Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №55. - День второй. The Day of Damnation. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133794)

Пonyraй 03.04.2013 00:04

Мафия №55. - День второй. The Day of Damnation.

Газета. теперь с картинками
Скрытый текст:

Цитата:

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Маньяк подходит к Baldwin.
Всё будет так. Исхода нет.
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Цитата:

mirrors are more fun than television
Цитата:

БигЗи - фальшивка, как селикон,
А маф - Акацуки. Ваш комиссар.
Цитата:

москали лузири
Цитата:

Проверил положительного персонажа. Выхожу на контакт. Другим Сигмаритам не верьте. Ваш настоящий Зигмарит.
Надеюсь у нас всё получиться.

Ночью погибли
Майлз
Sam son

проверена левая сторона игроки 1-12. Результат 3 бандита.
если умрёт маф, то он перестанет светится на сканере, будет считаться игроком, но не ролью

Список игроков.
Скрытый текст:

0)Попугай идола.(отдельный персонаж не участвует в раздаче ролей, имеет свою)
1)Sem Shephard
2)Big_zi
3)Ashaman - astralshaman
4)Майлз
5)Ula - Ula_red
6)Акацуки - itachimak13
7)Exc1usive - just_excly
8)Гаф - rawlith
9)Master Klinka - dimasssik64
10)Zigfrid - atoczz
11)Aferus - zizazuki
12)Rackot - rackot13
13)Sam son - nosferaturu
14)BanHammeR - forbidden_hammer
15)raingl - sirgl
16)Maken-ki! - Maken-Ki1
17)SunnyBоy - SunnyBoyRofl
18)D-лемма - sebay90
19)ВАСЕКС - overdigger
20)Teo - eddi_torres
21)R.i.k. - mr_riker
22)maxim 4rever - Siroreznik
23)Baldwin - agent_maniac
24)[Saboteur] - SaboteurInCave

В игре участвуют:
фон Фрюлинг - мафия
4 бандитов фон Фрюлинга - мафия
Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе

Культист Ворона - оборотень
Культист Излишеств - маньяк

Сигмарит - Комиссар
Чумной доктор - доктор
Боевая подруга - путана
Служитель древнего божества - зеркало
Медиум - сенсор
Заражённый варпом - камикадзе

11 мародёров - мирный

Шпаргалка по геймплею.
Скрытый текст:

Самоубийство.
Я в принципе не люблю эту штуку, но мало-ли кто-то захочет и уговорит меня самоубить его.
Если вы совершаете самоубийство, то казнь отменяется и единственная жертва этого дня вы.
Оба камикадзе тоже не могут самоубиться, для того, чтоб кого-то забрать с собой. Это работает только если вас вешают. Ваша способность основана на сильном желании отомстить и выжить.

Казнь, условия победы и т.п.
Скрытый текст:
Казнь.
В конце дня кто-то будет казнён.
Выдвижение на казнь длится с начала нового дня. Выдвижение кандидата на казнь, после начала казни, не допускается. До тех пор пока в игре присутствуют более 8 живых игроков, для попадания в список номинантов на приз в виде веревки и мыла требуется выдвижение этого кандидата, от двух жителей.
Желательно, чтоб все игроки озвучили свои заявки в течении дня.

Голосование начинается примерно в 20:00 по Москве и заканчивается ровно в 22:00 по Москве. Независимо от того, закрыт тред или нет. Все голоса после 21:59:59 не учитываются. Дабы вы не расслаблялись, все голоса которые не были озвучены до 22:00 уходят последнему кандидату в списке голосования(последним является тот, за кого позднее отдали второй голос на выдвижении, последующие голоса не учитываются при расчёте приоритета. Когда в игре останется 8 или менее игроков, кандидату требуется один голос для выдвижения и приоритет будет вычисляться только по первому голосу на выдвижении, таким-же способом). Ваш голос только ваш, поэтому передаете его лично мне в ЛС на форуме если хотите его оставить заранее.
До момента окончания голосования житель может однократно изменить свой голос. Для этого он пишет новый пост в котором оповещает, что изменяет голос и отдает его за другого кандидата.
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше. Все голоса отданные автоматом по истечении времени или "заранее" считаются отданными позднее(т.е. ровнов 22:00:00). Таким образом при равенстве голосов казнен будет тот, у кого "живой" голос оказался раньше.
Убитый на казни имеет право, ровно на один короткий пост, в теме нового дня. Запрещено посмертно, вскрывать свою роль, озвучивать проверки или иным образом вскрывать роли других игроков.

Овощная казнь.
Кандидаты на овощную казнь сами выдвигают себя не участвуя в игре. Участие в игре выглядит примерно так:
Несколько постов в теме по делу, отличных от "Я томат." +Заявка на выдвижении или голос на казни.
В остальном казнь овощей выглядит аналогично обычной. Для казни овощей у жителей есть ещё один специальный голос.

Пост с голосом должен выглядеть примерно так:
Цитата:

казнь %Юзернаме%
овосчь %Юзернаме%
сектор который должен проверить сканер.
Убийство мафии.
Мафия ночью принимает решение и отписывает мне, кого убить. Если я получу несколько сообщений, легитимным считается последнее.
Молчание всех членов мафии в течение всей ночи приравнивается к отказу от убийства. Ночь заканчивается в 10:00 по Москве.
Оборотень когда становится мафом делает тоже самое но один.

Убийство маньяка.
Отличается от убийства мафии тем, что маньяк один и рассчитывает только на себя и всё.

Победа Мафии
Мафия побеждает в том случае, если количество оставшихся мирных жителей и мафиози равно, либо мирных меньше. В случаях когда в живых остались роли типа доктора или маньяка, и возникло равенство игра идет до первой ошибки со стороны не мафии, либо если ошибается мафия игра продолжается.

Победа Мирных
Засчитывается им в том случае, если они смогут уничтожить мафию, а так же маньяка с оборотнем.

Победа Маньяка/Оборотня
Засчитывается Маньяку/Оборотню в том случае, если после казни остался только он и один мирный(мирная роль).

Ах, да чуть не забыл.
Игра будет идти в закрытую, в правилах я указал, что роли других вы не узнаете до конца игры, но заыл вынести в отдельный пункт. Так вот, если вы умираете то я не сообщаю вашу руль городу, и вам самим запрещается говорить свою реальную роль в игре. Да и вообще мертвые молчат. Ну т.е. посмертно общаться с игроками я вам не запрещаю, но сливать свою и чужие роли после смерти, вот этого прошу не делать, ага.

Сторонние наблюдатели.
Обсуждение партии в принципе не запрещено, но воздержитесь от обсуждения текущего дня и уж тем боее текущего выдвижения и казни.

Роли.
Скрытый текст:
герр фон Фрюлинг - андербосс, мафиози способный выполнять проверку жителей в поисках комиссара. В результате проверки получает результат да, если проверенный комиссар, результат нет, если проверенный любая иная роль. И у него так же есть сканер, если в игре есть отдельная роль сенсор. Начиная со второго хода он может использовать его, вместо обычной проверки, для поиска кома. Частота использования сканера раз в два хода.Каждое использование сканера андербосом, облегчает городу поиск этой роли.

Банда фон Фрюлинга - мафия
, ночью общим решением выбирает кого убивать. Побеждают получив численное превосходство или паритет(Кроме того случая, когда в живых остался маньяк. Подробнее см. маньяк).

Карл Лёвенцан - мафиози-камикадзе, если его казнят днем может забрать с собой на виселицу любого игрока по своему выбору.

осколок камня хаоса - предмет, имеющийся у мафии, позволяет один раз убить персонажа независимо от его способностей, даже зеркало. Доктор не может его вылечить.
Не позволяет сделать ещё одно убийство, а усиливает то убийство во время которого активирован.

Культист Ворона - оборотень, выжидает пока не погибнут все мафы, и сам занимает их место начиная убивать. Побеждает только в одиночку, для победы нужно остаться в паритете с мирными или мирной ролью. Тоже имеет осколок камня хаоса. Способен ночью проверить игрока и узнать, проявлял ли он ночью активность или нет.

Искатели(мародёры) - мирные жители, ночью спят, днем на голосовании решают кого повесить. Побеждают уничтожив мафию, оборотня и маньяка.

Сигмарит(Зигмарит) - комиссар, мирная роль, способен ночью проверить одного игрока и узнать является его роль положительной или нет, возможны только два варианта ответа, положительный или отрицательный. Отрицательными считаются мафия, маньяк и оборотень занявший место мафии. До тех пор пока мафия жива оборотень дает результат положительный. Побеждает вместе с мирными.

Чумной доктор - Доктор, способен вылечить одного человека, которого пытались убить в этот ход, кроме тех кого убили с помощью камня хаоса. Не может ходить два дня подряд к одному и тому-же человеку, вынужден сменить пациента, после чего снова может вылечить предыдущего. Может лечить себя. Побеждает вместе с мирными.

Боевая подруга - Путана, ночью приходит к выбранному игроку и блокирует его ночные способности, взамен тот получает алиби на казни. Об алиби становится известно только в тот момент, когда человека уже выбрали и пытаются вздёрнуть. Осуждённый освобождается и город уходит в ночь без казни. Побеждает с мирными. Не может навещать одного и того-же два хода подряд, только через ход.

Служитель древнего божества - зеркало, способен отразить любое ночное действие направленное против него. В начале ночи выбирает человека и теперь все действия которые должны были быть применены к зеркалу, применяются к выбранному зеркалом.

Медиум - сенсор, способен произвести проверку половины города и указать утром в газете сколько среди этой половины мафов. Может проверить верхнюю, нижнюю, левую или правую часть списка и никак иначе. Какую половину выбрать решает город.
Каждое использование способности облегчает мафии поиск этой роли. Может использовать сканер с первой ночи с частотой раз в два хода. На голосовании какую сторону сканировать его голос учитывается как два.

Заражённый варпом - камикадзе, если его днем казнят, может выбрать компаньона с которым вместе пойдет на виселицу.

Культист Излишеств - маньяк, убивает каждую ночь. Побеждает только в одиночку, для победы нужно остаться в паритете с мирными или мирной ролью.(Если возникает подобная ситуация у мафии с городом паритет, а один из "горожан" ман(например 3 мафа, 2 жителя, 1 ман), то происходит следующее. Если паритет получен на казни, то город уходит в ночь и для продолжения игры ману надо убить мафию и не умереть. Мафии для победы надо убить маньяка. Если подобное случилось после ночных действий, то результат определяется голосованием. Почему это не 100% победа мафии смотрим объяснение механики голосования)

Правила для самой партии.
Скрытый текст:

Ну и краткая справочка, на тему события прошлой партии.
Цитата:

Игрок не имеет права клясться, заключать пари, либо апеллировать к любой религии. За это Ведущий удаляет провинившегося игрока из игры.
Я более лоялен в этом моменте и не считаю, что пари, клятвы и т.п. требуют наказания, ровно до тех, пор пока всё это блеф. Как только человек начинает выполнять условия пари, особенно если это касается чего-то внеигрового, подобное становится наказуемым. Поэтому независимо от того, что было предметом пари и его цели, до тех пор пока оно заключалось внутри игры, оно имеет отношение к игре, а все слова, мол мы просто так спорили, это вообще имело отношение только к взаимоотношениям между нами и т.п. не более чем дешевые отмазки.

Теперь ещё пару слов, что делать не стоит.
1) Не стоит передавать и распостранять сами логи, скриншоты, видео, аудио и т.п. материальные доказательства. Смогли их каким либо образом достать, молодцы, но теперь я бы хотел, чтоб вы делали выжимку из них своими словами, а не показывали само доказательство. Т.к. это уравнивает вас с теми, кто не может подделать логи, скрины и т.п., и с теми кто не сможет добыть скрины логи и т.п. в силу каких либо причин(например плохие отношения или личная неприязнь).
2) Не стоит обсуждать из мертвятника или просто не играя события текущего дня и чьи-то конкретно действия, на форуме. В некоторых случаях это может повлиять, пусть даже косвенно на игру, а это не есть хорошо и портит игру.
В идеале конечно было-бы неплохо, добится того, чтоб мертвые не играли в игру после своей смерти, поэтому у меня к ним будет небольшая просьба, даже если вы находитесь в конфе, постарайтесь ограничить своё влияние до минимума, таки играть должны живые игроки.
3) А вот тут настоятельная рекомендация. Не раскрывайте в приватных беседах свою роль, даже если вас по словам собеседника спалили, или это ваш хороший знакомый. И уж тем более не надо подтверждать свою роль каким либо материальным доказательством. Вскрываться в теме дня, не используя всё то, что не рекомендовано в пункте 1, можно сколько угодно, а уж поверят вам или нет, дело десятое. Мёртвым тоже нельзя вскрывать свою роль, незнание роли краеугольная часть геймплея, и поломав её вы тем самым испортите игру.
4) Не стоит пытаться обмануть меня пока я являюсь прокуратором, хотите взять стороннего человека в конфу, который хочет быть в курсе, подойдите ко мне, главное, чтоб вы могли за него поручится, а он сам понимал, что не стоит ломать кайф тем, кто решит играть честно, ну и старался не вмешиваться именно в игру, посредством коллективного принятия решений и т.п. Да и вообще попробуйте сыграть эту партию максимально честно относительно правил самой мафии, игрокам же можете врать сколько угодно, это мафия.

Что делать если вы например хотите собрать свою конфу с мародёрами и куртизанками? Добавляете игроков, добавляете меня, всё.
Для добавления постороннего или мёртвого игрока в конфу, уточните этот вопрос у меня если я онлайн, если меня нет, то в любом случае отпишите мне и в принципе можете добавить, если вы в нём уверены. От таких добавленных я жду того, что они не будут вскрывать ваши роли, или свои роли, если они трупы.

Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям.
Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр.

Пояснение по наказаниям.
Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех.
1 провинность - устное предупреждение.
2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках.
3 провинность - выпил из игры.

Ну и напоминалка, как может проверить сканер.
http://img706.imageshack.us/img706/9...anersearch.gif

А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.

0)Попугай
6)Акацуки
10)Zigfrid
11)Aferus
14)BanHammeR
15)raingl
16)Maken-ki!
18)D-лемма

ВАСЕКС 03.04.2013 00:09

оу е мы убили и потеряли кома и мафа

я так думаю)

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10842697)
В игре участвуют:
фон Фрюлинг - мафия
4 бандитов фон Фрюлинга - мафия
Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе
Культист Ворона - оборотень
Культист Излишеств - маньяк
Сигмарит - Комиссар
Чумной доктор - доктор
Боевая подруга - путана
Служитель древнего божества - зеркало
Медиум - сенсор
Заражённый варпом - камикадзе
11 мародёров - мирный

или это живые игроки?

вообще бред неоглашение статусов -___-

SunnyBоy 03.04.2013 00:10

Э-э-э, скан будет или это военная тайна?

Пonyraй 03.04.2013 00:12

сорре скан не вписал, ща минуту
проверена левая сторона игроки 1-12 3 мафа

ВАСЕКС 03.04.2013 00:12

Пonyraй, мы ведь даже не знаем, кто погиб? -_- как играть?

Woo_oof 03.04.2013 00:15

а кто кого убил то вообще? кого мафия, а кого ман?

з.ы. Я живЪ

Пonyraй 03.04.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842708)
Пonyraй, мы ведь даже не знаем, кто погиб? -_- как играть?

Внимательно, обращая внимание, на то, кто-кого выдвигал, за кого голосовал, на кого гнал, кого обелял и т.п.

SunnyBоy 03.04.2013 00:16

Все окейно, Васекс. После смерти восьми мирных наступит численное равенство бэдгаев с чижами) Сегодня еще и овощерезка начинает работу, так что все закончится быстро, у тебя даже юбочка не помнется :wnk:

Woo_oof 03.04.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10842707)
проверена левая сторона игроки 1-12 3 мафа

посаны, это почти победа %D

ВАСЕКС 03.04.2013 00:20

Я ничего не понимаю -_-
ЧТо это за сканер? ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАМ НЕТ? ))) или это по номерам?

SunnyBоy 03.04.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10842714)
Внимательно, обращая внимание, на то, кто-кого выдвигал, за кого голосовал, на кого гнал, кого обелял и т.п.

Какая разница, кто голосовал, если можно просто НЕ голосовать? Ахаха.

Пonyraй 03.04.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842727)
если можно просто НЕ голосовать? Ахаха.

я когда играю за это так-же часто вешаю, как и за голосование не в того, иногда даже чаще.

Woo_oof 03.04.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842722)
Я ничего не понимаю -_-
ЧТо это за сканер?

Нам жутко фартануло, смотри:

1)Sem Shephard
2)Big_zi
3)Ashaman - astralshaman
4)Майлз мертв
5)Ula - Ula_red
6)Акацуки - itachimak13
7)Exc1usive - just_excly
8)Гаф - rawlith
10)Zigfrid - atoczz
11)Aferus - zizazuki
12)Rackot - rackot13 мертв

Из 10-и оставшихся живых игроков в этом списке три мафа, смекаешь?)
Чую, не зря подозревал Клинка, Бигзи уже спалился, кто третий, интересно

В газете снова два комми, и один, кстати, хочет уверить нас, что проверил Акацука (как раз попавшего в наш список), это интересно

ВАСЕКС 03.04.2013 00:29

Ладно, единственная зацепка, которая у меня есть, это ответ SunnyBoy на мой фейковый развод:
Цитата:

Сообщение от ien
Пonyraй: Это мой вспомогательный фейк.
Ночное убийство высылать сюда!
Чтобы не захламлять мою личку.
Вопросы сюда тоже принимаются.
Вопросы по роли и игре задавать также можно моему основному аккаунту или в скайпе shadowparrat
Цитата:

Что за странная подстава?
Не верю. тчк.

я почти полностью уверен, что он тут спалился

SunnyBоy 03.04.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10842733)
я когда играю за это так-же часто вешаю, как и за голосование не в того, иногда даже чаще.

Это каким-то образом поможет определить мафа?
Ладно, я знал, на что подписался. Посмотрим, чо дальше. Не будем издавать плач Ярославны мужественными глотками :'(
Стиснем зубы, сиськи, ляжки - и вперед.

P.S. Васексу, давай-давай, форси. У меня хоть статус слитого чижами будет :P Буду поливать их отборным русским, а сам как бы, умный, не виноватая я -)

ВАСЕКС 03.04.2013 00:34

Я про логи забыл -_- что делать что делать

Добавлено через 2 минуты
Всё, больше никаких логов не буду выкладывать!

Пonyraй 03.04.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842737)
Это каким-то образом поможет определить мафа?

Хм, возможно. А может это моя придурь, я таки не играю, поэтому сказать работает или нет, не могу.

Добавлено через 26 секунд
ВАСЕКС, Устное за лог.

SunnyBоy 03.04.2013 00:40

ВАСЕКС, ты или редкий кретин или гений млин. Впрочем, эти две категории легко спутать :)

Aferus 03.04.2013 00:41

Гаф сто пудово мафия.

SunnyBоy 03.04.2013 00:45

Aferus, к чему нам Гаф? Я лучше :) Эй, я ваш кандидат. голосуйте за меня, посоны. Васекс не наколет сам себя.

P.S. Всем, кто еще настроен поработать башкой: сорри. Как проржусь, может напишу что-нибудь достойное претензии на аналитику.

Woo_oof 03.04.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842736)
Ладно, единственная зацепка, которая у меня есть, это ответ SunnyBoy на мой фейковый развод:

%DD

Блиан, а я ведь думал, что это риели фейк Понирэя, просто всем копирует опять как раздачи мародеров якобы ролей %D

ВАСЕКС, казнить сегодня надо кого-то из этого списка, ибо сканер показал тут аж 3 мафа:

Sem Shephard
Big_zi
Ashaman
Ula
Акацуки
Exc1usive
Гаф
Master Klinka
Zigfrid
Aferus

Выделил тех, кого бы проверил в первую очередь, ну и, комми, не спи, проверяй оставшихся, чтоб нам весь список не шерстить

SunnyBоy 03.04.2013 00:50

Без аналитики пока. Тупая интуиция.

Sem Shephard
Big_zi
Ashaman
Ula
Акацуки
Exc1usive
Гаф
Master Klinka - мирный
Zigfrid
Aferus

Третьего хз. БигЗи нам, похоже, и правда оставили на поржать. Хотя *мат*, надеюсь ком хоть начнет сколачивать бригаду из тех, кого проверил. Сканировать завтра нужно верхний или нижний сектор, чтобы была возможность с разных сторон прикинуть, сколько мафов по четвертям. Позже намалюю картинку для самых умных.

Теперь спать.

P.S. Отредактировал. Снял подозрения с Эксклюзива. Кроме Гафа, действительно слегка бешеного, зацепиться толком не за что.

Aferus 03.04.2013 00:51

Акацуки, Ашаман, Гаф.

Добавлено через 38 секунд
Эксклюзив не похож на мафа, тем более он так же как и мы с тобой удивлялся роли мародера. И ты сам говорил, что интуитивно доверяешь таким игрокам)

Добавлено через 2 минуты
Васекс, я не понял сути палева Санни. Поясни.

Woo_oof 03.04.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10842760)
Гаф сто пудово мафия.

охбожежмой

Товарищ Ванга, вы ошиблись дверью

А если серьезно, в прошлый раз ты хоть и с потолка, но наскребал аргументы, что в этот раз? Тупо форсить решил как Клинок? Я думал, ты повыше рангом. Ты, кстати, находишься в этом же списке со стремными личностями (и я блин с вами оказался :(), так что забудь про тонкий шрам на любимой попе и сочиняй новую сказку, старая стара как мир

Кстати, Сам сон - молорик, если чиж, вывел на себя огонь подлых мафов, намекая про комиссара, мы неплохо сыграли, а вот доктор нас не понял :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10842782)
Эксклюзив не похож на мафа, тем более он так же как и мы с тобой удивлялся роли мародера. И ты сам говорил, что интуитивно доверяешь таким игрокам)

подлизывать начал? Как-то открыто сторонников набираешь

Aferus 03.04.2013 01:00

Гаф, я вообще не понимаю твоей клоунады в этой партии. С первой страницы первого дня ты начал хрень про Клинка, зачем-то убеждая всех казнить его. При этом из аргументов полная фигня. Далее начал расплескивать воду и клоуничать, как вот в предыдущем посте. Если в прошлой партии это можно было отнести на отыгрыш мирного, ты был ролевиком и с командой мирных, то сейчас что-то не клеится.

Из этого списка я уверен в себе, склонен доверять Клинку и Эксу. Сем пока скорее не маф. Зиг и Бигзи тоже не похожи на мафов. В тройке лидеров ты, Аш и Акацуки, следом Улу можно дописать.

SunnyBоy 03.04.2013 01:02

Цитата:

Он подредактировал часть постов в начале первого дня. Впрочем, я сам страдаю вечными едитами. Привычка. То добавить чо-то охота, то запятое не там торчит)

Aferus 03.04.2013 01:04

Алсо, склонен думать, что среди трех последних голосовавших за первый сектор есть мафы как раз. Было понятно, какой сектор выигрывает, поэтому с руки мафу тоже вякнуть проверять этот сектор, чтобы потом на него не думали. Последними вроде были Ула, Гаф и Бигзи.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842795)
подлизывать начал? Как-то открыто сторонников набираешь

Тебе жопу по каждому поводу рвать теперь будет?

Добавлено через 4 минуты
Прочитал таки все роли. Зеркало интересная штука, надеюсь умному челу досталось.

ВАСЕКС 03.04.2013 01:11

Цитата:

Васекс, я не понял сути палева Санни. Поясни.

он ответил палевно, как убийца, типа "не буду я высылать тебе убийство". там ведь обращение только к убийцам, а он пишет, мол, чует подвох.
мирный промолчал бы или сделал бы что-нибудь другое, но никак не неюмористичное "No."

всё равно никаких зацепок нет больше. разве что может какой рупор объявится или сектора подскажут чо.

ну или бигзи валим -_-

Woo_oof 03.04.2013 01:11

Аферус меня не обозвал ни разу. ЧОЗАДЕЛА, БРО?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10842800)
я вообще не понимаю твоей клоунады в этой партии.

ты и в прошлой партии ее не понимал, ага, а результат мы знаем ;)
Цитата:

С первой страницы первого дня ты начал хрень про Клинка, зачем-то убеждая всех казнить его

а ты вообще ничего не начал, и считаешь, что поступил мудрее?
Цитата:

Акацуки, Ашаман, Гаф.

Отлично, помнишь себя в прошлой партии мирного? А теперь выдаешь просто имена, и это я лью воду?))
Цитата:

Эксклюзив не похож на мафа

Цитата:

склонен доверять Клинку

БРАВО, вот это действительно серьезные аргументы!

Aferus 03.04.2013 01:19

ВАСЕКС, и просто мирный мог высказаться, что не склонен доверять в истинность фейка. Но момент стоит обдумать, да.

Гаф, поясняю. Ты ворвался в тред с несвойственным для мирного рвением казнить первого попавшегося. Просто рандомом выдернул и начал выдвигать. БЕЗ аргументов. Мирные так НИКОГДА не делают. Отсюда и выходит, что ты похож на мафа, следовательно Клинок НЕ маф.
А Эксклюзив себя просто ведет как мирный. И реакция на роль аналогичная моей, поэтому склонен доверять.

ВАСЕКС 03.04.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10842823)
Ты ворвался в тред с несвойственным для мирного рвением казнить первого попавшегося. Просто рандомом выдернул и начал выдвигать. БЕЗ аргументов. Мирные так НИКОГДА не делают.

:Emba:

Aferus 03.04.2013 01:29

Также радует, что я оказался в одном секторе аж с тремя мафами. Этож получается, что мафы его долго еще трогать не будут, ибо сразу сократят число подозреваемых => сл скан или проверка кома могут очень попабольно отразиться.

Добавлено через 26 секунд
ВАСЕКС, и?

Big_zi 03.04.2013 01:32

Как? Я выжил? Уря, хотя Васекс меня хочет снова казнить( Добил Аферус, которой досих пор считает меня подозрительным. Я почти назвал свою роль, хотя это против правил и дал понять вам кто я. И кстати, я сказал, что я ком чтобы все поняли что меня не стоит казнить, так что я не ком. Санни, ты случайно не маф,а?

Aferus 03.04.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842837)
Как? Я выжил? Уря, хотя Васекс меня хочет снова казнить( Добил Аферус, которой досих пор считает меня подозрительным. Я почти назвал свою роль, хотя это против правил и дал понять вам кто я. И кстати, я сказал, что я ком чтобы все поняли что меня не стоит казнить, так что я не ком. Санни, ты случайно не маф,а?

Ты мне свою роль не называл, а то, что ты порешь второй день в темах чушь - мирным тебя не делает.

Ула, а чего ты все читаешь, читаешь, но не пишешь? Может прокомментируешь свое попадание в сектор трех мафов? И кто эти мафы?

Woo_oof 03.04.2013 01:35

Цитата:

Ты ворвался в тред с несвойственным для мирного рвением казнить первого попавшегося. Просто рандомом выдернул и начал выдвигать. БЕЗ аргументов

Специально для.. Аферуса:

Мой пост с аргументами против Клинка. Выдержка из него:
Цитата:

Master Klinka. Игрок без какой-либо сметки или аргументации. Даже будучи мирным, играет как маф.
Что здесь показалось тебе подозрительным? Клинок всегда ведет одинокую закрытую игру, выбирая себе цель с первого дня и методично доводя ее до самоубийства (хрен там!), от него никогда нет развернутых постов, которые можно было бы анализировать или которые помогли бы другим сложить цепочки в одно звено. Как маф, он очень опасен, как чиж - бесполезен. Еще вопросы?
Цитата:

Мирные так НИКОГДА не делают.

да ладно?

Aferus 03.04.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842840)
да ладно?

Сковорода. С таким энтузиазмом и уверенностью - никогда.

Вот скажи мне, зачем начинать визжать с первых страниц дня, вынося на казнь полным рандомом, если можно подождать хотя бы до вечера, поболтать, понаблюдать, и уже из опыта и общения по партии исходить?
Такое ощущение, что тебе было лишь бы кого обвинить да лишь бы о вбросить.

Добавлено через 5 минут
Гаф, че ты там в теме казни ищешь? Смотришь, не столь ли палевно вбросил?))

Big_zi 03.04.2013 01:42

Можете писать мне в лс для координации действий, роль могу сказать. Санни, ты сообщил своим братанам мою роль?

Добавлено через 1 минуту
Записке кома можно верить.

Aferus 03.04.2013 01:46

Big_zi, давай так. Мы убиваем сегодня Акацуки. Завтра человека из другого сектора. Второй скан снова идет по левому сектору. И если мафов не стало на 1 больше - следующим дохнешь ты. Идет?

Пonyraй 03.04.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842837)
хотя это против правил

Я не запрещал игрокам говорить, что они например ком, док или маф, я запрещал подтверждать эти слова пруфами в виде логов, скринов и т.п. Потому как сказать, что он ком может каждый, а уж поверят ему или нет другое дело.

Big_zi 03.04.2013 01:51

Aferus, а давай мы тебя казним и проверим записку кома в газете?

Woo_oof 03.04.2013 01:53

Цитата:

Мирные так НИКОГДА не делают

Если бы все мирные тупо плыли по течению, которым заправляют мафы, то вчера в теме Бигзи не попал бы на выдвижение и не вскрылся по-глупому. Если мирные не будут выдвигать своих кандидатов, мафы не будут вскрываться, пытаясь их защитить.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10842844)
Вот скажи мне, зачем начинать визжать с первых страниц дня, вынося на казнь полным рандомом, если можно подождать хотя бы до вечера, поболтать, понаблюдать, и уже из опыта и общения по партии исходить?

А как иначе заставить его мафиозные подмышки дрожать? :)) Я вполне предполагал, что могу сменить голос, что я и сделал, когда Бигзи попался в теме позже
Цитата:

Ахах)) смотрю, кто мог защищать или пытаться отвести угрозу от Бигзи, пока только Эксклюзив на глаза попался, и думаю, кому могла быть выгодна смерть Майлза, а ты че там делаешь?

SunnyBоy 03.04.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842849)
Можете писать мне в лс для координации действий, роль могу сказать. Санни, ты сообщил своим братанам мою роль?

Да. Я все передал Гафу. Он назвал тебя умничкой и посоветовал сливать на голосе, якобы все равно тебя здесь не жалуют. Теперь сижу и думаю - у вас любовь или это имеет другое название?
Одного не понимаю, если я маф, почему не слил тебя сегодня, а, умник?

ВАСЕКС 03.04.2013 01:54

Цитата:

после такого я почти уверен, что аферус не маф) себя узнаю)

пойду дальше зубрить -_-

Добавлено через 3 минуты
Кстати, если бандитов 6, то, по ходу, 3 в одном секторе и 3 в другом. Просто там 1 труп, а в проверенном 2. Но, возможно, маф - среди трупов -_-

Не вижу причин, чтобы проверка секторов мешала казнить СанниБоя :)

У нас на него хоть что-то есть.

Woo_oof 03.04.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842860)
после такого я почти уверен, что аферус не маф) себя узнаю)

ты и мне такое говорил, когда я был мафом ^^
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842859)
Я все передал Гафу.

там много чего прозвучало, но я так и не понял, кем последним то Бигзи назвался?

SunnyBоy 03.04.2013 01:59

ВАСЕКС, если после нашей беседы в скупике, ты все еще продолжаешь меня форсить, то как бы это начинает наводить на странные мысли. С одной стороны, твой вброс в личках говорит в твою пользу - это попытка найти мафа, пускай и откровенно импотентная попытка, но все же.
А вот попытка на основании моего ответа причислить к мафам уже пахнет способом найти козла отпущения на казнь, а не игрой на мирных.
Может, смысл махинации был именно в этом? Создать видимость движения? Посмотрите, посоны, я опять тащу партию за всех вас, идиоты?

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842863)
там много чего прозвучало, но я так и не понял, кем последним то Бигзи назвался?

Гафу: разговор в скайпе с тобой (инициированный тобой, кстати, заметь) закончился обвинением БигЗи : "нубоМаф". После того, как я сообщил тебе часть переписки с Зи: "если меня спасут, ночью Гафу не поздоровится" (с) и поинтересовался, откуда у Зи причины для такого внимания?
Как комментировать твой ответ насчет НубоМафа пускай оценивают другие, почему за обоих должен отвечать я? Ни ты, ни Зи со мной на брудершафт не пили.

То, как теперь ты икренне не понимаешь, откуда в моих сообщениях мысли о том, что Зи может быть мафом, очень мило. Ты тертый калач, смотрю. И скользкий при том.

ВАСЕКС 03.04.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842864)
нубоМаф

гаф сейчас покраснел :)

Woo_oof 03.04.2013 02:16

Цитата:

Как комментировать твой ответ насчет НубоМафа пускай оценивают другие, почему за обоих должен отвечать я?

Так глупо спалиться с десятью признаниями - это признак великого ума что ли? Заврался товарищ большой Зи, запаниковал, и это очевидно

По поводу убийств:
Сам сона замочили мафы, клюнули на комиссара, ок
Значит Майлза убил ман, видимо, он тоже ищет мафов, раз бил в левый сектор и это тоже гуд

Васеск, у нас 10 потенциальных мафов для осмотра, а ты выбрал Санибоя, ну куда это годится? В любом случае, можно оставить его на попозже

Big_zi 03.04.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842859)
Да. Я все передал Гафу. Он назвал тебя умничкой и посоветовал сливать на голосе, якобы все равно тебя здесь не жалуют. Теперь сижу и думаю - у вас любовь или это имеет другое название?
Одного не понимаю, если я маф, почему не слил тебя сегодня, а, умник?

А теперь вся суть ситуации: я тебе дал охренительный намек кто я, и моя "жертва", ты слил всю инфу Гафу и он расказал чуток про меня, и посоветовал тебе форсить меня на казнь. Теперь поняли, в чем суть?

ВАСЕКС 03.04.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842872)
Васеск, у нас 10 потенциальных мафов для осмотра, а ты выбрал Санибоя, ну куда это годится? В любом случае, можно оставить его на попозже

конечно, мы сейчас 100500 потенциальных мафов выставим на казнь, за каждого проголосуем, в итоге пара овощей казнит того, кого последним выдвинули.

Гаср

SunnyBоy 03.04.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842873)
А теперь вся суть ситуации: я тебе дал охренительный намек кто я, и моя "жертва", ты слил всю инфу Гафу и он расказал чуток про меня, и посоветовал тебе форсить меня на казнь. Теперь поняли, в чем суть?

Суть в том, что:
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842872)
Так глупо спалиться с десятью признаниями - это признак великого ума что ли? Заврался товарищ большой Зи, запаниковал, и это очевидно

Зи, я понятия не имею, что у тебя за роль, но если бы я был мафом, поверь, тебя уже накрывали бы простыней.

Повторяю для тех, кто в танке. Гаф дал контакт, потрындели. За 10 минут до твоей предполагаемой казни я задал ему вопрос насчет вашей любви, если ты действительно мирный с ролью - выкручивайся. Все началось с твоих действий в треде перед казнью, а не с моих откровений. Что нового от меня узнал Гаф, чего не было в треде сказано тобой?

Woo_oof 03.04.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842871)
гаф сейчас покраснел

неа)

выдержка:
Цитата:

казнь Ракот Бигзи, ибо мафонуб
Цитата:

И скользкий при том.

Я змея по году рождения, мне можно %)
Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842873)
Теперь поняли, в чем суть?

Нет. Поясни же нам неразумным
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842860)
Но, возможно, маф - среди трупов -_-

Нет. Я уточнял у прокуратора этот момент специально.

ВАСЕКС 03.04.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842876)
но если бы я был мафом, поверь, тебя уже накрывали бы простыней

кстати, будь я мафом/маном, не несдобровать бы мастодонтам типа гафа, аферуса и прочих громких лидеров

но снова увы :-(

p.s. глупым мафам снова предпочтительнее валить несерьёзных игроков -_-

Big_zi 03.04.2013 02:27

SunnyBоy,SunnyBоy, не ври, я не так писал.
Гаф предлагает меня казнить после того, как я сказал роль Санни и он передал Гафу. И почему ты так активно с ним переписывался и делился нашей перепиской? Любой игрок в первый же день такое не давал кому попало читать. Похоже, вы ребята за одно

ВАСЕКС 03.04.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842881)
Я уточнял у прокуратора этот момент специально.

а поподробнее? так значит попугай говорит, какие роли есть среди трупов? о_О

Добавлено через 1 минуту
Если Гаф не объяснит, почему он уверен в том, что мафов среди трупов нет, значит, дело пахнет жаренным Гафчиком :D

Big_zi 03.04.2013 02:31

SunnyBоy, ты не понял какая роль? Ты сейчас меня троллишь, или ты реально тупой?

Woo_oof 03.04.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842875)
конечно, мы сейчас 100500 потенциальных мафов выставим на казнь, за каждого проголосуем, в итоге пара овощей казнит того, кого последним выдвинули.

Между прочим, есть две проверки кома, одна из которых указывает на Акацука, и одна из них, скорее всего, верна, потому что второй ком якобы проверил мирного. Есть Клинок, которого, между прочим, защищают. И почему ты не думаешь о казни Бигзи? Вполне кандидат, очевидно, что не ком, очевидно, что ролевик. Не додумался притвориться камикадзе, значит, и не камик. Уж вряд ли доктар, раз и им он забыл представиться. Все равно как маф Бигзи поярче, чем Санибой, о себе заявил.

SunnyBоy 03.04.2013 02:33

Вопрос к прокуратору.
Подозреваю, что ответ положительный, но на всякий уточню.
Попугай: мог ли Комиссар технически написать в газету результат проверки этого хода?

Васекс, ты точно балбес. Попугай не озвучивает роли трупов. Все, что у нас есть - это результаты сканов раз в два хода. Отталкиваться нужно от цифр в них.
Изменилось число - значит среди трупов нового дня был маф. Осталось число прежним - значит убивали только мирных.
Жаль, что сканнер работает так редко. Вангую: на то, чтобы закончилась игра понадобится не больше недели.

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842889)
SunnyBоy, ты не понял какая роль? Ты сейчас меня троллишь, или ты реально тупой?

Ты крут, парень.
Ты написал, что ты чел с ролью_не_скажу_какой, потом, что ты ком, потом, что шлюха, потом, что снова ком. Могу путать последовательность. Если ты считаешь это очень четким указанием, то да, я тупой.

P.S. Лично я склонен думать, что ты действительно маф, который неумело пытался выкрутиться. По-крайней мере сейчас ты занят именно трепом.

Пonyraй 03.04.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842886)
а поподробнее? так значит попугай говорит, какие роли есть среди трупов? о_О

Цитата:

если умрёт маф, то он перестанет светится на сканере, будет считаться игроком, но не ролью

как-то так.
Т.е. при проверке сектора до смерти мафа ответ 3 мафа, при проверке после смерти мафа ответ 2 мафа. светятся только оставшиеся в игре мафии, но при этом нет указания кто именно.

Woo_oof 03.04.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842886)
а поподробнее?

Спроси у прокуратора сам, логи копировать нельзя, но кажется эта сноска говорит именно о том, что я прав:
Цитата:

Пonyraй 03.04.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842891)
Попугай: мог ли Комиссар технически написать в газету результат проверки этого хода?

мог, это не запрещено, но записки анонимны, смекаешь?

Woo_oof 03.04.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842882)
будь я мафом/маном

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842882)
но снова увы

http://www.pictureshack.ru/images/89...r111349_58.gif

забавно)

может, ты просто хочешь затесаться в наши ряды, мм?

Big_zi 03.04.2013 02:41

Гаф знает мою роль и толкает меня на казнь. Гаф просто пользуеться моей репутацией, мол он такой идиот и все такое, аналогичная ситуация была, Васекс вспоминал про нее недавно. И про меня Саннибою расказал Гаф и заслал Санни ко мне, думая воспользываться моею тупостью

ВАСЕКС 03.04.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842890)
И почему ты не думаешь о казни Бигзи? Вполне кандидат, очевидно, что не ком, очевидно, что ролевик. Не додумался притвориться камикадзе, значит, и не камик. Уж вряд ли доктар, раз и им он забыл представиться. Все равно как маф Бигзи поярче, чем Санибой, о себе заявил.

да вот мы его не сумели казнить, при чём нас много было. будь он убитым мирным, можно было заподозрить голосовавших в сговоре. но он жив из-за овощей. у меня теперь руки опускаются.
и я ничего не понял насчёт его роли. если он реально хрен-поймешь-какой-важный-ролевик... в общем, не знаю.

а теперь скажи мне, почему ты защищаешь саннибоя?

апд.
ага, санни и гаф растолковали о циферках. хм.

я тогда офф))) всем споки

Woo_oof 03.04.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842898)
ага, санни и гаф растолковали о циферках. хм.

кто-то же должен вам напоминать про единственный реальный способ хоть как-то искать мафов, странно, что ты его игнорируешь
Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842897)
Гаф знает мою роль и толкает меня на казнь. Гаф просто пользуеться моей репутацией, мол он такой идиот и все такое, аналогичная ситуация была, Васекс вспоминал про нее недавно. И про меня Саннибою расказал Гаф и заслал Санни ко мне, думая воспользываться моею тупостью

здрасьте) я в душе не кхм-кхм кто ты, а Санни щас, надеюсь, поржет, вспомнив наш диалог %D
ну давай еще какую-нить теорию, у тебя норм получается, риели
Цитата:

а теперь скажи мне, почему ты защищаешь саннибоя?
Я его не защищаю, а пытаюсь сделать казнь Бигзи приоритетной, потому что, блин, считаю, что по ходу в первый же день на дона попали, пруха просто, если так

SunnyBоy 03.04.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842897)

Продолжаем гнать по трубам? Если бы ты был Комом, тебя бы здесь сейчас не было. Это раз.

Два. На том основании, что я в первый день обменялся контактами с пятью игроками и попытался поговорить... утверждать, что я маф - круто. Может мне проовощить надо было, как еще 13-ти "игрокам"?

Где логика? Тебя сливают на казни и Гаф засылает меня, чтобы узнать... а не ком ли ты случайно? Мфахаха. Откуда такая забота о сотруднике органов от подлого мафиози?
И нечего меня с Гафом записывать в одну шайку. Он маф. Я- мирный)

Woo_oof 03.04.2013 03:14

В общем, последний вброс и на боковую:

• Sem Shephard. Ноль зацепок. Как обычно, вода и безголосье.
  • Big_zi. Маф или ман, спалившийся по всем пунктам.
  • Ashaman. Появисьвтреде!
  • Ula. В общем-то тоже глухарь.
  • Акацуки. Одна из двух проверок комиссара. Интересно настоящего ли
  • Exc1usive. Защищал Бигзи и Клинка
  • Гаф. Тут ваще все чисто.
  • Master Klinka. Его защищают Экс, Аферус и кто-то еще до кучи был. Плюс все то, что я уже по нему сказал в первый день и даже где-то тут копипастил. По-прежнему думаю, что нечист.
  • Zigfrid. Поведение, схожее с прошлой партией, сразу нырнул в отмазки по овощизму. Говорит, что играть в падлу, а умирать за овощизм не намерен. При этом, как таковой, игры втреде нет.
  • Aferus. Нормальный парень так-то, но не похож на мирного.

ЛЮДИ, В ЭТОМ СПИСКЕ ТРИ МАФА

отталкиваемся сейчас именно от него

SunnyBоy 03.04.2013 03:17

Все бы замечательно сходилось, если бы или БигЗи был мафом, или Гаф.
А есть еще более сложный вариант... с демонстративным метанием ножей и какашек друг в друга, чтобы никто даже и не подумал... что у меня разыгрывается паранойя. Да, пожалуй, я соглашусь с Гафом-подлым-мафиози и пойду тож на боковую.

Woo_oof 03.04.2013 03:19

SunnyBоy, да все уж поняли, что мы заодно, не отмажешься, пошли спать

SunnyBоy 03.04.2013 03:20

Гаф, ну, не вместе же, проказник. твоя дверь направо)

[Saboteur] 03.04.2013 06:42

Вот что у нас получается по секторам в будущем (кто из сектора 1 перекрещивается из других секторов)
Участники 3 сектора:
1)Sem Shephard
2)Big_zi
3)Ashaman - astralshaman
4)Майлз
5)Ula - Ula_red
6)Акацуки - itachimak13
Участники 4 сектора:
7)Exc1usive - just_excly
8)Гаф - rawlith
10)Zigfrid - atoczz
11)Aferus - zizazuki
12)Rackot - rackot13

Cам-сон был из 3 сектора. Получается, что на данный момент выгодно будет проверить именно 3 сектор. Но так как нам ждать проверки ещё долго - всё может перемениться.
Кстати, никто не помнит - кто-нибудь против проверки первого сектора вчера выступал против?

Теперь по людям:
Либо биг_зи - маф, которого вчера активно паниковал, хотя вчера в связи с автоматическим голосованием овощей было ясно, что в страну вечной охоты отправляется именно ракот.
Либо обычный мирный, который просто идиотничает.
Кстати, Биг_зи, где обещанный подарок с Гафом, ммм?

Напрягает срачик трения между Гафом и Клинком, а так же роем товарищей, которые выступают то за одного, то за второго.

Кстати, маньяк понимает, что ему выгодно будет шерстить именно первый сектор? ^^

Ухожу до вечера.

Baldwin 03.04.2013 06:47

Я не понял. Сканер проверяет только мафов, маньяка не видит? Или "бандиты" - это все плохиши?

D-лемма 03.04.2013 06:58

Baldwin, походу он мана не видит

Пonyraй 03.04.2013 07:15

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10842956)
Я не понял. Сканер проверяет только мафов, маньяка не видит? Или "бандиты" - это все плохиши?

Бандиты у нас мафы. Видит только мафов. Хотя я это уже писал.

Пonyraй 03.04.2013 07:50

achtung minen

А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.

0)Попугай
6)Акацуки
10)Zigfrid
11)Aferus
14)BanHammeR
15)raingl
16)Maken-ki!
18)D-лемма

Exlay 03.04.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842805)
Он подредактировал часть постов в начале первого дня.

Я посты часто редактирую, но вчера, в теме дня... Если не ошибаюсь, нет. О_о

А так, как я понял, лучше всего ориентироваться по сканеру. Хотя среди мертвых тоже могут быть мафы?

Пonyraй 03.04.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10842998)
Хотя среди мертвых тоже могут быть мафы?

Могут, но мёртвых мафов скан уже не учитывает, и показывает только живых.

FENL 03.04.2013 08:24

Игра в слепую. Оущи. Да тут вообще практически нечего в темах читать будет. Все будет решаться в скайпиках. Первый день пустой. А на третий-четвертый уже будет банда чижей. Без скайпов конечно забавно вслепую играть, но с ними хз ни разу не пробовал узнаемс.
.
По проверкам сканером надо делать раскладку.
.
И да конечно я предлагаю завалить Васекса. Туту итак сумбур будет еще его не хватало.
Слишком упорно включает дурачка. Типа че за сканер, как играть вслепую и т.д.
.
Цитата:

Убит Rackot. с результатом 13 голосов против 7. Если вы воздержитесь от голосования или не успеете проголосовать, ваш голос уйдет ракоту
Судя по голосованию. Ракота убили воздержавшиеся и овощи.
:тут было все голосование по голосам, но слетела вкладка:
.
Бигзи какой-то неочень с его представлением то комом то не комом нафиг такого игрока и ночью его не хлопнули, хотя я бы тоже не трогал.

ВАСЕКС 03.04.2013 08:38

Напоминаю всем, что саннибой ответил "не верю" на мой фейковый развод, где я просил сбрасывать ночные убийства фейку йену.

Потопал на экзамены :vis:

Zigfrid 03.04.2013 09:39

Попугай, давай предупреждение за первый же день это маразм. И от чего отталкиваться, без статуса казненных?
Я бы присмотрелся к аферусу и молотку, но кау их изучать, если они сами кандидаты на выпиливание?

Беня для себя мало пишет, хотя за мафа обыяно он много строчит. А вот аферкч странный да. Тоже любитель поактивничать, а сейчас прлпал.

FENL 03.04.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10843038)
Попугай, давай предупреждение за первый же день это маразм.

Ну не маразм, но рановато это да.

D-лемма 03.04.2013 09:46

Плюсую зигфрида.
Трудно что-то сейчас решать. У нас есть пока только данные сканера.
Мне лично кажутся подозрительными шеп и ула.
Шеп мало постит и вообще очень скрытен, что на него не похоже, а ула странно среагировала на фейк васекса

Ula 03.04.2013 09:55

Сколько де овощей в игре. Прям раздражают!
Биг_зи на фоне всех овощей смотрится неплохо. Что делать???

По поводу сканера. Я считаю, что это игрой Попугай. И его убийство обернется страшным тем, что мирные лишатся сканера. Иначе роль сканера вообще непонятная. Сектор не выбирает, результаты проверки все знают.

По поводу дона мафии. Все почему-то забыли этого игрока. А роль у него самая кошерная. Он может проверять! Например, есть такой Дон Биг_зи, проверил он ночью мирного, написал ему, мирный счастлив, что играет, поддерживает дона. И Дон со второго хода может сканировать. И Дону, я так понимаю, ведущий роль говорит.

Ян, проясни, пожалуйста, про дона! :lamo:

По поводу СанниБоя. Васекс опять сливает мирфовца с пруфами и заявлениями 100% маф. Два раза это еще смотрелось, но сейчас уже надоело!

Мне нравится тактика этой игры: убивают почти овощей. Поэтому я бы продолжили эту тактику.

Из проверенного 1 сектора на казнь могут пойти Акацуки, упомянутый в записке, Зигфрид, Афериус разбил мега деятельность, держится за игру, ке-ке-ке.
Я бы с удовольствием казнила Васекса, но опять же не казните.

А так, из первого сектора подозреваю Гафа, памятуя о его игре за хищников, Акацуки, записка мне как-то запала, Афериуса и Сема.

И еще момент, Ракота вчера красиво второй раз вбросили перед голосованием:rolleyes:

Big_zi 03.04.2013 09:57

Васекс ответь на мои лс.

maxim 4rever 03.04.2013 09:57

Нет времени объяснять
Приду расскажу всё

FENL 03.04.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843053)
Все почему-то забыли этого игрока.

С чего вдруг?

Ula 03.04.2013 10:00

raingl, потому, что никто про него не пишет :(

Пonyraй 03.04.2013 10:03

Цитата:

Попугай, давай предупреждение за первый же день это маразм. И от чего отталкиваться, без статуса казненных?

http://forum.igromania.ru/showthread...=133637&page=3
Цитата:

Попугай, давай предупреждение за первый же день это маразм.

хм, рили? Сначала учимся читать\понимать, это не предупреждение, это кандидаты на овощеказнь.

Цитата:

И от чего отталкиваться, без статуса казненных?

Я тебе найду сотни причин, и опор для толчка.

FENL 03.04.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843061)
потому, что никто про него не пишет

Ну дык пока писать нечего.

Woo_oof 03.04.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10843064)
Я тебе найду сотни причин, и опор для толчка.

Либо это толстые ленивые мирные, либо это наглые мафы :(
Почему лишь единицы настроены на игру, в которой надо думать, и да, представьте себе, можно ошибаться. Но кричать, что зацепок нет, о боже, горе нам, мирным овечкам, - это бред. Меня как обычно никто не слушает :(
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10843047)
Плюсую зигфрида.

Чего с грядки повылазили? АПАСНА
Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10843073)
Ну дык пока писать нечего.

Да у вас всегда писать нечего, что первый день, что седьмой :\
Цитата:

из первого сектора подозреваю Гафа, памятуя о его игре за хищников

это как памятовать о том, что человек хороший, но все равно думать о нем плохо :\

В моем посте слишком много депрессии :\

D-лемма 03.04.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843061)
raingl, потому, что никто про него не пишет :(

Надо просто ждать пока он не начнет активно действовать и юзать сканер.

Woo_oof 03.04.2013 10:29

Цитата:

По поводу дона мафии. Все почему-то забыли этого игрока. А роль у него самая кошерная. Он может проверять!

Он проверяет сегодня первый раз. Завтра снова бездействует, потому что очередь мирного сканера. Потом снова дон проверяет. Вот так

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10843083)
Надо просто ждать пока он не начнет активно действовать и юзать сканер

и как ты узнаешь, что он его использует? Сканер, будучи, найденным мафами или казненный, начнет давать сбои и выдавать ложную информацию. Поэтому единственная проверка сканера которой можно доверять на сто процентов, это та, что была вчера

FENL 03.04.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10843080)
Да у вас всегда писать нечего, что первый день, что седьмой :\

Уж лучше бесполезной гиперактивности.

Woo_oof 03.04.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10843089)
Уж лучше бесполезной гиперактивности.

*Ппффффф* - именно так твои слова звучат о моей бесполезности

Нефл, тебя так похвалили в прошлой партии, что ты решил вообще не менять линию поведения?

Казнить Васекса. Больше мыслей нет. Первый день же. Казнить Васекса, можно будет подумать о Пете завтра. Больше мыслей нет. Второй день же. Казнить Васекса. Чо-то зацепок нет. Больше мыслей нет. Третий день же. Казнить Вас...

Может, просто начнешь думать?)

FENL 03.04.2013 10:38

Гаф иди лесом :D

Пonyraй 03.04.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10843086)
Он проверяет сегодня первый раз. Завтра снова бездействует, потому что очередь мирного сканера. Потом снова дон проверяет. Вот так

не совсем, там просто написано про кулдаун, проверять они могут и в один день если кто-то решит не делать эту проверку.
Цитата:

По поводу дона мафии. Все почему-то забыли этого игрока. А роль у него самая кошерная. Он может проверять! Например, есть такой Дон Биг_зи, проверил он ночью мирного, написал ему, мирный счастлив, что играет, поддерживает дона. И Дон со второго хода может сканировать. И Дону, я так понимаю, ведущий роль говорит.

Ян, проясни, пожалуйста, про дона!

задача дона найти кома, остальные роли ему не светятся, играет вместе с мафами, юзает проверки, либо сканы, при сканах палится.
Цитата:

По поводу сканера. Я считаю, что это игрой Попугай.

Нет, у моего альтер эго, другая роль, отдельная, сканер один из игроков.

D-лемма 03.04.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10843086)

и как ты узнаешь, что он его использует? Сканер, будучи, найденным мафами или казненный, начнет давать сбои и выдавать ложную информацию. Поэтому единственная проверка сканера которой можно доверять на сто процентов, это та, что была вчера

Он палится, используя сканер вообще-то

Woo_oof 03.04.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10843110)
Он палится, используя сканер вообще-то

каким образом?

Ula 03.04.2013 10:59

Цитата:

Нет, у моего альтер эго, другая роль, отдельная, сканер один из игроков.
Роль сканера сводится к тому, чтобы сказать, будет ли проверка или нет?

Присоединюсь к вопросу, как видно, что Дон сканировал?

FENL 03.04.2013 11:00

Пonyraй
А можешь кстати скинуть кто в лс отказывался от первой казни, а кто проовощил.А то по теме казни половина голосов всего.

SunnyBоy 03.04.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10842998)
Я посты часто редактирую, но вчера, в теме дня... Если не ошибаюсь, нет. О_о

Сорри, ложная тревога, Это я в спешке пропустил пост и подумал, что автор его удалил. Оттого развился синдром; ахтунг зидойчен шпионен!! Я уже перечитал вчерашний день и снял с тебя подозрения, мэн. Ты чист перед законом)

Raingl, я вчера голосовал в ЛС против казни. Когда казнь таки началась и выбор делать было нужно - оставил голос за Зи.

Потом объявился Зи и начал вякать, что он ахтунг-Полицай. Я написал ему в ЛС, типа, лучше хоть такой Ком, чем никакого - а пруфы есть?
Он пять раз побелел, посинел, позеленел, отписываясь: а зачем мне, а откуда? А он пошутил, он не комиссар, а шлюха, а все таки комиссар.

Если сегодня меня потащат к алтарю Ктулху, я хоть не буду насиловать вам мозг и не стану выдавать себя за сына лейтенанта Шмидта :)

FENL 03.04.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843120)
Роль сканера сводится к тому, чтобы сказать, будет ли проверка или нет?

еще двойной голос при выборе сектора.

Казнь. Первый день.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10843320)
выдвижение и казнь.
Столбец з(а кого)
Столбец в(выдвинут раз)
Столбец з(а кого)
Столбец г(олосов)
http://www.mediafire.com/convkey/a8b...cdup8q9vfg.jpg

неактуальное:
Скрытый текст:

выдвижение:
Гаф - Мастер Клинка
maxim 4rever - Попугай
Rackot - Попугай
Big_zi - Rackot
Sam son - Big_zi
Master Klinka - Гаф
Teo - Master Klinka
Sem Shephard - Васекса. и снял.
Ashaman - Мастер Клинка.
[Saboteur] - Big_zi
Baldwin - Ракот
ВАСЕКС - Big_zi
Exc1usive - Ракот

голосование:
Rackot - Пonyraй\левый
Exc1usive - Rackot\левый
Teo - Master Klinka\левый
R.i.k. - Воздержался\левый
[Saboteur] - Big_zi\левый
Майлз - Big_zi\левый
ВАСЕКС - Big_zi\левый
SunnyBоy - Big_zi\левый
Ula - Big_zi\левый
Master Klinka - Big_zi\левый
Baldwin - Rackot\левый
Гаф - Rackot Big_zi\левый
Big_zi - Master Klinka\левый

Rackot - 4 ( 2 + 1 (воздержался R.i.k.) + 1 (raingl против казни в первый день))
Big_zi -7

Убит Rackot. с результатом 13 голосов против 7.

голоса:
-против Master Klinka голосовали:
Big_zi, Teo

-против Big_zi голосовали:
[Saboteur], Майлз, ВАСЕКС, SunnyBоy, Ula, Master Klinka, Гаф

-против Rackot голосовали:
Exc1usive, Baldwin

-проовощили\воздержались на казни:
Sem Shephard , Ashaman , Акацуки , Zigfrid , Aferus, Sam son, BanHammeR, Maken-ki!, D-лемма, maxim 4rever

Моменты по выдвижению:
Самсон первым выдвинул бигзи, и умер ночью.
Сем снял с голосования васекса.
Ракот бигзи и мастер клинка выдвигались довольно упорно. Раз больше двух выдвижений.
Мастер клинка зачем-то выдвинул гафа. Хотя если бы для защиты то выгоднее было бы ракота и бигзи. Значит или защищал или старался не спалиться. Или есть какие-то неведомые нам доводы.

Моменты по голосованию:
Гаф единственный кто поменял голос.
R.i.k. единственный кто воздержался в теме.
Rackot единственный кто решил убить понирая.

Сканер:
Из этих:
Цитата:

1)Sem Shephard
2)Big_zi
3)Ashaman - astralshaman
4)Майлз
5)Ula - Ula_red
6)Акацуки - itachimak13
7)Exc1usive - just_excly
8)Гаф - rawlith
10)Zigfrid - atoczz
11)Aferus - zizazuki
12)Rackot - rackot13
3 бандита.
Так как сенсор ходит после казни, то ракот вероятнее всего не маф. Ибо столько мафов в первой части списка маловероятно.

Так так выпали двое. У нас 3 из 10. Вариант копать на тех кто в этом списке.
Из них у нас есть:

- Вариант с запиской:
*Вчерашнее голосование против бигзи с палевом тех кто против него и доводами про его мафность. И записка что он мирный.
*ложная\настоящая записка, что акацуки маф.
Все это в одной записке. Убийство одного из них и последующая проверка сканером сектора, так или иначе дает намек на правдивость именно этой записки.

- вариант с

Пonyraй 03.04.2013 11:15

raingl, и?

D-лемма 03.04.2013 11:25

Пonyraй, ну отсюда следует, что те кто голосуют против тебя, те умирают))
Гаф зачем ты голос сменил? Он все равно ничего не решал

FENL 03.04.2013 11:25

Пonyraй,
Всмысле?

Woo_oof 03.04.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10843171)
зачем ты голос сменил? Он все равно ничего не решал

Ну логично, что я надеялся, что он может что-то решить, не?
Но ватага овощей все решила, да

SunnyBоy 03.04.2013 11:39

Цитата:

0)Попугай
6)Акацуки
10)Zigfrid
11)Aferus
14)BanHammeR
15)raingl
16)Maken-ki!
18)D-лемма

Вот для сравнения список НЕголосовавших:
1)Sem Shephard
3)Ashaman
6)Акацуки
10)Zigfrid
11)Aferus
13)Sam son
14)BanHammeR
15)raingl
16)Maken-ki!
18)D-лемма
22)maxim 4rever

Пока без комментариев.
Шепард\Ашаман\Самсон\Макс4рева не овощили, но и не голосовали.

Если сегодня голоса снова не будет, заранее в личку ведущему или в теме казни, значит мафы.

Из списка овощей одного надо выбрать и желательно такого, который мог бы оказаться латентным геем. Тчк.

P.S. Васекс или просто придуривается или действительно идиот. Я не знаю, кто такой БигЗи, но явно не комиссар. Предъявить жопу с табличкой "Ком" может любой дурак. А повестись на это мог только еще больший дурак, вроде меня. Наивного чукотского парня.

D-лемма 03.04.2013 11:41

Гаф, ты сменил голос уже под самый конец голосования в 21-57. Мне кажется уже тогда было ясно, что банда овощей таки вальнет своими действиями ракота

Шеп вчера не овощил ине голосовал и он в первом секторе, проверенном сканером. Так что он вполне может мафом быть

maxim 4rever 03.04.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10843188)
22)maxim 4rever

Голос оставлял за понирая сразу
Потому что я +7

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

значит мафы.

У тебя неоднозначное мнение по поводу тех, кто не голосовал

Добавлено через 1 минуту
Можно и горло рвать всеми действиями и оказаться мафом, так что не вариант

Добавлено через 2 минуты
Гаф какой-то более острожный стал, хотя так же много говорит
Думаю, если проанализировать партии, где он был мафиози, то можно найти большое сходство

Добавлено через 3 минуты
Кстати, меня позабавил Аферус тем, что он сказал в прошлом дне, что идет отдыхать и не увидите вы меня, а сам при этом еще долгое время сидел и переписывался в теме

Ах да: сегодня мне пришла от Гафа угроза в скайп после того, как я сказал, что не буду общаться в скайпах по мафии ни с кем.

Big_zi 03.04.2013 11:49

Кто сомневаеться в моей роли, то двиньте Гафа на казнь. Звучит глупо, но это единственный способ доказать свою роль

maxim 4rever 03.04.2013 11:50

видимо, санибоя тут поднатаскали ребята из мирфа и дали на каждого досье и пояснение "вот этот вот опасный тип, этого не трожь, этот дубина, этот овощ, а этот вообще неадекват"

Стартовал очень уверенно, между прочим. Но это можно еще и списать на работу в команде, которая подсказывает ему последующие шаги, к тому же Попугай может просто напросто дать роль ньюфагу, чтобы его оценить работу, а так же просто меньше подозрений чоб было, как у меня тогда в 52 я сделал с Бауром и двумя овощами мафами

Добавлено через 1 минуту
Впринципе вы можете сейчас начать петушиться, но мне кажется, что бигзи бы не палился так, если бы он был ненормальным мафом, думаю, он какой-нибудь ньюфаг типо комиссара или детектора который сканирует

Но раз он говорит про гафа, то думаю он скорее всего знает его статус если он так уверенно гвоорит об этом

Кстати если ты ролевик, скажи статус гафа

Добавлено через 2 минуты
алсо, предлагаю казнить попугая еще разок ну или пойти убивать васекса, т.к. он как-то странно себя ведет и я не склонен доверять про байку с госами

Он мог её позаимствовать у Аферуса который первый про госы написал

Но это бред, но всё равно
Я не знаю как там в Бульбашии с госами
У нас вот во Владе их в мае сдают

FENL 03.04.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10843201)
но это единственный способ доказать свою роль

Распиши подробнее что ли для нуба. А то я чет не пойму что это может доказать.

Пonyraй 03.04.2013 11:59

Цитата:

3)Ashaman

голосовал.

Big_zi 03.04.2013 12:04

Гаф в лс пишет, что если я ни с кем не скооперируюсь прямо сейчас, то меня казнить. Это намек, Гаф?)

Ula 03.04.2013 12:05

Big_zi, своими намеками ты только наводишь тень на плетень. Либо роль говори, либо не говори так, как будто у тебя роль.

D-лемма 03.04.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10843213)
Распиши подробнее что ли для нуба. А то я чет не пойму что это может доказать.

Ну по идее это может доказать, что у биг зи родь и он знает роль гафа.
Но я на самом деле не верю ему

Big_zi 03.04.2013 12:10

raingl, если шлюха посещает ночью игрока, он получает алиби и его нельзя казнить, точнее, его можно выдвинуть, но с голосования он снимаеться

FENL 03.04.2013 12:11

D-лемма
А как мы узнаем роль гафа? Только если он сканер. По остальным как бы не видно будет.

Пonyraй
А кого лечил док и к кому приходила шлюха ты не пишешь?

maxim 4rever 03.04.2013 12:13

Мафия убейте меня у меня роль сигмарита-комиссара
Играть нету времени
Спасибо

Добавлено через 2 минуты
Ну или выдвиньте на казнь и казните
Попугай, прости, что подставляю игроков
Реально времени нету
А самоубиваться смысла нету
Хоть успею поверить кого-нибудь

D-лемма 03.04.2013 12:18

Big_zi, то есть ты шлюха и ходил к гафу?
raingl, да я опять забыл что партия в закрытую. Тупанул
maxim 4rever, так самоубейся тогда. Уговори попугая

maxim 4rever 03.04.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10843240)
maxim 4rever, так самоубейся тогда. Уговори попугая

Я могу помочь тем что проверю еще одного человека и в последнем слове озвучить проверки

Ula 03.04.2013 12:19

Big_zi, почему Гафа тогда не вынес?

Добавлено через 2 минуты
maxim 4rever,
Цитата:

Порядок:
зеркало
путана
сенсор
мафия
дон
ком
ман
оборотень
док
Дабы ни у кого не возникало вопросов изменил порядок.
Если ты - ком и мафы тебя убьют, то проверку ты не получишь.
Прыгай давай, если не хочешь играть.

maxim 4rever 03.04.2013 12:23

Авось прокатит и не убьют
Подумают что блефую

D-лемма 03.04.2013 12:23

maxim 4rever, так нельзя же роли озвучивать в последнем слове...

SunnyBоy 03.04.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10843193)
У тебя неоднозначное мнение по поводу тех, кто не голосовал

Знаю, что записывать в мафы неголосивших преждевременно. Даже скорее наоборот. Мафы как раз могут голосовать активно. В отличие от овощей. Но в первый день кто-нибудь из активных мафов вполне мог прикинуться веником и профилонить казнь. Чтобы статы не копились, которые потом ход на пятый-шестой можно анализировать.

maxim 4rever 03.04.2013 12:24

Українські гравці в мафію
Їм ЛСкі не потрібні

Zigfrid 03.04.2013 12:24

Я
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10843080)
Чего с грядки повылазили? АПАСНА

Логично, что вылез из за не желания вот умирать вот так.
Я пока на учебе. Надеюсь успею еще вас пообвинять.

maxim 4rever 03.04.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10843251)
Но в первый день кто-нибудь из активных мафов вполне мог прикинуться веником и профилонить казнь

Алсо, я уже сказал, что тут и среди пастухов могут быть мафиози
Тот же Василий

SunnyBоy 03.04.2013 12:28

maxim 4rever, да я уже понял, что такие парни, как Гаф или Васекс будут уверенно отыгрывать активного мирного при любой роли. будь они Комами, мафами, докторами или маньяками. Так что анализировать их поведение в треде - дохлый номер. Без реальных проверок практически 0 информации для анализа.

Master Klinka 03.04.2013 12:29

Цитата:

Клинок всегда ведет одинокую закрытую игру, выбирая себе цель с первого дня и методично доводя ее до самоубийства

Я первый раз так делал, если что.
Цитата:

от него никогда нет развернутых постов

Краткость сестра таланта!
Цитата:

которые можно было бы анализировать или которые помогли бы другим

У меня особая тактика нахождения мафов/ролевиков. Не всегда, но она работает. Взять хотя бы тебя в прошлой партии. Как 100% чиж ты себя не вёл.
Если у тебя что-то личное против меня не надо это в партию перекладывать.

maxim 4rever 03.04.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10843256)
да я уже понял, что такие парни, как Гаф или Васекс будут уверенно отыгрывать активного мирного при любой роли. будь они Комами, мафами, докторами или маньяками. Так что анализировать их поведение в треде - дохлый номер. Без реальных проверок практически 0 информации для анализа.

Чо мне его сегодня проверить?
Если мафы не убьют

Ula 03.04.2013 12:31

maxim 4rever, давай! Или Васю проверь! Или Гафа!

Master Klinka 03.04.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842909)
го защищают Экс, Аферус и кто-то еще до кучи был.

Ты реально думаешь, что мафы стали бы меня пытаться спасать?

SunnyBоy 03.04.2013 12:32

БигЗи, наконец определился, кого отыгрывать. Шлюху, действия которой не отображаются в газете. Я вижу два варианта: или товарищи-мафы надоумили, как себя вести, или действительно... шлюха :D

Потому обращение вслух. Глубокоуважаемая миледи Шлюха, если ты читаешь тред - сходи ночью ко мне, ну, пожалуйста. Я буду ласковым и нежным (я заплачУ).

Big_zi 03.04.2013 12:32

Ula, напиши мне лс, я с мобилки не могу с тобою связаться.

maxim 4rever 03.04.2013 12:32

Короче Василия проверю
Гаф куда более крабёнок нежели в тех партиях
Ну а если что ищите связь с моей смертью через статус гафа и его аватар :D

Woo_oof 03.04.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10843191)
ты сменил голос уже под самый конец голосования в 21-57. Мне кажется уже тогда было ясно, что банда овощей таки вальнет своими действиями ракота

Я что-то не пойму, ты на что намекаешь то? :))
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10843193)
Ах да: сегодня мне пришла от Гафа угроза в скайп после того, как я сказал, что не буду общаться в скайпах по мафии ни с кем.

Я надеялся, если ты мирный, то хоть раз пожелаешь включить мозги и включиться в игру, но ты снова обосрался и сделал ноги, пока тебя не казнили, это фейспалм
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10843204)
алсо, предлагаю казнить попугая еще разок ну или пойти убивать васекса, т.к. он как-то странно себя ведет и я не склонен доверять про байку с госами

Самоказнись уже, немощный
Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10843219)
Гаф в лс пишет, что если я ни с кем не скооперируюсь прямо сейчас, то меня казнить. Это намек, Гаф?)

Это ПРЯМАЯ УГРОЗА, если ты будешь тупить и дальше, я буду голосовать против тебя) хотя вариант Максима, что ты просто глупый нуб тоже ок
Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10843230)
если шлюха посещает ночью игрока, он получает алиби и его нельзя казнить, точнее, его можно выдвинуть, но с голосования он снимаеться

аа, так теперь ты уже шлюха и якобы посетил меня ночью? Пхаха
А щас типа план: убить Гафа, он умрет на казни, а Бигзи такой: хехе, мафонуб ушел достойно
В стиле Васекса, норм так
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10843243)
Я могу помочь тем что проверю еще одного человека и в последнем слове озвучить проверки

Просто самоказнись, будь добр) твоей псевдо-проверке никто не поверит, ибо ты сам только что подозревал в Бигзи комиссара, значит, ты не комми, ну надо же :3

SunnyBоy 03.04.2013 12:37

maxim 4rever, проверь меня. Хотя это будет тупая потеря скана. А вообще, что-то мне подсказывает что НИ ОДИН ролевик свою роль не станет озвучивать, не смотря ни на какие обстоятельства IRL. но это так, лирическое отступление.

maxim 4rever 03.04.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10843265)
росто самоказнись, будь добр) твоей псевдо-проверке никто не поверит, ибо ты сам только что подозревал в Бигзи комиссара, значит, ты не комми, ну надо же :3

У меняя фарс-мажор появился так что не горячись
Цитата:

Я надеялся, если ты мирный, то хоть раз пожелаешь включить мозги и включиться в игру, но ты снова обосрался и сделал ноги, пока тебя не казнили, это фейспалм

Я обосрался тем что на тебя свой тяжелый взор накинул? Или у тебя снова та же пластинка заиграла?
Алсо, не нервируй меня
Цитата:

твоей псевдо-проверке никто не поверит

Алсо, с чего такие доводы это раз
А два, какой мне вариант самоказниться, если меня скорее всего убьют?
Если нет то я буду догнивать на овощном кладбище

Добавлено через 1 минуту
Алсо, гаф, если ты такой умный, почему ты хочешь моей смерти через самоказнь если повезет я сегодня сделаю последнее дело и потом буду дальше гнить

D-лемма 03.04.2013 12:41

SunnyBоy, что ты так активно призываешь всех ролевиков обратить внимание на себя? То шлюху, то комми. Боишься? Или просто маф берущийвсех на понт!?
Гаф я всего лишь намекаю на нелогичность твоего обьяснения смены голоса

maxim 4rever 03.04.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10843266)
А вообще, что-то мне подсказывает что НИ ОДИН ролевик свою роль не станет озвучивать, не смотря ни на какие обстоятельства IRL.

Я себя выдал за маньяка в 53 потому что нервы сдали

А тут я нашел краткий способ закончить игру и людей не подставлять

Ula 03.04.2013 12:44

Возвращаясь к сканеру. Поскольку в секторе с 13 пр 24 игрока есть убийство, то имет смысл проверить этот сектор на наличие мафов? А потом играть с четвертями?

Woo_oof 03.04.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10843257)
Если у тебя что-то личное против меня не надо это в партию перекладывать.

Это не личное. Просто мне не нравится твой закрытый подход к игре
Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10843261)
Ты реально думаешь, что мафы стали бы меня пытаться спасать?

Хм, ну тут ты меня пронял :) я действительно так не думаю

Big_zi 03.04.2013 12:46

Гаф, нуб ты, тебя не могут казнить, у тебя алиби.

maxim 4rever 03.04.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10843278)
алиби

http://forum.igromania.ru/customavat...r198799_51.gif
И не только алиби

SunnyBоy 03.04.2013 12:49

D-лемма, боюсь. Точно.

Знаете, что ребята. Я может, делаю ошибки в своих предположениях, кто есть, кто, но хотя бы озвучиваю их в треде и не стесняюсь обращать на свою персону внимания. Отсвечиваю я специально или нет.

Уважаемые мирные, да и мафы, вы же меня тоже слышите.
ВСЕ озвучьте свои соображения хотя бы по списку:
Скрытый текст:
1)Sem Shephard - неизвестно. Ведет себя очень тихо.
2)Big_zi - выдает себя за шлюху, побывав на выдвижении. В показаниях путается. Обвиняет меня в том, что я маф и знаю его роль. Круто, я умею читать мысли.
3)Ashaman - ведет себя тихо. Не высовывается.
5)Ula - мирная.
6)Акацуки - овощ
7)Exc1usive - мирный
8)Гаф - с ним хрен поймешь, но ведет активный здоровый образ жизни - хоть на органы продавай.
9)Master Klinka - мирный.
10)Zigfrid - Овощ.
11)Aferus - сильный тип. Хз, кем может быть.

Лично мне уже за№№№ло выслушивать, что я маф на том основании, что озвучиваю свои. Что еще должен делать игрок, а? Ответит мне кто-нибудь?

Woo_oof 03.04.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10843269)
я всего лишь намекаю на нелогичность твоего обьяснения смены голоса

у тебя абсолютно неверное понимание логики, прости, бро
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10843267)
Алсо, не нервируй меня

ути, Муля, завелся чтоль? :))
Цитата:

Алсо, с чего такие доводы это раз

На раз научись читать посты целиком, а не выдержками, и будет тебе счастье
Цитата:

Алсо, гаф, если ты такой умный, почему ты хочешь моей смерти через самоказнь если повезет я сегодня сделаю последнее дело и потом буду дальше гнить

Да потому что, я уже понял, что ты тупо троллишь всех, лишь бы уйти громко и с пафосом, как ты любишь. Роль то тебе не дали, вот и нашлись в ирл обстоятельства поважней. Ну еще вариант, что ты камик какой-нить, провоцириующий на себя народ

FENL 03.04.2013 12:51

Ula
А может сначала. Тот же проверить завтра. Там два трупа. Узнаем не маф ли ракот. Там же ложная\настоящая проверка, под нее можно копать. И может сегодня чего изменится ибо там же выдвинутый на сегодня акацук.
Хотя опять же на вторую часть уже есть труп. И два выдвинутых на сегодня суни и максим.

Так что после результатов сегодняшней казни и ночных ходов решать. Сканер то все-равно завтра запускать.

Baldwin 03.04.2013 12:51

maxim 4rever
Если ты действительно ком, то ты идиот

*ушел вчитываться*

Ula 03.04.2013 12:52

Big_zi, это тебе урок, как не нужно играть овощем в предыдущие партии.

А когда определятся, кого вынесут на овощную казнь?

И почему Попугай выносит Попугая овощем %)

Ян, как палится Дон, если сканирует?

maxim 4rever 03.04.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10843281)
что я маф на том основании, что озвучиваю свои.

Тут всегда так, привыкай
Лучше рупор слушать и кудхкать как гаф делает, либо ты маф

Woo_oof 03.04.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10843278)
нуб ты, тебя не могут казнить, у тебя алиби.

Прости, но ради твоего мини-триумфа я не собираюсь это проверять)

FENL 03.04.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10843287)
Если ты действительно ком, то ты идиот

Мог бы овощить решали бы за него, даже посты бы придумывали чтобы написал, дабы не выпилили за овощность.
Короче потратить минут 10 все одно мог бы. А так сливается почем зря.

Woo_oof 03.04.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10843289)
Тут всегда так, привыкай

Сказал один их самых фейловых игроков раздела, редко выживающий даже пару дней и перманентно умирающий на казни за тупость, бравоу)

maxim 4rever 03.04.2013 13:01

Дереву ничего не докажешь
Я смирился с этим

Master Klinka 03.04.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10843281)
ВСЕ озвучьте свои соображения хотя бы по списку:

Озвучу пожалуй только в ком уверен что он недобрый.
2 - не маф, но отрицательный ролевик.
6 - акацук часто овощит, но в авп партии он был мафом-овощем.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10843298)
Дереву ничего не докажешь
Я смирился с этим

Гаф поиграл 4 партии, считает теперь себя олдфагом и папкой.

maxim 4rever 03.04.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10843305)
Гаф поиграл 4 партии, считает теперь себя олдфагом и папкой.

Лобок у пацанишки оброс, думает взрослый и может раздавать всем тут статусы

Baldwin 03.04.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10843307)
Лобок у пацанишки оброс, думает взрослый и может раздавать всем тут статусы

Сказал Максим.

Если не хочешь играть - иди выпиливаться и не мешай. Если хочешь - кончай флудить.

Woo_oof 03.04.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10843305)
Гаф поиграл 4 партии

ты уменьшил мои достижения ровно на 7 партий!

maxim 4rever, пака-пака, неудачник)
или ты решил задержаться?
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10843312)
Сказал Максим.

%DD

Пonyraй 03.04.2013 13:22

выдвижение и казнь.
Столбец з(а кого)
Столбец в(выдвинут раз)
Столбец з(а кого)
Столбец г(олосов)
http://www.mediafire.com/convkey/a8b...cdup8q9vfg.jpg

Ula 03.04.2013 13:24

Пonyraй, а почему Болдвин зелененьким помечен?

Пonyraй 03.04.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10843232)
Пonyraй
А кого лечил док и к кому приходила шлюха ты не пишешь?

не пишу. ты просил тебе голоса, скинул табличку, ашаман голосовал заранее и двое голосовали за ракота сами.
Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10843230)
если шлюха посещает ночью игрока, он получает алиби и его нельзя казнить, точнее, его можно выдвинуть, но с голосования он снимаеться

Лигов, ты неправильно понял, тот у кого алиби, остается на голосовании, просто если за него проголосует большинство, он всё равно не будет казнён и казнь пропадёт. О том. что у игрока было алиби все узнают, только после конца казни.

SunnyBоy 03.04.2013 13:59

Лигов таки Шлюха? Посаны - вот она справедливость :D

Если так, то в секторе N1 остается на одного подозреваемого меньше.

Пonyraй 03.04.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843288)
Ян, как палится Дон, если сканирует?

список живых игроков минус два живых участника, дают в остатке список игроков, среди которых дон. Но не менее 4-х человек. С каждым сканом количество вычитаемых игроков увеличивается, пока не останутся 4-ре человека в списке.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843323)
Пonyraй, а почему Болдвин зелененьким помечен?

курсор стоит на этой клетке в экселе, случайный клик, чтоб закончить редактирование ячейки, нужен был для того, чтою эксель пересчитал голоса после редактирования.

Big_zi 03.04.2013 14:07

Попугай неплохо намекнул на роль)
С каждым новым сканированием, ты будешь вычеркивать мирных игроков?

Пonyraй 03.04.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10843362)

где?
Цитата:

веришь, нет? Я уже устал тебе объяснять то, что я уже написал.

Акацуки 03.04.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842711)
а кто кого убил то вообще? кого мафия, а кого ман?

я не увидел ответа, можно еще раз озвучить?

мне так и не ответили, максим соведущий или игрок? какая-то страннота ото выходит.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10842852)
Big_zi, давай так. Мы убиваем сегодня Акацуки. Завтра человека из другого сектора. Второй скан снова идет по левому сектору. И если мафов не стало на 1 больше - следующим дохнешь ты. Идет?

упоротый чтоли, из-за фейкозаписки меня казнить решил? лол

ула тоже сразу побежала двигать по говногазете. даже если она тебе прям ЗАПАЛА, как-то хз зачем вот так делать, если ком не идиот, то не стал бы так в газету в первый день вбрасывать.
собстна, пока Улу подозреваю.

SunnyBоy 03.04.2013 14:18

Цитата:

Что ж ты, тогда, братец так юлил в ЛС, когда я тебя спросил о роли и предложил помощь? То ты проверку собирался делать, то сифилисом Гафа заразить? Как объяснишь то, что теперь заявляешь будто я знаю твою роль и хочу слить? Хороша благодарность за предложение помочь.

Хотел бы я тебя слить, наверно уж слил бы, а не светил голой опой в треде.

Exlay 03.04.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10843004)
Могут, но мёртвых мафов скан уже не учитывает, и показывает только живых.

Хоть что-то. Кстати, вся игра, похоже, будет идти вокруг проверок сканера. =/

Поэтому предлагаю проверить верхний сектор, ибо сразу два человека в этом секторе уже мертвы, и казнить тоже самого подозрительного оттуда. Тогда хоть немного прояснится картина, кто может быть мафами.

SunnyBоy 03.04.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10843376)
Хоть что-то. Кстати, вся игра, похоже, будет идти вокруг проверок сканера. =/

Поэтому предлагаю проверить верхний сектор, ибо сразу два человека оттуда уже мертвы, и казнить тоже самого подозрительного оттуда. Тогда хоть немного прояснится картина, кто может быть мафами.

Истину говоришь. Надеюсь, Комиссар будет проверять именно левый сектор, верхнюю часть для начала. Распылять внимание сразу на два сектора - дохлый номер.
А занявшись одним, можно оставить в нем только трупы и проверенных игроков.

P.S. Склоняюсь к тому, что Ула мирная, ну, или шедеврально прикидывается ею. Акацуки же вчера овощил и сейчас огрызается в ответ на обвинения вместо попытки провести хоть какой-то анализ.

P.P.S. Слоупочу. Эксклюзив, але! Сегодня ночью проверяет игроков сканнером глава мафов. Верхний там или какой другой сектор - мне пофигу. А завтра нужно снова проверять ЛЕВЫЙ сектор. У нас по левому сектору уже есть скан. Можно будет хоть знать, казнили мы мафа ночью или чижа?

Пonyraй 03.04.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 10843372)
мне так и не ответили, максим соведущий или игрок? какая-то страннота ото выходит.

Игрок.

------------------------
Попугай:
http://img10.imageshack.us/img10/989/mouthhead.gif

Ula 03.04.2013 14:30

Exc1usive, сегодня сканирует Дон, если не откажется от проверки.

Кстати, Если Биг_зи таки получил роль, то его просто жалко даже.
Предлагаю казнить Акацуки, а Биг_зи дать поиграть, чисто по-человечески. Он - не ком, ком - Максим, сам признался, потому мафам не очень-то и страшен.
Биг_зи иммунитет!!!
Игра и так параноидальная, а так хоть кого-то знать будем.

D-лемма 03.04.2013 14:33

Ula, а где хоть одна причина верить максиму? Кто угодно может сказать, что он комми

Ula 03.04.2013 14:37

D-лемма, вы с этими аватарами одинаковые :(

Я вообще Максима не угадываю, сложно читать его.

SunnyBоy 03.04.2013 14:40

D-лемма, а никто и не верит Максиму. Игра, которую он ведет, понятна только ему. Пускай хоть в песочнице балуется - мне лично без разницы, лишь бы человеку хорошо было.

Exlay 03.04.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843392)
Exc1usive, сегодня сканирует Дон, если не откажется от проверки.

Эм, как я понял, мирные каждый день пользуются сканером, а мафы раз в два хода, разве нет?

FENL 03.04.2013 14:51

Exc1usive
Нет и те и те раз в два дня.
.
Ула подозрительна. Предлагает акацуки хотя на него только записка. Как вариант конечно можно, но прям форсить рано. И еще предлагает проверить сканером правую часть, хотя по первой у нас выбывших больше и возможно еще будет больше, по левой так же записка. К тому же очевидно что по второй итак выпадет или 2 или 3. Там один труп. Пустая трата хода, оно итак посчитать можно, ибо наоборот.
.
Завтра проверять или первую часть, особенно если выпадают из нее. Проверим заодно ракота.
Или верхнюю ибо там в одной половине еще меньше из первых плюс во второй на проверке аж три остается.
.

Гаф я все понимаю, но можно с оскорблениями тоньше. Максим конечно наркоманит, но епрст чего как на базаре то?

\\ апд. слоу в правой тоже 2 выпавших, но там они не казнями, как ракот так что меньше нитей, и все равно приоритетнее или левую или верхнюю. Но сегодня судить рано еще. Завтра расклад лучше видно будет. Так что пока оставьте сканер. И решаем кого валить сегодня.

Woo_oof 03.04.2013 14:51

Акацуки норм вариант, но его лучше же на овощеказни, мм?

Baldwin 03.04.2013 14:58

Итак, мы имеем 10 человек, из них 2-3 мафа. Посмотрим, что делал каждый:

1)Sem Shephard
  • предложил присмотреться к Клинку, Гафу, Максиму
  • флудил
  • выдвинул Ваескса, потом выдвижение снял
  • потер часть флуда
  • голосование пропустил, мотивировав это бесполезностью сей процедуры в первый день
  • в правила не вчитывался (или пытается создать ощущение, что этого не делал)
Полезной активности - ноль, где же хотя бы его водичка из прошлой партии?
Впрочем, особых подозрений не вызывает. В принципе, если так и продолжит - может как-нибудь умереть на овощной казни.

2)Big_zi. Тут гораздо интереснее:
  • до казни утвержал, что чиж, написал вслед за Гафом какую-то фигню (но хоть что-то)
  • вылез за полчаса до окончания казни, сказал, что ком
  • голосовал против Клинка, а не против шедшего вторым Ракота. Логика? Не, не слышали
  • странное лс, снова обращает внимание на Гафа
  • после того, как выжил, обращает внимание уже на Санни
  • связывает Санни и Гафа
  • снова возвращается к Гафу
  • читал правила (!)
  • в итоге называется шлюхой и говорит, что осчастливил ночью Гафа
У меня есть два варианта: либо он действительно шлюха, с перепугу и по неоптыности испугавшаяся роли, да и казни. Либо это хитрый план мафии - использовать лигов-стиль и избавить тем самым его и от виселицы, и от подозрений. План, впрочем, весьма хитрый, я вот не помню, чтобы мафы выдавали похожей сообразительности кульбиты в недавних партиях, поэтому склоняюсь к варианту номер один.

3)Ashaman
  • аж два поста. аж один заслуживает внимания: предложение казнить Биг_зи или Клинка на основании заявлений о мирной роли
  • голос против Клинка
Однако, игрок он хороший и умный, посмотрим, что еще напишет.

5)Ula
  • первой предложила определиться с сектором для проверок
  • хотела казнить Биг_зи за стиль игры, против него же и голосовала
  • не повелась на фейка
  • подозрения
  • задает в теме много вопросов по игровым моментам. Это, на самом деле, хорошо - маф наверняка мог бы сделать то же самое в конфе и оставить тем самым мирных без лишней информации
Пока напоминает очень вероятного мирного жителя. Вот бы всем овощным и непонятным так же.

6)Акацуки
  • овощит
  • взял Гафа на заметку
  • записка о "кома" в газете
Мертвый овощ, из клинических, о таких не поймешь, что и сказать. Тем не менее, сегодня у меня есть другой кандидат для насыщения овощерезки.

7)Exc1usive
  • шутливое предложение о собственной казни. Такими, кстати, любят бросаться мафы - мол, мы не боимся за жизнь, казните, правда, никто на это не обратит внимания и об этом забудет
  • неплохая параллель с поведением Ашамана, хочет казнить бесполезного
  • голос против Ракота
  • вывод по Биг_зи
Это уже не тот уверенно мирный Эксклюзив из прошлой партии (а почему?). Любимым приемом сравнения со страыми партиями дал инфу по Ашаману, но идею совершенно не развивает. Странно.

8)Гаф
  • главный активист партии по количеству постов
  • первым предложил казнить бесполезных/овощей
  • полдня предлагал казнить Клинка, забывая об остальных
  • непонятные движения с кол-вом лс
  • в итоге полюбил мир, дружбу, цветы и стал против казни вообще
  • но проголосовал против Ракота, потом сменил на Биг_зи, лол
  • быстро уверился в его, Биг_зи, мафиозности
  • и снова связь с Саннибоем
  • зациклился на Клинке и Биг_зи, после записки добавил в список Акацуки
  • спор с Аферусом (последний его обвинял в мафстве)
  • пост. СТОП. На какого комиссара мафы должны были клюнуть?
  • подозрения. При этом про тех, кто не входит в его список поддозреваемых не входит, особо не распространяется - нет зацепок, глухарь, нет в треде, етс.
  • поругался с Максимом, включил дерзкость
Он мне не нравится, чего там. Крепко держится за двух подозрительных, других по большей чяасти игнорирует (ну, разве что кто-то обвинит его самого). Вот сейчас прочитает этот пост - и начнет всем рассказывать, какой Болдуин мафиозный или непонимающий, хотя до этого слабо помнил о моем существовании.

9)Master Klinka
  • весь первый день отбивался от атак Гафа
  • подозревает Биг_зи и Акацуки
  • голос против Биг_зи
Собственно, ничего толкового он пока не выдал (а стоит ли ждать такого от Клинка?). Но и ощущения "маф, немедленно казнить" не вызывает.

10)Zigfrid
  • не хотел играть
  • обратил внимание на подзабытых Аферуса и Банхаммера
И все. Не исключаю, что "нежелание" было попыткой ролевика зарыться в грядку, но сейчас не могу ничего утверждать. Хотя в прошлой партии он начал по-другому и уверил меня в своей мирности.

11)AferusМутноватый в этот раз Аферус, мутноватый. Не видно любимых списочков, блестяще выдававших в нем мирного, не видно экспрессии, только радуется, что его сектор проверили и поэтому его убивать не будут.

Допустим, мафов все же три. Как они могут себя вести?

Как минимум один маф должен быть активен, много орать в тредах и отвлекать внимание города. Таких у нас двое: Гаф и Аферус. Удобно, что один обвиняет другого, однако выставляет на казнь третьего.

Кто-то должен сидеть на грядке (благо, мирные позволяют). Если сортировтаь овощей по степени увеличения подозриетльности, то выходит так: Зигфрид, Акацуки, Ашаман.

Из середнячков больше всего не нравится Эксклюзив. Клинок с Семом бесполезны, но и только.

Итого: тройка самых подозрительных - Гаф, Ашаман, Эксклюзив.

Гаф об обоих:
Цитата:

Ashaman. Появисьвтреде!
Exc1usive. Защищал Бигзи и Клинка
Правильно, ни о чем.

Эксклюзив кинул параллель с Ашаманом, развил-таки идею и двинул его на казнь, но настроения в треде пока не против Ашамана. Пытается пофорсить друга-мафа, чтобы обелить себя?

Чую в выводах фейл, но пока как-то так. В рамках программы сохранения активных игроков предлагаю на казнь Ашамана.

На овощной казни хочу видеть Maken-ki!. Кому интересна причина - прошу в скайп.

Baldwin 03.04.2013 14:59

Ух, вот это полотнище получилось.

Woo_oof 03.04.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10843430)
Гаф я все понимаю, но можно с оскорблениями тоньше

С Максимом? Нет уж, извините
Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10843430)
Завтра проверять или первую часть, особенно если выпадают из нее. Проверим заодно ракота.
Или верхнюю ибо там в одной половине еще меньше из первых плюс во второй на проверке аж три остается.

Я считаю, что все же нужно идти по одному сектору, так или иначе там останутся либо проверенные чижи, либо стопроцентные мафы, а на другой сектор перейти в третий раз, если сенсор еще жив будет

FENL 03.04.2013 15:10

Пердварительные варианты проверки сканером. Дабы расставить все точки над ё и завтра уже от этого оттталкиваться по новым сведениям.

Левая:
Цитата:

1)Sem Shephard
2)Big_zi
3)Ashaman - astralshaman
4)Майлз
5)Ula - Ula_red
6)Акацуки - itachimak13
7)Exc1usive - just_excly
8)Гаф - rawlith
10)Zigfrid - atoczz
11)Aferus - zizazuki
12)Rackot - rackot13
Что дает?
Проверка кем был ракот. От этого можно палить голосовавших против него.
К тому же здесь наименьшее количество живых для выборки мафов.

Правая:
Цитата:

13)Sam son - nosferaturu
15)raingl - sirgl
16)Maken-ki! - Maken-Ki1
18)D-лемма - sebay90
19)ВАСЕКС - overdigger
20)Teo - eddi_torres
21)R.i.k. - mr_riker
Что дает?
Узнаем роль самсона. Хотя что не маф думаю понятно. Так что смысла нет.
А из оставшихся не надо быть настрадамусом чтобы понять сколько там мафов ибо "общее количество мафов" - 3 = "количество мафов правой части"

Верх:
Цитата:

1)Sem Shephard
2)Big_zi
3)Ashaman - astralshaman
4)Майлз
5)Ula - Ula_red

13)Sam son - nosferaturu
15)raingl - sirgl
16)Maken-ki! - Maken-Ki1
18)D-лемма - sebay90
Что дает?
Еще большее палево первых пятерых.
Ну и здесь выборка минус два мертвых. Так чо есть профит.

Низ:
Цитата:

7)Exc1usive - just_excly
8)Гаф - rawlith
10)Zigfrid - atoczz
11)Aferus - zizazuki
12)Rackot - rackot13

19)ВАСЕКС - overdigger
20)Teo - eddi_torres
21)R.i.k. - mr_riker
Что дает?
Палево второй части мафов из левой стороны, но с наибольшим количеством для выборки.

Итог:
На сегодня, без казни и ночных ходов. Приоритет - или левая или верх.
Завтра по итогам казней и ночных ходов, исправлю в соответсвии с реалиями. И будет виден лучший вариант.

SunnyBоy 03.04.2013 15:15

Baldwin, молоток. Не со всем согласен, но все бы так отписались, как ты.

raingl, маразм детектед.
Ты уже не узнаешь сканнером был ли Ракот мафом да это и не нужно.
Скан левого сектора делали по трупам Ракота и Майлза. Три мафа обнаружено среди живых.

Считаю, нужно и дальше долбить один сектор, чтобы знать, окажутся ли среди казненных на выдвижении и за овощизм мафы или нужно и дальше искать их в этом секторе? В случае, если будут казнены мирные, круг подозреваемых значительно сузится. В любом случае рассредотачивать внимание на другие сектора - это глупо.
Ты уверен в своей мирности, чувак?

Zigfrid 03.04.2013 15:16

Baldwin, у шамана уже несколько игр длится серия неудач. Мб решил поовощить, придерживаясь овощной тактики, имея при себе роль.
Аферус тоже подозрителен. Но мб поеа сема не каснется рн не бклет активничать))

Exlay 03.04.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10843437)
Любимым приемом сравнения со страыми партиями дал инфу по Ашаману, но идею совершенно не развивает. Странно.

Я ждал ответа Ашамана, чаще всего именно это помогает понять, маф человек, которого я пытаюсь профорсить или обычный мирный. Его, увы, так и не последовало.
Цитата:

настроения в треде пока не против Ашамана.

Это наоборот хорошо и отчасти доказывает, что у Ашамана отрицательная роль. Как только появляется какая-то зацепка против мирного - мафы сразу стремятся развивать идею, а тут...
Цитата:

Пытается пофорсить друга-мафа, чтобы обелить себя?

После казни мы не узнаем роль убитого, поэтому, если я маф, казнь мафа мне ничего не даст, разве что баллы Попугай вычтет.

Хотя выводы в целом неплохие, чуть позже, надеюсь, смогут помочь найти мафов.

FENL 03.04.2013 15:20

Кстати я предлагаю все же в овощной казни, голосовать за вого-то из левой или из верхней части.

SunnyBоy 03.04.2013 15:24

raingl, давайте-ка не отвлекаться, парни. У нас есть скан левого сектора. Все, кто сейчас начнет призывать песочить другие сектора - причисляются к социопатам и саботажникам.

Ula 03.04.2013 15:33

SunnyBоy, если проверить нижнюю часть и там будут 2 мафа, поскольку там уже есть убитые?
Верхнюю часть сами игроки шерстят.

А сканер действует до казни? Ракот в проверку сканера вошел?

Woo_oof 03.04.2013 15:34

Цитата:

главный активист партии по количеству постов

спасибо)
Цитата:

первым предложил казнить бесполезных/овощей

и тут молодец, да
Цитата:

полдня предлагал казнить Клинка, забывая об остальных

тебе как Аферусу на пальцах аргументы показывать надо? :3 или ты предпочел их пропустить, хотя я их дважды или трижды в каждом дне копировал?
Цитата:

непонятные движения с кол-вом лс

в каком месте непонятные? у тебя их было другое количество?
Цитата:

в итоге полюбил мир, дружбу, цветы и стал против казни вообще

да, ибо это было бы интересным новшеством для партий в целом и действительно исключало возможность глупой ошибки, которую, как я полагаю, мы таки допустили с казнью Ракота
Цитата:

но проголосовал против Ракота, потом сменил на Биг_зи, лол

Ты тоже хотел на Бигзи сменить, но не успел, лол, в чем проблема?
Цитата:

быстро уверился в его, Биг_зи, мафиозности

аргументы были весомые и я их приводил в треде, почему вы все такие невнимательные, когда вам это не не надо? :(
Цитата:

и снова связь с Саннибоем

это плохо?
Цитата:

зациклился на Клинке и Биг_зи, после записки добавил в список Акацуки

Акацуки и ведет себя палевно, насчет Клинка и Бигзи все очевидно, не знаю, зачем ты добавляешь воды в свой пост, так он кажется внушительней?
Цитата:

пост. СТОП. На какого комиссара мафы должны были клюнуть?

Мы с Сам соном в треде разыграли небольшую сценку неосознанно. Он передавал пожелания якобы комиссару, насчет того, в каком стиле оставлять записки. Писал об этом пару раз даже. Я где-то его подколол по этому поводу, заострил внимание на моменте. А мафы в итоге повелись и убили Сам сона ночью, жаль, что доктор не заметил нашей сценки и не спас его :\
Цитата:

подозрения. При этом про тех, кто не входит в его список поддозреваемых не входит, особо не распространяется - нет зацепок, глухарь, нет в треде, етс.

твои зацепки с размазанной водичкой, кстати, не намного лучше, но у меня читать хотя бы легче, а суть та же
Цитата:

поругался с Максимом, включил дерзкость

я всегда с ним ругаюсь, если он в игре, он меня раздражает, а тебе он нравится?
Цитата:

Вот сейчас прочитает этот пост - и начнет всем рассказывать, какой Болдуин мафиозный или непонимающий, хотя до этого слабо помнил о моем существовании.

Нет, ты мне не нужен. Пока что.

А моментами про остальных - очень даже хорошее полотно, Болди в ударе :lamo:

FENL 03.04.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10843470)
Все, кто сейчас начнет призывать песочить другие сектора - причисляются к социопатам и саботажникам.

Те кто низ. Уж точно саботажники. Правый и тем-более верх - сомнительно. К тому же верхняя часть левого это и туда и сюда.
Однако это нормально смотреть на варианты. Тактика же.

Exlay 03.04.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843485)
А сканер действует до казни? Ракот в проверку сканера вошел?

После, я уже спрашивал.

Ula 03.04.2013 15:42

Цитата:

осколок камня хаоса - предмет, имеющийся у мафии, позволяет один раз убить персонажа независимо от его способностей, даже зеркало. Доктор не может его вылечить.
Не позволяет сделать ещё одно убийство, а усиливает то убийство во время которого активирован.
Что значит, усиливает убийство?:lamo:

Если казненные в проверку сканера не попадают, то имеет смысл проверить нижнюю часть на количество мафов. Тогда можно будет понять роль Майлза. И плясать от его убийства.

Woo_oof 03.04.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843498)
Что значит, усиливает убийство?

Это значит, что убьет персонажа Зеркало и пробьет защиту доктора

Ula 03.04.2013 15:45

Гаф, т.е мафы каждый день могут юзать этот предмет и на дока чхать? Читерство же!

Exlay 03.04.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843502)
Гаф, т.е мафы каждый день могут юзать этот предмет и на дока чхать?

Один раз за игру, в правилах же написано.

SunnyBоy 03.04.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10843490)
Те кто низ. Уж точно саботажники. Правый и тем-более верх - сомнительно. К тому же верхняя часть левого это и туда и сюда.
Однако это нормально смотреть на варианты. Тактика же.

Объясняю еще раз. Игра в закрытую. Мы не узнаем роли убитых.
Все, что у нас есть - это цифра на сканнере.

Если после казни цифра уменьшилась - значит казнен маф.
Если осталась прежней - значит мы казнили мирного.

Чтобы узнать, изменилась ли цифра, нужно два скана одного сектора.

Следовательно, ты предлагаешь просрать первый скан и делать другой? И по-прежнему оставаться в неведении, кто из левого сектора - маф?

Ахах. Очень разумно.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843498)
Если казненные в проверку сканера не попадают, то имеет смысл проверить нижнюю часть на количество мафов. Тогда можно будет понять роль Майлза. И плясать от его убийства.

Лапочка. Мы не узнаем, кем был Майлз. Сканер прошелся по его трупу.
Зато ТРОЕ живых мафов прекрасно отразились на сканере цифрой "3".
Сейчас в левом секторе двое мертвы. Следовательно, искать живых мафов нужно из 10-ти человек. Казним овощей и неадекатов из списка - и получим еще более узкий круг подозреваемых либо цифру "0" на сканнере и полные штаны радости.

Master Klinka 03.04.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10843449)
С Максимом? Нет уж, извините

Ты не лучше его. Не скатывайся до уровня агрошколоты.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10843487)
спасибо)

В прошлой партии ты тоже был активным. Вот только какой ролевик ты сейчас?

Woo_oof 03.04.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10843502)
т.е мафы каждый день могут юзать этот предмет и на дока чхать? Читерство же!

ну вот же:
Цитата:

Master Klinka 03.04.2013 15:50

Предлагаю кому проверить сильных игроков типа балдвина, васекса и аферуса. Они слишком опасны в роли мафов, а 100% чижовость поможет нам в поиске мафов.

Woo_oof 03.04.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10843507)
Ты не лучше его.

От тебя это даже не обидно :))
Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10843507)
Вот только какой ролевик ты сейчас?

Ну у тебя же свой эффективный метод игры, не помогает что ли?

BanHammeR 03.04.2013 15:52

Доброго дня всем. Прошу прощения за овощизм, но у меня глобальные проблемы ирл, надеюсь освободиться до завтрашнего дня.

Максим, кого ты проверял сегодня ночью?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.