![]() |
Google Chrome
Google Chrome — браузер с открытым исходным кодом, разрабатываемый компанией Google и использующий для отображения веб-страниц движок WebKit, разработанный для браузера Safari на основе KHTML. Первая публичная бета-версия для Microsoft Windows вышла 2 сентября 2008 года, а первая стабильная — 11 декабря 2008 года. Версии: Последняя стабильная версия: 16.0.912.75 [скачать] //на 10 января 2012 Последняя dev-версия: [скачать] Последняя beta-версия: [скачать] Полезные ссылки: Официальный сайт расширений для Хрома Справка и поддержка Chrome Расширения для dev-версии Блог Google Chrome на Хабрахабре Using the Channel Changer Enable User Scripts Подборка аддонов Горячие плагины всегда тут (форум, англ) Cкачать свежую версию Хрома всегда можно тут Особенности:
Сравнение браузеров с помощью теста Futuremark: Скрытый текст: ЧаВО: В: Моя имеет наглость хотеть экспресс-пенель как в Опере! О: Та ради Бохха: Speed Dial |
не могу отделаться от ощущения, что гугл - новый микрасофт. Везде всё под себя подминает.
|
Nike
А так оно и есть. Они все назло M$ делают http://www.securitylab.ru/news/358738.php Почитай =)))) |
Цитата:
|
/reboot -f
|
Начитался тестов и повелся, поставил, ну и оказалось как всегда, усиленно продвигают дерьмецо. Столько баннеров не видел за год, хотя поставил и адблок и носкрипт, можно просто рефлекторно ткнуть и поймать заразу. Может конечно какие то хитрые настройки нужно сделать, но стоит ли заморачиваться.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А что, браузер оказывается имеет ограничения на время хранения паролей к сайтам?
Сегодня не смог зайти на интересующий меня сайт. Зашёл в настройки, а там только четыре последних сохранённых пароля. Учитывая, что все пароли у меня уникальные и не запоминаемые, для меня это настоящая катастрофа, на восстановление уйдут недели. Можно ли как-нибудь всё восстановить? Синхронизация с гуглом включена, но там тоже всего пара паролей. |
ALEXей, Нет не имеет, скорее всего при обновлении браузера очистились, да и хром не самое лучшее место для паролей.
|
Согласен с Кар-Карыч_ем скорее всего с обновой все пропало (часто он обновляется)
У меня лично при обновлении пропадал постоянно плагин антирекламы Adblock. Поэтому давно перешел на заменители на его движке: 1\ http://www.srware.net/ru/software_sr...me_vs_iron.php 2\ Комодо Драгон : http://forum.igromania.ru/showpost.p...08&postcount=3 Пароли лучше хранить в «менеджерах паролей» : http://zoomexe.net/secure/secure_data/ Можно попытатся с помощью какой нибудь проги посмотреть,может они где нибудь есть : http://zoomexe.net/secure/secure_dat...-and-abel.html Хотя наврядли,можно попробовать откатить систему на более ранний срок,возможно они еще в браузере будут : http://www.teachvideo.ru/v/6677 |
Ужасный шрифт в новой 22 версии. Причем у некоторых остался хороший старый. Может есть способы вернуть его?
|
После обновления хрома стали зависать ролики youtube на половине :( как исправить?
---------- монеты |
Я пока на старой сижу, новые глючные пошли, вот думаю на что перейти еще, может на сафари.
|
есть способ перекинуть все настройки и закладки с одного компа на другой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на странице с наиболее посещаемыми сайтами не отображаются миниатюры этих сайтов, т.е. просто пустой прямоугольник с подписью. Как это можно исправить?
|
Скрытый текст: Как сделать так, чтобы закладки располагались не в один ряд а в два-три ряда? |
Цитата:
|
Люди! Помогите! как сделать чтобы хром жрал меньше оперативки?
|
Он бай дизайн самый требовательный к оперативке из всех. Сейчас модно память не экономить.
|
Собсно говоря, только вот перешел с Оперы на Хром (захотелось перемен, так сказать). Но хотелось бы сохранить пару удобных для меня функций. Про экспресс-панель я в шапке уже нашел. А нет ли чего для того, чтобы можно группировать вкладки? А то множество открытых окошек меня бесят:З
|
при запуске браузера постоянно появляется окно плагина adblock plus
Скрытый текст: как можно убрать? плагин нужен, удалять и отключать не хочу. |
Не могу что либо скачать постоянно отправляет на сайт Download master, сам плагин удален вместе с программой, другая версия браузера не решает проблему.
|
Хром жадно жрет память на харде - загрузив видео ну мегабайт на 200-300, на харде пропадает пару гигов. WTF?
|
RealSkif, Не может так сжираться хромом. Кеш может да, но опять же 200-300 мб, откуда такие выводы?
|
РазеГ, память улетает при загрузке видео и возвращается после перезагрузки хрома.
|
RealSkif, Попробуй синхронизировать твой профиль с гуглом. А сам хром переустановить начисто. Потом синхронизируешь обратно профиль.
|
Как удалить FunDial? Она вместо стандартного стола хром устанавливается.
Добавлено через 17 минут Помогите пожалуйста.( |
При открытии браузера открывается сразу 3 вкладки, 2 гугловские и 1 майловская, раньше была только 1 гугловская, что за дела? Как поправить?
|
При внесение в адресную строку слов для поиска, и нажатия клавиши Ентер. Начинает искать не в гугле, а на маиле. Как поправить?
|
Flippеr
Настройки - Поиск - Установить поисковую систему для омнибокса. Выбрать нужное из списка. |
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1119/...667c402569.jpg
со вчера такое у меня стоит хром русский или как он там называется ну короче значек желтый-красный-оранжевый,а не как на оригинале |
Перекачай с сайта гугл оригинальный
http://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/ |
Цитата:
|
А что смущает? переустанови хром и все
|
Цитата:
|
Что, уже синхронизация с гугл-аккаунтом уже не в моде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таков вопрос назрел у меня. Как сейчас гугля с Windows 8 общается? Установил и скачанные файлы при нажатии на них открывает минуты 2-4. В чем может быть проблем?
|
У меня дома и на работе вин8 проф х64 лицензия и гугл хром последний. На одном аккаунте, все прекрасно синхронизируется.
1. Качал-же с офф-сайта? 2. Аккаунт админа? 3. UAC включен по дефолту? (он нужен, такова воля МС). 4. Интернет не через прокси идет? |
Kamik, 1. Да конечно с офф-сайта
2. Аккаунт ну... обычный как комп врубаеться на таком и сижу. 3. Ничего в нем не менял 4. Интернет... а хз. На 7 все летает. |
Просто долго не может подключится? Иногда такое бывает.
Антивирусы, фаерволлы есть? Ничего не блокирует? |
Kamik, вы не поняли, браузер работает быстро, скачанные файлы он открывает оочень долго.
|
Аааа, понял )
Такс... тогда проблемы иного характера походу. Все файлы долго открывает? будем думать... по пунктам 1. Антивирус какой-то стоит? Если да - пробуем отключить 2. Виндоус сколько лет уже стоит? Если много - чистим http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79 3. В остальном ОСь работает корректно? |
Kamik, 1. Использую Касперский последней версии. Он стоит и на семерке там все нормально.
2. Начинается все с установки винды 8. Могу тупо с 0 винду залить поставить хром и открывает файлы очень долго все абсолютно. 3. Да ос работает нормально. Вся вся загвоздка связана с хромом ибо использую только его, а без него не вижу работу на вин 8. |
LOSKUT,браузер то тут причем,можете для пробы поставить Комодо Драгон,это тот же хромой гугл,немного измененный,и проверить.Если будет все так же,то браузер тут явно не причем : http://forum.igromania.ru/showpost.p...08&postcount=3
Вот еще один не плохой браузер на основе хромого гугла : http://www.srware.net/ru/software_sr...me_vs_iron.php Портативная версия,не требует установки,распаковал и все : http://www.srware.net/downloads/IronPortable.zip |
Видимо, кто-то залез с другого компьютера под моей учетной записью и потер все закладки.
Можно ли на родном компьютере как-нибудь на диске найти закладки, что были? |
у всех adblock стал как-то нестабильно работать?
|
Цитата:
|
После переустановки Windows 7 (домашняя расширенная) появилась проблема (не сразу) с Хромом: по прошествии некоторого времени работы браузера перестают открываться новые вкладки. Нажимаю - просто белый экран, открытые вкладки работают, браузер вроде как не висит, но вот новая вкладка - ни в какую... чтобы закрыть браузер, приходится несколько раз кликнуть по кнопке закрытия. Открывается после этого так же только с третьей попытки. Грешил на новые расширения - отключил все, оставив только те, с чем раньше стабильно работало - не помогло. На вирусы проверял - вроде чисто. Единственное изменение по сравнению со старыми настройками: в Speed Dial 2 (ru) создал пять групп (раньше было две).
Скрытый текст: Скрытый текст: Никто не сталкивался с подобным? |
можно ли как-нибудь синхронизировать закладки между хромои и icloud?
|
После того, как поставил восьмерку, в хроме часто вылетает ошибка "400 bad request". Из за чего это может быть? И почему то вконтак стал плохо загружаться, то страница не загрузиться полностью, то вообще всю страницу раскидает не понятно как.
|
Не устанавливаются расширения. Нажимаю на "Установить", кнопка меняется на "Проверка", и всё. Хотя расширения скачиваются, но дальше ничего не происходит.
|
Nattefrost, если в моих документах нету папки "Downloads", создай ее. И попробуй установить расширение.
|
Mustang GT, не помогло.
|
Nattefrost, попробуй сделать так, как написано тут. Затем закрой хром и перезагрузи компьютер. Возможно, поможет.
|
В гугл хроме не в какую не грузится страничка гугла, никакая вообще, будь то почта, будь то то обычный поисковик. Очень смешно выходит, гугл рекламирует свой браузер и в тоже время блокирует доступ к своим сайтам из этого браузера. В чем проблема?
|
Проблема с Google Chrome
Кто знает, что это за проблема?
Цитата:
|
Дня 2 назад в хроме перестало проигрываться видео с ютуба в bb кодах, просто черный экран, приходится по ссылке переходить на ютуб и там смотреть, вообщем подумал, что adblock глючить стал, удалил его, почистил историю, все равно не проигрывает, попробовал через эксплорер все работает, в чем может быть трабла?
win 8, chrome рекомендованная, из расширений, только погода и MusicSig |
Не работают кнопки в ссаных одноклассниках, на сайт заходит а дальше или тупо виснет или не реагирует на нажатия вообще. В IE все работает.
Что делать? |
H.E.L.L., алблок попробуй вырубить.
Но идеальное решение — забыть пароль к одноглазникам. |
Цитата:
Цитата:
Руки бы оторвал тем, кто слепил этот кусок глючного кода. |
H.E.L.L., Почисть кеш, куки хрома и всё остальное CCleaner-ом.
|
Пропадает звук при воспроизведении музыки и видео. Почему и что делать?
|
такое дело, при просмотре истории когда жмешь "раньше" сразу перекидывает на предыдущий день, хотя ясно, что за сегодняшний день история показана не полностью. почему так, что делать?
|
vladyka, в настройках флеша поставь кэш без ограничений
|
Подскажите пожалуйста как можно отключить контекстные комбинации клавиш в Хроме?
Работаю в браузерном фото-редакторе, в котором забиндены те же самые сочетания клавиш, типа "Ctrl+N" и "Ctrl+T", которые в фото-редакторе имеют свои функции, а в Хроме свои: открыть новое окно и открыть новую вкладку соответственно. Сочетания клавиш Хрома имеют приоритет и вместо нормальной (и привычной после Фаерфокса) работы в редакторе я то и дело по привычке открываю то новое окно, то вкладку. Работа, таким образом, превращается в мучение. Upd: также, обнаружил, что в Хроме почему-то не срабатывают и стандартные "Ctrl+B", "Ctrl+I"... и что там ещё есть при редактировании текста. Это странно. |
помогите избавится от рекламы. уже довольно давно стоит адблок, и до недавнего времени все было супер. а теперь довольно часто стал пропускать рекламу. пробовал перестанавливать, не помогло.
|
mastykal, Убедись что стоит подписка русская, убедись что свежая. Также есть блокировка вручную.. любую надоевшую рекламу можно убрать, просто нажми лкм на значок адблок и выбери "Блокировать рекламу на этой странице" после чего кликни на надоевшую рекламу и нажми "Выглядит хорошо".
|
попробовал еще раз переставить, реклама убралась, но осталась реклама открывающаяся в новом окне
|
Нужно надежное и проверенное расширение которое сохраняет все открытые страницы. К примеру у меня одновременно открыто 50 вкладок и их нужно открыть парой кликов в следующем сеансе. Мб кто нибудь пользуется подобным ?
Заранее спасибо. |
Цитата:
У меня Корова стоит=) Скрытый текст: Не потому что Адблок плох,просто в ней есть несколько полезных фич,блокировка вебжучков,смена user agent и реферер режит. |
может странно прозвучит, но у меня при открытии или переходе страниц. браузер тормозит и, если открываешь новую страницу, он на вкладке показывает название страницы и значок(т.е. уже загрузил) но может секунд 5-10 показывать пустую страницу. И либо обновляю ее либо жду.
Либо, когда закрываю вкладку и должна следующая открыться автоматически. Он закрывает, показывает следующую выбранную, но вид страницы прошлой остается. И снова надо кликать обновть, иначе ничего не получится. Это у меня косяк с браузером, интернет соединением, компом или что? |
Steklov,Это легко проверить,вот вам полный аналог гугл хроме,скачайте портативную версию,и проверьте,и тогда уже можно думать в чем проблема,может в плагинах и рсширениях или еще что.
http://www.srware.net/ru/software_sr...n_download.php Портативная версия,распаковал и можно юзать :http://www.srware.net/downloads/IronPortable.zip |
Последнее время стала донимать такая ошибка: Сверху вылазит сообщение Плагин Shockwawe Flash остановлен, далее Shockwave Flash has crashed. Как исправить сей глюк?
|
Цитата:
Стали дико тормозить видео на сайтах. Уотс проблем куд ит би? Новый ноут. Восьмая винда. Не приложу ума, в чём дело?
|
vladyka,зайдите сюда и посмотрите все ли компоненты браузера последней версии : http://www.surfpatrol.ru/
|
Поставил windows 8 x64.
Поставил хром с офф сайта. Не работает музыка в vk, яндексе. В чем может быть проблема? UPD: Проблему решил отключением pepflashplayer.dll |
Доброго всем времени суток. Имеется такого рода косяк: Когда нажимаю в ВК время от времени наживаю на Сообщения/друзья/фото, открываются сторонние сайты в новом окне (реклама и прочая чушь). Как решить? Чем лечить? Подскажите, ибо уже надоело до ужаса.
|
System32, проверяем на вирусы же.
|
скажите,у меня хром версии 25.0.1364.172 m,ОС Вин7,Интернет кабельный 7Мбит,так вот очень часто,что в ВК,что в youtube,видео и аудио временами перестают грузиться.Не полностью,но к примеру смотрю я видео на youtube половина загрузится и все останавливается,пока качество не сменишь(причем не важно на большее или меньшее),и тут же продолжает грузиться.Та же беда и с аудио в вк,пару песен может нормально загрузиться,а следующая зависнет на половине.Пробывал проверять скорость интернета разными тестами скорости,все отлично,торенты тоже отлично качаются,без зависаний.Подскажите,что это может быть?Недавно переустановил ОС проблема не прошла
|
Пытаюсь сделать скриншот страницы с помощью расширений хрома, пробовал три разных, и всегда получается вот такое:
Скрытый текст: Как исправить? |
У меня подобная проблема только с закладками:
Скрытый текст: Что за глюки и как исправить? |
|
Как вернуть прежний межстрочный интервал в меню в новой версии Хрома? Знаю, можно добавить параметр в ярлык, но я не пользуюсь ярлыком для запуска, используя кнопку на клавиатуре.
|
Народ, подскажите, какие ещё папки может сильно загрязнять Хром?
Я вот чищу CCleaner куки и кэш, но это мало спасает положение. Диск С забит под завязку. Со временем оно рассасывается, но вопрос, в каких папках это всё хранится ? |
RavenCrow,сомневаюсь что это браузер засоряет.Посмотрите в том же кклеанере точки восстановления.Если их много удалите лишние:
Из за чего у меня на ютубе часто видео не воспроизводятся?
Никак не могу решить проблему с падением flash player, ну то есть страница не загружается до конца, в IE10 всё нормально, но я как то привык к Google Chrome уже, знаю что могут стоять два проигрывателя одновременно и из-за этого проблемы, пробовал отключать и встроенный и установленный, не помогает, ОС Windows 8 может кто подскажет что делать?
|
LostGhost1:
1\ Дождитесь следующего обновления флешплеера. 2\ Дождитесь следующего обновления браузера,он уже на подходе Скрытый текст: 3\ Зайдите сюда через хром,и посмотрите все ли там обновлено : http://www.surfpatrol.ru/ 4\ Попробуйте этот браузер (сам его юзаю) аналог хромого гугла : http://www.srware.net/ru/software_sr...me_vs_iron.php Портабле версия,не требует установки.Дружит со всеми плагинами от Гугла. http://www.srware.net/downloads/IronPortable.zip |
Непонятно откуда прописался в мой "хром" этот поганый маил.ру. По умолчанию уже несколько раз ставил гугл, маилру уж и из списка браузеров вытирал, а эта сволота опять возникает при перезапуске браузера. Весь системный диск обшарил и ничего не нашел. Как убрать эту шнягу?
|
$ith, найди и убей такую хрень, как Guard.Mail.ru
|
Цитата:
А появляется такая гадость просто. Если ставить программы/игры тупо слепо "далее-далее-далее-финиш" не смотря, какой мусор по дефолту ставит... Там и яндекс, и мейл мусора хватит в системе |
Какая то хрен в этим хромом, если на закладку нажать левой кнопкой она отрывается, а если по открытому окну то закрывается, точнее даже по просто вкладке.
|
Из-за чего комменты на ютубе могут грузиться ВЕЧНОСТЬ&
на том же IE все отображается сразу |
А помнится, раньше можно было включить отображение ссылки, если ты наводишь курсором на нее и снизу сбоку появлялся адрес.
Сейчас почему-то это не работает, как можно включить обратно? |
И сейчас все работает так же.
Ребят, объясните мне тупому, куда надо ткнуть, чтобы сохраненная тема для Хрома таки была поставлена?
Я ее в Интернет-магазине нахожу, но кнопочки "применить" или подобной не вижу в упор. И еще. Он у меня то ли сам обновился, то ли я не знаю, что произошло, но он сбросил все мои вкладки. Я просто каждый раз продолжаю с последнего места соединения. Куда ткнуть, чтобы он начинал также, а не с путой вкладки? |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
После нажатия кнопки "Вернуть по умолчанию" всё вернулось к стандарту, но нужную тему выбрать я всё равно не могу. Цитата:
|
Не пойму в чём проблема, на всех сайтах запоминает если залогинится, на одном сайте nfs world не хочет не в какую, хотя раньше всё было нормально, настройки не менял, мб где можно посмотреть почему именно?
|
ATHF, Может cookie для этого домена отключены.
|
elrazor, В браузере или самом сайте? раньше нормально было, когда началось я хз не часто там.
Добавлено через 5 минут Хм проверил, похоже сайт у них косячный, не в одном из 3 браузеров не сохраняет пароли. |
Почему-то в Chrome на ноутбуке большинство сайтов при 1 открытие сайта, после включения Chorome страница не погружается полностью. После обновления все становится нормально.
Что-то после обновления хром стал каким-то странным. Непонятно зачем на вкладке быстрого доступа отображается поисковик гугл, хотя зачем он нужен, если я могу вбить запрос в адресную строку?
Скрытый текст: И так же исчезла кнопка, позволяющая вернуть последнюю закрытую страницу. Как это все убрать/вернуть? Может через настройки как-то? |
-=NE$}{=-, почисти кеш если раньше пользовался ноутом.
Vladart, сколько версий хрома вышло, а количнство вкладок все так же мизерно, опера дает любое кол вкладок. за кнопку хз, у меня speed dial2 |
В контекстных меню можно как-то уменьшить расстояние между строками?
|
del
|
При работе с почтой напрочь виснет система, только ресет. А точнее при попытке открыть письмо. Несколько дней назад появилось. Почтовый ящик не забит. Писем 10 в нем нужных и все. А так браузер работает замечательно. Антивир есть.
Win7. 64бит. |
Chess, у меня тоже с недавнего времени начал комп виснуть, только если запустить потоковое видео тв-онлайн. В осле кстати нормально работает а в хроме виснет! Бесит конкретно, пробовал переустановить хром, бестолку..
|
Комодо Драгон.
SRWare Iron . CoolNovo. Пробуйте,не пожалеете,все три у мну установлены,все на движке хромого гугла,совместимы со всем что связано с этим движком,косяков за ними не наблюдал. |
•=£є○=•, а зачем все три поставил? Косяки у всех одинаковые на движке хрома? )) Не, накой мне три браузера если надо чтобы один работал нормально.
|
Выберете один какой нибудь.да и посмотрите,я давно уже ушел на альтернативные браузеры,из обычных только Фаерфокс стоит.Портабле версия,не требует установки : http://www.srware.net/downloads/IronPortable.zip
В CoolNovo и Комодо Драгон например умеют убирать все что скопилось после закрытия браузера: Скрытый текст: В CoolNovo например прикручен еще один движок: Скрытый текст: |
•=£є○=•, поставил пока яндекс браузер, вроде нормально пашет, правда местами туповатый и не логичный. Но с гуглом какой то кошмар, комп зависает намертво спустя несколько минут после запуска браузера. Уж не знаю с чем это связано, есть соображения на этот счет?
|
ребята, вопрос: если переустановить Винду, потом опять поставить хром, то сохраненные вкладки остануться?
|
Цитата:
del
|
Без понятия,может другой кто подскажет,я ребята вообще никогда не пользовался этими всеми приблудами,типо ак gmail,нету у меня его=) Вместо закладок использую 9 браузеров,каждый для своих нужд=)
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
2. Управление сохраненными паролями. 3. Нажать крестик на против пароля который надо удалить. |
При каждом запуске Chrome начинаю с голой страницы. Все вкладки сбрасываются и не сохраняются. Как это можно исправить?
|
Цитата:
этого. |
Народ, помогите пожалуйста! Извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждали много раз, но я искал.
вообщем, при запуске хрома с панели винды у меня выскакивает ошибка: "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe Класс не зарегистрирован". Пользуюсь win 8 (x64). Проблема появилась после того, как я переименовал папку пользователя на латинские буквы (на то были причины), раньше были кириллические. Но проблема появилась не сразу, а на следующий день, после переименования папки, так что возможно не это действие привело к такому печальному исходу. Запустить хром разве что получается либо запуск с бара винды (ПКМ>Новое окно), либо с ярлыка, но с правами администратора (хотя сам же пользователь и является администратором). Помогите, умоляю! Некоторые писали, что нужно использовать Process Monitor, и, "наведя прицел" на ошибку браузера, посмотреть на файлы реестра, имеющие отношение к этому. Есть пункты, которые выдают "NAME NOT FOUND", то есть в реестре нет значений (или как их правильно называть?). Вообщем, говорили, что нужно их регистрировать в командной строке через команду regsvr32, но у меня выдает ошибку "Не удалось загрузить модуль". Но что вообще регистрировать, если в реестре нет этих самых значений? Мне кажется, что это вообще не имеет никакого отношения. Помогите, умоляю! |
Arjust,если у вас из под Админа он запускается,если у вас 7-ка в свойствах ярлыка поставьте тут галочку и все:
Помогите зло искоренить. Я уже задолбался удалять расширение SearchYa, через некоторое время (где-то сутки) опять появляется. Как её с корнем выдернуть, чтоб больше не появлялось?
|
Попробуйте скачать этот портабле сканер от Антивирусного бренда Аваст,просканируйте.О результатах отпишитесь : http://files.avast.com/files/tools/a...er-cleanup.exe
Он как раз нацелен на выявление подобных расширений,если не даст результатов,то я подкину еще один вариантик. |
•=£є○=•, а сканер доктор веба не подойдет, я что-то похожее им вычищал?
|
:sml: Пусть попробует,я не против.Скачать последнюю версию DR.Web Cureit! можно с помощью этой портабле проги : http://forum.igromania.ru/showpost.p...65&postcount=4
Посмотреть там COMSS Downloader |
|
:sml: Можно уважаемый NIKE и по вашему линку забрать,можно и тут забрать : http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/
No problem. Только вот эти "тупые" Антивирусы не видят их почему то,хотя это Адваре анд Спайваре (я так думаю=). Поможет нам как всегда всемогущий (шучу) поисковик Гугл : https://www.google.ru/search?q=%D1%8...fflb&gws_rd=cr No problem. |
Почему-то начали поочерёдно выключатся все плагины, и постоянно случается "Опаньки". С чем это связанно?
|
Хочу сделать импорт настроек из сафари, но в списке браузеров в хроме есть только осёл, а сафари нету. Как импортировать куки/историю/закладки в хром если нет браузера в списке..? С Мозиллой не получилось, а теперь и с хромом...
|
Ситуация такая, зарегестрировался на gmail, значит логин для входа на акк в браузере поменялся, но при этом старый логин так же добавлен как запасной, и теперь браузер ругается на синхронизацию, просит зайти на аккаунт, я захожу(заходил и со старого логина), но ничего не меняется, "Ошибка синхронизации" не пропадает, то что предложено здесь не решает проблему.
Так же рылся в настройках аккаунта, там вроде с синхронизацией всё в поряде :confused: Скрытый текст: UPD: Переустановил браузер через нехочу, проблема исчезла. |
Посоветуйте плагин для возможности пропуска рекламы на ютубе, ибо бесит смотреть по 15-20 секунд всякой ерунды, а она все чаще и чаще...
|
Enzyme, меняешь в ссылке слово youtube, на youtubeskip. Ну и все.
|
Все же мне нужен плагин...
|
Каким то образом установилась поисковая система Search-Gol, как её выкинуть? В настройках браузера из списка поисковых систем удалил, из поиска омнибокса тоже, но как была в итоге, так и осталась.
|
Цитата:
Rywer,сделайте скрытые папки видимыми,найдите файл который я на скрине пометил,и удалите его (не окончательно,если не поможет вернете его на место).Если это не поможет,напишите будем думать дальше.
У меня вместо иконок сайтов в закладках белый лист с загнутым листом кто знает, как исправить?
|
Rywer,я в прошлый раз на скрине не пометил файл который надо было грохнуть,забыл.Залил по новой.Если ничего не помогло,скачайте эту портативную утилиту.
Просканируйтесь Скрытый текст: И в этом окошке найдите все что связано с названием Search-Gol,и как на скриншоте посмотрите пути до них,и все что найдете удалите вручную: Скрытый текст: Не юзаю Хромого Гугла,юзаю заменители на его движке: 1\ http://www.srware.net/ru/software_sr...me_vs_iron.php 2\ http://www.coolnovo.com/ 3\ Комодо Драгон. Чего и вам советую,ибо к ним не прилипают подобные штуки,так же всякие плагины и поисковики, расширения от mail.ru и.т.д.Вы про них просто забудете. Они имеют тот же функционал и совместимость со всем что касается хромого гугла. |
народ, такая проблема.
У меня акустика 5.1, но в ютубе через этот браузер звук идёт только на передние 2 калонки. В том же IE всё нормально. Как побороть это? |
Собираюсь переустанавливать систему на win8, есть ли возможность сохранить пароли которые сохранены в браузере? А то запрашивать заново пароли через Е-маил представляется утомительным.
|
Flippеr, last pass в помощь.
|
Berser-k, а можно поподробнее.
Что это и как едят? |
https://lastpass.com/ Ну а если в двух словах, создаем аккаунт на ихнем сервере, сканируем браузеры на сохраненные логины и пароли, они сохраняются на сервере в твоем аккаунте, а на локальном компе можно их удалить для безопасности. Затем имеем доступ на любой машине ко всем своим паролям и логинам через аккаунт в ластпасс, при установке плагина в браузер возможна автоматическая подстановка логинов и паролей при входе на сохраненные сайты или автовход.
|
В общем такая просьба, я хочу чтобы в Chrome была плавная прокрутка страницы, когда кликаешь на колесико и тащишь страницу вниз или вверх. Такую опцию дает расширение SmoothScroll. Но вместе с плавной прокруткой кликнув на колесо, оно так же добавило плавность при прокрутке простым кручением колеса. Как сделать чтобы плавность при нажатии на колесо осталось, а при обычной работе с колесом убрать?
|
Всем привет!
Поставил себе систему на SSD. Узнал, что Хром пишет свой кэш часто и нещадно. Хочу перенести папку, в которую он будет писать кэш, на HDD (проще говоря, хочу поменять путь папки с кэшем). Как это сделать? Спасибо! P.S.: Может кто-то знает о проблеме? Слышал мнение, что проблема сильно преувеличена, но основная масса говорит, что Chrome для SSD достаточно вреден. Вопрос в любом случае в силе. |
Phantom-rus, Ты для чего SSD купил? Оставляй кэш на нём.
|
Подскажите, из-за чего Хром может долго отрисовывать содержимое вкладок?
Бывает при переключении с вкладки на вкладку остаётся содержимое предыдущей (естественно, неактивное). На Firefox'е вкладки переключаются всегда сразу же, на Хроме бывает нужно ждать секунд 5 (при том же количестве вкладок, 20-25). Если это особенность Хрома, связанная с тем, что каждая вкладка – отдельный процесс, то как можно ускорить рендер содержимого вкладок? |
Такой вопрос. Некоторые майкрософтовские сайты не открываются через хром. Тупо бесконечная загрузка.
При этом эти же сайты спокойно открываются через IE. Собственно вопрос, где могут блокироваться сайты внутри самого хрома? |
Как зафиксировать сайты, которые выводятся на экспресс-панель? Именно те, которые я хочу, а не которые там появляются по мере популярности или как там..
Последнюю неделю вообще глючит всё, пропадают постоянно по очереди, сейчас вообще два пустых места под сайты |
Arseniy_DK, Расширением Speed Dial. А какой именно Speed Dial выбирай по вкусу.
|
Уже в который раз по непонятным причинам слетает проверка орфографии. Уже и удалял файл словаря и переустанавливал, включал-выключал поддержку веб-служб - тщетны старания.
Хотя переустановка помогла на некоторое время. |
Почему хром дублирует закладки? Например, создашь закладку в какой нибудь папке, а он потом сам может наделать очень много ее копий.
|
ZigRuM, полагаю, это из-за корявой синхронизации.
|
Kentаvr, а с этим можно что то сделать?
|
ZigRuM
Сталкивался с этим, решения не нашел, использую xmarks. |
Цитата:
|
Всем привет. Такая проблема:
В гугл хром при вводе в поисковую строку запроса, если я нажму пробел, то начнётся поиск по первому слову. Остальную часть запроса не даёт просто ввести, только нажимаю "пробел" и мне выдаёт результат по этому несчастному 1 слову. Пользоваться невозможно. Причину даже предположить не могу. По поводу установки плагинов - всё возможно, т.к. эта версия браузера стоит на нетбуке у жены... Прошу помощи, может кто знает, как клавише "пробел" вернуть её исходную функцию. Спасибо! |
беда с гугл хромом, когда добавляю сайт в закладки, при каждом последующем входе в хром он добавляется снова и снова, первый раз когда заметил сайт добавиляс больше 20 раз. что с этим можно сделать?
|
Вообщем поставил Windows 8.1. Хром на ней не синхронизирует закладки и расширения, даже в аккаунт не заходит. После ввода логина и пароля появляется это:
Последние день,два имеет быть место затруднительного доступа к серверам Гугл.
Поэтому такие проблемы,возможно с маршрутизацией и на трассе траблы.Можно попробовать в сетевой карте прописать ДНС от Гугла : http://www.comss.info/upload/images/googledns.gif |
Кто уже столкнулся с 32 версией поймут меня, кто ещё нет - всё впереди. Но как откатится обратно на 31 версию? Есть ли такой способ?
|
Inteligent,
На сайтах подобных этому качать старые версии и устанавливать по новой. Правда возможно, что он опять сам обновиться. Там вроде от дистрибутива зависит. А что не так с 32 версией? Грузиться почти мгновенно стало, небольшие изменения в дизайне, вроде ничего не сломали. |
mr.AGRH, http://habrahabr.ru/post/209246/ - тут уже порядочно косяков нашли. От себя добавлю баг, что некоторые страницы загружаются пустыми, содержимое "проявляется" только при изменении размера окна или переключении вкладок.
По ссылке уже ничего не скачать: "Google Chrome is no longer available to download on OldApps", удалили они всё. А вот кому интересно, можно предыдущие версии найти здесь (под спойлером "Финал"): http://rsload.net/soft/browser/8328-google-chrome.html Проверил, всё работает. Вернулся на 31 версию и в ус не дую. Заодно автообновление отключил ко всем чертям. |
Хм, а мне все нормально, дизайн даже понравился.
|
Меня уже достала проблема с неработающими расширениями когда перелогинюсь из одной почты в другую. И ничего не пашет, адблоки все серые "страница не найдена". А потом как повиснет намертво пк или словлю бсод, все настройки хрома слетают и при синхронизации опять все работает, но снова слетает через некоторое время.
Проблема в хроме или в пк? |
Цитата:
От себя добавлю,сам давно отказался от этого браузера,перешел на другие на его движке.Все плагины и приложения совместимы с ними. Попробуйте этот,и не пожалеете,на борту кроме движка хрома,есть движок IE : Скрытый текст: Скачать : http://www.coolnovo.com/ |
Поставил Adblock и в правой четверти экрана перестал работать скролл. Появляется значок колесика с направленными от него стрелочками. Как это исправить?
|
Я уже устал вводить каждый раз логин и пароль к YouTube, почему он мне не предлагает его сохранить? Везде предлагает а тут нет, и в настройках нельзя занести его в базу сохраненных. Историю чищу часто просто. Подскажите как быть? Давненько помню сохранил по предлогу от него а после переустановки не хочет предлагать :)
|
Mad Serg ,который и них,их два вида.Попробуй поменять :
https://chrome.google.com/webstore/d...biglidom?hl=ru https://chrome.google.com/webstore/d...dilifddb?hl=ru |
У меня при воспроизведении видео теперь видны пиксели, даже в 1080 немного заметно, в огнелисе все норм. Флеш плеер обновлял.
В чем может быть проблема? С каждым днем хром все больше неудобств доставляет -_- |
•=£є○=•, ох, попробовал тут удалить адблок (у меня плюс был) - ничего не изменилось. Даже не знаю, что произошло - мог ребенок по клавиатуре пробежаться или жена что нажать, просто теперь я даже не понимаю откуда эта хрень вылезла. Получается не адблок виноват.
Вот такой значок появляется. Скрытый текст: |
Да нет конечно же,Адблок тут не причем,попробуйте на скролл(колесико) мыши еще раз нажать.Попробуйте установить другой браузер на основе гугл хроме.
Например этот : http://www.srware.net/ru/software_sr...me_vs_iron.php Портабле версия,распаковал и можно юзать : http://www.srware.net/downloads/IronPortable.zip И посмотрите,может с мышкой что не так. |
Собсна трабл: в Хроме на маке не отображаются корректно шрифты на данном форуме. Захожу из под винды на хроме - все ок. Вопрос, в сущности, не для этой темы, но тема маков мертва. Как это лечится и с чем связано?
|
Есть ли возможность отключить в Хроме сохранение в истории определенных сайтов?
Нет, не порно — у меня все равно комп на пароле и покопаться в истории не получится. Но мне очень не нравится, что история с одной машины доступна на всех остальных (а значит идет гуглу), а отключить ее вовсе не вариант — иногда в ней приходится копаться самому. Поэтому вот такое корявое решение. Ручную чистку истории не предлагать. |
нужен плагин для поиска на странице. что посоветуете?
|
Цитата:
Что именно нужно искать, из-за чего потребовался плагин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать закладки слева, как было в мозилле?
|
Здравствуйте. Совсем недавно появилась такая проблема - иногда не прогружаются фотографии. Вот пример - https://drive.google.com/file/d/0B_U...it?usp=sharing
Версия гугла - Версия 32.0.1700.107 m Уже даже виндовс переустанавливал - не помогло. Прошу помощи у вас. |
С последней версии хрома периодически не загружаются страницы, в какой-то момент выкидывает сообщение "не удалось подключиться..." - интернет медленный, но до обновления такого не было ни разу
|
Видимо у всех такая проблема, с первого раза не грузятся сайты, не подгружаются фотографии.
|
Как теперь в chrome://flags найти строчку, которая убирает панель поиска со стартовой страницы? Строчки "Включить расширенный API Живого поиска" теперь нету.
|
Здравствуйте, у меня следующая проблема. Просто куча закладок: СМИ, Форумы, Фансайты, Музыка и прочие. Но они все в куче, одни идут за другими.
Есть ли какой-нибудь плагин или расширение, которое позволит все это аккуратненько сгруппировать? То есть, самому создавать группы и наполнять их. При этом нужен оперативный и удобный доступ к ним, а не через "второе, третье, десятое колено". |
Стоит на хроме адблок, вдруг перестал скрывать рекламу вк, переустановка не помогла. Это реклама теперь такая умная, или адблок глючит?
|
Который из них :
https://chrome.google.com/webstore/d...biglidom?hl=ru https://adblockplus.org/ru/chrome Попробуйте установить другой,ради эксперемента можно оба оставить=) |
Если что, у меня вот этот
Цитата:
|
Kentаvr,:sml: а у меня вообще коровка,
адблок стоял другой, поставил с ссылки выше, теперь их два, но реклама пропала, спасибо)
|
Проблема с визуальными закладками в хроме, все вдруг стали черными, как исправить?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |