![]() |
А из годного - место встречи изменить нельзя.
|
Dargaud, как-то так:
Место встречи изменить нельзя Семнадцать мгновений весны Долгая дорога в дюнах Вечный зов Идиот (2003) Мастер и Маргарита Гибель Империи По ту сторону волков Исаев Ликвидация Тени исчезают в полдень Открытая книга Участок |
Цитата:
Я мало русских смотрю, но это те, которые мне очень и очень понравились. |
Есть ли сериалы про путешествия во времени (или вообще про тематику времени) после 2000 года? Годные, конечно же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Погуглил сам и из довольно обширного списка выбрал два интригующих сериала - Путешественник и Новый день. Кто смотрел хоть один из них, расскажите как оно? И что из этого стоит смотреть, а что нет? |
Сold, я смотрел Новый день, но там не то, чтобы путешествия во времени - больше тематика на подобие фильма "День сурка". То есть герой просто переживает один и тот же день, пытаясь найти истинные причины случившейся с ним трагедии.
Местами бодрый боевичок, я бы сказал, но совершенно не раскрывающий тему путешествий во времени. |
Wolfsheim, ок, спасибо.
И еще, "Остров Харпера" годный? |
Сold, Нет. Личность убийцы можно вычислить с 4-5 серии.
|
Если уж прямо путешествие. Континуум смотрибелен.
Но вообще. Быть эрикой, в первом сезоне путешествий хватает и в эврике тоже, во всех сезонах. . Ну а доктора зря пропускаешь. |
Сold, Про путешествия во времени ещё Life on Mars. Причём пацаны котируют британский оригинал.
"Доктора" попробуй начать с пятого сезона. Меня самого то что было ранее в этой франшизе совершенно не цепляет, а вот именно с этим доком сериал хорошо пошёл. Если как я ты обожал в детстве "Назад в будущее", то смотреть определённо стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я британскую начал смотреть после штатовской. И там просто обычные скучнющие расследования, без изысков и чего-то запоминающегося. Смотри я ее до штатовской - тоже наверняка бы бросил, только вдобавок к этому не стал бы еще и смотреть американскую даже из любопытства. Цитата:
|
Сold, из старых сериалов про путешествия во времени отличный Следы во времени, если не смотрел вдруг.
|
Сцена на мосту при всей пафостности всё же цепляет да.
А вообще остров харпера конечно проходняк, однако посмотреть можно, я думаю. Хотя смутно помню чтобы нормально разобрать, однако при упоминании всё ж всплывает симпатия. Конечно пока не вспоминаю концовку... о_О ну прям как лост :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, ты же знаешь, насколько редко я что-то бросаю, предпочитая добивать из принципа. Если уж бросил, тем более, британское, которое очень люблю, тем более, детективный процедур (!!!), значит, там абсолютно ничего не зацепило. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
После HIMYM начал смотреть Клинику. HIMYM очень понравился, а вот Клиника пока как-то не очень. Посмотрел уже 5 серий. Вот хочу спросить, это по началу так и дальше будет лучше или весь сериал такой? Он на уровне HIMYM или нет(в какую сторону)?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |