Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78521)

Foxdie 27.09.2009 19:24

Завтра собираюсь брать, как я понимаю джостик игре не нужен?

SeslDark 27.09.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Foxdie (Сообщение 6871904)
Завтра собираюсь брать, как я понимаю джостик игре не нужен?

Нет. Можно играть и стандартной комбинацией. Мышь + Клавиатура.

ВодоLаз 27.09.2009 19:28

Foxdie
Не нужен. С мышью прицеливаться удобнее.

EvGe 27.09.2009 19:40

а как в rezsidente 5 открыть новые фильтры?

Righteous 27.09.2009 19:41

EvGe,
пройти игру на определенной сложности ( нормал и ветеран). за каждую - отдельный фильтр

EvGe 27.09.2009 19:51

я прошёл на лёгком но никокого ,как кроме стандартного, фильтра не открылось.

Добавлено через 9 минут
я прошёл игру на лёгком уровне и в бонусах нашёл хорор фильтр,а какие есть ещё?

SekTEL 27.09.2009 20:01

Вот задался себе вопросом - как можно в наемниках миллионы косить? Я максимум в дуэте 107 тысяч набивал. В рекордах посмотрел 3 миллиона, а в возмездии вообще кто то за Вескера миллиард набил. Никто не объяснит мне как так делают?(или это читы?)

So1idus 27.09.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от EvGe (Сообщение 6872100)
а какие есть ещё?

Под старину и сепия. Все фильтры - гумно.

Nihilus 27.09.2009 21:00

Народ, а что в игре с озвучкой, не загубили оригинал?

FaNToM1 27.09.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 6872547)
Народ, а что в игре с озвучкой, не загубили оригинал?

Как по мне, то загубили. Единственный удачно подобраный актёр - это который озвучивает Вескера. Остальные все пустые и читают чисто по бумажке. Крис вообще иногда всхлипывает женским голосом.

!Pr!nce! 27.09.2009 21:09

На мой взгляд озвучка неплохая, в оригинал пока не играл - сравнить не могу.

FastFly 27.09.2009 21:34

чёт я не знаю какой дробан лутше.Второй или третий.Я как бы третий практически до конца прокачал и заметил что у него очень большой разброс дроби, а по стволу второго могу сказать что он дробь меньше разбрасывает.

И ещё коечто из автоматов самы лутший AK-47?

Edzie 27.09.2009 21:44

FastFly, из автоматов - АК, из дробовиков - Гидра, открывается после полной прокачки самого первого дробовика.

Woozy 27.09.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 6872796)
чёт я не знаю какой дробан лутше.Второй или третий.Я как бы третий практически до конца прокачал и заметил что у него очень большой разброс дроби, а по стволу второго могу сказать что он дробь меньше разбрасывает.

Пока не открыл гидру, можешь бегать со вторым дробовиком(м3). У него серьезный урон и разброс позволяет хорошо раскидывать толпы жмуриков. Jail Breaker вообще не понравился, как получил его на корабле, убил парочку зомбей и кинул в сундук.
Когда прокачаешь первый дробовик, откроется Гидра. Покупаешь, прокачиваешь на максимум и забываешь обо всем на свете (% Правда покупка и апгрейд Гидры обойдется тебе в целое состояния. Из автоматов - АК.

Вообще особой разницы в оружии я не заметил. На стандартных сложностях не важно с чем бегать, все зависит от того, как ты любишь играть. Если предпочитаешь стрелять в голову, то бери оружие с крит. способностью. Как только появляются враги с защитой(например на болотах), то стоит взять оружие с бронебойностью, оно пробивает защиту, и может поражать цели насквозь, задевая стоящих за спиной. Либо просто взять оружие с серьезным уроном, оно хорошо работает во всех ситуациях.

На профи уже придется брать самое убойное оружие, магнумы, гидры, РПГ.

FastFly 27.09.2009 22:46

Вот для Револьвера вобще мало патронов ,поэтому лучше возьму третий максимально прокаченный пистолет.Ща с ддругом буду проходить игру побегаю с третим дробаном и третим пистолетом.По пути буду прокачивать второй дробан и калаш.

Вобще я вот проходил игру на лёгкой сложности(сс ботом) и мне очень очень часто не хватало места в рюкзаке.

So1idus 27.09.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 6873232)
мне очень очень часто не хватало места в рюкзаке.

Да потому что брать всё подряд не нужно - 2-3 вида оружия, боеприпасы к ним, одна аптечка и прозапас 1-2 ячейки. У бота есть тоже инвентарь, там места полно.

H.E.L.L. 27.09.2009 23:05

Патроны в бочках рандомно раскиданы? Бывает только магнум в снаряжение выкинул, в игре разбиваю бочку а там патроны для него =\
Есть faq по оружию? Почти игру прошел, а до сих пор не знаю зачем зажигательные\электропатроны.

So1idus 27.09.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 6873346)
Патроны в бочках рандомно раскиданы? Бывает только магнум в снаряжение выкинул, в игре разбиваю бочку а там патроны для него =\

Есть предположение, что зависит в большей степени от оружия в инвентаре.

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 6873346)
Есть faq по оружию? Почти игру прошел, а до сих пор не знаю зачем зажигательные\электропатроны.

Для гранатомёта (в 4-1, последняя локация) зажигательные, электро, разрывные и кислотные.

FastFly 27.09.2009 23:11

Цитата:

Да потому что брать всё подряд не нужно - 2-3 вида оружия, боеприпасы к ним, одна аптечка и прозапас 1-2 ячейки. У бота есть тоже инвентарь, там места полно.
Я брал 2 вида оружия-Дробан пистолет.+патроны для пистолета 2 ячеки для дробана 1 ячейка.+Травка и "спрей" и Бронежелет первый.А у бота был Ak-47 и револьвер.+мины,гранатомёт,травка,спрей и граната. Мне не хватала места потому что слишком много патронов подбирал.Боялся что на боссов не хватит.и из этого вытекали проблемы-некуда положить красную траву, дабы смешать её с зелёной.

Arjen 27.09.2009 23:12

Причем электро открываются после прохождения.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.