Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Конкурс: Create a monster (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81681)

Voby 31.01.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5443807)
Правда много фотожаб

А какая разница, где рисовать?

Еquilibrium 31.01.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Voby (Сообщение 5443874)
А какая разница, где рисовать?

Ну как бэ фотожаба это 85% успеха, которых можно добиться не прилогая никаких значемых усилий. А ты попробуйка от руки на бумаге нарисовать такой же стоющий рисунок.

Мне кажется ручная выделка во все времена ценилась по высшему разряду. нэ?

WiXuS 31.01.2009 18:54

Еquilibrium, да тем же самым фотошопом надо уметь пользоваться.

d Arbanville 31.01.2009 18:57

Gamp,
Фрактал - это геометрическая фигура, если что. Вотъ

Voby 31.01.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5443902)
А ты попробуйка от руки на бумаге нарисовать такой же стоющий рисунок.

Не набивай себе цену >_<
Это же конкурс не рисования - главное задумка и описание. И не написано,какой рисунок должен быть. Тем более не всегда легче с нуля в потошопе рисовать.

M@k$26 31.01.2009 19:08

вот мое творение смотрите и оценивайте
а эта лучше http://s56.radikal.ru/i152/0901/99/5f3995ba9e26.jpg
http://i012.radikal.ru/0901/fa/a30ffef1d881.jpg вот мое творение артфуларус.живет он в темных пещерах,подвалах,канализациях.питается молодой плотью, как животной так и человечей(любимое).не восприимчив к
игни,к аарду напротив.охотятся по одиночке,но спят группами.не опасны по одному,а когда сбиваются в группы (для защиты жилища) представляют опасность.очень
хитры,проворны,быстры.Ингридиенты:железы артфуларуса очень дорогие,т.к.вырабатывают слизь для покрытия всей кожи от игни.

WiXuS 31.01.2009 19:12

M@k$26, эмм, название, история где?

Теория Хаоса 31.01.2009 19:13

Еquilibrium, ну извини меня,но надо еще уметь в этом фотшопе так рисовать,чтоб победить.Тем более если у тебя нет планшета).И как сказал Voby ,тут главное не только рисунок и задумка,описание)

WiXuS 31.01.2009 19:15

Да расслабтесь, я тем более говорил, что фотошоп и прочие редакторы изображения не запрещены.

Еquilibrium 31.01.2009 19:16

Все все, молчу.
Дело ваше. Просто высказал свое мнение.
А теперь я удаляюсь до подведения итогов. Удачи всем учасникам.

гидроцветок 31.01.2009 19:39

Цитата:

можешь кинуть ПНГ из СПОРы?
Эм. Мой перс не в споре сделан.
Тебя нада вообще моего героя, которого я в игре делал или что?

SekTEL 31.01.2009 19:41

M@k$26
иш не ожидал что ты выложиш работу,так и предполагал что залетит и занесет.но работа тоже хорошая,фантазия есть и ингридиенты придуманные.хорошо нарисовал!
осталось дождатся 2 работы.завтра буду нервно сидеть и ждать итогов,ну если надо то и послезавтра:)

d Arbanville 31.01.2009 19:43

гидроцветок,
У тебя самый чёткий перс! Особенно чудесно выглядит отрыжка чьми-то костями!

WiXuS 31.01.2009 19:51

Повторяю, конкурс закончится завтра в 21:00.
ЗЫ, Еquilibrium, без обид, если что-то не так.

Knyaz Igor 31.01.2009 22:09

Вот еще один "монстряга", как говорится, прошу любить и жаловать.. :))

ФОНАРЩИК или ШКУРОДЕР ОБЫКНОВЕННЫЙ

Описание:

Скрытый текст:
Шкуродер обыкновенный или фонарщик (далее пр. фонарщик)
Происхождение: Сродни плавунам и утопцам, фонарщики – те же покойники, только не утопленники, а убитые бандитами люди, сброшенные в канализацию. Тела усопших под воздействием нечистот и различных токсинов (из-за чего у фонарщиков происходит постоянное гниение кожного покрова) видоизменились и обрели вторую жизнь.
Среда обитания: Фонарщики обитают в городских канализациях (иногда встречаются в пещерах, куда уходят из канализаций из-за их перенаселенности – фонарщики не терпят близкое соседство своих сородичей). По ночам поднимаются на улицы города в поисках жертвы.
Физиометрика: максимальный рост – 1,8 м, вес 60 кг и выше.
Иммунитет и уязвимость: Фонарщик имеет слабый иммунитет к магии, особо восприимчив к различным ядам (так как тело покрыто многочисленными язвами) и оружию из серебра, обладает огромной силой и острыми когтями. Самое слабое место фонарщиков – их горб, который практически лишен какой-либо защиты.
Тактика: Фонарщики сугубо индивидуальные создания и никогда не встречаются группами. Пытается навязать противнику ближний бой, в ходе которого благодаря огромной силе ломает жертве конечности, тем самым обездвиживая ее, после чего заживо сдирает с тела жертвы кожу, используя тонкие и острые как бритвы когти. Для удобства вивисекции постоянно держит при себе масляной фонарь (отсюда и зазвание). Поедает внутренности жертвы.
Ингридиенты: Фонарщики ценятся среди коллекционеров клыками, когти пользуются непревзойденным успехом у цирюльников и врачей, для алхимиков же представляет большую ценность кровь фонарщиков благодаря ее свойству сживлять ткани, в том числе инородные (используется для изготовления различных лечебных эликсиров).
Особенности: Фонарщики обладают зачатками разума, могут использовать различные предметы людей (с собой постоянно носят фонарь). Охотятся на человекоподобных в основном ради их кожи – собственная кожа шкуродеров постоянно покрывается язвами, вследствие чего монстр прилаживает кожу с жертвы на пораженные участки своего тела и благодаря особому составу своей крови сращивают ее со своей, тем самым залечивая поврежденные участки. Кожа жертвы сохраняется на теле шкуродера не более 2-3 суток, в связи с чем потребность в убийстве людей у шкуродеров постоянна. Употреблять в пищу могут внутренности не только людей, но животных, а также других монстров. Не брезгуют падалью.

WiXuS 31.01.2009 22:12

Knyaz Igor, выбирай, какую работу в шапку заносить.

Knyaz Igor 31.01.2009 22:21

WiXuS Блин, да я даже и не знаю, они все мне дороги. :)) А что запрещено всех выкладывать что ли? Вроде про лимит монстров в условиях конкурса ничего сказано не было...

WiXuS 31.01.2009 22:25

Knyaz Igor, я уже отвечал на подобный вопрос. Повторюсь, в зачет пойдет оценка за одну лучшую, так что решай, но честно говоря, мне вот-эта больше понравилась.

Knyaz Igor 31.01.2009 22:32

WiXuS Ясно, жаль (извини, что просмотрел твой пост на эту тему). Ну давай тогда на твое усмотрение (мне трудно сделать выбор самому они все -мои "любимцы". :))

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 5436251)
Прикол если на офиц. сайте Ведьмака тоже такой конкурс и победитель в этом пойдет(или его отнесут) в нового Ведьмака

Чего-то я не нашел там никого подобного конкурса, можно ссылку, плиз?

Вообще конкурс - супер. Может стоит связаться с разрабами Ведьмака и выслать им работы, ведь от бесплатных идей обычно никто не отказывается. А работы победителей не будут публиковаться в журнале Игромания, или может на игроманский ДВД выложат?

Miл$д@рь 01.02.2009 03:28

Knyaz Igor
Как раз таки от бесплатных идей и отказываются, а от бесплатной реализации нет

Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.