![]() |
Мафия №30 - День 6. x4!
Написал мало, ибо Портал 2 шикарен :С Казнили вы Зохана и Энзо. Оба были мафами.Последняя же убила трех человек: Смула, Санчеза и Файерболиста. Почему трех? А нефиг комиссару после смерти палить проверки. Да и трупы уже начали доставать. Скрытый текст: Скрытый текст: Записок в этот раз не было. Скрытый текст: И да, спасибо мафии, которая все еще пишет убийства. 11 человек, 3 мафа. |
Цитата:
Цитата:
|
Вру, записка была:
Цитата:
|
Цитата:
|
Брысь.
|
Всё идет как нельзя лучше, но надо еще найти тех мафов, которые еще живы.
|
Вот это мясной день был! А Масини меня не обманула походу, и эти мафы реально были проверками кома. Или че, ты все таки маф, Мась?)
И да: вы все проиграли свои яйца и сиськи. Асеф, а почему название такое странное - х4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я? Врать? Вам? Да никогда!
|
Класик следующий ?
|
Может Мош? Я таки Моша предлагаю.
|
Masini, а тебя мы убьем особо жестоким способом :))
|
Как я и говорил, ензо не был Доном. Он мозговой центр мафов, но дона решили они спрятать подальше, мое имхо в овощах - Рик, мош или классик.
Также все это попотряски между ензо и Масини, + эти разговоры второй то ли с тру комом, то ли с лже, + ее непонятные планы, изза которых мог на казни умереть Наз + свежо предание как она будучи мафом всю игру была бок о бок с комом и так и не спалилась. Поэтому мои подозрения все еще сильны. Кто что думает? |
Думаю три мафа, это Мош (возможно Дон), Классик и LBD/Клинок
|
Masini, было время, ты Рика подозревала, к тому же он тоже типа овощ, почему сейчас уже нет?
А так согласен, первыми надо или Моша, или Классика, Дон должен быть среди подобных. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
1)Masini, в логах копаться долго с телефона, но там ваши взаимные обвинения, такие развернутые и громозлкие, тыж сама мне както кидала некоторые. Таких игроков как вы, я считаю, вполне достойно это придумать и разыграть. Но это не довод, это лишь теория.
2) Да нет, не признак. Но не факт, что твои диалоги, которые ты кидала в начале - были с окси. 3) раз ты сразу так уверенно и быстро сослалась на Наза, значит так оно и есть. Значит он тебе хоть немного доверял - это к слову о 4 пункте. :) 4) думаю да, теперь всегда будут) или как там говорили в одном аниме: слухи живут 75, чтоль дней) Зы: подозреваю я тебя или нет, но я считаю, что ты не Дон. Его надо искать среди малоприметных пассивов, 100%. |
Ком не проверял на самом деле Зохана и Классика. Тот пост был провокацией, мафами были названы лишь те, кого подозревали. И на эту провокацию Зохан повелся. А Ластман лишь подтвердил правильность догадки.
А вот теперь один важный момент. На самом деле ком действительно проверял Санчеза и Файера, и знали об этом только два человека, помимо кома. Это я и Масини. Проверенных тут же убили ночью. Поэтому кто-то из нас двоих - по любому маф. В свое оправдание могу сказать то, что я узнал о истинных проверках еще до того, как Наз написал тот пост. Поэтому, если бы я был мафом, то предупредил бы Зохана и Ластмана, чтобы они не палились. А Масини о проверках узнала уже гораздо позже и уже не могла их предупредить. В общем так, сегодня нужно казнить Масини. Такие дела. |
Цитата:
|
Ноу коментс... Обидно. Я так понимаю, ничем я свою мирность доказать не могу?
Поэтому мафы меня и не убивают. НАЗ, круто ты меня подставил, чо... Буэнос диас, было весело... |
Цитата:
|
Зря, ребят, серьезно. Если бы вы хоть раз перечитали все дни, то вы бы поняли, что я не маф. Но из вас никто этого делать не будет конечно.
Добавлено через 1 минуту Ребята, а давайте так. Раз вы уверены, что я маф, то повесьте меня, только не сегодня, а завтра. А сегодня давайте казним Пит Моша. Пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всего один пост фантома засыпал Масини. Интересно.
Но я все равно думаю, что Дон среди овощей. И сегодня надо в них. А Мася уж давно палилась, чо. |
Цитата:
|
Masini,
Я те дам. Ща, я квартиру отдраю и мы поговорим. |
|
Цитата:
|
Pit Mosh, почуяв финиш, маф решил активизироваться?)
|
Да вы реально задолбали уже.
Вы действительно считаете что я маф. Да еще и дон? На кой черт тогда мафу Зохану пытаться меня слить вчера на голосовании? зохан лохонулся, и когда понял что это была подстава решил спасти себя сливая меня. |
Может и не дон. Классик, согласен вешать Моша?
|
Masini, не надо искать себе союзников перед смертью :))
|
Masini, Странно... ты теперь меня просишь тебе помочь?
|
Мдаа) возможно я проспорил свое яйцо, поставив на донство классика.
Масини, куда делись твои подозрения в его адрес? -_- |
Цитата:
|
Aferus, ты не лучше(
|
Я тебя по прежнему считаю мафом, но на счет донства не уверен. Раз вылез из норы и привлек внимание - значит врядле. Вот такая простая у меня логика.
|
кто маф?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, ты, кстати, один из подозреваемых. Первые пока Масини и Мош.
|
Цитата:
|
Ребята, я вас очень прошу, умоляю просто. Повесьте сегодня Моша.
|
Цитата:
и ты должна это понимать |
И да, завещание оставляю на всякий случай: Вадикса не вешайте. Он мне пару дней назад кидал диалог с Мистером Ай
Скрытый текст: Это не диалог мафов. Если Аферус или Фантом окажутся мафами - это будет печально, ибо скорее всего это проигрыш мирных. САС скорее всего тоже мирный, ибо очень адекватно реагировал на провокацию, что его проверил ком. Когда он маф, он реагирует по-другому. Шепард ведет себя довольно-таки активно, по сравнению с прошлой партией, где был мафом, не знаю, является ли это показателем... Рик по поведению мирный, несмотря на овощизм. В общем вот мой список в порядке увеличения подозрений: 1. Фантом 2. Аферус 3. Вадикс 4. САС 5. Шепард 6. Рик 7. Клинок 8. LBD 9. Классик 10. Мош Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то в прошлой партии ты больше слов находил в свое оправдание
|
Masini,
Вот скажи почему я на первом месте у тебя и перечисли "улики". Раз ты так уверенна, то надеюсь они ку тебя есть. Добавлено через 36 секунд По пунктикам, если можно. Добавлено через 2 минуты А в принципе, будет справедливо если меня казниите, каюсь что проовощил, я действительно хочу нормально поиграть, но обстоятельства мешают. Тем более я люблю играть за мирных. |
Цитата:
2. Ты не ищешь мафов, тихаришься 3. Ты появляешься ровно тогда, когда о тебе кто-нибудь вспоминает. 4. Цельсиуса асеф убрал, а тебя не хочет, хотя Цельсиус хотя бы голосовал, а ты так ни на одну голосовалку и не появился 5. Ты идеальный дон, ибо тебя практически никогда не трогают, овощ и овощ, вспоминают про тебя только в конце партии, когда уже и не из кого особо выбирать Добавлено через 1 минуту Или ход конем? ЛБД? Вспомните как он верещал, когда его хотели повесить. Я подумала, что он ком, поэтому сняла подозрения. Но теперь-то я ясно, что он не ком |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, вспомните в каких партиях Дена вешали, скажите, хочу почитать
|
Цитата:
я только два случая помню, но не помню когда они были хочешь, поищи в этих ~30 партиях |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И как из этого можно сделать вывод, что ты не маф?
|
Кароче, я опять сваливаю, если не успею на голосовалку (сразу скажу скорее всего так и будет), то мой голос против Масини. Если будут голоса вдруг будет конкуренция по голосам, то мой голос против того у кого их больше. Логику мою поняли наверно.
Добавлено через 33 секунды Masini, УКроме тебя еще ктонибудь так думает? |
Круто
|
Masini,Передашь Асефу мой голос, ок?
|
Ок. Передала в аську
Добавлено через 3 минуты И вот просто по-человечески обидно... Моша с такой игрой не повесят, а меня повесят ((( |
Цитата:
|
LittleBigDen, синхронное вешанье?)
Да все верно, обы вы стремные. Особенно ты, Мась, после поста Фантомки. Ден, от меня аргументов не требуй, ты не в моем списке :) |
Цитата:
|
я тут короче подумал передумал итог -> Аферус мне крайне подозрителен, уж слишком он спокоен, а это значит что то здесь не то
ах да там я тоже передумал |
Sem Shephard, ох, лол, нежданчик :)
А чего мне нервничать? Самые стремные личности были выдвижены, к тому же они все трое были из моего личного хит парада мафов, так что нормально было. Нервничать можно, если скажем, мы бы двух из самых подозрительных повесили бы - и они мирными оказались. Тогда вот попа, три голосования - три хождения по грани -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Masini, мы идем к убийству самых подозрительных людей и, как следствие, настоящих мафов.
Сэм, я чет не понял, а где ты хождением по грани у нас занимаешься?) Меня типа выставил?)) ну да, не есть хорошо, но на деле просто беспричинная тупка :) |
Наверно надо бы классика сегодня. на казнь.
|
Цитата:
|
-PhantomX-,
Aferus, ребят я вас люблю :)) |
Шепард, теперь все думают, что ты меня отмазываешь. Но тебе повезло - после моего подвеса подозрения скорее всего отпадут
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут короче ребята голосуем за Моша и не паримся |
Это идиотизм. Для мафии идеально, если есть две кандидатуры, один из которых - точно маф, казнить третьего, который "возможно дон". Так они получают бонусный день. Завтра получится, что опять не понятно, кто маф, я, или Масини. Это слив, 100%
|
Цитата:
|
Фантом, хватить переть танком. Представь хоть на секунду, что я не маф.
|
Цитата:
|
Фантом, а ты можешь представить, что мы оба не мафы? Переголосуй, я тебя прошу
|
Masini, могу представить. Но сие представление вызывает у меня ощутимый когнитивный диссонанс. Так что я откажусь от него, пожалуй.
|
Зря
Добавлено через 25 минут Я надеюсь нам скажут кто был Мош до начала второго голосования? |
Голосуйте.
|
Так а Мош кто был?
Добавлено через 8 минут Всем спасибо за игру :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |