![]() |
Мафия №30 - День 3. Фейлы, тысячи их!
Mafia Times - 20.04.1931(02) Относится и к мафам, и к чижам. Казнили вы Хомму. Зачем? А черт вас знает. Был он мирным. Думайте в следующий раз получше. Мафия же убила наркомана Паркера, по совместительству мирного жителя. Чем-то он им помешал, видать. Отчет криминалистов. Красиво, но мало: Скрытый текст: Этим вечером случился сердечный приступ у мирного жителя Leroy 0ne. Печально, но врачи не сумели его спасти. Приступаем к самому интересному: ЗАПИСОЧКИ!!1 Первая. Поэты сегодня в ударе: Скрытый текст: А дальше пошли комиссары. Вторая: Скрытый текст: Пожалуйста, неизвестный! Третья: Скрытый текст: И четвертая. Хм, ну да. Весна. Скрытый текст: Список жителей города: Скрытый текст: |
Ох, Паркер, бедняга. И под ударом мирных побыл, и от мафов получил...
Лигове, не ты ль его? |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично и не ожидал... |
А ведь Паркер оказался прав, убили его ночью и Хома действительно оказался мирным. лол
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=246 теперь интересно почему тогда убили его, специально чтоб запутать нас, или он просто всех раскрыл. %) Добавлено через 5 часов 20 минут Наконец таки дочитал второй день. ) Да уж, эпопея про древнее описание убийства Фантома на полдня это мощно. Но сам Фантом действительно кажется странным, проявляет мало активности, ровно столько чтоб его не подозревали, никого не выдвигает, ни о чем не толкует, хотя время на игру у него вроде как есть, не видно чтоб он был сильно увлечен игрой, на него не похоже. Дальше... Паркер клянется мне что Масини маф, мне правда жаль её казнить, но теория Паркера о всемирном заговоре лол стоит того чтоб проверить, теперь то я хоть знаю что он точно мирный, но это ещё не значит что Паркер не ошибается опять, Философа он мне тоже клался что он мафия 100%... если она окажется мирной Паркер не прощу тебе этого :mad: ты ведь знал как сейчас нелегко у меня проходит общение с Марго, надеюсь она правда мафия, иначе точно тебя к чертям заигнорю в аське, и не обижайся потом. С самого начала подозревал Lordvadix, темная лошадка этой партии, меняет свое мнение по несколько раз, овощит но в тоже время видно что заинтересован игрой, редкое сочетание согласитесь, был бы я коми проверил его ночью, бить наугад на казни не ок. Масини вчера убедила не бить его ведь новичок, некрасиво так поступать, в чем то согласен конечно, но что новичек он тут я очень сомневаюсь, в любом случае в первый день мой голос был отослан Асефу против него, но в голосование не попал потому что не выставил никто его. Если теория Паркера верна и Масини правда мафия, то думаю стоит присмотреться к нему повнимательней. Самое печальное сейчас то, что глядя в список живых вижу много овощей и подпортившихся фруктов, отделить овоща мирного от овоща мафа дело неблагодарное, без коми будет туго, но он пока что жив, это дает хоть небольшую надежду. Думаю мафия сейчас ищет именно коми, лучше чтоб поменьше мертвых мирных знали его, они хоть и свои, но кто то может ляпнуть случайно не тому кому надо, а раз мертвые толку с них, голос не оставит и мертвые молчат. |
Зачем Хому????? Я же говорил, Фантом лучшая кандидатура. Мне кажется, что Хому убили, чтобы спасти мафа. А маф был или класик( в чем я меньше уверен ) или Фантом(эта кандидатура лучше подходит)
|
-_________________________-
зачем хомму? |
Хреновый день, да.
Так и не понял за что Хомму казнили. =/ |
Цитата:
А хомму сливали мафы, я так считаю. С примесями чижей. Крепнет убеждение, что фантом маф. Вполне логично использовать свое описание, чтобы сказать об этом первым, начать подозревать других участвовавших в той партии и таким образом отвести подозрения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, очевидно, что один из других кандидатов - маф, если это и правда слив мафов Хоммы |
О, обвинение меня из-за описания дубль два? Не надоело еще?
Цитата:
Серьезно, вы подозреваете не того. Мафия пытается вывести из игры активных игроков: Болдуина, Паркера. Их боятся и убивают. Уверен, что следующими будут или Энзо, или Масини, если они не мафы. А я еще жив только потому, что меня отчаянно пытаются пропихнуть на казнь абсурдными обвинениями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще мне интересно, за что все таки убили хомму? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фантом подозрителен, но предлагаю иной ход. Если в расход пошел актив, то, как мне кажется, мафия без палева как минимум на половину овощи. И да, тут есть всякие Классики, Рики, но мне наиболее подозрителен Вадикс. Он менял несколько раз свое мнение, при том создается впечатление, что ему самому пофиг на свое мнение, точне на то, что он за него выдает. Лишь бы сказать и скорее скрыться в сумрак.
Блин, ну а какого черта Хомма прелюдно допытовался до кома? Если задался целью - хорошо, только будь аккуратнней, иначе свои и задавят, что они и сделали. По крайней мере я. Лишились еще одного опытного игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мастер клинка тоже странный
он меня вчера пообвинял в том, что я слишком яро защищался в первый день. затем мастер исчез, но он зато проголосовал против фантома. классик почти аналогично себя вел, голосовал против хоммы. не удивлюсь, если в списке голосовавших против хоммы 1/2 - мафы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если он маф, слишком глупо столько подозрений на себя наводить а сегодня чье описание своровали? |
LittleBigDen, судя по всему в эти раз - не фантомовское)
Или мож он уже решил не палиться xDD Ага, только если он реально маф, в чем лично я его подозреваю, то этот ход оказался успешным. Гляди: ты уже прям уверен, что он мирный. Ну вот хоть убейте, но я думаю, что то описание появилось не спроста и связано с одним из участников той партии. |
Цитата:
|
LittleBigDen, Это не более глупый ход для мафии, чем его нынешнее поведение для мирного. Теперь запутался я, пойду лучше температурку собью и посплю
|
Цитата:
|
Цитата:
у него, кстати, 3 поста за два дня, зато вчера голосовал против фантома, но в треде не отписался |
Ну очевидно, что мафы, по большей части - овощи. Те же Санчез, Файерболист, Обломоф - играли тогда в 7-й партии. А сейчас они отмалчиваются, а пишут только тот минимум, чтобы их не убили за овощизм. Я вот уверен, что кто-то из них - точно маф.
|
Цитата:
Цитата:
я щас обломофа выставлю |
Цитата:
Санчез тоже мирный, я еще в начале прошлого дня от кома передавал. Не факт конечно, но похоже на то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z., уточню у Болдуина, тогда появится.
|
Цитата:
Подозрительные вы оба. Нахрена вам сдались санчезы, обломовы и прочие? На них даже подозрений нет, кроме того, что украли описание из старой партии. Может укравший следил за той партией, может случайно он набрел туда. |
Цитата:
|
Цитата:
А овощи мне не нравятся, потому что нынешние мафы овощат. Потому что они тормозят с убийством, значит, не могут что-то решить. Значит, части из них нет вечером в онлайне. Вот я и ищу таких. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. проверка санчеза была за первый день, а проверка файера за второй. все, понял |
Всем привет
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Где гарантии, что ком настоящий был? Довериться ему в итоге может оказаться тактикой "все или ничего". И ничего при этом - наиболее вероятно.
Интересно, чтойто ком овощнистых полез проверять? И откуда в Назе столько уверенности в подлинности кома? Я солидарен с Паркером, которого мне все еще тяжело признать мирным, что вчера на голосовалке был как минимум один маф. И ребят, не знаю как вы, но я не верю в случайности в мафии, тем более в форумной, где столько времени на облумование. Итого мой список подозреваемых в порядке убывания, учитывая вчерашних выдвинутых: Санчез, обломов, фантом, классик, вадикс. Причины писал или сейчас, или ранее. Зы: в мирность файерболиста хочется верить. Хотя может он и простой овощ, которого Паркер двинул ради защиты себя. Типа мафии выгодно убирать проверенных и она поведется. А тогда и продление жизни полезному Парку, и сокращение диапазона поиска овощемафов. Вот такая вот загонная теория. Ап: кстати да. Если не ошибаюсь, вторая проверка появилась до того, как она была совершена. Так что это липа, и ком этот вероятней всего фуфло -_- |
Цитата:
|
Ком, кстати, странный очень. Если он - настоящий, конечно. Почему не проверить подозрительных меня, Масини или Энзо? Нафига проверять овощных Файера и Санчеза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A.S., Я коммисар. Значит план действия:
1) Казним Масини 2) САнчеза 3) Уничтожим и проверим всех овощей. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут ОбломоFF, так и будешь в молчанку играть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это другой ком проверял ))) Но Лигов же настоящий!!!
Добавлено через 5 минут Предлагаю на вынос три человека. Они просто овощи, притом даже не голосуют. Обломофф, Сельсиус, Пит Мош. От них ни че го, абсолютно и имею мнение, что среди них один маф минимум быть должен. Оставлять их в партии и далее не вижу смысла, даже если они и мирные. Остальные то хоть разговаривают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах да по моему Пит Мош в бане, решай короче Асеф что с ним делать
|
Цитата:
|
БигДен - ВНЕЗАПНО начал думать и активничать после того, как его чуть не подвесили. Боится?
Смул - овощ, но овощ довольно-таки дерзкий и смелый. Скорее мирный, чем маф САС - тоже ВНЕЗАПНО начал думать и писать по делу. Зохан - темная лошадка, желающая во что бы то ни стало спихнуть Фантома Акацуки - два дня подряд голосует за мирных, больше от него ничего, кроме того, что сидит в скайпиках и флудит Мистер Ай то же самое Вадикс - овощ, вчера не голосовал вообще, хотя онлайн был. Плюс из вчерашнего с ним разговора: Скрытый текст: Не странный ли? Фантом - хз, что-то в нем не так, но пока не пойму что, копаться в нем бесполезно. Рик - голос за мирного Философа, потом воздержался, посты ниачом, но в основном их нет. Резко объявился и начал огрызаться при его выдвижении на казнь. ЛастМэн - еще одна загадка. Его в разы меньше, чем в прошлой партии, где он был мирным, но примерно столько же, как в позапрошлой, где он был мафом. На первом голосовании воздерживается, на втором не голосует вообще. Лигов - можно я ничего не буду про него писать, да? ))) НАЗ - агрессивный, поведение странное Клинок - че та пишет, хз, пусть пока живет Шепард - голосует исправно, со стихами завязал, больше мирный, чем маф Ензо - тут тяжко, но пока более мирный, чем маф Аферус - вот нравится и все тут, даже если маф, то пусть живет до конца Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, видел его аватарку)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Думаешь, я чего-то испугался и свалил от тебя подальше, типа в инвиз? На самом деле к стамотологу уезжал %) если уж интересно... И еще можно подумать, если я сказал: Скрытый текст: то могу быть мафом(типа я убрал Паркера, он мне мешает). на самом деле это не так... ---- Есть ли еще сообщения, из icq, по которым я "странный" ? И кстати Скрытый текст: я как бЭ голосовал, если что, просто не отписался. |
Цитата:
а) пробивал почву по Паркеру, когда понял, что его не подозревают, он внезапно умирает б) ты сказал, что ты боишься, что тебя убьют. вопрос: с какого черта мафам стрелять по новичкам? вывод - ты маф и пытался этой фразой обелить себя в) ты ничего не пишешь, на адекватные вопросы отвечаешь неадекватно г) ты появился ровно тогда, когда тебя обвинили д) дай мне ссылку на пост, в котором ты голосовал |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, конструктив от тебя будет? Или ты только чужие "гениальные" планы поливать можешь? |
Цитата:
а) внезапно умер - виноват я. Гениально. %) б) Я играю первый раз, я практически мало чего знаю в игре на форуме. Зассал... в) Неадекватно? Ну да, бывает такое. Не моя вина. г) Я даже не знаю как ставить инвиз :D Я серьезно. д) --------------- я голосовал. и точка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По Вадиксу пока вопросов нет, отменяю подозрения
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня есть вопрос к Акацуки
геде он ? |
Sem Shephard, я за него.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Акацуки, ты лентяй ? |
Sem Shephard, зря ты это написал - глядишь, судьба была бы более благосклонна к тебе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только добрался до форума (Спасибо Портал 2). Говорил же, что Классика логичнее убить %(. Жалко Паркера, видать слишком много знал раз убили. Пойду почитаю день
|
Я тут. В баньке посидел денек.
Добавлено через 1 минуту Меня одного раздражает обилие записок на стене? |
Pit Mosh, ты уже вышел
|
Sem Shephard, он знает, просто хочет отнять у Жокера ачивку :mania:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что раз убили Паркера, то он был на верном пути.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не факт. Может, просто активных выкашивают. |
Цитата:
|
И зачем Масини с Шепардом торопили Асефа с моей дальнейшей судьбой. Остальные молчали, а вам вот взбрело в голову.
|
Pit Mosh, ты был мафом ?
|
Цитата:
И вопросы из рода который ты озвучил абсолютно не несут ничего созидающего. Ты с их помощью ищешь мафов? Типа "А почему ты не маф? Ты маф? Зачем убил ***?" и тд. |
Паркер предлагал Масини казнить =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И ссорь, Масини вроде не говорила так. Лигов говорил с тобой на пару. |
Pit Mosh, эээ, ты какой то не такой как все, ты работаешь на жд ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в игре. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Я кароче свалю на часа два, если не успею на голосовалку, то мой голос против масини будет. |
Сколько людей очень резко вылупилось из овощных коконов :)
Диалог Вадикса с Масини: пассивный мирный, который особо и интереса то не показывает к игре - чего ему прям так бояться смерти ночью? Прально, потому что он не простой мирный, то есть ком, либо маф, который очень боится спалится и всеми четырьмя держится за выпавшую ему роль, такую интересную, но сложную для новичка. Отсюда и странное поведение. Кома он врядле получил, так что мое мнение понятно. Хотя еще свежо мое предание о Фантоме: -имхо он и был причиной появления описания, -игра у него странновата для умного и опытного человека, если только действия не скованы страхом от обладания ценной ролью, -ну и вчера помимо хоммы в голосовалке по любому был заявлен хотя бы один маф. Сейчас двинули Классика, но это, на мой взгляд, процентов 30 вероятности вычленить того самого, хотя бы одного мафа. Остальные 70 - на тебе. Пока еще перечитаю темку и помыслю, на ком остановиться. |
Цитата:
Цитата:
Допустим, Паркер был близок к истине. Когда тогда сегодня вальнуть? Насчет Ластмэна ничего сказать не могу. Масини слишком активная, не уверен в ее мафиозности. Мб Классика казнить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а) мне мало кто верит; б) наживу себе новых врагов и тогда меня точно выпилят на казни. Ждал, пока меня проверит ком, но не судьба, видимо. Вот страсти чуть поулягутся, и я выложу свой полный список подозреваемых. А пока настроен только против Ластмана и за него, скорее всего, буду голосовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
о боже там матюки, не обращайте внимания пожалуйста)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ахахах
Скрытый текст: Боишьси? ))) САС не прочь меня слить, да не знает как Пит Мош пытается узнать, кто ком Интересно, что за скрин кидал Лигов ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер передал 2.0
|
Mr.I, второй раз одно и то же зачем?
|
смешно честно)
|
N.A.Z., вдруг кто не скачал. И цвет теперь розовый D:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, тебе лучше не видеть. Это пагубно влияет на психику.
Цитата:
|
Mr.I, ты носишь розовое ?
|
Могу с точностью сказать, что среди вас 7 мафов и 1 ком.
|
ребят вы видели мой статус ?
|
Цитата:
|
LittleBigDen, у паркера спрашивай.
Sem Shephard, ок. |
Цитата:
|
Все заметили, как активировались овощи? Сэм, палка, Сас, Вадик, Ден. Тут две возможности: луна нынче в перигелии или за 2 дня погибло пятеро наших.
|
Ждем список от Фантомки. Если так и не предоставит - завтра надо его вешать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зеленая ава + мало полезных постов= овощ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ. Голос свыше!
Скрытый текст: Скрытый текст: С уважением - Паркер ^_^ |
Цитата:
|
Аферус, почему ты со мной разговаривать не хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это, кого валим-то? Я что-то пропустил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Тебя, Зохан, Фантомка комом оказался
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вач, ну мне и статус поставили!
Parker (19:34:10 19/04/2011) скажи там пусть дэн, аферус и шепард убирают тебя, обломофа и акацуки нафиг этого |
Цитата:
|
Откуда статусы? Я тоже хАчу :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, мы конкурс слили, мне кажется что сэм слил его специально!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем спорите?
|
Простите за небольшую задержку.
|
Обратите внимание:
Parker: почему ты тогда масини не убиваешь? [13:59:00] LittleBigDen: не считаю [13:59:02] LittleBigDen: что она маф [13:59:15] Parker: а ластмэн? [13:59:42] LittleBigDen: ну его еще можно А голосует за кого? За меня. Чудеса логики )) |
Ошибся)Илии передумал
|
Ребята, меня тупо сливают!!!!!! Спасают Ластмена!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ну все, держитесь, вы меня разозлили. Мафы, знайте, что мертвая я еще хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
и да, цельсиус подозрителен. и зохан, он писал, что воздержится а теперь "масини или ласт?" |
Я не знаю кто маф, по-этому не буду голосовать, боюсь ошибиться. Вообще подозреваю классика, но смысла нет, умрёт Ласт.
|
Оба мирные, похоже. Ибо голосует большинство, а среди нас треть мафы.
|
Цитата:
Паркер, ты худший мирный в этой партии!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Масини мирная. |
Э, блин. Так за кого голосуем? За Ласта или Классика?
|
Классика
|
Цитата:
Цитата:
|
Что за хрень такая творится.Что за движуха? Все уже Масини слушают?
|
Бред какой-то на голосовании. Вот не дай Бог Классик завтра мирным окажется.
|
я вообще не понимаю шо происходит.
|
Цитата:
|
Короч я запуталась ))) Чтоб вы так дни посещали активно как голосования ))))
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
так я и есть мирный елы-палы. вы вообще кого слушаете. Масини? а 100% убитых мирных не слушаете да?
|
Цитата:
|
Masini, и философа., и хомму
Добавлено через 1 минуту Где там можно картинку ту достать с Хаусом а? |
Ой ли, и когда тебе Хомма сказал последний раз, что я маф? И Философ тебе когда такое говорил? И какого черта ты появляешься только тогда, когда за тебя голосовать начинают? Где ты был три дня???
|
Masini, Давно понятно, что ты маф.
classik, Я думаю, что ты мирный и против тебя нету везких доказательств. |
Вы что просто пальцем щас в меня тыкаете? Я первый день учился весь день. Я и онлайн то не был. тут какая-то хренб что даже если я не онлайн то высвечивается что я онлайн. не знаю что это за сбой
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да она орет хуже меня. Даже я так не спасал свою шкуру во Время Внезапной партии, когда меня казнили. |
Лигов, скройся хоть ты отсюда. И без тебя нихрена не понятно.
|
Кругом безумие, безумие...
|
На данный момент вишу я. Спаситё пжлст
Добавлено через 1 минуту Поздравляю ребята, удачи |
Masini, Чертова Мафия!!!
Я в шоке. Мафы выбирают жертву, массово за нее голосуют... и ее казнят. Офигеть... |
а кто умер?.
У меня с маини поровну вроде? но масини меня с меня на ласта а потом фаер поменял а потом она пост удалила тоесть она умерла? |
Еще три минуты.
|
Кругом заговоры, интриги, предательства.
Хотя Тот-Кого-Нельзя-Называть-По-Известным-Причинам-Который-Заставил-Переголосовать был заведомо мирным. |
Наша партия войдет в историю как самую флудерскую (первый день) и как самую робкую в своих решениях (голосование)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |