![]() |
Мафия №53. День четвертый — Последняя пляска теней
"Храни в сердце песню, а в сапоге — нож" Итак, казнили сегодня Титана, который оказался Карлией! Гильдия Воров ушла на закате, красиво хлопнув облачной дверью. Сам Шеогорат выглянул посмотреть как сходят с ума эти смертные. Брат готов броситься на брата, взгляды полнятся ядом. Где-то вдали звучит раскатистый смех шута, звенят колокольцы... Тем временем Темное Братство вольготно располагается в гуще сумасшедшего хаоса, восхваляя Ситиса и Мать ночи. Дитя мрака выходит на охоту: Скрытый текст: Один из представителей Легиона сегодня ночью становится новообращенным вампиром. Орла сегодня проспала все на свете. Анонимная записка, поступившая накануне в службу Имперского Легиона: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: |
Чертовы воры :C
Адских мук им. Осталось выбить мафов только. |
Так, теперь у них еще один есть -_-
|
Я удивлен что еще жив, если честно.
Гильдия лохов таки лучше подходит :3 Насчет казни буду говорить позже, еще кое что нужно прояснить а кидаться обивинениями заранее я не буду. Что скажу точно - меня крайне бесит что парочка точно в грядке тусуется среди овощей. Гаф, он меня поймет когда увидит это упоминание -_- |
Цитата:
|
Пони красавец, люто грацую, нае*** воров, сказав, что шлюха. Теперь у нас есть еще один проверенный чиж. Сем с какого-то перепугу начал говорить, что помогает мафам о_О. И ах да, мне одному кажется, что переманили на сторону мафов Пьяницу? Такая роль есть в Легионе.
Добавлено через 2 минуты О,Ракотик вбросил про меня. Говорил не валить титана, а он шлюхой оказался. Он слил мафам инфу судя по всему и поэтому не хотел его мочить. Вот и нашли мафа. Ракот, готовь веревку. |
Цитата:
|
Эпичный эпик всех эпиков, однако.
|
Цитата:
|
Master Klinka, Сначиз тоже овощ огого.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и Сам сон, опять влез со своими поддакиваниями, он мне с каждым днем больше и больше не нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., какими поддакиваниями? Ты бы лучше не форсил бы меня,мыф. Давай за слова поясняй. Ну с пони я ошибся, сори, грацую ему, но такое у многих бывает.
|
|
17 человек сейчас, не в каждой партии столько набиралось, а пишут единицы. Что то совсем затихли, хотите устроить массовый геноцид овощей что ли?
Гильдия лохов вчера знатно опозорилась по сути казнив своего же, теперь у Аферуса попоболь надолго. |
Sam son, я тебя не вбрасывал. Я догадался, что титан Карлия, когда убили Бриньёльфа и решил, что живая и известная шлюха может быть полезнее мирным. А выбор за кого голосовать был уже небольшой. Либо ты либо титан.
Enzо, да ты вообще маф. |
Вчера я так понимаю были проверки журналиста и детектива, если есть проверенный маф самое время об этом сообщить, если нет, то давайте думать пока есть время, чтобы потом в спешке не казнить рандомного игрока.
Добавлено через 1 минуту Rackot, то что ты наркоман не значит что ты не можешь быть мафом. Вбрасываешь неугодных? |
Если сегодня точно будет казнь трупов, то список кого я подозреваю и можно казнить заметно сокращается.
|
Я вообще предлагаю Шепарда казнить. Он сидел в конфе с нейтралами плюс Сам Сон выше написал, что тот подыгрывал мафии. Даже если он не мафия (а этот пунктик под вопросом), то думаю, что нам нафиг не нужен игрок, который будет мешать нам искать мафию. Он, кстати, вполне может оказаться мафом. Спискам Аферуса совсем не верю ибо уже многие несоответствие заметили, к тому же до этого у него был совсем другой список мафов. Титан писал в газете, что будет подыгрывать братству. Мог специально заменить имена чтобы направить нас по ложному пути. Хотя не исключено, что он мог вставить туда парочку реальных мафов (если они действительно известны Аферусу, что опять же сомнителньо)
|
Enzо, пока все мои наркоманские предсказания были верными.
|
Rackot, может быть потому что тебе кто то сливал инфу о них, ну или просто от балды. Что то ты активировался как только пригрозили овощей убивать, тоже и Клинка касается.
|
|
Лунная Пони, скорее всего Сем написал так, чтобы его укусили. Видимо знает ролевиков.
|
Если почитать шапку темы, можно обнаружить интересный момент. Доктор сегодня никого не лечил, и как раз сегодня мафия укусила кого то, а если кусают ролевика, то он теряет свои способности и становится мафом. Велика вероятность, что доктор укушен.
|
Так начнем.
Кое кто уже в курсе, так что для остальных. Ни для кого не секрет, что Самсон док, это было известно по окончании первого дня. Как видите в газете нет инфы кого лечил ночью док, следовательно он пропустил ход, а пропустил потому, что его укусил вампир. Теперь Самсон мафия. Мы имеем 100 мафа. Предлагаю его казнить сегодня же. |
Шепарду нужно было в первый день голову рубить.
А не слушать крики аби. |
Enzо,
Sem Shephard, вы настолько слепы, или память плохая - 2. Орла (лечение) Император (голос на казни) Хадвар ("проныра") Арнбьорн (защита кого-либо из мафии) Рогги Борода Узлом ("пьяница") Люсьен Лашанс (проверка) Генерал Тулий (проверка) Гай Марон (проверка) Цицерон (убийство или ожидание) Командир Марон (проверка или убийство) Бриньольф (кража и подлог) 13. Бабетта (инициация) Как бы намекает, что доктор мог лечить, но скорее всего забыл. А вы сейчас просто напросто сливаете невинного человека... |
Lordvadix, ты у Гафа уточнял этот момент? насколько помню там доктор в конце стоял, когда я правила смотрел.
|
Enzо, в конце
Астрид (убийство мафии) Легат Рикке ("советник") а вот доктор на второй позиции. |
Я пропустил по тех причинам. Гаф спрашивал меня три раза, в разное время, кого лечить. Потом написал, что сорри, уже 6 утра, я создал тему.
А сем сейчас за мафов, он сам так сказал вчера в тема, и конечно ему и и его прихвостням надо слить меня. Думайте сами, но если вы сегодня ошибетесь-мы проиграли. |
Lordvadix, не ты не понял, раньше доктор был в конце списка, Гаф там поменял значит, у него спроси если не веришь.
|
Я пропустил по тех причинам. Гаф спрашивал меня три раза, в разное время, кого лечить. Потом написал, что сорри, уже 6 утра, я создал тему.
А сем сейчас за мафов, он сам так сказал вчера в тема, и конечно ему и и его прихвостням надо слить меня. Думайте сами, но если вы сегодня ошибетесь-мы проиграли. |
Цитата:
|
Щепард нуб и опозорился :Emba:
|
Все, Семка зафейлился. Ну чтож, есть кандидат.
|
В общем Гаф говорит, что даже если бы доктор был укушен защита все равно оставалась на этот день, но на следующий не будет. С таким порядком это логично, правила правились оказывается.
|
Я роли перепутал %\ Их слишком много. Короче идите к черту.
|
огосподи лагофорум сожрал мою мессагу
мафы тупые лощки и сосуны Цитата:
хочу хомму повесить, правда в отношении него сложно что-то сказать, тут больше интуиция, но он такой тихушник, хоть бы писал что, а так вылазит только на отвались. Были еще по Пони подозрения, но он как-то исправился и что-то расписал. Что опять за конфы и что там оттуда сливается? я упустил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это издевательство, ладно я 1 раз длиннопост потерял.
Но 2 раза подряд это не смешно -_____- Лично я подозреваю 3 рыла - хомму, арчи и энцо. Хомма с арчи очевидно чего-то переживают (они знают что так их сложнее вскрыть и при этом избегают казни вбрасывая одно-два сообщения), а энзо прямо таки и не знает кого обвинить, начиная что-то про вампиров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Склоняюсь наверное больше к арчи, потому что он просто ужасен и даже обвинения в его сторону зачастую не приводят к его реакции.
|
Цитата:
|
Кстати, Энцо может быть мафом.
Насколько понимаю, он считает меня сильным игроком (ахаха) и в какой-то степени боится. Но мирным он обычно селится в моем скайпе, делится походрениями (заодно проверяет меня) и т.д.. В какой-то партии из недавних, когда он журом был, вскрылся мирному мне в первый же день, до казни еще. А в этой все наше скайп-общение ограничилось относительно коротким диалогом во второй день, когда я написал ему "щито происходит, почему меня сливают?". И все. Хотя он знает что я мирный, но не пишет ничего, никаких подозрений не высказывает - молчок. Подозрительно! |
Пользуйтесь случаем пока он офф, иначе в обратку пойдет, как в первом дне со мной.
|
Master Klinka, тут огромное кол-во людей пишут про то,что играет за мирного по другому. К тому же чиж не думаю что станет оставлять в живых шлюху:/.
|
Baldwin, да мы помнится с тобой почти все игры с так играем, то тебя нет, то меня нет, но эту ты почему то выделяешь как необычную. %) да я знаю что ты мирный, но где гарантии, что вчера тебя не укусили мафы? доказать свою мирность сейчас ты вряд ли сможешь.
Если уж казнить сейчас, беспроигрышный вариант это казнить по проверкам, или бесполезных для нас в лейте, кто партию вряд ли затащит как посыпятся ролевики. Добавлено через 22 минуты Вы что совсем идиоты голосовать против меня? Есть ещё живой журналист, и его можно прикрыть на эту ночь доктором. проверьте меня с легионом, сливать активных мирных без проверок пока есть журналист это тупиковый путь. |
Цитата:
Цитата:
Не знаю на что тут реагировать, если честно. На то, что я маф, потому что неактивно играю? Пф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лунная Пони
Ты следующий. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я так и не понял за что сливают Энзо. Или просто так?
|
Мде содомия пошла. Казни на рандомы и прочее. Я честно говоря давно Арчи и Ензу подозреваю, но лучше бы сначала проверить их.
|
Цитата:
Голосуйте за Энзо, не сомневайтесь что он мафия. Мирный Энзо совсем не так играет, это я точно знаю. Пони палится, впрочем он уже сгорел. |
Мне сказали Шепарда валить. Даже в лс стучались. Его проверили?
Скорей пока время есть. Проверили его? |
classik
Кто сказал? |
classik
Никто меня не проверял насколько я знаю и не сравнивали даже, смысла нет вообще, все и так было видно по первому дню, что я обычный мирный. Так что не слушай никого. |
Да шепард няшка.
|
Ладно, надеюсь сегодня прополют грядки и дальше будет проще.
|
Baldwin, Энза
|
Оущч, кажется, Энзо немного отчаялся уже раз блефует :(
|
Так враньё значит?
|
Гаф
Зачем всех мертвых переносишь в конец списка ? |
Цитата:
Цитата:
|
Если быть откровенным, то я, в силу своего космического познания сеттинга, запутался в том что происходит :lamo:
|
Детектив наш укушенный прикиньте. Энзо спалил таки.
|
Пруфы, господа, пруфы.
|
Чего там еще у энзо интересного?
Болдуин на самом деле дон мафии? Майлз комиссар? Акацуки чиж? |
А кстати.
Завтра валите Пони, ну вы и так поняли почему. Пака. |
Цитата:
|
Я не очень понимаю Шепарда. То он говорит, что играет за мафию, потом он говорит, чтобы мы казнили пони, который якобы маф. Втф? Он запутался?
Цитата:
|
Идиоты кого вы слушаете? меняйте голоса я чиж.
|
Я почти поверил.
|
Кого вы убили!?
ОН ЖЕ БЫЛ ЧИЖОМ. |
И кем он все-таки был? :lamo:
|
Baldwin, чижом же!
Скрытый текст: |
Да кого это волнует, наша мафская работа сделана.
По машинам, еще описание писать нужно же. |
[ЙА]жЫр, что такое машина, брат во тьме?
Только упряжки, только хардкор! |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |