![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется ручная выделка во все времена ценилась по высшему разряду. нэ? |
Еquilibrium, да тем же самым фотошопом надо уметь пользоваться.
|
Gamp,
Фрактал - это геометрическая фигура, если что. Вотъ |
Цитата:
Это же конкурс не рисования - главное задумка и описание. И не написано,какой рисунок должен быть. Тем более не всегда легче с нуля в потошопе рисовать. |
вот мое творение смотрите и оценивайте
а эта лучше http://s56.radikal.ru/i152/0901/99/5f3995ba9e26.jpg http://i012.radikal.ru/0901/fa/a30ffef1d881.jpg вот мое творение артфуларус.живет он в темных пещерах,подвалах,канализациях.питается молодой плотью, как животной так и человечей(любимое).не восприимчив к игни,к аарду напротив.охотятся по одиночке,но спят группами.не опасны по одному,а когда сбиваются в группы (для защиты жилища) представляют опасность.очень хитры,проворны,быстры.Ингридиенты:железы артфуларуса очень дорогие,т.к.вырабатывают слизь для покрытия всей кожи от игни. |
M@k$26, эмм, название, история где?
|
Еquilibrium, ну извини меня,но надо еще уметь в этом фотшопе так рисовать,чтоб победить.Тем более если у тебя нет планшета).И как сказал Voby ,тут главное не только рисунок и задумка,описание)
|
Да расслабтесь, я тем более говорил, что фотошоп и прочие редакторы изображения не запрещены.
|
Все все, молчу.
Дело ваше. Просто высказал свое мнение. А теперь я удаляюсь до подведения итогов. Удачи всем учасникам. |
Цитата:
Тебя нада вообще моего героя, которого я в игре делал или что? |
M@k$26
иш не ожидал что ты выложиш работу,так и предполагал что залетит и занесет.но работа тоже хорошая,фантазия есть и ингридиенты придуманные.хорошо нарисовал! осталось дождатся 2 работы.завтра буду нервно сидеть и ждать итогов,ну если надо то и послезавтра:) |
гидроцветок,
У тебя самый чёткий перс! Особенно чудесно выглядит отрыжка чьми-то костями! |
Повторяю, конкурс закончится завтра в 21:00.
ЗЫ, Еquilibrium, без обид, если что-то не так. |
Вот еще один "монстряга", как говорится, прошу любить и жаловать.. :))
ФОНАРЩИК или ШКУРОДЕР ОБЫКНОВЕННЫЙ Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: |
Knyaz Igor, выбирай, какую работу в шапку заносить.
|
WiXuS Блин, да я даже и не знаю, они все мне дороги. :)) А что запрещено всех выкладывать что ли? Вроде про лимит монстров в условиях конкурса ничего сказано не было...
|
Knyaz Igor, я уже отвечал на подобный вопрос. Повторюсь, в зачет пойдет оценка за одну лучшую, так что решай, но честно говоря, мне вот-эта больше понравилась.
|
WiXuS Ясно, жаль (извини, что просмотрел твой пост на эту тему). Ну давай тогда на твое усмотрение (мне трудно сделать выбор самому они все -мои "любимцы". :))
Добавлено через 17 минут Цитата:
Вообще конкурс - супер. Может стоит связаться с разрабами Ведьмака и выслать им работы, ведь от бесплатных идей обычно никто не отказывается. А работы победителей не будут публиковаться в журнале Игромания, или может на игроманский ДВД выложат? |
Knyaz Igor
Как раз таки от бесплатных идей и отказываются, а от бесплатной реализации нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |