сначала Аферус вам диктовал, кого казнить. Аферуса вырезал ман. И теперь Тео диктует вам, кого казнить. И все на основе проверки в газете:frown: |
В газете проверки липовые, мне кажется, все. Жур так и не смог к нам прорваться.
|
Мikki, кмк, в первый день была проверка, ее выложили, а потом жур понял, что так он мафов не найдет.
|
Все на основе доверия и убедительности нашего журналиста, г-жа Ула
|
Господа, а Валара мы так и отставили в сторону? Его спас Аферус, переключив на Титана внимание. Не может ли Валар оказаться мафом?
|
Странная сонаправленность мышления г-жи Микки и г-жи Улы наводят на нехорошие мысли...
|
Teo:), а завтра ты сольешь журналиста в тред, типа он тебе лже-сведения предоставил, казнишь журналиста, и затащишь партию, отсидевшись до четвертого дня.
Мikki, роль Валара не понял еще только ленивый. |
угу...ленивый не понял, но казнить его не хотят...
Господин Teo:), честно говоря, все ваши размышлизмы абсолютно бредовые. |
Мне нет смысла "сливать" журналиста, т.к. я не сомневаюсь в его порядочности.
Г-жа Микки, мои размышления аргументированы, в отличие от Ваших банальных поддакиваний;) |
Мikki, казнить Валара вообще резона нет О_о
|
Цитата:
|
Teo:), ваши аргументы, сударь, гроша ломаного не стоят.
Так.. Вот есть еще один господин, который вызывает у меня смутное беспокойство - Bad Gateway |
Мikki,
а я чо, я ни чо. |
Bad Gateway, за что Аферуса убил?
|
Bad Gateway, да нет...ты, похоже, то самое чо....хотя Аферуса убил, конечно, правильно.
|
ты пошто боярыню обидел.
|
Bad Gateway, так ты еще и боярыня? ну, дела...
|
Пока меня не казнили, Тео - путана, БэдГетевей - маньяк.
Детектив, удачи:) Ну и всем мирным удачи. |
фига, вот это проницательность! кстати а расскажи чтоле почему такое мнение?
|
Ula, вангамод?
Алсо, Микки, с чего ты так слепо веришь Уле? |
D-лемма, а с чего ты решил, что я верю ей? Я высказала свои подозрения раньше.
|
Эм, г-жа Ула, это конвульсии умирающего зомби? Будь я путаной, я бы не стал помогать городу!
|
Мikki, покажи мне свой пост, где ты подозреваешь Бед гетавея в манстве? Он недавно лишь вызывал у тебя легкое беспокойство, а сейчас ты вдруг сливаешь на него свой голос, уверенная в его манстве.
|
D-лемма, легкое? честно говоря, слово смутное обозначает, что в душе смута. И да, это именно тот пост. И да, я уверена в его манстве. Интересно, он убьет меня ночью?) Ведь я с мирфа) А он убивает мирфовцев)
|
Г-жа Микки, вы не перестаете вызывать улыбку на морщинистом лице старика...;)
|
Мikki, мирфовцев мафы убивают
|
Ролевики, жду ваши ходы только до 21:30.
|
Teo:), простите дедушка...а зубы вы держите в стакане?
S.T.R.E.A.M., упс...что ж...пора прощаться) |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |