![]() |
Мафия №36.5 - День 3. Параллельно-кровавый
В куртке сожжённого Тео обнаружили клубную карточку байкеров, продлённую до 2012 года. Они сразу же поняли, какую страшную ошибку допустили, и мотоцикл Тео нашёл покой в музее убитых байкеров. Злой доктор засыпал коробку с викодином в Вадикса. После такого его не то что убивать, подходить к нему даже на 10 метров боялись. Какой-то безумный автомобилист показал свои мастерские навыки дрифта, задавив при этом Акацуки, безумного ниндзя-убийцу-байкера. Водители, увидев, что они сделали, пошли в бар пьянствовать. Трактор "Беларусь" заметил неподвижно стоящего Аферуса, над головой которого висела надпись <Отсутствует>. Громко заурчав, трактор направился к нему. Прошло два часа. Трактор был уже близко. Прошло ещё два часа. Трактор доехал до Аферуса. Через ещё несколько часов дух Аферуса отправился на кладбище. В этом мире нет места для журналистов-слоупоков. Говорят, в этом городе каждое воскресенье ночью можно увидеть кровавые следы от колёс трактора. Настал новый день... Участники: Скрытый текст: |
Это позор.
|
жертвой овощивизма может стать очередная партия. %) давайте овощей карать недопуском на n-ое кол-во партий.
паркер, руководи хоть кого казнить с проверками кома. Добавлено через 7 минут я бы казнил смуула седня. Добавлено через 7 минут о, он как раз ветку смотрит и молчит Цитата:
|
А почему все на тео пошли? :О
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь объясните.
Почему все голосовали за Тео/Болдуина? Сас, Вадикс, Титан, Смул, Рик, Ден, Биг Секси, Палка? Почему? Добавлено через 3 минуты Готов поспорить, что все 4 мафа были на этом голосовании и голосовали за Тео или Болда. Еще, правда, Классик есть, но черт с ним. |
Цитата:
Сам же на Болдуина голос поменял до его признания. =/ |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, мафы сначала хотели казнить болдуина, а потом поменяли решение на тео. В итоге список подозрительных таков: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
умереть овощем будучи журом... это надо умудриться
|
Цитата:
сам то против тео был, а я поменял еще до того, как болди всех идиотами назвал=_= Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае сейчас уже у кома две проверки было. Если и ком будет овощить, то это слишком уж печально будет. |
Цитата:
Так почему Болдуин, а не какой-нибудь Ден? Цитата:
Не важно, ты все равно был быстрее всяких Палок. Цитата:
Энивэй, было глупо казнить Тео. Человек, проспавший первый день и написавший несколько постов во второй - достоен ли он казни? А ты вроде не дурак, так смысл был против него голосовать? Ладно Лордвадикс, он все же новичок, но ты почему? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А почему Тео, кстати? И немного любопытных логов: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Странная причина для выдвижения, честно говоря. Ну да ладно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
R.i.k., я запутался -_-
Цитата:
Выше уже сказал почему. Цитата:
Только среди тех людей, которые сменили голос может быть и маф. Но ладно. Кого ты сейчас подозреваешь? |
Цитата:
А вообщем, на данный момент не нравятся те, кто голосовал за Тео с самого начала. Вадикс, Титан, Смул тот же, Санчез еще мб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то что я овощил не для кого н секрет чо та мне думается нада против асефа голосовать, а то он был уверен в тео и против него же голосовал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
R.i.k., А вот ты очень похож на мафа-овоща, который приходит и помогает слить жертву, не удивлюсь даже, если тебя ещё и дона дали. Ещё этот ace-f. Ему конечно жутко повезло, что Тео оказался мирным, но подозрения против него всё ещё имеются и их не мало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Класс. Вошел в асю и мне в наушники дробью прозвучали звуки "пришло сообщение".
В одном иЗ них было нечто: Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне надо было бежать убивать доктора? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lordvadix, аську кома, лог разговора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+ Твоё странное поведение в первом дне, сначала тебе якобы скучно и ты начинаешь наркоманить, говорить что ты ман, забулждать людей, а потом включаешь супер кулц детектива, которого следует слушаться и агитируешь всех следовать за тобой. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом я включил детектива. Ты прав. So what? Цитата:
Сас просто маф, аргументировать не буду. :D Или позже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
=_= Отлично. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и просто мне не нравился. На Тео переголосовал потому что, ну не знаю почему. Если был шанс, что Болдуин док, то почему бы не спасти его. |
Цитата:
Мне было весело, я залез на форум, увидел напоминалку, побежал в аську к Энзо/на форум чтобы повеселиться. От Энзо фана точно словил, на форуме вы какие-то скучные были. Цитата:
Цитата:
Зачем мне было этого бояться, если я маф, а он чиж - непонятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу только твоей казни, ну и мб Саса Цитата:
|
Цитата:
срачики конечно вы молодца разводите теперь отвечу асефке :3 голосовал против болда, потому что (ВНЕЗАПНО) был уверен в тео, то что он мирный, и шел его слив, по моему мнению болд куда больше шел под мафа |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я что, стене говорю о том, что Тео казнить было невыгодно? Просто включи логику, очевидно же, что лучше казнить кого-нибудь другого. |
Цитата:
|
Цитата:
Я прикрывал своего сообщника, который ВНЕЗАПНО оказался чижом. :'D |
ace-f, Ты наркоман или притворяешься? Я тебе вдалбливаю, что вчера мы не могли знать кем был Тео поэтому думать, что ты его прикрываешь было вполне логично.
|
...
И при чем тут это вообще? Весомый аргумент в пользу моей СЕГОДНЯШНЕЙ подозрительности. |
Цитата:
А что, я правда на мафа похож? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аргументировать не буду, ок. |
Привет. Я сегодня томат. Вот.
|
Томат!
|
кого решили убивать? -_-
Добавлено через 20 секунд пока я тут не был |
Смула.
|
Lordvadix
Щито это было? О_о |
Baldwin, паркер передал, передать вам, что ком передал мне это сообщение.
|
ШТО D:
|
Какой хитрый Паркер то, а.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, я так и понял что ты понял)
|
Лень всё читать. Против кого голосовать?
|
Я не маф, Вадикс врет D:
Скрытый текст: |
я поверю палке
|
SanЧez, Рик или Асеф, может Палка ещё, но история с комом сомнительная
|
Вадикс - маф.
|
Меня опять подставляют шоле? %(
Добавлено через 2 минуты LittleBigDen, предатель |
Голос против Вадикса, я убежал. :D
|
Mr.I, Трусливый маф)
|
Причем тут подстава вообще?
Ты написал сообщение о том, кого нужно казнить за 10 минут казни, ты серьезно надеешься на чью-то казнь? Это скорее план мафов, потому что казнь Смула очевидна. Плюс, ты не можешь быть проверен комми, но при этом ты и комом быть не можешь. Так почему Паркер тебе доверился? Плюс, дурацкие палевные посты в первом дне. Я даже не удивлюсь, если это все придумал Смул, он в прошлой партии так же фейлил. Иди самоубейся, нуб =\ |
Какая подстава? Какие хитрые планы? Когда бы я успел, если я только что с Лефтов и ты это прекрасно знаешь? Больше похоже на то, что ты прикрываешь своего, т.е Палку -_-
|
Все могло быть и продумано.
Ну мб и без тебя, радуйся. :D |
ace-f, Да ты просто наркоман и маф, признай уже =_=
|
Внезапна падазрительный лог:
Скрытый текст: Теперь дилемма, кто мафее, смул или асеф :С |
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Да это заговор, не иначе! |
оу, у меня сегодня универ, такие дела.
так что овощил. как понимаю, на повестке дня вадикс\смул? кстате не удивлюсь, если смул и асеф играют заодно %) |
Цитата:
|
Цитата:
Иди против Вадикса голосуй. |
Цитата:
|
Цитата:
но я всё-таки пришёл на голосовалку! |
Товарищи байкеры!
Комиссар сказал мне, что надо дружно голосовать против Палки. Кто не проголосует против него/не сменит голос - тот идиот, злой маф-автомобилист и вообще Шумахер. Такие дела. |
Тут был бред
|
Baldwin, ок. Если он не маф, то казним тебя за провокацию.
Не понравился вадикс какой-то выходкой смешной. Тоже маф, наверно. |
Паркер сказал, что действительно просил Вадикса отпостить то, что он отпостил.
Зачем это было, я так и не понял, ну да ладно. |
:'С
|
Ребят я был в автобусе поэтому прошу прощения за овощизм.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |