![]() |
woodson, "Смерть в раю", "Whitechapel", "Line Of Duty", "Джек Тейлор"... А так - практически любой британский детективный минисерийник, их десятки, по две-три (иногда больше) серии в каждом.
|
Wolfsheim, "Чёрное зеркало" не пропусти, как раз фантастика.
|
Есть годные ситкомы без закадрового смеха? Клинику, понятное дело, не предлагать.
|
Сold, "Сообщество", "Город хищниц" (от авторов и некоторых актеров "Клиники"), Raising Hope.
|
Nikquest, из всего этого по описанию пока приглянулось "Сообщество". Есть какая-то определенная озвучка, которую посоветуешь?
|
Сold, Кубики. А кроме них, собственно, никто и не звучит. Хотя СТС недавно взялся, но получилось убого.
|
Теория боьшого взрыва! (big bang theory) про ученых хороший юмор.
|
Luchs, я же просил без закадрового смеха.
|
Сold, оу сори, я по теме так писал как бы всем советовал :) А насчет твоего вопроса не могу что-либо предлжить(
|
Сold, "Офис" смотри и будет тебе счастье. Самый смачный юмор правда там начинается сезона с третьего.
P.S. Должен заметить, что британская версия мне совершенно не понравилась, так что совет мой касается онли американской. |
Сold, The Office (британская и американская версии), Ideal, Entourage, It's always sunny in Philadelphia, Louie, Bored to Death, Bad Education, Life's Too Short.
|
Цитата:
а) Карелл, как актер, меня раздражает б) мокьюментари я практически не выношу Remizer, ты сам то все это смотрел? =) |
Сold, да. Отличные комедии.
PS Еще парочка: Extras, The Increasingly Poor Decisions Of Todd Margaret, A Touch of Cloth. Последний хоть и не ситком, но это настолько угар. Так детективный жанр еще не "стебали". |
Remizer, Половина того, что ты привел - не ситкомы. А остальное - на мой вкус - ужасно.
|
Цитата:
б) Я как бы тоже не являюсь любителем жанра. В "Офисе" главное это персонажи, местная атмосфера и юмор. Но должен заметить, что первые два сезона очень портит дубляж Первого. Карелла там озвучили просто адски. Cабов не нашёл. Это при том что первый сезон так себе, но зато в нём всего 6 эпизодов. Второй был просто приятным, а где-то с сезона третьего или четвёртого я начал просто обожать это сериал и пошло-поехало. Как итог, одна из самых любимых комедий, что я видел, которую хочется пересматривать. Цитата:
Цитата:
|
Сold, 30 rock. Может это и не совсем ситком, зато без зак.смеха, и вообще тема телевидения обработана неплохо.
|
Цитата:
|
Сold, также советую посмотреть The Job. Один из лучших ситкомов про копов.
|
Чет я не понял что клевого в куполе?
На вид новый лост со всеми вытекающими. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |