![]() |
Мафия №57. День второй - Его прощальный поклон
Вечером был казнен Ракот - мирный житель.
Мориарти приступил к делу. Он лично собрался ехать к Шерлоку Холмсу. Он прекрасно понимал, что один из них умрет. Кэб подъехал к квартире на Бейкер-стрит. На звонок никто не ответил. Мориарти зашел в квартиру. Он увидел то, чего не мог ожидать. На полу лежало тело Шерлока Холмса, а рядом с ним записка: Цитата:
Мафия так и не добралась до Гафа. На стенде полицейского участка ночью появились какие-то сообщения: Скрытый текст: В игре: 8 мирных жителей 4 мафиози Профессор Мориарти Доктор Ватсон Майкрофт Холмс Себастьян Моран Ирэн Адлер Список игроков: Скрытый текст: Товарищи Zigfrid, Лунная Пони, Dargaud будьте добры, проявите больше активности, иначе будете убраны с грядки. |
Цитата:
Цитата:
кого убил ман? |
Ахаха, Гаф все-таки доспорился и был убит в первый день!
Бро, ничего личного, тем более когда ты с такой ролью, но это смешно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кошмар. а что с маньяком?
|
Нет слов((( худший день, что ирл, что в мафии... За описание мафам отдельный дизреспект
Стрим, спасибо за игру |
Zohan., точно.
Добавлено через 52 секунды Добавил в шапку. Ман ходит раньше мафии и он убил Гафа. Мафия до Гафа не дошла. |
доброй ночи всем.
|
О__о
С одной стороны хорошо, что мафы ход просто так потратили, а с другой, без проверок ну очень сложно будет. Где только Гаф мог так спалиться, мне непонятно. =/ Пошел перечитывать вчерашний день. :/ |
Итак валили ракота, кто там вписывлся в конце?
Гаф ну что же ты не сказал? Разумно полуркать среди тех, кто докидывался за ракота, ну и предлагал. А мафы и ман синхронно пришли чем же так гаф спалился? Юхуу, меня два раза вспомнили в записках. Сложно будет без комми. Теперь мне надо решить, как быть. Еще предлагаю, побольше аналитики в треде Можете послушать третью подсказку и пересмотреть мой пост с аналитикой. Ищите в начале каждого мнения о человеке Кстати, можно посмотреть и первый абзац моего мнения о себе Таки ошибка допущена специально как в нике в скайпе Ох, как много ещё надо написать Ппривет наркомания Если вы видите это, то значит, я совсем не скрывал. Реально заметно же. Веселье только начинается. Ыххх Йеп Поделитесь мнениями чтоле, а то первый день был слабо насыщен. Ракот прасте. Интересно жур справиться? Думаем больше. Ёлки палки я устал это писать. Тпру, наконец-то. |
Жалко Гафа :(
Причём жалко не только из-за его роли, сколько из-за того, что теперь в темах будет не так оживлённо. Эх, я правильно же понял, что теперь по сути, вся надежда будет на жура - а именно он сможет показать, who is who. За Ракота голосовали: - Аферус - Зохан - Шепард - Ветрова - Болди - Эксклюзив - Фигитив - Микки Я правильно голоса же перенёс? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
это че за мафский пост в первой теме дня от Mikki'?
Цитата:
|
Цитата:
|
Master Klinka, список своих подозреваемых пиши. желательно ровно 4 человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
попугай попугай попугай Устраивает? Цитата:
|
Короче всё просто. Гаф успел проверку получить? Осталось только уточнить правда или нет в записке.
Если нет, то скорее всего попугай мирный, если не какой нибудь наркоман мирный не написал это. Хотя я не будк против казни опугпя. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Zigfrid, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Капитанствовать могут внезапно и мирные, если ты не можешь догадаться. Кстати, интересно такое выслушать от человека, который "писал" в течении первого дня ну ооочень интересные сообщения и в таком большом количестве :) |
Кстати. На счёт убийства Гафа. Мы как-то давно договаривались с тео, что он, аферус или я, когда получаем роль мафа/мана в первый день убьём Гафа.
|
Цитата:
попугай вообще у меня один из первых на карандаше. http://forum.igromania.ru/showpost.p...81&postcount=7 Короче. Предлагаю обратить внимание на попугая. И казнить саботера. За его двойной фейл. |
Час возился с компом и так и не вышло его запустить в обычном режиме. Форум в безопасном ужасно выглядит, но это к слову.
Обидно, что мы потеряли Шерлока в первый день. Мафы, конечно, ход потеряли, но пока все-равно в плюсе. Попугай какой-то наркоманский бред пишет, при том, что в прошлой партии гнал на меня за отыгрыш и говорил, что из-за "наркомании" мою игру сложнее анализировать. Сейчас сам поступает так же. К этому можно прибавить резкое и преждевременное выдвижение Зохана и его последующий форс, об этом я в теме казни писал. Плюс на него указывают 2 записки в шапке. Последнее сильным аргументом не считаю, но во внимание принять можно. Хз, что с компом делать буду. Если запустить не выйдет, то буду тут чаще светиться т.к. в безопасном режиме мои возможности ограничены. |
Гаф в теме Казнь написал : "Клинок. Надеется слить потенциально полезного, рассуждающего игрока"
Может быть, стоит над этим подумать? |
Вот еще камешек в их огород. попугай и саботер голосовали тогда, когда уже было или все равно или голосовали нейтрально.
|
Цитата:
Зигфрид, если ты считаешь, что без нормальных объяснений вполне нормально вбегать в тред, выбирать на шару игрока и призывать его казнить, то я даже и не знаю... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот как думаешь, если бы я был мафиози, то стал бы я так палиться, и голосовать не так, как все, а? Что мне выгодней - проголосовать было вместе со всеми, а потом оправдываться, что это был первый день + слил непонятного игрока + голосовал как все - в тренде, или голосовать отдельно от всех, как думаешь, ммм? |
Zigfrid, а теперь подробнее, максимально подробно, почему, зачем, все доводы.
Лунная Пони, ты наверное не заметил, что я сам на это обратил внимание. Цитата:
но спасибо что среагировали, ага, я уж не думал, что кто-то будет на это так напирать. Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Saboteur], зигфрида всё ещё не может отпустить, что я его за шантаж и наплевательство на правила выкинул. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я кажись даже понял, что надо делать, чтобы его понять, но сейчас у меня форум сильно съехал и я этого сделать не смогу. Все же надо попытаться запустить комп в нормальном режиме. |
Цитата:
|
Не ожидал, что Гафа уберут.
|
Цитата:
Теперь только пока жур не выйдет на рельсы, мы можем двумя сопобоами вытягивать вас мафов...путем сопоставки голосований и сами ваши фейлы. И у тебя два из двух. на попугая пока ничего кроме его бесполезного голосования, но еще не вечер. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты не рассматриваешь остальные варианты? Почему не смотришь на тех, кто вообще не голосовал? Или предпочитаешь долбить только один вариант, который в голову взбредёт? И да, в каком месте фейлы то? Я не могу себе позволить в одном предложении покапитанить? Я в своём ответе чётко не указал, что ты указывал на Попугая, а написал об этом в более обтекаемой форме? Зигфрид, ты просту притягиваешь за уши якобы факты, извини :) Цитата:
|
Реально неожиданным было убийство Гафа, буду сейчас смотреть кому было выгодно это. До пяти часов (киевское время) попробую что-то написать, но зная мой скилл сомневаюсь, что выйдет что-то путное. Завтра смогу нормально зайти в четыре, если что.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы двое у меня вызываете большие подозрения
Надо вас казнить |
Вчитался теперь в новости дня с компа - и просто до слез. В Гафа стреляли и мафы, и ман, лол. Он теперь точно будет тихим))
Цитата:
А сейчас читаю первый день, и прям по ходу прихождения мыслей буду выписывать их в этот пост: Болдуин вбросил первопост из предыдущей партии, где призвал казнить овощей. При этом, когда ему указали несостыковку в логике, он лихо сравнял овощей и флудеров, и все это - логичный и придирчивый до деталей Болдуин. Плюс, в кандидатов на мафы первом делом записал тех, кто обоснованно сделали ему замечание - опять не в пользу логичного мирного Болдуина. Идем дальше. Попугай ворвался в тред и начал ДИКО противоречить самому себе. Во первых, он хотел казнить овощей, именно овощей, который ничего не делают, но привязался к Зохану. Аргументы - тот пишет много, но бесполезно. При этом, на первых пяти страницах у Попугая куча больших постов, но ни одного полезного, одна водяная демагогия и капитанство. Что самое интересное, призвав казнить овощей, он не подождал даже середины дня, и уже в теме двинул Зохана - хотя список овощей был далек от формирования. Во вторых, интересно поведение нашего умного Попугая в адрес двух новичков - Микки и Фугитива. Оба пока пишут несуразности, но если Микки пишет вполне нормальные вещи для новичка, видно, что человек пытается разбираться, то Фугитив дважды в разное время приходит в тему и оставляет два поста - что все запутано и он не может разобраться. Очень мутный тип. И до кого решает докопаться Попугай? Конечно же до Микки. Где логика адекватного мирного игрока? Это мысли по итогам первых четырех страниц, читаем дальше. Следующая Ветрова. Наша красотка, которая продемонстрировала дикую алогичность поступков в три этапа в течение первых 4 страниц: 1) Я записалась, ибо надо поднимать скилл игры! 2) Я мирная, убейте меня, все равно мирного убьете! 3) Поднимает резко активность, начинает вливаться в беседу и скакать туда сюда. К чему просила себя убить? Если оно противоречит и первому, и третьему пункту. А скорее всего общий на них с Улой ход, типа игра на контрастах - я попрошу себя убить или проверить, типа мне пофиг и у меня нет роли, все мне поверят, не станут этого делать, а я-то на самом деле с ролью, АХАХАХА! Ну кароче странная, в камеру ее. Читаем дальше. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Меня еще смущал Саботер, который за весь день сделал ровно одно дело, в рамках нескольких постов - просто подпердывал к обвинению Зохана Попугаем. Иногда был довольно логичен, но сама логика - странная. Человек довольно умный, и если не скован страхом за роль, то должен выдавать нечто более ценное, чем просто поддакивание. К тому же. Смех смехом, но мы потеряли Шерлока, и был им Гаф. Гаф зарекомендовал себя игроком скандальным, но довольно опасным. В первый день особой активности не проявил, на ролевика был похож не больше остальных, то есть били на опережение, боялись его влияния в дальнейшем. При этом сразу два выстрела. И тут, оглядываясь на прежние подозрения, среди мафов/мана должны быть эти люди: 1) Болдуин 2) Ветрова 3) Саботер 4) Попугай 5) Возможно Эксклюзив Это вот список гафодрочеров, которые точно захотели бы его убить. Если обобщить все мои догадки и составить общий список подозреваемых, то будет что-то вроде такого: 1) Саботер. Он с радостью бы отправил в тот мир Гафа, что в команде мафов, что соло за мана, он весь день занимался поддакиваниями, зачем-то докопался именно до Зигфрида, хотя есть более лакомые кандидатуры. Водянист, флудист, его личность раскрыла бы частично логику убийства. 2) Попугай. Алогичен, капитанен, многословен. Будучи диким задротом до точности и определений, намерянно путает флудеров и овощей, ищет овощей, а находит Зохана. Очень вероятный маф или "бесполезный мирный, так что можно и просто так казнить" 3) Болдуин. Опять же призывал искать овощей, а кандидатов на казнь нашел среди тех, кто указал ему на ошибки. Нуль логики. Я сказал, что меня не будет, при этом он не видит от меня списков и пытается меня казнить. Болди, меня НЕТ, списков быть НЕ МОЖЕТ, лол. Нуль логики. В итоге опускает всю цепочку своих размышлений и сообщает в тред, что голосовать собирается против Зохана. Паринь, а как же овощи? 4) Ветрова. Нелогична в своих просьбах убить, но при этом мне понравились ее размышления на тему Зохана, ибо они аналогичны моим. И при этом же, она одна из тех, кто бы счел Гафа лакомой жертвой. Пускай будет в списке. 5) Фугитив. Дважды приходил, и зачем-то говорил, что ему нечего сказать. Соглашался с Попугаем, что надо казнить овощей, что надо казнить Зохана, и следом писал, что овощей выгодно казнить мафам. Соглашался с Ветровой, что Зохан не такой уж овощ и скорее всего мирный, но все же его надо казнить, ибо он опасен. Вывод? Маф новичок, который запутался. 6)Даргауд и Экс. Эти парни у меня просто на примете. Первый реально странный, а второй вдруг меня предложил казнить, потому что я играю КАК ГДЕ-ТО ТАМ КОГДА-ТО, КОГДА БЫЛ МАФОМ. Смешно. У кого горит пукан на мое ЧП, вот его суть: Скрытый текст: Но вот я в итоге тут, задавайте вопросы, делитесь догадками - пора рвать жопы мафам за так смешно убитого Гафа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, нам сегодня нужно попытаться не ошибиться и выбить мафа, ибо иначе потом будет очень тяжело, особенно, если еще мафы объединяться со шлюхой/маном. Завтра отпишусь по подозреваемым, пока по-прежнему смущает Аферус, который был занят, занят, а тут раз, начался новый день и сразу повился. Цитата:
|
И, думаю никто не будет спорить, если скажу, что из овощей самые стремные: Мару, Даргауд и Фуджитив. Чеж их не трепали и не форсили?
Алсо, Болди, ты на Ракота вдруг голос твердо сменил не по моей ли просьбе?)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, хоть я и овощил, но оставил больше полезного в дне, чем ты. Если в общем не больше, чем ты) А завожусь я всегда, когда на меня гонят. Цитата:
|
Буду голосовать за Болдуина, если меня завалят - он маф
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Собственно, решил сейчас написать.
Подозреваю двух: МастерК и сударыня Ветрова. Клинок - подозреваю, что он маньяк, ибо два раза он как-то агрессивно пытался доказать, что мирный. Зачем так напрягаться, если ты действительно чиж? И почему он не вышел из инвиза на время партии? Вот еще вопрос: кому мешал Гаф? По сути, никому он и не мешал-то, кроме Клинка, который мог обидиться на первого из-за этого. Да, Гаф спорил с тем же Зоханом, но он в отличии от Клинка реагировал нормально, а из постов Клинка я понял, что он человек эмоциональный и легко может совершить необдуманный шаг. Всегда очень эмоционально реагировал на все заявления и легкие подозрения, то резкими ответами, то какой-то странной картинкой. Логично, что он мог из обиды его убрать. Гаф же вообще не палился, я думал, что он мирный, так что его смерть никому не нужна, кроме эмоционального МастераК. Ветрова - за весь день пара постов, в которых она внезапно начала защищать Зохана и проситься под пулю. Зачем? Логично предположить, что она просто хотела отвести от себя подозрения любые под шумок спора Попугая и Зохана (каждый раз хочется написать Золтана :)) ), что ей и удалось. Забавно, будет, если она доном окажется, но тут я ничего не утверждаю. Вообщем, вот. Возможно, бред написал на сонную голову, но надеюсь, что принесу городу пользы. |
Aferus,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Во первых, я тебя пока никуда и никак не ставил. Во вторых, если бы ты был повнимательней, а не цеплялся бы за свое единственное глупое обвинение в мой адрес, то увидел бы, что я могу поднять тебя в подозреваемых не за сам факт обвинения в мой адрес, а что оно у тебя главное, и доводом для этого обвинения является всего один факт - что мое поведение похоже на какое-то там из какой-то партии. В первом дне было много интересного, противоречивого, непонятного, из этого всего ты выбрал одну из прошлых партий. Тупо, бесполезно, мафиозно. Сечешь? А теперь попробуй нечто схожее сказать в мой адрес. Учитывая, что я уже вполне разумно расписал по нескольким кандидатурам. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И их как-то меньше. |
Цитата:
казним этих двоих, начиная с саботера. Какие еще нужны аргументы вам?? |
Пonyraй, где ошибочность моих выводов?
Пока только один. А сравнивать мои выводы и твои капитанства по количеству - не честно, ибо разного полета птицы, лол :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свои мысли завтра распишу, ибо сейчас у нас уже час ночи, а мне завтра рано вставать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я в шоке.
Что тут, что на мирфе. Тут с прицельного огня, там с офигевшей крысы... Завтра постараюсь появиться и чего-нибудь наанализировать. >_< |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо, в первый день выгодней всего молчать, да. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теоретически, Клинок может быть маном - это наводит на мысль и описание, сделанное в его стиле + его тёрки с Гафом в предыдущих партиях (никто же спорить не будет, что они были - тёрки эти?), однако это может быть подстава того же Клинка. Кстати, Аферус, тут Клинок сообщал, что у него, у Тео и у тебя был уговор мочить Гафа первым, если выпадет маф/ман. Так ли это? :) Цитата:
Может быть, всё же попробуешь пересилить себя, и написать нечто более стоящее в информационном эквиваленте, ммм? Добавлено через 1 минуту Сейчас ухожу в универ, буду примерно к 18.00 и на основе новых данных в теме попробую расписать собственных подозреваемых. Кстати, Шепард, где твоя обещанная аналитика на второй день, ммм? |
Гаф сам виноват кто же играя комом начинает собирать открыто в теме? Чего было лезть на ражон?
. Ракота не жалко ибо его вообще не поймешь и толку тоже не видел. Я если честно тоже в него стрелял бы если бы не странноватый спор попугая и зоханом. . Зиг опять избирательно овощит. . Зохан балбес, нельзя что ли на время партии постараться без варнов было? Теперь один игрок в баньке. Будем надеяться что он маф или ман. |
Цитата:
Аферусу и по поводу Аферуса отвечу позже, когда с пар приду. |
ВЧЕРА меня казнить надо было, когда всё равно пальцем в небо. Я бы со спокойной совестью забыла о мафии на пару недель. Кстати, не убила бы я Гафа в первый день. Я ему должная... Так что ищите уж лучше мафов, всё равно раньше вечера я навряд ли появлюсь уже.
Удачи. |
дел
|
Цитата:
|
Попугай, Ветрова - самые очевидные варанты
Балдвин и его суть нормально шли Попугай пошёл под откос |
Ну что ж, еще раз перечитал первый день, отпишусь, что думаю о каждом (расположены в порядке, в котором записались в партию).
Скрытый текст: Так же самые очевидные кандидаты на роль мафов - Клинок и Даргауд, но их казнь в любом случае мало что даст. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пускай саботера и попугая. Но я думаю не стоит давить на жура. А то он растеряется и вообще все по другому сделает. |
Какие упорные парни.
Цитата:
Сегодня кстати овощу, смогу поиграть только ночью наверное. |
Цитата:
Так же газета.... Понятное дело, что записку мог написать кто угодно, но другой там банально нет. Будь я комиссаром, в любом случае написал бы про проверку, если бы проверил доктора, то просто написал, что этот игрой - мирный. Хотя есть вариант, что Гафу Стрим не сообщил, что его убьют, а после того, как узнал об этом, играть не захотел. Dargaud, раз все равно в теме сидишь, выскажись, пожалуйста, кого подозреваешь. |
[Saboteur]
Да ты охренел я только с работы приехал :( Согласно порядку ходов Гаф успел сделать проверку. |
Цитата:
Пусть уж лучше сначала левых людей сверит и если у тех статусы одинаковы, то с одним из них Попугая уже. |
Цитата:
Цитата:
В целом занятная ситуация, кто-то из тех, кто обвиняет меня осознает вообще, что он сейчас выглядит более мафиозно чем я? Таки сплошные взятые с потолка причины или даже без них, просто "давайте валить попугая". Смешно будет, если процент мафов среди наезжающих выше 20%. |
Собственно, выдвинул сами знаете кого и сами знаете почему.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, самое забавное, что Ветрову до сих пор не выдвинули после всех её постов с просьбами убить. То говорила, что появляться не будет, то сказала, что вечером зайдет. Странно это все, ребят. |
вы все какие-то подозрительные в этот раз. точнее бы сказал "равноподозрительны", что выделить пока некого.
голосовать сегодня буду, наверно, всё-таки за микки. уж очень тупой её пост был. возможно, спалилась с ходу, ибо не привыкла к обстановке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, ребятки!
[Saboteur], мастер цитирования, черт подери. Цитата:
Цитата:
Baldwin, я буду ждать тебя, дорогой! А еще странными кажутся ДедТитан и Нефл. Ребята вроде сильные, но как-то нарочно теряются в толпе и не высовываются. Особенно Титан. Вечер второго дня - самое время для начала его аналитики. |
Цитата:
Какой ком будет палить проверенного мирного. Вот мой список. Попугай Саботёр И экс. |
По мне, так казнить надо или Фугитива, или Титана. Ребята без палева выбрали одну беспомощную цель на слив и двинули ее. Что интересно, мозговитый Титан просто присоединился ко мнению. Что интересно, мозговитый Титан не стал напрягать мозги и искать мафов по всем, а выбрал одну легкую жертву, которая не даст сдачи.
Алсо, я еще в начале дня выделял в подозрительных Саботера и Экса, а теперь, после поста Экса, уверен, что один из них маф. Но вот кто? |
Aferus, я всё не пойму. Это я с тобой сговорился или ты со мной? ))
|
Zigfrid, ты со мной, ты первый ко мне примкнул) И дядя Попугай это еще подметил. Но мне все равно :)
|
Цитата:
|
"Чем же он занимался?" - спрашиваете вы себя - "Почему он так часто мониторит раздел, но очень редко отписывается?"
А Даргауд думал. Даргауд много-много думал. Он был так перегружен мыслями, что даже не смог помедитировать и прогуляться по вондеру. Но несмотря на то, что он потратил очень много времени на размышления, он так и не смог докопаться до истины. Впрочем, это же только второй день, дальше будет только лучше, и никак иначе. Вообще, на данный момент у нас как-то мало полезной информации на любого игрока. Поэтому, как мне кажется, ещё рано судить по поведению. Но если вы всё же хотите узнать, кто именно вызывает у меня наибольшее подозрение (напомню - я подозреваю вас всех :3), то прошу под спойлер. 5 человек, на которых стоит обратить внимание: Скрытый текст: Остальные же, вызывают чуть меньше подозрений, хотя ведут себя они так же странно. Насчет казни. Пожалуй, я проголосую за... впрочем, вы это узнаете во время голосования. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я на этот раз мирный, мне не нужно ради избежания подозрений придумывать выглядящие безупречными логические цепочки. Нет ничего странного в изменении мыслей по ходу дня (тем более первого). Цитата:
Цитата:
Обещал еще и про тебя. Ну, что ж - списки и активность появились, замечательно, теперь я подозреваю тебя чуть меньше. Это еще не все, пойду тему перечитывать, напишу про подозреваемых в целом. |
Вообще у меня больше мыслей по мирным ролевикам чем по мафам. -_-
. Сегодняшнее голосование расставит многое. |
Цитата:
среди других я пока не вижу какой-то особой хитрости в движениях. какой-то однородный разговор складывается. новички тоже как-то однородно играют. нужно одного мафа хотя бы раскрыть, тогда пойдет инфа некоторая. |
raingl, что оно расставит?? По любому из тех, кто кого-то выставлял есть мафы, ибо выставлять так много народу на казнь - это мафская тактика.
Сейчас явные цели или попугай или саботер. А на выдвижении уже куча народу левого. |
Цитата:
|
я вот на свежую голову почитал, зачем попугай обвиняет простака новичка зохана, но так и не нашёл. в чём смысл? по-моему, надуманно гонит.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - просто для города сейчас именно мафия опасна. Вот если бы её ряды измельчали, то тогда да, маньяк был бы приоритетным, а пока... Цитата:
Цитата:
Однако, вопрос в другом - чего сейчас не продолжает себя продвигать в смертники, раз нет времени и желания играть? Цитата:
Update: Фуджитив писал в первом дне, что опыта в ФМ у него вообще нет - только несколько партия IRL в мафию. Цитата:
Хотя может быть оба просто-напросто - разленившиеся чижи, которые даже думать не хотят? Цитата:
|
Ребят, такое ощущение, что вы меня представляете супер-игроков со скиллом огромным. Я пять дней впервые в раздел зашел и сразу же, конечно, начал умело всех запутывать и вводить в обман. Ну, правда, смешно читать подозрения основанные практически ни на чем.
Цитата:
Что-то мне кажется, что вы, ребят, хотите отвести подозрения от мафов. Ну, да ладно, это лишь мои предположения. |
Выдвигать себя на голосование из-за нехватки времени это играть на руку мафам и ману. Ибо тратить казнь.
Злой умысел стратегия или глупость в любом случае - фи. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
эм, завязывайте уже эти смешные поиски мана. сколько помню, его специально почти никогда не искали, ибо вероятность найти минимальная. в большинстве его тупо рандомом казнили или когда он вскрывался. например, максимка так умер в партии гафа.
|
Цитата:
Твоё первое сообщение в теме - самое последнее предложение ;) |
Титан ты ман?
|
[Saboteur]
Я сообщения набиваю. Мож выручить ? |
Цитата:
Если Гаф знал, что его убьют, то логично было бы сказать про проверенного игрока, чтобы через него собрались все ролевики. Взять ту же партию Титана, где тебя перед смертью успела Ула проверить, в итоге этот факт стал чуть ли не основополагающим в победе мирных. Другой вопрос, если он об этом узнал только тогда, когда начался день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сколько голосование? Тоже в 20:00?
DeaDTitaN, вот это сейчас круто было :)) |
Почитал вчерашнюю тему + сегодняшний день:
Кто не нравится из овощей: Клинок (ничего толкового не написал в днях, кроме криков того, что он мирный. В текущем дне вообще какие-то одноклеточные посты, к сожалению) Пони (опять оправдывается - на этот раз сломанный компьютер, а раньше была дотка, да :) Однако, как ни странно, в темах что-то писал, отличное от овощного "Кто я? Где я? Maru-sempai (вообще мутный товарищ - постов ооочень мало, а если и есть, то ни о чём, серьёзно) Dargaud (долго молчал, мониторил тред, но, в конце концов, таки написал кое-какую аналитику. Если бы почаще писал, то было бы нааамного лучше) По поводу Фуджитива и Микки. Первого я пока что не особо хочу рассматривать, ибо вообще его первая игра, а его поведение всё же похоже на поведение мирного, как мне кажется. А Микки... Ну да, она играла на Мирфе несколько партий - боевой опыт есть, да. Возможно, просто и теряется от обилия новых лиц, а возможно, получила роль (возможно, что и отрицательную) и не знает что и как нормально написать. Из тех, кто пишет: - Титан (довольно тихо сидит для игрока его уровня. Либо у меня в голове сложился неправильный образ, либо ему лень играть, либо...) - Зигфрид (меня смущает не то, что он атакует меня и Попугая, а то, что он выбрал именно нас двоих, меня, правда. в большей степени и вообще никого не хочет видеть! В чём причина такого форса? Я же уже объяснился несколько раз и, в теории, можно было перейти к дальнейшему конструктивному разговору, однако что я только от него читаю, так это: "ты сфейлил, ты маф".) Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
[Saboteur]
Как насчет набить несколько бесполезных сообщений, которые в свою очередь будут демонстрировать превосходную активность игрока ? |
DeaDTitaN
Странно ты оправдываешься. |
тем временем я подвёл первые подсчёты.
по итогам могу сказать, что с очень большой долей вероятности попугай и саботер - мирные. можете считать это моей первой официальной позицией. |
Зохан
Судя по реакции на обвинения - неопытый мирный флудер. 3. Exc1usive - just_excly Много, много воды в постах. В первый день больше говорил о вероятности казнить мафа, чем по делу, сегодня написал чего-то там аж про всех - и там сплошь обтекаемые фразы с водичкой: "вряд ли", "возможно", "непонятно". Выделил Клинка, Аферуса и Саботера, запишем в блокнотик. Обычно он содержательнее, поэтому и попадает в список подозреваемых. 4. Sem Shephard - sem.shephard Вновь начал вместо мафии играть в тупой флуд, увы. Желаю ему скорейшей смерти от рук маньяка. 5. Master Klinka - dimasssik64 Повторяет мантру "я мирный" в большей части постов - такие повторы обычно заставляют думать об обратном. Упорно хочет казнить Попугая, не подкрепляя желание аргументами. Но мирный из него очень слабый (я еще помню его императора), поэтому действительно трудно сказать о нем что-то вменяемое. 6. Лунная Пони - fd_god5 Первый день проовощил, после предупреждения о неактивности резко начал писать содержательные посты. Правда, содержания в них маловато: подозревает Попугая, повторяет очевидные вещи про Ветрову, подозревает Попугая, предлагая вслед за Клинком его с кем-нибудь сравнить. Бросается в глаза то, что они с Клинком пишут одинаковые вещи (кроме Ветровой, Клинку она не интересна). Ловит дислайк, такое ощущение, что его основательно пнули в маф-конфе. 7. Aferus - zizazuki Активизировался на второй день и потихоньку выпал из списка подозрительных. Интуитивно он мне все еще не нравится, но пока он полезен - пусть живет. 8. Пonyraй - shadowparrat Вполне может быть с ролью (если он маф - здесь мог шуточно указать своего партнера по команде). По-прежнему не нравятся два пункта: а) мирным гораздо меньше светился в теме; б) вцепился в запаниковавшего Зохана. Опять же, просил его не убивать, мотивируя возможностью повернуть его писанину в любую сторону. Странно - зачем писать что-то для возможного использования злодеями? Ну разве что скрытые планы. 11. ~Fugitive~ - darkman2332 По-моему, мирный. Видна нехватка опыта, но и только. 12. raingl - sir-gl Осторожничает, ждет информации. И я буду ждать: пока не вижу в нем явного мирного, но и вного мафа тоже не вижу. 13. Maru-sempai - unit74658 Эх, надо было казнить вчера его вместо Ракота. =\ Очередной непонятный наркоман. 14. Vetrova - rainaifa Один из основных кандидатов в мафы. Ни одного обвинения, сначала - казните меня, потом - убейте меня, затем - я что-нибудь потом напишу. Сравнивая с ее игрой за доктора на мирфе... небо и земля. И тут мне стало лень красиво оформлять и много писать. Микки играет точно так же, как на мирфе (там она делала это за мирных), отсутствие полезной информации от нее не может не огорчать, но и только. Саботер снова пишет что-то по делу. На мирфе, будучи доном, проовщил всю партию. Считаю, что мирный. Титан непонятен. Мирным он обычно вываливает никому не понятные списки мафов, основанные на каком-то методе Кашпировского (секрет метода, естественно, никому не раскрывает). Мафом так не делает. Пока списков нет. Хм. Даргауд наконец-то что-то написал! Пиши еще. Зигфрид мирный, за мафа он пушистый и незаметный, а тут появилась какая-то агрессия. Итак. На казнь предлагаю Ветрову, уж слишком большое различие между стилями игры, обычно таким занимается мафия. Тем более, насколько я понимаю, мафом она еще не играла - может сказаться неопытность. Наконец, секция предсказаний: боюсь, что мафия с маньяком и дальше будет пытаться убить активных и опасных игроков - Аферуса, меня, возможно, Попугая/Эксклюзива (хотя против последних слишком много подозрений, могут из этих соображений и не убить) - доктору на заметку. Поэтому я считаю, что казнь что Аферуса, что Попугая сегодня-завтра не нужна. А вот если на них не будет покушений - повод задуматься. |
Цитата:
Ты всё же собираешься написать что-нибудь из аналитики? |
третий с большой вероятностью мирный - болдуин.
четвертым мог бы быть ексклюзив, но инфы мало. я бы сказал 60/40, что мирный. |
----Slowpoke mode on----
Цитата:
Цитата:
Цитата:
----Slowpoke mode off---- |
Ребята, прошу прощения, но какую информацию от меня вы хотите услышать?
Но попробую: Клинок - Гаф писал о нем в голосовалке. Мне кажется, не зря. Саботер - много пишет, много объясняет, но я так и не поняла, что именно он хочет сказать и на кого вышел) Вот как вы думаете, много пользы? И не специально ли запутывает? Ветрова - ей действительно было в начале некогда играть.ю По крайней мере, она об этом прямо говорила. Так ли это? Кто знает. Болдуин - тоже много пишет, вроде все гладко, но грызет меня червячок сомнения, что тут не все так просто. Попугай. - очень громко и очень много, но опять же, из всего, что он написал, ценной информации минимум. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Mikki', про Ветрову: я все понимаю, бывает, что времени нет, но она же заходила регулярно и нашла же время, чтобы три раза попросить о своей смерти, не чисто тут. |
Цитата:
Цитата:
А по поводу предложения по казни - лично я против, по мне так она мирная, которой просто скучно играть. Был за казнь Саботера, но тот судя по постам может оказаться вообще кем угодно, тут скорее Титан, который в основном флудит и льет воду, что для него не характерно. |
~Fugitive~, зайти и написать пару слов - это одно, а почитать и поанализировать и придти к каким-то выводам - это совсем другое. Впрочем, я никому не верю, как обычно)
|
Цитата:
|
Цитата:
После сегодняшней казни, мне кажется, многое станет ясно. |
Семпай как-либо шустро появился в выдвижении. И уверенно так.
|
Цитата:
|
Болди, вчера ты допускал, что Зохан мирный, но все равно хотел казнить его, ибо типа бесполезен. Сегодня тоже самое, но это уже повод переключиться на кого-то другого. Из всего твоего списка явные подозрения только на Ветрову, которые я еще вчера выписал, а ты сегодня сознательно или нет - просто повторил. Ты не убедителен в качестве мирного.
По моему, из самый полезных казней на сегодня: Саботер, Титан, Микки. Но никак не Клинок. Ветрова сюда заезжает, но пользы от ее смерти будет минимум. А те же Саботер и Микки фигурируют много где, и сразу можно будет делать немало выводов. Я буду ждать. |
Цитата:
Лично я не очень хочу казнить Ветрову - причины я уже писал в теме дня. Я ей верю. А проголосую, пожалуй, всё же за Клинка. |
Цитата:
|
Baldwin, эпизод да, а ты все еще не очень ясен.
Ребят, смерть Клинка юзлесс имхо. Ветровой - тоже. Саботера или Титана. На крайняк Микки давайте. |
Я тут случайно узнал, что проверенный Гафом игрок является не мирным товарисчем, но так как "мертвые молчат" то я не буду оглашать имя игрока тем самым подставляя Гафа, могу только добавить, что на данный момент игроки включая меня сливают не того кого следовало бы.
Скрытый текст: |
Sem Shephard, а кого сливают?
|
DeaDTitaN
Сейчас посмотрю, погоди. |
DeaDTitaN, Ветрову что-ли.
|
Цитата:
более того, пока никого не сливают, между прочим. |
DeaDTitaN
Значит сливают сегодня Ветрову по причине ее же просьбы. Не желаешь присоединиться и оказать услугу нуждающемуся игроку ? |
Зная Гафа, он был скорее Титана или Саботера проверил. Ибо он любит проверять сильных игроков, дабы из них партию составлять. Как я вам и говорил. Тем интереснее реакция Титана на врыв Сема.
|
Цитата:
но всё равно возникает вопрос, зачем казнить ветрову, если она в таком случае обычная мирная, ибо для мафа такую тонкую хитрую линию не разыграть. тем более, что она достаточно недавно тут играет. поэтому я склонен считать, что они мирная, хотя и подозрительная своей выходкой. |
Ребят, вы в адеквате? Казнить Ветрову = просрать казнь. Опомнитесь!
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, я бы выбирал между тобой и Саботером, и уже выбрал Саботера)
|
саботре мирный скорее всего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, КАЗНИТЕ САБОТЁРА НУБЫ СРОЧНО!!!!
|
Zohan., убедил :)) Где аргументы хоть какие-то?)
|
Zohan., чем ты объяснишь свою смену голоса?
|
Саботер, как по мне, сейчас не похож на мафа. В принципе, можно сменить на Титана, но голосов за него совсем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, я ещё не голосовал. во-вторых, ты не привел аргументы. |
Zohan., нет времени или аргументов, мм?
|
Я никогда не велся на истеричные крики быстрее меняйте голос, инфа 100%. И сейчас не собираюсь.
|
Саботёр 100% маф. что тут не ясно то. В то время, как его обвиняют, он старается поддакивать им в тех местах,( отличная тактика отвода от себя глаз и обратить внимания на другого) где обвиняют не его. я читал всю тему, поведение явно наигранное. и сейчас голосует за клинка, которого точно не сольют сегодня, а его друзьяшки мафы сливают в этот момент ветрову, которая ну 100% чиж, просто наркоманка и упоротая. я хотел посмотреть, как он будет вести себя на голосовании и повел именно так, как я и ожидал. он не стал примыкать ко всем, а проголосовал против левого клинка, который вообще никому не мешает сегодня и овощит весь день. пол народу хотело днём казнить саботёра, куда то все делись, ммм? болди и ещё пару человек вас с ветровой запутали вот вы как овечки за стадом повелись, а своего мнения нету.
Добавлено через 2 минуты сейчас убьём ветрову и ничего не решится. даже если она мафом будет. её никто не защищает сейчас(кроме меня конечно). так что после её смерти вычислить мафа будет намного сложней, чем после смерти саботёра. Добавлено через 2 минуты смерть саботёра ответит на многие вопросы. |
Ты так уверен будто тебе Гаф сказал или у тебя шпион в конфе мафии.
|
просто тупо сливают ветрову за то, что упоротая. выгодна только мафам и я уверен, 50% проголосовавших против ветровой - мафы
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вообще начни ты сразу нормально я бы подумал о смене голоса, а так не буду создавать прецедент.
|
если вы не мафы, то проголосуете сейчас против саботёра
ибо я очень важную вещь написал недавно Цитата:
|
Нефл, смени один голос и создай праздник!
|
нужно, чтобы 2 сменили. если будет поровну, то по последнему ветрова умрет.
Добавлено через 25 секунд своего не сливают. так ведь? |
5 -4 счет
|
сейчас я включу вангу.
сейчас ветрова окажется чижом, в чем я 200% уверен, потом нефл болди спишут на "она вела себя как наркоман, это должно было быть хорошим прикрытием для мафа\мана, вот поэтому мы её и слили, куештинс?" Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если вы сейчас не смените голос, то вы оба мафы. я к болди и кошке |
А если сейчас вылезет какой-нибудь мафиозный овощ и сольет Саботера, тот окажется мирным, а потом мафы будут вешать собак на удачно подставившегося Зохана - что скажешь?
|
СМЕНИТЕ ГОЛОС НАРКОМАНЫ
|
Baldwin, а там решим уже на месте. Давай, Болди. Или слабо?
|
ребят, саботер Маф. Чего вы паритесь. Валим его да и все. Аргументы уже устали приводить.
|
Цитата:
Похоже, Ветрова таки маф. Добейте ее, ну. |
Цитата:
|
Я не меняю голос на тот что форсят так тупо. И не буду. Лучше несколько раз ошибиться чем быть овечкой для каждого кто начнет кричать - инфа 100% срочна голосуйте.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
и так. 1.саботёр 2.болди 3.кошка. 4.попугай 5.не знаю |
Господа, что вы тут за слив устроили? Почему я стал очевидным мафом?
|
саботер пришёл на последней минуте лайк э бос и разрулил. хм. прямо как ждал.
|
да все, хех. так нагло спалились сразу 2 мафа. смешно даже, ей богу
|
Так он все равно ж умер, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, Ветрову как будто никто не защищал, но в последние минуты вылезли сразу несколько людей. Микки, Экс, Зигфрид, Титан - если Саботер будет мирным, добро пожаловать в мой черный список.
|
ребят.
Я вот считаю мафами Саботера попугая нефла (он кстати я заметил из инвиза выходил в скайп, думая, что не спалится.) и я еще не уверен, но есть шанс на мафство экса. |
Baldwin, подожди дня. Я пока подумай, почему Саботер сидел и читал темки, но ничего не писал, пока умирать не начал.
|
Если болди и нефл чижи, то ваш скилл игры в мафию равен лигову и просто по детски слить АБСОЛЮТНОГО чижа....хзхз, только нубы могут. НО!! зная вас и ваш превосходный скилл в мафию, то конечно такой вариант мало вероятен и вы, как честные защитничЕГИ, спасли саботажа от слива, что поздравляю с ещё одним выгриышным для мафии раундом. ну а чижам желаю побольше серого вещества
|
Цитата:
А вообще я в твоём списке?? Дооо стал бы я вот так бегать и прыгать перед всеми, будучи мафом. |
Цитата:
|
Блин, если Саботер мирным окажется - это будет атас. Но Ветрова по мне так более очевидный чиж, поэтому и проголосовал.
|
У каждого по шесть голосов. Так кого убьют? Не понимаю что-то.
|
Цитата:
Во вторых, я не вылазил и не докидывал голосов, я с самого начала гнул эту линию. Так что мимо. |
а не, слили сабу, сори. уряяя!
|
DeaDTitaN
А что тебе скажет моя реакция? Я всегда против тупого форсинга был и всегда буду. Тут дело принципа. Зато если он чиж, я развлекусь картинкой про тупых мирных. |
объясните мне простой момент, почему вы не сменили голоса, когда ветрову никто не защищал? очевидно, что она сама вообще на голосование не пришла. соответственно мирная. а раз мирная, значит следуя от обратного у любого другого вероятность быть мафом выше.
|
пора саботёру раскрыть свои карты
|
~Fugitive~, за кого последний голос был раньше.То есть Саба.
|
Цитата:
А так - мирный он, видно же. Наоборот, голосование заставляет задуматься о плохой роли у Ветровой. |
Цитата:
|
Стрим, новый день сегодня ночью будет? Как вчера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
между прочим, не забывайте, что реальных аргументов, так или иначе, у нас нету на саботера. лично моя аргументация заключалась в том, что вероятность мафиозности кого-либо отличного от ветровой выше, чем её самой.
поэтому вполне может быть, что и саботер, и ветрова мирные. но тогда нам придется вернуться к тем людям, которые форсили мнимыми аргументами самого саботера. |
Цитата:
Опять же, в партии на мирфе едва не казнили дона мафии в первый день - он был овощем и появился только после окончания казни (естественно, не голосовал). Мафии пришлось откладывать свои голоса до последнего. Вообще, мой параноидальный мозг воспринимает это как хитрый ход мафии. Мафия тянет, Ветрову (допустим, мафа) до последнего никто не защищает => кто-то кричит, что она не маф => спасаем ее. Да и как игрок Саб куда продуктивнее Ветровой. Был. То есть тут мафии тоже выгоднее добить его, а не ее. |
DeaDTitaN, ахаха) Титанчик уже отходные пути ищет) Вероятность фейла всегда есть, надо быть к ней готовым. А ты что-то очень его ждешь, фейла то. Есть информация по списку мафом?))
|
DeaDTitaN
У тебя вероятности тактические, а у меня стратегические. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Саботер мирный, то, внезапно, для меня сразу два мафа всплывают - Экс и Титан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте не будем "Если, а если", а подождем следующего дня :)
У меня уже кое-какие мысли есть, в следующем дне напишу. Стрим, он сегодня будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |