![]() |
Цитата:
А поддержки в любой ситуации в Left4Dead нет конечно, то есть есть но она конечно гораздо хуже чем в резе.:Grin: |
если не сложно скажте где лежит третий дробан в главе 5.1. Я калаш нашёл, а дробан не могу найти
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а всё не надо,нашёл сайт на котором написанно,ч то где лежит |
Люди, а как включить режим бесконечных патронов? Я прошел игру, выбираю главу, жму бесконечные патроны, достаю ИГЛ, выпускаю обойму и патоны кончаются(.
|
Цитата:
вечно путаю :( |
CHекист,
заходишь в особые настройки и там включаешь. ---- посмешили костюмы, которых не было в консольных версиях. пользоваться не буду, но поржать можно %) |
А что-нибудь дают, если на всех уровнях наёмников набить ранг СС?? Ну или, на крайний случай, всеми персами на всех уровнях?
|
Alex_maniac,
У меня перед запуском уровня менюшка в которой можно выбрать в какой сети играю, как будут присоединятся другие люди, реакция на френдлифаер и после прохождения появилась строчка про бесконечные патроны - это оно? Если да то не пашит(. |
CHекист,
не оно. Играть => Особые настройки => Бесконечные патроны => ставишь включить. Потом включаешь в меню перед началом игры. з.ы. надеюсь бесконечные патроны в бонусах ты купил... MoorCATs, нет, ничего. |
Цитата:
я ща на 4 сложности прошел вторую половину игры в одного. Ой скока нервов она мне испоганяла это Шева-бот, оссобено с боссами типо Вескера и Джил. Я Джил хватаю, а та носится хз где, вроде и прикрытие стоит чтоб рядом была, один фиг сама гуляет где-то Зато со снипы жахает будь здоров |
Матёха,
не знаю, у меня профе проблема от бота было меньше всего, в сравнении с другими сложностями. |
Угу, чем выше уровень сложности - тем тупее бот. Чел, вы чё?!
|
Цитата:
Цитата:
Вообще все проблемы надуманные и виноват в большинстве случаев именно ты. Цитата:
|
Цитата:
|
Игра, конечно, крутая, но мне что-то не попёрло...приелось быстро.Кооператив ещё можно пройти, а сингл не катит.Это моё мнение.
|
Цитата:
|
MoorCATs,
это на ачивку способ. он медленнее немного. |
Цитата:
|
So1idus, Буду знать =)
Кстати, на счёт бота - согласен, у меня с ним тоже никаких проблем, в общем-то, не было. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |