![]() |
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0714/...8710291f35.jpg Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== |
Крутой анонс конечно.
|
Консольщики срут кирпичами - их крутой экс выходит на пека. По сабжу, жду конечно, не приставке не довелось поиграть, доведется на пк :)
|
Deep_wolf, не знаю, я прошел на консоли, и наоборот рад за ПК-игроков)) В хорошие игры должно поиграть как можно больше народу (правда, мне Demon's Souls больше понравилась, но и эта все-таки не хуже). Главное, чтобы нормально портировали и управление с клавиатуры хорошее сделали.
|
Все же слухи подтвердились, и она выйдет на пк. Ну что, ждём. Переделают интерфейс и управление под ПК, а так же сохранят фишку с онлайном и будет Вин.
p.s. Стим игре не повредил бы:Grin: |
Цитата:
Хорошая игра же) Обязательно приобрету и на ПеКу |
Ого. А я вот за https://www.facebook.com/darksouls?sk=app_352678381442367 слежу. Все думали, что анонс будет там, а вот оно как вышло :)
Комментарии там, правда, читать даже страшно. Никогда не думал, что консольщики и пекашники так друг друга не любят. оО Обязательно куплю и надеюсь, что управление сделают настраивамым, а не просто перевесят кнопки с геймпада. Мне-то не привыкать играть в игры, в которых как на джойстике до 10 кнопок задействовано, но было бы приятнее использовать больше :) |
Если честно не понимаю Namco Bandai. Почему нельзя было сразу выпустить на PC ? Ведь много аспектов хороших продаж: RPG , Online составляющая , хардкор.
А вообще Dark Souls будет одна из немногих игр которые я куплю. Жду с нетерпением. |
Cканы ПК-версии
Скрытый текст: |
bitfight, странные сканы!...таких боссов в консольной версии нет....
|
Soyuznik, Одна из особенностей ПК-версии это новые боссы :)
|
bitfight, и новые локации???
|
Soyuznik, Не знаю. Пока только о боссах известно
|
Цитата:
сабж жду с нетерпением, интересно посмотреть, что это за чудо такое, которое некоторые даже пройти не могут Оо и стиль у игры клевый - мрачный и готичный такой. |
Цитата:
Игра не такая уж и сложная) Нет, конечно, ты будешь умирать по 17-20 раз на одном достаточно сильном боссе, ну что бы не пройти такую интересную игру, даже не знаю =\ Цитата:
|
Согласен с Vegeta. Не пройти игру? Только если она просто не понравится, а не потому, что она сложная. И она вообще не сложная. Просто иногда надо подумать чуток, тактику проработать - и все. У меня, например, при прохождении Sly Cooper было куда больше проблем и желания выкинуть джойстик, чем с Dark Souls. Каждая смерть в ней - лишь еще один шаг к твоему развитию и познанию механики и секретов игры, а вовсе не из-за того, что руки кривые (хотя и такое может иметь место)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я вообще не понимаю из-за чего некоторые консольщики бесятся, смысла не вижу. По теме, игру очень жду, просмотрел множество видеороликов, очень нравится.
|
ну я то хз, где-то отзывы видел, мол, некоторые товарищи забивали на игру ибо сложно очень, да и вообще, вроде как считаецо, что Соулсы страшно хардкорные вещи и не всем по зубам. кто-то говорит, что как только порт писишный возьмут, сразу сломают игру на бесконечные хп банки.
CORSA, забивали на игру те,кому либо лень было разобраться что и как, либо совсем не их тема...как только ты разберешься, то игра вполне по зубам...бесконечные хп банки - глупость...они выполняют важную балансирующую роль в игре...
|
Цитата:
Цитата:
|
V!st@, ныть будут всегда, даже если всё относительно нормально будет. То драйвер корявый поставят(или производитель выпустит), то железа где-то не хватать будет, у третьих ОС глючная будет и т.д. и т.п.
CORSA, именно из-за сложности редко забивают. Скорее проецируют сложность на недостатки, а уж из-за этих "недостатков" бросают игру. Т.е. отсутствие чекпоинтов(как таковых) это для многих недостаток, просто потому что это сейчас во всех играх есть(как вариант сэйвы) и многим именно это ограничение не нравится. Ну и также из-за нежелания принимать правила игры, быть осторожным, внимательным. Мой друг сравнил игру(правда демон соулс) с играми на денди, где умер от шального удара - начинаешь с начала, упал в пропасть - начинаешь с начала и он сказал что в такое сейчас просто не станет играть. А из-за того что в данной серии игр всё с ног на голову, когда начинать намного труднее чем заканчивать, то и бросают игру даже не распробовав. |
Цитата:
а чекпоинты, как я понимаю, только в начале уровня и если помираешь - начинаешь сначала? а в этой игре есть фишка, когда можно старым персонажем (прокачанным уже) начать новую игру? ну или вообще, какие-нибудь доп опции появляются после первого прохождения (доп сложность/уровни/боссы и тд)? |
Что-то по роликам как-то сильно задротски и недружелюбно к игроку выглядит игра. Хотя музыка и стилистика нравится. Но посмотрю в любом случае, интересно же, что за хардкорный эксклюзив такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бесшовный мир? это значит я могу вернуться в любую локацию если захочу, двери за спиной наглухо не закрываются на каждой карте? |
Цитата:
|
В самом начале можно выбрать из числа бесполезных "даров" (миск. вещь, обычно бесполезная или расходная) Master Key, кажется, с которым тебя будет пускать вообще во все локации (а вернее - через запертые двери). В Dark Souls огромная свобода перемещений. Вот только ключ среди бесполезных вещей не просто так лежит - в локациях "не по уровню" тебе предстоит много fun'a с дварфийской точки зрения.
Цитата:
Dark Souls хорошо дополняет и мультиплеерная составляющая, вшитая в сингл, поэтому даже раскачавшись до максимального уровня скучно быть не должно :) |
Сюжет в ней, я так понимаю, практически отсутствуют, равно как и квесты? Просто воруй-убивай хардкорных боссов в дофига красивом мире?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут все таки есть типа чек-пойнта, но игра не линейна...просто после прохождение определенного участка самые сильные враги (боссы, мини-боссы и просто сильные и уникальные чуваки) больше не возраждаются...все остальные респауняться после обращения к костру... Тут есть как бы стартовая локация и дороги в разные стороны...ОЧЕНЬ прикольно и неожиданно для себя ты обнаруживаешь, что уйдя как тебе казалось далеко от стартовой локации практически везде ты обнаруживаешь короткие пути - ты зашел выше просто или ниже и т.д., которые открываются по мере прохождения и изучения локаций... Да, тут можно от одного костра (чек-пойнт) отбегать и умирать десятки раз, не добежав до босса и, следовательно, следующего костра или умирать на боссе, что некоторых раздражает...тут нет поручней на лестницах и т.д., что при первоначальном знакомстве немного не привычно и ты просто можешь свалиться в пропасть и так далее...любой обычный враг может легко тебя убить...под каждого врага, тем более босса должна быть своя тактика...когда ее обнаружить (ну или подсмотришь на ютюбе) все оказывается достаточно легко... Мастер кей вещь не бесполезная и он не открывает все подряд ворота, а лишь некоторые... |
Готовьтесь умирать, официальный трейлер уже вышел.
Цитата:
|
|
а чем так плох GFWL? Сколько играл через него, никаких проблем не было.
|
Cкриншоты и арт
Скрытый текст: Цитата:
|
А у нас ее кто-то будет локализировать?
|
Сатарус IV, Пока не известно кто будет, в крайнем случае можно вытащить рус.текст из бокс-версии)
|
я пока вижу только одну проблему - читеры вторгаются в миры честных.
это будет засада. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если не будет никаких проблем, найдутся толпы умников, артмани и 700лвл с прокачанным шмотом в мгновение ока. а мертвым ходить все время - это да, офигительный интерес. ну да хватит об этом, выйдет - посмотрим ) |
Цитата:
Разницы нету |
Отлично, прямо перед отпуском выйдет, я обязательно приобрету. Надеюсь к тому времени успею выбить платину на PS3. Интересно как это будет выглядить на клаве+мышь. Вообще, отличный повод порадоваться за ПК-игроков и пройти игру еще раз.
Говоря о сложности, я в свое время выкладывал объявление о продаже игры, потому что не мог больше терпеть всего того издевательство, что творилось на экране (: Потом одумался и не пожалел. Стоило засесть с умом, как игра раскладывалась передо мной и становилась уже не такой сложной. На ум приходит разве что Готика, если сравнивать. Правда в DS нет такого, что чем дальше, тем легче. В общем, жду с нетерпением! No war more love (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арты
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
Реакция Namco Bandai на петицию о поддержке Steam в PC-версии Dark Souls
Цитата:
Цитата:
|
На мой скромный взгляд, ГФВЛ это верный путь финансового самоубийства.
|
Скрытый текст: Его броня будет моей |
Ого. Мне кажется, или по сравнению с консольной версией, графика будет немного улучшена?
Но я бы надел что-то потяжелее. Хочется воина с какой-нибудь great mace :3 |
Shikamax, главное, чтобы исправили падение FPS в некоторых локациях. В целом то картинка была более, чем хорошая (: Конечно, это больше заслуга дизайнеров и художников, но все же
|
Цитата:
|
|
bitfight,
Ну вот и разбили надежды Lostmain |
При большем объеме видео и оперативной памяти, я не думаю, что будут такие проблемы с фреймрейтом, как на консолях, если они не мутят с движком, оставив все как есть, думаю все будет нормально.
|
Vegeta, мм? Я увидел лишь то, что будет залочен на 30 FPS. К слову, в большинство современных игр на ПК я играю примерно с 30 FPS, так как на большее рассчитывать не могу. Особо мне в глаза не бросается (: Мне больше интересно, не будет ли эти 30 FPS в некоторых локациях падать ниже плинтуса, как на PS3.
|
Очень сильно жду игру. Даже как-то странно, что такая ломка, вроде бы раньше за собой такого не замечал.
Посмотрел на ютубе обзор игры от Артура и загорелся. Все понравилось, и боевка, и многоступенчатые уровни, понимаешь, что вон тот домик снизу или вон тот мостик сверху это не пустая декорация , картонка, а вполне "реальное место" , куда ты рано или поздно сможешь попасть. Так же привлекает большое колличество всяческих секретов, если без прохождения пройти игру , а потом почитать гайды, то откроется много нового, что раньше мог не заметить или пропустить. Но и умопомрачительная темная стилистика, аля дарк фентази. Дожить бы до августа еще. Пока обзорами от вышеупомянутого Артура пытаюсь наесться. |
|
Вот вам забавное и правдивое видео про ДС)
Цитата:
Да уж, и почему за одной хорошей новостью всегда идет щитшторм? |
Цитата:
|
GREF, Если мышь будет "лесенкой" двигаться - нет.
|
Цитата:
А журналист - да, странный тип. Как будто своего компьютера не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
И да он очень убедительно рекомендует прикупить геймпад. И паузы то как тако вой нет, когда роещся в инвинтаре если вдруг рядом монстрег, так зохавает, и сейвы строго у костра с обязательным респавном живности. Цитата:
Цитата:
П.С. А локализация будет на русский? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот только зачем извращаться? Dark Souls создан для консолей и геймпада, вся его хардкорность работает с геймпадом идиально. Купить F710 и навседа забыть про файтинги, гонки, слешеры на клавиатуре вера не позволяет? |
Цитата:
Цитата:
Левая рука - лкм (аналогично, но блок на E) Мышь + васд для движения и обзора, 1-4 выбор с "крестовины". Это было придумано за 2 минуты, если задуматься, можно сделать контекстно-зависимое управление, с определением что в руке, щит или оружие, двуручное или одноручное и т.д. Нет неразрешимых задач, есть хреновые интерфейсы спроектированные плохими инженерами, и нежелание что-то менять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. По прежнему не понимаю чем плох геймпад =) |
Цитата:
Сам сетевой код игры не меняется, сервера внешние, разработчика, не привязанные к сетевому коду гфвл или х-бокс лайф, взаимодействие идет с ними, гфвл - это интерфейсный костыль. Цитата:
|
Какая разница между классами персов? Как реализована магия?
|
Цитата:
Магия реализована следующим образом: attunment увеличивает кол-во слотов, в которые можно определить заклинание. Количество раз, которое можно использовать большую часть заклинаний, ограничено и восполняется оно только у костра, как и эстус фласки. Но можно взять два одинаковых свитка с заклинаниями и вставить их в слоты, чтобы удвоить количество произносимых заклинаний. Есть три типа заклинаний. Чудеса, пиромансия и чародейство. Для использования чудес необходимо использовать талисман. Для пиромансии - "перчатку". Для чародейства - посох. Вроде так :) В игру не играл, но с механикой знаком более-менее. Хотя мог где-то и ошибиться. |
Leo, как-то так - демонстрация заклинаний. Нужен талисман для каста чудес, посох для каста заклинаний магии и огонь пиромансии для каста пиромансии. Чудеса и магия зависят от веры и интеллекта соответственно (они нужны для экипировки заклинаний и урон скейлится от них), но к вопросу о классах - есть талисманы и посохи которые наоборот либо имеют фиксированный урон, либо имеют бонус от иного параметра, нежели обычно. Таким образом и персонаж с сильной верой, найдя нужный посох сможет продуктивно кастовать магию (если хватит интеллекта экипировать эту магию). Сила пиромансии не зависит ни от каких параметров персонажа, только от самого огня, который прокачивается отдельно. Потому любой, даже самый упоротый танк, может спокойно бегать с пиромансией)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и там была мана, соответственно бутыльки для её восстановления, регенирующие предметы и её тоже можно/нужно было развивать, вкладывая очки опыта. Иными словами, маг в демоне это маг в привычном понимании, а в дарке чёрти что... |
Цитата:
|
TiamaD, баланса можно добиваться по разному. Но речь больше именно о удобстве, маг в дарке это не маг, а какой-то ущербный кастрат
|
не известно кто будет издавать у нас, хотябы сабы переведут?
|
Цитата:
И кстати, сабы (да и перевод текста в целом, естественно) - идеальное решение. НПЦ в игре совсем не много, да и говорят они мало, так что убиваться по поводу озвучки тут ну совсем не дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alex5241055, ну я Demon's souls в своё время прошел, предварительно посмотрев прохождение (отчасти потому и купил), потом вслепую Dark souls. Было конечно всё равно интересно, но совсем несравнимо. Забудь что видел, лучше будет))
|
Жаль, что первую часть Demons Souls не будут переносить на PC, там же графическая составляющая практически идентична Dark Souls, просто прикручена парочка спецэффектов. Я бы с удовольствием и первую часть купил, а потом приступил бы ко второй.
|
unk3nd,
Так никакой связи сюжетной вроде нет в играх, так что и без первой части можно пережить. |
Связь между Demon`s Souls и Dark Souls ровным счетом одна, этот нпс. Во всем остальном игры независимы друг от друга, и даже хорошо так различны несмотря на одинаковый геймплей и стилистику.
|
Цитата:
|
Сюжетно они вообще никак не связаны. А отсылки вроде Патчеса лишь приятная мелочь. С другой стороны неигравшие в ДеС не увидят копипасты, так что так даже лучше. Хотя именно атмосфера там была абсолютно другая.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллекционное издание
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
Ох ты ж, коллекторс для компа, не уступающий консольному. Может даже куплю, а то на лимитку денег пожалел, когда брал.
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавить нечего |
Официально обьявленно что это коллекционное издание, или это чья-то вольность в изложении? Т.к. от консольного limited edition это отличается только плакатом и карточками, а на старте продаж везде только лимитки и были, притом по цене обычного издания. Хотелось бы коллекционку с какими-нибудь стоящими ништяками, а не артбук на 25 листов -_-
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно оригинал? Потому, что у меня мало доверия русскоязычному источнику, который называет стимворкс защитой. |
Crazy_Pickle,
на коробке написано Games for Windows LIVE. |
Система распространения игры и привязка к GfWL разные вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох, не нравится мне этот GFWL. Если по предзаказу не будет особо стоящих вкусняшек/скидок, то сначала подожду, пока на форумах не будут писать о проблемах из-за GFWL. Если будут. (<_<) |
Cпециальное издание Dark Souls: Arotrias of the Abyss
Цитата:
|
|
Morfius,
Да я в курсе насчет этого, вот только я в дарк соулс буду играть не столько из-за сюжета, сколько из-за атмосферы, а атмосфера в дарке хоть и похожая, но другая. Rumit, Все равно игру куплю, не отпугнут никакие кривые порты и плохие оптимизации ) |
Rumit, это конечно печалит, но куплю полюбому. может потом патчами допилят, хотя гложат сомнения.
|
Цитата:
|
Игра знатно проседает местами, чаще на битвах с крупными монстрами. Если они не занимались оптимизацией вообще - есть большой шанс того, что игра на пк будет лагать в принципе везде, а не только в определенные моменты.
|
Ну не знаю, посмотрел ролик с E3 лагов не заметил, я конечно за то чтобы пускай и с задержкой но чтобы вышла оптимизированной. Думаю они получат больше тумаков от корявого порта нежели от задержки с релизом, если там будет упоротое управление клавиатуры и мыши придется брать геймпад, но тоже искренне надеюсь хотя бы на выход патчей.
|
Цитата:
|
D.U.D.E, а тот же блайтаун, где вся локация в тормозах, это как? То самое терпимое?
|
Turbo, да нету там всей локации в тормозах, это преувеличение недовольных. Местами есть проседания фпс, в основном когда на тебя много мобов сагрилось и ищут путь через эту задницу. А так там нету ничего такого страшного. Вот до патча там были и слайдшоу (в буквальном смысле) и проседания эти были гораздо более лютыми.
|
кому нужен дополнительный контент, если игра на тормозах будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть бы нашлись такие умельцы, которые выпустили бы патч который оптимизирует игру. Или бы разработчики сделали всё как надо.
|
Поддержки голосового чата не будет, ошибка в сист.требованиях(
|
Цитата:
|
В стиме появился предзаказ - 599руб.
|
А можно как-то укомпактить шапку? Без ОТАКИХ коробок и прочих кучи строк между спойлерами? Некоторые, знаете, сидят на 1024*768 и офигевают от таких первопостов :)
|
bitfight, хорошая новость. радует наличие русского языка.
|
Цитата:
|
Shikamax, Конечно же 1С, да там и переводить то нечего
|
Цитата:
|
D.U.D.E, Диалогов там очень и очень мало, про вещи я забыл)
|
Цитата:
|
я так понимаю, что лучше прикупить джойстик, или сделают вменяемое управление клава-мышь ?
|
Ну, играть можно будет в любом случае. Не будет же комп БСОД выдавать при попытке игры с клавиатурой, хе-хе-хе.
По-моему, если уж не играл на джойстике, то и браться не стоит. Специально покупал джойстик, играть в DMC. Поиграл, понял что клавиатурой удобнее, убрал пылиться. |
всем привет! есть кто с кем можно по прохождению dark souls пообщаться?????
|
firs, Тебе сюда
|
Что-нибудь известно об отечественной коробке? Будут ли у нас игру вообще так издавать?
|
Цитата:
|
вот надеюсь, что следующая игра от фромсофтвар будет с русс-яз на консолях, а то я просто задолбался играть и ещё ютубгаминг применять и гиды читать)))), ну так не серьезно, как оружие раскачивать и куда девать предметы на 5й день только доперало)),
а игра просто чудесная, хардкор, да ещё такой - без выбора сложности, и как-то все это работает правильно , а мир какой - ляпота))) кстате, если взламывать количество эстус фласк (живительныее фляжки) собрались, то лучше сразу на души ломайте, хотя удовольствие от игры напрочь убьёте |
Цитата:
|
Брутал, Говорят, что на Е3 игра подтормаживала на 680 gtx + опыт портирования у них нулевой
|
подтормаживала на 680 gtx? Ужос о_0
|
FRosT_Has, Одни говорят, что да, а другие нет...
|
По отзывам в бложиках некоторых забугорных журналюг она больше вылетала, чем тормозила.
|
дааа, весело будет в неё играть, подтормаживает и ещё вылетает. каробочной версии в россии как я понял можно и не ждать.
|
Кто знает, как обстоят дела с кастомизацией героя?
|
Wolfsheim, игра давно есть на консолях, можно по ютубу посмотреть. О чем вопрос, о шмотках или морде лица\телосложении? Последнее маловажно т.к. с большой вероятностью всё будет закрыто доспехами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кастомизация разнообразием не пышет. |
Ну если на 680 тормазит , то что будет с фпсом на 9800 ? Думаю в этом случае можно будет номинировать разрабов в книгу рекорда гинеса как абсолютных рекордсменов в несоответствии реальных и заявленных требований игры к железу. Печально все это, единственная надежда на 780 в конце года, как раз собирался конфигурацию железа обновить. Но о предзаказе всеравно не жалею другой такой игры просто нет, такчто придется терпеть все невзгоды.
|
Брутал, Скорее всего будет рандомно, например на 580 будет тормозить, а на 8800 нет, и наоборот. Эх, даже если игру перенесут оптимизация все равно не будет лучше(
Насчет внешнего вида, никак не получится сделать красавчика) всегда уроды получаются, хотя это и не важно ведь на герое всю игру шлем будет. Кстати многие пишут, что игра обычная гриндилка(нет сюжета, диалогов и квестов), это правда? просто я решил на ПК пройти, поэтому забросил консольную версию. |
Цитата:
Сюжет... Ну какое-то его подобие есть (нужно позвонить в колокола в замке), но он тебя никак не ограничивает - у тебя нет строгих заданий, ты идешь туда, куда позволяет тебе твой скилл, количество врагов и их возможности тебе навалять (а навалять в этой игре тебе могут все без исключения, по крайней мере первое время точно). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как правильно сказали, тут немного диалогов. Но благодаря им, можно понять что вообще происходит в этом мире. С некоторыми персонажами можно разговаривать на протяжении всей игры, которые будут встречаться на разных локациях. Взять хотя бы рыцаря Siegmeyer of Catarina. Чтобы получить по нему квест, надо не раз и не два его найти и поговорить.
Прошел 2 раза на PS3, взял с удовольствием на PC. Чтобы лучше понять вселенную на нашем языке. |
Цитата:
|
alex5241055, стим
|
Цитата:
|
bitfight, то что в стиме предзаказ это я знаю, просто Unf1k так написал как будто её уже купил и играет.
Gamelet, не известно кто локализатор будет? |
alex5241055, 1С, только они это пока скрывают ) Русский точно будет, перевели же в стиме: "Арториас из Бездны, Химера из Склепа" и т.д
Такое чувство, что игру перенесут(хотя разработчики говорили про быстрое портирование), купить игру можно только в стиме + обычно о локализаторе становится известно за месяц до выхода игры, а тут...( |
Цитата:
В том же Fallout 3 GOTY тоже страница на русском, а в игре русского нету |
А что никого не волнует что скрывается под "Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP"? Если сделают тупо поиск группы и тупо арену для меня лично пк версия потеряет всякий смысл. Ведь надписи на полу и делают игру неповторимой. Эх очень обрадовался когда узнал про анонс на пк, но сейчас когда немного погуглил пк версию терзают смутные сомнения.
|
Mepps, Просто улучшат ту, что была в консольных версиях.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Видимо это и подправили, в принципе на pc предзаказ оформил из-за, надеюсь, нормального интернет-соединения и dlc, хочется же попасть в прошлое :sml:. |
Впечатления от превью-версии, источник: Vg247 ру
Скрытый текст: Походу переносов не будет и игра выйдет в срок) Ждем новостей от 1С |
Цитата:
|
alex5241055, Они с самого анонса об этом сказали, неужели кто-то ждал текстурок, 60фпс и прочего?!
|
60 герц на скрине, надеюсь так и будет, а то пугал тут кто-то тридцатью.
|
Брутал, Не путай фпс(их и правда будет 30) с герцами )
Хм, на страничке игры в стим опять все на англ., странно |
Брутал, Не путай герцы и фпс.
|
Что тогда делает эта опция ? Разве можно меня частоту развертки монитора из приложения ?
|
Да.
|
Брутал, частоту развертки монитора в игре )
|
Серьезные ограничения PC версии Dark Souls
Цитата:
|
Fav0riT, и что тут нового?
|
Цитата:
испоганят же все удовольствие от игры |
_encore_, Большинство подписавших петицию были на все согласны, только бы портировали игру. Разве не так?
|
bitfight, 1024 на 720 это варварство какоето. я не расчитывал на крутые текстуры, но 720p + тормоза это дико для меня. разработчики наверное до сих пор живут в пищерах, охотятся на мамонтов, едят сырое мясо и даже не подозревают о существование 1080p. это всё конечно имхо.
|
Не надо путать божий дар с яичницей, делать все настолько плохо это уже хамство. Я куплю игру, даже более того - уже предзаказал, но так поступать просто некрасиво.
|
alex5241055, А чего ты хотел от оконсоленных разработчиков? Они знают, только что такое ПС3(для нее приемлимо 720р) о существовании ПК они только после петиции узнали )
Заявить об этом за неделю до выхода, вот это было бы хамством, но они ведь сразу после анонса честно признались, что не умеют работать с ПК |
Цитата:
и я не знаком с содержанием петиции, но вряд ли подписавшиеся хотели подобных компромиссов. вероятно, текст гласил "дайте нам игру, пожалуйста", а не "дайте нам хоть что-то, хоть дерьмовый неоптимизированный порт". разве не так? |
_encore_, Я про просьбы на официальном форуме, фейсбук страничке и твиттере.
Они ведь понимают, что продажи будут минимальными.. Короче вот: Цитата:
|
Новости с каждым днем все приятнее, есть способ отказаться от предзаказа в стиме? Думаю стоило дождаться релиза ,а там решить брать или нет...
|
Брутал, Напиши в тех.поддержку
Да ну, лично я не буду отменять предзаказ, может все не так уж плохо |
Цитата:
|
alex5241055, Они умеют делать не "720р", они умеют под архитектуру консолей, у них с пк они серьезно различаются, это не слишком удачное сравнение.
|
Цитата:
|
А как думаете после выхода будет смысл ждать патчей на повышение разрешение\фпс?
|
нейтрал, В теории это возможно, все будет зависеть от открытости ресурсов.
|
Думаю игру допилят кулхакеры, которые клепают моды для гта4, переводят сан андреас на движок гта4 и т.д. Да и фпс мб разблокируют, это же не ла нуар где от фпс зависит "правильная" анимация лиц.
|
Цитата:
---------------------------- хотя что с них взять, надо было порт кому-нибудь другому поручить. |
Цитата:
пусть сами гамают, поиграю на боксе. |
ВИДЕО с 2 новыми боссами
|
У меня монитор 1920 на 1080,я получаеться не смогу изменить на своё разрешение? Бред,я вот собираюсь игру предзаказать.........
|
Mozervampir*, у меня тоже родное 1920 на 1080, будем играть на 720p.
|
Печалька,надеюсь допилят в патчах разрешение.........
|
а мне круто у меня монитор в общаге 1024*768 только держит хД
Куплю только если тормозить не будет, но чет я сомневаюсь |
У меня 1920 на 1200, на 720 вообще растянуто получится...
|
Портирование Dark Souls на PC оказалось едва ли не сложнее прохождения игры Цитата:
|
Цитата:
|
Indisputable, оптимизм, оптимизм. А вдруг они окажутся ленивыми задницами и скажут: "Помните, как тяжело было портировать на ПК Dark Souls? На кой нам надо опять бросаться в эту степь?":))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |