![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Будет только Английская версия, ждём фанатских переводов, с ZoG, к примеру. |
Цитата:
|
Может быть кто-то уже видел, но я нашел Фростморн!
Скрытый текст: |
как настроить ГЕЙМПАД ?????????????
а то только настройки клавы... |
Цитата:
|
На картинке обложки увидел лейбл "Games for windows Live". Так игра на ПК выпускается под этим лейблом?
|
Frееze, просто "Games for windows"
|
Цитата:
и комната с тортом с надписями сюрприз)))) кто еще что находил?или кроме этого больше не чего нет)? |
Игре явно не идут эпизоды со всякого рода головоломками/перетескиваниями ящиков/лазанием по скалам. Лучше бы сделали бесперебойный мордобой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру ещё не прошёл...но уже могу рассказать.Игра не плохая,я бы сказал хорошая для игры по фильму.Очень понравилась динамичность.Много крови-это тоже радует.Красивые удары комбо и т.д.Прилично выглядит,ещё понравилось когда в Росомаху стреляют раны остаются,а потом заживают.Но....блин....бред когда у него уже кости видны он спокойно бегает.Так же как и в начальном ролике.Уж быстро он раны излечивает.А так игра я думаю удалась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра просто вау!!!Самая лучшая игра по X-men!!!Всем рекомендую!!!!
|
Игра отличная, рекомендую всем, кровище в игре море, такого не в фильмах не в мультиках ещё не было. Боёвка, геймплей всё очень хорошо сделано, ролики тоже отличные. А на паде играть, ну просто удовольствие.
|
Еще не играл, но уже чуствуется что-то хорошее (если не считать трешовую тенденцию и.п.ф.). Людей Крестик всегда любил, а игры про них ещё больше.
З.Ы. Даже не вериться что россомаха прошел 1 и 2 мировую (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |