![]() |
Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4 Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор:
Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода: 12.10.2010 В этой теме обсуждаются только вопросы, связанные с прохождением игры. Технические вопросы и проблемы тут. Обсуждение игры тут. Впечатления от игры здесь. За вопросы, которые есть в ФАКе, за вопросы не по теме, а также за обсуждение игры будут выдаваться 10% за каждый пост. F.A.Q. Скрытый текст: |
где взять железные грибы ? не могу найти пещеру все переходил,но никак
|
http://ipicture.ru/uploads/101014/Soq78shjEi.jpg
Сюда ходи. И в одном из ответвлений пещеры будет тебе счастье. |
не могу найти деревянную ногу?! Где? подскажите!
|
застрял в долине крови! меня просят попасть в ущелье кающихся,а там прохода нет,че делать? дальше собрал орешки для лечения,но взамок не попаду пока не окажусь в гильдии следопытов! Указатели туда есть,а дороги нет ,как быть ?
|
нужно забрать "амулет души Иррая", находится он в пещере с большой лягушкой...
всё вроде облазил, пещеру не могу найти... ткните кто ведает, в место на карте, где эта пещера находится? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, а как свитки молнии юзать, против этих глинистых упырей, которых Лирка убрать просит? А то я тупо свитки трачу, а ничего не происходит...
|
Цитата:
|
Damascus, Тьфу, а я думал, что по ним только молнией бить нужно, типа оружие не действует на них (со слов Лирки). Спасибо:)
|
GeNoM, собственно это самая действенная боевая тактика в игре - пальнуть молнией и пока врага бьет электричеством, атаковать мечом. Таким способом можно без особого труда и потерь здоровья завалить практически любого противника. Я так только что тролля одолел. Но это скучно.
|
Народ где найти Лестера после случая с икариусом.Насколько помню он был в хижине с шаманом орков,но когда туда прибежал-хижина оказалась пуста.Если кому-нибудь не сложно ,то скрин где искать его покажите,пожалуйста.
Вопрос снимается.Нашел. |
Кто проходил подскажите где найти 7 кусков метеоритной руды для мильтена для входа в храм? лучше показать на карте.Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Люди помогите пройти где храм, там нужно найти части статуэтки.
Я уже в самом храме, там не могу открыть одну дверь. Если что то это в Туушу. |
max_199528, там есть еще один коридор, идешь в него, там много всяких скелетов, в конце будет сундук, там ключ. Возьмешь его, откроешь ту дверь и пройдешь дальше.
|
Где можно найти третью магическую руну для магистра воды, в Торниаре?
Первую сразу нашел, вторую с трудом но нашел, а вот с третьей что то дело застопорилось. |
Ivan_32, в замке, из зала где сидят паладины за столом выйти на стену, там слева в зале дверь.
|
где можно найти 7 кусков метеоритной руды для этого мильтена, 5 штук я нашёл? осталось только найти 2 штуки в храмовом квартале, может кто знает где находится эта руда в храмовом квартале?
|
Как сделать так, чтобы при подбирании вещей они сразу не одевались на персонажа? И можно ли как нибудь избавиться от таких вещей в инвентаре как "Лук Айвы", "Мачете Диего" и еще какая то палка пастушья там?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол дня уже пытаюсь попасть к пятому Амбаэлю и никак не получается. Тот который в хзрамовом квартале в самом центре. Все подходы перекрыты заборами. Кто нить подскажите как к нему добраться ?
http://imagepost.ru/?v=239/M8UXKm1ufr.jpg http://imagepost.ru/images/239/M8UXKm1ufr.jpg Вот к этому. |
alkariot, в убежише Диего (там где круг телепортации) зайти в подвал (через него же проходишь по одному из путей к замку) и там повернуть налево, выйти через дверь где стоял Дариус и там будет анбаэль последний. Вроде бы так.
|
Как правильно пользоваться телепортами? При использовании, меня всегда рандомно бросает на один из ближайших кругов.
И кстати: Цитата:
|
Azzor, к сожалению они так и работают.
|
Что бы освободить Диего, нужно поговорить с Олдричем....А где Он????
|
Баал, если идти от Горна, то нужно спуститься по лестнице, повернуть направо и идти по лестнице до самого низа. Вроде бы так.
|
Да, я уже понял, спасибо. Просто я подходил к "парадному входу" а надо было сзади
|
Нашел пруф чтоб барон за робара, теперь надо сходить с ним к повстанцам, не могу их найти, точнее они скорей всего в 2х закрытых пещерах, если да как к ним попасть.
апд: нашел 3 проход, его таки открыло. |
не могу найти деревянную ногу, пишет что она на кабанье горе, но найти не могу не гору, не ногу
|
Pr0t0type, ищи где-то здесь
|
В пещере завалил скелета и нашёл шкатулку с золотом. Лежит в инвентаре в квестовых предметах, так кому её надо отдать? В таверне что-то про сокровища в пещере искательница приключений говорила, но она шкатулку не берёт. Рудокоп в пещере тоже не берёт.
|
lhp, шкатулка отдается рыбаку, Лорн вроде зовут.
|
Можно ли как-нибудь достать кожаные доспехи Стюарка, если по сюжету выбрала латы? Аналогичный вопрос про торниарские и тушуйские доспехи.
|
Цитата:
|
Куда идти, когда получил пропуск от барона. Никак не найду.
|
В самом начале игры, как залезть в пещеру с грибами? Вижу трехярусный уступ, на второй ярус запрыгиваю, а окончательно в пещеру залезть не получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем здоров! Вопрос насчёт квестов "забытые могилы" и древние реликвии. Там необходимо по 30 реликвий и осколков камня найти в Аркаане. Все собрали? я уже несколько квестов прошёл, ни одного девайсика не встретилось. Кто-нибудь находил что-нибудь? нет ли карты этих сокровищ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно ли попасть в Ситарриф ?
|
где найти сестру барона? как я понял, она сидит в доме с заколоченными окнами, тогда как туда попасть?
А всё, разобрался, надо было просто с Горном еще раз поговорить |
А где найти орка Заграка, по моему, у которого войны Лорда Дравала как-то так.
|
Цитата:
|
где научится юзать двойные мечи, или это из игры убрали?
|
Staluxa,
Цитата:
|
В районе таверны "Расколотая дева" найден ключ странника. Что он открывает?
|
Мне сейчас нужно найти части статуи для алтаря, чтобы изменить погоду. Так вот, я зашёл в руины, где тысячи порождений неизвестно чего бегают, нашёл дверь, за которой часть статуи должна быть, но она закрыта! Что делать?
|
Nikitakun
В одной из комнат есть сундук. В нём - ключ от двери. |
Nikitakun, бежать в противоположную сторону (наверняка есть неисследованная часть подвала), замочить ещё
Цитата:
Цитата:
|
Нужна помощь дошел до квеста где нужно попасть в Торниару.Как туда пройти?Просто единственный вход в ту местность завален.
|
Кто-нибудь собрал расколотую руну или все древние реликвии. Я пока проходил нашел только половину частей руны и треть реликвий (особо не искал).
Просто интересно что она делает? Ну и реликвии для чего? |
Как попасть в город Сетариф? Выполнил квест по нарезанию мертвецов, выходящих из воды, а в город меня стражник пропускать не хочет. Да и вообще: много ещё до конца?
|
Цитата:
Цитата:
|
Akrioz, А как тогда в храм попасть? Прошёл через все джунгли и вышел к этому городу.
|
Цитата:
|
ОМГ! какие же тут лентяи тупейшие вопросы задают о_О разве трудно таблички прочитать или пройти немного дальше??? готика 4 не богата на ответвления от основных рельс,если пошёл в другую сторону то не беда выйдешь всё-равно куда надо....но нет же,тутошние "умы" пройдут 2 метра,начинается паника у них,alt+tab => форум игромании и пошли тупню строчить %(
|
Akrioz, можешь сделать скрин карты и обвести то место, куда нужно идти - уже всё обходил - нигде нет храма! Только какой-то Джабо.
|
Цитата:
Цитата:
|
как пройти квет щумные соседи чтоли(в котором нужно убить трех культистов), захожу в дом, а там пусто
|
Цитата:
|
Цитата:
нашел культистов, оказываться к ним надо подняться по совершенно невидимой в темноте лестнице |
Слушайте, дайте плиз сейвы в монастыре (или недалеко от него или недалеко после него). Ну позарез надо, я свои запорол, теперь ни один из 4 не грузится. Пожалуйста, действительно очень надо.
|
Как расчистить завал с башкой статуи с помощью свитка помогите плиз
|
Цитата:
|
Я понимаю, созданные темы прохождения 1-3 частей, но в 4 части какие могут быть вопросы, если там все квесты на карте отмечены?) или реальные фанаты играют без этой опции и если не могут пройти идут спрашивать на форум?
Собственно всегда вперед и пройдете игру) |
нужна помощь. Я только что вышел из подземелей храма который около Сеттарифа, стою посреди каких то вертикальных льдов и статуй. Я так понял выход на против говорящей демонесы во льду. Только вот решётка закрывающая проход никак не юзается. Что делать?
|
Чтобы вытащить Диего из тюряги, надо найти сестру герцога, охранник говорит поспрашивай в таверне или на площади рыночной, но ни там ни там ничего нужного никто не говорит. Уже вскрыл сундук в башне, нашел там ключ какой-то. Для чего он?
|
Morfius, Теперь иди туда где плотник луки делает, там дом с забитыми досками окнами. Ключ от него.
|
Morfius,
На окраине города, раваленный дом, второй этаж. Цитата:
|
Цитата:
|
я сейчас спасаю лорда замка Сильверлейка из плена оркав. на этом этапе у кого сколько было: обломков руны, статуэток Иноса, Артефактов Белиара, Древних реликвий? Просто проверяю нечего я не пропустил по дороге. :)
|
А где искать паутину? я конечно понимаю что во всем болоте... но я сейчас нашел 7-8 штук... боюсь на продолжительные поиски меня может не хватить((
|
Цитата:
з.ы. лично мне особого труда не составило,просто бегаешь по болоту и собираешь,паутину видно издалека поэтому труда не составляет её обнаружить,к тому же по дороге мочишь мобов,опыта набираешся,таким образом убиваешь 2-х зайцев одним выстрелом Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
кто дает квест на железные грибы?Просто я уже лорда от орков пошел спасать,а грибы я уже давно нашел и они у меня в инвентаре балтаются:sml:
Добавлено через 2 часа 10 минут Цитата:
Цитата:
Не подскажите где растёт прудовка |
Не подскажите где растёт прудовка[/quote]
Надо вызвалить Мермунда , но не могу его найти , искал в пещере на северо-западе ,
но его там нет , что делать? Добавлено через 30 минут всё ...нашёл |
Открыл 3-ю локацию (где Стюарт) стало попадаться много сундучков закрытых. Это потом по квесту надо будет открывать или отмычку нало какую-нибудь купить/найти?
|
bloodmax13, Там потом дадут отмычку по мере прохождения.
|
Всем привет. Народ,подскажите..вы после посещения вот той кузницы священной или какой там. Там лежал молот и до него была заставка про короля Робара III и тд. Я так и не понял,Диего говорил что можешь себе там что то выковать,какое то оружие а я просто забрал священный молот и свалил оттуда, как ни пытался что то сделать ничего не смог выковать,да и молот в инвенте исчез,он если и должен там лежать то в какой категории? Ребят,кто нибудь что нить выковал или ничего там кроме того что свиснуть молот сделать нельзя?
|
Ну там вокруг валяются куски руды и есть сундуки, внутри есть рецепты. Я себе выковал двуручный меч Инноса.
|
подходишь берёшь брусок железа,квест выполнен,после чего можно повозится с 3-мя штуками кот стоят в этой комнате,но они тока видоизменяют брусок,никакого результата это не даёт
|
Цитата:
|
Привет всем может вы мне поможите. Вот такая проблемка с квестом где надо найти кусок статую чтоб погоду изменить, по квесту найдя кусок надо снова подняться на поверхность и поговоритьс Зирой . Вещи наше в руинах всех перебил на верх поднялься а Зиры нету... и где теперь ее искать понятия не имею что мне делать?
|
Alexaschka
Зира намертво привязана скриптами, никуда не уходит и ожидает твоего возвращения вблизи основания статуи. Если её там нет, значит лишь одно - баг. Лечение - перезагрузка, перепрохождение или ожидание патча. |
Цитата:
|
Цитата:
**************************** У меня свой вопрос. Сейчас играю возле Сеттарифа. Решил вернуться, поискать более внимательно Статуэтки/аретфакты... Ну во-первых вернуться не смог. Так как запрыгнуть на уступ уже нельзя, следовательно ни в Туушу ни в ранние локации не вернешься. Из этого следуют 2 вопроса: 1) Можно ли будет далее по мере прохождения игры, вернуться туда? 2) Ну и там были пещеры возле Стюарка, которые не открывались, и завал, где парень сидел, который демонов боялся. В эти пещеры ранее надо было как то пробираться, или все нормально? Играть дальше и все будет идти своим чередом? Заранее спасибо. |
Liq, Дальше по сюжету можно будет вернуться обратно через пещеру. Там где освобождал деревню от нежити.
|
Ну а с пещерами что? Одна понятно что с повстанцам, и если бы по другому проходил, мне бы ключ дали.. а вот с решеткой? где виднеется голова Белиара...
|
Мини FAQ от меня по поводу второй локи (После Фешира):
Цитата:
|
Ребят, помогите с миссией вызволения Мермунда из пещеры. Где эта пещера находится? В той что около городка просто некуда пройти, там возвышение в ней, на которое запрыгнуть нельзя, которая чуть дальше пишет что я не могу туда пройти, в самой дальней третьей тоже самое..
|
Цитата:
|
Скрытый текст: FAQ по Стюарку: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сколько концовок?
Если несколько, то пожалуйста, под спойлером, что там происходит, и как достичь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Игру прошел, а Сетариф, к сожалению так и не посетил. Плюнул и сразу пошел наковальню искать. Сейчас загрузил сейф, думал, через башню на утесе можно пройти, но оказалось, что она пуста) Как можно попасть в Сетариф? Что то у меня такое ощущение, что это не предусмотрено. Но мы же должны там встретить
Скрытый текст: Иначе последний ролик нас может немного смутить. |
Блин,я я всё голову ломал насчёт конца,а точно можно встретить Ли и Торуса???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а как выйти из подземного храма что со скелетами возле чернолесья?
а тоя туда запрыгнул, а как выбираться - хз нашел какой то осколок статую но вот как выбратся наверх - хз летать же гг не умеет(( |
Цитата:
|
А где находиться арсенал и сундук следопытов?
И за кого лучше играть? |
ivanov-ri,
За расколотой девой есть пещера там посмотри. |
Взял сундук с письмами и ключом. По кв надо идти в убежище, но дверь не открывается( справа от Огтара )
Добавлено через 11 минут Все, нашел. |
Подскажите какое самое мощьное одноручное (двуручное) оружие, лук, арбалет и броня? А то путного ничего не куётся и не продаётся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там написано что к этому оружию можно привязать магические эффекты, а как это сделать? |
На болоте упал в яму, завалил кучу скелетов, выхода не нашел, колодец, через который провалился, слишком глубок, чтобы через него вылезти обратно. Что делать? о_О
|
DiabloKiller, Вроде как кирпичные выступы есть по бокам колодца, прыгая по ним и можно выбраться.
|
DiabloKiller
Цитата:
|
Да выбрался уже, не волнуйтесь.
Добавлено через 1 минуту А по сюжету в начальные локации возвращаться надо будет? Я помню, там видел запертые пещеры. Добавлено через 1 час 48 минут Не могу найти Вултуса в болотном лагере. Т_Т Добавлено через 2 часа 40 минут Нашел. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В описании квеста "Диего в беде" говорится, что его можно спасти и другим способом, кроме как поговорить с Винстаном. Кто-то догадался до такого способа?
|
квест "Амулет Спящего"
Скрытый текст: АПД: нашел. |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как попасть в эту пещеру
http://imagepost.ru/images/291/cdnrNMD.jpg |
Вейде, По какому-то квесту ключ дадут, выполняй задания в городе.
|
Уже дали пропуск дальше...
Ключа вроде не было. |
Вейде,
Поспрашивай в городе новые квесты. Просто там при выполнении первых, по мере продвижения сюжета, одни и теже NPC могут новые дать. |
Цитата:
|
Agripa,
Интересиющий тебя квест таков: и 1 и во втором варианте тебе надо говорить с Винстаном. 1 вариант можешь его избить и стать на сторону барона. 2 вариант говори с ним и согласисись помочь найти сестру барона которая стала на сторону повстанцев. я выбрал 2, и понятия не имею что будет в первом. Так вот дальше, идешь к Горну, он охраняет башню барона. Говориш с ним он проведет тебя к дому сестры барона (забыл как зовут). В дома найдешь ключ, вроде в сундуке. Затем иди в то место где стоит Винстан, там есть башня с заколоченными окнами. Используешь ключ откроешь дверь там сестра барона. Согласисись ей помочь изгнать барона, типо он предатель. Она отправит тебя к повстанцем их тоже легко найдешь. А по возвращении диего на свободе тебе дадут гербовый щит города и броню. Надеюсь помог все конкретно как ты и просил!!! Да и еще когда найдешь сестру можешь отказаться ей помочь. У нее есть письма барона королю. Поможешь будет все как я писал. Нет, неси письма барону. Ну и наверно тогда он попросит тебя убит повстанцев. Все как всегда!!! Не забывай что я точно не знаю про 1 вариант, выбрал сам 2. Уж больно у барона рожа мерзкая!!!:sml: |
помогите выполнить квест
Скрытый текст: Там в подземелье закрытая дверь, а ключ найти немогу, подскажите плз где он. |
Не могу найти вторую Древнюю реликвию в Лагере беженцев, в башне нашел, а в самом лагере не могу. Помогите пожалуйста.
|
Обьясните мне такую штуку: в локации "болото", когда я пришел туда , то сразу направился снаала как всегда исследовать местность, а не в город. И дошел ты южной части, там еще склеп, в который проваливаешься. Я туда нырнул, всех там перебил, все собрал а выйти не могу=( там еще какая-то дверь с ключем(ключ не могу найти)... ГГ никак не мог зарыгнуть назад наверх, поэтому пришлось идти вглубь подземелья, теперь не могу вернутья вообще. Квеста никакого на это место как сказал у меня нет.
|
PiePigr, пробуй ещё прыгать там, где упал. Это единственный выход, и запрыгнуть возможно.
Цитата:
|
Ага, нашел. Я уже думал, что придется моему гг там помереть) Коряво конечно сделали эту типо "лесенку" там..
|
ze_energy, нужно идти дальше, по подземелью.
Цитата:
|
Как в Аркании вапще могут быть проблемы с прохождением )))
Там всё просто на карте всё отмечено и восклицательные знаки ) там в диалоги даже вникать ненада)) |
BULET, ага. Я даже на карту в большинстве случаев не смотрел. Просто случайно находил нужные вещи для квестов.
|
Вот ты не прав! Те же реликвии или статуэтки или ещё всякие куски, которые по всей игре разбросаны самому никак не найти все, либо надо быть unreal-дротом.
У мурдры в трактире должно быть череп белиара и две статуэтки Инноса, НО ТАМ ИХ НЕТ! Я полчаса лазил и нашёл 1 статуэтку - ВСЁ! =( И ещё в нескольких местах, где, по идее, должны лежать древние реликвии их не было и нету. Что делать в случае подобного shit? |
Народ помогите, не могу пройти квест алтарь стихий, где эти руины????
|
Зэ бэст оружие - кровавый жнец - его находишь в храме - это двуручник, с которым становишся практически неуязвимым. Он восстанавливает персонажу 20% от наносимого урона при каждом ударе.. круче всяких мечей инноса.
Вопрос: как под конец игры вернуться в храм, чтобы отнести печать богини? мост к храму обвален, облазал весь остров, прохода не нашел.. |
игра не запускается выдае что нет x3daudio1_7.dll. что делать?:confused:
|
Ты немножко ошибся темой. Здесь не обсуждаются проблемы. О них дискуссируют в теме по соседству :)
Но раз уж вопрос задан, то: Скрытый текст: |
Незнаю кому как а мне сюжет игры не по нраву( у 1 и 2 части намного интересней сюжет вот Рисен там интересно а тут линейная игра( Конечно на вкус и цвет..........
|
Я не могу найти убежище повстанцев! Где оно находится(объяснять понятными словами ,а не сторонами света)
|
Можно ли попасть в Сетариф? Меня охранник не пустил и я пошёл по квесту в храм, а дальше надо на север идти. Интересно, возможно ли туда попасть или нет?
Апд. Вопрос снят. Почитал соседнюю тему про выходящее в следующем году дополнение. |
Други, подскажите, где найти запчасть "Поврежлденный лук следопыта"? Скрафтить хочу.
|
Подскажите, в первом городе (где Горн и Диего, не помню как называется) где-нибудь можно прикупить арбалетные болты? Лучника я нашел, а у него тока стрелы, болтов нет(
|
Может вопрос не совсем по прохождению. Где купить сталь? Нашел у торговца в Сильверлейке 6 кусков, где еще продаются? В Стюарке не смотрел, пропустил. Возвращаться лень. В Туушу не нашел. В Монастыре тоже. Может как то изготавливается? Если да, то где все взять рецепт?
Всё. Нашел |
Цитата:
|
В священный кузнице, или что-то вроде того. Не помню в каком сундуке, или вовсе на полу нашел рецепт изготовления. Сразу скрафтил штук 40. Там же нашел рецепт на изготовления двуручки - "Гнев Инноса", теперь довольный бегаю с еще +21 магия и 35 мана )
|
Блин, где достать\купить болты для арбалета?? Я даже в Сильверлейке найти не могу, одни стрелы! Надоело из лука стрелять, хочу болты!
|
Болты находятся в сундуках. Насчет рецепта я не знаю, сами болты вроде продавались в Торниаре, но точно сказать не могу.
|
nicely.done, я уж до сильверлейка все сундуки обшарил, а болтов только 150 примерно. Мало, на 20 минут игры. Арбалет хороший есть, а болтов нема. Кто так игры делает блин
|
Честно скажу - не знаю) в стрелковом не нуждался, все стрелы и болты продавал. А арбалет носил только изза статов что они дают, ибо почему то у большинства стрелкового оружия бонусы на магию и восстановление маны.
Лучший лук и арбалет в готике: Лук Скорби - Наносит 44 урона и дает бонус 5 к восстановлению маны и 30 к мане. Усиленный Арбалет - Наносит 40 урона и не дает никаких бонусов. Отсюда вывод - Бери лук. |
А зачем мне мана и восстановление маны? Я магией не пользуюсь. Знаю, что мобы есть с резистом к физ.повреждениям, но разве ради некоторого количества стоит себя увешивать бонусами к мане?
На крайняк есть огненные стрелы, и надеюсь еще ледяные встречу. Фишка арбалета в Аркании - он быстрее чем лук стреляет (странно, но факт). Нельзя приближать (что тоже странно, обделили), но скорость это главное. |
арбалет стреляет быстрее лука о_о
ну в таком случае да, скорость наверно важнее, чем небольшая разница в уроне. А бонусы оружия скорее наведены для улучшения характеристик владельца. А не для улучшения свойств самого стрелкового оружия. |
Ребята, а есть ли какой ни будь мод который позволяет после завершения игрового процесса по бегать по убивать….??
|
Такой вопрос. Я вот эту шкатулку нашел еще на начальных локациях, в какой-то пещере. Но уже прошел монастырь богини, а она всё еще у меня в инвентаре, и никому не нужна. Зачем она тогда? Мож я какой квест пропустил?
Скрытый текст: Цитата:
|
Дюх, насколько я помню, статуэток и реликвий там нет. Ведь есть карты реликвий и статуэток)
|
Del
|
Зачем нужны железные грибы? И как открыть пещеру где выбираешь мужду повстанцами и бароном? Зачем кабаньи бивни и некоторые другие ингридиенты, где написано о гильдии следопытов? Как её открыть? Наверное у меня баг, несколько раз играл и никак не получается открыть ту пещеру! И сдать железные грибы! Вопросы по реликвиям, артефактам и прочее: у меня есть плагин, где они все отмечены! Реликвии - синими точками, могилы - зелёными, артефакты - синими, статуэтки - жёлтыми, паутина, метеоритная руда и прочее - серыми! Насчёт железных грибов прочитал, что их должна принять Мурдра. Ага, щас!
|
Navuhodonoso, Игра - большая куча мусора и недоработок. Удивляться совершенно нечему. Лучше перепройдите классику, куда больше удовольствия получите.
Если очень хочется пройти, то попробуйте поставить самый последний патч. |
как добавить свойства оружию подскажите пожалуйста?
|
Люди выручайте скинте скрин винсонта где он паразит стоит я уже весь город облазил нету его не где хоть убей може баг какой не знаю буду благодарин если скинете скрин
Добавлено через 3 часа 58 минут Хотябы на пальцах обьясните потомучту побывал во всех домах в каких можно было по городу побегал нету его и все а квест главный ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
При повышении уровня автоматом растёт здоровье, мана, выносливость - но не вижу, где какие-нибудь очки опыта или что-то в этом роде, для распределения. Как тут вообще герой раскачивается? ( Что учителей нет, я в курсе.)
|
Там же масыфектообразная прокачка навыков есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |