![]() |
Армия, рота 29. День третий.
Ну что, солдатики, поздравляю вас, вы угробили очередного духа Акацуки. Так держать!
Крыса порезала Наза, очередного духа. Скоро и воевать некому останется! Скрытый текст: Деды на такой разбой ответили темной Энзо, который этой самой крысой и оказался. Скрытый текст: А медсестричка перевязывала боевые раны Масини ночью. Видимо, Энзо был не в ее вкусе. На нашей стенгазете появились более смысловые записки: Скрытый текст: Удачного дня, бойцы! |
Ах ты Энзо, ах ты прохиндей.
Но зато теперь кокнули маньяка, смертей ночных будет меньше, а значит, можно сказать, что ситуация довольно хорошая. Асеф скорее всего комми. Доку на заметку. Ну вот и настала очередь валить Зохана. И да, ищите мафов среди тех, кто за мирных голосовал на казни. Хотя бы один должен быть. Мне лень этим заниматься. |
Нормально, чо.
|
ну вот, как я и говорил :(
|
Аби, пикча классная:)
|
Цитата:
|
Твою ж мать. Энзо с нами был %(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
._.
Цитата:
|
Цитата:
Ну в тебе вроде асеф уверен, ладно. |
Больше никто не знал
|
вы выходили на контакт с маньяком? Просили помочь?
1) если да, пускай подтвердит, щас не могу в скайп выйти. Если подтвердит - это снимет с вас подозрения 2) если нет, то вам нет оправдания и выглядит как тактика мафов. Притом какого фига асеф в союзе с масини? Он ее проверил? Кого проверил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мафское то, что он сказал, что энзо мирный, а он ман)
но я вам верю, ок |
Цитата:
|
т.к. он ком и оглашал проверки
|
Цитата:
|
выгодно, канешн
не понимаю еще почему асеф тебе доверяет |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Pit Mosh, ты не молчи. Какие мысли? |
но он же промахнулся, убил мирного. Лучше в таком случае убить его, оставить только казнь. Так что спасибо мафам.
возможно, масини маф и пыталась под видом мирного манипулировать маньяком. Асефу надо быть осторожней. При том она точно не док. А мирность доказать не смогла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наз выглядел менее подозрительно чем те, кого выдвигали на казнь, но не убили
самостоятельный маньяк мирным нафиг надо у нас с энзо не текст сошелся, а я один ему личку слил, когда спросил. Я за мирного тупо ничего не теряю |
Цитата:
|
Цитата:
|
омфг
|
ace-f, что не так?
|
По голосованию:
Код:
День 1 День 2Смул - кто это? Ни одного голоса, ни одной мысли, ничего. На кол! Сем - не понимаю смысла его присутствия в партии. На кол! Файер - голос за комиссара, потом воздерживаемся. По партии не пишем. На кол! Зигфрид - дракон, не дракон, но человека в партии нет. На кол! Санчез - На кол! ЛастМэн - На кол! С.А.С. - На кол! Зохан - голос за вскрывшегося комиссара. Блеск. На кол! Скай - модкилл |
Цитата:
|
Masini, Слишком много на кол %(
|
Цитата:
SmoOl , как предложили на кол, так сразу появился? Добавлено через 10 минут Блин, сама с собою... Ну вас |
Появившийся из ниоткуда Файер вручил исписанную салфетку и ушел по делам более важным ирл.
Цитата:
2.O RLY? 3.По поводу остальных. Слишком много крови, слишком много невинной крови. Слишком много необоснованной крови. Слишком. Много невинных баращков. Невинных. |
Цитата:
Аби не заметил наверна. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да успокойтесь вы уже. Асеф, вероятнее всего, ком. Масини тоже мирная, т.к. за нее ручается Асеф. Почему Асеф ком? Да потому что маф не стал бы писать это:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Masini, Жестокая ты. Такими методами почти всех на кол тогда((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с музчинами такая ))) Не удовлетворяют - на кол )))
|
надеюсь никто не сомневается, что нужно расстрелять асефа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы мне это ни было противно, но я верю асефу %( |
Цитата:
Я как-то спалился мафу в одной из партии будучи коммисаром, и на удивление дожил до конца игры. |
Цитата:
|
Оооок. Слушания окончены - переходим к прениям сторон. Кто-нибудь может четко объяснить, почему Асеф маф?
|
Цитата:
|
Фейла с Энзо?
Фейла? -_- Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
ком, стучи в аську, если ты не асеф, покажешь расскажешь. анонимность гарантирую.<br>
|
Цитата:
И да, отстаньте уже от асефа, он уже даказал свою роль. Но вопрос из зала: Почему мафия не убила асефа этой ночью? |
Цитата:
Цитата:
Вариант б) решили подставить |
Цитата:
Цитата:
|
ну чё, следующий асеф?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2). Ей выгоден игрой, который отвлекает на себя внимание остальных игроков. 3). Думают, что Асеф что-нибудь знает о них, мафах. Пока на нем лежит подозрение его слова не многое значат. После после его смерти же, его слова станут истиной последней инстанции. 4). Они не могут убить своего. Такой вариант тоже возможен. |
Цитата:
Цитата:
тебя выдвинули, а ты задаешь такие вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ: потому что думали, что к нему придет ком Это ад... Ты со Смулом в клане? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛастМэн курит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот тебе пара примеров: Асеф, Зохан, Ластмен |
Цитата:
|
И да, я все еще жду четкий ответ на вопрос "почему асеф маст дай?".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, Асеф с ЛастМэном в пару не встают. Итог: попытка провалена. Давать вторую возможность или уже можно выдвигать на казнь? |
Цитата:
Технически я еще жив. В таком случае введите в курс дела. Как я понял асеф себя комом выставляет? |
Цитата:
Можешь поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, зову всех ролевиков в свои асечки(можно анонимами). Буду всех холить, лелеять и по возможности помогать :3
Мои асечки: 572704920. Всех целую :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
SmoOl, можешь же, когда захочешь, да? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто еще мне не верит(Осторожно, рвет мониторы):
а давайте все просто скринами обменяемся и разойдёмся?
|
Мда...
|
фу на вас
|
Цитата:
|
Ласт себя странно ведёт =_=
|
Цитата:
|
SanЧez, не, пока зохана надо.
|
Обоснуй почему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, скрин я специально не покажу, даже если останусь последним не показавшим. |
Цитата:
|
Я тут только до компа дошел, вчера уезжал, сори:Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Sir Yes Sir! |
Командор с 1 М :(
|
Цитата:
Так, я ушел на подкурсы. Буду в 8. Если придет интересующая меня девушка, то буду в 9. |
Цитата:
|
Так, пацаны, ко мне заявился доктор.
Если это вдруг маф - настоящий док, пожалуйста, кинь ЛС. Или напиши в аську. Или в скайп. Или еще куда-нибудь. |
А лучше пускай настоящий док просто прикрывает асефа.
|
Нет.
Пусть лучше напишет мне. |
Нет. Лучше не стоит, пока.
|
Ладно, скоро ухожу, пишу на всякий случай для всех: голос за Зохана, тем более, что больше никого и не выдвинули. Передайте аби, пожалуйста =*
Добавлено через 37 секунд Ах, как раз сейчас выдвинут ластмэн, но голос остается. |
Любопытно, ко мне сейчас набижал кто-то в аську под видом коммисара не-асефа
Мафия это. Видимо, за
Стопудова зохана валить надо. Иначе они бы не стали рисковать. Увы. Даже если ставить Асефа под сомнение, то Асеф хотя бы БОЛЬШЕ доказал, что он ком, чем этот инкогнито. |
Homma, любопытно просто, чем конкретным ты руководствовался, двигая меня на казнь?
|
LastMan, да тебя многие могут выставить. Да хотя бы за нежелание делиться скрином)
|
philosophyTM, может я что-то пропустил, но почему ты так хочешь убить зохана?
|
philosophyTM, масини тоже не хочет им делится, однако же её не двигают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Homma, Мне тоже писал. Ничего убедительного не сказал.
|
Цитата:
Кстати, кто тебе сказал, что я предлагаю казнить зохана? Будь добр - пролестни пару страничек назад, там я вроде ответил на внезапный вопрос "почему ты хочешь убить зохана?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ты маф, батенька! сто пудова *взял на заметку* Цитата:
лс не отсылается к ней из-за 0 постов |
Цитата:
Цитата:
Если нет, то объясни мне все "популярно", пожалуйста. |
philosophyTM, ты выкосил половину мафов и убил мана, ага. Не ответил на мой вопрос.
|
Цитата:
|
Mr.I, по-моему, я уже не раз потрудился обосновать свою позицию. Почитай тему, почитай моё выдвижение.
|
тест
Добавлено через 27 секунд тест2 |
Цитата:
Цитата:
|
Меня настораживает вот что.
У меня есть в асечках этот Анон Анон, от него сообщение пришло во время 28 партии: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, прикольно) а почему 1-2, а не 3?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Homma, мб ты?
|
Цитата:
не уверен, что именно эти троя мафы Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
LittleBigDen, Классно заметил.
LittleBigDen, А может это аби развлекается? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты странный, там уины разные совершенно %(
|
Цитата:
Или же ты мирный, а Пит Мош/Санчез влезли к тебе в аську. |
Смысл?
|
Цитата:
по ходу есть связь с тем инкогнито, но инкогнито лучше бы не тупил, а проверки свои огласил |
Цитата:
Чо то я с мысли сбился %( Анон Анон - это профиль мафа в 28 партии, из мафов той партии в этой принимают участие только ты, Пит Мош и Санчез, это уже я писал, да. Кто из этих троих написал тебе сообщение. А раз ты пишешь, что ты придумал шифр в 28 партии, то следует понимать, что Анон Анон - это твой профиль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Homma
К чему это вобще? Выдвините кто-нибудь Хомму, если хотите. |
К тому, что в том шифре написано совсем не о Анон Аноне. Это раз.
В прошлой партии я действительно создавал аськового фейка. Но это совершенно разные аккаунты(сравните их уины) Это два. И три: на кой ляд мне сначала защищать асефа, а после этого делать вялые потуги запятнать его репутацию? |
Эх, так уж вышло, что я протусовался тут. Но до голосования дожить не суждено.
Зохан, так и передайте. ЛСкам я теперь не доверяю. |
Соу, проверка.
Цельсиус - мафиози. |
А где голосовалка? :lamo:
|
Цитата:
Цитата:
Олсоу, я уже ухожу и мой голос за цельсиуса, такие дела. :mania: |
чувствую голосования не дождусь я за цельсиуса ок
|
Его наверно перенесут, но всётаки цельсиус.
|
Zigfrid, Тебе еще драйвер нужен для DS3?
|
Ой , я проовощил 3ий день.Дела видите ли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |