![]() |
Цитата:
|
А есть обмен между игроками ( или ботом) ну например у одного закончились патроны, может ли второй дать ему немного своих запасов ?
А как там в плане хоррора ? Хоть чуть-чуть страшно ? З.Ы. Хочу нормальных зомби из РЕ 1-2-3 !!11 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное многие уже знают эту новость, но я только что увидел и обрадовался:
Цитата:
Думаю так и будет, потому что Capcom к своей озвучке очень бережно относится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sam & Leon,
Полнотью согласен, не хочу слушать русские голосы...english only :) |
Ну будет этот здоровенный монстр из четвертой части,в пятой мы будем его мочить из минигана на джипе.Еще чучело с бензопилой.
|
Вроде как в бенчмарке намного больше зомби чем в 360 версии, или мне показалось?
|
Никто не знает, кооператив возможен будет только через интернет? На локалку можно не надеяться? :frown:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, просто запамятовал, играл с другом на боксе весной, подумал показалось. Странно, зачем они это сделали, мышь особого преимущества конкретно в РЕ5 не даст, наверно из-за отсутствия технических ограничений на ПК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, мне вот интересно, зомби будет столько на максимальной сложности или на любой? Это ж если столько гадов на норме...
|
Цитата:
Цитата:
Но мне хотелось бы, чтобы везде было одинаково) |
Sam & Leon, в большинстве шутеров да, мышью легче целится, но в РЕ5 - не думаю. Скорее всего большее кол-во зомби будет компенсироваться не "мышкой" а большим кол-вом патронов\аптечек.
|
Цитата:
Цитата:
|
Запустил бенчмарк,геймплейный режим:
Разрешение 1680*1050,все настройки на максимум,сглаживание 8Х,директХ10 Итого средний фпс=75 Оптимизированность вроде радует,посмотрим как будет с управлением в игре. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |