![]() |
Serial Production Скрытый текст: Группа Serial Production является добровольным объединением людей, интересующихся сериалами и всем, что с ними связано. Эта группа создана для того, чтобы улучшить раздел Сериалы. Мини логотип: https://dl.dropbox.com/u/8611674/serial-group.jpg Наши Цели:
1) Ваше имя, ник на форуме 2) Ваш возраст 3) По какой причине вы хотите вступить в группу? 4) Сколько сериалов вы посмотрели в своей жизни? Перечислите наиболее важные из них. 5) Какие сериалы не стали смотреть/не досмотрели, по какой причине? 6) Ваш номер ICQ, ник в Skype (если еще нет, обязательно завести) 7) Ваша страничка на myshows Состав:
Проекты нашей группы: Скрытый текст: Набор в группу временно закрыт |
Всё хорошо, только бы минилого исправить. Группе удачи в начинаниях.
апд: а почему клиники на биглого нет? :mad: |
Кто там под Хэнком?
|
Keykeeper, Патрик Джейн из Менталиста.
|
Удачи в начинаниях, парни. Дерзайте.
Цитата:
|
Brainiac, Лост же.
|
в добрый путь.
Цитата:
|
Цитата:
Удачи группе.:) |
Istari
Думаю, что со мной согласятся остальной состав группы - от десяти и до бесконечности. |
Цитата:
Пусть и не персонально, но тред помог :)) Начало успешное, поздравляю : D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Craver, Mad Men, Breaking Bad, Night Stalker (нет, это не то что вы подумали), Life, The Wire и так далее, их весьма много.
|
Craver
Большинство сериалов 80-90 гг. прошлого столетия - Рыцарь дорог, Команда "А", Bugs, Чародей, Грозовые камни и т.д. |
Цитата:
Где Сопрано на картинке? >_< Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи. Если что-то путное получится - я только за.
З.Ы. Мини-лого только не очень D: |
Цитата:
|
Конкурентам удачи %)
|
ужс какой
|
Удачи вам. Что-то хорошее должно получиться.
|
Согласен с Джокером.
Хоть минилого пофиксите. %( |
Ок, буду постить в сериалах что-бы вступить(
|
Средненькое такое лого.
Клево, конечно, иметь отдельный клан по сериалам. Точнее, состоять в нем и носить минилого %) Как мне кажется, и без кланов подраздел сериалов нормально модерировался. |
Цитата:
|
Почетная бронза в номинации "самая тяжелая картинка в шапке".
|
Цитата:
Группе удачи. |
Необходимость данной группы на просторах сабжевого раздела краааайне сомнительна.
|
http://smages.com/i/ef/2a/ef2aadd567...c82ecafd89.png
Это чья пентаграмма: Вельзевула, Сатаны, Третьего всадника Апокалипсиса? оО Смените ее, а то я уж подумал - какие-то сатанисты. D : Цитата:
Но в общем-то удачи групе во всех ее начинаниях. ;) |
Да ладно вам, они еще не успели появиться, а вы уже хороните. Вот покажут себе, тогда мне кажется и надо делать выводы.
Группе удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но этот символ поизвестнее будем. Жаль не по вашей части. %-) |
|
1) Артем Leroy 0ne
2) 16 3) Хочу поддержать раздел Сериалы, принимать активное участие в деятельности данного клана. 4) Совсем немного (не считая всего того что ежедневно крутили по тв), любимые из них - House M.D, Dexter, The Big Bang Theory. На данный момент собираюсь ознакомиться с Twin Peaks и Lie to me 5) Герои (не люблю эту тематику), Lost (Попросту не понравился, несмотря на весь этот шум вокруг него и тот факт что все мои друзья его смотрят) Prison Break (Посмотрел только 1-й сезон и остался доволен, возможно досмотрю в будущем, но пока желания нет). 6) ICQ - 478 268 651, Skype - leroy0ne |
Оу, ну понеслась : D
|
Цитата:
|
Ах да...
1. Спай. 2. Дай бог послезавтра вспомнить... 3. Стал 4. Горец, Санта-Барбара, Альф, Секретные материалы, ну и вся коллекция сериалов, что шли по СТС в дневное время. 5. Горец, Санта-Барбара, Альф, Секретные материалы, Геракл... - так и не удалось досмотреть. D : 6. 435498015 |
Цитата:
Цитата:
Стоит ли подавать заявку, если я пока даже не начинал постить в сериалах? :( |
Цитата:
|
1) Shark
2) 16 3) Сериалофаг :3 Ну и хочу помогать группе с развитием раздела, проведением конкурсов и прочим. 4) Сериалов посмотрел немного, но в последний год активно наращиваю их количество. Самые любимые - это Хаус, Лост, Побег, Декстер, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Клиника. И из детства - Зачарованные, Геракл, Зена, Альф, Чудеса науки. 5) Пару лет назад дропнул Героев, показались скучными D: Сейчас думаю все таки посмотреть их. 6) 7289644, скайпы: sharrkkyy |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да так получилось, что наиболее важные для меня сериалы (не все же), смотренные мной в жизни мне так и не удалось досмотреть. Вот такая ирония. %) К.О. |
Цитата:
Скрытый текст: 1) Сергей, Safren 2) 19 3) Помощь в развитии раздела, помощь пользователям по вопросам, касающимся сериалов, создание каких-то возможных проектов, собирание инфы, немного пейсательской и мыслительной работы. 4) Вот список: Скрытый текст: Важные сериалы выделены слева красным, Побег из тюрьмы важен для меня только как первые 2 сезона. И мульты там внесены только потому, что ресурс их тоже воспринимает как сериалы, ведь технически это так и есть. 5) Смолвиль бросал 2 раза (1-3 сезона, потом до 7 пропущено, 7 просмотрен, а дальше плюнул, ибо унылота), сейчас, вроде, окончательно. Ну и Терминатора, после 2 сезона, я долго терпел, но то, во что они превращали терминатор, я уже не смог смотреть. Сюжет превратился в архаичную ерунду. 6) Аськи нет, точнее есть, но меня там нет. Зато постоянно нахожусь в стиме. Ну, и иногда в скайпиках тоже - Safrja Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, клёва, сюда модно подавать заявки.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ожидал столько заявок в первые дни. О_о
Mr.Dan, Увеличивай свою активность в разделе. Отказано. Leroy 0ne, Аналогично. $=P=Y, Склоняемся к твоему принятию, но все таки ИС неделя. В конце недели отчеты мне ЛС. ;) Shаrk, Аналогично. %) Цитата:
Safren, С таким внушительном списком тебе нужно себя проявить. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Рабочая группа создается, если в разделе есть какие-либо проблемы - либо он перспективен, но не популярен; либо популярен, перспективен, но очень сильно захламлен в той или иной форме. В настоящее время раздел полон людей, хорошо организован и в каких-либо улучшениях остро не нуждается. Вот это Цитата:
_Потребности_ в группе нет. Не знаю, чье вы там одобрение получили, но смысла в группе я напрочь не вижу. |
Цитата:
Цитата:
|
Sonyns, хорошая РГ, которая может существенно разнообразить жизнь раздела и наполнить его полезным контентом нигде уж точно не помешает. Явной супер-пупер необходимости нет, но ведь и явных причин для отказа группе - тоже. У них есть энтузиазм, четко сформулированные цели и вменяемый состав - как минимум этого достаточно, что-бы дать группе шанс.
Да и хотя-бы на Арт Группу посмотри, которая тоже была создана в уже в общем-то ухоженном разделе. |
Цитата:
|
Хотел бы вступить в группу
Заявка 1) Александр, Awolf 2) 21 3) Люблю сериалы, хочу общаться с единомышленниками. 4) Всех не перечесть, наиболее любимый - 24 часа. Также в любимых Lost, Heroes, Prison Break, Dexter, House M.D. Lie to me. Из классики - Дживс и Вустер и Братья по оружию. 5) Многие сериалы отечественного производства, а также молодежные сериалы вроде "Друзья", "Зачарованные", по причине, хмм, просто надоели и пропал интерес к ним. Сериалов которых я из принципа не смотрю, нет. 6) 350935663 ник в Skype не хочу "светить" так что скину DJ_SYLAR в личку. |
Цитата:
Цитата:
Желаю группе удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
HounD, ну не понравились мне они. Честно, много раз пытался возвращаться к началу и пересмотреть, досмотреть. Никак. Не отрицаю что это отличный сериал, но не по мне.
К слову и 24 то не всем нравится :) |
Цитата:
|
Awolf, Принят. В скайп выходи.
|
Цитата:
|
Цитата:
И, да, можно еще FAQ писать.%) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и ей-бо, создается впечатление, что ты говоришь о конкурсах, так называемой "раздаче кармы" как о чем-то негативном.%) |
Цитата:
Если люди хотят, бога ради - чегой бы и не создать нечто модное, клевое, со своими логотипами и фанатскими кричалками, семечками с пивом и удобными скамейками на стадионе? Всех благ и удачи :3 |
Цитата:
и да, он моар бесполезная группа таки |
Сам очень сильно люблю сериалы, и хотел-бэ тоже помоч вашей группе в развитии. Но смутил один пунктик:
Цитата:
P.S. Удачи вам... Добавлено через 10000 минут PrivateJoker, =* |
Вот так и выявляются невменяемые %D
|
Цитата:
|
Заявка
1) Игорь, orlan 2) 17 3) Тк люблю качественные сериалы, люблю общаться с единомышленниками и помочь группе по возможности 4) Много, Хаус, Герои, 24, Декстер, Блудливая Калифрния, Части Тела, Кости, Смоллвиль, Вспомни, что Будет, Обмани меня, Клиника, Сверхестественное, Лост, Как я познакомился с вашей мамой, В каждом смотрел практически все сезоны, и еще много других, при необходимости могу перечислить все. 5) Новый день - Под конец надоел уже. Просто досмотрел бы уже 2 серии, но тогда винт накрылся, а перекачивать лень. Недосмотрел Смоллвиль, остановился на 5-ом сезоне, времени нету просто, потом вернусь к просмотру. Грань после 3-ей серии дропнул, просто не понравился сериал. Не досмотрел 2 серии Элай Стоуна 2 сезона - подожду когда нова всё переведет, и с нормальным переводом пересмотрю, а то сабы от нотабенойда не ахти. 6) 429124546, dark-orlan - скайп |
orlan, Ах, слоупок)
Цитата:
|
|
Важное объявление. Рабочая группа переформировалась в социальную, возможно навсегда. Время покажет. По поводу заявок - мы сами ищем достойных людей, но если вы считаете, что можете быть нам полезны, оставляйте заявку в этой теме или мне в лс.
апд. не пытайтесь вступить в группу, для этого нужно приглашение от управляющего группой супермодератора. |
Так вам же уже обещали регу. Что не срослось?:(
|
Заявкa:
1. Никита, Бл@ZеR. 2. 16. 3. Люблю сериалы, хочу помогать в развитии раздела, вносить новые идеи и прочее. 4. Все указывать не буду, укажу лишь наиболее понравившиеся: 24, House.M.D, How i met your mother, TBBT, The Office (USA), Dexter, Scrubs, Futurama, The Simpsons, Lie to Me, Life on Mars (USA), LOST, FlashForward. 5. 30 Rock, кинул в самом начале, так как унылым показлся. Arrested Development, такая же ситуация. Smallville, надоел, да и смотрел только по телевизору, а СТС показала не все, или с большим перерывом. Entourage, смотрю только по теливизору, потому что не сильно нравится, для того что бы качать и смотреть весь. Hotel Babylon, смотрел только серии, что по первому крутили, Californication, тоже самое. Ну и еще много сериалов, которые в детстве смотрел, наиболее нормальный из них ALF, остальное всякая фигня типо зачарованных и русских сериалов. 6. 397963509, sg1h15. |
Заявка:
1) Баир, Atom 2) 17 3) Хочется принимать активное участие в жизни этого раздела. Короче говоря, помогать группе единомышленников выполнять поставленные задачи. 4) Сколько всего не помню, но довольно много. Перечислю самые самые. Досмотрел до конца(так же учту те, что в межсезонном перерыве):"Побег из тюрьмы", "Зачарованные", "Декстер", "Клиника". Сейчас смотрю: "Доктор Хаус", "Секретные Материалы", "Блудливая Калифорния", "Сверхъестественное", "ГЕРОИ"(я их все же досмотрю), "Как я встретил вашу маму", "Касл", "Южный Парк", "Футурама", "Гриффины", "Симпсоны", "Американский папаша". В планах: "Теория большого взрыва", "24", "Грань" 5) Не стал смотреть: "Остаться в живых"(пытался начать смотреть три раза, но не зацепило) 6) Skype: ba1ratom. |
Заявка:
1. Андрей, NEYRONIX 2. 18 3. Очень люблю сериалы, посмотрел 100% все обязательные и думаю был бы в группе человеком "в тему" и смог бы всегда помочь и просто со мною весело =) 4. посмотрел 100% все обязательные. Ну могу точно сказать, что все те, чьи герои на доске с картинками, в шапке=) Самые самые: ну Lost, 24, Heroes, House, Battlestar Galactica (ремейк),Firefly, Dexter, Scrubs, Califonication, 30rock. Это наверное самые самые, которые произвели наибольшее впечатление. А еще конечно посмотрел все возможные варианты Star Treck, вырос на подобном) 5.Smallville - раньше смотрел по телику, вроде нравилось, но сейчас узнал, что там уже дофига сезонов и сериал еще идет и идет. Решил, что потом, ибо слишком много. Так и не взялся до сих пор толком смотреть. Stargate - как-то не пошел, оригинальный фильм был суперским, думал сериал понравиться. Но не. 6.Skype: NEYRONIX. ася: 370572128 |
Ох, сколько желающих.
|
Джекилл,
берите андрея, он диииииикий задрот =D |
Цитата:
|
Бл@ZеR, Аtom, NEYRONIX, Рассмотрим.
|
Лого прям Heavy Rain навеял, когда акция была 4 дня.
|
|
NEYRONIX, Принят, остальным отказано.
|
дел
|
Dima47, смотри 24 :)
|
Я один что-ль Папиных дочек с Интернами смотрю?.. :(
|
*Ath@r*, Ты не один, я смотрю Ханну Монтану и Ранеток.
|
Цитата:
|
Awolf,
Обязательно.Вот только Лост кончится и "Меня зовут Эрл" добью.И сразу же. А то и так сразу много смотрю. |
*Ath@r*
Попсовый сериальчик по гламурную малолетнюю деваху с раздвоением личности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, Нейроникса поздравляю. |
Цитата:
|
1) Виталька, Desmond Hume
2) 17 3) Очень люблю сериалы. Без них жизнь была бы скучнее. 4) Все сериалы важны. Медвежий угол, Братаны, Глухарь, Каменская ( в детстве), Осторожно модерн, Солдаты ( посмотрел первые 3 сезона, ибо все остальное кака), Убойная сила, Улицы разбитых фонарей, Лост, Герои, Побег из тюрьмы, Альф, Беверли Хиллз 90210, Доктора Хаус, Друзья, Коломбо ( чутка), Приключения Геракла, Зена, Рыцарь дорог, Тайны Смолвиля ( 3 сезона), Гриффины, Симпсоны, Ну погоди, Скуби-ду, Том и Джерри, Утиные истории, Футурама, Человек-паук, Чип и Дейл, Мгновения грядущего 5) 24. Ибо не понял 6) Асечка - 435662004 P.S. Скоро баллы снимут, будет меньше 50% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
четверть группы из СС. найс =D
|
1) Илья, Jump1kkkk .
2) 17 3) Смотрю сериалы частенько,ибо люблю обилие серий,и собственно сюжет. 4) Много ... Симпсоны,Футурама,Соладты,Тайны Смолвиля,Зена,Приключения Геракла,Остаться в живых,Доктор Хаус,Глухарь,Секретные материалы,Сверхъестественное,Клиника,След,Друзья,P ower Rangers,Барвиха,Кайл XY,Сваты,и от нефиг делать смотрю всякую чушь по России :D 5) Солдаты,последние сезоны сплошной идиотизм.Клиника,ибо канала у меня нет,на котором его крутят,а скачать нет времени. 6) 8867674 |
Цитата:
1 сезон вообще какой-то нудный, вот. |
powerfull, концовка все же шокирует, да и нудный он только первые 6 серий.
|
А я ?)
|
Minor_Art, ну раз уж ты устроил драму тут, то я проверил твои сообщения, а вдруг и вправду зря не берем. И знаешь, я поражен глубиной заинтересованности темой, правда. Один пост за три месяца в теме по лосту... Как же это много!!!! Какой энтузиазм!!! Браво!!! А теперь когда мы разобрались со степенью твоей заинтересованности - попрошу отсюда удалиться.
|
Minor_Art
Первый пост на кванта был клёвый. Пацаны, конкурсы намечаются? :sml: |
Minor_Art, Для того, чтобы попасть в любой клан или группу, надо себя достойно проявить, чтобы твою адекватность как минимум заметили. А потом уж как повезет. Чего ты хочешь от нас, мне непонятно, я тебя вообще в первый раз вижу и твоей активности в разделе нет. О каком принятии можно говорить. Тебе столько лет, вообще не стыдно разводить такую драму на пустом месте? О_о
HounD, |
Это дурачок кочующий. Непозволительно считать его однозначной примечательностью рабочей группы Сериал Продакшн пока он не будет забанен в этой теме по меньшей мере еще три раза.;)
|
Появление подобного дурачка в теме - это своеобразное достижение, с которым рано или поздно сталкиваются все кланы/рабочие группы, и который отражает так сказать солидность. Так что поздравляю, ребята :)
|
Цитата:
|
Может все-таки рассмотрите сообщение ?
|
Может быть.
|
Jump1kkkk, Desmond Hume, все в процессе обсуждения между участниками группы.
|
На самом деле мы забили, Awolf пошутил
|
Ваш Джекилл светлячка не нюхал! Я считаю, что вам нужно поговорить с ним на эту тему.
|
HounD, не пали ты чо.
|
|
Заявка.
1) Антон, Messy_Mess ; 2) 19 ; 3) Сообщество людей, которые хотят улучшать раздел "Сериалы" на форуме. Мне к вам. Да и потом, мне мама всегда говорила, что я особенный ; 4) Санта-Барбара, Любовь и тайны Сансет-Бич (не путать с "битч"), Побег, Лост, Скрубс, Доктор Хаус, Интерны (О_о), Теория Лжи, Супернатурал, Х-Файлы ; 5) Скрубс досматриваю, ибо очень их много. Теорию Лжи и Героев не стал смотреть, т.к. смотрел 4400 до Героев, и уж больно похожая атмосфера и стилистика. Не захотелось вливаться в сюжет, да и только. Обычно, если сериал интересный, и не похож на те, которые я уже смотрел, - я берусь за него ; 6) icq 7547557 ; skype meic91. |
Цитата:
Цитата:
|
А кто у вас самый крутой знаток сериалов?
|
Цитата:
|
1. Дмитрий /k1lp1k
2. 21 3. С целью найти сообщников которым нравится мои любимые сериалы и как следствие получение дополнительной информации. 4. 24(наверно самый лучший сериал в мире), Californication(Духовны мне всегда нравился), Побег(Смотрится на одном дыхании), SuperNatural(серию перед сном уже в порядке вещей), Human Target(круто же?) 5. House(После 2 сезона. Ушли основные персонажи). FlashForward(После 10 серии, когда был перерыв. 11 серия уже не то), Breaking Bad(не знаю, не понравился), V(4 серии и забыл). 6.Skype-k1lp1k. Google talk-k1lp1k{}gmail.com. Есть вентра. |
Цитата:
|
Есть одна идея: создать в подразделе "Сериалы" тему, в которой разные юзеры будут делиться своими топами различных моментов из сериалов или снимающихся в них актеров. Обязательное условие - аргументация своего мнения. И предупреждения о спойлерах, разумеется. Примерный шаблон поста и самая банальная тема для рейтинга таковы: 10 самых смешных моментов в сериалах. 10-е место: такая-то серия Хауса (описание, аргументация, почему смешно). 9-е место: такая-то ситуация в "Теории лжи"...
Или "Самые харизматичные второстепенные персонажи", "Самые идиотские решения главгероев". В общем, на фантазию пользователей. Главное, чтобы было интересно читать, можно было поспорить с авторами и это были не просто перечислялки, а мнения с более-менее литературными описаниями. Если что, у меня уже есть один целиком готовый топ. Связан он со смертями. И сейчас готовится второй. Кстати, что-то давненько каталог не обновлялся у вас... |
Цитата:
|
Nikquest, боюсь только мало народу сможет выполнить
Цитата:
|
Заявка
1) Симеон, Simeonbos 2) 24 3) желание как- то помочь, повысить раздел сериалы. 4) House (full); Калифорникейшн; Отчаянные супруги (или Домохозяйки); Теория большого взрыва; Твин Пикс; Lie to Me; 24; lost; побег. 5) Отчаянные Супруги досматриваю, ибо начал недавно; lost после 4 сезона , не успевал смотреть все, начал путаться. 6) skype- simeonbos |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На хрена это все нужно?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аtom, вырывать фразы из контекста не есть гуд.
Я все сказал, моя точка зрения не измениться, и она не обязана совпадать с чьей бы то ни было. Обсудить момент можно в соответствующей теме, на то они и созданы. |
1) Дмитрий. BadFire
2) 18 3) Родственные увлечения-сериалы. 4) Ну назвать конкретное число будет сложно. Наиболее важные: 1. Доктор Хаус- самый саркастичный доктор-наркоман 2. Лост- авиакатострофа, остров как главное действующее лицо 3. Сверхъестественное- а кто не любит мистику %) 5) Не досмотрел: Баффи — истребительница вампиров (из-за прекращения трансляции по зомбоящику), Герои (как то вяло после второго сезона пошло), Альф (к сожелению из-за зомбоящика, все ни как не могу добраться и скачать все серии) 6) Аська 485860077 Скайп-забыл пароль, как вспомню так сразу |
Voby, По активности в разделе смотри.
Nikquest, Нет перспективы в будущем. Если хочешь проверить, оформляй. |
DJ_SYLAR, почисть ящик лс...не могу отправить тебе сообщение.
|
*вернулся с отпуска*
До осени вопросы о принятии не рассматривались и не будут. Сейчас вообще ситуация у нас сложная. Для вас главное всячески проявлять активность в разделе. Авось кого и возьмем. Спасибо за внимание. |
С регай пацанчики
|
Свершилось таки.:)
|
С рёгой, парни.
|
А что я делаю в РГ?)
|
Уууу, класс. Всех поздравляю.
|
С офрегой вас. Надеюсь, этот факт станет заметным в профильном разделе и повлияет на появление новых проектов от группы. "Вспомнить все" был хорошим, хочется чего-нибудь подобного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Новое лого крутое. :3
|
А активность в разделе обязательна?
|
Bad Gateway
Один из критериев отбора. |
а когда будет открыт прием в группу? :cr:
|
Пока не планируется.
|
Цитата:
:frown: И ещё. Есть идеи по улучшению темы "Релиз-группы"...Напишите в личку или в аську(560794077) кто этим заниматься...Хотелось бы помочь. |
Dark Man X, А кто мешает выложить в самой теме или в ЛС автору темы?
|
Вот что-то типа такого...
Если годно, найду время как-то оформлю полностью. Завтра например EXAMPLE Планы релиз-групп: Скрытый текст: |
Dark Man X, Есть одно "но": в разделе запрещены линки на рутрекер и прочие торренты. Разве что, на трекеры самих релиз-групп, но найти искомый релиз на их сайтах, ссылки на которые у нас в теме и так указаны, - дело пары кликов.
|
Dark Man X, по всем вопросам и предложением касательно рг -ко мне в ЛС.
|
Цитата:
|
Прием в группу открыт.
|
1) Баир, Atom
2) 17 3) Хочу помочь в развитии раздела, так же хотелось бы участвовать в организации конкурсов, ибо тема сериалов очень гибка. 4) Самые важные: Побег, Сверхъестественное, Декстер, Доктор Хаус, Клиника, Касл, Южный Парк, Секретные Материалы 5) Флеш Форвард, Лост, Грань, просто не хватает времени, да и интереса сильного не было к первым двум. 6) Skype в профиле. 7) http://myshows.ru/%D0%90tom |
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest, я еще "Теорию лжи" после 6 серий перестал смотреть.
|
1. Дмитрий, Dima47.
2.17. 3.Просто люблю сериалы,ну и также помощь в развитии и с новостями. ">_> 4.А можно ссылкой? http://myshows.ru/DonDim47 5.Нет таких.Либо смотрю до конца,либо вообще не смотрю. 6.Скайпа: DonDim47, ася:557881283 (и там и там давненько небыл) 7.см 4. |
Цитата:
|
1. Никита, Бл@ZеR.
2. 16. 3. Люблю сериалы, хочу помогать в развитии раздела, вносить новые идеи и прочее. 4. Все указывать не буду, укажу лишь наиболее понравившиеся: 24, House.M.D, How I Met Your Mother, The Office (USA), Dexter, Scrubs, Futurama, The Simpsons, Lie to Me, Life on Mars (USA), LOST, FlashForward, Arrested Development, Misfits, The Office. 5. 30 Rock, кинул в самом начале, так как унылым показался. Smallville, надоел, да и смотрел только по телевизору, а СТС показала не все, или с большим перерывом. Hotel Babylon, смотрел только серии, что по первому крутили, Californication, тоже самое, хотя сериал хорош, но нет достаточно времени, TBBT после трех сезонов совсем разонравился. Девятой сезон Scrubs пока нет желания смотреть, может потом. 6. 397-963-509, sg1h15. 7. MyShows |
1) Алексей, Alex_maniac
2) 18 3) Сериалы остались единственным интересным мне разделом, чьему развитию хотелось бы способствовать. 4) Никогда не было желания считать то,что смотрю. Самыми важными считаю пять: Battlestar Galactica, 24, Breaking Bad, Castle и Californication. К ним же добавляются любимые House, Bones, Scrubs, 30 rock, Sherlock, Lie To Me (да, он все еще мне нравится). Ну и много чего еще, это только основное. 5) Ну много чего не смотрел просто по причине того, что руки не дошли (Менталиста или Fringe, к примеру)) Lost дропнул в начале 4го сезона, т.к. сериал слился в череду необъяснимого бреда, глупого и неинтересного. Smalville бросил после 5го (или 4го, уже даже не помню) сезона по той же причине примерно (ну и терпеть такое издевательство над вселенной супермена сил уже не было). Первый раз оставил Dexter'а на середине 1го сезона, показался скучным и нудным (сейчас ребята уломали попробовать еще раз, вполне себе вошел во вкус. думаю на этот раз осилю) 6) не хотелось бы светить контактную информацию, отправлю в приват кому надо. 7) myshows (заполнял бегло довольно, многое забыл наверняка) |
1)Сергей, Dark Man X
2)Маладой - 18 3)Помощь разделу, поиск людей для обсуждения общих тем, хорошее время провождение, создание различных конкурсов. 4)Всего много смотрел: ALF, 24, Побег, Суперы, Смоллвиль, Менталист, Мама, Теория лжи и большого взрыва, Подпольная империя, Ивент, Хаус, Во все тяжкие, Касл, Живая мишень, Отчаянные домохозяйки, Декс, Симпсоны, Грифины, Лостик, Спартакас... Вообщем куча их. Сейчас все и не вспомнить. 5)Мишень пока забросил, Суперов ибо бред стал, Жеребец там был какой-то, Визетеры ибо не мое, ФлешФорвард из-за череды ляпов и бреда. 6)560794077. zergbi4b 7)push бтв: не заходил туда как пол года. Сегодня первое посещение |
Прямо новогодний бум у вас здесь.
Что дает нужного для жизни на Форуме находясь в вашем клане(р.г.)? Плюсы/минусы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Такс, по поводу недавно набегавших заявок, было принято решение:
Бл@ZеR и Dark Man X отказать. |
DJ_SYLAR,
А можно узнать, это по причине того, что не подхожу? Или из-за не явки в скайпы? |
Бл@ZеR, И то, и другое. Не было заметно инициативы с твоей стороны.
|
DJ_SYLAR,
Ну в скайп я не попал, так как у тебя ящик ЛС забит был (не смог прислать когда буду в скайпе), просто думал тебе там застать, ты не появлялся, когда я там был. А насчет инициативы не понимаю, что это значит, вроде бы в сериальном разделе проявляю себя. |
DJ_SYLAR, даже не связывались не по аське не по скайпу %)
|
Dark Man X,
не дошло до этого) |
1) Илья, Jump1kkkk.
2) 16 3) Увлекаюсь сериалами,хочу помочь группе развиваться,ибо я очень активно всегда и везде проявляю свою деятельность. 4) Посмотрел очень много,ну по моему мнению это достаточно,что бы не перечислять все вот некоторые самые значимые - LOST, Шерлок Холмс, Обмани меня, Клиника, Доктор Хаус, Альф, Меня зовут Эрл, Симпсоны. 5) Сверхъестественное - перестали крутить по РЕН ТВ в удобное для меня время. Клиника - не хватает времени на просмотр. Теория большого взрыва - идея не понравилась. 6) 8867674 / jumper779 7) myshows , заполнял быстро,и многое забыл,+ нету русских сериалов. |
Jump1kkkk,
Цитата:
|
Alex_maniac, Уже сняли.
|
Цитата:
|
|
1) аби
2) 19 3) в последнее время стал все больше времени уделять сериалам 4) не считал, если честно. самые важные - Декс, Мисфитс 5) Хаус. После первых четырех эпизодов понял, что шутки его однотипные, серии однотипные и вообще фу. 6) потом скину в лс если вдруг. 7) http://myshows.ru/ab1 |
1. [имя], Pround Soul.
2. [возраст]. 3. Мне интересны сериалы, хочу помочь в развитии раздела. 4. Всех не помню. Немного старых пересмотрел. Из новых - это Misfits, Supernatural, The Walking Dead, Dead Like Me. 5. The Vampire Diaries - разочаровался в нем. Fringe - не зацепила(но хочу повторно попробывать посмотреть), Heroes - по ТВ показали только 1й сезон, а возможности посмотреть дальше не было, потом интерес поутих. 6. У меня в профиле все указано. 7. Страничка P.s Налачие процентов, немного превышающих норму - это кратковременное неудобство, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Не то, что бы не понравилась, а не зацепила. Может свободного времени не хватало, может не понравился сюжет, может просто не захотел ввязываться в просмотр ещё одного сериала - не помню. Это около года назад было. Но сейчас я хочу попробывать начать смотреть повторно, потому что объективно говоря сериал - хорош, теперь только главное найти время на это. |
1. Игорь, Freeze.
2. 19 лет. 3. Люблю сериалы и интересуюсь ими в разных направлениях. Соответственно хочу принять участие в развитии раздела в котором провожу немало времени. 4. http://myshows.ru/Freeze524. Наиболее важным считаю Тайны Смолвиля, ибо по сути это был первый сериал который я начал смотреть чуть ли не в детстве и смотрю до сих пор. В какой-то степени из-за него заинтересовался сериалами вобще. 5. Дживс и Вустер. Не досмотрел потому что не успевал смотреть в то время когда его показывали по телевизору, а скачать его всё руки не доходят. 6. 243630634 - ICQ. 7. см. пункт 4 |
аби, Отказано.
Pround Soul, Если бы не большое кол-во активных нарушений, шансы были, но вынужден отказать. Frееze, Рассмотрим. Набор в группу закрываем. |
Ребята, в общем — нет. Отсюда и навсегда. На ваше предложение.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |