Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prototype - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91654)

0leganXX 16.08.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6654232)
делай девастатора

Что это такое?
Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6654232)
А потом когда появяться танки или вертолеты садись в них и убивай её.

Я так пытался только эти вертолеты и танки лопаются как орех один выстрел только успеваешь сделать

T.Александр 16.08.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от 0leganXX (Сообщение 6654256)
Что это такое?

Мощные атаки выполняющееся Алексом, при наполненной полоске девататора("голубая" после полоски здоровья, или если здоровье кончается то появляется небольшая полоска девастатора)

Цитата:

Сообщение от 0leganXX (Сообщение 6654256)
Я так пытался только эти вертолеты и танки лопаются как орех один выстрел только успеваешь сделать

Прокачай навыки вертолёта или танка(заходи на военные базы и поедай военных с определённом пиктограммой над головой(отмечено на карте)), тогда танки и вертолёты будут более мощнее.

0leganXX 16.08.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 6654454)
Прокачай навыки вертолёта или танка(заходи на военные базы и поедай военных с определённом пиктограммой над головой(отмечено на карте)), тогда танки и вертолёты будут более мощнее.

В том то и прикол что из этой миссии выходить нельзя в прогулку,у меня уже 5млн ОЗ,хватит на что-нибудь)
Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 6654454)
Мощные атаки выполняющееся Алексом, при наполненной полоске девататора("голубая" после полоски здоровья, или если здоровье кончается то появляется небольшая полоска девастатора)

Я видел эту голубую полоску,но на какую кнопку эти мощные атаки делать?

Zetro324 16.08.2009 16:55

0leganXX, держишь E англ. и нажимаешь ПКМ, еще один тоже самое только ЛКМ, или же обе сразу

Shergan 16.08.2009 18:28

0leganXX, Ещо есть такой вариант:
Включаиш броню и передвигаешся к монстру с мечом приетом двигясь спринтом влео-право. Тогда он по тебе не будет своими ракетами (или чем там) попадать. Подбегаеш и лупиш как можеш. Когда маловато жизней беги за дом и жри зомби. И так повторяй пока не приедут танки (лутше скрытса и принять форму солдата) на вертолёты не лутший вариант садитса бери танки. И так я монстра прибил. Если тани у тебя быстро ломаютса то лутше садитса в них когда она глушоная и не стреляет.

4GIGA 16.08.2009 19:23

а я Элизабет Грин(огроооомная задница)мочил "падением снаряда"-это самое мощное и дорогое воздушное комбо ,надо в парении нажать и держать правую кнопку мыши чем выше летишь -тем больше урон ,а лучше перед этим выбрать мышечную силу тогда удар будет еще мощнее,поскольку там много высотных зданий это является оптимальным решением

Gen 16.08.2009 19:48

У меня тоже ролики зависают, но я думаю что все из-за висты ибо на хр все норм шло

Shketavod 16.08.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 6655517)
У меня тоже ролики зависают, но я думаю что все из-за висты ибо на хр все норм шло

Не скажи у меня виста и ролики норм показуют но иногда проблемки со звуком а так нормально

gahan 17.08.2009 11:59

Игра не видит джойстик,как решить проблему?

T.Александр 17.08.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от gahan (Сообщение 6658387)
Игра не видит джойстик,как решить проблему?

Из F.A.Q. :

Цитата:

Способ подключения не поддерживаемого геймпада.

M!KL!K 17.08.2009 22:43

блин нет ни у кого такой проблемы, у меня в игре полностью отсутствует звук, все остальное работает нормально!!! помогите плз!

T.Александр 17.08.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от M!KL!K (Сообщение 6662291)
блин нет ни у кого такой проблемы, у меня в игре полностью отсутствует звук, все остальное работает нормально!!! помогите плз!

Вот из F.A.Q. :
Скрытый текст:
Q:Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
A:Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.
A:Переместите/удалите из папки игры файл 00audio.rcf
Минус: После это-го пропадает звук города, сигнали машин, музыка при тревоги, звук когда персонаж летит и т.д
A:Зайти в папку *путь к игре*\Prototype\audio, найти ambience.p3d и удалить, тогда основные звуки должны остаться

Пора бы уже F.A.Q. научиться читать!

Adzhay 18.08.2009 08:23

Такая проблема, я запускаю игру в меню всё нормально, а когда загружается первая миссию всё заполнено жёлтым дымом, а точнее весь воздух жёлтый и через него видно лишь отдельные выстрелы и эфекты. Пиратка, Комп Топ 10

Mafusail 18.08.2009 21:52

дрова обнови или диресХ. И у меня такой вопрос - как завалить супер-охотника (или как там его). А то у меня не выходит - вплотную не подойдешь, а то по чайнику больно бьет, хлыстом че то сношу, но появляются охотники нормальные и меня с ног сбивают и больно пинают... Что делать?

Dirge 18.08.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 6668195)
И у меня такой вопрос - как завалить супер-охотника (или как там его). А то у меня не выходит - вплотную не подойдешь, а то по чайнику больно бьет, хлыстом че то сношу, но появляются охотники нормальные и меня с ног сбивают и больно пинают... Что делать?

Больших лучше хлыстом бей, а нормальных мышычной массой.

Mafusail 18.08.2009 23:20

я имел ввиду босса (не того которого надо поглотить (там еще с первой попытки не получается, он скидывает Мерсера с себя), а того который высотой с 2-х этажный дом, в закрытом помещении с ним еще дерешься). Вот его как завалить?

Maj3stic 19.08.2009 03:23

у меня пишет ошибку ERROR: Could not load DLL 'PROTOT~enginef.dll' при первой установке игры было всё норм :(

Adzhay 19.08.2009 08:19

Maj3stic, возможно это не совет, но попробуй дату на годик уменьшить, у мя с gears of war такая же фигня была

Shketavod 19.08.2009 14:17

Mafusail, Ну восновном у него жизни кончаютса быстрее чем у тебя так што я его бил когтями и постояно прыгал и ногой его бил (также наскок я помню там ещо на него залазить надо будет кажитса но не уверен). Я ему сносил все жизни в воздухе делая комбо. После етого када приежали солдаты на БТР то я спринтом к нему подбегал и месил как мог. Потом летал по всему зданию но тогда у меня было больше жизне и я так повторял пока он не смылса отуда.

Maj3stic 19.08.2009 14:40

Adzhay спасибо но не помогло

Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.