![]() |
Вообщем такая проблема.. Через минут 10 игры, где мутантов каких то валить надо, игра вылетает и комп перезагружается. Причём такая проблема не только с Прототипом но и например с Godfather2, gta4, fallout3. "Отец" вылетает через 5 мин, гта после первого задания, фалоут при выходе из убежища.
Почитал форумы: такие проблемы с именно этими играми у многих. Причём у половины компы мощнее моего. У меня Core2Duo E7500 2,93 1gb RAM Geforce 8400 GS XP sp3. Дрова видео последние. Все указанные игры идут не на высоких но без тормозов. Надеюсь кто нибудь поможет |
Delawere, переустанови винду. Поставь антивирус.
|
Цитата:
|
Delawere, у тебя когда вылетает синий экран поялвялется?
|
Delawere, купи лицуху или качай нормальный кряк.
|
Цитата:
Фалоут вылетает всегда с синим экраном и перезагрузкой. Но тут я заметил вылетает после апа 2 лвла, т.е. когда распределишь очки. Отец просто вылетает. S.T.R.E.A.M. все 3 игры лицухи, с кряком razor. |
Delawere, если синий экран значит видюха нагревается
разбери комп и почисть пылесосом у меня такая же проблема была в демигод |
deriop, спасибо помогло)
|
Люди , такая проблема - когда в самомо начале доходишь до миссии, где нужно поглотить человека, а дальше рассказывается про сеть интриг у меня зависает комп. Так игра работает нормально, но вечные тормоза на роликах и таких подменю меня убивают. Как решить проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставь от razor'a кряк - он самый лучший. Кстати, пусть в фак добавят решение еще одной проблемы - иногда (когда я лазил по разным форумам, не буду говорить по каким, но они ОЧЕНЬ известны) при входе в игру вылетает, либо вылетает прямо посередине загрузки. Я нашел решение этого трабла - нужно выдернуть вашу узб мышь и поставить какое нить г***о за 200 рублей PS/2 либо с геймпада играть. Игра банально конфликтует с УЗБ грызунами в таком случае. У меня у самого такой трабл. С клавами кстати тоже в некоторых случаях работало.
|
В том то и дело, что у меня уже стоял кряк на игру(игра пиратка), так что не помогло ...
|
Игра хромает графикой и у меня глюк! Самая первая миссия когда алекс выпускает свои щупалы игра зависает!!!!!!!!!!:confused: шо делать?????
|
В общем я поставил новое оборудование и теперь в прототипе куда-то делись высокие разрешения(у меня макмимум 1680х1050,а поставить можно максимум 1280х1024),и сглаживание максимум х2(было х4),как решить?
|
шапка, шапка, шапка... Ты хоть читал то что сверху написано? Первый фак, последний вопрос. Ознакомься пожалуйста...
|
Mafusail, раз написал-значит читал.
Ну и можно как-то решить мою проблему? Скрытый текст: |
как игру запустить в окне?я забыл что надо прописать
|
deriop, в свойствах попробуй.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |