![]() |
Мафия №38 - День 2. Ta-da!
Убит Enzo, ура! Танцуем, у мирных появились шансы на победу. И пусть он сам был чижом, но, как минимум, боевых дух поднялся на 20%, не так ли? Скажите спасибо нашему неведомому маньяку, сделавшему нам такой подарок.
Из других новостей. Мафия сегодня убила -PhantomX-, который был Архитектором. Почетная роль, но, к сожалению, очень опасная и для мирных, и для мафиози, поэтому он снова умер. Печально. А между тем, вечером-ночью прошел первый в истории раздела суд, длившийся аж 4 часа вместо положенного одного. И он прошел очень даже неплохо, особенно учитывая, что это был первый день. Возможно, в начале стороны были мало заинтересованы в победе, но потом появился азарт, посыпались аргументы и контраргументы и... Ну да что уж, вы и так знаете результат: старого и дряхлого волка Болдуина разорвал волчонок Акацуки, не оставив ему ни единого шанса. Congratulations, level up! И, таким образом, никто не узнал, кем же был Смул. Но, может быть, это и к лучшему?.. А на следующий день стена прокуратуры была исписана неизвестными хулиганами. И я решил дать вам их содержание, вдруг вы знаете, кто это писал, и мы казним негодяя? First: Скрытый текст: Second: Скрытый текст: Third: Скрытый текст: Fourth: Скрытый текст: And that's all. Список игроков: Скрытый текст:
|
Асеф, по ошибке вместо Энзо ты Смула перечеркнул.
|
Да что ж я все время с этим списком фейлю :С
|
И подпиши роли, пожалуйста, у убитых.
|
Уже.
|
Ензо, как и ожидалось, мирный.
Согласен с запиской, что Болди темный мен, кстати. Асеф, подправь список, а то Смула вместо Ензы вычеркнул))) |
Цитата:
И я бы лучше отработал для начала подозреваемых Энзо. |
в шапке картинка прикольная (самая верхняя), это все что могу сказать
Добавлено через 1 минуту кстати я надеялся почитать гуд описания убийств, это ведь одна из фишек мафии |
Санчез не только к Энзе набигал, кстати.
|
К кому он набегал тогда еще? Скиньте лог, посмотрим, сверим и подумаем.
|
Цитата:
|
Думаю, что били по Фантому в надежде найти ролевика. Он один из первых отписался. Кто там хотел искать среди первых постов - Вихорь и Тео.
Энза вчера подозревал многих, но особенно Санчеза и Паркера. Один набигал в скупы, а другой ведет себя не как за мирных. Мне еще подозрителен Аби. Был из тех кто первыми отпостил в первый день, а еще просил уточнения с ролями. Видимо было не понятно кто же все таки Фантом поэтому как ролевик ему необходимо было знать. |
Спасибо маньяку, что убил Энцо. Теперь труп будет доставлять куда больше трудностей мафам и самому убийце, чем его живая версия.
|
ашаманя :3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предпоследнее сообщение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.с. Ушел на пары |
Цитата:
В самом тексте роли убитых есть. Это просто для удобства. |
Я бы Паркера попробовал казнить, а то ночью в Скайпе он точно был, значит мог что-то и здесь отписать по существу, но не захотел. И это странно и подтверждает подозрения Энзы.
|
Цитата:
|
Baldwin, Наверное слишком тонко так как я не понял, что архитектор подразумевает чижа. Возможно Аби тоже.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты SmoOl, Выставь его кандидатуру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Серьезный пока подозрений нет =/. Присматриваюсь к сасу.
|
ппц 5 человек сидят и ничо написать не могут
|
Цитата:
|
И я наконец-то пришел с пар. Почитал немного тему, интересно
|
Цитата:
|
Zigfrid, все это все и так знают. Болдуин кажется плохой, Дэн как-то подозрительно настроен против мирных жителей, а Санчез странно себя ведет.
Для меня это новый опыт, потому интересно. |
classik, выставил.
|
Цитата:
ну я не настроен против мирных |
Baldwin, Они искали комми или детектива или маньяка. Другого повода для убийства Фантома я не вижу. Что он там постил в первый день, кого подозревал?
Кстати Ашаман про Дена поподробнее. Откуда знаешь что он с Асефом приват общался? |
Цитата:
Ты не Настенька?( |
Я настенька. Какая есть, да.
|
Откуда у Дена этот лог?
|
Цитата:
|
Ashaman, Асеф его всем кидал, кто спрашивал о рейтинге игроков
|
удалите это, слишком медленно.
|
Цитата:
|
Ну ок, тогда Ден ничем не подозрительней остальных в том списке.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Санчез, был наверное с ним в трёх партиях где-то, за все три партии он написал наверное меньше, чем за всю эту))) да ещё и по аськам лазил. |
Я хочу сделать признание...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Не кажется ли вам, что Саиго не спроста прикидывается дераяком со своими стихами? |
SanЧez, неспроста!
Скрытый текст: Всё. Стихи кончились. |
Saigo, откуда ты вообще их берешь?
|
Lordvadix,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Энзо, молодец как всегда написал гадостей и сдох. Очень в его стиле.
Цитата:
А подозревать начинаю дня с третьего. Цитата:
Я уже последнии две партии тебе об этом говорил -_- У меня физически нет времени кого-то допрашивать. А подозреваемых попробую сейчас расписать. Цитата:
Когда я тебя подозреваю - я маф. Не подозреваю - тоже маф. Активничаю - маф. Неактивничаю- маф. Когда с тобой разговариваю - маф. Не разговариваю с тобой -маф. Логика жесть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будь я мафом я бы вчера даже разговаривать с тобой не стал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, Так выдвини кого-нибудь ещё, кого ты считаешь хоть чуть-чуть подозрительным c объяснением
|
Голосование через ~20 минут, не забывайте.
|
Цитата:
|
SmoOl, Болдуина или Акацуки я бы двинул. Но и так понятно что сегодня между мной и Санчезом выбирать будут.
|
Паркер, Попытаться, наверное, стоит, нет?
Добавлено через 52 секунды Ну, как я могу голосовать против Акацуки, когда он так меня спас? %( |
Пацаны, я до сих пор не могу отойти от тех эмоций полученных во время суда, завтра поактивней буду %(
|
Кстати к слову о том, что суд бы оправдал Энзо. Написанно, что если не прокурора, то игрок оправдан. В случае с Энзо, не было бы адвоката, т.к. он выбрать не может, а его самого нет, то получается он бы умер?
Если это так, то это немного меняет суть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Да, двигай Акацуки на всякий случай.
Слоу. |
Цитата:
А ты внезапно жить захотел? :3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жалко фантома опять в первый день убили. Он обидится и больше играть не станет. Считаю надо устроить каркмокилл тому, кто это придумал. И будь я мафом, как считает, Энзо я бы такого не допустил. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
SmoOl, вряд ли бы выдвинул, я сегодняшнюю тему не читал, а чижей подставлять неохота.
Я хдумал может ком проверил мафа и его двину, но ком пока на связь не выходил. |
Скрытый текст: палево, не? Цитата:
|
Я знаю, что клинка - ман, а вадикс детектив. Я в этом уверен.
|
Что-то пошли обвинения меня в том, что мол вот я записался в суд. Разъясню.
Вчера еще энзе я сказал, что мне скучно просто так сидеть, роль не дали, что делать? Флудить и наркоманить? не, не ок. Далее. Если бы я был мафом, зачем мне получать иммунитет в первый же день, когда меня не кто не подозревал кроме саса(у него бугурты просто)? Пошел в адвокаты, потому-что у болдуина были 99% шансы стать прокурором. Добавлено через 1 минуту MasterKlinka, я ко всем набигал =_=, сайго же видимо только к тебе, чисто случайность |
мне асеф предложил сверить двух человек, взамен он убьёт меня.
давайте, быстро говорите кого сверять? |
Ты свихнулся, я же шутил D:
Наркоман |
Паркер, меня с кем-либо подозрительным.
|
Почему-то мне кажется, что болди сливают. Да, я его подозревал, но чижовость энзо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lordvadix, ой извени. Я тебя спалил...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Такс, там шустрые мафы Санчеза спасать чтоли начали или чего? |
Кстати, все заметили как сем себя ведет?
Где наркотство и т.п, как будто осторожничает. |
Интересно кто из тех кто сейчас голосует против Санчеза его подозревал в теме дня. А то так голоса с ниоткуда.
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лол |
чудеса, мне это надоело если честно, ето надо сидеть долго и придумывать всякий бред
АНИМА - единственное что согревает меня в етом мире отрекитесь от всего ибо просветление в АНИМЕ заложено |
Цитата:
|
Ещё 2 за Болди тем временем
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучше голосуй за Санчеза, те кто голосовал за Паркера, явно же его не казнят, а тут вот что происходит.
|
SmoOl, это их аналог воздержанию
|
S.A.S., тогда не понял смысл предыдущего вопроса?(
|
Возможно он даже дон
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Классик, Хомма ._. |
Ashaman, он заключался в том, есть ли на санчеза что-нибудь оправдывающее? :(
|
Цитата:
|
S.A.S., не припомню, посмотрим, что адвокат нароет.
|
И все же Черепашка на мафа похож.
|
Зря Санчеза, лучше Болдуина бейте.
|
Цитата:
так то я против паркера хотел голоснуть %( |
LittleBigDen, ну ладно. мне мерещится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и не понял, чем я вам не понравился.
В прошлых партиях со стенкой на стенке был бред, которому никто не верил. Тут - а давайте поверим стенке и казним меня. |
Цитата:
|
Мне же нужно понять, почему люди хотят видеть меня на электрическом стуле.
Я понимаю, я перманентно подозрительный, но. |
Baldwin, Великий статус Постоянно ПАДАЗРИТЕЛЬНОГО переходит из рук в руки так что терпи.
|
Цитата:
|
Прошу прощения, я опоздал на голосование.
Расскажите главные новости, мне очень влом читать :( |
Mr.I, ты на электростуле
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд SanЧez, к чему это |
Шаман молодца, если Санчез маф.
Хотя в недоумении на что его троллфейс намекает. |
Сайго, кто заставил тебя поменять голос с меня на Санчеза?
|
Цитата:
Цитата:
Считаю, что мы казнили невиновного, хотя...максимум детектива. Вобщем, мне жаль Санчеза, я бы позащищал его...но не мог, прости:( |
А еще у меня вопрос к МастеруКлинка.
Вот здесь мы видим очередной дурацкий лог. Ок. А еще я вижу историю правки, в которой пост выглядит так (исчезнувшая часть выделена красным) Скрытый текст: Собственно вопрос. Что это было? И, главное - зачем? |
Цитата:
На которого кстати есть записока в добавок того, что он в первый же день вышел прокурором и не смог ничего доказать, вот у Акацки было рвение видно, а у Болди нет... Явно с ним что-то не так. |
Baldwin, Не честно пользоваться способностью модера видеть исправленный текст.
|
Цитата:
Месье Санчез так неуверенно защищался - будет забавно если он мирный. |
не того вы вальнули ребята по моему
|
Цитата:
И, замечу, моей целью не было докопаться до истины. Народ проголосовал за казнь, я постарался ее обеспечить. Возможно ошибочный подход, но я именно так понимаю роль прокурора. |
Он его опроверг, точнее сказал, что он не полон, а ему даже не дали его выложить.
|
Надо было днем опровергать, чтобы могли обдумать и проверить. Я не виноват, что Санчез игнорировал обвинения в свой адрес до последнего момента, а его защитники всплыли только после казни.
И повторюсь, считаете, что прокурор должен устраивать из суда многочасовое расследование, заявляйтесь и устраивайте. |
Я не вызвался ни тем, ни тем, потому что не мог.
Тут больше обращение к суду было, если честно, прокурор приводит что угодно, а суд может верить или нет. |
А почему запрещено закидывать новые улики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, чего скрывать, я его попросил
|
LittleBigDen, к сожалению тут не просто мафия.
Цитата:
|
LittleBigDen, Откуда? :<
|
Цитата:
|
LittleBigDen, я про Saigo :(
|
Давайте новый день уже, а то у меня вечереет, ну.
|
Сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй лог могли подделать, на что успешно обратил внимание Шаман. И это был отличный ход, между прочим. Все правильно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |