![]() |
Mafusail, Спасибо, Капитан Очевидность :) Но настройки всегда сбрасываются на самые низкие.
|
люди, на win 7 без проблем запускается?
|
люди, на win 7 без проблем запускается?
Ну если на XP загружается, то на win 7 темболее загрузится |
Запускаю игру нажимаю новая игра черный экран и полный висяк не выбирается никак. Системные требования совпадают кроме двух ядер но у меня 2,8 ГГц.Че можно сделать кроме как "упиться ап стену"?
|
Два ядра надо.С 1 ядром современные игры плохо идут.
|
другие новые игры идут без проблем
|
FLabeR*
Поставь последние дрова на видеокарту. |
FLabeR*, Заодно обнови Директ :)
|
Цитата:
|
kern14, судя по переводу пиратка
|
Цитата:
|
даю мой стандартный совет - переустанови директХ/дрова/винду. И все будет чики-пуки. Так говорит Капитан Очевидность!
|
если игра изначально не качественная, то не помогут ни директХ,дрова и винда не поможет!
|
FLabeR*, антивирус отключи.
|
спасибо всем)
AntiSLAM, чтобы его отключить нужно его иметь)) |
ну пусть репак нормальный скачает. От Razor'a например.
|
он полгода будет скачиваться(((
|
FLabeR*,
Когда появится черный экран - быстро тарабань Enter по несколько раз - это промотает виснущий видеоролик, который, собственно этот экран и создает. Если через несколько минут после начала игры начнутся жестокие висяки - убери весь звук в настройках игры на ноль. Да, без звука гадко, зато не виснет. |
@r(h@nGeL, ты описал ситуацию в точности! Один-единственный раз я наверное минуты 3 жал интер и я вилось чудо в виде игры я немного подрался, побегал потом когда появились шипы и начал сильно глючить!
|
А это нормально, что в заданиях, где еще надо отлавливать военных и пожирать, беря их информацию... все время надпись "данных нет"!?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |