Голова уже совсем не варит после проделанной работы, так что не ругайте. если где-то что-то перепутал, или взял да и спалил, что я в сговоре с масини, комом, доком, маньяком и шлюхой.
Положительные действия
Отрицатильные, подозрительные или сомнительные действия
День первый
(
минус)
Эдзи голосовал за асефа вместе с цельсиусом
(
минус)
Масини прикинулась в первый день медсестрой и сразу накинулась на одного пита моша, за овощизм, хотя там много тогда овощей было
(
минус)
Сэм предлагает убивать овощей. Вот как и масини.
Сас при этом мило балалакает с Сэмом.
(
минус)
Сэм говорит «ладно ещё зигфрид, он дракон ему можно» и дальше продолжает про то, что надо избавиться от овоща. При чём в этот день он что-то излишне разболтался, на него не похоже. И кроме того, восхваление дона-зигфрида (дракон, это, как я понимаю, какой-то форумный клан?) чётко видно. Возможно, это и послужило выбором зигфрида доном, как опытного форумчанина. Подсознательный уровень никто не отменял, в глазах «мелких» мафов парень с жирным ником выглядит более достойной кандидатурой на место дона. Да и нубы наши мафы похоже.
(
минус)
Зигфрид появляется в середине дня, извиняется, и сразу мило заводит беседу с
Сэмом, рассказывая, что он ему из Нашей раши кого-то напоминает.
(
плюс)
Пит Мош ни с того, ни с сего защищает меня, типа стал бы маф так палиться, как я со своим выдвижением масини от балды. А вот мафу выгодно было бы объявить меня неадекватным и раскручивать дальше эту затею.
Заметка на будущее. Масини, если маф, то предложила казнить овощей – Смул, Скай и ЭДЗИ, т.е. он мирный, если она маф.
(
минус)
Цитата:
[21:53:00] Маргарита: зачем ты асефу врешь?
[21:53:12] Маргарита: чо ты его против меня настраиваешь?
[21:53:14] Enzo: в чем вру?
[21:53:27] Маргарита: в том, что я тебе предлагаю его валить
[21:53:31] Enzo: я не настраиваю я пыьтаюсь разобраться кто из вас мирный
[21:53:47] Маргарита: ты настраиваешь
[21:53:50] Маргарита: ты маф
|
И следом пост:
Цитата:
Я тебе ответила на твой вопрос и обозначила все возможные способы, которыми меня можно спасти, притом сказала, что асефа вешать не хочу. Ты тут же побежал к асефу и что сказал?
[0:48:10] Enzo: я с ней сейчас говорю, она кстати сказала что тебя как вариант надо валить
Ты сознательно перевернул мои слова и попытался настроить асефа против меня. Не буду говорить, чье любимое занятие - сталкивание мирных лбами...
|
Масини сцытся кипятком непонятно из-за чего. Раздувает из мухи слона, ведь Энзо всё нормально сказал, не приврал, ни одной буквы. Видимо, Асеф уже тогда сказал ей, что он ком, хотя хз, вот она и рвётся к нему поближе.
Второй день.
(
минус)
Масини продолжает ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНОВАТЬСЯ по поводу овощей. Просит Аби расправиться с ними. Это может говорить о том, что мафы видят, как их мало, по сравнению с духами, следовательно пытаются любыми методами сокращать население.
(
минус)
Масини продолжает свою песню о том, что она принципиально не показывает скрины и т.д. Типа играет честно.
(
плюс) Надо же,
Масини подалась в огромные посты и занялась аналитикой прошлого дня, называя все ники игроков, смешивая их в разных таблицах, отчего лучше не засорять этим голову. Но возможно это просто чтобы ничем не отличаться от СЕБЯ из прошлых партий.
(
плюс)
Сас интересно выкручивается:
Цитата:
Многовато для подозрений. Надо сузить круг. Вот САС очень подозрителен. Он пишет о себе как о подозрительном в шутливой форме, так делают все мафы. И вообще, он очнеь подозрителен, он пытается отшутиться от подозрений, поэтому он подозрителен, да. Так все мафы делают всегда. Вот сейчас прямо. Srsly.
Добавлено через 21 секунду
Поэтому он и подозрителен.
|
(
минус) Про
Саса говорят, что много сидит в теме и не пишет. Он сразу же!! Оправдывается. Тогда я думал, видя его в присутствующих, что он возможно ком. А теперь, когда ролевики остались только одного рода, есть шанс, что он и тогда, и сейчас – мафиозничал.
(
минус)
Ластмэн даже уже после доказательства кома, все ещё пытается казнить асефа.
(
плюс)
Масини защищает философи, понимая, что маф себя так не вёл бы)) Она ещё с философи даже парой реплик не перекинулась.
Третий день
(
минус) С
Масини мой разговор в скайпе (сегодня ночью, но перенёс в третий день, т.к. про него речь):
Цитата:
[1:32:59] ****: скажи, что ты знаешь о драконах на форуме игромании?
[1:33:06] ****: такой неожиданный вопрос
[1:33:26] Маргарита: я не знаю ничего о драконах на форуме игромании
[1:33:34] ****: ой ли?)
[1:33:50] Маргарита: во всяком случае я не понимаю о чем ты
[1:33:58] ****: Зигфрид - дракон, не дракон, но человека в партии нет. На кол!
[1:34:00] ****: твои слова
[1:34:05] Маргарита: а
[1:34:10] Маргарита: ты про это
[1:34:12] ****: так что ты о них знаешь?
[1:34:17] Маргарита: ничего
[1:34:28] ****: а откуда вдруг появились термины такие?))
[1:34:33] ****: у новичка форума
[1:34:34] Маргарита: почитай
[1:34:41] ****: что?
[1:34:54] Маргарита: там несколько человек говорили, что зигфрид дракон и его казнить нельзя
[1:35:12] ****: и ты даже не спросила что это значит)
[1:35:18] ****: кекеке
[1:35:18] Маргарита: нет
[1:35:33] ****: видимо, выяснила это в конфе скайпа?)
[1:35:36] ****: с мафами
[1:35:38] Маргарита: мимо
[1:35:43] ****: ну конечно
[1:35:58] Маргарита: я до сих пор не знаю, почему он дракон
[1:36:52] ****: я тебе не собираюсь объяснять. факт в том, что ты вдруг это сказала, будто понимаешь смысл. если бы не понимала - спросила бы кого-нибудь. а так оперируешь термином, будто уже в курсе что это. для новичка это необычно
[1:37:11] Маргарита: я не знаю что это :)
[1:37:25] ****: ну и добавь, что ты не маф
|
(
минус)
Ластмэн не унимается с асефом
(
минус) У
масини ненависть к пииту мошу
(
минус)
Ластмэн против скринов, «фу на вас».
Масини тоже говорит «мда»
(
минус) Непонятный аноним-ком может быть
Питом Мошем. Судя по разговорам. Я хз.
День четвёртый
(плюс) Пит Мош защищается от кома, узнавшего что он маф, тем, что готов выдвинуть кома на казнь. Браво, если он маф.
(
минус)
Сэм, Сас, Зиг и Масини долго ничего не пишут, когда узнали, что ком на понт взял Цельсиуса и Пит Моша. Переваривают.
(
минус)
Сас гонит чушь: «Настоящий ком уже давно бы объявился, а мы раскрыли бы нескольких мафов.» в ответ Зохану, что не настоящий ком не будет раскрываться.
(
минус)
Ласт просил сначала не тратить на него проверку. Хм.
(
минус)
Зиг, Сас и Эдзи за зохана голосуют.
Масини за хомму.
День пятый.
(
минус) Роковой день для
Масини. Она уже даже начинает говорить, словно пьяная :)
(
минус) У
Масини истерика из-за выдвижения. Мало того, могла в противовес выдвигать. Я ведь двух мирных казнил, можно сказать, а теперь её выдвигаю. А она верещит.
(
плюс)
Ласт первый замечает, как она нервничает.
(
минус)
Сас защищает её, непонятно почему.
Заметка. Сэм прибегает в пекло. Пока неясно, защищает ли он мафа или девушку))
Заметка. Эдзи не обращает внимание на срач, комментирует газету. Правда, с оттенком иронии. Пичалька-пичалька, что ком без защиты. Как намёк ;)
(
минус)
Масини продолжает отжигать по-крупному, её контраргументы и обвинения фальшивы, выглядят по-детски, тупы, и даже не знаю как сказать.
(
минус)
Сас, Зиг и Сэм окончательно входят в образы защитников. Команда в сборе. Кто четвёртый маф?
Масини? Защищают своего?
(плюс) Сас тоже не понимает, почему асеф доверяет масини
(
минус)
Масини то пыталась от овощей избавиться, а теперь от активного игрока – требуя вмешательство администрации и модеров.
(
минус)
Сас акцентирует внимание, что если Масини-маф сдаст дружков, она станет не героем, а стукачом. Хотя должен как бы поддерживать меня-мирного, и поддакивать, да да, сдай своих, маф.
(
минус) Я не знаю, почему
Масини ржёт с моего «классного плана» сдать всех мирных. Долго думал, и расценил это, как минус. Т.е., грубо говоря, она радуется тому, что я хотел предать всех.
(плюс) Ласт меня прикрывает ^_^
(плюс) Эдзи поддерживает ласта в том, чтобы меня не рассматривать, как претендента на казнь… О_О
(плюс) Ласт был мафом в прошлой партии, да, теперь шансов меньше.
Шестой день.
(
минус)
Эдзи злорадствует по поводу смерти асефа, мочится на могилку
(
минус)
Пит Мош рисуют сложную таблицу, но ничего не выделяет. Сухие факты. А потом почти спорит с Ластом, неуверенный в мафиозности Зига.
(
плюс)
Ласт свой список даёт и обвиняет Зига.
Заметка. Сэм и Сас вместе оправдываются за то, что сидят в теме, но не постят. И что это не показатель.
(
плюс)
Сас всё-таки активен. Цепляется к мелочам, кто в инвизе, кто тупые посты и вопросы пишет…
(
минус)
Сэму не нравится, что собирались казнить Эдзи, но под ударом Зиг!
(
плюс)
Масини против Зига голосует. Хотя там и так море подозрений против него.
Заметка. Сас за зига чуть позже, а Сэм за ластмэна, вслед за Файером. Гм.
Седьмой день.
(
минус)
Сас и Сэм продолжают писать бессмысленную чушь в начале дней.
(
минус)
Сас слишком много говорит о косвенных подозрениях, достал. Будто задание у него такое.
(
плюс)
Сэм то ли нубит за мафа, то ли странности какие-то делает за мирного. Непохоже, что
Масини в его отряде говорит, что делать. С другой стороны, раз мафы меня не убили и если масини там, то может она просто непонятно почему надеется казнить меня…
(
минус) Боже мой,
масини опять стрелки на овощей переводит! Ну достало же! И вдобавок говорит, что мафам глупо не стрелять по проверкам, и следом за этим убивают проверку. Гм.
(
минус)
Ласт, Эдзи и Масини вместе Файера мирного уничтожают.
Восьмой день… начало
(
плюс)
Ласт кое-как в логе защитился от выдвижения, типа друга жалко. Если бы Файер был мафом, можно было смело Ласта на казнь выставить. А так... почти наоборот.
(
минус)
Масини зря сказала цитаты искать её в других партиях, чтобы оправдать свою истерику. Получился только ещё более резкий контраст. До этого была довольно конструктивной и невспыльчивой. А тут вдруг с ролью мафа, наверное, разнервничалась. Как я понимаю, она давно просто роль ждала и хотела показать, на что способна, а тут какие-то философы не дают ей развернуться, вот и распереживалась. И план насчёт коми, получается, был зря.
Больше так делать не буду, ну его в жопу.
Цвета не намекают на то, что нужно считать, у кого больше провинностей или плюсов. Просто описание всех фейлов и нефейлов подозреваемых, чтобы легче сравнивать их весомость. Вполне возможно, какие-то мелочи пропустил. Тут всё мелочи, как бы. Но в нашем деле любая мелочь важна :Emba: