Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №30 - День 3. Фейлы, тысячи их! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120212)

ace-f 19.04.2011 23:59

Мафия №30 - День 3. Фейлы, тысячи их!

Mafia Times - 20.04.1931(02)

Относится и к мафам, и к чижам.
Казнили вы Хомму. Зачем? А черт вас знает. Был он мирным. Думайте в следующий раз получше.
Мафия же убила наркомана Паркера, по совместительству мирного жителя. Чем-то он им помешал, видать.
Отчет криминалистов. Красиво, но мало:
Скрытый текст:
Прогуливаясь дивным вечерком по сиреневой аллее некто Паркер заметил быстро приближающийся чёрный седан.
Бедная старая Мегги не могла уснуть этим вечером из-за частых громких хлопков. "Опять эти охотники!" - недовольно ворчала старушка, принимая снотворное.
Чёрные деревья с пурпурными листьями печально следили за широкоплечими мужчинами, которые медленно волокли чёрный пакет, оставляя за собой на опавших листьях красный шлейф скорби.

Этим вечером случился сердечный приступ у мирного жителя Leroy 0ne. Печально, но врачи не сумели его спасти.
Приступаем к самому интересному: ЗАПИСОЧКИ!!1
Первая. Поэты сегодня в ударе:
Скрытый текст:
Дохлые вороны,
Мертвые коты.
В брюхе у коровы
Расцвели цветы.
Проданное небо,
Купленный уют…
Кровно обогреют,
А потом убьют!

А дальше пошли комиссары. Вторая:
Скрытый текст:
в этот раз проверка показала слишком интересный результат, но пока обнародывать не буду. спасибо ведущему за отсутствие доктора.
ваш комми.

Пожалуйста, неизвестный!
Третья:
Скрытый текст:
Записка от комисара:
Фантом - мафия

И четвертая. Хм, ну да. Весна.
Скрытый текст:
Записка:
2.....
...233
COM 1!

Список жителей города:
Скрытый текст:
Файерболист
LittleBigDen
Masini
SmoOl
S.A.S.
Zohan.
Акацуки
Mr.I
Lordvadix
ОбломоFF
Celsius
-PhantomX-
R.i.k
LastMan
Ligove
N.A.Z.
MasterKlinka
SanЧez
Sem Shepard
Pit Mosh
Enzo
Aferus
classik

Aferus 20.04.2011 00:04

Ох, Паркер, бедняга. И под ударом мирных побыл, и от мафов получил...
Лигове, не ты ль его?

Mr.I 20.04.2011 00:08

Цитата:

Короче дон похоже Мистер Палка. Его и тогда не было, что мафия тормозила, и сейчас нету и мафия снова тормозит.
Как связано то, что меня каждый день за редким исключением не бывает на месте в это время, с тем что мафы тупят?

ligove 20.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 9255093)
Паркера

Вот это прикол о_0.
Я лично и не ожидал...

Enzо 20.04.2011 00:17

А ведь Паркер оказался прав, убили его ночью и Хома действительно оказался мирным. лол
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=246
теперь интересно почему тогда убили его, специально чтоб запутать нас, или он просто всех раскрыл. %)

Добавлено через 5 часов 20 минут
Наконец таки дочитал второй день. )

Да уж, эпопея про древнее описание убийства Фантома на полдня это мощно. Но сам Фантом действительно кажется странным, проявляет мало активности, ровно столько чтоб его не подозревали, никого не выдвигает, ни о чем не толкует, хотя время на игру у него вроде как есть, не видно чтоб он был сильно увлечен игрой, на него не похоже.

Дальше... Паркер клянется мне что Масини маф, мне правда жаль её казнить, но теория Паркера о всемирном заговоре лол стоит того чтоб проверить, теперь то я хоть знаю что он точно мирный, но это ещё не значит что Паркер не ошибается опять, Философа он мне тоже клался что он мафия 100%... если она окажется мирной Паркер не прощу тебе этого :mad: ты ведь знал как сейчас нелегко у меня проходит общение с Марго, надеюсь она правда мафия, иначе точно тебя к чертям заигнорю в аське, и не обижайся потом.

С самого начала подозревал Lordvadix, темная лошадка этой партии, меняет свое мнение по несколько раз, овощит но в тоже время видно что заинтересован игрой, редкое сочетание согласитесь, был бы я коми проверил его ночью, бить наугад на казни не ок. Масини вчера убедила не бить его ведь новичок, некрасиво так поступать, в чем то согласен конечно, но что новичек он тут я очень сомневаюсь, в любом случае в первый день мой голос был отослан Асефу против него, но в голосование не попал потому что не выставил никто его. Если теория Паркера верна и Масини правда мафия, то думаю стоит присмотреться к нему повнимательней.

Самое печальное сейчас то, что глядя в список живых вижу много овощей и подпортившихся фруктов, отделить овоща мирного от овоща мафа дело неблагодарное, без коми будет туго, но он пока что жив, это дает хоть небольшую надежду. Думаю мафия сейчас ищет именно коми, лучше чтоб поменьше мертвых мирных знали его, они хоть и свои, но кто то может ляпнуть случайно не тому кому надо, а раз мертвые толку с них, голос не оставит и мертвые молчат.

Zohan. 20.04.2011 06:02

Зачем Хому????? Я же говорил, Фантом лучшая кандидатура. Мне кажется, что Хому убили, чтобы спасти мафа. А маф был или класик( в чем я меньше уверен ) или Фантом(эта кандидатура лучше подходит)

LittleBigDen 20.04.2011 06:16

-_________________________-
зачем хомму?

R.i.k. 20.04.2011 06:50

Хреновый день, да.
Так и не понял за что Хомму казнили. =/

S.A.S. 20.04.2011 07:24

Цитата:

Странные они, практически не играют, а голосуют.
Угу, чтобы не налетела какая-нибудь масини с докладом, что вот эти не голосуют, мафы же, да.
А хомму сливали мафы, я так считаю. С примесями чижей. Крепнет убеждение, что фантом маф. Вполне логично использовать свое описание, чтобы сказать об этом первым, начать подозревать других участвовавших в той партии и таким образом отвести подозрения.
Цитата:

Не понимаю, с чего вдруг столько голосов против Классика. Или я что-то упускаю, или в обсуждении его имя мелькало всего пару раз, причем явно не в контексте скорой и однозначной казни %)

Остаются Хомма и Фантом. Фантом, конечно, очень подозрительно вел себя в теме дня, и вообще он странный какой-то. Но голосну все же за Хомму.
имхо, не более чем предлог, просто мафы сливали хомму.
Цитата:

Как не стыдно воровать мое описание убийства из 7-й партии? -___-

Или это новая фишка такая, чтобы я даже не пытался вычислять по описанию?
Ну заранее же заготовил -_-
Цитата:

Я знал, что кто-то это обязательно скажет)
Но самому обратить на это внимание таки лучше, чем ждать, пока обратят другие.
Бред же, сразу видно, что так и вышло, ты хотел отвести подозрения.
Цитата:

Логично. Но тогда зачем мне тут же заявлять об этом? Круче бы было, если бы кто-то другой обратил на это внимание, не правда ли? Иначе оно как-то слишком палевно выглядит.
Ну бред же несешь, как ты можешь сам не видеть :) Или ты думаешь, что если бы обратил внимание другой, то мы бы подумали, что ты маф, тогда ты бы сказал, что тебя подставили, и мы бы подумали, что ты чиж? Поэтому ты сам сказал, чтобы мы подумали, что ты чиж, потому что если бы сказал кто-нибудь другой, то мы бы подумали, что ты маф?
И да, очевидно, что один из других кандидатов - маф, если это и правда слив мафов Хоммы

-PhantomX- 20.04.2011 09:06

О, обвинение меня из-за описания дубль два? Не надоело еще?
Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9255617)
Ну бред же несешь, как ты можешь сам не видеть Или ты думаешь, что если бы обратил внимание другой, то мы бы подумали, что ты маф, тогда ты бы сказал, что тебя подставили, и мы бы подумали, что ты чиж? Поэтому ты сам сказал, чтобы мы подумали, что ты чиж, потому что если бы сказал кто-нибудь другой, то мы бы подумали, что ты маф?

Перечитай. Я не знаю, как мне еще оправдаться. Фантом обратил внимание на описание убийства - это попытка отвести от себя подозрения - Фантом - маф. Фантом не обратил внимание на описание убийства - почему Фантом молчал, если видел описание? - Подозрительно - Фантом - маф.

Серьезно, вы подозреваете не того. Мафия пытается вывести из игры активных игроков: Болдуина, Паркера. Их боятся и убивают. Уверен, что следующими будут или Энзо, или Масини, если они не мафы. А я еще жив только потому, что меня отчаянно пытаются пропихнуть на казнь абсурдными обвинениями.

Цитата:

Записка от комисара:
Фантом - мафия

Цитата:

комисара

Зохан, ты?
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 9255156)
Но сам Фантом действительно кажется странным, проявляет мало активности, ровно столько чтоб его не подозревали, никого не выдвигает, ни о чем не толкует, хотя время на игру у него вроде как есть, не видно чтоб он был сильно увлечен игрой, на него не похоже.

А как тут можно кого-то выделить из толпы, если сами мирные ведут себя неадекватно? Одни строят из себя мафов, другие просто ведут себя неадекватно. А третьи весь день обвиняют меня из-за описания, (!) не обращая внимание ни на кого другого.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 9255156)
мало активности, ровно столько чтоб его не подозревали

Да меня уже второй день подозревают :D

S.A.S. 20.04.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9255661)
Фантом обратил внимание на описание убийства - это попытка отвести от себя подозрения - Фантом - маф.

Нечего на жалость давить. Я просто высказал свое мнение, никто тебя еще не вешает.
Цитата:

Если бы я был мафом, я бы разыграл этот момент с кем-то из своих. Товарищ обращает внимание на "подставу". До этого я не активен. Через некоторое время я захожу, "вижу" все это и начинаю оправдываться. Товарищ-маф для приличия наезжает. Потом кто-то вступается за меня, лучше, если это - не один из мафов, первый маф постепенно затихает и про меня все забывают.
Неужели у тебя готовый план на такие случаи?

-PhantomX- 20.04.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9255684)
никто тебя еще не вешает.

Цитата:

Фантом и точка.
Цитата:

Фантом
Цитата:

Меняю на Фантома.
-___-
Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9255684)
Неужели у тебя готовый план на такие случаи?

Эм. Я бы сам все это планировал, вставлял собственное описание и разыгрывал. Какой готовый план? На какой случай? :)

S.A.S. 20.04.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9255690)
Я бы сам все это планировал, вставлял собственное описание и разыгрывал.

Так если ты не маф, почему у тебя это все спланировано?
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9255690)
Какой готовый план?

Этот:
Цитата:

Если бы я был мафом, я бы разыграл этот момент с кем-то из своих. Товарищ обращает внимание на "подставу". До этого я не активен. Через некоторое время я захожу, "вижу" все это и начинаю оправдываться. Товарищ-маф для приличия наезжает. Потом кто-то вступается за меня, лучше, если это - не один из мафов, первый маф постепенно затихает и про меня все забывают.
Добавлено через 4 минуты
И еще мне интересно, за что все таки убили хомму?

-PhantomX- 20.04.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9255704)
Так если ты не маф, почему у тебя это все спланировано?

Да что у меня спланировано? Я зашел, увидел свое описание и обратил на него внимание в теме. Все. Как человек, который, обнаружив труп у себя в квартире, звонит в милицию. Его могут обвинить в убийстве, но это лучше, чем если он спрячет труп, и это потом все вскроется. А то, что я быстро нахожу, что ответить - это не план, а мозг %)
Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9255704)
Этот:

Уфф... Если бы я был мафом - я бы спланировал все заранее. А ты меня спрашиваешь, откуда бы у меня в таком случае был готовый план. Моя твоя не понимать, короч.

S.A.S. 20.04.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9255716)
Если бы я был мафом - я бы спланировал все заранее.

Кхм, ты выдаешь план, что бы ты сделал, если бы ты был мафом. Зачем он тебе, если ты не маф? Что тут не понимать. Может и мозг, но все же...
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9255716)
я бы спланировал все заранее

А это, значит, был экспромт?

Aferus 20.04.2011 10:14

Фантом подозрителен, но предлагаю иной ход. Если в расход пошел актив, то, как мне кажется, мафия без палева как минимум на половину овощи. И да, тут есть всякие Классики, Рики, но мне наиболее подозрителен Вадикс. Он менял несколько раз свое мнение, при том создается впечатление, что ему самому пофиг на свое мнение, точне на то, что он за него выдает. Лишь бы сказать и скорее скрыться в сумрак.
Блин, ну а какого черта Хомма прелюдно допытовался до кома? Если задался целью - хорошо, только будь аккуратнней, иначе свои и задавят, что они и сделали. По крайней мере я. Лишились еще одного опытного игрока.

-PhantomX- 20.04.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9255719)
А это, значит, был экспромт?

Да! Что тут непонятного?

S.A.S. 20.04.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9255721)
Да! Что тут непонятного?

Может и так. Предлагаю пока оставить бессмысленный спор.

LittleBigDen 20.04.2011 11:14

мастер клинка тоже странный
он меня вчера пообвинял в том, что я слишком яро защищался в первый день. затем мастер исчез, но он зато проголосовал против фантома.
классик почти аналогично себя вел, голосовал против хоммы.
не удивлюсь, если в списке голосовавших против хоммы 1/2 - мафы.

Master Klinka 20.04.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9255795)
он меня вчера пообвинял в том, что я слишком яро защищался в первый день.

Ты меня убедил, да.
Цитата:

но он зато проголосовал против фантома.

я сначало проголосовал за классика, т.к другие приводили весомые аргументы против него, но потом я подумал, что он просто обычный овощ, а хомму и нечего было подозревать. Фантом ,как мне казалось, хотел всех запутать описанием убийства мафии, но мне начинает казаться, что классик больше похож на мафа.
Цитата:

затем мастер исчез

я же не буду целый день сидеть и мониторить мафию, вроде у меня кроме нее жизнь была.

LittleBigDen 20.04.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от MasterKlinka (Сообщение 9255838)
Фантом ,как мне казалось, хотел всех запутать описанием убийства мафии, но мне начинает казаться, что классик больше похож на мафа.

слишком палевно для фантома, говорить, что это его описание
если он маф, слишком глупо столько подозрений на себя наводить

а сегодня чье описание своровали?

Aferus 20.04.2011 12:20

LittleBigDen, судя по всему в эти раз - не фантомовское)
Или мож он уже решил не палиться xDD

Ага, только если он реально маф, в чем лично я его подозреваю, то этот ход оказался успешным. Гляди: ты уже прям уверен, что он мирный. Ну вот хоть убейте, но я думаю, что то описание появилось не спроста и связано с одним из участников той партии.

-PhantomX- 20.04.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9255896)
судя по всему в эти раз - не фантомовское)

Нет. Не мое)

Master Klinka 20.04.2011 12:30

LittleBigDen, Это не более глупый ход для мафии, чем его нынешнее поведение для мирного. Теперь запутался я, пойду лучше температурку собью и посплю

-PhantomX- 20.04.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9255896)
Ну вот хоть убейте, но я думаю, что то описание появилось не спроста и связано с одним из участников той партии.

Я вот тоже так думаю, кстати)

LittleBigDen 20.04.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9255927)
Я вот тоже так думаю, кстати)

Обломоф?
у него, кстати, 3 поста за два дня, зато вчера голосовал против фантома, но в треде не отписался

-PhantomX- 20.04.2011 12:43

Ну очевидно, что мафы, по большей части - овощи. Те же Санчез, Файерболист, Обломоф - играли тогда в 7-й партии. А сейчас они отмалчиваются, а пишут только тот минимум, чтобы их не убили за овощизм. Я вот уверен, что кто-то из них - точно маф.

LittleBigDen 20.04.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9255933)
Санчез, Файерболист, Обломоф

Цитата:

Я вот уверен, что кто-то из них - точно маф.

так выставляй одного из них
я щас обломофа выставлю

N.A.Z. 20.04.2011 12:46

Цитата:

Файерболист

Паркер же говорил, что он мирный.
Санчез тоже мирный, я еще в начале прошлого дня от кома передавал. Не факт конечно, но похоже на то.

-PhantomX- 20.04.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9255940)
Паркер же говорил, что он мирный.

Точно -___- Тогда Санчеза выставлю.
Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9255940)
Санчез тоже мирный, я еще в начале прошлого дня от кома передавал. Не факт конечно, но похоже на то.

Ком же только одного мог проверить. Ладно, если что - сменю потом выдвижение. Время есть еще.

N.A.Z. 20.04.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9255943)
Ком же только одного мог проверить. Ладно, если что - сменю потом выдвижение. Время есть еще.

Санчез

-PhantomX- 20.04.2011 13:00

N.A.Z., уточню у Болдуина, тогда появится.

N.A.Z. 20.04.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9255977)
уточню у Болдуина, тогда появится.

Что ты уточнишь-то от него? Мертвые молчат.

Подозрительные вы оба. Нахрена вам сдались санчезы, обломовы и прочие? На них даже подозрений нет, кроме того, что украли описание из старой партии. Может укравший следил за той партией, может случайно он набрел туда.

LittleBigDen 20.04.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9255983)
Подозрительные вы оба. Нахрена вам сдались санчезы, обломовы и прочие? На них даже подозрений нет, кроме того, что украли описание из старой партии. Может укравший следил за той партией, может случайно он набрел туда.

если мы мафы, то на кой фиг нам призывать казнить санчеза/обломофа, которые на партию вобще не влияют?

-PhantomX- 20.04.2011 13:12

Цитата:

Что ты уточнишь-то от него? Мертвые молчат.

В скайпе никто не молчит. А почему ты так уверен в том, что и Файер и Санчез - мирные, если ком мог только одного проверить?

А овощи мне не нравятся, потому что нынешние мафы овощат. Потому что они тормозят с убийством, значит, не могут что-то решить. Значит, части из них нет вечером в онлайне. Вот я и ищу таких.

N.A.Z. 20.04.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9256003)
А почему ты так уверен в том, что и Файер и Санчез - мирные, если ком мог только одного проверить?

Ну у меня в школе была учительница по арифметике хорошая, она научила меня, что два = два. Два голосования = две проверки.
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9256003)
потому что нынешние мафы овощат

Не факт, что все сразу.

-PhantomX- 20.04.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9256008)
Ну у меня в школе была учительница по арифметике хорошая, она научила меня, что два = два. Два голосования = две проверки.

Тьфу. Я туплю, да. Я чего-то думал, что ком умер :D Тогда ок, вопрос снят.

LittleBigDen 20.04.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9256008)

но ведь и инфа про файера, и инфа про санчеза появилась вчера.

N.A.Z. 20.04.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9256017)
но ведь и инфа про файера, и инфа про санчеза появилась вчера.

Санчез сказал, что проверил его ком позавчера. Я чуть выше ссыль на пост давал.

-PhantomX- 20.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9256024)

А ком когда вообще проверяет? Как обычно, вечером? Тогда Файера должны были проверить только вчера вечером. А инфа как-то раньше появилась.

LittleBigDen 20.04.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9256024)

меня смутило, что обе проверки объявлены в треде второго дня
т.е. проверка санчеза была за первый день, а проверка файера за второй.
все, понял

Zohan. 20.04.2011 13:31

Всем привет
Цитата:

Может укравший следил за той партией, может случайно он набрел туда.

Исключено. Случайно забрести именно в 7 партию шанс 1/30. Фаер или Обломоф подходят. Они участвовали в 7 партии, оба овощат. кто-то из них.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9255661)
Зохан, ты?

Хах, нет. Меня ночью не было. Я рано ушёл, так что не мог написать.

Aferus 20.04.2011 13:37

Где гарантии, что ком настоящий был? Довериться ему в итоге может оказаться тактикой "все или ничего". И ничего при этом - наиболее вероятно.
Интересно, чтойто ком овощнистых полез проверять? И откуда в Назе столько уверенности в подлинности кома?
Я солидарен с Паркером, которого мне все еще тяжело признать мирным, что вчера на голосовалке был как минимум один маф.
И ребят, не знаю как вы, но я не верю в случайности в мафии, тем более в форумной, где столько времени на облумование.
Итого мой список подозреваемых в порядке убывания, учитывая вчерашних выдвинутых: Санчез, обломов, фантом, классик, вадикс.
Причины писал или сейчас, или ранее.
Зы: в мирность файерболиста хочется верить. Хотя может он и простой овощ, которого Паркер двинул ради защиты себя. Типа мафии выгодно убирать проверенных и она поведется. А тогда и продление жизни полезному Парку, и сокращение диапазона поиска овощемафов. Вот такая вот загонная теория.

Ап: кстати да. Если не ошибаюсь, вторая проверка появилась до того, как она была совершена. Так что это липа, и ком этот вероятней всего фуфло -_-

N.A.Z. 20.04.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9256054)
И откуда в Назе столько уверенности в подлинности кома

я доверяю паркеру.

-PhantomX- 20.04.2011 13:42

Ком, кстати, странный очень. Если он - настоящий, конечно. Почему не проверить подозрительных меня, Масини или Энзо? Нафига проверять овощных Файера и Санчеза?

S.A.S. 20.04.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9256062)
Ком, кстати, странный очень. Если он - настоящий, конечно. Почему не проверить подозрительных меня, Масини или Энзо? Нафига проверять овощных Файера и Санчеза?

Ох не дай Бог ком - лигов

Акацуки 20.04.2011 15:00

Цитата:

Записка:
2.....
...233
COM 1!
Искал тайный смысл, но так и не нашел.

Masini 20.04.2011 15:08

Цитата:

Потому что тебя, Масини и Энзо не сегодня, так завтра прибьют. А нафига проверять потенциальных трупов?

ligove 20.04.2011 15:29

S.A.S., Я коммисар. Значит план действия:
1) Казним Масини
2) САнчеза
3) Уничтожим и проверим всех овощей.

Masini 20.04.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от ligove (Сообщение 9256301)
S.A.S., Я коммисар. Значит план действия:
1) Казним Масини
2) САнчеза
3) Уничтожим и проверим всех овощей.

Комиссар, иди убейся.

Добавлено через 9 минут
ОбломоFF, так и будешь в молчанку играть?

Файерболист 20.04.2011 15:52

Цитата:

овощных

Цитата:

Файера

Цитата:

овощных

Я один не вижу логики?

Zohan. 20.04.2011 16:15

Цитата:

Я коммисар

Цитата:

Казним

Цитата:

САнчеза

Ком же проверил Санчеза и сказал, что всё в порядке.

Masini 20.04.2011 16:25

Это другой ком проверял ))) Но Лигов же настоящий!!!

Добавлено через 5 минут
Предлагаю на вынос три человека. Они просто овощи, притом даже не голосуют. Обломофф, Сельсиус, Пит Мош. От них ни че го, абсолютно и имею мнение, что среди них один маф минимум быть должен. Оставлять их в партии и далее не вижу смысла, даже если они и мирные. Остальные то хоть разговаривают.

S.A.S. 20.04.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9256463)
что среди них один маф минимум быть должен.

Угу. И надо потратить 3 дня, ради 1 мафа, гениально.

ligove 20.04.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9256463)
Пит Мош

Его же забанили... Кстати, почему ведущий этого не заметил?

Гиперион 20.04.2011 16:53

ах да по моему Пит Мош в бане, решай короче Асеф что с ним делать

-PhantomX- 20.04.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9256511)

Твои предложения?

Masini 20.04.2011 17:04

БигДен - ВНЕЗАПНО начал думать и активничать после того, как его чуть не подвесили. Боится?
Смул - овощ, но овощ довольно-таки дерзкий и смелый. Скорее мирный, чем маф
САС - тоже ВНЕЗАПНО начал думать и писать по делу.
Зохан - темная лошадка, желающая во что бы то ни стало спихнуть Фантома
Акацуки - два дня подряд голосует за мирных, больше от него ничего, кроме того, что сидит в скайпиках и флудит
Мистер Ай то же самое
Вадикс - овощ, вчера не голосовал вообще, хотя онлайн был. Плюс из вчерашнего с ним разговора:
Скрытый текст:

392179859 (12:29:21 19/04/2011)
так что такого было в моих сообщениях, что можно было сделать вывод, что я маф?

fr0st (12:32:31 19/04/2011)
Ну, я не знаю как сказать, но я уже говорил про надпись на мониторе и внутренни голос, не думай, что я пытаюсь запутать, просто не мог поверить в то, что ты не маф. Потом думал, думал, подумал что не можешь ты быть мафом. Иначе говоря - была глупая ошибка.

392179859 (12:32:58 19/04/2011)
сколько тебе лет?

fr0st (12:33:15 19/04/2011)
а зачем? :D

392179859 (12:33:33 19/04/2011)
любопытно

fr0st (12:34:02 19/04/2011)
любопытной Варваре на базаре нос оторвали))

fr0st (12:34:58 19/04/2011)
мне кажется, паркер вполне может быть мафом

392179859 (12:35:05 19/04/2011)
вряд ли

fr0st (12:35:16 19/04/2011)
почему?

392179859 (12:35:17 19/04/2011)
дурня клеит, чтобы его не убили мафы

fr0st (12:35:34 19/04/2011)
так это и есть его тактика

392179859 (12:35:40 19/04/2011)
да

392179859 (12:35:47 19/04/2011)
тактика мирного чтоб его не убили мафы

fr0st (12:36:32 19/04/2011)
а вдруг он просто строит из себя такого специльно, чтобы мы думали о нем как о мирном

392179859 (12:37:18 19/04/2011)
это очень рискованно для мафа

392179859 (12:37:24 19/04/2011)
его половина хочет повесить

392179859 (12:37:35 19/04/2011)
не думаю, что маф так будет подставляться

392179859 (12:37:51 19/04/2011)
обычно мирные ваньку валяют, а мафы ведут себя адекватно

392179859 (12:37:58 19/04/2011)
то же самое было и с философом

fr0st (12:38:51 19/04/2011)
ну ладно, поживем увидим. Но так-то я подозреваю Паркера, но голосовать против него не буду...рано, будет время еще подумать

392179859 (12:39:06 19/04/2011)
копайся в другом направлении

392179859 (12:39:16 19/04/2011)
его не стоит пока трогать, имхо

fr0st (12:39:20 19/04/2011)
Мне не нравится ден

fr0st (12:39:29 19/04/2011)
вот это и есть второй вариант

392179859 (12:39:33 19/04/2011)
мне он не нравился вчера

392179859 (12:39:44 19/04/2011)
особенно после того, как болди начал его защищать

392179859 (12:39:51 19/04/2011)
но я думала болди маф

fr0st (12:39:51 19/04/2011)
а сейчас?

392179859 (12:39:56 19/04/2011)
болди оказался мирным

392179859 (12:40:10 19/04/2011)
ден очень ерепенится

392179859 (12:40:12 19/04/2011)
не маф

392179859 (12:40:15 19/04/2011)
имхо

fr0st (12:40:25 19/04/2011)
я всю ночь думал, что меня убьют

392179859 (12:41:49 19/04/2011)
а почему тебя должны убивать?

392179859 (12:42:06 19/04/2011)
есть много вкусного

392179859 (12:42:12 19/04/2011)
ты пока никому особо не нужен

fr0st (12:42:54 19/04/2011)
Ну не знаю, были такие мысли

392179859 (12:43:02 19/04/2011)
ты ком чтоде7

392179859 (12:43:05 19/04/2011)
*ЧТОЛЕ

392179859 (12:43:10 19/04/2011)
сорь за капс

fr0st (12:43:20 19/04/2011)
с чего бы это?

392179859 (12:43:24 19/04/2011)
хз

392179859 (12:43:33 19/04/2011)
странно новичку бояться за свою шкуру

392179859 (12:43:41 19/04/2011)
ты либо маф, который мне ездит по ушам

392179859 (12:43:43 19/04/2011)
либо ком

392179859 (12:43:51 19/04/2011)
хотя кома новичку вряд ли бы дали

fr0st (12:43:59 19/04/2011)
не маф, не ком

392179859 (12:44:04 19/04/2011)
ясн

392179859 (12:44:22 19/04/2011)
поверим пока

fr0st (12:44:45 19/04/2011)
"пока"?

392179859 (12:44:52 19/04/2011)
пока

fr0st (12:47:15 19/04/2011)
А на кого у тебя подозрения?

392179859 (12:47:25 19/04/2011)
я перечислила

392179859 (12:47:28 19/04/2011)
10 человек

fr0st (12:47:42 19/04/2011)
ааа. в теме, ясно

fr0st (12:50:21 19/04/2011)
Ладно. Ехать надо. Еще увидися. Пока.

fr0st (12:50:24 19/04/2011)
увидимся*

Не странный ли?
Фантом - хз, что-то в нем не так, но пока не пойму что, копаться в нем бесполезно.
Рик - голос за мирного Философа, потом воздержался, посты ниачом, но в основном их нет. Резко объявился и начал огрызаться при его выдвижении на казнь.
ЛастМэн - еще одна загадка. Его в разы меньше, чем в прошлой партии, где он был мирным, но примерно столько же, как в позапрошлой, где он был мафом. На первом голосовании воздерживается, на втором не голосует вообще.
Лигов - можно я ничего не буду про него писать, да? )))
НАЗ - агрессивный, поведение странное
Клинок - че та пишет, хз, пусть пока живет
Шепард - голосует исправно, со стихами завязал, больше мирный, чем маф
Ензо - тут тяжко, но пока более мирный, чем маф
Аферус - вот нравится и все тут, даже если маф, то пусть живет до конца

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9256511)

Гениальный ты мой, жду от тебя более конструктивных предложений.

Гиперион 20.04.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9256617)
голосует исправно, со стихами завязал, больше мирный, чем маф

ага у меня там кружок есть

LittleBigDen 20.04.2011 17:12

Цитата:

ВНЕЗАПНО начал думать и активничать после того, как его чуть не подвесили. Боится?

эм...обычно я всегда активизируюсь после первого дня, т.к. в первый день чистый рандом, а вот потом можно и подумать.
Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9256664)
Обломофф, висел сегодня долго в теме, но так и не я вил глас народу, не голосует, не пишет, нафиг он не сдался

я уже выдвинул его

Гиперион 20.04.2011 17:20

LittleBigDen, видел его аватарку)

Masini 20.04.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9256656)
я уже выдвинул его

А ничо, что ты выдвигал его вчера?

Lordvadix 20.04.2011 17:27

Цитата:

Вадикс - овощ, вчера не голосовал вообще, хотя онлайн был. Плюс из вчерашнего с ним разговора:
Скрытый текст:

392179859 (12:29:21 19/04/2011)
так что такого было в моих сообщениях, что можно было сделать вывод, что я маф?

fr0st (12:32:31 19/04/2011)
Ну, я не знаю как сказать, но я уже говорил про надпись на мониторе и внутренни голос, не думай, что я пытаюсь запутать, просто не мог поверить в то, что ты не маф. Потом думал, думал, подумал что не можешь ты быть мафом. Иначе говоря - была глупая ошибка.

392179859 (12:32:58 19/04/2011)
сколько тебе лет?

fr0st (12:33:15 19/04/2011)
а зачем? :D

392179859 (12:33:33 19/04/2011)
любопытно

fr0st (12:34:02 19/04/2011)
любопытной Варваре на базаре нос оторвали))

fr0st (12:34:58 19/04/2011)
мне кажется, паркер вполне может быть мафом

392179859 (12:35:05 19/04/2011)
вряд ли

fr0st (12:35:16 19/04/2011)
почему?

392179859 (12:35:17 19/04/2011)
дурня клеит, чтобы его не убили мафы

fr0st (12:35:34 19/04/2011)
так это и есть его тактика

392179859 (12:35:40 19/04/2011)
да

392179859 (12:35:47 19/04/2011)
тактика мирного чтоб его не убили мафы

fr0st (12:36:32 19/04/2011)
а вдруг он просто строит из себя такого специльно, чтобы мы думали о нем как о мирном

392179859 (12:37:18 19/04/2011)
это очень рискованно для мафа

392179859 (12:37:24 19/04/2011)
его половина хочет повесить

392179859 (12:37:35 19/04/2011)
не думаю, что маф так будет подставляться

392179859 (12:37:51 19/04/2011)
обычно мирные ваньку валяют, а мафы ведут себя адекватно

392179859 (12:37:58 19/04/2011)
то же самое было и с философом

ну ладно, поживем увидим. Но так-то я подозреваю Паркера, но голосовать против него не буду...рано, будет время еще подумать

392179859 (12:39:06 19/04/2011)
копайся в другом направлении

392179859 (12:39:16 19/04/2011)
его не стоит пока трогать, имхо

fr0st (12:39:20 19/04/2011)
Мне не нравится ден

fr0st (12:39:29 19/04/2011)
вот это и есть второй вариант

392179859 (12:39:33 19/04/2011)
мне он не нравился вчера

392179859 (12:39:44 19/04/2011)
особенно после того, как болди начал его защищать

392179859 (12:39:51 19/04/2011)
но я думала болди маф

fr0st (12:39:51 19/04/2011)
а сейчас?

392179859 (12:39:56 19/04/2011)
болди оказался мирным

392179859 (12:40:10 19/04/2011)
ден очень ерепенится

392179859 (12:40:12 19/04/2011)
не маф

392179859 (12:40:15 19/04/2011)
имхо

fr0st (12:40:25 19/04/2011)
я всю ночь думал, что меня убьют

392179859 (12:41:49 19/04/2011)
а почему тебя должны убивать?

392179859 (12:42:06 19/04/2011)
есть много вкусного

392179859 (12:42:12 19/04/2011)
ты пока никому особо не нужен

fr0st (12:42:54 19/04/2011)
Ну не знаю, были такие мысли

392179859 (12:43:02 19/04/2011)
ты ком чтоде7

392179859 (12:43:05 19/04/2011)
*ЧТОЛЕ

392179859 (12:43:10 19/04/2011)
сорь за капс

fr0st (12:43:20 19/04/2011)
с чего бы это?

392179859 (12:43:24 19/04/2011)
хз

392179859 (12:43:33 19/04/2011)
странно новичку бояться за свою шкуру

392179859 (12:43:41 19/04/2011)
ты либо маф, который мне ездит по ушам

392179859 (12:43:43 19/04/2011)
либо ком

392179859 (12:43:51 19/04/2011)
хотя кома новичку вряд ли бы дали

fr0st (12:43:59 19/04/2011)
не маф, не ком

392179859 (12:44:04 19/04/2011)
ясн

392179859 (12:44:22 19/04/2011)
поверим пока

fr0st (12:44:45 19/04/2011)
"пока"?

392179859 (12:44:52 19/04/2011)
пока

fr0st (12:47:15 19/04/2011)
А на кого у тебя подозрения?

392179859 (12:47:25 19/04/2011)
я перечислила

392179859 (12:47:28 19/04/2011)
10 человек

fr0st (12:47:42 19/04/2011)
ааа. в теме, ясно

fr0st (12:50:24 19/04/2011)
увидимся*

Не странный ли?

Ну да...странный потому что сказал в конце внезапно:

Скрытый текст:

Думаешь, я чего-то испугался и свалил от тебя подальше, типа в инвиз? На самом деле к стамотологу уезжал %) если уж интересно...

И еще можно подумать, если я сказал:
Скрытый текст:

то могу быть мафом(типа я убрал Паркера, он мне мешает). на самом деле это не так...

----

Есть ли еще сообщения, из icq, по которым я "странный" ?

И кстати
Скрытый текст:
овощ, вчера не голосовал вообще
,
я как бЭ голосовал, если что, просто не отписался.

Masini 20.04.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 9256716)
Ну да...странный потому что сказал в конце внезапно:

Скрытый текст:

Думаешь, я чего-то испугался и свалил от тебя подальше, типа в инвиз? На самом деле к стамотологу уезжал %) если уж интересно...

И еще можно подумать, если я сказал:
Скрытый текст:

то могу быть мафом. на самом деле это не так...

----

Есть ли еще сообщения, из icq, по которым я "странный" ?

И кстати
Скрытый текст:
овощ, вчера не голосовал вообще
,
я как бЭ голосовал, если что.

Нет, ты странный, потому что:

а) пробивал почву по Паркеру, когда понял, что его не подозревают, он внезапно умирает
б) ты сказал, что ты боишься, что тебя убьют. вопрос: с какого черта мафам стрелять по новичкам? вывод - ты маф и пытался этой фразой обелить себя
в) ты ничего не пишешь, на адекватные вопросы отвечаешь неадекватно
г) ты появился ровно тогда, когда тебя обвинили
д) дай мне ссылку на пост, в котором ты голосовал

S.A.S. 20.04.2011 17:34

Цитата:

САС - тоже ВНЕЗАПНО начал думать и писать по делу.

Ок, могу опять только флудить.

Masini 20.04.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9256733)
Ок, могу опять только флудить.

Тогда тебя убьет молния ведущего.
Так что, конструктив от тебя будет? Или ты только чужие "гениальные" планы поливать можешь?

Lordvadix 20.04.2011 17:39

Цитата:

Скрытый текст:
а) пробивал почву по Паркеру, когда понял, что его не подозревают, он внезапно умирает
б) ты сказал, что ты боишься, что тебя убьют. вопрос: с какого черта мафам стрелять по новичкам? вывод - ты маф и пытался этой фразой обелить себя
г) ты появился ровно тогда, когда тебя обвинили

а) внезапно умер - виноват я. Гениально. %)
б) Я играю первый раз, я практически мало чего знаю в игре на форуме. Зассал...
в) Неадекватно? Ну да, бывает такое. Не моя вина.
г) Я даже не знаю как ставить инвиз :D Я серьезно.
д) --------------- я голосовал. и точка.

S.A.S. 20.04.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9256739)
Или ты только чужие "гениальные" планы поливать можешь?

Необязательно иметь свои планы, чтобы критиковать чужие. Почему бы тебе не быть мафом, который хочет заставить нас убивать овощей? Вот тебе конструктив. Даже если там и так маф, мафы вполне могут им пожертвовать ради алиби.

LittleBigDen 20.04.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9256705)
А ничо, что ты выдвигал его вчера?

я сегодня его выдвинул, лол
Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9256684)
видел его аватарку)

он украл!
Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9256724)

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 9256748)
д) --------------- я голосовал. и точка.

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9256724)

сам все подтверждает

Masini 20.04.2011 18:01

По Вадиксу пока вопросов нет, отменяю подозрения

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9256803)
я сегодня его выдвинул, лол

Все, вижу, сорри

Гиперион 20.04.2011 18:10

у меня есть вопрос к Акацуки
геде он ?

Файерболист 20.04.2011 18:12

Sem Shephard, я за него.

LittleBigDen 20.04.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9256885)
геде он ?

он в тред только что зашел

Акацуки 20.04.2011 18:16

Цитата:

Акацуки - два дня подряд голосует за мирных, больше от него ничего, кроме того, что сидит в скайпиках и флудит

^_^ nya~

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9256885)
геде он ?

Он вновь тут, дела-дела...

Гиперион 20.04.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Файерболист (Сообщение 9256895)
я за него мы вместе за одно.

поймал на облачном слове

Добавлено через 4 минуты
Акацуки, ты лентяй ?

Файерболист 20.04.2011 18:23

Sem Shephard, зря ты это написал - глядишь, судьба была бы более благосклонна к тебе.

Акацуки 20.04.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9256915)
Акацуки, ты лентяй ?

Вроде нет ._. а что?

Цитата:

а в прочем, Акацуки
ты дурачек или маф?

Гиперион 20.04.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Файерболист (Сообщение 9256956)
зря ты это написал - глядишь, судьба была бы более благосклонна к тебе.

огнешар швыряет шар в меня xDDD

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 9256959)
а что?

все замечательно
Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 9256959)
ты дурачек или маф?

Хотел бы Знать

ace-f 20.04.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от ligove (Сообщение 9256512)
Его же забанили... Кстати, почему ведущий этого не заметил?

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9256568)
ах да по моему Пит Мош в бане, решай короче Асеф что с ним делать

Он уже вышел.

SmoOl 20.04.2011 18:43

Только добрался до форума (Спасибо Портал 2). Говорил же, что Классика логичнее убить %(. Жалко Паркера, видать слишком много знал раз убили. Пойду почитаю день

Pit Mosh 20.04.2011 18:48

Я тут. В баньке посидел денек.

Добавлено через 1 минуту
Меня одного раздражает обилие записок на стене?

Гиперион 20.04.2011 18:52

Pit Mosh, ты уже вышел

Файерболист 20.04.2011 18:55

Sem Shephard, он знает, просто хочет отнять у Жокера ачивку :mania:

Гиперион 20.04.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Файерболист (Сообщение 9257093)
он знает

он маф ?

N.A.Z. 20.04.2011 18:57

Мне кажется, что раз убили Паркера, то он был на верном пути.

Pit Mosh 20.04.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Файерболист (Сообщение 9257093)
ты уже вышел

Кэп?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9257103)

Или наоборот, тем самым направить нас по его ложному пути.

Файерболист 20.04.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9257102)
он маф ?

Не исключено, кстати.

R.i.k. 20.04.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9257103)

Кого он там вальнуть хотел? Классика?
Не факт. Может, просто активных выкашивают.

N.A.Z. 20.04.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 9257116)
Кого он там вальнуть хотел? Классика?

Да много кого, в конце последнего дня написано было.

Pit Mosh 20.04.2011 18:59

И зачем Масини с Шепардом торопили Асефа с моей дальнейшей судьбой. Остальные молчали, а вам вот взбрело в голову.

Гиперион 20.04.2011 19:02

Pit Mosh, ты был мафом ?

Pit Mosh 20.04.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9257130)
ты был мафом ?

Вопрс некорректен. Я не маф и не был. А мои претензии логичны, тк я мир, и мафы это знают, следовательно они могли сказать "ПИТ МОШ В БАНЕ, АСЕФ УБЕЙ ЕГО"
И вопросы из рода который ты озвучил абсолютно не несут ничего созидающего. Ты с их помощью ищешь мафов? Типа "А почему ты не маф? Ты маф? Зачем убил ***?" и тд.

Акацуки 20.04.2011 19:05

Паркер предлагал Масини казнить =/

R.i.k. 20.04.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Pit Mosh (Сообщение 9257121)
Остальные молчали, а вам вот взбрело в голову.

Я, например, даже не заметил, что ты в бан улетел.

Гиперион 20.04.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Pit Mosh (Сообщение 9257143)
следовательно они могли сказать "ПИТ МОШ В БАНЕ, АСЕФ УБЕЙ ЕГО"

кто то это сказал ?

Pit Mosh 20.04.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9257155)
кто то это сказал ?

Я не говорю, что дословно. С таким поддекстом, но более завуалированно. Ты же знаешь, что говорил что-то подобное, зачем чукчей притворяешься?

Добавлено через 1 минуту
И ссорь, Масини вроде не говорила так. Лигов говорил с тобой на пару.

Гиперион 20.04.2011 19:10

Pit Mosh, эээ, ты какой то не такой как все, ты работаешь на жд ?

Pit Mosh 20.04.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9257178)
Pit Mosh, эээ, ты какой то не такой как все, ты работаешь на жд ?

Ты о чем?

Гиперион 20.04.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Pit Mosh (Сообщение 9257189)
Ты о чем?

ты не в игре, ты был мафом ?

Pit Mosh 20.04.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9257199)
ты не в игре, ты был мафом ?

Ты специально?
Я в игре.

Гиперион 20.04.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 9257014)
Он уже вышел.

имел ввиду из бани наверно

Pit Mosh 20.04.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9257218)
имел ввиду из бани наверно

Да.

Добавлено через 43 секунды
Я кароче свалю на часа два, если не успею на голосовалку, то мой голос против масини будет.

Aferus 20.04.2011 19:29

Сколько людей очень резко вылупилось из овощных коконов :)

Диалог Вадикса с Масини: пассивный мирный, который особо и интереса то не показывает к игре - чего ему прям так бояться смерти ночью? Прально, потому что он не простой мирный, то есть ком, либо маф, который очень боится спалится и всеми четырьмя держится за выпавшую ему роль, такую интересную, но сложную для новичка. Отсюда и странное поведение. Кома он врядле получил, так что мое мнение понятно.

Хотя еще свежо мое предание о Фантоме:
-имхо он и был причиной появления описания,
-игра у него странновата для умного и опытного человека, если только действия не скованы страхом от обладания ценной ролью,
-ну и вчера помимо хоммы в голосовалке по любому был заявлен хотя бы один маф. Сейчас двинули Классика, но это, на мой взгляд, процентов 30 вероятности вычленить того самого, хотя бы одного мафа. Остальные 70 - на тебе.

Пока еще перечитаю темку и помыслю, на ком остановиться.

R.i.k. 20.04.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9257119)
Да много кого, в конце последнего дня написано было.

Цитата:

Masini, classik, Mr.I, Ластмэн
Вроде все.
Допустим, Паркер был близок к истине. Когда тогда сегодня вальнуть?
Насчет Ластмэна ничего сказать не могу. Масини слишком активная, не уверен в ее мафиозности. Мб Классика казнить?

N.A.Z. 20.04.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 9257291)
Мб Классика казнить?

Мб тебя?

Гиперион 20.04.2011 19:36

Цитата:

Допустим, Паркер был близок к истине

Паркер вообще на меня наезжает, типа ты маф иди убейся

Masini 20.04.2011 19:41

Цитата:

Допустим, Паркер был близок к истине

Паркер орал, что Философ маф, Паркер орал, что я маф (и до сих пор так считает). Ну его нафиг, этого Паркера

-PhantomX- 20.04.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9257266)
Хотя еще свежо мое предание о Фантоме:

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9257266)
-игра у него странновата для умного и опытного человека, если только действия не скованы страхом от обладания ценной ролью,

Мои действия были скованы тем, что меня обвиняли ведь день -__- Какой мне смысл кого-то публично обвинять, если:
а) мне мало кто верит;
б) наживу себе новых врагов и тогда меня точно выпилят на казни.
Ждал, пока меня проверит ком, но не судьба, видимо.

Вот страсти чуть поулягутся, и я выложу свой полный список подозреваемых. А пока настроен только против Ластмана и за него, скорее всего, буду голосовать.

R.i.k. 20.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9257296)
Мб тебя?

Да без проблем. Я потом еще посмеюсь над тобой.
Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257315)
Паркер орал, что Философ маф, Паркер орал, что я маф (и до сих пор так считает). Ну его нафиг, этого Паркера

Ну, допустим среди его подозреваемых действительно могли быть мафы. Тот же Ласт или Классик. И те на всякий случай решили вальнуть. Такое тоже возможно, разве нет?

Masini 20.04.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 9257341)
Ну, допустим среди его подозреваемых действительно могли быть мафы. Тот же Ласт или Классик. И те на всякий случай решили вальнуть. Такое тоже возможно, разве нет?

Возможно. Ровно насколько он фейлит, ровно настолько он может быть прав. Все видели, что он дурня валяет и мафом его не считали, чо его в партии то держать? Мафы же лузеры и трусы, нет бы овощей валить, с которыми не интересно, они хороших игроков косят.

Mr.I 20.04.2011 19:53

дел

N.A.Z. 20.04.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 9257341)
Да без проблем. Я потом еще посмеюсь над тобой.

Я к тому, что мы и так уже пятерых лишились.

S.A.S. 20.04.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9257327)
Мои действия были скованы тем, что меня обвиняли ведь день

Не преувеличивай

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9257361)
Паркер передал D:

Где фотка лигова? D:

Гиперион 20.04.2011 20:04

о боже там матюки, не обращайте внимания пожалуйста)

R.i.k. 20.04.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9257363)
Я к тому, что мы и так уже пятерых лишились.

А я Классика методом тыка выбрал что ли? Риск есть, да. Не спорю.
Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257359)
Мафы же лузеры и трусы, нет бы овощей валить, с которыми не интересно, они хороших игроков косят.

Победа прежде всего, наверное.

Masini 20.04.2011 20:05

Ахахах

Скрытый текст:
[13:58:19] Parker: почему ты тогда масини не убиваешь?
[13:58:28] Александр: чиво? оО
[13:58:38] Parker: на казни
[13:58:50] Александр: а ее выдвигали?
[13:58:55] Parker: нет
[13:59:15] Александр: наверное поэтому
[13:59:23] Parker: надо выдвинуть
[13:59:33] Александр: ну, она истерит
[14:00:14] Александр: масини истерик-маф, ластмен овощ-маф

Боишьси? )))

САС не прочь меня слить, да не знает как
Пит Мош пытается узнать, кто ком
Интересно, что за скрин кидал Лигов )))

ace-f 20.04.2011 20:10

Цитата:

Там маты, кто хотел - почитал, я в бан не хочу D:

А что такого-то? %) Сомневаюсь, что ты улетишь за ссылку.

Lordvadix 20.04.2011 20:13

Цитата:

Там маты, кто хотел - почитал, я в бан не хочу D:

я прочитал. интересно :D

Mr.I 20.04.2011 20:15

Паркер передал 2.0

N.A.Z. 20.04.2011 20:17

Mr.I, второй раз одно и то же зачем?

Гиперион 20.04.2011 20:18

смешно честно)

Mr.I 20.04.2011 20:18

N.A.Z., вдруг кто не скачал. И цвет теперь розовый D:

LittleBigDen 20.04.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9257482)
вдруг кто не скачал

СКИНЬ МНЕ ФОТКУ ЛИГОВА!!111!!!11!

Mr.I 20.04.2011 20:23

LittleBigDen, тебе лучше не видеть. Это пагубно влияет на психику.
Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9257507)
ты носишь розовое ?

Ты маф?

Гиперион 20.04.2011 20:23

Mr.I, ты носишь розовое ?

N.A.Z. 20.04.2011 20:23

Могу с точностью сказать, что среди вас 7 мафов и 1 ком.

Гиперион 20.04.2011 20:25

ребят вы видели мой статус ?

LittleBigDen 20.04.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9257506)
тебе лучше не видеть. Это пагубно влияет на психику.

СКИДЫВАЙ ДАВАЙ!!!1!

Mr.I 20.04.2011 20:26

LittleBigDen, у паркера спрашивай.
Sem Shephard, ок.

Lordvadix 20.04.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9257517)
ребят вы видели мой статус ?

Красиво. Лучше не придумаешь.

N.A.Z. 20.04.2011 20:29

Все заметили, как активировались овощи? Сэм, палка, Сас, Вадик, Ден. Тут две возможности: луна нынче в перигелии или за 2 дня погибло пятеро наших.

Masini 20.04.2011 20:29

Ждем список от Фантомки. Если так и не предоставит - завтра надо его вешать

Lordvadix 20.04.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9257545)
Все заметили, как активировались овощи? Сэм, палка, Сас, Вадик, Ден. Тут две возможности: луна нынче в перигелии или за 2 дня погибло пятеро наших.

Я просто кифира выпил.

LittleBigDen 20.04.2011 20:30

Цитата:

Все заметили, как активировались овощи? Сэм, палка, Сас, Вадик, Ден.

Цитата:

овощи

Цитата:

Ден

с каких пор меня записали в овощи?

Aferus 20.04.2011 20:32

Зеленая ава + мало полезных постов= овощ?

Гиперион 20.04.2011 20:35

Цитата:

Все заметили, как активировались овощи? Сэм

я перевозбудился от своего статуса)

N.A.Z. 20.04.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9257575)
Зеленая ава + мало полезных постов= овощ?

Да %)
Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9257593)
я перевозбудился от своего статуса)

А, ну ок.

Lordvadix 20.04.2011 20:39

ВНИМАНИЕ. Голос свыше!

Скрытый текст:
Цитата:

Встретившийся Скот Учёный кинулся было в атаку, но вдруг остолбенел, с выражением произнёс «Не казните Lordvadix'a» и убежал в кусты.

Скрытый текст:
Parker (19:34:10 19/04/2011)
скажи там пусть дэн, аферус и шепард убирают тебя, обломофа и акацуки

fr0st (19:34:37 19/04/2011)
всмысле?

Parker (19:34:43 19/04/2011)
с казни

fr0st (19:35:29 19/04/2011)
меня на казнь о_О

С уважением - Паркер ^_^

Гиперион 20.04.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9257607)
А, ну ок.

это не ок, теперь хочется смотреть видео

Masini 20.04.2011 20:39

Аферус, почему ты со мной разговаривать не хочешь?

-PhantomX- 20.04.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257546)
Ждем список от Фантомки. Если так и не предоставит - завтра надо его вешать

Жестокая ты женщина :(

Гиперион 20.04.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257619)
Аферус, почему ты со мной разговаривать не хочешь?

он смотрит видео

Masini 20.04.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9257620)
Жестокая ты женщина :(

Я иногда сомневаюсь, что я вообще женщина...

N.A.Z. 20.04.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257629)

Развеиваю сомнения через фотографию.

Гиперион 20.04.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257629)

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9257634)

через видео)

Mr.I 20.04.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9257639)
видео

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9257628)
видео

Статус на тебя дурно влияет.

Masini 20.04.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9257634)

По каким фотографиям ты развеиваешь сомнения?

Zohan. 20.04.2011 20:45

Так это, кого валим-то? Я что-то пропустил?

Гиперион 20.04.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9257645)
Статус на тебя дурно влияет.

угумс
Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257654)

развеваю по ветру

Masini 20.04.2011 20:46

Тебя, Зохан, Фантомка комом оказался

Lordvadix 20.04.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 9257657)
Так это, кого валим-то? Я что-то пропустил?

Меня тут хотят убить. Но Паркер сказал:

Скрытый текст:

fr0st (19:34:37 19/04/2011)
всмысле?

Parker (19:34:43 19/04/2011)
с казни

fr0st (19:35:29 19/04/2011)
меня на казнь о_О внезапно. и как я их убежу

Parker (19:35:45 19/04/2011)
скажи паркер так сказал

N.A.Z. 20.04.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257654)

В прикиде Евы.

Акацуки 20.04.2011 20:48

Вач, ну мне и статус поставили!

нафиг этого паргея

Masini 20.04.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9257675)
В прикиде Евы.

Нет у мну таких. Буду неразвеянная )))

Mr.I 20.04.2011 20:50

Откуда статусы? Я тоже хАчу :(

Гиперион 20.04.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 9257676)
Вач, ну мне и статус поставили!

у тебя есть с ней видео которое поможет мирным

N.A.Z. 20.04.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257678)
Нет у мну таких. Буду неразвеянная )))

Сделай, чо

Акацуки 20.04.2011 20:53

Mr.I, мы конкурс слили, мне кажется что сэм слил его специально!

Masini 20.04.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9257697)
Сделай, чо

Не, я крайне скромная http://tochek.net/style_emoticons/default/eb.gif

N.A.Z. 20.04.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257705)
Не, я крайне скромная

В фотошопе замажь и сохрани в формате PSD

Гиперион 20.04.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257705)
Не, я крайне скромная

можно исправить

Masini 20.04.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9257723)
В фотошопе замажь и сохрани в формате PSD

Мне кажется потеряется смысл, да? )))

Zohan. 20.04.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257664)
Тебя, Зохан, Фантомка комом оказался

Хах. Смешно. А теперь серьёзно. Ластмена или кого-нибудь другого?

Masini 20.04.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 9257743)
Хах. Смешно. А теперь серьёзно. Ластмена или кого-нибудь другого?

Зохан, это не смешно между прочим!!!

Lordvadix 20.04.2011 21:07

О чем спорите?

ace-f 20.04.2011 21:08

Простите за небольшую задержку.

Masini 20.04.2011 21:15

Обратите внимание:

Parker: почему ты тогда масини не убиваешь?
[13:59:00] LittleBigDen: не считаю
[13:59:02] LittleBigDen: что она маф
[13:59:15] Parker: а ластмэн?
[13:59:42] LittleBigDen: ну его еще можно

А голосует за кого? За меня. Чудеса логики ))

Lordvadix 20.04.2011 21:15

Ошибся)Илии передумал

Masini 20.04.2011 21:18

Ребята, меня тупо сливают!!!!!! Спасают Ластмена!!!!!!!!

Zohan. 20.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257825)
Ребята, меня тупо сливают!!!!!! Спасают Ластмена!!!!!!!!

Зов умирающего мафа. Ладно, шутка, это было искренне.

Masini 20.04.2011 21:20

Ну все, держитесь, вы меня разозлили.
Мафы, знайте, что мертвая я еще хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LittleBigDen 20.04.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257796)

паркер сказал, что лучше тебя

и да, цельсиус подозрителен.
и зохан, он писал, что воздержится а теперь "масини или ласт?"

Zohan. 20.04.2011 21:21

Я не знаю кто маф, по-этому не буду голосовать, боюсь ошибиться. Вообще подозреваю классика, но смысла нет, умрёт Ласт.

N.A.Z. 20.04.2011 21:21

Оба мирные, похоже. Ибо голосует большинство, а среди нас треть мафы.

Masini 20.04.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9257839)
паркер сказал, что лучше тебя

А вы все идиоты долбанные и мозгов своих не имеете, да? Инфузории туфельки на выезде? Нашли кого слушать!!!

Паркер, ты худший мирный в этой партии!!!

LittleBigDen 20.04.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257852)
А вы все идиоты долбанные и мозгов своих не имеете, да? Инфузории туфельки на выезде? Нашли кого слушать!!!

зачем столько эмоций, ты все равно не умрешь на казни?

Zohan. 20.04.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9257866)
зачем столько эмоций, ты все равно не умрешь на казни?

Как это, пусть Ласт умрёт.

Добавлено через 49 секунд
Масини мирная.

R.i.k. 20.04.2011 21:34

Э, блин. Так за кого голосуем? За Ласта или Классика?

Masini 20.04.2011 21:35

Классика

Файерболист 20.04.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257837)

Цитата:

Masini
Статус: Enrage.
Спасайся кто може, поцаны.

classik 20.04.2011 21:39

Что за хрень такая творится.Что за движуха? Все уже Масини слушают?

-PhantomX- 20.04.2011 21:41

Бред какой-то на голосовании. Вот не дай Бог Классик завтра мирным окажется.

classik 20.04.2011 21:42

я вообще не понимаю шо происходит.

Lordvadix 20.04.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9257954)
Бред какой-то на голосовании. Вот не дай Бог Классик завтра мирным окажется.

Да уж. Третьего мирного вальнем. Этож не нормально.

Masini 20.04.2011 21:43

Короч я запуталась ))) Чтоб вы так дни посещали активно как голосования ))))

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 9257960)
я вообще не понимаю шо происходит.

Классик твою мать, у тебя 10 минут, чтобы оправдаться

classik 20.04.2011 21:45

так я и есть мирный елы-палы. вы вообще кого слушаете. Масини? а 100% убитых мирных не слушаете да?

Masini 20.04.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 9257976)
так я и есть мирный елы-палы. вы вообще кого слушаете. Масини? а 100% убитых мирных не слушаете да?

Ты про Паркера???

classik 20.04.2011 21:47

Masini, и философа., и хомму

Добавлено через 1 минуту
Где там можно картинку ту достать с Хаусом а?

Masini 20.04.2011 21:48

Ой ли, и когда тебе Хомма сказал последний раз, что я маф? И Философ тебе когда такое говорил? И какого черта ты появляешься только тогда, когда за тебя голосовать начинают? Где ты был три дня???

ligove 20.04.2011 21:49

Masini, Давно понятно, что ты маф.

classik, Я думаю, что ты мирный и против тебя нету везких доказательств.

classik 20.04.2011 21:50

Вы что просто пальцем щас в меня тыкаете? Я первый день учился весь день. Я и онлайн то не был. тут какая-то хренб что даже если я не онлайн то высвечивается что я онлайн. не знаю что это за сбой

ligove 20.04.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257796)
Обратите внимание:

Parker: почему ты тогда масини не убиваешь?
[13:59:00] LittleBigDen: не считаю
[13:59:02] LittleBigDen: что она маф
[13:59:15] Parker: а ластмэн?
[13:59:42] LittleBigDen: ну его еще можно

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257837)
Мафы, знайте, что мертвая я еще хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9257852)

Да она орет хуже меня. Даже я так не спасал свою шкуру во Время Внезапной партии, когда меня казнили.

-PhantomX- 20.04.2011 21:52

Лигов, скройся хоть ты отсюда. И без тебя нихрена не понятно.

Файерболист 20.04.2011 21:54

Кругом безумие, безумие...

Masini 20.04.2011 21:55

На данный момент вишу я. Спаситё пжлст

Добавлено через 1 минуту
Поздравляю ребята, удачи

ligove 20.04.2011 22:02

Masini, Чертова Мафия!!!
Я в шоке. Мафы выбирают жертву, массово за нее голосуют... и ее казнят.
Офигеть...

classik 20.04.2011 22:04

а кто умер?.
У меня с маини поровну вроде?
но масини меня с меня на ласта а потом фаер поменял а потом она пост удалила тоесть она умерла?

ace-f 20.04.2011 22:04

Еще три минуты.

Файерболист 20.04.2011 22:06

Кругом заговоры, интриги, предательства.
Хотя Тот-Кого-Нельзя-Называть-По-Известным-Причинам-Который-Заставил-Переголосовать был заведомо мирным.

N.A.Z. 20.04.2011 22:08

Наша партия войдет в историю как самую флудерскую (первый день) и как самую робкую в своих решениях (голосование)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.