Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сериаломания: Советуем, что смотреть (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102055)

Сold 23.06.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 10964253)
Вот хочу спросить, это по началу так и дальше будет лучше или весь сериал такой? Он на уровне HIMYM или нет(в какую сторону)?

Что значит "поначалу так"? Как это "так"? По сути весь сериал такой и есть, если уж юмор не нравится, и персонажи не зацепили после пяти серий, то советую дальше и не смотреть.

Ell 23.06.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 10964253)
Вот хочу спросить, это по началу так и дальше будет лучше или весь сериал такой? Он на уровне HIMYM или нет(в какую сторону)?

Советую посмотреть пару сезонов, а тогда уже решишь. Для меня он лучше HIMYM. Да тот же HIMYM далеко не с первых серий цепляет. Насчёт "Клиники" вообще. Там чем дальше, тем лучше. Только последний сезон хреновый и совсем не нужный.

Igor027 23.06.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10964262)
Что значит "поначалу так"? Как это "так"? По сути весь сериал такой и есть, если уж юмор не нравится, и персонажи не зацепили после пяти серий, то советую дальше и не смотреть.

Это значит весь сериал будет на уровне первых эпизодов? Например каждая серия HIMYM Была лучше предыдущей, во всяком случае в первых сезонах.

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 10964293)
На счет "Клиники" вообще. Там чем дальше, тем лучше.

Ну примерно это я и хотел узнать. Спасибо.

Wolfsheim 23.06.2013 03:41

А посоветуйте мне сериалов, где положительный гг замешан в каком-нибудь нелегальном/преступном бизнесе, и вынужден это скрывать. Что-то вроде Список клиентов и Врач мафии. Как-то мне сильно понравилась эта тема.

woodson 23.06.2013 05:01

Wolfsheim, Например.

AbuAziz 23.06.2013 08:09

брейкинбед наверное.

Wolfsheim 25.06.2013 06:13

woodson,
AbuAziz, спасибо. Неужели нет ничего ещё? Красную вдову я уже заценил - отлично. А ББ вообще известная вещь с хорошими рейтингами, думаю, в нём тоже не разочаруюсь. Но два сериала как-то мало. Хотеть ещё :)

woodson 25.06.2013 06:21

Wolfsheim, Дурман?

Ghosterbiter 26.06.2013 21:12

Напомните сериал, где одна во сне видела о преступлениях от умерших. У неё ещё друг прокурор был такой лысый))

STEN.47 26.06.2013 21:15

Ghosterbiter, Медиум?

woodson 27.06.2013 21:40

Смотрел кто? На что похоже и стоит ли тратить время?

Wolfsheim 28.06.2013 00:21

woodson, его по телеку показывали, но определённо не все сезоны. Те серии, которые я видел, мне понравились, но было это давно, и сейчас я бы сказал, что сериал довольно наивный, но добрый такой и трогательный. Ну а похож он на большинство старых американских сериалов, типа БХ 90210. То есть такая себе драма с элементами комедии.

Wolfsheim 02.07.2013 16:06

Можете посоветовать что-нибудь фантастического, но из неизвестного? Но такого, что не бросается в глаза на каждом углу. Я вот сейчас хочу распробовать Континуум и Настоящие люди. Что-то типа такого (по известности) хочется.

woodson 02.07.2013 16:16

Wolfsheim,
4400
Событие

FENL 03.07.2013 10:27

Купол и непокорные землю посмотрел пилоты.
Как-то не особо в целом. Но.
В куполе от момента нагнетания "интереса", когда убивают копа, который должен сейчас рассказать ПРАВДУ вообще возникло желание сценаристу вручить грамоту — любимые унылые штампы и в этом году.

Wolfsheim 03.07.2013 11:55

woodson, спасибо, но эти - слишком известные. Вот в своё время я внезапно узнал о существовании Убежища и Lost Girl - никогда о них не слышал, и вдруг - хорошие сериалы. И сейчас бы что-то вроде такого: новенькое и неизвестное.
зы А Континуум меж тем очень клевый :))

FENL 03.07.2013 12:16

Лост герл во втором сезоне скатывается в туфту.

Добавлено через 7 минут
Вульф.
Хейвен, изгои, каприка, потерянная комната, притяжению вопреки, заключенный, эврика.
Все относительно смотрибельны. Точнее уже смотря что интересует и что не напрягает.

Nikquest 03.07.2013 12:36

Wolfsheim, Ну мы ж не знаем, что именно ты считаешь известным. Для меня, например, "Континуум" - очень известный сериал. Хотя бы потому, что его озвучивают две крупнейшие релиз-группы и тема на этом форуме не пустовала, когда он начался.

Навскидку, из того, что мне кажется малоизвестным, но заслуживающим просмотра, с определенной долей фантастики или мистики: "Быть человеком" (две версии, британская так вообще обделена вниманием), мини-сериал "Столик в углу" (не фантастика, скорее, психологический эксперимент, от нереального там только некий человек-бог, исполняющий желания в обмен на что-то), "В надежде на спасение" (очень приятный медицинско-мелодрамный канадский сериал с призраками, которых тут мало, но все же; во второй сезон пришла главная актриса из "Быть Эрикой"), недавний "Хемлок Гроув" с Фамке Янссен (мистика про городок, в котором вампир и оборотень пытаются поймать загадочного убийцу), "На зов скорби" (довольно мрачная мистическая драма про людей, поначалу не знающих, что они умерли), "Ангелы в Америке", "The Prisoner (2009)", "Wild Palms".

Wolfsheim 03.07.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10977013)
Лост герл во втором сезоне скатывается в туфту.

Ну я смотрю этот сериал в основном ради персонажей, так что пофиг)
Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10977013)
Все относительно смотрибельны

Почти все начинал смотреть и дропнул, увы :(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 10977028)
Ну мы ж не знаем, что именно ты считаешь известным.

Ну такие, которые известны: всякие там Стартреки, Герои и прочее :D
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 10977028)
ини-сериал "Столик в углу" (не фантастика, скорее, психологический эксперимент, от нереального там только некий человек-бог, исполняющий желания в обмен на что-то), "В надежде на спасение" (очень приятный медицинско-мелодрамный канадский сериал с призраками, которых тут мало, но все же; во второй сезон пришла главная актриса из "Быть Эрикой"), недавний "Хемлок Гроув" с Фамке Янссен (мистика про городок, в котором вампир и оборотень пытаются поймать загадочного убийцу), "На зов скорби" (довольно мрачная мистическая драма про людей, поначалу не знающих, что они умерли), "Ангелы в Америке", "The Prisoner (2009)", "Wild Palms".

Вот это не видел, не слышал, возьму на заметку. Спасибо.

woodson 03.07.2013 12:55

Господа, что можете посоветовать наподобие Шерлока? Желательно британского и побольше общего сюжета. Дефективный детектив что-то не попер, Элементарно и Теория лжи просмотрены, ну а Лютера смотрю в данный момент.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.