![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может пора убрать из шапки обещания разрабов про галлюцинации? Дабы людей не путать.
|
Кстати как в игре управление нормальное или плохое?
|
Цитата:
|
люди а как настроить кооператив
Помогите плииз.Заранее спасибо |
godfasher01,
Тебе сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне друг сказал что если врубить лазер для мыши то его тресёт меньше чем перекрестье поэтому он прировнял это к читерсву. Кстати Я всё кроме финальной главы прошел с геймпадом и теперь не считаю его таким убожество в шутерах. Хотя в CoD Я бы его не взял. А в Ивле в самый раз, времени на прицеливание обычно хватает.
|
мои впечатления:
Скрытый текст: |
Жалко, что в пятой части мало разбросанных листовок со всякой информацией (как в 4-ой части, да и как вообще в разнообразных хоррорах), а также пока я не встретил никаких головоломок, даже в 4-ой части какие-никакие, но они есть. Ну и ,конечно, новый Резидент даже не жуткий, по сравнению с 4-ой частью, там хоть иногда жутковато бывало даже от унылого бормотанья монахов. Резидент 5 -отличная игра, для меня ,наверное, лучшая игра этого года, однако ей немного не хватает амосферы предыдущих частей.
Из новых персонажей мне понравился Ирвин, создал впечатление нервированного преступника, немного похожего на ребёнка. |
АААА!ЗАбадало!я ЧАС!Убивал ВЕксерА!ЧАС!Из за того что эта тупая Шева его на себя не отвлекала или же косила!Как убивать его во второй раз я не знаю, этот булыжник долбанный я не успаваю снять из за того что игра начинает жутко висеть!, да и наша идиотка Шева даже не думает в Векстера стрелять.Искуственнный интилект Шевы туп и идиотичен.Как парное действие так она сначала секунд 30 будет вертется как дура, а потом уже соизволит подойти.
|
Ещё одно сходство 5 части с 4
Скрытый текст: В 4 тоже перед боссом был стул(точнее трон), на который можно было сесть Леоном(там по моёму тоже появлялась надпись в таком же стиле как и на скриншоте, только вместо капитана там было королем(что-то вроде такого)) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |