![]() |
Skull007 нормально, это значит что ты уже открыл всю паутину.
|
Цитата:
|
Skull007 а ты игру всю прошел? Конкретных мест вроде бы нет, я просто пешком бегал они и попадались.
ЗЫ За открытие всей паутины вообще ничего не дают :) |
Цитата:
|
FLabeR*, у меня тоже NW 7600. Они не поддерживаются игрой (только начиная с 7800) и, видимо, поэтому возникают такие проблемы.
|
А как делать этот прием (у меня геймпад 360):
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Прицел, подбегаешь к цели и удар ногой. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 27 минут Zetro324, Не, подожди чего-то не получается, а можешь кнопками написать, что за чем нажимать? |
Skull007, Это который ударом ноги запускает в полет... Короче там прицел, подбегаешь к противнику нажимаешь стрелку (или джойстик) от него и удар нагой. Прикольный прием но вроде как бесполезный...))))
|
К нам приводили маленького мальчика, и он мне практически под финал запорол единственный сейв, переписал его в самом начале игры. Есть ли способ восстановить сейв? Игра лицка.
|
Застрял на миссии, где надо собирать генетический материал. Я этих охотников уже штук 40 поубивал... в начале миссии полоска заполнилась на треть, а дальше не идет... К бочкам подбегаю, монстров убиваю, шары собираю, а полоска не движется... Что делать?
|
cityleader, нужно раздолбать бочки, пока монстр не вылупился.
|
Так не получатся! Я подбегаю, пару ударов сделаю - и монстр вылазит.
А может, их надо каким-то спецударом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cityleader
Лучше пудовые кулаки взять(если грузовика нету) |
В игре нет звука. Пиратка(лицку не нашел)
Отбой |
Такая тема - Вылазиет ошибка - dinput8.dll не робит. Пробывал ренисталл Директа Х - непомогло.Ставил все возможные вариации Винды - нифига. Стоят все самые новейшие драва. Системки в подписи. Помогие! Мучаюсь со дня релиза!
|
Deep_wolf, скачай с интета недостающую длл(в данном случае dinput8.dll)
Как на клаве сделать кладбище шипов? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |