|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - jesień 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.08.2013 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Красный мак
|
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
новоформатный киник
|
Тогда ДедТитан, он, такое ощущение, вообще не понимает что здесь происходит.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Красный мак
|
Да и Васекс сколько помню он никогда не концентрировал свои силы чтобы слить меня, независимо кем я был, смысл мне убивать того кто мне никак не навредит, очень вряд ли какой то там детектив, и может нехило перебить своих же на казнях, вместо того чтобы засейвить свою игру и завербовать себе кого то в команду. Учитывая столько возможных убийц в игре, на первый день их было целых семь, я вот взял бы и убил нафик ненужного мне Васекса. Ну ты понял фейловасть своей идеи?
Добавлено через 7 минут я смотрю Пони в теме, обновляет страничку, ты ничего не хочешь нам сказать? Последний раз редактировалось Enzо; 10.08.2013 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
Как-раз закончил читать
Нам опять повезло, что двое убийц били по одной и той же цели. К тому же одним из убийц был авторитет (он же через день вроде ходит). Сейчас надо подумать, кто мог бы составить описание американца. Как уже писали, это кто-то с хорошим знанием языка. Так же не плохо бы узнать статус одного из проверенных журом
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
|
Теперь понял. Кстати, раз его убийца тоже погибает, то от сокращения числа жителей хоть какой-то плюс появляется т.к. у шпиона больше шансов попасть по нему. Но Валар испортил это дело вскрывшись, хотя может и врать. Идеальная защита от ночных убийств же
|
|
|
|
#127 | ||
|
Everybody's nobody
|
Капитанство, капитанство.
|
|
|
|
#128 | ||
|
♃
|
Цитата:
по поводу подозрительной активности хочу обратить внимание на Длемму, который в очередной раз очень странно актвничает. его много раз опять отмечали, что он как будто отсиживается. далее он просто приходит, оставляет как бы беспалевный голос за Улу, которую и казнить то особо не хотели (так как кандидаты были банхаммер и рубл), а потом опять исчезает. в остальном не нравится активность у Ванталлы, Брейнза и Лероя(почему он вообще ещё не выпилен?). у лероя всего лишь ДВА сообщения в теме дня: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Красный мак
|
DeaDTitaN, в первом дне у Лероя было побольше постов, 7 если не ошибаюсь да и его сверил жур с Метосом, статус одинаковый, скорее всего оба чижи.
ты за то чтобы казнить Ванталлу завтра? Добавлено через 6 минут опа, САС набежал, давай скажи что то умное и без собачек своих. Последний раз редактировалось Enzо; 10.08.2013 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
♃
|
да. можно ещё подумать между длеммой и ванталлой. хотя можно и того, и другого, так как по два голоса оставляется, а там уже большинство решит.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Я ошибся
![]() Одеяло: Скрытый текст:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Рубл оказалась мирной, а баня мафом.
Цитата:
AWWW
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Красный мак
|
да тут просто праздник какой то, в такое позднее время набегают один за другим все потенциальные шпионы из моего списка.
Майлз, как оно в Германии погодка? или может тебе советы письма шлют? они оба мертвы уже, какая разница. ок. Добавлено через 3 минуты апд: ну вот, Майлз быстренько пролистал темку и смылся. Последний раз редактировалось Enzо; 10.08.2013 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
thrill is gone
|
Я смотрю некоторые вконец упоролись и наивно верят, что журналист им двух шпионов нашел =_=
Это учитывая, что какой нибудь Максим Форевер с первого дня шуршит в кустах, но всем пофег. Да, у меня образовалась бида с активностью, причем учитывая сложившиеся обстоятельства, я не уверен, что все нормализуется :С
|
|
|
|
#139 | ||
|
thrill is gone
|
Казните уже S.A.S.а, он самый палевный.
Когда большинство суетилось и пыталось что то анализировать - он хихикал и постил собачек :\ Классик все еще штампует цитаты с бесполезными односложными комментариями. Так и представляю его дрожащую улыбку и дергающийся глаз
|
|
|
|
#140 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Почему когда я хихикаю, то все норм
![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
Его еще Аферус, вроде утащил к себе в шапку какой-то мафии. Последний раз редактировалось Майлз; 10.08.2013 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|