Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78521)

Turbo 27.09.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6870587)
А вот скажите от броника на 4 сложности вобще толк есть?

Далеко не все враги сразу агонию создают, те же собаки например, или автоматные очереди Джилл и спецназовцев

Матёха 27.09.2009 16:31

Цитата:

автоматные очереди Джилл и спецназовцев
мне не везет наверно, но автоматная очередь меня отправляет в агонию, блин на то она и очередь, попала первая пуля попадет и вторая

EmigoS 27.09.2009 16:39

Цитата:

Даже оружие передавать нельзя - в чем здесь взаимообмен?
А в L4D можно канеш...)
Цитата:

А поддержки в любой ситуации в Left 4 Dead нет конечно, то есть есть но она конечно гораздо хуже чем в резе.
В L4D никогда не надо так трястись за напарника как тут. Его могут уже очень долго кромсать и даже после этого он встанет, полечится и как огурчик. Тут же малейшее промедление..где то твой напарник отошедший на десяток метров от тебя был пригвождён к земле и еле дышит и времени у тебя явно не вагон, а всего ничего..не успел, ещё раз его куснули - рестарт. Разве нет?! Мне вообще нравится L4D (считаю его лучшим сетевым шутером нашего времени), но кооператив там всё же не так прикручен намертво как в RE5. Все эти слова написаны только в отношение кооперативного режима RE5. В одиночке канеш уже совсем другая история.

So1idus 27.09.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6870587)
А вот скажите от броника на 4 сложности вобще толк есть?

Мили-вест почти бесполезен - с ним только собаки будут с 2 раз выносить наскоками, любая другая мили-атака не блокируется. А вот буллет-пруф спасает от арбалетчиков (можно выдержать 2 выстрела) и автоматчиков (выдерживает 3 выстрела). Без вестов любая атака доводит до агонии.

MoorCATs 27.09.2009 17:27

Может пора убрать из шапки обещания разрабов про галлюцинации? Дабы людей не путать.

Просто Игрок 27.09.2009 17:51

Кстати как в игре управление нормальное или плохое?

SeslDark 27.09.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Просто Игрок (Сообщение 6871227)

Как и в большинстве экшенов, по мне так очень удобно.

godfasher01 27.09.2009 17:52

люди а как настроить кооператив
Помогите плииз.Заранее спасибо

Vagabund 27.09.2009 17:58

godfasher01,
Тебе сюда.

FaNToM1 27.09.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Просто Игрок (Сообщение 6871227)

В 5 части Capcom очень хорошо поработала над адаптацией игры к девайсам клавиатура+мышка. Играется интуитивно и удобно.

KWS534 27.09.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6871299)
В 5 части Capcom очень хорошо поработала над адаптацией игры к девайсам клавиатура+мышка. Играется интуитивно и удобно.

Только жаль,что убрали лазерный прицел,хотя его легко врубить

So1idus 27.09.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 6871408)

С перекрестием гораздо быстрее целишься.

FaNToM1 27.09.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 6871408)

Мне тоже не нравится этот кривой прицел, но, как уже подметил So1idus, с ним легче лепить хедшоты.

IAmNotBad 27.09.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6871418)
С перекрестием гораздо быстрее целишься.

Но выглядет оно жутковато, можно было сделать и иллегантней, а то прямиков из Wii версии RE 4 перенесли.

CHекист 27.09.2009 18:38

Мне друг сказал что если врубить лазер для мыши то его тресёт меньше чем перекрестье поэтому он прировнял это к читерсву. Кстати Я всё кроме финальной главы прошел с геймпадом и теперь не считаю его таким убожество в шутерах. Хотя в CoD Я бы его не взял. А в Ивле в самый раз, времени на прицеливание обычно хватает.

L-I-O-N 27.09.2009 18:40

мои впечатления:
Скрытый текст:
Прошел за день игру на самом легком уровне сложности. Впринципе ништяк игра, хотя консольщиной от нее несет ой-ё-ёй. Особенно в плане графики, и эти, нажатия в роликах в неожиданых местах. Ток откинешься, возьмешь бутер в левую руку, чаек в правую, расслабишься, смотришь муви, и тут бац - те еще что то делать надо. ну зачем?? кому интересно и так посмотрят, а кому пропустить хочется эт ток раздражать будет. На счет графики - особенно удивила вода. Полный сакс... И это в конце 2009 года. Вода такого уровня датируется халфой2 в 2004, и то там красивей была. Общая оценка игры на МОЙ взгляд 7 из 10.

PS забавно, что к пиратке подошел ключик от ГТА4 и можно было играть в кооперативе. Хотя разницы никакой, что бот, что чел. Разве что у чела обычно пушки более прокаченные

!Pr!nce! 27.09.2009 18:41

Жалко, что в пятой части мало разбросанных листовок со всякой информацией (как в 4-ой части, да и как вообще в разнообразных хоррорах), а также пока я не встретил никаких головоломок, даже в 4-ой части какие-никакие, но они есть. Ну и ,конечно, новый Резидент даже не жуткий, по сравнению с 4-ой частью, там хоть иногда жутковато бывало даже от унылого бормотанья монахов. Резидент 5 -отличная игра, для меня ,наверное, лучшая игра этого года, однако ей немного не хватает амосферы предыдущих частей.
Из новых персонажей мне понравился Ирвин, создал впечатление нервированного преступника, немного похожего на ребёнка.

FastFly 27.09.2009 19:04

АААА!ЗАбадало!я ЧАС!Убивал ВЕксерА!ЧАС!Из за того что эта тупая Шева его на себя не отвлекала или же косила!Как убивать его во второй раз я не знаю, этот булыжник долбанный я не успаваю снять из за того что игра начинает жутко висеть!, да и наша идиотка Шева даже не думает в Векстера стрелять.Искуственнный интилект Шевы туп и идиотичен.Как парное действие так она сначала секунд 30 будет вертется как дура, а потом уже соизволит подойти.

SkipToMyLou 27.09.2009 19:18

Ещё одно сходство 5 части с 4
Скрытый текст:

В 4 тоже перед боссом был стул(точнее трон), на который можно было сесть Леоном(там по моёму тоже появлялась надпись в таком же стиле как и на скриншоте, только вместо капитана там было королем(что-то вроде такого))

So1idus 27.09.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от !Pr!nce! (Сообщение 6871580)
что в пятой части мало разбросанных листовок со всякой информацией

Общее количество инфы намного больше, чем в 4 части.

Цитата:

Сообщение от SkipToMyLou (Сообщение 6871864)
Ещё одно сходство 5 части с 4

Это не единственное место. В начале главы 5-3 на стул тоже сесть можно, где сидел человек, позже трансформировавшийся в Уробороса:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.