![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Такая проблема - не могу поставить 1280 на 1024 и сглаживание. до этого играл - все прошел со сглаживанием и разрешением. Когда полетели сейвы, поставил новые сейвы с Мании и вот так вот получилось. Оборудование не менялось.
|
Цитата:
|
Рафик, пробовал - непомогло. Может можно как нить снять ограничения?
|
Clipce07, может дрова надо другие,может комп слабый......
ещё вариант: Скрытый текст: |
Pround Soul, попробовал - немогу развернуть во весь экран - отсутствуют границы окна. Но настройки работают.
|
Clipce07, видеокарта какая?
|
AntiSLAM, nvidia 8800 gts 320mb
|
Clipce07, может видуха слабая,комп сам определяет максимально возможное разрешение.
|
Цитата:
|
lobster, не слабая,но всё-таки....я читал,что у людей тоже так было из-за видухи...она блокировала им настройки.
|
lobster,
Pround Soul, Я же писал - что на старых сейвах все ставилось - а сейчас.....:( |
Clipce07, возможно проблема в сейвах...ты знаеш кто их выложил и на каком он играл разширение???
|
Цитата:
Цитата:
|
SANDRO-300, Ну тогда не знаю....у мя 8600 512 мб и тоже всё в порядке....но я думаю,что проблема в самих сейвах...
|
Pround Soul, хорошо, можно как нибудь снять ограничение (а ля gta)? или как развернуть окно у которого нет границ? ( о чем я и писал ранее) ?
|
Clipce07, не знаю...вернее то что знал - написал,а так...пробежись ещё на каких-то форумах.
|
Кто нибудь знает как развернуть окно у которого нет границ? (ну, там где крестик и
тд)? ps: все, разобрался. другой вопрос - как сохранить настройки графики? |
ну там будет кнопочка "схоранить" в настройках =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |