Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1936 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134981)

Arhitecter 12.08.2013 00:05

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1936

http://savepic.su/2990459.jpg

Poranna gazeta:
Скрытый текст:

Сегодня день привнес немного событий, некоторые из них хорошие, а какие-то не очень. Титан оказался не достаточно титановым чтобы выдержать петлю. Турецкий титан совсем не того качества, что раньше. Да, DeadTitan теперь полностью оправдывает свой ник, и да, это он любитель носить фески.

Основные события дня:

- Львица покинула компанию Джо и решила покататься на Лунном Пони.

- Пацаны с района сегодня начистили морду Болдвину. В луже крови была найдена мятая бумажка с надписью: "Когда народ Польши блуждает в интригах и предательствах, когда анархия царит не в стране, а в умах и сердцах её граждан, аки пастырь божий поведу людей сквозь тьму"

Цитата:

Посреди ночи PrivateJoker был разбужен настойчивым стуком в дверь. На крыльце никого не было, но появился странного вида чемоданчик с красным крестом на боку. Внутри он нашел 3 килограмма парацетомола и пару гематогенов. Помимо лошадиной дозы анальгетиков коробка содержала записку:
"Наслаждайся пока можешь, самозванец"
- Журналист проверил статусы Микки и Саса: разные.

- Простой поляк Лирой Варзживо поскользнулся на тротуаре и попал под трамвай. Голову не нашли.

Такие дела.

Анонимные сообщения в рубрике объявлений:
Цитата:

Ludność miasta:
Скрытый текст:
  1. Exlay - пшек
  2. Ewig Custos - американский шпион
  3. methosean
  4. Jure Brainz - пшек
  5. R.i.k.
  6. Baldwin
  7. ForceKeeper - пшек
  8. Dr.Freеman
  9. Ula - пшечка
  10. ВАСЕКС - пшек
  11. Sam son - пшек
  12. Vanta11a
  13. Zigfrid - пшек
  14. D-лемма
  15. Аферус
  16. Valar
  17. S.A.S.
  18. Лунная Пони
  19. classik
  20. Пonyraй - пшек
  21. Паркер
  22. Мikki
  23. rubl - пшечка
  24. PrivateJoker
  25. Leroy 0ne - пшек
  26. SunnyBоy - французский шпион
  27. BIG SEXY
  28. RAULduke - вымогатель
  29. DeaDTitaN - турецкий шпион
  30. Enzо - пшек
  31. BanHammeR - немецкий шпион
  32. Майлз

BIG SEXY 12.08.2013 00:09

А теперь вспомним кто первым форсил подлого турка указывая на то что титан турок или немец!

Паркер 12.08.2013 00:10

Всё хорошо, только Титан успел расплодиться.
теперь хрен этих маленьких титанчиков-титанят найдёшь :frown:

BIG SEXY 12.08.2013 00:14

Паркер,
может ты личинка а=_=

PrivateJoker 12.08.2013 00:15

Джокер турок.Джокер турок. Джокер турок.

Ну-ну. Зато львица на львицу не смахивает.

А еще немец, британец с личинкой, советчина с личинкой.

Все норм

Болдуин и Микки напрашиваются.

Может быть Болдуин хотел убить кого-то, а его поблочили.

Паркер 12.08.2013 00:15

BIG SEXY, нет.

PrivateJoker, немца нету

PrivateJoker 12.08.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11040742)
PrivateJoker, немца нету

с чего ты взял?

Dr.Freеman 12.08.2013 00:18

Паркер - Микки: Разные
Микки - Сас: Разные.

А я так верил в Микки :(

BIG SEXY 12.08.2013 00:19

остается надеяться что пони или болд, хоть один из них шпион
еще совсем неизвестно
сколько осталось от турка
уж арчи мог бы уже и сообщать
тут совсем все вслепую пошло=_=

Паркер 12.08.2013 00:19

PrivateJoker, ну один же из шпионов не походил в первую ночь, раз турок походил, значит не походивший немец, которого арчи ждал.

Жаль, что на второй день могли казнить титана, а казнили рубл. %(

личинок титана можно поискать среди голосовавших вчера, и так же очевидно что личинка титана первого дня на второй день голосовала против рубл, это нам мало что даёт, но что-то видимо даёт.

Baldwin 12.08.2013 00:20

давай пароль

BIG SEXY 12.08.2013 00:21

Цитата:

эм а разве тут кто то кроме меня на второ день за него голосовал=_=
ну да самоутвердился

вообще я начинаю жалеть что тогда не принял его предложение, счас бы побеждал вместе с турками(

Dr.Freеman 12.08.2013 00:22

Ну, все же, я склоняюсь больше к Пони, чем к Болди. Так что думаю, целесообразней слить именно его сегодня. Все равно, никакой пользы городу нет.
Ну и Микки, она ролевик и это уже 100% факт.

R.i.k. 12.08.2013 00:22

Блин, как круто то с Титаном вышло. Теперь нужно искать личинок. И я уверен, что личинки в основном среди овощных игроков, которые оставляют от силы 2-3 бестолковых поста, чтобы не умереть от трактора. На эту роль подходит Сас, Фриман, Майлз.

Странно, что сегодня шпионы не убивали вообще. Тем более совок. Игроков все меньше, вербовать все опаснее.

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11040741)
Зато львица на львицу не смахивает.

Микки вроде меня обещала блочить, не?

Arhitecter 12.08.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11040750)
ну один же из шпионов не походил в первую ночь

Ты уверен? :))

R.i.k. 12.08.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11040750)

Ты о чем? Ее убил совок.

Паркер 12.08.2013 00:25

Львица, которая настоящая странная какая-то.
если микки выдавала себя за неё ей было выгодно блочить саму Микки, а не какую-то Пони.

R.i.k., а вы тогда кого же убили? О_о

Лунная Пони 12.08.2013 00:26

Ну вот, теперь все шпионы с личинками. Решили числом брать, значит. Сколько же вообще в игре мирных осталось?

Мikki 12.08.2013 00:26

ладно. сдаюсь.
выкладываю результаты последней проверки.
Лунная Пони - британский шпион

R.i.k. 12.08.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11040771)
R.i.k., а вы тогда кого же убили? О_о

Баню. Ты наркот. =\

BIG SEXY 12.08.2013 00:29

ну и личинки
титана раз он ко мне приходил во второй день
вполне возможно это рик, ванталла(резко меня двинул после моих срачей с титаном)
нада смотреть на овощеватых, скорее он таких и брал

Паркер 12.08.2013 00:31

Ванталлу бы надо как овоща убить.
всё равно за партией не следит, зато приходит и своими голосами дурацкими вечно всё портит

Aferus 12.08.2013 00:32

Сегодня убиваем Микки и Болдуина.

Я правильно понял, что убийств не было?

BIG SEXY 12.08.2013 00:34

Цитата:

не было
ну это скорее плохо чем хорошо

Arhitecter 12.08.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11040784)

Тіки жахливе самогубство

Паркер 12.08.2013 00:34

Aferus, нет убиваем Пони.

BIG SEXY 12.08.2013 00:37

ну и еще возможно какой нибудь енза мог быть личинкой
помню как он поддакнул по поводу титана мне в скупах
а начал тут совсем противоположное развивать

короче тут нада знать хотя бы точное количество=_=

R.i.k. 12.08.2013 00:39

Кто может быть личинкой? Майлз(3 поста ни о чем), Ванталла(2 поста), Пони(3 поста капитанства). Идеальные кандидаты на роль, а Пони так еще и шпионом может быть.

Мikki 12.08.2013 00:39

Ребята, для тех, кто в бронепоезде.
Первая проверка - Санни. Его убили, к сожалению, поэтому ход оказался впустую.
Вторая проверка - Энзо. Мирный.
Третья - Улу я убила, конечно, зря, но что уж тут поделаешь.
Четвертая - Лунная пони - британский шпион.

R.i.k. 12.08.2013 00:44

Мikki, почему ты Улу убила?

Что интересно, Болдуин проовощил практически весь прошлый день. На кону была его жизнь, а сейчас он пришел, и его единственный пост представляет собой вопрос Джо. Ну этот парень в списке подозрений в любом случае.

Мikki 12.08.2013 00:52

R.i.k., вот почему-то была уверена, что она шпион. Как-то она довольно нервно реагировала на обвинения Экса, а потом его убили.

Паркер 12.08.2013 00:57

Мikki, да всё-таки, не обижайся, но нельзя тебе такие ответственные роли доверять. Хотя Улу всё равно так и так убивали, но ход можно было и получше потратить.

Мikki 12.08.2013 01:00

Паркер, ну, что я могу сказать. Рандом доверил.

Майлз 12.08.2013 01:09

Минутка капитанства.
ПОНИ — МАФ.

Baldwin 12.08.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 11040802)
Что интересно, Болдуин проовощил практически весь прошлый день.

Потому что я был занят и на форум-то еле выбирался.

Пришел к голосованию, и тут внезапно сливают меня.
Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 11040802)
его единственный пост представляет собой вопрос Джо

Ночью я в принципе ничего толкового не пишу. Хорошие мысли в сонную голову как-то не идут, а ежели что и придумаю - отложу до утра, когда можно будет посмотреть и перепроверить, как с Эвигом.

Aferus 12.08.2013 01:19

Не тупите, Микки нихера не львица. Она шпион.

Отдаю голову на отсечение, что она - шпион, который стрелял в Джокера.

А второй шпион в паре Болдуин/Пони. Ради Бога, не доверяйте ей.

Майлз 12.08.2013 01:22

Я больше верю в то, что Пони шпион.
И Рик.
Рик последнее время мечется между кучей подозреваемых, как будто ждет, когда его наконец поддержит кто-нибдуь.
Если Микки шпион, то могла бы и завербовать меня уже %(((

Aferus 12.08.2013 01:26

Собственно суть. Единственный, кто из пары Паркер-Микки доказал свою мирность - это Паркер. Микки весь день тупила, ничего не могла сказать, когда я к ней пришел - прикинулась львицей. Но уже ДО дня пошла на попятную, мол блок он не сделает, а ПОСТАРАЕТСЯ. Вопрос. Если она контр, ее должны казнить, известен доктор, почему не вскрыться сразу, доктор бы полечил, а мы совместно бы сделали выбор кого проверять/убивать. Но нет, она решила тянуть время.

Еще вариант, что Микки - советский шпион и пробовала вербовать, попала на Пони, вербовка провалилась и она пошла вабанк. Прикинулась комом, и обвинила Пони в шпионстве, шанс чего 1 из 3. При этом настоящий ком вряд ли будет вскрываться, только если это не сам Пони.

PrivateJoker 12.08.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11040799)
Ребята, для тех, кто в бронепоезде.
Первая проверка - Санни. Его убили, к сожалению, поэтому ход оказался впустую.
Вторая проверка - Энзо. Мирный.
Третья - Улу я убила, конечно, зря, но что уж тут поделаешь.
Четвертая - Лунная пони - британский шпион.

какие-то очень удобные проверки. Слищком удобные. 2 мертвых.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11040834)
Единственный, кто из пары Паркер-Микки доказал свою мирность - это Паркер.

Это чем, лол.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11040826)
Отдаю голову на отсечение, что она - шпион, который стрелял в Джокера.

и да, откуда ты такое взял-то =_=
ты же тут еще пишешь про то, что она пони вербовала.

Aferus 12.08.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11040839)
Это чем, лол.

Фотками экрана, при этом есть и время сообщений, и даты. Как-то так. Паркер просто донно играет, но это не повод его казнить.

PrivateJoker 12.08.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11040842)
Фотками экрана, при этом есть и время сообщений, и даты.

на такое гавно даже нубы не всегда ведутся, лол.

подделать лог скайпа легко в самом скайпе.
Ну и все тупо, потому что мирным ничего не сообщают.

BIG SEXY 12.08.2013 01:33

PrivateJoker,
так что там с паролем ? О

Baldwin 12.08.2013 01:33

Договорились же играть без говна вроде логов с ролями и прочих скринов.

Aferus 12.08.2013 01:36

Я не виноват, он кинул ссылку, а я открыл. Мне теперь ее разувидеть? Я буду использовать инфу.

Микки, давай прям в тему в течение 20 минут напиши пост с пояснениями ВСЕХ своих ходов, почему ты делала именно их и что рассчитывала получить. Особенно удели внимание убийству Улы(почему ты два дня проверяла, а на третий вдруг решила убить непроверенного человека) и проверке Пони - почему именно его. Погнали.

Добавлено через 4 минуты
Я почти на 100% уверен, что сегодня не было вербовок, потому что большинство оставшихся в игре - шпионы, ролевики, личинки. То есть, опасность при вербовке очень велика, особенно для одиночных шпионов аля Совок и Британец. Попадет в вербованного - считай спалился. Попадет в ролевика - просрал ход. То есть, шпионов или удачно заблочили, или один из них стрелял в Джокера, тем самым просрав ход. При этом Микки точно не ролевик, точно не жур, точно не львица, точно не док и я точно уверен, что она блефут с ролью контра. Она точно шпион.

Кто второй? Болдуин или Пони. Этих двух товарищей прошу и даже требую отписаться по своим догадкам. И кого вы считаете оставшимися шпионами.

Мikki 12.08.2013 01:43

Aferus, командуешь?
1. Санни. Я надеялась, что он мирный и я смогу с ним посоветоваться. Все же так много в игре людей, которых я не знаю.
2. Энцо. То же самое. он показался мне достаточно разумным и доброжелательным. К тому же если бы он вдруг оказался шпионом, можно было бы прийти с этим, например, к Болди. Хотя я его тоже подозревала. Но все же.
3. Ула - она здорово нервничала, отбиваясь от Эксли, а потом его убил ночью британец. Конечно, это глупый ход. Но вот так..
4. Пони. О нем каждый день кто-нибудь да сказал, что он - маф, к тому же редкие появления, невнятные посты. Это было наудачу. Тем более, я думала, что меня сегодня ночью точно убьют.

Паркер 12.08.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11040844)
подделать лог скайпа легко в самом скайпе.
Ну и все тупо, потому что мирным ничего не сообщают.

Сомневаюсь, что кроме тебя кто-то ещё знает этот волшебный секрет.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11040849)
Договорились же играть без говна вроде логов с ролями и прочих скринов.

Первый раз слышу.
Написано в правилах на форум не выкладывать ничего, я и не выкладывал.
А тебе судя по такой реакции есть что скрывать %(

PrivateJoker 12.08.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11040855)
То есть, шпионов или удачно заблочили, или один из них стрелял в Джокера, тем самым просрав ход.

Враки. Это в шапке было бы отражено.
Кто тебя завербовал, милый? Все-таки титан? Ты про турков сейчас даже не заикаешься, только о двух других шпиенах

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11040866)
Сомневаюсь, что кроме тебя кто-то ещё знает этот волшебный секрет.

болдуин и асеф помнится в конце партии тоже самое сделали, чтобы меня потроллить. Например. Кто угодно может это сделать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

И кого вы считаете оставшимися шпионами.

их счас может быть: брит, брит 2, совет, совет 2, немчиш, турок 1, турок 2, турок 3
Половина партии может быть шпионами, глаза разбегаются. Хотя для турка преимущественными был ты, Аферус, ну и Валар, в виду его роли.

classik 12.08.2013 01:49

Если Микки врет то настоящий ком может вскрыться кому-нибудь. Например мне. Я чуть ли не единственный из оставшихся кто не имеет роли и не завербован.

Aferus 12.08.2013 01:50

Ты не ответила, почему первые дня проверяла, а потом решила именно убить.
Твое пояснение про Пони - притянуто за уши. Сперва ты пытаешься здраво аргументировать, а потом сразу сливаешься и говоришь - наудачу. Смешно. И без разницы что ты делаешь, убиваешь или проверяешь, если тебя саму убивают - ты теряешь ход. Если ты контр. А вот если ты шпион, тогда убивать на самом деле не выгодно, если ждешь своего убийства. Надо вербовать, ибо вербовка и при смерти может пройти, ее только шлюха заблочить может.

Хочу заметить, что львица - завербована. Микки не львица, это понятно. Была бы контром - вскрылась бы вчера и попросила защиты Джокера. Значит львица на стороне и догадывалась, что Микки - шпион, других вариантов нет. НО НЕ СТАЛА ЕЕ БЛОЧИТЬ. Есть возможность такой раскладки? Я не помню все ходы шпионов.

Паркер 12.08.2013 01:52

4 человека без роли только солились, остальные с ролями

Aferus 12.08.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11040867)
Враки. Это в шапке было бы отражено.
Кто тебя завербовал, милый? Все-таки титан? Ты про турков сейчас даже не заикаешься, только о двух других шпиенах

Ты упоролся? Как я могу быть турком? Я одним из первых толкал Титана и разогнал именно инициативу против него. Хотя мог спокойно ворваться в тред первым и начать голосовать против Болдуина/Рика, например. Ага. А до вчерашнего дня, вроде, не было других личинок. Весь вопрос в том, мог ли шпион сегодня ночью завербовать львицу и та только после вербовки ходила. По идее нет, но все же.

PrivateJoker 12.08.2013 01:53

если бы львица была бы завербована, то спалила бы своему папочку факт, что наша деточка-коммисарушка-львица ей прикидывается. Микки бы уже не заблочили, а убили бы.
По такой логике получается, что львица еще не завербована. Она буггртновата немного, так это может быть Паркер, например.

Мikki 12.08.2013 01:54

Aferus, я не поверила Джокеру. Это разумный довод? И вообще, то, что не кажется разумным и логичным тебе, для меня вполне логично. так что больше добавить ничего не могу.

PrivateJoker 12.08.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11040881)
Ты упоролся? Как я могу быть турком? Я одним из первых толкал Титана и разогнал именно инициативу против него. Хотя мог спокойно ворваться в тред первым и начать голосовать против Болдуина/Рика, например.

да предал его и все, господи. Вариантов много.
НУ и сегодня тебя могли завербовать, к примеру. Ты с такой уверенностью же говоришь об отсутствии ходов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11040884)
Aferus, я не поверила Джокеру. Это разумный довод? И вообще, то, что не кажется разумным и логичным тебе, для меня вполне логично. так что больше добавить ничего не могу.

а не насрать ли, поверила или нет. Доктор все равно бы прочитал тред.
Хотя учитывая непонятки с львицей, то ее просто могли поблочить.

Паркер 12.08.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11040882)
По такой логике получается, что львица еще не завербована. Она буггртновата немного, так это может быть Паркер, например.

Ну нет в таком бы случае я бы блокировал саму Микки. Потому что в ходе львицы, как я уже писал логики не вижу.

Aferus 12.08.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11040884)

Логика единственна. Ты говоришь глупости, ты не контр. Ты сперва забежала в тему и испугавшись, только отпостила, что проверяла Пони, чтобы его слить. Потом убежала не некоторое время, придумала туповатое признание и рассказала нам, кого ты проверяла. ага. Если бы ты была контром, ты бы СРАЗУ и ДЕТАЛЬНО все расписала.

Главный вопрос. Если не ответишь на него быстро - умрешь сегодня. В каждый день, между кем и кем ты выбирала, какие доводы были за каждого кандидата и почему, а?

PrivateJoker 12.08.2013 01:59

Что-то жур тюфяк абсолютный.
Какой толк было проверять микки с кем-то. Запоротая проверка на пустом месте.

Aferus 12.08.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11040885)
НУ и сегодня тебя могли завербовать, к примеру. Ты с такой уверенностью же говоришь об отсутствии ходов

Ребята, вы что? Я уже не раз говорил, что в этой игре у шпионов ДАЛЕКО не каждый шаг удачный. Тут только убийства дважды совпадали. то есть проваливались. Понимаете, сколько тут может быть проваленных вербовок, если они были. Вербовка другого шпиона - провал. Вербовка жура или контра - провал. Вербовка завербованного - возможный провал и палево.

Мikki 12.08.2013 02:03

Боже...как у вас все запущено...
В первый день выбирала между Санни и Улой. Потому что очень хотела найти того, с кем могу обсуждать игру. Выбрала Санни, потому что с ним у меня отношения чуть лучше, чем с Улой.
Второй день. Выбирала между Джокером, Энзо и Паркером. Потом пришел прокуратор, потребовал ход. Я назвала Энзо. Потом хотела сменить, но решила, что если Энзо не шпион, то уж точно захочет поговорить со мной.
Ула - я уже объяснила. Я ее решила убить еще днем.
Пони - в последнюю минуту пришла мысль. Хотела проверить Рика, как ты говорил, но передумала. Почему - не знаю.

Baldwin 12.08.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11040866)
Написано в правилах на форум не выкладывать ничего, я и не выкладывал.

Да несколько партий назад я проповедовал отказ от кидания логами и другими вещами, подтверждающими роль. Потому что так можно всем побеседовать с ведущим в первый день и победить, только это уже не мафия будет.

Ты, я так понимаю, этот момент пропустил.
Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11040865)
я смогу с ним посоветоваться

???
Как, если любого мирного можно завербовать/он уже может быть завербованным?
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11040867)
немчиш

У него могло бы быть уже 2 личинки, если я правильно понял.

Но. Возможно, Банхаммер и не соврал в кафе про свой интернет, и Германия вылетела из игры. Если завтра немецкого убийства снова не будет - можно принять такую гипотезу за основную.
Цитата:

Этих двух товарищей прошу и даже требую отписаться по своим догадкам. И кого вы считаете оставшимися шпионами.

Окей, отпишусь завтра. Сейчас пойду спать, 3 ночи все-таки.

Мikki 12.08.2013 02:06

Baldwin, ну, так...в первый день еще не всех могли завербовать. И во второй тоже.

BIG SEXY 12.08.2013 02:08

Мikki,
Цитата:

ну, так...в первый день еще не всех могли завербовать. И во второй тоже.
какая ты расчетливая!

жокер забыл пароль или я что то упустил?

хотя тут записка странная

Мikki 12.08.2013 02:10

BIG SEXY, угу. Ладно. Я сказала все, что могла. Пойду спать.

classik 12.08.2013 02:10

Поторопились с обвинениями. Пони мог бы и сам спалиться в теме дня. Теперь он точно будет все отрицать.

Baldwin 12.08.2013 02:12

Мikki
Так в любой день могут завербовать и, следовательно, сдать открывшегося детектива. Очень рискованный ход, если ты не какой-нибудь Аферус или Попугай, которых часто убивают в первые дни.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11040897)
Я уже не раз говорил, что в этой игре у шпионов ДАЛЕКО не каждый шаг удачный. Тут только убийства дважды совпадали. то есть проваливались. Понимаете, сколько тут может быть проваленных вербовок, если они были.

Цитата:

Я почти на 100% уверен, что сегодня не было вербовок, потому что большинство оставшихся в игре - шпионы, ролевики, личинки. То есть, опасность при вербовке очень велика, особенно для одиночных шпионов аля Совок и Британец.

Я один вижу здесь противоречие?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11040912)
Пони мог бы и сам спалиться в теме дня.

Пони практически игнорирует тему дня. %(

classik 12.08.2013 02:14

Мikki, Ты прикидывалась львицей как я понимаю. Зачем?

И зачем ты решилась вскрыться именно сейчас. С такой непонятной журовской проверкой не факт что тебя бы казнили.

Паркер 12.08.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11040895)
Какой толк было проверять микки с кем-то. Запоротая проверка на пустом месте.

если Микки -контр, то да.
А если шпион, значит ни я, ни САС не шпионы.

Но тут проблема уже в вербовках.
игрок может не быть шпион, но может быть завербованным.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11040901)
Ты, я так понимаю, этот момент пропустил.

Ну, учитывая, что с мая месяца не заходил в раздел, видимо да.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11040901)
У него могло бы быть уже 2 личинки, если я правильно понял.

Почему 2? Оо

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11040909)
жокер забыл пароль или я что то упустил?

Да , его уже раза 3 спросили, он всё игнорирует.

Мikki 12.08.2013 02:19

classik, ну, понимаешь, Аферус пришел в скайп и заявил, что он уверен, что у меня роль. Я ответила, что "если я скажу, что львица, что изменится от этого?" Он сказал хм. И тут же выложил это в тред. Что я должна была делать? а открылась сейчас, потому что потом все бы начали кричать, почему раньше не сказала?

Aferus 12.08.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11040914)
Я один вижу здесь противоречие?

Нет там противоречия. Первое сообщение - про всю игру в целом, намек на то, что турок может быть один или их может не быть уже вообще. В любом случае, они сегодня не ходят, надо концетрироваться на других.
Второе сообщение - уже про сегодня. Про то, что сегодня вряд ли бы вербовали.

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11040917)
И зачем ты решилась вскрыться именно сейчас. С такой непонятной журовской проверкой не факт что тебя бы казнили.

Очевидно, что паникует и хочет под плаху любого другого казнить. Думаю, надо Микки и Пони сегодня казнить, а Болдуина еще разок заблочить, но уже силами львицы. Надеюсь, он не завербована, а просто неадекватна)

Болдуин, ты спать собирался, не? Если передумал, то отписывай мысли тогда, а не бросайся странными вопросами.

PrivateJoker 12.08.2013 02:21

Паркер и Микки, кстати, спасали Титана на том голосовании, где умер Эвиг.
И сегодня они пытались спасти Титана.

Ментос тоже был среди них. Но сегодня голосовал за обоих.

Baldwin 12.08.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11040922)
Почему 2? Оо

сегодняшняя ночь, вчерашняя ночь
я так понял, личинка пропускает ночь после смерти шпиона

Aferus 12.08.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11040925)
"если я скажу, что львица, что изменится от этого?№ Он сказал хм.

Ты начинала заговариваться, а теперь еще и лгать. Я после своего Хм сразу же предложил условия сотрудничества, что мы тебя НЕ казним, а ты делаешь как мы скажем. Ты сказала, что это ок вариант, и ТОЛЬКО ТОГДА, я пошел в тред. Ты лгунья, ты первый кандидат на казнь.

Мikki 12.08.2013 02:24

Aferus, неужели? что ж, значит, лгунья.

Паркер 12.08.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11040930)
сегодняшняя ночь, вчерашняя ночь
я так понял, личинка пропускает ночь после смерти шпиона

Сомневаюсь, что она есть, т.к. выходит что она вербует, а не убивает, а с таким раскладом где из 16 человек, только 4 не имеют роли (один из которых я, лол) вербовать кого-то слишком рисковано.

и вообще почему никтон е верит БанХаммреу, забудьте уже про немцев, нету их в игре, как и американцев с французами.

Aferus 12.08.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11040933)
Aferus, неужели? что ж, значит, лгунья.

Этим все сказано, парни. Осталось найти Микки пару на казнь и хотя бы сегодня не тупить.

Выбирать надо из Пони и Болдуина. Я склоняюсь к Пони. Потому что и совет, и брит - судя по описанием, не очень хитрые люди. В описаниях британца явно есть стиль Пони,я вчера писал об этом. А Микки идеальный кандидат на роль советского шпиона. Почему? Потому:
Цитата:

Ты вышел ростом и лицом, тебя считали молодцом. Тебе кричали: браво! бис! Но ты зазнался и прокис. Такие дела.
Это записка на трупе Васекса. Явственный намек на убийство по личным мотивам, и как раз потом пошли убийства нейтральные, со стишками. В данный момент времени Васекса по личке мог убить ТОЛЬКО человек с Мирфа или человек, играющий там последнюю партию, ибо именно там Вася ужасное дерьмо сотворил. Подходят ЭКс, Санни, Улас, Метос и Микки. Метос был сверен и оказался мирным, или максимум личинкой - отпадает. Ула и Экс мертвые пшеки. Санни - мертвый шпион, стрелял тоже в Васю, как раз подтверждает теорию. Остается Микки. Далее она убирает сверенную Рубл и потом добивает киллстрик Улой. Ула и Вася - ее кореша, она их уважает и побаивается. Рубл была сверена, тут все ясно. И до кучи, Микки оказалось с ролью. Я сам думал, что Ула - советский шпион, пока она не погибла. С Мирфа остались только Метос и Микки, кто-то в теме вспомнил проверку. осталась Микки. Она - советский шпион. Британский, с большой долей вероятности - Пони.

Паркер 12.08.2013 02:41

Aferus, что ты придумываешь? Микки же контрразведчик, она выше писала. Она никого кроме Улы не убивала.
Может это ты васекса, рубл и санни убил?
Нельзя такой вариант отметать.
Что-то уже под вечер голова плохо соображает.
Завтра вечером поовощу наверное, поэтому днём решите за кого голосовать.

BIG SEXY 12.08.2013 02:43

Цитата:

Может это ты васекса и рубл убил?
с тобой что то не так сегодня(

Паркер 12.08.2013 02:44

BIG SEXY, ты его завербовал?

Aferus 12.08.2013 02:45

Паркер, ты идиот. Меня в игре тогда не было. И уж точно Максим такого бы не написал про Васю.

Паркер 12.08.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11040957)
И уж точно Максим такого бы не написал про Васю.

Он нет, а ты да?

BIG SEXY 12.08.2013 02:53

Цитата:

ты его завербовал?
позавидовать хочешь чтоле, предатель?

ну во паркер написал какую то хрень в какой то конфе, потом написал что он хотел в другую конфу на автомате, потом вообще написал что хотел аферусу=_=
не, ну слишком много наркоманства от тебя за сегодня

Добавлено через 5 минут
ну да он написал будто по дружески, что затролил аферуса в треде, кстате
аферус в скупах защищал паркера

methosean 12.08.2013 09:00

аферус начал вести себя как шепард в той плохой партии на мирфе, когда его усилиями забили меня-кома. Зачем валить микки? давайте она пристрелит рика сегодня, ее прикроет док на всякий случай, а в голосовании будут болд и пони, правда кто-нить опять накосячит.
И классик, единственный невербованный тут я, не ври

D-лемма 12.08.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от methosean;
И классик, единственный невербованный тут я, не ври

Ты же понимаешь, что так обычно пишут чтобы отвечти от себя подозрение. Чем можешь свои слова доказать?

methosean 12.08.2013 09:30

D-лемма, тебе как непроверенному овощу вообще влом чего говорить, но таки поясню - я спецом мониторил 3 дня скайп и ко мне никто не зашел, можешь экса спросить в теме набора. Я бы не прочь побыть завербованным а потом сместить спая, но меня не хотят брать в команду *одиночество и безысходность*

D-лемма 12.08.2013 10:07

Я предлагаю убить Микки или Болди. Лучше всего Микки.
Микки как-то странно раскрывается, не может пояснить свои проверки толком и вообще фейлит.
Болди опять же, несмотря на то, что раскрыл Эвига все ещё может быть шпионом или личинкой.
И сравнить теперь Паркера и Саса и уже оттуда плясать, учитывая, что при смерти Микки узнаем что-нибудь полезное.

Valar 12.08.2013 10:51

Ай как титан поднасрать-то успел!
три личинки! : DDD Не могу им не восхититься.
Сегодня на работе цейт-нот. Подробно отпишусь в обед скорее всего.

Dr.Freеman 12.08.2013 12:17

Мне вроде есть что сказать, но бессонная ночь просмотра финала ТИ3 уже долбит в голову, и я завалюсь до вечера спать. Да и в принципе, я сказал все в начале, и за это время не многое поменялось.

Aferus 12.08.2013 16:17

Сборище даунов, которых обводит нуб в юбке.

Микки, смотри, как надо:
Скрытый текст:
Контрразведчик - я. Соответственно, им был Максим до меня. В первый день он проверил Ванталлу, тот оказался мирным, сейчас может быть максимум завербованным. Второй день хода НЕ БЫЛО, потому что Максима из игры вывели, а я уехал по делам ДО того, как Арчи успел мне сообщить роль и попросил сделать ход. Третий день - убийство Улы. Я был почти уверен, что Эвиг американский шпион, Болд - турецкий, а Ула - советский. Долго выбирал между Болдуином и Улой, пошел на удачу, решив, что глупые шпионы додумаются убить второго главного подозреваемого в шпионстве, а я тем временем выкошу третью, чтоб украсить газету тройной шпионской смертью.
В эту ночь я не стал рисковать с выстрелом, я сделал проверку. Дилемма - простой мирный. То есть, он максимум личинка. И мы все даже знаем чья)

Сегодня я точно буду убивать. Казним Микки+Пони. Микки теперь гарантированный шпион, потому что она не доктор, она не шлюха, она не жур и она не контр. 1 есть. У нее откуда-то инфа, что Пони именно британкий шпион. Значит, возможно, она пыталась вербовать и провалила вербовку. Пони - жур или британец. Я ставлю на его шпионство. Казним Микки и Пони, а я убью Болдуина. Джокер защитит меня. Если путана сделает блок меня - будем знать, что она тоже на стороне шпионов.

Я очень не хотел вскрываться, но здесь нету другого выхода.

Паркер 12.08.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11040762)
Ты уверен?

Да, готов спорить на 100р, что немецких личинок в игре нет.

Короче я отъезжаю, я свою миссию выполнил, можете сегодня шмалять сегодня по мне, лол. Но лучше конечно убить сегодня дока, а завтра контра, журналист походу фриман кокой-та.

Голос кину против пони.

D-лемма 12.08.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11041506)
Но лучше конечно убить сегодня дока, а завтра контра, журналист походу фриман кокой-та.

И зачем нам дока убивать? надо же шпионов убивать, не?

BIG SEXY 12.08.2013 16:38

Цитата:

Джокер защитит меня.
что то я не уверен, что он док
он же упорно всех игнорирует(

Aferus 12.08.2013 16:39

Сейчас у нас есть проверка Ванталлы первого дня. Я думаю, что так и остался мирным.

Дилемма - я абсолютно уверен, что он турецкий будущий шпион, потому что вчера без малейшего обсуждения молча пришел и голоснул ДВОЙНЫМ голосом, хотя нужен был одинарный. То бишь, он голосовал не ради казни двойной, а ради показухи, мол я мирный, смотрите, все как надо делаю.

Валар - он был одним из тех, кто резко пытался убрать голос с Болдуина ради смерти Титана. Турецкого шпиона. А единственный вид личинки, которой он может быть - турецкая. Его последний финт с голосом меня очень смущает, он как бы и на руку личинке в плане доверия от мирных, и на руку личинке в плане роли. Сегодня он уже станет шпионом, сохранив свои способности. Это ОЧЕНЬ опасно. Это надо обдумывать и чтото с этим делать.

Джокеру я склонен доверять, но смущает его задний ход по поводу пароля.

Сас - тоже думаю, скорее простой мирный, слишком овощит и слишком на все пофиг.

Еще есть Фриман, Рик, Бигсекси, Маилз, Паркер, Метос и Классик. Здесь, полагаю, может быть личинка турецкого шпиона.

Паркер 12.08.2013 16:40

Джокер британский шпион, Аферус - его личинки, они всех развели.
теперь хотят контра Микки и настоящего доктора-Пони казнить

Скрытый текст:
:троллфейс:

Aferus 12.08.2013 16:48

Паркер, стеб бывает уместным, а бывает и не очень. Я бы тебя в следующие партии не брал с такими шутками.

Добавлено через 7 минут
В общем, жду ответов остальных игроков. Микки в скайпе, можно сказать, призналась в шпионстве. Судя по контексту у нее личинок нет. Теперь срочно нужно признание Пони, какая у него роль. Варианта два - жур или британец. Кому нужны подробности - прошу в личку.

Добавлено через 11 минут
Ребята, против Пони пруфов нет. Против Микки есть ЖЕЛЕЗНЫЙ пруф, что она шпион. Держите это в уме.

Мikki 12.08.2013 17:03

Aferus, да...а кто-то упрекал во лжи меня.

Значит так, мирные жители Варшавы. если вы хотите, чтобы Аферус вас развел и позволил выиграть шпиону, дело ваше. Но на вашем месте я бы подумала как слледует, прежде чем верить ему. Меня вы, разумеется можете казнить, это уже не так фатально, потому что ночью меня все равно убьет шпион. Доктор лечить меня вряд ли станет, я так думаю.

А вот Аферус дорвался до игры. Он теперь такие интриги развернет, всем мало не покажется. Так что думайте, решайте, а то потом кое-кто опять скажет, что мирные - стадо.

Aferus 12.08.2013 17:03

А, ребята. Пони точно Британец. Потому что львица была у него, но жур ходил. Соответственно, у нас на ладони Микки-совет и Пони-брит.

Мikki 12.08.2013 17:05

Обратите внимание, как ловко он высасывает из пальца доказательства. Да, Аферус, ты просто мастер закулисных интриг.

Aferus 12.08.2013 17:06

Мikki, что за беспочвенное мычание? Попытка оправдаться - и ни одного пруфа. Докажи, что ты контр, а не я. У тебя фейл на фейле в процессе твоего признания, я в любой момент могу в деталях каждый свой шаг пояснить. Даже в тот день, когда я убивал Улу, я предварительно ненавязчиво с Паркером советовался. При этом у меня на руках твое признание в скайпе. Можешь успокоиться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11041178)
Я предлагаю убить Микки или Болди. Лучше всего Микки.
Микки как-то странно раскрывается, не может пояснить свои проверки толком и вообще фейлит.
Болди опять же, несмотря на то, что раскрыл Эвига все ещё может быть шпионом или личинкой.
И сравнить теперь Паркера и Саса и уже оттуда плясать, учитывая, что при смерти Микки узнаем что-нибудь полезное.

Хорошая мысль, но надо пытаться и Пони казнить. В приоритете Микки, а за ней поставить Пони. Все время держим на Микки на один голос больше, чтобы она своим голосом не могла спастись, а только могла за собой утащить Пони.

Мikki 12.08.2013 17:24

Aferus, опять ты лжешь. И еще раз предупреждаю, выбирай выражения. Я все свои ходы расписала. И если ты желаешь извратить мои слова и мысли, то кто тебе помешает. Признание? Да ты, софист, как я посмотрю. Ненавязчиво советовался с Паркером? о...ты уверен, что он не личинка? как мило. И использовать мое слово НАУГАД, которое ты счел доказательством моей вины, как-то неосторожно, нет?

Мирные жители Варшавы, у вас появился прекрасный пастух. Вот только обратите внимание, что шкурка у него волчья.

Aferus 12.08.2013 17:31

Мikki, а ты уже выходи из игры молча, и я иначе заговорю. А то играла овощем, как обычно, а как припекло - сразу заговорила. Но такие глупости.

Давай, докажи нам.
Кто еще мог писать записки ватными стихами, кроме тебя, любящей именно такую литературу?
Кто кроме тебя, мог в первый день убить с такой неприязнью Васекса? Только мирфовец, а остался из них один Метос, а он точно не шпион.
Ты изображаешь из себя прошаренного контра, а когда тебя просят объяснить, почему же ты выбирали Санни, Ензо, ты говоришь, что хотела посоветоваться. ОСОБЕННО ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ. Ну конечно. С личинкой хотела посоветоваться?
И почему в первом сообщении темы, когда ты выдумала проверку про Пони, ты сразу не сделала признание нормальное, со всеми ходами и мотивами? Потому что волновалась, потому что почувствовала петлю на своей советской шейке. Потом попыталась что-то доказать, но очень аляповато. И без мотивов нормальных. Про Улу так нормально и не пояснила. Почему ты два дня проверяла, а потом наугад бобахнула. Ага, захотелось ей.

Добавлено через 15 минут
Кто-нить, выдвиньте Микки. Мои голоса и за Пони, и за Микки будут решающими.

Valar 12.08.2013 17:59

Скрытый текст:
Давайте пройдемся по шпионам.
У нас с вероятностью 100% нет француза и американца. Француз тупил, американец заманьячился и сам себя подставил.
отлично.
Но у нас было/есть ещё четыре шпиона.
давайте исследовать их ходы:

1. Британец.
Убивал в 1ый, 2ой, 3ий день.
Молчал в 4ый день.
Вывод:
Максимум две личинки.

2. Советский (предположительно: успел совершить четыре хода)
Убивал в 1ый, 2ой, 3ий дни.
Молчал в 4-ый день.
Вывод:
Максимум одна личинка.

3. Турецкий (предположительно: первый представитель успел совершить три хода)
Убивал в -------------
Молчал все время
Вывод:
Максимум две личинки.

4. Немец (предположительно: первый представитель успел совершить один ход)
Убивал в -------------
Молчал все время
Вывод:
Мог отложить личинку, которая стала действовать на третий день!
Максимум две личинки.

Замечательно выходит. Из шестнадцати игроков у нас минимум 2 шпиона и три личинки на данный момент, а максимум - 4 шпиона и 7 личинок. Я счастлив, а вы, господа?

Все замечательно. И у нас только два претендента на шпионов.
Я предлагаю львице, если она мирная, вскрыться Аферусу. И определиться с блоком одного из шпионов, на случай если Болди или Микки выживут. Т.к. сегодня я блочить Болди не смогу.

Джокер не подходит под роль британца или совка. Однако отлично подстраивается под роль личинки (или даже действующего шпиона - немца) турка. Такую вероятность не стоит отрицать, особенно, если турок успел завербовать и доктора.
С другой стороны, Джокер стал гнать на турка-Титана, как только представилась возможность. Но гнал ли он на Титана волну до того, как Титан стал предполагаемойжертвой наряду с Джокером?
Цитата речи Джокера:
Цитата:

Ментос, как вариант. Классик. Дилемма и Титан. Болдуин и Рик.
Цитата:

Саса и ванталлы вообще не видно. Как и лироя с пони.
Не знаю, как у вас, а у меня в глазах рябит от ников.
Прежде чем небеса в сознании Джокера сошлись воедино, на роль напарника к самому часто упоминаемому варианту - Болдвину предлагались Рик, Метос и, если мне не изменяет память, Паркер. Весело? Весело. А титана пока нет. Титан будет форситься много позже.
Далее, где доказательства от Джокера, что он доктор? Я не исключаю, что пока просматривал тред проморгал его. Если так, извините, и все же дайте ссылку, где лежит доказательство.
Учитывая:
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11040727)
"Наслаждайся пока можешь, самозванец"

И на требование Болдвина отдать пароль Жожа так и не ответил.
Почему?

Добавлено через 10 минут
Aferus, почему пони британец, будь добр объясни. Почему не Болд, например?
И ещё.
Сверь время отправления моего голоса со временем отправления остальных голосов. Кроме меня в это же самое время голосуют ещё двое человек. Но злодеем оказываюсь я. Из троих.
В твоих словах отсутствует смысл моих действий. По твоим словам, я спасаю того, кто по твоим же словам, оказывается, невиновен.

Aferus 12.08.2013 18:10

Valar, все отлично, но только британец молчал лишь один день. Три остальных он убивал.

Джокер в треде, давай пароль от архива.

Меня напрягает Пони. Он в личке ужасно тупит и как будто совсем не играет. Доказывает мне, что Микки - львица, что Джокер - британец. Хз что с ним.

Valar 12.08.2013 18:11

А знаешь, что ещё интересно? Ты так и не представил достоверных доказательств того, что именно ты контра. Будь добр, продемонстрируй.

PrivateJoker 12.08.2013 18:11

да заколебали нубы.

cawabanga пароль.

теперь все окончательно знают, что я док

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11041655)
Не знаю, как у вас, а у меня в глазах рябит от ников.

ну дык это было про то, кто может быть личинкой, лол

Добавлено через 5 минут
между аферусом и микки я доверяю больше аферусу, как-то даже анбеливибл с овощным комом я доверяю больше, нежели пустым проверкам, которые ничего не дают, что есть у микки.
Да и Арчи поступил нестандартно, впустив нового человека в игру. Пусть люди и противились этому.

И раз я уже вскрылся, то предлагаю сделать так.

Микки в добровольно-принудительном порядке выставляет Валара и Пони на казнь. Мы казним Валара и Пони на голосовалке. Тем самым мы избавляемся от трех подозреваемых за раз, даже без учета ночи. Надеюсь от советиша и британца. Тогда ночью может случиться, что сходит только турок.
Объясняю, почему хочу убить Валара, мы приходим к моменту, когда ни один нейтрал не должен оставаться неприкасаемым. А валар сейчас такой, он соорудил вполне эгоистичную защиту себе. Не для мирных, а именно эгоистичную. Ведь мирным было бы полезнее, если бы шпион его убил, но он решил вскрыться в своей роли. тем самым обезопасив от покушений. И это еще на втором ходу. Шанс вербовки потрясающе велик, и абсолютно из всех участников самый большой шанс в том, что личинка он. Да и ход его потерян не будет, заодно, он же сегодня не ходит.

Valar 12.08.2013 18:17

PrivateJoker, личинками могут быть все в этом треде кроме четырех человек.

ты тоже можешь быть личинкой.

PrivateJoker 12.08.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11041691)
PrivateJoker, личинками могут быть все в этом треде кроме четырех человек.

ты тоже можешь быть личинкой.

И?
ты ведешь себя как нубло какое-то.
Предъявляешь претензию в том, что у меня слищком много ников.
Потом получаешь ответ, что это вообще-то было про личинок.
Теперь говоришь, что их может быть еще больше!

Перфекто

Valar 12.08.2013 18:22

PrivateJoker, мда, ну ты и нехороший человек.

Добавлено через 20 секунд
PrivateJoker, я играю первый раз, лол. Да я нуб. Что дальше.

Цитата:

Предъявляешь претензию в том, что у меня слищком много ников.
знаешь, меня Васекс выпиливал в первый день моей первой игры. Потому что я нуб. Отличная аргументация.
Ты хочешь меня убить и оставить в живых Микки и Болдвина, потому что Пони (почему?)

PrivateJoker 12.08.2013 18:24

почему нехороший человек?
Я не думаю что шпиенки микки не будет кишка тонка выставить тебя. Это идеальный план, но вряд ли в жизнь воплотится.
и как ни крути, ты действительно идеальная личинка

Добавлено через 2 минуты
Так как микки почти полностью дискредетировала себя шпионом. Я просто должен это сказать.

Даже поверхностный психоанализ работает в формате мафии. И та байда с животными и Другими была не зря.

Aferus 12.08.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11041678)
А знаешь, что ещё интересно? Ты так и не представил достоверных доказательств того, что именно ты контра. Будь добр, продемонстрируй.

Что тебя именно интересует? Ходы?

1. Играл Максим. Арчи передал мне его проверку за ту ночь, что Ванталла мирный.

2. В тот день пришло предложение о замене, что мол Максим и еще кто-то жестко заовощили, потом к ним добавился Зиг. Арчи мне не говорил вместо кого я, просто сказал, что заменяет и попросил быть в сл день с 19:00 до 21:30. Я порадовался, сказал, что успею, попращался и ушел. Ровно через минуту после моего ухода он начал кричать мне в личку, мол стой, не уходи, тебе походить надо! И добил эти крики сакраментальной фразой "Ты - контрразведчик!". После чего сказал, лан, пофиг, и замолчал. Когда я вернулся, пытался уговорить его на двойной ход, или походить во время дня, но он отказался. Мы сошлись на том, что это даже честно, ибо он позволил играть дальше очень важной роли, если шпионы просрут, у них будет море вайна по этому поводу, а так есть некий штраф за замену. Хода не было.

3. Мне ужасно мозолил глаза активный Болдуин. Если помните, он на первой же или второй странице первого дня стартанул с огромного полотна по вербовкам и кого нужно опасаться. За все последние игры я ни при одной роли от него такого не видел. Но зато видел много нытья о мечтаниях получить злую роль, желательно маньяка. А шпион как раз может быть маньяком. И Болди сходу врывается с очень детальным исследованием на тему вербовок - значит сам для себя продумывал для себя эту тему, ДО дня, ибо ОН САМ ШПИОН. Продумал, остался на том, что любит быть одиночкой(сам признавался) и вылил соображения в тред, чтобы насрать другим шпионам. Хотя изначально я считал его турком.
Далее мне очень не понравился Эвиг + его знания в инглише + обвинения от Болди(которые и против него самого сыграли). И самое главное, тот тупейший пост от Эвига в духе Пони. Он для меня тоже стал шпионом.
И Ула. Она как-то неадекватно(на мой взгляд) докапывалась до Титана, она радикальная сторонница морали и культурного поведения(то есть первое убийство Васекса и прилагающаяся записка идеально подходят к ней), стихи - от них отдавало чем-то женским, еще один довод против нее.

Убили Эвига, надо было выбирать между Болдуином и Улой. Я сделал ставку на то, что Болдуина и так убьют, потому выбрал Улу и очень надеялся на новость о смерти ТРЕХ ШПИОНОВ! Но нет. Советская Микки подвела и зачем-то грохнула Улу, которая никак не тянула на иного шпиона, кроме как советского. Более того, гляньте записку контра, которая тоже лежала у Улы. Я сперва вообще хотел написать в стиле Дредда, мол настал час правосудия и сдобрить все это эпичным "Я - закон!", но я уже юзал эту фишку и не раз говорил, что фанат нового Дредда, потому не стал палиться и сделал такую записку, какую сделал.

4. Я не раз, и не два в прошлом дне говорил, что у меня в подозреваемых странный Дилемма, особенно после своего стремного голоса. Сперва хотел убить, но решил не рисковать. Сейчас мне надо было искать в первую очередь изначального шпиона. Кого бы я не убил - он все равно сделает свой ход, зато я могу просрать жизнь мирного или даже завербованного, но зато сам шпион будет в безопасности. Поэтому решил проверять. Выбрал Дилемму. Он мирный. Очень вероятная личинка - но пока еще не шпион.

По словам Микки видит, как она волнуется и трепыхается, она врет и выкручивается, она точно Шпион - иного не дано. Более того, у меня и Бигсекси есть логи доказательства ее шпионства. У Секси вообще дикий развод, там она полностью поплыла.

Valar 12.08.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11041703)
почему нехороший человек

да потому что дежавю.

methosean 12.08.2013 18:31

так как меня сегодня завербуют или убьют, хотелось бы сказать - вальните саса, аферус и микки не при делах. Пруф - моя интуиция

PrivateJoker 12.08.2013 18:33

Вы хотя бы скажите Микки, чтобы она выставила Валара. Ей же лучше, дать выиграть партию другому шпиону - не по-шпионски все-таки. Да и если у нее есть личинка ей выгодней сейчас помогать мирным.

Aferus 12.08.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11041717)
так как меня сегодня завербуют или убьют, хотелось бы сказать - вальните саса, аферус и микки не при делах. Пруф - моя интуиция

Что за бред?

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11041721)
Вы хотя бы скажите Микки, чтобы она выставила Валара. Ей же лучше, дать выиграть партию другому шпиону - не по-шпионски все-таки. Да и если у нее есть личинка ей выгодней сейчас помогать мирным.

Смысл? Есть смысл выдвигать Валара, только если он будет казнен.

BIG SEXY 12.08.2013 18:37

Цитата:

Смысл? Есть смысл выдвигать Валара, только если он будет казнен.
ну мы 4 и голоснем
плюс еще кто то может набежать
тут нада договориться с остальными мирными О

Valar 12.08.2013 18:37

Цитата:

ты действительно идеальная личинка
я ещё во второй день, как вскрылся, написал, что я идеальный вариант для всех шпионов. Как думаешь, кто из них ко мне пойдет, когда в любой момент времени меня могут вербовать сразу несколько шпионов?
Никто и не пришел. Хотя сейчас этого не докажешь.
В настоящий момен я просто хочу подольше поиграть.

И ты не думал вот о чем:
Ты, доктор, не можешь лечить одного человека два раза подряд. Этот ход ты пропускаешь (не можешь себя лечить) и, скорее всего, будешь лечить Аферуса. Пусть так. (хотя не верю я, что ты доктор. Вот хоть убей, мне кажется что ты просто связан с ним). Слишком резко ты пытаешься убить персонажа, который тебе вообще ничем не угрожает.
Ты и контра находитесь под ударом сразу двух шпионов, если конечно Пони не шпион.
Я вообще ходить не могу. Какой смысл убивать меня сейчас?
Кроме того, почему вдруг Пони, а не Болд?

Aferus 12.08.2013 18:40

Valar, все очень просто. Если ты завербован, не важно кем, то ты - ужасная опасность, при этом с каждым днем твоя опасности растет, ибо людей все меньше и смерть донесшего на тебя будет все сильнее сказываться. Я - идеальный мирный, я не могу быть завербован. Есть еще один, журналист. Есть еще несколько простых мирных, не вербованных. Но это ничтожно мало.

Aferus 12.08.2013 18:41

Но ребят, даже если выдвинем Валара, его надо на пару с Пони сливать. Ага.

PrivateJoker 12.08.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11041729)
Я вообще ходить не могу. Какой смысл убивать меня сейчас?

именно потому что сейчас тебя и не использовать. И потому что есть микка, которую все равно в расход пустят. Я надеюсь, что она поможет мирным.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11041729)
В настоящий момен я просто хочу подольше поиграть.

а я хочу вина мирных. Уж извини.
Если бы я хотел дольше играть, я бы сейчас не открывал пароль, но я способен собой пожертвовать на благо мирных. Почему ты так эгоистичен?
Шансов вина мало, это напоминает мне деснот в чем-то. Но надо постараться же

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11041745)
Но ребят, даже если выдвинем Валара, его надо на пару с Пони сливать. Ага.

дак два человека пусть будут в запасе.
Если что, вступают ТОЛЬКО они.
Причем будет запасной 1 и запасной 2

Мikki 12.08.2013 18:48

Aferus, ох и врун же ты

PrivateJoker 12.08.2013 18:48

Мikki,
ты можешь выставить валара?

Aferus 12.08.2013 18:49

Мikki, ты выдвинешь Валара?

BIG SEXY 12.08.2013 19:09

Выдвиньте пони уже кто нибудь а

Aferus 12.08.2013 19:14

Если Микки выдвинет, то делаем упор на Валара. На Пони забиваем, я его убью.

Если Микки Валара НЕ выдвинет, то казним ее, а я убью Пони.

В любом случае, путана ОБЯЗАНА блочить Пони, чтобы он не успел расплодиться. Если она этого не делает - она против нас. Все просто.

Мikki 12.08.2013 19:14

Так. Бигсекси и Аферус на меня наехали в скайпе. Я понимаю, что вам всем хочется казнить меня, Валара, Пони и т. д. Но давайте играть в треде.

Аферус, я никаких условий принимать и исполнять не буду.
Бигсекис, у меня уже голова разболелась объяснять все по десятому кругу.

Верите Аферусу? Сами себе подписываете приговор. Он вас всех по одному скормит своему шпиону.

BIG SEXY 12.08.2013 19:15

Цитата:

Если Микки Валара НЕ выдвинет,
мы можем попытаться казнить и пони и ее

Baldwin 12.08.2013 19:16

Я так понимаю, мои мысли по поводу шпионов уже никому не нужны?

Микки (если верить Аферусу, треду и здравому смыслу) спалиась, она скорее всего гостья из страны вечного совка. Пони действительно похож на британца, Пони блокировали, Пони толком не играет, но отписывается достаточно, чтобы выжить, водянистые и объемные описания британца с примитивными предложениями тоже в стиле Пони.

Более того - судя по обвинениям Микки в сторону Пони, она:
а) либо попыталась его завербовать и провалилась;
б) либо рискует и обвиняет на основе хода львицы.

Казнить обоих - отличный вариант, но нужно точно все рассчитать. Чтобы все игроки голосовали за обоих и никто не затупил в последний момент.

Турок/турки. Кого мог завербовать Титан?

Пока автонет идет Биг Секси и Классику, т.к. из-за их голосов Титан умер. Есть вероятность рискованного хода с убийством шпиона, да, но будь они личинками - скорее бы просто "опоздали" оставить голоса и умер бы мирный я.

Надо будет посмотреть, кто что писал о Титане - и что писал сам Титан.

Aferus 12.08.2013 19:16

Мikki, ок, сегодня умираешь ты. Глупо, будучи забитой числом, без малейшего шанса на красивый уход.

Baldwin 12.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11041795)
Если Микки выдвинет, то делаем упор на Валара. На Пони забиваем, я его убью.

Эм.

Нафиг Валара, надо казнить вероятных шпионов, чтобы они не оставили лишнюю личинку.

D-лемма 12.08.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11041788)
Выдвиньте пони уже кто нибудь а

Зачем, если его Паркер и Майлз уже выдвинули и проголосовали против него.

Aferus 12.08.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11041805)
Эм.

Нафиг Валара, надо казнить вероятных шпионов, чтобы они не оставили лишнюю личинку.

Валар давно вскрылся в теме, и если его завербовали - он сейчас самый опасный. Если Микки выдвинет Валара, то, казнив Валара - мы казним и ее. А я убью Пони. Итого минус три потенциальных вражины.

Добавлено через 2 минуты
Жур, думаю, я уже достаточно доказал свою контровость, было бы хорошо узнать тебя и посоветоваться.

Baldwin 12.08.2013 19:24

Aferus
Проблема в том, что Пони может успеть кого-то завербовать ночью. Если к нему не придет львица. Если вы ее нашли и она согласна на акт любви к непарнокопытному - ок, вопрос снимается.

BIG SEXY 12.08.2013 19:25

Цитата:

Зачем, если его Паркер и Майлз уже выдвинули и проголосовали против него.
да там непонятно что тупо оставили голос заранее, который арчи может и не засчитать

Aferus 12.08.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11041823)
Проблема в том, что Пони может успеть кого-то завербовать ночью. Если к нему не придет львица. Если вы ее нашли и она согласна на акт любви к непарнокопытному - ок, вопрос снимается.

Казнить в любом случае первом делом надо Микки. Она уже железно советский шпион, а против Пони таких пруфов нет.

PrivateJoker 12.08.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11041823)
Проблема в том, что Пони может успеть кого-то завербовать ночью.

Пони и валара на голосовалке убить, и все.

я говорю, нужна система просто. С запасными, которые знают свою роль.

Baldwin 12.08.2013 19:32

Aferus
Это на случай двойной казни. Вариант Микки+Пони мне нравится больше, чем вариант Микки+Валар, т.к. львица может быть ненадежна, завербована и повести себя как угодно.

PrivateJoker 12.08.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11041835)
чем вариант Микки+Валар,

этот вариант был, только если микки двинет валара.
если не двинет так и придется валить микки-пони

Valar 12.08.2013 19:34

Aferus, вы с Джокером слишком активно меня пресуете. Без каких-либо доказательств, просто потому что вам не нравится мой статус. Если вы действительно ком с доктором, в чем я все равно сомневаюсь, вы можете спокойнейшим образом устранить меня завтра на том же самом голосовании. Кроме того, тебе, Джокер, ничто не мешат сегодня вылечить Аферуса, если он, ком, станет в меня стрелять. Более того, Арчи где-то говорил, что доктор спасает от любого количества смертей. И я буду устранен и Аферус будет жив. Вряд ли Аферус стал бы подставляться, если бы он был комом.
И я почему-то уверен, что если вы не турецкие личинки, вы бы именно так и поступили. Потому что турецкий шпион наверняка будет стрелять по кому-то из вас. Чем же вам выгодно моё убийство вместе с убийством пони против которой по-прежнему нет ничего, кроме слов?
И вы знаете, я хочу, чтобы выиграли мирные. Потому что вы точно не они.
Пони может оказаться точно таким же мирным, как я. Мирным, который не является вашей личинкой. Мирным овощем.
Скажем, весьма вероятен вариант, что ты, Аферус, аферист, ты, Джокер, действительно связан с доктором, например, Леммой, а Лемма, например, действительно турецкая личинка, которая сегодня, всего лишь например, станет ещё и шпионом.
Я предлагаю мирным последовать моему предложению. Сегодня действительно должен умереть шпион. Шпион, который наверняка таковым и является.
Микки.
Это для вас не новость.
Джокер и Аферус, если они действительно те, за кого себя выдают, могут меня убить ночью, хода у меня нет. Или же завтра на точно таком же голосовании.
При этом, если Джокер и Аферус ком и доктор, они в любом случае подставляются этой ночью. Ведь турецкий шпион ещё жив.
У нас в игре сегодня три шпиона. Не забывайте об этом. И только большому количеству турок может быть выгодно убивать сегодня тех, вина которых не доказана.
Я бы даже предположил, что Аферус турецкий шпион. Так как только шпион, кроме контры может кого-то убить ночью.
Джокер или Лемма доктор. Собственно, доктором может быть кто угодно. Это не мешает ему вылечить Аферуса.
Контра, если ты в тренде, гаси первым Аферуса. Джокер скорее всего не доктор.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11041811)
он сейчас самый опасный

почему сейчас, дурилка картонный?

Добавлено через 3 минуты
Самое интересное, что Джокер и Аферус ищут не турок. Я по их мнению должен быть британской личинкой. ИМХО не самый опасный вариант.
пони - британец.
А микки - Совок. Великолепный расклад только для турков. Которых сегодня может быть уже четверо.

PrivateJoker 12.08.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11041843)
почему сейчас, дурилка картонный?

чемближе к концу - тем опасней
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11041843)
Самое интересное, что Джокер и Аферус ищут не турок. Я по их мнению должен быть британской личинкой. ИМХО не самый опасный вариант.

я вообще-то думал о возможности турецкого.

Aferus 12.08.2013 19:40

Valar, отличное полотнище, но вот ты совсем проморгал тот факт, что сегодня турки НЕ ХОДЯТ. А у тебя уже шарики за ролики заехали. И будь уверен, если удастся убить сегодня Микки+Пони, то я под лекарством доктора убью тебя.

PrivateJoker 12.08.2013 19:42

Короче, энивей.
Надо счас будет убивать микку и пони. Держите баланс, я держу свои голоса в запасе и если что ворвусь и уравняю.
Нужен еще второй человек, который подстрахует, если потребуется два голоса, и ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ. И перед отправлением поста, чтобы страницу обновил. =_=

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11041858)
что сегодня турки НЕ ХОДЯТ.

вообще-то ходят. Вчера не ходили

Aferus 12.08.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11041863)
Короче, энивей.
Надо счас будет убивать микку и пони. Держите баланс, я держу свои голоса в запасе и если что ворвусь и уравняю.
Нужен еще второй человек, который подстрахует, если потребуется два голоса, и ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ. И перед отправлением поста, чтобы страницу обновил. =_=

Это буду я.

BIG SEXY 12.08.2013 19:43

да и как ни крути валар нейтрал, от которого, чтобы потом избавиться, нужно будет терять мирного, канеш, если его никто не завербует дважды, но это будет уже шпионские разбирательства

Цитата:

я вчера по моему так и делал ворвался в последние минуты, и ничего
а потом отослал
когда увидел фейл, начал исправлять дописав ник болда, а уже тред закрылся(

Valar 12.08.2013 19:44

PrivateJoker, только половина партии. людей ещё много. Зачем гасить кого-то кто пока не проявил себя как шпион. Если я британская личинка, казните британца. Завтра блокируйте и проверяйте меня. И казните. Вариант с отхилом все равно вероятен.
Ещё раз, ребята, у вас три турка. Один из них активный уже.
Цитата:

я вообще-то думал о возможности турецкого.
А давай ты выдвинешь мою кандидатуру только потому, что я личинка турецкая, личинка советская, личинка британская, а? Хорошее же обвинение. Ничем не хуже "У него плохой статус".
Я предложил уже две идеи, как избежав моего убийства извлечь профит для города.
А вы пока предлагаете вариант с Аферусом, выгодный шпионам. Почему?

Aferus 12.08.2013 19:44

Цитата:

Арчи по русски сказал, что один день они пропускают. Сперва не ходят из-за смерти, а потом пропуск. Понимаете?
Это было введено из-за того, что иначе бы было невозможно почти выкосить шпиона с личинками. По моему из-за твоего замечания он это и ввел.

Valar 12.08.2013 19:45

Aferus,
Цитата:

даже такой нуб как я это знает.
А вот почему контра вдруг забыл о том, что турки будут сегодня ходить - хороший вопрос.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11041877)
Понимаете?

спроси у Арчи ещё раз. Что мешает? Почему надо голословно выступать?

BIG SEXY 12.08.2013 19:46

Цитата:

Ещё раз, ребята, у вас три турка.
у нас три турка если мы полные лузары, а титан удачлив
тем более ты им можешь быть=_=

Aferus 12.08.2013 19:46

Valar, у нас нету в активе львицы, она сама по себе.

BIG SEXY, ты вчера не обвновлял страницу перед отправлением. Надо было в 21 03 обновить и потом отправлять. даже если бы пришло в 04 - приняли бы, это допустимая погрешность при отправке.

Valar 12.08.2013 19:47

BIG SEXY, его не блокировали, он был активен каждый день, он не убивал.
Может, он чай с плюшками пил, а мы все зря еговчера казнили?

Aferus 12.08.2013 19:48

Для дебилов:
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11028705)
Завербованные жители в случае смерти или ареста резидента занимают его место, в порядке их вербовки. Завербованный получив "наследство" сразу получает соответствующий статус, но убить или вербовать может лишь через день.

То есть сейчас личинка стала шпионом, но она НИЧЕГО не сможет сделать.

BIG SEXY 12.08.2013 19:48

Цитата:

BIG SEXY, его не блокировали, он был активен каждый день, он не убивал.
Может, он чай с плюшками пил, а мы все зря еговчера казнили?
угу он мог наткнуться на невербуемого, а некоторые его личнки уже могли быть убиты
Цитата:

BIG SEXY, ты вчера не обвновлял страницу перед отправлением. Надо было в 21 03 обновить и потом отправлять. даже если бы пришло в 04 - приняли бы, это допустимая погрешность при отправке.
лол я ее постоянно обновлял и когда увидел голос в 23 02 от титана тут же отправил

Valar 12.08.2013 19:48

Цитата:

у нас нету в активе львицы, она сама по себе.
До этого она вас слушала. И пони был заблокирован, чтобы спалить Микки.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11041892)
угу он мог наткнуться на невербуемого, а некоторые его личнки уже могли быть убиты

ну это если предположить, что мирным оооочень крупно повезло.

Aferus 12.08.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11041893)
До этого она вас слушала. И пони был заблокирован, чтобы спалить Микки.

Валар, ты совсем дебил? До этого мы думали, что львица - Микки. И ждали блока Рика. Я об этом писал.

classik 12.08.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11040834)
Собственно суть. Единственный, кто из пары Паркер-Микки доказал свою мирность - это Паркер. Микки весь день тупила, ничего не могла сказать, когда я к ней пришел - прикинулась львицей. Но уже ДО дня пошла на попятную, мол блок он не сделает, а ПОСТАРАЕТСЯ. Вопрос. Если она контр, ее должны казнить, известен доктор, почему не вскрыться сразу, доктор бы полечил, а мы совместно бы сделали выбор кого проверять/убивать. Но нет, она решила тянуть время.

А ты что тянул тогда?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11040876)
Хочу заметить, что львица - завербована.

И с какой стати тогда она заблочит пони для нас?

Аферус хорош пишет, но каког черта вскрылся? Итак Микки бы казнили.

Так что я бы не был так уверен в том кто из них ком.

Valar 12.08.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11041896)
Валар, ты совсем дебил?

Нет. А вот у тебя дислексия. Ты совершенно не понял, что я имел ввиду.

BIG SEXY 12.08.2013 19:53

Цитата:

Так что я бы не был так уверен в том кто из них ком.
ну да никто и не уверен пока что, думаю, просто в скупах лично мне микки выдала дикую феерию
Цитата:

почему крупно?
обычное же дело тут полно ролевиков и полно дохлых мирных
это скорее удивительно что живы все три личинки

Aferus 12.08.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11041897)
И с какой стати тогда она заблочит пони для нас?

После этого то ли Джокер, то ли Болди заметил, что будь она завербована, то Микки была бы убита или заблокирована, потому что другой группировке не выгодно оставлять без пресмотра явного ролевика. А львица пока просто неадекватство показывает.

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11041897)
Аферус хорош пишет, но каког черта вскрылся? Итак Микки бы казнили.

Кто бы казнил Микки? Ты с ума сошел? Было лишь два голоса за Пони и одни обвинения в адрес Пони, гонево на Микки было только от меня. Если бы я не вскрылся, шанс двойной казни был бы КРАЙНЕ мал. Тогда и смысла от моего убийства Микки не было бы, ибо она успела бы или убить(что вряд ли), либо завербовать. Тут нужен гарантированный блок от львицы в адрес Микки. А как его получить опять же без вскрытия? Очень тяжело. Я сделал, как сделал.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11041893)

Ну включи ты мозги. Уже дважды убийства совпадали, а один раз немец пропустил ход. Просто так. Как и контр-Максим. Что тогда говорить о попадании вербовки в того, кого нельзя завербовать? Шанс ОЧЕНЬ высок. И я думаю, что записку Титан оставил не просто так. Будь у него три личинки - он бы оставил что-то ехидное. А так он разыграл пафосный уход с красивой запиской, по которой у нас тут целая сеть. А я думаю - максимум две лечинки. А скорее вообще одна.

Добавлено через 1 минуту
classik, будешь вторым на подхвате у Джокера с голосами? Просто я хочу им быть, но вчера у меня инет лаганул, не поверите, в 21 02, возобновился где-то в 04, я не хочу повтора и проигрыша. Как смотришь? Тогда я свои голоса заранее оставлю.

Baldwin 12.08.2013 19:59

А пока Титан. Только то, что он говорил о пока живых игроках.

День 1
Обращает внимание на Рика, Пони, Биг Секси. Первые два в подозреваемых.

День 2
Подозревает Микки.
Интересный диалог с Биг Секси: 1, 2, 3, 4, 5.

Из чего делаем выводы:
1) Титан не вербовал в первый день мертвых овощей - очевидно, боялся их смерти под трактором. Думаю, такая же логика распространялась на последующе вербовки.

Оовщи первого дня:
Цитата:

Лунная Пони 3
Zigfrid 1
BIG SEXY 1
Jure Brainz 1
Овощи второго дня:
Цитата:

ForceKeeper 3
maxim 4rever 3
Leroy 0ne 2
Овощи третьего дня:
Цитата:

Leroy 0ne 3
Jure Brainz 2
Вывод - Биг Секси (с учетом голосования) не личинка, Брейнз, Лирой, Форскипер и Зигфрид наверняка не были личинками.

День 3
Обвиняет Дилемму. И Ванталлу.
И все. Титана начали вешать, думаю, потому-то он сдулся и больше начал оправдываться.

День 4
Пытался поддержать волну против Джокера. Причем таккуратно так, по-мафски. Вывод - Джокер вряд ли личинка.
Потом Титана начали казнить и он начал писать бред вроде ответок и "ВЫ ЛИЧИНКИ".

Итого:
methosean
R.i.k.
Baldwin - надеюсь, все понимают, что вербовать чуть ли не главного подозреваемого с первых дней было довольно глупым шагом
Dr.Freеman
Vanta11a - обвиняния, но вялые
D-лемма - обвинения, но вялые
Аферус - иммун
Valar
S.A.S.
Лунная Пони - британец?
classik - голосование?
Паркер
Мikki - советский шпион
PrivateJoker - попытка титана слить джокера
BIG SEXY - голосование + первый день
Майлз

Посмотрим, есть ли какая-то связь между Титаном и этими людьми.
Цитата:

methosean
R.i.k.
Dr.Freеman
Valar
S.A.S.
Паркер
Майлз
Еще можно посмотреть на жлтую группу, но не так пристально.

Valar 12.08.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11041910)
А скорее вообще одна.

почему ты исключаешь худший вариант развития событий именно в отношнии турок?
Почему у турок все плохо, у горожан все хорошо, давайте казним валара, потому что у него есть трехметровый пенис?
Неужто из-за моей защиты нужно меня казнить? И почему ты так храбро пошел сдавать меня? Ты уверен, что Джокер не личинка?
Уверен что он вылечит тебя? Почему?
Опять же в качестве доказательств того, что ты контра только твои полотна на десять метров.
Я тебе ещё во второй и в третий ддень предлагал тайно вскрыться. Но ты на это не пошел. Я предлагал сотрудничество в скапе ИНКОГНИТО (слово-то такое знаешь?), но ты продолжал игнорировать. И вдруг ты вскрываешься вообще перед всеми. Перед шпионами и мирными. Стал бы так действовать контра только ради того, чтобы завалить Микки? Не думаю.

Aferus 12.08.2013 20:02

Baldwin, при этом есть еще один человек с иммуном, в которого Титан мог попасть и есть два шпиона.
Если бы он брал на вербовку, то это были бы те, кого он знает, думаю. Дилемма, Маилз, Классик, Паркер, Рик.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11041918)
Я тебе ещё во второй и в третий ддень предлагал тайно вскрыться. Но ты на это не пошел. Я предлагал сотрудничество в скапе ИНКОГНИТО (слово-то такое знаешь?), но ты продолжал игнорировать. И вдруг ты вскрываешься вообще перед всеми. Перед шпионами и мирными. Стал бы так действовать контра только ради того, чтобы завалить Микки? Не думаю.

Во первых, я был только в третий день.
Во вторых, в моих полотнищах все очень достоверно, до мельчайших деталей, такого не придумаешь сходу.
В третьих, у нас есть гаратнированный шпион Микки, и очень вероятный - Пони. Без вскрытия казнить обоих было почти нереал изза ВАШЕЙ ТУПОСТИ, все бросились доверять Микки. Поэтому я выбрал вскрытие. Убиваем сегодня их - мне нет угрозы. Турки сегодня не активны. И Джокеру я доверяю. Если он не вылечит меня - он турок. Если меня убьют сегодня, значит британец не вербовал сегодня. Во всем будет профит.

Baldwin 12.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11041922)
при этом есть еще один человек с иммуном, в которого Титан мог попасть и есть два шпиона.

Надо брать худшую ситуацию.

Скорее всего, вербовка в первые два дня прошла успешно. Иначе бы Титан мог взять и устранить опасного конкурента (не важно, шпиона или контра/жура). Но он этого не сделал. Другое дело, что завербованного могли убить. Но это отправляет нас в неприятную область догадок.

Третий день - вопросы. Да, он мог попытаться завербовать тебя, это на мой взгляд действительно неплохая идея (и в то же время провальная, если ты действительно контр).

Т.е. надо исходить из того, что у турков сейчас есть как минимум шпион-наследник+личинка.

Майлз 12.08.2013 20:15

Хитрые планы такие хитрые.

Aferus 12.08.2013 20:19

Ребят, нам нужен запосной игрок с запасными чистыми голосами помимо Джокера, у меня может инет слететь. Бигсекси, Классик, кто-то из вас нужен. Ну или Болдуин. Но только один.

Vanta11a 12.08.2013 20:27

Кому там голоса нужны, э?

Aferus 12.08.2013 20:32

Vanta11a, овощить не будешь? Джокер все раписал. Нам нужна двойная казнь Микки+Пони. Все, кроме двух людей, оставляют голоса так, чтобы они шли вровень. В конце голосования, делаем подсчет, проверяем, и если есть какие-то недоборы, то в последнюю минуту запасной игрок пишет голос и отправляет его ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО обновив страницу, чтобы не было двойного голоса и перекоса в другую сторону.

Dr.Freеman 12.08.2013 20:35

В общем-то я Пони подозревал уже довольно давно, и всеми руками за то, что бы его наконец слили.
Что касается Микки: да, она ролевик и это уже неопровержимый факт. Но кто сказал, что ролевики бывают только мафами? Уже не раз видел как Аферус приводил миллионы, казалось бы, правдивых доводов, а потом на следующий день оказывалось что тот самый обвиняемый Аферусом бедняга - был простым мирным. Не нужно делать поспешных выводов.
Насчет Саса я думаю что он больше британец сам, нежели личинка.

И как бы меня потом не гнобили, но голоса оставлю против Пони и Саса. Такие дела.

Aferus 12.08.2013 20:43

Dr.Freеman, ты идиот.

Микки не авторитет. Авторитет - Валар.
Микки не доктор. Доктор - Джокер.
Микки не журналист. Журналист на стал бы сверять с собой.
Микки не львица. Она сама сперва ею назвалась, запорола проверку, и потом взяла роль контра.
МИККИ НЕ КОНТР. Контр - я. Я это уже устал доказывать.

То есть, ты голосуешь против не явного Пони, но не хочешь против 100% шпионской Микки. При этом, у нее и Саса - статусы разные.

Слушайте, Пони вообще в игре не появляется, ничего не пишет, ему посрать. Если он ничего так и не напишет - он умрет. Он своей пассивностью все больше показывает, что не британец. По моему, все же Фриман - долбанная советская личинка.

Добавлено через 2 минуты
Инфа от ведущего - если Пони не голосует, он умирает. Тянет ли это на шпиона? И тянет ли это на хитрый план от такого простого игрока? Нет.

Майлз 12.08.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11042001)
Инфа от ведущего - если Пони не голосует, он умирает. Тянет ли это на шпиона? И тянет ли это на хитрый план от такого простого игрока? Нет.

У него еще есть время

R.i.k. 12.08.2013 21:06

Извините, господа, я слегка прослоупочил. Papers, Please затянул.
В любом случае, я за смерть Микки и Пони. Либо Микки и Валара, если Пони не придет вообще. Не подведу, в общем. :lamo:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11042001)
по моему, все же Фриман - долбанная советская личинка.

У нас есть Майлз, который мониторит тред и пишет абсолютное ничего. Посты ради постов. Я уверен, что он личинка, вопрос только чей.

Aferus 12.08.2013 21:08

R.i.k., Валара никто не двигал.

Я перечитал все описания британца, Пони вряд ли потянет их. Напрашиваются Болдуин и Маилз.

Добавлено через 1 минуту
У нас два кандидата. Еще раз, кто будет на подхвате вместе в Джокером? Классик, Биг?

classik 12.08.2013 21:14

не я. Я с мобилы.

Baldwin 12.08.2013 21:14

По голосованию.

Кто как голосовал позавчера?
methosean - эвиг, я
R.i.k. - сас (заранее), эвиг
Dr.Freеman - титан (заранее)
Valar - титан, я
S.A.S.
Паркер - эвиг
Майлз - титан, ванталла

Vanta11a - титан
D-лемма - титан, эвиг
classik - пони (заранее), эвиг

Кто как голосовал вчера?
methosean - титан, я
R.i.k. - титан, биг секси
Dr.Freеman - титан, паркер (оба заранее)
Valar - титан, я
S.A.S.
Паркер - я
Майлз - титан, рик

Vanta11a - я
D-лемма - титан, я
classik - я, титан

Сас оба раза не голосовал, вероятно, мирный овощ с мафским поведением. Учитывая, что его подозревали в теме - вербовка сомнительна. Он может выдавать хоошие мысли, играя мафом? =\

Надо бы еще предположить, в какую сторону двигались мысли Титана, когда он вербовал. По-моему, в первый день стоило завербовать середнячка из тех, что живут долго и отличаются незаметностью. При этом неглупого, надо же как-то играть командой и советоваться. На второй день - кого-то поопытнее, из тех, кого толком не подозревают.

Идеальный вариант вербовки опытного - Паркер. Оба раза не голосовал против Титана, хотя мог, в первый даже удивился временному лидерству Титана на казни. При этом в темах все больше шутит, нежели выдвигает серьезные обвинения. Просит завербовать себя - не потому ли, что его УЖЕ завербовали?

Первый завербованный - хм. Ванталлу я бы отмел, он ведет себя довольно бестолковый тефтель. Из остальных мой вариант - Метос. Он неглуп и живуч (за редкими исключениями вроде последней партии на мирфе), Титан видел его игру за мафа в прошлой партии (причем со стороны ведущего), так что вполне мог бы нанять.

Вербовка третьего дня - возможно, и Валар. Вряд ли Рик или Майлз - иначе они голосовали бы против меня. Может быть Дилемма (из расчета, что Титан его подозревал).

В общем, список выглядит так:
methosean
R.i.k.
Dr.Freеman
Valar
S.A.S.
Паркер
Майлз
Vanta11a
D-лемма
classik

Т.е., с предполагаемым порядком вербовки:
Метос
Паркер
Дилемма/Валар

Aferus 12.08.2013 21:15

classik, тогда просто за Микки голосни. Только за нее.

PrivateJoker 12.08.2013 21:16

Vanta11a, вступаешь только в случае, если в конце голосования понадобится два голоса для уравнивания. первый будет мой голос, второй твой
если будет один голос нужен, голосну я

Aferus 12.08.2013 21:18

PrivateJoker, его здесь и нет даже. Лучше Секси взять.

Добавлено через 3 минуты
3 -3.

Все следующие голоса оставляйте парные или не оставляйте вообще.

BIG SEXY 12.08.2013 21:25

я не смогу уравновесить тока против пони
я двигал микки же

Aferus 12.08.2013 21:26

BIG SEXY, да да.

Мikki 12.08.2013 21:39

Айе, господа шпионы. План такой. Выходите со мной на связь. Прямо сегодня. Прямо сейчас, пока я в игре – договоримся, кто завтра-послезавтра стреляет в Контра, а кто в Журналиста. Нам всем сейчас невыгодно оставлять их в игре.
Вербуем Джокера и Валара, если они уже не завербованы – и спокойно доигрываем партию, не опасаясь связки контр-жур-доктор. Вот тогда уже поиграем между собой, в кто кого перевербует, а до тех пор предлагаю согласовать ночные убийства, чтобы вывести мирных ролевиков из игры…

Что нам это дает? Точно не перестреляем в ближайшие два хода друг друга и не помешаем вербовкам, избавимся от проверок, лечений и блоков.

Никого сдавать не буду, но если боитесь – приходите через фейковый аккаунт. Пожелаем удачи гениям контрразведки. Пусть завтра вешают доктора сами -)

PrivateJoker 12.08.2013 21:42

Я показал силу психоанализа.

Шпионы не идиоты, а ты труп

classik 12.08.2013 21:48

Так что мне голосовать или не голосовать?

Aferus 12.08.2013 21:49

Пони и не думает появляться. Если он шпион, то это бомба. Однако, положим, что не шпион. Кто может быть британцем?

1. Болдуин. По стилю написания отчасти подходит, но у британца киллстрик из сильных игроков. Это не в стиле Болди. Болдуин не британец.

2. Фриман. Овощной, много глупит, играет не очень аккуратно. Не тянет на активного шпиона. Максимум - личинка совка. Фриман не британец.

3. Маилз. Никого не ищет, ничего не делает, голосует и постит ровно так, чтобы не убили. Игрок он странный, мог вполне устроить киллстрик из мощных игроков. Маилз может быть британцом.

4. Метос. Его сравнивали, он не может быть действующм шпионом, только личинкой. Метос не британец.

5. Рик. Активен, весьма, что не в пример ему мирному - уже факт. Никогда не показывал особых принципов в игре, то есть способен резать сугубо сильных игроков. Никого не ищет, появился лишь на голосовалку, предложил свои услуги. Рик может быть британцем.

6. Классик. Мне нравится его игра, неплохо размышляет, ищет шпионов, вчера на пару с Бигом показал большое стремление казнить двух вероятных мафов. При общей неактивности этого игрока я не верю, что он мог выкинуть такой финт ушами лишь ради прекрытия. Классик не британец.

7. Бигсекси. Тут все сложно. Чудовищно много пишет в скайпе, расследует, ведет свое дело - но это может делать и шпион, тем более он так уж делал в партии Риддика. Но все же склоняюсь, что он не британец, слишком много времени он тратил нам на помощь и на развод Микки. Биксекси не британец.

8. Паркер. Паркера сверяли с Микки, он не шпион. Паркер не британец.

9. Ванталла. Ванталлу проверял Максим, он был мирным. Ванталла не британец.

10. Сас. Слишком дикий овощ. Хотя всегда был с нужным количеством сообщений, наркоманил, не искал шпионов. Как раз тот типаж, который может вести охоту на сильных игроков. Сас может быть британцем.

11. Дилемма. Его проверял я, он мирный. Дилемма не британец.

Это мои размышления перед выбором убийства. Подумайте тоже.

Добавлено через 2 минуты
В игре есть личинка совета. Это Фриман.

Добавлено через 3 минуты
classik, подожди немного.

Лунная Пони 12.08.2013 21:54

Вот не хотел я появляться вообще т.к. фиг вас переубедишь, но все же. То, что меня блочили и хода британца нет в газете - совпадение. Он явно кого-то вербовал. Народа все меньше, паря понял, что в одиночку не затащит. Даже до совка это доперло

Valar 12.08.2013 21:56

Мне интересно, Аферус, почему вы с Джокером не договорились, кто кого хилить будет ночью?
АСЛО ПОЙДУ И ВНЕЗАПНО ПАРНО ПРОГОЛОСУЮ!

classik 12.08.2013 21:58

Если я сейчас не пойду к столу мне мой же ноутбук об мою же голову разобьют.

Aferus 12.08.2013 22:00

Голосовалка раньше закрылась, но там оба умирают. Сейчас договоримся и скажем.

Arhitecter 12.08.2013 22:01

Есть еще целых семь минут!

Aferus 12.08.2013 22:03

Скотина Арчи, стресс нагоняешь.

classik 12.08.2013 22:11

Против себя если можно голосовать то счет равен.

А если нельзя то фэйл и не важно были бы там только голоса Аферуса или же и мои тоже

Aferus 12.08.2013 22:11

А не говорилось, что нельзя

Мikki 12.08.2013 22:12

Спасибо, господа шпионы, за доверие)))) Дело партии в надежных руках!!!

Aferus 12.08.2013 22:12

Мikki, десять раз. Вы все сдохните.

Добавлено через 2 минуты
Львица, не отсылай ход, подожди нас. Давай в коопе.

Добавлено через 3 минуты
Жур, СРОЧНО, выйди на меня, чтобы я тебя не убил. Пан или пропал.

Скайп: zizazuki

Arhitecter 12.08.2013 22:16

Повязали обоих.

Aferus 12.08.2013 22:17

ДААААА!

Добавлено через 1 минуту
Журик, не тупи, прийди ко мне и сузь выбор убийства.

Arhitecter 12.08.2013 22:18

Какие вы все добрые поляки :))

BIG SEXY 12.08.2013 22:25

лол ну чуть не обосрались

Добавлено через 39 секунд
форум паскудничает еще(

Valar 12.08.2013 22:26

Сори, тему по голосам я просил не крыть, чтобы проголосовать. В 21.06 у меня глюканул форум, в 21.07 я об этом написал Арчи и оставил свои голоса просил не закрывать, чтобы проголосовать, но не успел. Сейчас сижу с телефона. Джокер как модер, наверно, может пробить айпи

Aferus 12.08.2013 22:32

Жур, не отправляй пока ход. Мы напишем скоро ходы.

Добавлено через 6 минут
Я убиваю Маилза, львица блочит Болди. Завтра узнаем.

Паркер 12.08.2013 23:07

Я вернулся к вам мои дорогие пшеки :))
Немного даже последил за партией с телефона.
Жалко, что советскую шпионку повязали.
Надеюсь Пони был британцем.

Думаю журу надо сверить Майлза-Биг Секси вероятно они разные
А турецкому шпиону, думаю лучшим будет убить Джокера, так всем нам станет лучше, ты уберёшь защиту Аферуса, а мирным не придётся тратить на Джокера возможный ход, т.к. жур его всё равно проверить не сможет.

Aferus 12.08.2013 23:09

Паркер, турок сегодня не ходит, упоротый ты балбес.

Паркер 12.08.2013 23:19

Aferus, я тоже так думал, но я как раз с телефона закончил читать на том месте, где кто-то выше по треду, Джокер вроде, писал что турок ходит. Судя по тому что ты не стал его разубеждать я решил что так оно и есть.

Arhitecter 12.08.2013 23:28

Наступило лето.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.