![]() |
Серия Command & Conquer https://s1.hostingkartinok.com/uploa...5931309de2.jpg Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры Скрытый текст: Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка Вы можете скачать Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://s1.hostingkartinok.com/uploa...e602a6cead.png |
Еще забыл: C&C Tiberian Sun, C&C Firestorm, C&C Renegat.
А разве Red Alert тоже C&C, это вроде отдельный бренд? В общем по теме хочу сказать, что серия C&C, это одна из лучших вещей, которая когда либо была в жанре RTS (сам я большой фанат RA2 и Генералов). |
вот полный список серии
Command & Conquer (август 1995 года) Command & Conquer: The Covert Operations (апрель 1996 года) Command & Conquer: Red Alert (октябрь 1996 года) Command & Conquer: Red Alert — Counterstrike (март 1997 года) Command & Conquer: Red Alert — The Aftermath (сентябрь 1997 года) Command & Conquer: Tiberian Sun (август 1999 года) Command & Conquer: Tiberian Sun — Firestorm (февраль 2000 года) Command & Conquer: Red Alert 2 (октябрь 2000 года) Command & Conquer: Yuri's Revenge (октябрь 2001 года) Command & Conquer: Renegade (февраль 2002 года) Command & Conquer: Generals (февраль 2003 года) Command & Conquer: Generals — Zero Hour (сентябрь 2003 года) Цитата:
Цитата:
зы кстати кто нить собераеться приобретать The First Decade ? |
Насчет The First Decade, по моему не самое лучшее вложение, если только не для коллекции...
А кто-нибудь вкурсе насчет RA3, вроде обещали в этом году, но я еще даже скринов и концептов не видел. |
Что сказать С&C - моя любимая серия стратегий. С&C Red Alert 2 - самая любимая игра из этой серии.
|
во всей серии фигово что с появлением техники пехоту можно пускать в расход,или надо строить очень много.....
|
То, что пехоты надо много, так это дааа.... Как вспомню, как я 60 - 70 Юриками прорывался на базу к китайцам, дак слеза наворачивается. А еще, помню в первой миссии 2 реда вынес пентагон таким количеством автоматчиков, что они все и в кадр не влезали.
Да, были игры в наше время, не то что нынешнее бремя для хардкорных игроков.... P.S. 5 Кировых + 5 апокалипсисов рулез форевер!!!!! |
Да чувак...киров такая вещь удобная,сбиваешь кагдаон из завода вылазиет и хана и заводу и кирову и всем рядом......помню веселые попытки обмануть кроносферу такие приколы были.....
|
Мне тока генералы понравились ( фанатам не обижаться :) ) , а вообще - рашевые игры : наращиваеш армию и в перёд крушить врага .
|
Цитата:
|
В каком смысле - "обмануть хреносферу" (по моему самое дурацкое супероружие)???
В генералах тоже раш сплошняком, только если в реде требиется 8-10 Апокалипсисов для взлома базы с минимальными потерями, то в гинералах достаточно 3 Повелителей с разной навеской. Единственное, что меня зацепило в них, дак это возможность строительства кучи супер оружия. Строишь десяток ядерок, а затем надлюдаешь как враг дохнет в агонии локального судного дня. P.S. кно-нибудь может обьяснить мне пользу крэйзи Ивана, а то максимум, что я придумывал, дак это минировать дройдов, и под танки их (ну или в толпу пехотни). |
А пробовали не доводить до этого всего?Просто взять снайпера,отстрелять всех рабочих,набрать самолетов и без потерь в один заход снести все ПВО,или теме же снайперами убить пвошнивов,МОАВ'ом вынести завод техники и десантом захватить всю базу.....
|
Цитата:
Цитата:
|
а от террористов какой толк в генералах?что бы взрывать всё чё взрывается,делаешь кроноивана и в бой,но самолеты в RA2 рулят.......особенно с компом,сносиш в один заход 3 здания главных так он сразу всё продает и всем чё осталось прёт на тебя-бой выйгран!
|
Цитата:
|
Обычный Иван - байда, Хроно - еще байдатее. Чтобы только казармы им вынести надо раз 8 их заминировать. А самолеты, дык может и хороши, но на теже деньки можно прикупить пяток другой призмотанков - надежно и долговечно (хотя пять конечно мало, вот пятнадцать - совсем другое дело).
|
Цитата:
|
Это, как я понимаю их стеб над нами... типа если Иван, то обязательно крэйзи. А Таню то небось не обсерать не стали только потому, что она дизертирка. Надо бы нашим разрабам посоветовать, чтобы они в новые игры добавили юнитов с именами Ступид Бил, Мэд Джордж и т.п. , а то юмор какой-то односторонний получается.
З.Ы. Спосибо им хоть за Юрку (мой любимый персонаж во всей серии), единственный вменяемый человек, а то на Романова без слез смотреть нельзя. |
Цитата:
|
поклонник альтернативной ветви, а именно RA2 и невышедшего Renegade-2, где тибериум на Земле не появился и шла война Советов с Альянсом.....
Вся серия, безусловно, заслуживает уважения, ra2 - the best, там обалденная атмосфреа и безупречный баланс. Пехота давит массой даже апики. А пехота типа юриев и тесл заставляет производить много собачек.... Просьба генералов сюда не мешать....генералы C&C для бренда привесили..... Декаду куплю, уже на нее коплю. %) |
Цитата:
ваще боты нигде не рулят |
Всем! Всем!! Всем!!! Я слышал кто-то тут спрашивал о RA3, так вот сейчас изложу подробности сюжета (не гарантирую их полной достоверности).
Действие будет крутиться вокруг Зоны 51 в США. По новой версии Советы потерпели поражение (или просто не победили) в RA2, но полны жажды взять реванш. Юра тоже предполагается. |
Цитата:
|
Цитата:
Начнем с того, что RA3 это сиквел RA и приквел TS. RA2 и его аддон, а также несостоявшийся Renegade 2 (сюжет должен был происходить в мире RA2) это АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ветка истории, где Советы снова слились и выполз Юрий, который тоже слился. НО слились не целиком, а просто не смогли завоевать. Т.е. мир конфронтаций, вечной войны. А RA3 это история о том, как советы взяли реванш и в итоге мир раскололся на лагеря NOD и GDI..... |
Но сюжет RA был связан с TS только в первой части (об этом даже в новой Мании пишут), да и то с натяжкой. К тому же не стоит забывать, что RA3 делают в EA LA, откуда поуходило уже много вествудовцев - следовательно, сюжет может сделать любой финт ушами.:frown:
|
Насчет ЕА - это правильно. Те могут загнуть что угодно, типа очередной бадяги с терраристами, вторжением головожопых пришельцев, нашествием гарипотеров с винипухами и т.п. Только у вествуда были хоть и маразматичные, но жутко увлекательные сюжеты, и, как мне кажется, если RA3 - быть, то бытие это будет не таким веселым как раньше.
|
Цитата:
RA1 (RA2, как я писал, альтернативка) и TS (его аддон, renegade и старенький TD)... А между ними как между 2м и 4м эпизодом Звездных Войн пустота. И заполнить ее может только RA3.... Точно такая же пустота после RA2 и аддона, что стало с миром "вечной конфронтации" остается только гадать. Советы и Альянс из-за побед и поражений сравнялись.....дальше слово за Renegade-2, родиться которому не суждено... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играл в Red Alert 2, нормальная игрушка :)
|
Я в депресии! Хочу поиграть в RA2.
ЧОООРТ! Дайте мне заветный два диска! Угораздило себя потерять такую драгоценность =) |
Цитата:
Цитата:
|
Лижбы в РА3 были "живые ролики", а то без них львиная доля атмосферы игры уходит, как это случилось с Генералами (кстати, на тему терроризма, имхо, лучшая РТС).
|
Полностью согласен. ЕА попыталась опопсовить бренд, а резултат - загубили оригинальный геймплей на корню. Кстати, противоборствующие стороны явно уперты из Емперора (Харконены\Китайцы - давят техникой и не заботятся о пехоте, Атрейдисы\США - хилая техника, высокие технологии и забота о солдатах, Ордосы\ГЛА - тероризм-идеалогия, камикадзе-лучший друг, удар из подтишка-метод). Генералы, вроде, первая игра серии, где русские не гады, а коммунизм - не вселенское зло.
З.Ы. Насчет живых роликов, я сильно сомневаюсь... ЕА деньги и так жмут на своих разрабов, а так еще и актеры-нахлебники будут получку требовать. Боюсь, что ролики ушли вместе с Вествуд. |
Короч, давайте лет через 10 соберемся, перекупим бренд СнС и бум делать ^_^
|
Цитата:
С НФС же она это делала |
Это был НФС, который вышел на куче платформ, который выехал на ЗВЕРЗКИ известном бренде, и который всяко бы окупился, да еще и карманы издателя зеленью забил. А тут, другое дело. С&C кому-то прет, а кто-то от него отплевывается. Слишком рисковое вложение денег.
|
Кто-нибудь, разбудите меня! C&C нешироко известный бренд! Смею заметить, что это один из самых знаменитейших сериалов в РТС, он в некотором роде тоже самое, что НФС для гонок.
|
Широко известен он был пару лет назад. Но сейчас такое время, что С&C ассоциируется только с Генералами, т.к. попса на то и попса (о былом величии серии помнят только фанаты, ну и ценители жанра). А так как сегодня на рынке властвует Варкрафт, шанс что RА3 (в случае если разработчики не попытаются его опопсить до уровня тех же Генералов) соберет большой куш не очень то велик.
|
Цитата:
Вот так вот |
Цитата:
|
Да читал я статью в Мании!! Я и не говорю, что C&C неизвестная провальная серия, это алмаз в жанре стратегий. Я говорю о том, что еще пару лет назад его бы смели с прилавков при первом появлении, но сейчас алмазы отценивают не так, рядовому покупателю нужны брильянты вроде Генералов (ограненные, отполированные, вылизанные, без видимых изьянов). Надеюсь не слишком всё запутал своими метафорами ;) . Короче суть сей басни такова, что разработчикам нужно сделать игру как можно привлекательнее для покупателя, тем самым, возможно, концепция игры примет вид далекий от оригинала, что выражается перекосом игры в сторону сегодняшних хитовых стратегий, и как следствие этого - очередная C&C будет совсем не C&C (хотя в каждом случае есть исключение).
|
По большому счёту я незаметил изменений в разных играх C&C,да RA более быстрая но впринципе одна и та же вещь в разных упаковках и постепенно улучшающейся графикой.
|
Цитата:
Так или иначе, атмосфера есть во всех си энд сишках, кроме генралов(гадкий утенко), причем, очень схожая. |
Незнаю,мне генералы нравятся,всёравно тока обложкой отличается....RA3 думаю ничё нового не принесёт и не изменится...
|
Ну Ред Алерт все таки небывалая атмосфера холодной войны, возможность сыграть за любимый мной Советский Союз, да и вообще классно убить президента США или взорвать Белый Дом. А какая там игра по сети!.....
А Генералы.... это ничего сверхординарного, тот же клон Старкрафта в новой оболочке и новыми фракциями.... Народ кто че слышал про Red Alert 3(тока не из мании) дайте инфу... |
В общем облом с Red alert 3. Все силы были пущены на RTS Властелин колец 2. EA переживает сейчас не лучшие времена (в общем напряг с деньгами у них). Red alert 3 замарозили на неопределенный срок.:frown:
|
Цитата:
|
То что всех сотрудников работавших над Red alert 3 превели на Властелин колец 2 это из игромании (кажется последний номер).
То что EA переживает сейчас не лучшие времена - это из новостей с сайта игромании. И наконец , что Red alert 3 замарозили на неопределенный срок - это я выдумал. Шутка, на сайте неделю назад вычитал, только правда забыл какой. Их так много развелось. |
Цитата:
Плюс TBfME2 уже выпущена. |
Цитата:
У меня желание, что бы SW Empire at WAR принесла большую прибыль, тогда может бывшие Westwood перекупят права на C&C |
Моя любимая игра из серии - Tiberian Sun (и оригинал и Firestorm). Во многом из-за потрясающей атмосферы и отличного, действительно оригинального сюжета.
РА - тоже классная вещь. Помню как мы еще в первую часть зарубались =). А генералы - имхо уже попса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеется ввиду, что тот, у кого права, тот и будут делать игру. Но если уж так захочется зделать бывшим вествудувцам РА3, то должны делать или под другим названием, или перекупить лицезию |
Очень надеюсь что 3 Ред Алерт все-таки выйдет. В последнее время про проект мало слышно! Да и слухи ходят разные. Я понимаю что слухом доверять.... Но веже
|
Нее точно дизайнеры доселе занятые над red alert3 перешли в petrogliph - это в журнале игромании написано.
|
C&C: Tiberian Sun - одна из первых моих игр, поэтому она в моем сердце навеки. In the name of Kane! Join the Brotherhood! Кейн и его Братство тоже запали мне в душу (я смастерил флаг Nod, который висит над моей кроватью).
Сегодня получил C&C: The First Decade. Оформление очень красивое (это только моя 3я лицензионная коробочная игра): черная картонная коробка, на которой написано "золотыми" буквами Command&Conquer на фоне синей римской цифры "десять". Внутри: 1) пластиковый DVD-Box с двумя DVD (игры и видеобонус); 2) плакатик с ионной пушкой на одной стороне и каким-то танком с другой. Все игры проверил, все нормально запускается и работает под ХР. На бонусном ДВД находятся интервью с Луисом Кастлом, несколько фанатских роликов, некоторые концепт-арты и т.д. (интересно: показали как один фанат смастерил корпус для ПК в виде Храма Nod из первой части). Покупкой очень доволен: наконец пройду все игры и узнаю всю историю вселенной C&C. P.S. кстати, название Nod происходит не от английского глагола to nod, а имеет корни еще в Библии. Почитайте Бытие. Глава 4. Вкратце: Каин (Кейн) убил своего брата авеля, Бог наказал Каина бессмертием и тот ушел в на восток Эдема в Землю Нод. По версии C&C в Библии неправильно было перевдено слово nod, которое означало не название места, а "скитаться". |
deso1ator
А в First Decade видеоролики есть в играх? |
AleX Xzander
Да, видеоролики есть во всех играх, где они были. Все версии игр - полные (папка First Decade после полной установки весит 10 с половиной гигабайт). Речь идет конечно о лицензионной версии (приходилось вводить семь 20-значных ключей при установке). Только есть проблема с проигрыванием роликов в первом RA, но это лечится патчем (есть на сайте Мании). А вот DVD с видеобонусами забит не полностью, его размер только 2.8 Гб. Огорчило, что отсутствует интервью с "Кейном" - Джо Куканом. |
Народ подскажите где можно заказать в инете Антология C&C на DVD про котрую упоминалось в январьском номере.
|
Wolf1984
Посмотри на _gamepost.ru_ |
Wolf1984
Софтклаб уже издал, есть на Ozon'е. |
Death Moroz
А софт клаб как игры издает? Переводит тока мануали и все? |
Цитата:
|
deso1ator а из чего ты флаг сделал , из ткани или из бумаги. Если из ткани , то как красил знак.
|
Цитата:
|
Yuri
Делал из ткани - обычный красный ситец. Из одной картинки выдернул фирменное изображение жала скорпиона от Nod с помощью Paint'a - оставил только контуры, потом это дело увеличил, разделил на 4 части и распечатал на листах. Из картона вырезал трафарет и закрашивал черной краской из баллончика. Из-за слишком жидковатой краски контуры в некоторых местах получились размытые. Итого: флаг размером 80х120 см за час-два. На разного рода сайтов левого толка предлагается более аккуратный и способ - использование водостойких маркеров. Ситец они пропитывают хорошо. Другие ткани и способы покраски не пробовал. |
Не очень мне понравились Генералы из етой серии.
Не спорю графика классная и геймплей на уровне но вот сюжет- увольте. |
del
|
Ктонибудь слышал оффициальные новости про red alert3. Или мы все только догадываемся, что игра все еще в разработке (на что хочется надееться).
|
Command&Conquer - Russian Universe
Товарищи!
Совсем недавно был открыт новый проект, форум по всем играм серии Command&Conquer. http://combat.sijeko.net/ Возможно, многие помнят проект command-conquer.ru. Наш форум создается участниками форума того сайта. Давайте вместе объединимся в одну вселенную Command&Conquer! Вы нам нужны :) Спасибо за внимание. Будем рады видеть всех желающих, кто хочет нормально пообщаться. |
А , что сайт command-conquer.ru. снова заработал или я не так понял?
|
Нет, этот сайт, к сожалению, умер. Просто есть желание возродить проект, а для этого нужны люди...
|
люди, я чо- то слышал насчет того, что в месть Юры вроде как- то можно по модему играть.:confused: Если кто знает как- расскажите!:) Суть по- моему в том , что 2 компа соединяются по модему и все это играется как по локалу.
|
Цитата:
----------------Второе сообщение----------------- Цитата:
PS: я надеюсь ты не сильно обозлился за это. |
Да, игра оху..., особенно RA2. там всё безупречно, и она очень быстрая в плане геймплея. Рекомендую всем и каждому.
|
PS: я надеюсь ты не сильно обозлился за это.
да нет. конечно нет. Я тут из Германии приехал- так там самая популярная игра( по версии РС АСТION)- третий властелин колец.Но на шестом уверенно стоит С&С the first decade. Вообще какая-то странная это страна: у них у всех диски лицензионные. Правда. если копнуть поглубже. то за стопкой лицензии в домах стоят самопально скопированные диски. Мне сказали. что за это могут серьезно оштрафовать. |
Обсуждение продаж игры в германии и обсуждение серии C&C - это разные вещи. Оффтоп.
|
Привет всей гвардии генералов! Помогите,пжлст,разобраться с игрой Generals, projekt raptor. Я раньше в "Генералов" не играл, только разбираюсь. Когда включаю сражения, через 10 сек. после старта взрывается всё, что успел построить. Может, там какой-то секрет или код вводить надо? Или подскажите,куда с такой проблемкой обратиться? Заранее благодарен.:confused:
|
Влад 100
В раздел Double Trouble. |
Генералы игрушка первый сорт, но вот Солнце Тибериума штука та ещё. Только вот на ХР не пашет. Кто знает как запустить - помогите советом.
В Double Trouble. FoxhaunD |
Обожаю всю серию игр начиная с Command & Conquer: Generals, но лучшая конечно Zaro Hour. С нетерпением жду Command & Conquer 3: Tiberium Wars.
|
у меня есть антология из 8 частей и все пашен на XP
|
Цитата:
|
Вихорь
First Decade cодержит 12 игр из серии. Да и вообще, к чему пост Razor`а ? |
А я так и не смог поиграть в Zero Hour,незапускает после установки что на XP что на 2000 винде.Это такая потеря для фаната Generals.
|
-=Potti=-
Если ты спрашиваешь, то тебе в Double Trouble |
народ где где можно скачать C&C Generlals Zero Hour?:pray:
|
А чем собсна C&C3:Tiberium Sun крута будет?
|
Цитата:
|
А новых юнитов, здания и возможности обещают?
|
Цитата:
|
Если кто не купил ёщё The First Decade. То яростым фанатам серии советую купить у меня в Городе она была всего 1000р. Я сначала поламался а потом не пожалел когда прошёл всю серию по несколько раз полное адапатация по Хр наверно больше всего порадовала, раньше мучался с эмуляторами доса и 95 винды...
Из всей серии наверно больше всего я Бы видел Generals она вывела серию на новый уровень Тибериум варс осталось лишь совместить старое и новое... Думаю это получиться конечно будет очень много недовольных, но они меня как-то мало волнуют 8) |
Ахтунг! Фанаты генералов атакуют!!!(шютка)
Если серьезно, генералы не вывели серию на новый уровень. Генералы - это просто другая игра. Вот что общего меду генералами и тибериумом кроме приставки C&C? ИМХО ничего. Лично я жду возрождения старого доброго тиберума. А игр "а-ля Генералы" и так дофига(тот жe Act Of War). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сравнивать каждую игру из C&C помойму глупо хоть можно провести паралели но только времененые и некоторые ёщё... Но у каждого свой мир и это главное... И кстати Тибериум варс очень будет сильно похож на Генералы... |
MaXMaN39
Если получился дублирующий пост - просто удали его содержимое и напиши "модератору на удаление"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атмосфера не та. Нижняя игровая панелька, вместо праворулевой. Саундртэки писал не Frank klepacki и даже не Jarid Mendelson, что сказалось на духе игры в целом. Отсутствие НОРМАЛЬНЫХ роликов (вместо этого какие-то скриптовые анимации), по сравнению в Act of war хотябы отрендерены как следует. Но самое главное отсутствие связи с C&C (тогда какого, мягко говоря, лешего они назвали так генералов).
N1ghtroad можешь не пугаться C&C3 получиться, тот самый только на новом движке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак! ты скриншет видел? Панель праворульная, причем сильно похожа на red alertовскую, а когда разрабы говорили C&C с элементами war craft, то имели ввиду небольшей экран, где будет морда выбранного юнита анимированна.
|
Цитата:
|
Ну между RA и тибериумом связь есть, хоть и "натянутая", а генералы - это максимум та-же планета=\
Да, панелька справа, правда похожа больше не на RA2 а на Emperor, ну да бох с ней. Но вот рожи юнитов... В том видео, что было на мании там были именно рожи юнитов... т.е. 3,5 полигона и мутная текстура=\ Надеюсь это издержки беты. Саунд к CnC3 пишет тоже не Клепаки... Хорошо это или плохо посмотрим, но факт напрягает. А генералс... Генералс - это не плохо, это просто не CnC. |
Цитата:
|
Безусловно Гинералы подойут для скирмиша и различных мультиплееров, но сюжетные миссии сделаны наспех. Еслибы не сама надпись C&C и рекламная раскрутка, то было бы совсем иначе. Да и кстати панель сильно схожа с RA2, даже иконки(постройка солдат, техники обороны) остались прежние, а вот иконки с юнитами уже взяты с Дюны (минимализм или полупрозрачность).
|
Цитата:
Кто устанавливает понятие СнС/не СнС ? Фанаты? Тогда следующий вопрос: почему только фанаты с определенных сайтов имеют право называть/давать марку "СнС. Проверено на еритичность. 100% качество" ? Возьмем 2 немецких сайта + 1 международный сайт здесь реклама запрещена, хотя это буржуйские источники, а не российские. не хочу опять преда): их посещаемость вкупе равна или превышает посещаемость других сайтов (пленет, ден, ппм и т.д.); и вот на этих трех сайтах совсем другое мнение. Генералы - это СнС... Вотъ Просьба записываться в очередь на мое сожжение организовано |
Цитата:
2. Там нет красивого видео 3. Там нет Кейна :) |
Ну знаешь... в РА серии тибериума то же нет =Р
|
Цитата:
Да и геймплей в первых частях, до вплоть до RA2: YR и TS: FS, был несложным и увлекательным. Почти все проблемы можно решить простым танковым рашем. В Генералах же надо усерднее чесать тыковку: выбирать улучшения, делать разные апгрейды и т.д. А вообще, думаю, C&C можно определить по стилю. Мне трудно передать его словами: "полуфашистские" нравы Братства, их просто безумные лозунги и фанатичность, зверские юниты; православные купола и кресты вперемежку с "серпом и молотом" на советских зданиях; "Безумный Иван", обвязанный динамитом, солдаты с ППШ, одетые в тулупы... Генералы в плане стиля на порядок ниже (немного интересна Всемирная Армия Особождения). |
Цитата:
хотя китайцы переняли много у СССР) |
Китайцы по непроверенным данным и были изначально СССР... но не срослось=\
|
Цитата:
|
Цитата:
Если казуальная массовка, она и так схавает. |
Цитата:
|
Как минимум по масштабам.
Что было в тибериумном CnC? Земля, раздираемая конфликтом. Армагеддон. Будущего НЕ БЫЛО. В РА2 война опять же покрывала всю планету. Игрок вершил судьбы мира. А что в генералах? Небольшой конфликт в стране третьего мира, местами выплескивающийся за её пределы. В это время весь мир живет, смотрит ТВ, пьет пиво и т.п. И большей части мира положить на игрока. ИМХО уже этого достаточно. |
Цитата:
|
а мне еще нравится игра C&C Tiberian Sun, и еще C&C Generals
очинь классные стратегии хоть C&C Tiberian Sun старая игра но она действительно впечатляет. C&C Generals тоже игра ничего до сих пор в неё играю! ЖДУ C&C Tiberian Wars! |
геймплей в Ред Алерте динамичный што ле,вечно бомбят,взырвают,захватывают...,чего уже не скажешь о генералах.
|
Over
не знаю, по сетке вполне весело гонять |
Светлый Геймер
я в генералов только с компом играл +),надо попробовать с кем-нибудь... |
Ну, кто как, а моя любимая игра из серии - Generals. Для меня это самая любимая игра в жанре RTS, а так же первая игра этого жанра, которую я изпроходил вдоль и поперёк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, у GLA есть очень интересное здание - Дворец. Я сколько патчей не ставил, но получал в итоге очень интересную картину: пятёрка ракетчиков, засевших во Дворце, способна остановить целый танковый батальон. У них что, из-за того, что сидят внутри, урон увеличивается? Во всяком случае, 2 из 5 Повелителей они мне сбить успевают. Приходится ломать Дворец дальнобойными юнитами или супер-оружием... |
Дворец просто разнесут артилерией и все. Да и незабывай, про юниты читящие здания
|
Единственный персонаж, в серии игр CnC, о котором так много известно и так много неизвестно. Впервые он появился в еще самом первом Command and Conquer, затем в приквеле Red Alert... кто эе этот мистический человек, которого столько раз уже хоронили...
Версий много и каждая может претендовать на правду. У меня своя... Кейн, как сообщили бывшие разработчики вселенной C&C, является ни кем иным, как Каином - персонажем из Библии (или еще раньше - из иудейской Торы). Что случилось с ним и кто он такой - ответ именно в священном писании, в Ветхом Завете, например. Посмотрите на сканы английской и русской версий Библии (моя домашняя библиотека): http://s137.photobucket.com/albums/q...n/th_cain2.jpg http://s137.photobucket.com/albums/q...n/th_cain1.jpg Итак, что можно сказать по этому поводу:
|
Это отрешённость от темы. Это уже вопрос о существовании бога, где ты доказываешь, что это - чушь. И я с тобой в этом вопросе согласен)). На самом деле Кэйн - самая загадочная личность. Наиболее открытая из них - это Таня ^_^
|
А никто не в курсе, где можно всего Клепаки достать?) У меня ОСТы всех игр есть, но хотелось бы все это не вытянутое из архивов, а официальное. :Ь
Попозже закажу с сайта Клепаки его последние альбомы....)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот подумал, а генералы случайно не попытка ли EA сделать Red Alert 3??
Посудите сами: вествуд распался, в ЕА если и работают люди из вествуда, то их очень и очень мало. Ну и решили они сделать РА3, а они же в этом деле не шарят. Тоесть у них получалось очень и очень плохое продолжение великой игры. И подумали они "Давайте сделаем так, чтобы никто не узнал про это, а то фанаты съедят с га****... кхм с одеждой". Переделали по-быстрому - из альянса сделали США, из СССР - Китай, ну и приделали террористов(может и вместо юрия), чтобы не было похоже ни чем. И в принцепе у них это получилось, ваши же слова, что ни что не сходится. А так если посудить то даже юнитов в игре очень много схожих (Китайские повелители - чем не мамонты или апокалипсисы, пушки и танки гатлинга и пр.) Как вам такой расклад ? Если хотите знать моё мнение о серии, вот оно: серии ред алерт и тибериан сан, а так же экшн ренегад - СУПЕР! Генералс, это уже не то, ЭТО СКУКА, разве что с людьми играть, а вот например с людьми в Ред алерт - намного круче. |
ПОлностью согласен с последним, но предположение по мне - неверно. Во первых Китайские повелители - просто чтобы отмазаться. ЧТоб приставка CnC хоть как то оправдалась помоему...На самом же деле НЕВОЗМОЖНО сделать из генералов Red Alert 3 Хотя бы потому что мир поделилься ещё в первой части на альянс и Советов.
|
Cамые лучшие игры из серии это Red Alert и Tiberian Sun. Две впечатляющие игры с неподдельной атмосферой и классным геймплеем.
|
Цитата:
|
Каждая теория имеет право на жизнь.
Цитата:
Но вот игра сама по себе медленная, что противоречит самому бренду СнС |
Цитата:
|
А мне наоборот нравилось в тибериан сане методично отстраивать базу... Лазерные стеночки там, обелиски... Очень приятный медитативный прцесс - расположить 2 переработки, завод и десяток электростанций по фэншую=)
|
Да, особенно когда занятся не чем.
А врага на последок мучать(особенно ботов) так это вообще круто. (за альянс)Шпиончиками всё облазиешь, последние денежки украдёшь, настроешь армию призм танков, придёшь на базу, всю армию выжжешь, и потом хронолегионерами по одному зданию исчезать))) А за советы, юрой их мучать ))) пусть друг друга валят ))) |
В финальном видеоролике TibSun Кейн запускает ракету в непосредственной близости к ней и в результате сгорает, да так что от него даже пепла не осталось. А как его воскресили в TibSun: firestorm?
|
Yuri
По поводу того, что он сгорает, там вообще неясно, что с ним произошло (это вряд ли из-за ракеты). А в Firestrom'е его тело было подключено к CABAL'у (или наоборот, CABAL подключен к телу Вождя). |
Там этот момент не уяснён!! Но вообще сюжет дело тонкое! Вот взять хотя бы Принца Персии если скрести все части в одну сюжет не фига не понятен!
|
Цитата:
|
так как я учусь на геолога узнал много полезного о минералах и могу (если хотите) написать характеристику физич свойств tiberium правда ни все, но часть можно точно определить.
|
Цитата:
|
на видео и на скриншеты, например на некотых скринах видно,что тибетиум имеет в сечении узор, такой узор называеться дендровидным так как похож на ветви дерева, прозрачность - просвечивает в краях, судя по легкому обламыванию кристаллов прочность кристаллич решетки слабее чем у топаза , примерно 4-5 по шкале Ооса. и т.д.
|
Цитата:
|
Есть мое мнение
Возмем первую часть СС TD на PS за GDI(из-за концовки или смерти так сказать Кейна) и конец TS за Nod может имхо это я так себе надумал но переиграв в первый RA с роликами и особенно посмотрев начальный ролик когда Энштейн делает прыжок во время к Гитлеру,так вот Посмотрите Внимательно сам эффект исчезновения человека в RA так же похож на исчезновение Кейна когда на его Храм падает Ion canon и тот же Эффект исчезания в TS когда взлетает ракета с таситюсом... да и Кейн был в первом Red Alerte значит на мой взгляд баловался он этим ИМХО |
Цитата:
а на счет тибериума: дендровидный агрегат образуеться только при быстром образовании кристалла. К тому же разрабы сами говорили, что консуьтировались с учеными. |
ну В этой игре многое что менялось,может и цвет исчезновения
Ну просто посмотри на тот предмет который будет стоять рядом с ракетой при запуске.Явно Кейн или его Клон не мучался в муках а кудато то исчез техничено |
Хм... Давно проходил, но почемуто в голове отложилось следующее:
В момент старта ракеты Кейн перенесся на пару минут вперед по времени... Т.е. он в момент старта исчез - ракета бухнула - он появился в царстве тибериума... Блин.. перепройти надо=) |
ну так именно,он уже мог исчезнуть до закрытия шахты и запуска ракет,причем эффект он делает одинаковый,что при ударе Ионной пушки по Темплу и Запуска ракеты в ТS он поднимает руки вверх и происходит свечение хммм
|
Но мы еще не знаем как сгорает плоть у бессмертного человека, к тому же с машиной времени он бы мог давно задавить GDI.
|
Вот именно что бессмертного... Кто такой Кейн на самом деле - не понятно... Возможно этот жест и запускает "механизм спасения", благодаря которому мессия выжил 2 раза... Но вот с ионкой он протормозил и потому немного обгорел=)
Короче хз... C&C3 по-идее последняя часть трилогии, возможно нам таки откроют истину=) |
Цитата:
Да и кстати еще ведь аддон выйдет в следующем году, или через год. |
Ну... То, что тибериумная серия C&C задумывалась как трилогия, еще не мешает ей раздутся хоть до десяти частей=)
|
Цитата:
Вроде, экшен замутить хотят.:confused: |
Цитата:
|
у меня тупой вопрос наверное. второй Red alert насколько я знаю не связан с тибериамной серией. А вот первый, слышал, что он как ито связан
|
Да связан только тем, что в финальном ролике за советов Кейн убивает Сталина и приговаривает "Будующее это я!".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну например пройти таки первый RA=)
|
если RA1 так сильно связан с тибериумом
Цитата:
|
Наверное потому, что NOD не совсем русские=)
Если уж на то пошло, то "правильной" концовкой (той, за которой следовал сюжет в след. играх) всегда считалась альянсовая/GDI'ская. И всю тяжелую технику (в т.ч. и Мамонты) американцы захапали себе, оставив Советы с носом. |
Цитата:
|
на что коды а? Вобще советую купить или скачать C&C first decade, правда откуда скачать я не знаю
|
Если американцы украли технологию маммонта, то почему русские не продолжили производить их? Или Америка нааложила на это вето?
|
Мде... Ну не русские NOD'ы, международные они=)
А мамонтов не делают, т.к. стиль у них другой. Они, как и всякие террористы/бунтари действуют по принципу ударил-убежал. А на мамонте фиг убежишь=) Вот GDI - реально американцы=) Тяжелой поступью делают всем демократию и щастье=) |
а китайцы кем в Генералах были? Тяжелой танковой колоной ударим по террору и демократии )))
Мейби СССР присоединился к GDI? |
Китай были союзниками СССР, поэтому и мамонты и др. юниты сов производства в Генералах остались, ну раз GDI украли , то и они настряпали маммонтов.
|
Эм... Китай, на сколько я помню, всю игру был за Америку... Они напару пинали GLA 0_о
|
И Россия и США и все страны мира боряться с терроризмом. А вообще это наверное первые зародыши NOD.
|
По мне - так Генералов вообще нельзя рассматривать в контексте сюжета С&C. Это отдельная игра со своей сюжетной линией, общего с C&C имеющего только первую часть названия и жанр.
|
Ну тогда бы не назвали игру С&С. Я еще раз повторюсь GLA это и есть первые NOD, но так как о них еще ничего небыло звестно их называли терроричтами.
|
Цитата:
|
GLA==NOD??
Не похоже... Стиль абсолютно разный. NOD террористы интеллектуальные, развитые. А GLA - обычные кловуны с автоматами=\ |
Не знаю, нарушаю ли я правила (или мой вопрос уже задавался), но я вынужден кое-что спросить. Где вообще взять (скачать) самый первый C&C, который Tiberium Dawn. Просто это единственная игра серии (ну в аддоны к первому Red Alert'у ещё не играл), с которой я не ознакомился. Очень люблю и уважаю всё серию (и серию DUNE тоже) и хочу, так сказать, восполнить культурный пробел. Помогите соплеменнику-фанату.
P.S. А под XP/Vista реально Tiberium Dawn запустить? |
Cоветую взять C&C first decade. Все официальные части вплоть до генералов. Игры адаптированы под XP
Можно наверное добыть у пиратов или скачать через торент. Но если есть деньги, то лучше заказать через инет |
Цитата:
|
Историю серий по учи. NOD были построены на основе корпорации Кейна. А не на деньги арабский шизиков. Да и события по времени Генералов похоже происходит позже первого C&C
Действия C&C разворачиваюиться еще и в альтернативной вселеной. Той где Эйнштейн Гитлера пришил. А генералы явно косят под реальный мир. Хотя что террористы забыли в Китае? Вот бы вместо тКитаез в генералах русских сделали |
http://cnc3.cc/files/Temp/CnCHistory1.rar -- история СнС на русском языке
|
А можно поумать Кейн не финансировал арабов всяческих. первая тибериумноя начинаеться в 2008 году, а гингералы в 2000 +-четыре года. Кейн еще тогда небыл готов к публичному выступлению, ктомуже как мне известно истенного лидера ГЛА так и не нашли
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ пытайся быть оригинальным Генералы происходят в реальном мире. Но в будущем Ra2 это альтернативный вариант вселеной, где Эйнштейн прибил гитлера, но тибериама нет |
Так-с, господа.
Ред Алерт является предысторией Тибериумной саги, т.е. другими словами, Тибериумные войны являются продолжением истории после Ред алерта. Генералы- альтернативная история ни коим образом не попадающая во вселенную сюжета СнС |
Можно было бы предположить, что генералы продолжение RA, потому как Россия в Генералах как то затаилась. Но судя по юнитам Генералы всетаки отдельная серия
|
Генералы к c&c Не имеют никакого отношения. Марку эту к ним привязали, чтобы продавались. Act of war и то лучше генералов( Но гораздо хуже оригинальных c&c и Red Alert)
Связь между певрым Red Alert'ом и C&C GOLD (Он же Tiberian Dawn) есть. (Ведь в последнем ролике Кейн убивает Сталина.) Однако, как это ни странно, Red alert 2 и Реванш Юрия к тибериумной войне никакого отношения не имеет. |
Мне кажется нужно вынести генералов из этого топика - это не C&C.
|
это всетаки С&C
|
Цитата:
Генералы вяжутся только по принципу "если бы Эйнштейн не убил Гитлера"... Но учитывая то, что это событие и есть начало C&C, то хз причем тут генералы=) |
Играю тут в C&C renegade и возник вопрос кто поставил NOD Команчи и Апачи? Это же амереканские вертолеты
|
Не знаю. Наверное от старого движка осталось.
Просто играй и наслаждайся, если это возможно. |
В Смысле движка?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |