![]() |
Borderlands 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение игры здесь. Borderlands 2 - проблемы Жанр: Shooter/Action/RPG Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа). Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-Софтклаб Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/ Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Способ получить золотой ключ: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС. |
нет голоса в диалогах. у кого нибудь есть подобные проблемы?
|
Цитата:
|
Сколько времени респаунятся враги? убил всех врагов в первой локе, потом обнаружил 2 побочки, прихожу на место где с монстров надо выбить 4 итема. А там никого нет, пробывал локу менять, пробывал перезаходить, все равно никого нет. Хотя помню босса с пушкой огромной 2 раза убивал, первый раз по сюжетке, а второй раз просто когда мимо проходил.
|
Ragmal, попробуй перенести папку "Borderlands 2\Pack\WillowGame" в корневую папку (замени если просит).
|
А где разрешение экрана в игре поменять ? Что-то лазил в английской версии, там только интерфейс растянуть. Может быть я невнимателен ?
|
nikospir,
Там есть Resolution подпункт в настройках, а в нем уже и меняете) |
Winter Chaos, спасибо. Но, о чудо! При следующем запуске игра таки запустилась в нормальном для моего ноутбука разрешении.
|
Какие-то необоснованные жуткие тормоза, даже в меню, конфиг свежий, все идет нормально, изменение настроек вообще ничего не дает.
|
Цитата:
|
Как завалить чувака и его пушку с двумя дулами? она так сильно лупит что снимает по 20 баллов здоровья за раз , например было 72 балла после попадания стало 52... я уже запарился и так и сяк. От моих автоматов и винтовок похоже никакого толку нет....
|
Есть идеи, как русифицировать ворлдвайд версию? :)
|
Со стимовской русской версией хрень какая-то. При попытке запуска начинает обновление и через некоторое время выдаёт ошибку " Waiting for disk ". У кого-нибудь возникла подобная проблема ?
Вопрос снят.Всё загрузилось. |
Цитата:
|
При каждом запуске полностью установленной русской steam версии начинается установка .NET Framework 4, которую никак не отменить. Жутко бесит. После каждой установки ещё и предлагает перезагрузиться. Перезагружаюсь - запускаю игру - снова установка .NET 4 - снова предлагают перезагрузиться. Замкнутый круг какой-то)
Скрытый текст: |
OLEGEK, тоже самое, видно надо подождать пока исправят и терпеть установку Framework. Запускай игру без перезагрузки.
|
В игре немного долго подгружаются тестуры перед персонажем. Тоесть еду на машине, а передо мной голая совершенно серая поляна и ток когда я останавливаюсь, начинает прорисовываться мир. Конфиг компа в профиле, настройки игры все на максимуме. В чем может быть дело?
|
В чем может быть проблема: при установке игры пишет недостаточно места на жестком диске хотя свободно 80 гаек...
|
Так все же как связать SP и русскую версию?
|
Подскажите как с RU версии перекинуть (русские титры,текст) в Worldwide. спасибо.
|
У меня "Microsoft .NET Framework 4" перед запуском 3-ий раз устанавливается, комп перезагружал, в чем проблема?Играть могу если нажать "перезагрузить позже", но я не хочу перед каждым запуском ждать пока оно установиться(Microsoft .NET Framework 4).
P.S. Steam лицензия. |
Игра вылетает после вступительных роликов(2К, гиарбокс и т.п.) с ошибкой, в которой говорится, что какие-то файлы в system32 не найдены.
|
Ребят, в библиотеке стим у меня сейчас для установки появились аж 2шт Boarderlands2, и Boarderlands2 rus - это что - одна английская а другая русская?
И какую лучше ставить? - просто думаю как так рус озвучка - не схалтурили ли опять? |
Kaystar, озвучки не существует.
|
Одна международная , а другая только русская ( играть сможешь токо со школотой )
|
Народ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Купил игру в магазине(лицензию),начал устанавливать и стим запросил активационный код.Я ввожу его и стим пишет,что введенный код неверный!!!!!:mad::frown:Что делать?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут upd. Нашёл решение проблемы с выскакивающей установкой .NET Framework 4 при каждом запуске игры. Я поступил просто: удалил файл установки dotNetFx40_Client_x86_x64.exe лежащий тут: Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist . И вуаля! Сразу запускается лаунчер, минуя надоедливый баг с установкой софтины) |
Lirik1, пиши в саппорт стима. Быстро и качественно всё сделают.
|
Надо удалить установленную версию фрэйма 4 и тогда не будет постоянно пытаться устанавливать. Этот косяк встречается и с библиотеками c++. Сам недавно задавал вопрос же на эту тему, мол как отрубить вообще инсталяцию доп. софта и проверку перед запуском самим стимом. Чо реально никак? Кто лазил вообще по просторам стима, встречал может ответы?
|
После запуска постоянно перестанавливает NET( на русской версии ).
Но это полбеды. После установки игра тупо и безо всякой ошибки не запускается. Ждал минут пять - ничего. Вообще. Одинаково и с русской версией, и с международной. Антивирус отключил, дрова последние - в чём дело может быть? Разобрался. Игра по умолчанию устанавливала Фрейм на системный диск С, на котором для него не хватало места. А когда ей это не удавалось, выбивала без объяснения причин. После того, как диск С подчистил и место освободилось, всё доустановилось и пошло. Причем сама игра, как и Стим, установлены на диске Е, где места завались. |
Код активировался,просто надо было подождать часа 2
|
С фреймворком решение проблемы описано выше. Надо заменить файл установки из папки с "нерусским" бордером, а лучше всю папку redist
|
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос. Хотим с другом брать игру, но такой вопрос: необходим ли статический "белый" IP для игры ? У нас у обоих динамический в некоторых играх не можем приконнектится друг к другу. Спасибо.
|
ripper23,
В первой части с двумя динамичискими ip можно было через гарену цепляться. Тунель к хосту кинуть только надо было. |
С подключением к сети игра жутко тормозит! Без него же все ОК. В чем проблема?
|
Столкнулись с другом с такой проблемой:
Если создаю игру я, то у него дико лагает, а меня всё стабильно Если же создаёт он, то наоборот Кто сталкивался с данным недугом? Как его можно решить? |
Такая же проблема как и у Abbadon.
Скрытый текст: По сис. требованиям все идеально подходит. Изменение настроек внутри игры никак не влияют. Лаги начинаются еще во время копирайта. Весь доп. софт установлен. Дрова свежие. Win7 32. В чем проблема? |
Vegeta, У кого-то из вас интернет хреновый и банально не тянет игру? Сейчас играл с другом - никаких лагов нет. Играли в ROW-версию.
|
Игра нереально тупит, подтормаживает каждые 2 секунды, настройки на самые минимальные поставил, и всё равно...
|
При установке игры с диска доходит до 12% и затем начинает качать.
Есть у какого какие мысли? |
ShadowJack, такая же проблема была когда-то с CoD:BO. Просто вырубил инет и все.
P.S. я смотрю не у меня одного проблема с оптимизацией, будем надеяться на патчи. |
Кто играет на ру-версии есть ли у вас проблемы с произвольными вылетами с ошибкой OUT OF MEMORY балблабла...? Снизил физикс и стал играть в буржуйскую версию, вроде номально, комп в профиле.
|
Неа. Она вообще ничего с диска не устанавливает по сути :(
Не понимаю, всё попробовал, пляски с выключенным инетом (в т.ч. прямо в момент установки, без инета даже не начинает), менял язык стима, всё стирал. |
Джек, образ пробовал делать или тупо скопировать все файлы и устанавливать с винта?
|
Снизил физикс, толку нет, так и лагает...
|
Цитата:
Скопировать попробую. |
Цитата:
Как правило данные манипуляции помогают. |
У меня старенький компик (2006г., видюха radeon 1650, пентиум 4, все дела), при запуске вылетает сообщение:
Цитата:
|
Цитата:
|
При попытке присоединится к серверу, жду 30 сек и выдает "Не удалось установить соединение". Кто сталкивался, как решить эту проблему?
Также не находит серверы в интернете. |
Игра жутко тормозит с самого запуска, но если отключить интернет то все играется нормально. Есть мысли?
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Он уже исправил всё Просто в Питер переехал человек Ну это уже неважно, ибо всё ок |
Укавонить была проблема с запускои игры где требовало Net fraemwork хотя он уже установлен.
|
Чертов fraemwork запарил. Что только не делал но он постоянно устанавливается но не может. И игра не запускается. Все перепробовал уже и удалял и перекачивал и папку redist чистил. И в ручную пробывал поставить. Не ставится и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
MA[tri]X, Попробуй мой вариант, есть на предыдущей странице. |
При купленном SP в доп контенте в игре его все равно нет...
|
как играть вдвоем на одном мониторе?
|
Цитата:
|
При попытке установить игры выскакивает что то по поводу 64 битной системы, и установка сбрасывается. Вот не говорите, что она только на 64 битах идёт. -_-
|
Цитата:
|
Удалился перс, наверно или я не знаю. Вчера проходил в кооперативе с людьми, сегодня захожу перс 1-го левла на начале. Что за и почему?
|
Цитата:
Игра выдает максимум 30 фпс на любых настройках (ограничение фпс на 60 стоит). Играть очень некомфортно т.к. все движения прицела получаются рваными и в целом все выглядит как одно сплошное подтормаживание. Обнаружил, что 60 фпс выдает только когда ставишь разрешение 800х600, но если ставить что то больше, то вновь 30 фпс. Драйвера видео и directX обновлял - не помогло.
Сталкивался ли кто с подобной проблемой? Конфиги компа: Мать: asus p5k epu, Процессор: intel core 2 duo E8400 3.00GHz, Видео: ATI Radeon HD 4850, 4gb RAM, 1tb HDD Windows 7 ultimate x32 |
Конфиг твоего компа под средние настройки, а фпс ставь "22-62".
У меня у самого бывают фризы, хотя самая дешевая часть в моем компе компе - это звуковая карта за 17 тыс. Так-что это проблемы оптимизации Цитата:
У меня следующая проблема. У меня русская версия + премьер клаб, я не могу добавить друзей в игру и они ко мне присоединится тоже, в чем сложность не понимаю. Настройки сети пробовал разные. |
В какую папку steam скачивает игру? На ноутбуке скачал английскую версию, основной ПК ее не принимает.
|
Цитата:
P.S. На минимальных периодически бывает и 60 фпс, но это когда смотришь в какую-нибудь даль, где мало объектов. |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны, сорри, если вопрос был.
Почему игра скачивается со Стима? Какой смысл коробку был покупать? У меня днём скорость не очень хорошая, и поэтому я не могу поиграть прямо сейчас, хотя заплатил деньги за ДИСК, а не за КЛЮЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дополню коллегу из сообщения http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=755, после локализации субтитров, можно русифицировать и интерфейс
качаем http://rusfolder.com/32763510, копируем файлы с заменой в Borderlands 2\WillowGame\Localization\INT удачной охоты) |
Вопрос, играл кооператив, вышел, после выхода продолжить игру можно лишь со второго квеста (если одиночку). Хотя перс как положено 14 lvl. Можно как-нибудь сделать чтобы продолжать игру необходимо было с момента разъединения?
//Вопрос снят, предложило проскочить |
Цитата:
|
Mr. Sinister, ты ж в Гамазавре брал, да? В тп пока не стал писать? Подождёшь?
|
Цитата:
|
LightFlower, http://www.systemrequirementslab.com/CYRI/intro.aspx
говорит что все ок. |
У меня в игре почему-то напрочь отсутствует расчленёнка. Когда хэд шоты выписываю со снайперки, кровища есть, мясо летит, а голова остаётся на месте. Не подскажете в чём проблема?
|
Решил проблему с необоснованными лагами. Отключил инет, тормоза исчезли, даже прошел пару квестов, насладился игрой. Только вот как мне теперь по сети поиграть? Пробовал включать инет после загрузки - сразу начинаются дикие лаги и играть становится не возможно.
|
Нет, ну Стим совсем офигел. С диска ставит 12 процентов и предлагает остальные 4 гигабайта качать с интернета! Ну а диск я зачем покупал-то? Раньше хоть 70-80 % ставилось, а тут 12... А европейскую версию вообще предлагает полностью качать с инета.
|
У меня такая проблемка, после 5 минут игры игра вылетает с табличкой Ran out video memory! как я понял нехватает видео памяти хотя видеокарта такова GeForse 8600 GT 512 mb.Как можно исправить?
|
Цитата:
|
Eridu, печаль :(
|
Почему ни я ни друг не можем приконектиться друг к другу?
|
Цитата:
|
Как в кооп играть? Лагает, отключаюсь от сети - всё ок... Редко к кому подключаюсь, но если и подключаюсь, то лагает в 3 раза сильней...
|
Что-то я не пойму. Видел пишут тут по поводу отсутствия доп. контента. Взял коробочную версию Premiere Club, внутри код активации непосредственно игры и отдельно DLC код на бумажке. Вот я активировал код, который для самой игры. В дополнительных материалах - тишина. ЧЯДНТ? Может надо было активировать в Steam с этим самым DLC кодом? Или он нужен чтобы в последствии скачать доп. персонажа? :confused: Заморока какая-то, блин.
|
никто не разобрался с проблемой касающейся невозможности играть с друзьями? -tcp в свойствах игры и открытие портов не помогают нифига
|
Поиграл в одиночную и вот что я заметил, когда стреляю из дробовика, например в бандита, при смерти от него вылетают куски, так сказать мяса, но при этом конечности остаются. Коротко, у меня одного нету расчлененки?
|
Цитата:
ps Добавил способ получения золотого ключа. |
Не могу нормально установить с диска - доходит до 12% и дальше из стима качать начинает. Что уже только не пробовал. Так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В меню запуска программ(window + R) ввёл "E:\Setup.exe" без ковычек, где Е - это буква вашего привода. 2. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
я могу нормально играть, только ФИЗИЧЕСКИ отключив интернет срочно требуется решение! |
возникают рандомные бсоды (7f,d1,1e) при игре в слае или гибрид-моде,в других играх,в.т.ч. более требовательных вроде скайрима,кризиса и прочих все в порядке.стабильно вываливается в черный экран с рябью в верхней части экрана после 10-20 минут игры,в целом же полет без тормозов как на одиночных картах (6990,690) так и в тандеме.
до этого система неоднократно проходила тесты в линпаке,фурмарке,аиде,мемтесте и прочих,так что вариант с перегревом (62 градуса при загрузке на 50-60%) или переразгоном маловероятен |
Вчера поставил borderlands 2 игра шла на максе без тормозов, а сегодня включаю её начинает фпс падать до 15 когда появляются враги, снижал настройки до минимума вплоть до разрешения не помогло. Конфигурация компа превосходит рекомендуемые требования. В чём причина?
|
странно, в лаунчере нажимаю play и ничего не происходит. игра не запускается =(
в чем проблема? |
Проблему с фризами при включенном инете не решили?
|
Подскажите как запустить игру под. Dx 10.10 стоит.винда 7. А запускается всегда под 9?!
|
Цитата:
|
Какие там файлы надо перетащить с русской версии в международную, чтобы сабы в ней стали русскими?
|
ЛЮДИ!!! После какого квеста дается 3й СЛОТ под Оружие?
Вспомните! чем подробнее- тем лучше!! очень важно! а то у меня уровень сохранился, а слот-нет, и по квестам назад отбросило.. |
Цитата:
Никто не знает верного решения? |
И еще такой вопрос:
Какой Дх и шейдеры нужно иметь на видеокарте? Пойдет ли 9.0 и 3, или нас опять обделили даже с комиксным шутером? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще это косяк игры на слае из двух 690 иногда проседает до 20 попугаев,по отдельности ниже 35 не падает |
Насколько я понял, проблема с установкой с диска багом не является. Такова особенность установки стимовой игры с диска. Часть игры (от 5 до 20%) будет качаться с интернета. В случае с BL2 качаться будет 88%. В общем, даже если это и баг, то исправлять его не будут.
Между делом напрашивается вопрос - а на хрена мне диск, если устанавливаться игра все равно со стима будет? Короче, к черту это - за игру я уже заплатил, так что ничего не мешает качать мне ее с торрентов. Всем приятной игры. |
Аналогичная проблема с жутким падением фпс при включенном интернете. У друга в группе все нормально. Все настройки выставил на мин, все равно страшно тормозит. Единственная идея это проблемы на видеокартах серии Radeon, обладателем которой я являюсь. У друга нвидиа. Грешил на физикс, т.к. на радеонах он все вычисления переносит на процессор. Но, по-моему, проблема не в этом.
|
Цитата:
последние app profiles 12.8 cap3 судя по фрапсу поднимают фпс где-то на 5-6 |
Цитата:
|
В Стиме у ROW версии игры у достижений действительно нету текста (ни названия, ни описания) или у меня визуальные галлюцинации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил игру, на диске 4 гига информации. Устанавливается всего метров 500-600, затем начинает 4 гига скачивать на стиме. Так и должно быть? Нельзя ли как-нибудь сделать чтобы с диска больше поставилось?
|
Пытаюсь запустить в стиме игру у меня выскакивает что
Скрытый текст: Как это исправить? |
висит "Поговорить с Таннис", выполнено, я этот квест уже прошел, ни у кого мыслей нету? Не было такой проблемы?
Psy Bird,
когда дойдешь до миссий от доктора |
Ребят подскажите в чем проблема, пробовал много разных версий , в том числе купил и через стим но везде одна и таже ошибка что на лицензии что на пиратках, вот скрин[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1209/1d/9989ce757c95t.jpg[/IMG]
[ |
какое видео? какие драйвера?
|
Не могу поиграть в коопе. Ни в русской, ни в международной версии игра не видит сервера для быстрой игры, не получается подконнектить к друзьям и им ко мне тоже. Отключал брандмауэр, отключал антивирус, всё равно не помогает.
|
Драйвера и Directx стоят самые последние,видеокарта Radeon X1650 с 512мб.
Видеокарта старенькая, но шли и более требовательные игры на средних настройках и таких проблем не возникало. Подскажите в чем проблема и как ее решить? Очень ждал эту игру, зарание спасибо. |
Цитата:
|
Проблему с фризами, кроме как, отключением инета не как еще лечить не научились?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на всякий случай полные данные моей видеокарты [IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1209/4d/e4b1e8547554t.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Зря потрачены деньги... купил позавчера, но так и не смог запустить....
При попытке запуска русской версии комп тупо перезагружается, а с международной то же самое только еще вижу синий экран смерти.... Все дрова новые.... че с ней делать Было что то похожее у кого нибудь? |
Цитата:
Цитата:
|
Хм, у меня видяхи nvidia geforce 8600 GT и всё на высоких норм идёт...
|
Цитата:
1.если разгонял память/проц/видео/ все в дефолт 2.установи все,что шло в комплекте с игрой 3.установи msi afterburner и проследи загрузку и использование видео,если температура уходит за грань реального поставь использование кулера на 80-90%,и температуру ядер проца,например realtemp, 4.если возможно прошей новый биос матери/видео,установи catalyst app profiles,если видео от ати, hybrid physx hotfix,если используешь связку ати-нвидиа,установи свежие дрова чипсета и.т.д. 5.удали программы,возможно мешающие запуску (в моем случае это был srs audiosandbox) 6.попробуй постепенно повышать напряжение на проце-видео и неплохо было бы привести коды ошибок и на что они ссылаются (проанализируй утилитой whocrashed или скриптом kdfe) |
Где то проскакивала информация, что игре хреново вместе с amd железяками лично я ничего не могу поделать с экраном смерти))) в рунете о решение проблемы ничего нету, а англоязычных сайтах, что то пишут, но как правило про дрова.... и ничего дельного.
Ребят кто нибудь сталкивался? Добавлено через 12 минут ...... да похоже чтоб игра пахала на процах АMD FX серии нужно выпиливать биос... короче заниматься непотребщиной.... жаль |
Цитата:
fazzerrock игра идёт на процессорах AMD FX серии. На ютюбе куча видео геймплея, вот, например Скрытый текст: На зарубежных форумах пишут, что дело в версии биоса. Зайдите на сайт-производитель своей материнки, скачайте самый последний биос и прошейтесь. Это дело 10 минут. Если к тому же мать поддерживает dual bios, то вы даже не рискуете накосячить в случае перебоя напряжения или если что-то пойдёт не так. |
Нашел способ борьбы с лагами - нужно просто добавить игру в панель NVidia. На Ati не знаю, но наверное тоже самое.
|
Darth_MYlus, а можно подробнее узнать как это делается? :)
|
Цитата:
|
Странно играю с физиксом на макс настройках, ни в бою нигде еще ни лага ни фриза. Игра репак лицухи.
Но вот текстуры почему то прям на глазах прорисовываются, но это я как понял баг самой игры. |
Цитата:
|
Непонял что-то про золотой ключ. У меня со старта был, ничего не делал.
|
ребята, подскажите, если начинал играть в русскую лицензию, она мне не понравилась и скачаю английскую, сейвы от русской будут совместимы в англ версии?
|
Да.
|
Цитата:
Можешь пробнуть способ из той темы : Скрытый текст: |
Где на первой локации найти знак убежища? Над магазином щитов нашел, а второй никак найти не могу...
|
Цитата:
а про то,что текстуры на лету прогружаются - это особенность движка,что в первой борде,что в рейдже,что в самом ue3 такая проблема |
deathwing, первая это где логово железяки ?
|
На случай, если кому интересно, напишу сюда:
Техподдержка Стима уверяет, что Стим-версия Сезон-пасса совместима с русской и английской версией предзаказанных игр. Несмотря на то, что в списке загружаемого контента в ру-версии пасс не отображается, он всё равно прикреплён к аккаунту стима. |
Nekron 910, О, там есть? Я нашел ту, которая над магазин щитов, на чердаке. Туда еще на лифте надо подниматься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что мне делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пишет что не находит ключи windows 64 битные у меня 32 бит. У меня windows 7 максимальная
|
|
Не могу понять в чём проблема. Текстурки оружия в игре очень размытые. Есть мысли насчёт этого?
Цитата:
|
Цитата:
Вот и не могу понять в чём дело. |
Цитата:
|
пмогите
|
Цитата:
|
Люди, кто-нибудь знает как решить проблемы жутких лагов при включенном инете?
А то где-то раньше поднимался этот вопрос, но ответа так и не было. |
Цитата:
|
Так как игру добавить в панель НВидиа? Вообще этот способ помогает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: освещение глючит, как будто артефакты какие то при преломлении света через объекты. Пробовал включать-выключать опцию объемного освещения,-толку ноль. Подскажите в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Darth_MYlus, не помогло =(
|
Цитата:
Скрытый текст: Потом он что написал: Скрытый текст: Источник У меня тоже модем Yota. Я тоже в недоумении. Мне что теперь роутер покупать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как попасть в локации Пески к стервятникам по квесту бывшего пилота?
|
petro94,
Возле их базы (со стороны свалки) есть большие скалы-трамплины. |
Цитата:
|
Народ! Пытаюсь с другом поиграть в кооп через Таннгл - видим друг друга в списке игроков прямо игре, но при его попытке коннекта ко мне - выкидывает в гл. меню.
Если пытаюсь подключиться к нему - меня выкидывает в гл. меню. Я могу подключаться к любым другим игрокам кроме него. В чём может быть проблема? Дайте совет или подскажите, как поиграть через Хамачи. Буду благодарен. |
Цитата:
Очень расстроен, что приобрел игру и не могу поиграть в кооперативе с товарищем. Примечательно, что первая часть отлично идет через Yota LTE. Как считаете, решит ли проблему не непосредственное подключение модема по USB, а раздача интернета через WiFi (точка доступа с соседского ноутбука) ? |
Все,я сдаюсь.
как попасть на "последний костер" цепочка квестов "Культ"? я всю локацию облазил ничего не нашел,никакого хода( |
No1iK :wnk: Там всё просто, вспомни, как проходил самые первые испытания, как входишь в локацию (от автоматов с патронами и медикаментами) идёшь вправо с горки вниз к пещерам и через них.
|
Прошу сильно не пинать.. В самом начале почти, после того как убиваешь какого-то микро-злодея пушкой мамочки. Нужно опустить поднятый мостик, непонятно как это сделать..
.. Поправка.. речь идет и Borderlands - первой!.. |
Та-даааааа! Итак, проблема с фризами решена. Нужно просто сменить способ подключения вашего модема/роутера к компу с USB на сетевой кабель (тот что в сетевую карту втыкается, белый такой) и вуаля, лаги исчезают и можно спокойно играть. Наконец-то могу с другом в кооп нормально поиграть. Спасибо добрым людям за наводку!
P.S. попробуйте через Wi-Fi, мб тоже сработает. [OFFTOPIC] не напомните какой бонус дают, если установлена первая часть borderlands? А то сначала не обратил внимание, мельком прочитал, а теперь вспомнить не могу. |
7Lite, скины только
|
Цитата:
|
karavaj, cпс уже разобрался.
Corel092, если на задней стороне корпуса модема нет выхода под сетевуху, то хз... либо новый модем, либо Wi-Fi, либо еще чего... |
Цитата:
|
Чего хорошего новый патч нам принёс? В описании что-то о роутерах говорится...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |