![]() |
Цитата:
|
Так Вескер и был удивлен.
Это потом они придумали, что он был типа умный и все такое, но в оригинале, естественно, он обмочился. И этого не исправить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. В шапке самая нижняя картинка,это из какой части? Та которая на wii вышла? И это Биркин рядом с Вескером? |
Цитата:
Подробный ролик по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=ZCAs7HlIMek |
Придется wii купить,из-за одной только REsident Evil,ибо RE тру,и игр там достаточно.
Я конечно сидел смотрел щас ролики из The Umbrella Chronicles,всю историю короче. Но лучше конечно самому сыграть,чем сто раз читать и смотреть обрывки. Я так понял в The Umbrella Chronicles рассказывается Вескером, да и его сюжетная линия там даже есть. Интересно чем он занимался в период инцидента в Ракун-сити и 4 части. Надеюсь это расскажут в Darkside Chronicles |
Резидентофаги, расскажите мне пожалуйста какое место в официальной мифологии занимает неплохой анимационный фильм RE Degeneration?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за вопрос,а резик на Playstation portable всё - таки будет?
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Жалко я думал уже есть геймплейное видео и скрины (хотя бы сканы). |
Прошу прощение, но очень сильно требуется ссылка на прохождение Resident Evil (Remake) за Криса. Весь интернет облазил, но везде где есть, то только за Джил.
Ну и если есть где такое, то был бы рад посмотреть описание всех концовок игры. Добавлено через 2 часа 6 минут Кстати, по канону идёт прохождение за Джили или за Криса? |
Цитата:
> Английский вариант. Второй более подробный, нежели первый. Если с английским в ладах, то лучшего солюшина не найти. Цитата:
|
FaNToM1, Эм, дык это не совсем то что нужно. Ты дал мне ссылки на прохождение Resident Evil, а мне нужно именно прохождение для Resident Evil: Remake, который выходил в 2002 году эксклюзивом для геймкуба. Там то вся архитектура и большинство загодок изменены, поэтому прохождение к оригинальной игрене поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова я и снова ищу прохождение. На этот раз RE0. Видать игра была не особо популярна, поскольку ни одного прохождение через поисковики не нашёл.
|
GAMEFAQS.COM
USE IT |
я вот одного не понял а что стало с детьми Тревора?Архитектора из первой части который построил этот особняк?
|
Fristyle, Ну я помню по Ремейку тольку Лизу тревор мы встречаем. Это то чудовище, с вроде как несколькими лицами на спине. Над ней проводили эксперементы с вирусами.
|
Ребят,знаю не много не по теме,но есть вопрос по прохождению.Сейчас играю в zero и столкнулся с таким моментом....вообщем в игре есть место где ты берёшь контейнер с пиявкой и нужно смешать его с химикатами,так получилось,что ребекка осталась внизу в библиотеке,а поднялся я в лаборатории за Билли,а билли не умеет смешивать компоненты и спуститься обратно вниз я не могу.Что мне делать,игру заново как-то не очень хочется проходить!?
|
Цитата:
|
Есть ли где нибудь запись голоса, который говорит название части при нажатии старт? Жлеательно из всех частей..
|
Есть програмка, которая вытягивает аудио и графику с игры для пс1, поспрашивай где-то на re.gamefan.ru
|
Ягами Лайт, а на ютубе записей этого голоса нету? А то я даже не знаю как в поиске набрать...
|
С подачи Ягами Лайта лазил по Ютубу и палил разные видосики по резу, и вот на что наткнулся =)) Эдакая комедийная музыкальная зарисовочка, сделанная в нереально позитивном ключе и оставившая меня бурном восторге) В бурнейшем, я бы сказал))
Скрытый текст: |
Легги как минимум гениальна, и, наверное, божественна. У неё все пародии по ре - шедевральны, как в плане шуток, так и в плане анимации.
|
Какая Ре1 для PS лучше - простая или Director's Cut (если брать Pal версии)?
Слышал где-то, что в Директорс цензура где-то даже сильнее (хотя планировалось её убрать). |
Никогда о таком не слышал... Лишь читал, что изза суматохи при локализации игры, ее порезали до такого же уровня, как и оригинал.
Я тебе советую брать Директорс. Там больше бонусов в игре и она сама по себе разнообразней: 1) Есть стандартный нормал режим, будет все также как в оригинале; 2) Есть легкий(не помню, был ли он в первом издании); 3) Есть продвинутый: он сложней, монстров больше, они опасней, патроны сильней поджимают, ключевые предметы разбросаны иначе, во многих местах ракурсы камеры изменены, герои с первого же прохождения в других костюмах, по монстрам бывают типа криты - играл тут чутка, но например у зомбаков иногда лопалась башка при первом же выстреле из простого(!!!) пистолета. И да, простая беретта теперь мажорного серебристого цвета, ака Кольт\Десерт Игл =) 4) И точно не помню, но кажись за прохождения больше всего надавать могут. Но утверждать не буду. =) |
Aferus,
То есть на стандартном все камеры и монстры будут как в оригинале? Это точно?) Я слышал, что в директорс ещё ролик вступительный чёрно-белый, потом Крис вроде не курит сигарету там и при появлении зомби в особняке нет кадра с оторванной головой. Ты не в курсе насчёт этого?) |
Цитата:
Цитата:
|
Alexx, все на месте =) по крайней мере оторванная голова у меня была в первозданном виде)
|
Aferus,
Ты именно в Pal играл?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexx, если еще не поздно отвечать, то: конечно же ПАЛ =)
|
а кому-нить известно, какую книгу сейчас переводят:Zero Hour,Underworld или Code Veronica?
|
Точнек нет Амбреллы и нет Раккон сити даешь Ремейк на пс 3 город раккон в новой графе
|
Где в RE Zero лежит бесконечный револьвер (магнум)?
ЗЫ Я его открыл |
Заимел пс2, с какого ре стоит начинать? Кроме ре4.
|
rembo 360, можно подумать, что очень большой выбор с чего начать RE на PS2. Начни с Code Veronica.
|
а какие РЕ есть на пс2?
|
Цитата:
2 игры основной серии(4 и Вероника), 2 шутера (Dead Aim и Survivor 2) и 2 Аутбрейка - командные онлайн хорроры. |
Цитата:
|
А какие достойные части серии есть на пс1?
|
Цитата:
|
Где раздобыть все кат сцены с Вескером в HD без субтитров?
Или может у кого нибудь есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне осталось 5 секунд для ролика и выложу на ютубе. Сделал скоро выложу. Сочувствие дьяволу Версия 2.0 |
Поиграв почти во все существующие RE, хочу дать оценку каждой части. Мнение чисто субъективное, оценки непрофессиональны
RE 0 - 8.3 (в этой игре нет сундуков, из-за чего она становится в 2 раза более продолжительной, зато есть загадки, завязанные на двух игроках. Темп у RE Zero достаточно медленный, сама игра выполнена в очень серых красках, но это всё-таки игра серии и в неё нужно играть) RE 1 - 8.0 (её я прошёл после первых четырёх частей + CV, и скорее всего поэтому она мне нравится меньше из всех частей. Саунд неочень, пугающих моментов нет, но зато это самая первая часть в серии, после чего стали выходить RE-подобные игры, хотя RE и сама является клоном) RE 1 Remake - 8.8 (пример того, как надо делать римейки. Старые добрые зомби, пару новых фишек добавлено по отношению к старым частям, и главное - в тему. Хорошая атмосфера, стиль, в меру сложная, старые и новые загадки - отличный подарок фану RE) RE 2 - 8.6 (в отличие от самой первой части здесь есть моменты, которые могут напугать + отличный саундтрек, хорошо развивающийся сюжет) RE 3 - 8.4 (что-то в этой части для меня не то; с одной стороны нас вывели в город из R.P.D., а с другой - атмосфера слегка ослабла. Но в этой части есть Нимезида, который появляется в самых неожиданных моментах и преследует игрока всю игру. При его неожиданном появлении всегда думаешь, чем же его мочить - это трудно описать словами вообще) RE 4 - 8.5 (всё-таки на момент выхода игра была оригинальна и не на что не похожа) RE 5 - 8.0 (добавили парочку приёмов, кооп, убрали атмосферу, упростили диалоги, укоротили игру - срубание бабла по большей части) RE Gun Survivor - оценивать не буду, т.к. играл очень давно. Игра косит под клона RE 2, только от первого лица. Настоятельно не рекомендую играть в неё RE Code Veronica - 8.8 (самая атмосферная игра в серии для меня, хороший сюжет, опять же, лучший в серии для меня, воскрешение Вескера хорошо вписалось в сюжет, единственный недостаток - невозможность выбора сложности) RE Outbreak 1 и 2 - 7.0 (в первую играл, вторую прошёл; игры, вроде, одинаковые. Поначалу игра вчетвером нравилась, но потом стала надоедать. Инвентари у всех маленькие, боты тупые, передавать предметы геморройно, сюжета практически нет. На низкой сложности играть легко, на средней тяжеловато, т.к. бесконечные враги. В общем, для ознакомления фану RE, остальным не стоит) |
Цитата:
|
The End, что-то не припомню. С бесконечной ракетницей связано?
ЗЫ Исправил |
Cratos, Если пройти быстрее 3 или 4 часов давали эту дрянь да.
|
Друзья мои с праздником!!! В марте 1996года вышла первая игра серии. И вот уже 15 лет мы с удовольствие наблюдаем за развитием этой вселенной.
|
Поскольку нет темы для ПС-версий, спрошу тут. Нормально ли запускаются 1-3 части на win7? Проблем со старфорсом нет?
|
Цитата:
|
SILVER_EYE, C каких пор деградация стала считатся равноценной развитию? Словно учёные говорящую обезьянку нашли, но не оценили её домохозяйки, они взяли - и в камбалу её превратили - зато красивую, разноцветную.
|
Цитата:
Мнения у всех разные как бы.) |
Создатель игр, которые сделали серию легендарной отказывается даже смотреть на продолжение, разработчики открыто заявляют, что хорроры нынче не популярны, и поэтому они забивают на всё, за что так любили эту серию... Ну да, создаётся продукт, рассчитаный на массового пользователя, такой, который купит большинство. И да, на их вкус - это будут хорошие игры.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: сабж:переиздание вероники и ре4 будет только на боксе,или и на пс3? |
Цитата:
|
Цитата:
много разработчиков делают игры, которые никто не покупает? |
Цитата:
Цитата:
Мне гораздо интереснее перепройти любимый ре3:немезис либо веронику,чуть ре4. |
Скрытый текст: >_< |
Я играл толко пятаю. о всей вселеной нечего сказать не могу, но персонажи понравилесь, особено Вескер.
|
Серия Resident Evil - это наверное самая запутанная, самая интереесная и жуткая вселенная, посвященная зомби. Тут и множество интересных персонажей, и куча разнообразых монстров (от зомби до Немезиса), и страшные локации. К сожалению то, что происходит сейчас, просто уничтожает серию. Это уничтожение началось в Resident Evil 4. Эта часть геймплейно отличалась от прошлых и уже не давала тех впечатлений, которые дарили первые 3 части Резидента. Потом вышел RE5, который окончательно утвердился, как экшен. Думаю, что настоящие поклонники понимают, что Resident Evil и экшен мало связаны между собой. Теперь анонсировали какое-то убожество от третьего лица... Самое лучшее, что сейчас могут сделать разработчики для фанатов и поклонников - это выпустить в продажу толстую коробку, в которой будут собраны HD-переиздания RES 1,2,3. Уверен, что такой набор бы разошелся сразу. Но к сожалению мозгов у них не хватает. Да и вообще с каждой серией, играть становиться все легче. А то вдруг какой-нибудь игрок не сможет напрячь голову и убить вон того монстра! Это деградация, которая коснулась и Silent Hill, и Parasite Eve... Жаль.
|
Цитата:
|
Любимая серия игр.
Прошёл 1-5 и таки, собираюсь пройти Код Вероника у Нулевую, так как смог нормально настроить эмуляторы.:Emba: Вообще, игры эти обладают особенной атмосферой, которую не создала для меня не 1 игра. Я действительно сопереживал персонажам франчизы, мне было интересно дальнейшее развитие событий:sml:. Слежу за серией постоянно, и пока, меня радуют всё. Кроме, разве того, что почти не стало хоррор-состовляющей, а всё превратилось в тривиальный "экшен про зомби". Ну я всё равно буду покупать их игры, так как меня в первую очередь интересует сюжет, а уж потом - сама игра :Grin: |
Цитата:
|
Я тут случайно наткнулся на Reident Evil - Remake, якобы PC версию. Она реально на PC вышла, или к ней эмулятор прикрутили ?
|
Цитата:
|
Стоит ли покупать ради первых игр вий или видеопрохождения хватит на какое-то время, просто чтобы историю знать?
|
rembo 360, RE Zero, RE Remake? Если есть хороший двухъядерник и средняя видюха, то можно на эмуляторе нормально пройти.
|
Нет желания заниматься этим недо-геймерством. Я в любом случае пройду эти игры, просто сюжет хочется знать уже сейчас, а не терпеть.
|
rembo 360, ещё можешь подождать полгода или год, вдруг HD-порты анонсируют. Если фанат старых резидентов, то и эти обязательно понравятся, особенно Remake, но покупать вии ради двух игр считаю глупо.
|
Цитата:
А в 4 советую лучьше на консоли играть. Гораздо удобнее и графика лучьше. |
Resident Evil Premier Party 20 января в прямом эфире
Друзья, пришел я к вам с просьбой огромной!
Решил, в общем, заказать себе на Вии наконец-то Зеро и Римейк(римейк, кстати, иначе называется, Архивс какой-то, типа дополненный). Но вот в чем соль, я никак не хочу ремоутом в них играть, поэтому думаю вот такую бандурку докупить http://www.gamepark.ru/wii/accessori...ller_nintendo/ Покатит? Или для них, как и для версий с Гейм Кубика нужен кубовский контроллер? По идее нет же, все таки порты беру. |
Первый трейлер пятой части фильма - http://www.youtube.com/watch?v=dmJcK...layer_embedded
|
Едрёна мама. У меня глюк или я видил Знакомые лица из 1 части?)
Жду фильм сильнее. |
Казума, Она восстала из мертвых..!) А может флэшбэки..
|
Охренеть.)))
вот это точьно фильм подарочек для меня.)):Grin: Скрытый текст: |
Здесь не раздел "Кино", зачем сюда сливать трейлеры фильмов? Варн за пофигизм выдан, трейлер говно, после 3 и 4 части совсем не жду...
|
Репортаж с пресс-конференции по Resident Evil из Японии - Resident Evil 6, Revelations, Chronicles HD
Читатели ONM выбрали лучшую часть Resident Evil
MilesDayson, я очень расстроен. Хоть и люблю 4-ую часть, очень хочу поиграть в римейк и уже предвкушаю его крутость, но лучшей считаю 2-ую часть. Там самые харизматичные персонажи, самая сочная атмосфера, потрясающая реиграбельность, а сюжетные хитросплетения дадут жару остальным частям.
Алсо, это единственная часть, в которой мне было очень интересно читать ВСЕ записки и дневники. А это очень неплохо дополняет атмосферу и общий сюжет. Апаю свой вопрос: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1680 Неужели никто на личном опыте не испытывал? |
Ну в принципе так и есть, четвертая часть когда-то каардинально изменилась в плане геймплея и снесла башню многим фанат и не только в свое время. Пятая такого эффекта уже не производила. У меня к примеру, любимая часть третья, тоже помнится неоднократно в нее переигрывал ещё на PSone.
|
MilesDayson, третья хороша, но ее главный и чудовищный дефект - она и стилем, и локациями, и структурой сюжета очень сильно повторяет вторую. Думаю, сделали бы ее в ином, более необычном антураже - она бы жгла гораздо больше.
Но и ее крутейшего плюса нельзя забывать) Эту гнетущую атмосферу безнадеги из-за Немезиса. На харде руки так и не дошли пройти, но чую самый смак именно там. Надо будет восполнить)) |
Aferus, да уж, Немезида то точно на протяжении всей игры досаждал..) Для меня это самый крутой и интересный босс во всей серии..)
|
Aferus, Плюшка харда в том, что из Немезиса выпадают особые вещи, и есть смысл убивать его при каждой встрече, т.к с каждым разом вещи всё лучше и лучше, в т.ч там есть уникальный пистолет, отлично сносящий головы зомби, уникальный дробовик, и бесконечные боеприпасы для одного вида оружия, если не ошибаюсь.
|
Есть ли на пк резик 1 2 3 с версии для геймкуба? С улучшенной графикой и тд.?
|
Цитата:
|
MaNiа,
Лучше эмулить первые три реза с первой плойки. Зеро, римейк и оба хроник я на Dolphin прошел. 4, 5 и вероника на ps3. |
Цитата:
|
Т.к. тема "История РЕ" закрыта, спрошу здесь. А не подскажете мне, кто-нибудь, что случилось с Лизой Тревор? Я тут немного углубился в историю сюжета, основания Амбреллы, Триселла и т.п. Лиза Тревор - это жена (или дочь, если я что-то напутал) архитектора, который проектировал строительство особняка из первого резидента. Она, к несчатью, оказалась одной из самых первых подопытных жертв-людей, на которой испробовали вирус-прародитель, а потом Т-вирус и еще кучу вирусов. К еще большему для нее несчатью все эти вирусы прижились в ее теле, хотя других убивали. И так в течении десятилей она выживала и над ней ставили все больше опытов.. Вот что в итоге? Она стала одним из боссов РЕ0 или просто погибла?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, почему в шапке так и нет RE6, Operation Racoon City и Revelations? О_о
Думаю, многим будет интересно: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил шапку.
|
Прикольно терь сделана.
Хорошо ,что обновили. |
Всем привет.
Уже вышел ремейк Resident Evil 4? |
Maxchelius, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Спрос на хоррор невелик, Resident Evil должен развиваться в экшен-направлении"
Цитата:
|
Пит, в сравнении с последними частями серии, она именно такая.
|
Цитата:
По части головоломок и экшена всё на том же самом уровне, что у 4 и 5 части. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя игра всё равно хороша, хороший мостик провели между 4 и 5 частью, в отличии от никчёмного RC, который теперь будет носить клеймо "сырой код". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пит, я не играл в него, но Revelations в целом доволен, другое дело, что играть в него на 3DS не слишком то круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот лично понравилась фишка смены вида прицеливания, от первого лица здорово свинцом поливать. |
MilesDayson, красавчик, спасибо за шапку.
Цитата:
|
У этой игры один минус в том что там не играешь мышкой , то есть управление только кнопками, а так игра неплоха.
|
^DEN4IK^
Геймпад на комп лучшее решение этой проблемы. |
Это не минус, к недостаткам самих игр вообще отношения не имеет, при том, что серия всегда была больше ориентирована именно на консоли.
|
Казума, Спасибо что подсказал , сегодня забрал у друга свой геймпад, и в целом с ним лучше)
|
Слух: Новый Resident Evil для 3DS
Цитата:
|
Цитата:
Если это правда - будет здорово. |
Пит, Как будто бы ты будешь покупать какую-то непонятную консоль ради одной игры :) Чего же тут здорового тогда?
|
Ягами Лайт, ну раз уж на то пошло, то уже ради двух :)
Ягами Лайт, очевидно, что это ещё далеко не все игры, которые выйдут на 3DS, да и там уже есть Revelations. Две эксклюзивных части RE, вобщем-то не так уж плохо, для начала жизненного цикла консоли.
|
В эту игру хорошо играть с геймпадом ,
Кстати, ни кто не в курсе ,когда конкретно должен выйти второй 3D фильм по RE.(Damnation)
|
Казума, 27 октября 2012.
|
Вчера наткнулся на такую вот отличную историю серии, выложенную с видео-канала StopGame.Ru. Для тех кто ещё не видел, рекомендую к просмотру - История серии. Resident Evil, часть 1
|
Прикольный сборник видео)).
Будим смотреть всё) спасибо за ссыль) |
Казума, мне тоже первая часть вполне понравилась, а там их порядка 7-8. Весьма подробно сделано.
|
MilesDayson, Ну я видил последняя по номеру пока только 6.
Уже даже 5 доступных частей себе скачал, чтоб не париться со скоростью и в любое время посмотреть. Правда не с YouTube. |
Казума, не, пацаны ваще ребята, молодцы конечно, хорошую историю серии подготовили.
На всякий случай, ссыль в шапченку добавлю. |
MilesDayson
Если будит желание, потом могу скинуть ссыль места где скачать можно это. |
Казума, можно же с самого ютуба скачать (: Просто добавь перед youtube.com две буквы "ss"(ssyoutube.com) и все.
|
MaNiа ммм ясно. спасибо.
А то я всё понять не мог как там скачивать.) |
|
однозначно выглядит как приквел к 6 части игры.
Хотя наверно так оно и есть. Добавлено через 3 минуты но всё равно очень интерестно)) |
в RE4 труднее всех бится с краузером! его только ножом если проидёшь. саму игру проходил раз сто! не надоедает:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще боссы в RE 4 радуют. |
Кому интересно, то Resident Evil: Damnation уже можно найти на торрентах.
|
Ребят, такой вопрос, а существует хороший, нормальный, ну или хотя бы более-менее пристойный эмулятор PС римейка 1й части Resident Evil ?
|
Цитата:
|
Oleg.111, Я так понимаю, человек имеет в виду Resident Evil Remake с Gamecube. И он вполне себе нормально эмулируется сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SilentAs2, Я год назад проходил, тоже норм (:
|
Цитата:
|
|
Indisputable, Да без проблем :)
Врятли конечно,но я бы сыграл в ремейк 2 части. |
так никто не в курсе, где можно взять самый качественный эмулятор римейка первой части?
|
Цитата:
|
Ребят, а не знаете, на PS 3, можно играть в Code Veronica ?
|
RavenCrow, Да,он же вышел давненько:)
|
Цитата:
p.s. я просто в "соневских" делах не особо шарю |
RavenCrow,
а разве на PS 3 не выходило HD издание Кода вероники? вроде как в прошлом годуж было. |
|
Wii U может заполучить эксклюзивный Resident Evil
Цитата:
|
Ребят а на PSP нет ни одного резидента? О_О
|
Цитата:
|
SilentAs2, жесть -_-.
|
Скрещиваем пальцы, господа)
Цитата:
|
GMaster, я сразу куплю если выйдет. А то 6 часть слишком УГ.
|
Если выйдет, то я тоже с радостью куплю для колекции))
|
Надеюсь что это все таки правда.
|
Если правда, то надеюсь на качественный порт с улучшеннной картинкой, хотя чего я, всё равно куплю D:
|
Само собой там всё улучшат).
А даже если и не всё там будит шикарно то какая разница)) Ради хорошей игры можно и потерпеть маленькие недостатки). И то если ты на них вообще обратишь внимание) |
Вообще конечно не думал я, что какие-то известия о портировании будут так скоро. Хорошо бы, если не утка.
|
Сразу вспоминается история с RE 4 которая по началу тоже была эксклюзивом для Nintendo GameCube. Но затем спустя какое то время её портировали с дополнением на PS 2 ,где с ним и познакомилось много народу и зафанатело от него)
|
А ине вот почему-то вспоминается другая история. Та которая про Zero и ремейк.
|
Цитата:
|
Пит, это я и так знаю. Тут речь немножко о другом.
|
CityGhost, я понимаю. Ну я, во всяком случае, в порт беливлю.
|
подскажите, так в какой части (игры по мотивам) описывается смерть и воскрешение А. Вонг? Umbrella chronicles или ORC?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но надеюсь лучше увидить Клер в глав. роли в RE 7.(или 1 из главных ролей как в RE 6) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает - в Resident Evil 6 Anthology есть ли русская озвучка, выпущена антология ведь только в США ?
|
Цитата:
Без разницы где покупать. А насчёт русских субтитров в 6 части, их в американке нет. |
Подскажите, в сборке Resident Evil 6: Archives для X-box 360, есть ли русские субтитры на Веронику, 4-й и 5-й RE? Вроде как и кинцо прилагается ко всему прочему. Тоже интересует, есть ли сабы на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В цифре купить проблем не составит. 5 часть ещё продаётся в магазинах, вижу иногда. |
Разве нет? У меня подруга играла в 4 с диска, или это просто была пиратка?
|
anrastari, Только в Японии HD переиздания 4 части и CV выходили на дисках, ну насколько я знаю.
|
Цитата:
|
MegaSilent,
Oleg.111, американка тоже была (если ничего не путаю) - Resident Evil 4 HD + Code Veronica X. В остальных версиях (аниверсари и антологии, посвященные выходу 6 части) распространялся в виде виньетки с промокодом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |