![]() |
|
Можно у вас спросить на счет вселенной TES: какая игра была самой первой? Заранее большое спасибо.)
|
LayRan, Arena. Пожалуйста.
|
1994 год, Arena
|
Ну кто еще напишет? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
*Продолжаем в том же духе, закончить должны эксклюзивным интервью с разработчиками* |
Огромное всем спасибо. Понял я. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: С градусом. :) |
Расскажите про вторую часть, я бы послушал...
|
McDragon, да что рассказывать. Беседки решили создать очень амбициозную игру, с площадью примерно равной Великобритании, однако, амбиции ими и остались. По размерам все вышло, но такой объем работы породил лень прорабатывать каждый элемент карты, тем самым создав обилие копипасты, да и сам код игры оказался плохим, что послужило причиной завышенных требований. Вследствие всего этого игру даже окрестили Баггерфоллом.
Но все-таки игра оказалась успешной: продажи были высоки. Одной из причин этому была реклама, красочно рассказывающая о огромном игровом мире, примерно 750000 неписей, возможности играть кем хочешь и делать что хочешь... |
I'M, и какая по вашему самая удачная игра из серии? (Прозреваю Моr.)
|
McDragon, по-моему мнению удачнее - ты прав - Морр, однако, нравится мне больше Обла.
|
Цитата:
|
Это субъективно. Кто-то любит больше Морровинд за атмосферу, кто-то Обливион за красоту, а кто-то Даггерфол за обилие возможностей и проработку системы.
|
Лично мне Морр больше нравится из-за неповторимой атмосферы и удачной системы зачарования предметов, Обла хорошо показала себя лишь в последнем аддоне (дрожащие острова), меня просто потряс трюк с бабочками вначале, да и просто куда более интересно получилось, нежели с оригиналом.
Сейчас ведёте какие-нибудь работы над плагинами или чем-то в этом роде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |