![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
0leganXX, держишь E англ. и нажимаешь ПКМ, еще один тоже самое только ЛКМ, или же обе сразу
|
0leganXX, Ещо есть такой вариант:
Включаиш броню и передвигаешся к монстру с мечом приетом двигясь спринтом влео-право. Тогда он по тебе не будет своими ракетами (или чем там) попадать. Подбегаеш и лупиш как можеш. Когда маловато жизней беги за дом и жри зомби. И так повторяй пока не приедут танки (лутше скрытса и принять форму солдата) на вертолёты не лутший вариант садитса бери танки. И так я монстра прибил. Если тани у тебя быстро ломаютса то лутше садитса в них когда она глушоная и не стреляет. |
а я Элизабет Грин(огроооомная задница)мочил "падением снаряда"-это самое мощное и дорогое воздушное комбо ,надо в парении нажать и держать правую кнопку мыши чем выше летишь -тем больше урон ,а лучше перед этим выбрать мышечную силу тогда удар будет еще мощнее,поскольку там много высотных зданий это является оптимальным решением
|
У меня тоже ролики зависают, но я думаю что все из-за висты ибо на хр все норм шло
|
Цитата:
|
Игра не видит джойстик,как решить проблему?
|
Цитата:
Цитата:
|
блин нет ни у кого такой проблемы, у меня в игре полностью отсутствует звук, все остальное работает нормально!!! помогите плз!
|
Цитата:
Скрытый текст: Пора бы уже F.A.Q. научиться читать! |
Такая проблема, я запускаю игру в меню всё нормально, а когда загружается первая миссию всё заполнено жёлтым дымом, а точнее весь воздух жёлтый и через него видно лишь отдельные выстрелы и эфекты. Пиратка, Комп Топ 10
|
дрова обнови или диресХ. И у меня такой вопрос - как завалить супер-охотника (или как там его). А то у меня не выходит - вплотную не подойдешь, а то по чайнику больно бьет, хлыстом че то сношу, но появляются охотники нормальные и меня с ног сбивают и больно пинают... Что делать?
|
Цитата:
|
я имел ввиду босса (не того которого надо поглотить (там еще с первой попытки не получается, он скидывает Мерсера с себя), а того который высотой с 2-х этажный дом, в закрытом помещении с ним еще дерешься). Вот его как завалить?
|
у меня пишет ошибку ERROR: Could not load DLL 'PROTOT~enginef.dll' при первой установке игры было всё норм :(
|
Maj3stic, возможно это не совет, но попробуй дату на годик уменьшить, у мя с gears of war такая же фигня была
|
Mafusail, Ну восновном у него жизни кончаютса быстрее чем у тебя так што я его бил когтями и постояно прыгал и ногой его бил (также наскок я помню там ещо на него залазить надо будет кажитса но не уверен). Я ему сносил все жизни в воздухе делая комбо. После етого када приежали солдаты на БТР то я спринтом к нему подбегал и месил как мог. Потом летал по всему зданию но тогда у меня было больше жизне и я так повторял пока он не смылса отуда.
|
Adzhay спасибо но не помогло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |