![]() |
Завтра собираюсь брать, как я понимаю джостик игре не нужен?
|
Цитата:
|
Foxdie
Не нужен. С мышью прицеливаться удобнее. |
а как в rezsidente 5 открыть новые фильтры?
|
EvGe,
пройти игру на определенной сложности ( нормал и ветеран). за каждую - отдельный фильтр |
я прошёл на лёгком но никокого ,как кроме стандартного, фильтра не открылось.
Добавлено через 9 минут я прошёл игру на лёгком уровне и в бонусах нашёл хорор фильтр,а какие есть ещё? |
Вот задался себе вопросом - как можно в наемниках миллионы косить? Я максимум в дуэте 107 тысяч набивал. В рекордах посмотрел 3 миллиона, а в возмездии вообще кто то за Вескера миллиард набил. Никто не объяснит мне как так делают?(или это читы?)
|
Цитата:
|
Народ, а что в игре с озвучкой, не загубили оригинал?
|
Цитата:
|
На мой взгляд озвучка неплохая, в оригинал пока не играл - сравнить не могу.
|
чёт я не знаю какой дробан лутше.Второй или третий.Я как бы третий практически до конца прокачал и заметил что у него очень большой разброс дроби, а по стволу второго могу сказать что он дробь меньше разбрасывает.
И ещё коечто из автоматов самы лутший AK-47? |
FastFly, из автоматов - АК, из дробовиков - Гидра, открывается после полной прокачки самого первого дробовика.
|
Цитата:
Когда прокачаешь первый дробовик, откроется Гидра. Покупаешь, прокачиваешь на максимум и забываешь обо всем на свете (% Правда покупка и апгрейд Гидры обойдется тебе в целое состояния. Из автоматов - АК. Вообще особой разницы в оружии я не заметил. На стандартных сложностях не важно с чем бегать, все зависит от того, как ты любишь играть. Если предпочитаешь стрелять в голову, то бери оружие с крит. способностью. Как только появляются враги с защитой(например на болотах), то стоит взять оружие с бронебойностью, оно пробивает защиту, и может поражать цели насквозь, задевая стоящих за спиной. Либо просто взять оружие с серьезным уроном, оно хорошо работает во всех ситуациях. На профи уже придется брать самое убойное оружие, магнумы, гидры, РПГ. |
Вот для Револьвера вобще мало патронов ,поэтому лучше возьму третий максимально прокаченный пистолет.Ща с ддругом буду проходить игру побегаю с третим дробаном и третим пистолетом.По пути буду прокачивать второй дробан и калаш.
Вобще я вот проходил игру на лёгкой сложности(сс ботом) и мне очень очень часто не хватало места в рюкзаке. |
Цитата:
|
Патроны в бочках рандомно раскиданы? Бывает только магнум в снаряжение выкинул, в игре разбиваю бочку а там патроны для него =\
Есть faq по оружию? Почти игру прошел, а до сих пор не знаю зачем зажигательные\электропатроны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем электро открываются после прохождения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |