![]() |
Igromania Poker Room
Igromania Poker Summer 2012 Каждый год они собираются здесь, чтобы в пылу карточных баталий сорвать величайший денежный куш, который знала эта пыльная земля. Они - это самые отъявленные головорезы и негодяи Дальнего Запада, и только замызганные огрызки картона с намалёванными на них уродливыми символами мастей удерживают эту странную компанию от славной поножовщины. Лишь один счастливчик унесёт из этого забытого Богом места заслуженную награду в видавшем виды сундучке... если не отправится скорым поездом прямо к Дьяволу! Формат игры: Скрытый текст: Призы? Да кому они нужны! Что? Опять большие аватарки да сменные статусы? Нет. Находясь в здравом уме и твердой памяти от такого приза никто не откажется.Сроки: Сбор заявок 2 недели с момента создания темы. Игра начнется 08.07 в 20:00 по МСК.Заявки: Регистрация закрыта Уже хочу играть! Что делать-то!? Скрытый текст: Участники и результаты: Скрытый текст: |
Я так понимаю на условные фишки игра будет?
Участвую, если так. Inkv1z1tor - Sunw1sh Правда я дно, ничего более Poker Night at the Inventory не видавшее |
Клёвая штука. Жаль, поучаствовать не смогу. Надеюсь, дело прогорит, спонсоры не обанкротятся и организуют когда-нибудь ещё один турнир.
Желаю удачи и... тренируйте покерфейсы. Даже несмотря на то, что они здесь не понадобятся.) |
STEN.47 - Gabriel Sten.
|
Цитата:
|
Hast, клуб уже создали?
|
Sonyns - janesnuff
|
Вот наверное интересно, но я строго в свои ворота. А с напротив кучей ворот увы.
Не умею я так. |
Акацуки - spolwo
|
Ну что ж. Что я и хотел сделать, конечно без приза, а чисто на интерес. Ну да ладно. Участвую
http://forum.igromania.ru/member.php?u=276103 - профиль an426- ник на покерстарзах. |
An426, ты не умеешь клепать шапки. а что в треде главное? шапка.
|
Цитата:
Любой царь так же скажет. |
Цитата:
|
An426, учись, как надо клепать шапки
|
Цитата:
Он там у Нефла качественно научится |
$NeK - TheSnekki
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zart - Zart_zxc
|
Покер по инету - не покер.
И никакие деньги не убедят меня в обратном :С |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen - LittleBigDen
|
BIG SEXY - Bigsexymen
|
Цитата:
|
Я бы сыграл, пацаны, но увы. Боюсь уеду как раз в это время в места с малодоступным интернетом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ах да, заявка bloodmax13 - bloodmax13 Добавлено через 5 минут Цитата:
заходить мб долго будет, но стоол откроешь и норм все будет, главное ничего не качать и страницы в браузере не открывать Добавлено через 7 минут Цитата:
|
сыграл бы
Bigbaz - KimmiKardash |
Один стол на 9 человек есть. Посмотрим, что дальше будет.
|
Прочитал и не понял одного. На реальную валюту играем или как?)
|
Cyclops, играем на виртуальную, победители получают от кланов-спонсоров реальный денежный приз.
|
|
Enzо, поиграй на обычных столах на условные фишки, как раз и освоишься. Как на турнир зарегистрироваться я напишу уже ближе к началу, вместе с инвайтами в клуб. Это, кстати, всем совет, кто раньше не играл через приложение.
|
Hast, ну вроде разобрался, попробовал только что стол на шестерых, зашел с 800, вышел с 3000. Интерфейс убогий, но играть можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раз время для заявок еще есть, то обмозгую пожалуй участвовать или нет... |
Цитата:
|
[СХД]-Fredi — by Fredijke
Вроде уже не новичок и в покере, и на PokerStars)) |
Все когда то в покершарках миллионерами были, другое дело реал. У меня знакомый покером зарабатывает, сначала как доп.заработок, а в последние года как основной, так там столько всяких примудростей и стратегий что мама не горюй, не каждому это дано. Он на другом ресурсе играет.
|
Enzо, М-да) у меня тоже есть один знакомый) по 7000$ зарабатывает на покере)
Поехал вотпускна месяц в Америку... И вот уже второй год там живёт, зарабатывая тупо покером) |
Играю да, ник Nyaaaaa
|
Lordvadix - Mr.Deak
|
Играю. Ближе к началу скажу ник, на старзах не играю, и возможности в данный момент установить клиент нет.
|
Цитата:
|
powerfull, мне наоборот знакомый говорил, что в основном америкосы заходят всадить зелень... на ком лучше всего подыматься как бы. может смотря какой ресурс и как уследишь вообще в инете то?
|
Насколько я знаю, игра на деньги в интернете там запрещена. В клиенте покерстарс уж точно.
Вот и пруф. |
|
Цитата:
как-нить играют уж |
Проверьте список участников и найдите там себя. Если кого-то забыл - напишите сюда.
|
SunRize - Sunriz3
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Можете сказать в во сколько по Москве начнется игра??
И есть еще шанс попасть на турнир?) |
Цитата:
|
LuciferXXX - Schteiner_de
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
т.е. весь турнир в 2 дня укладывается?
|
ПЕРЕЦ, Да. Отборочные столы параллельно будут играть.
|
Цитата:
|
Hast, только просьба, открой пожалуйста регу за несколько часов до начала или даже в течении дня
|
bloodmax13, даже за день до.
|
Блин, как же я раньше не увидел тему.
гидроцветок (bagbierz) |
Desmond Hume. Ник на pokerstars - Desm108nd.
|
Pround Soul - stalker8800
|
Lilit - Orion_16RUS
|
Осталось 5 мест. Спешите подать заявку.
|
Xesus - xeeesus
|
И да, после завершения набора столы будут пермешаны.
|
Хотеть. На покерстарсах давно не был так что ник чуть позже. А во сколько планируется сие мероприятие?
|
победитель только один верно ?
|
Победитель всегда один, а призёров несколько.
|
Цитата:
Цитата:
|
Sem Shephard, 3 первых места финального стола - призовые.
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
И к чему кстати строка результатов? Какая то сумма все равно останется только у троих. У остальных в любом случае 0 |
Цитата:
|
Staluxa - staluxa
Впиред :3 |
Ramos_Abu - Ramos74city
|
maximus36919 http://forum.igromania.ru/member.php?u=553731
maximus36919 |
Кто-то фейком хочет играть чтоле?
|
Не понял. А чего меня не взяли? Расизм?
|
Цитата:
|
Lilit, не заметил, извиняюсь.
Собственно, всем спасибо, мест больше нет. Регистрация закрыта. |
Составы столов. Встречаем своих соперников.
Стол 1: 1. Ramos_Abu (Ramos74city) - 2000 2. -=MAX=- (?) - 2000 3. STEN.47 (Gabriel Sten) - 2000 4. PoP (TheDarkPoP) - 2000 5. BigBaz (KimmiKardash) - 2000 6. Sonyns (janesnuff) - 2000 7. SunRize (Sunriz3) - 2000 8. Lordvadix (Mr.Deak) - 2000 9. Zart (Zart_zxc) - 2000 Стол 2: 1. LittleBigDen (LittleBigDen) - 2000 2. LuciferXXX (Schteiner_de) - 2000 3. Inkv1z1tor (Sunw1sh) - 2000 4. [СХД]-Fredi (by Fredijke) - 2000 5. Pround Soul (stalker8800) - 2000 6. Pit Mosh (?) - 2000 7. Lilit (Orion_16RUS) - 2000 8. $NeK (TheSnekki) - 2000 9. Xesus (xeeesus) - 2000 Стол 3: 1. Staluxa (staluxa) - 2000 2. Desmond Hume (Desm108nd) - 2000 3. гидроцветок (bagbierz) - 2000 4. Акацуки (spolwo) - 2000 5. bloodmax13 (bloodmax13) - 2000 6. Enzо (PavelEnzo) - 2000 7. The End (Nyaaaaa) - 2000 8. BIG SEXY (Bigsexymen) - 2000 9. An426 (an426) - 2000 |
Hast, выходит по 3 человека со стола? или финалка будет из 10 игроков?
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hast, победители стола будут определены когда останутся трое игроков с фишками или трое лидеров по фишкам по истечению какого то времени? если первое, то это может очень так растянуться по времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скромное предложение: можно же первый отборочный турнир с рандомными столами с 27 местами сделать сателитом главного турнира в котором будет 9 мест, с 1-9 просто давать билет на финальный стол, который сыграем на следующий день, просто до 3х человек за столом ждать мб и правда долго, да дело даже не во времени, можно будет с разными игроками поиграть во время турнира и результат будет справедливее, наиболее слабые отсеются сразу, ну а так сами решайте, играть всё равно буду (:
|
Турнир, скорее всего, затащит bloodmax13. Его даже в фэнтези-драфте Негреану выбрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, раз возражений не поступило... :))
|
Цитата:
К стати ни кто не хочет сделать ставки на победителя. |
Ставлю, что я пройду в призы.
|
Уверен. что в финалку пройду, а призы не знаю даже
|
Финансовая махинация от игромании, дожили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, фактор удачи в этих интернет играх очень существенный, тут не редкость увидеть каре, стрит-флэш, и даже рояль-флэш (вчера видел все это), в реальных сдачах такое бывает раз на миллион, а тут хоть через раз стреляет.
|
Enzо, то ли ты везунчик, то ли я неудачник, но конкретно в покерстарсе у меня даже каре не выпадало, например.
|
Hast, да не, я про то что такие комбинации не редкость, а не то что именно мне они за вечер выпали, даже не смешно когда на флопе выпадает на стол одинаковая пара (даже по мастям) два раза подряд, или когда тебе сдают такие же карты несколько раз подряд.
у меня стрит-флеш и каре (зашел с парой, на флопе поймал сет, на ривере зашло каре неожиданно для меня) уже бывало хотя играл там раза три. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zart, я тоже пару дней назад видел флэш-рояль на покерстарсе. у парня были на руках король дама бубновые, на флопе пришли туз и десятка бубновые, и следующая карта заходит валет бубновый, все естественно поняли, что у кого то может быть флеш, а оказалось ещё круче.
|
Enzо, да и не только в интернетах, и в турнирах порой тоже удача решает. Про эту же троицу, на покерстарсе флеш рояль видел только один раз, стрит флеш пару тройку, а каре да почаще, но все равно не так что бы уж совсем часто. Суть моего поста заключалась в том что ривер может изменить все.
|
Цитата:
|
Добрый день! Эмммм... я опаздал? Вроде, еще не прошло 2 полных недели, но регистрация закрыта... И на покерстарс я зареген даже. Просто я очень-очень давно не заходил на форум. У меня уже нет шанса поучаствовать в турнире?
|
spiderman85, необходимое количество участников уже набрано. Так что все, поезд ушел.
|
spiderman85, советую быть тут во время начала, так как возможно кто то не сможет участвовать, и с разрешения организаторов возможно пойдешь на замену.
|
STEN.47,
27 человек, риск опоздать или не прийти велик. так что надо бы еще парочку таких вот "замен" найти. а мало ли |
Цитата:
Совсем недавно Виктор Блом собрал натц на ривере, при этом у него был всего один аут на усиление. Математическая вероятность была около 2%. Так что сваливать всё на удачу - глупо. Учитесь играть, а потом уже говорите про "козни" судьбы. |
Цитата:
|
Desmond Hume, она будет математической игрой если в нее так играть) Если же полагаться только на случай и логику, то тут поможет только удача, а не мозговитость)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не выйдет с моей группы. Я сломаю ему математику.
|
Цитата:
|
хмм
а я думал что организаторы не участвуют в своих проектах странновато хмм |
Sem Shephard, это не угадайка же :D
|
Цитата:
|
изгнать их всех до одного !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Третий стол, не подведите, если вы понимаете о чем я.
|
Люблю турниры с жирными фишами и всего 2-мя полупрофессионалами. Go-go money!
|
Цитата:
Цитата:
|
Desmond Hume, много заработал уже? давай если ты вылетишь с отборочного этапа, то переведешь все деньги в фонд победителей турнира :3
чтоб все по честному не все же тут такие задроты. ( |
Цитата:
|
Во сколько по времени начинаем? Вариант до обеда не реален? ):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LuciferXXX, а меня вот если после обеда на протяжении всей суботы уже не строит, лишь к часу ночи домой вернусь, так что подыщите замену, желающий думаю найдется.
|
LuciferXXX, А у кого-то часовые пояса, и они не могут после 22
я не думаю что кто-либо собирается менять время, да и оно и не нужно. |
Цитата:
|
Тоже за дневной формат, ибо вечером не смогу.
|
Я за вечер. Где-то с 18:00, а лучше с 20:00.
|
Лучше всего днём.
|
вечером лучше
днем 50 на 50 |
Я бы на месте организаторов сейчас сделал рокировку по столам, чтобы, например, первый стол играл днем, второй вечером, третий ночью. Кто не смогут вечером — идут в дневной, кто не сможет днем — пойдут в вечерний/ночной. В таком случае смогут сыграть все и не нужно будет делать замены игроков.
Лично я завтра скорее всего во второй половине дня, смотря когда будет дневной. |
Внимение!
В связи с ущербностью платформы Pokerstars, придется внести кое-какие изменения. 1) Играть будем за один раз, 08.07 (воскресение), без финальных столов в другой день 2) Тип турнира - multitable (http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/types/). 3) Столы распределятся рандомно, прямо перед началом турнира (не получится усадить всех так, как мы хотели изначально). Турнир стартует 8 июля в 20:00 по МСК Добавлено через 38 секунд Инстркуцию вышлем все в ближайшее время |
Hast, ну ок, ждем.
а с блайндами хоть все нормально будет? не хотелось бы там сидеть сутки пока все закончиться... |
Цитата:
|
В воскресенье нормально да.)
|
В воскресение не торт. Ниче, что нибудь придумаю, сыграю
|
М-да. В многостоловый турнир не играл ещё. Тяжеловасто, думаю, будет...
|
Цитата:
|
Сегодня сел поиграть ночью, и вот пожалуйста как и в прошлый раз и рояль-флэш и каре было. Только в этот раз рояль-флэш был мне лол :3
заскринил на память, что интересно рояль-флэш собран ещё на флопе, такое уж действительно редкость. На турнире было бы неплохо чтоб так фортило. Скрытый текст: Каре было по четверкам, но не у меня. Сам стол не заскринил, два раза нажал на принт скрин, пока второй раз щелкнуло уже новая сдача пошла, но в логе можно увидеть каре. там было 3 карты на столе, 4-я на руках Скрытый текст: Hast, уже второй раз подряд захожу играть и вижу такие сдачи, в этот раз только стрит-флэша не было. |
Enzо, Ой, дак карэ не редкость. У меня каждый день выпадает. Может по разу за день выпадает, а может и по несколько раз на дню.
|
[СХД]-Fredi, так я о чем и говорю тут через раз стреляет. Рояль-флэш у тебя там был уже?
сегодня утром буквально в течении часа, несколько каре выпало Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В реальной игре как то по другому что ли, а тут как не флеш, так фулхаус каждая раздача ( |
Enzо, Недавно так ваще чуть флеш-рояль(!) не выпал у меня. Дамы не хватало пиковой...
Добавлено через 2 минуты Да-да. Это ж ведь всё математика :D Скрытый текст: |
[СХД]-Fredi, чуть не считается, таких ситуаций полно.
|
Enzо, Ну а ты представь себе ситуацию. На флопе выпадает туз пиковый, король пиковый, валет пиковый, дальше летит всякая шмаль. А у меня на руках десятка пиковая и ещё какая-то левая карта... Было обидно(
|
[СХД]-Fredi, зато когда у тебя король и дама червовая на руках и на флопе падают десять, валет и туз твоей масти даже в нужном порядке — чувствуешь себя читером xD
как тут Цитата:
|
Enzо, я не понимаю почему так прет тебе, я за все время роял только один раз видел
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
bloodmax13, это все математика!
|
Цитата:
Так что ничего удивительного нету. |
Desmond Hume, дык все таки: математика, где нужно соображать и просчитывать каждый шаг, или слепая удача, с 5ю роялфлэшами можно одержать победу в турнире каком-нибудь?
а то Цитата:
|
Цитата:
|
Zart, все спасуют и фиг ):
|
Я так понял, с мобильного клиента не поиграть в турнире? :(
|
нипаиграть
|
Эмм... Был разговор про 6-7 МСК. Покер в 12 ночи перед работой очень вреден для здоровья. И работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скорее всего не смогу в такое время(
Так что если есть замена, то я вызываю тебя. |
Цитата:
Цитата:
просто зарегестрируешься через комп, а потом в приложении стол откроется за минуту до начала Добавлено через 32 секунды Цитата:
Цитата:
просто зарегестрируешься через комп, а потом в приложении стол откроется за минуту до начала |
Цитата:
|
Цитата:
|
-посоны, извиняюсь, не успею я сегодня к восьми по мск. тока в десять буду дома. мобильный вариант тоже не катит, ибо я буду занят, а тут нужна будет фулл концентрация. извиняюсь, замените кто есть желающий.
|
Цитата:
Выучи основы покера. Тебе всё сразу станет ясно. |
Кто там не сможет играть отпишитесь в лс тем что просились на подмену, если они будут http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=113, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=110
там же надо зарегистрировать инвайты участников до начала. |
Цитата:
|
-=MAX=-, вижу тут уже один и отписывался. В потоке флуда тут не разберешь есть ли ещё места, в первом посте вообще написано, что регистрация закрыта. %)
|
Цитата:
|
-=MAX=-, вместо тебя мог записаться другой человек, времени было много для этого, а так в последний момент "не, не я пас" и теперь еще возмущаешься это ж такой труд написать лс с инвайтом ужас, с тобой все ясно.
|
Цитата:
|
-=MAX=-, этот хотел играть, но судя по активности он вчера не был на форуме, может и сегодня не будет.
|
Цитата:
|
Заявку в клуб подали 14 человек, а на турнир зарегистрировались 6 из них. Где остальные? :)
|
Да забыли, наверное. Такое ощущение, что ничего не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
как минимум эти шестеро зарегавшихся и разыграют призы. меньше прийдет - больше шанс на победу математика |
Цитата:
|
Zart, и не говори (:
|
Pit Mosh89 - ник на старзах
|
Извиняюсь за глупый вопрос, но как зарегаться на турнир? В клуб заявку подал, но пока не приняли, лобби клуба не открывается.
|
Цитата:
|
Hast, Собственно что за клуб и как подать заявку? :lamo:
Я думал позовут и там оповещение какое-либо придет. UPD: оказывается обделили мануалом в личку, кинул заявку |
Цитата:
Не пришло оповещение? |
Ну что там? давайте регистрируйтесь в турнир кто не успел ещё.
Добавлено через 46 секунд Hast, напиши тут ещё для самых непонятливых что куда нажимать. |
Организация через ж...пу отсюда и активность такая. Никто не мешал организовать 3 турнира на 3-х столах с мониторингом результатов
|
мне на мыло пришло подтверждение.
|
Оп, а я то участвую
|
-=MAX=-, да тут походу больше двух столов и не будет. В клубе сейчас 20 игроков из которых только 15 зарегистрировались на турнир, ещё 5 тормозят, но ещё часть игроков даже в клуб не подала заявку.
Организация то нормальная, непонятно почему тормозят наши боги покера. Давайте реще там, осталось чуть больше часа до начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я зарегался! пойду кефир выпью для храбрости
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |