Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №4 2006. Обсудим номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13413)

SWIRL 16.04.2006 03:01

Номер супер, впрочем как и все остальные, но есть одно пожелание... пердайте тем, кто делал видео уроки: Все это конечно интересно, но если бы "диктор" говорил бы более оживленно, как в "Мастер-класс от К-Д ЛАБ" (правда как я понял, там и озвучку делал совсем другой человек) было бы более интересно смотреть, да и информации больше бы поместилось в одном видео уроке.

uRbaniC 16.04.2006 14:45

В своем недавнем посте я хвалил журнал, и это правда. Но, посмотрев его более детально, решил взять свои слоа обратно. Нет, номер действительно хороший, но не отличный, как я сказал. Опять же, слишком много обещаний и слишком мало выполненного. Я говорю про Видеоманию. Еще мне не очень понравилась оболочка диска и обложка журнала. Последняя слишком информативная. Много текста тоже ни к чему. А оболочка - музыка, сплошной star wars, шрифты некрасивые и т.д. Ну и обновленный игрострой. Там тоже очень много лишнего. Интервью и т.п.

SWIRL 16.04.2006 16:38

Цитата:

тоже очень много лишнего. Интервью и т.п.
Интервью никогда лишними не были, и не будут... это лично мое мнение.

рэдрик 16.04.2006 21:20

2Lёnya: заранее извини за частичный офтоп и несоответствие правилам.

Прочитав последние пару страниц понял что к Видеомании внимания больше чем к самому журналу(извините если соврал)
З.Ы. Не покупаю манию с декабря, помоему раньше статьи лучше были(2001-середина2004)

Alar 18.04.2006 18:28

Этот номер вообще рульный - инфы о новых играх море а Видеомания...она ваще продвигается сильно:Grin:

V@s3K 18.04.2006 19:56

Видеоуроки урезать! Хоть качество бы уменьшили! Лучше бы демок, репортажей добавили вместо них!!! ИМХО.

Larry 19.04.2006 17:56

Хочется похвалить и видеоманию, и игросторй, очень рад, что любимой рубрике уделяют больше ещё внимания. Есть ещё статья о моддинге CD-привода, моддинг вещь интересная, а вот статья получилаь не очень, да картинки красивые, а текст - сплошное внешнее описание, хотелось бы хоть советов по больше, например куда вообще лучше диоды подключать...
А вообще Игромания - круто, как всегда.

Люцифер-Зона 19.04.2006 21:41

Номер отличный! Но я искал где результаты конкурса по Героям 5 "Расовый Вопрос" !!! Кто нить скажите! либо я чёто упустил(тогда скажите на какой странице), либо его там НЕТ!! Ответьте пож!!! :confused:

ZX-Spectrum 20.04.2006 06:02

Цитата:

А вообще Игромания - круто, как всегда.
Естественно ведь это же :mania:
А вообще номер норм., особенно обложка Rulit

AndromanceR 21.04.2006 01:36

Первый номер за последнее время, где нет серьезных ляпов. Видеомания на русском конечно хороша, но кое-что хотелось бы смотреть на языке оригинала.

SHOGUN 21.04.2006 14:08

Мне очень понравилось оформление журнала №4, и сам он мне понравился, но, извините, что не в тему, увидел анонс журнала №5, там опять старый стиль :eek: , почему :confused: Ответьте, ведь то было лучше, ещё раз извиняюсь, что не в тему

MyGod 21.04.2006 21:03

SHOGUN, откуда ты знаешь про оформление 5-ого номера журнала? Если ты имел ввиду обложку, то вопрос нужно было ставить по-другому. Ну да ладно, а обложка 4-ого номера мне как раз и не понравилась, правильно сделали, что вернулись к традициям.

fdark 22.04.2006 21:16

Гы, а что у вас с рубрикой про фильмы произошло? Я конечно дико извиняюсь, но написана она откровенно тупо. Юмор толи школьный, толи из сериалов типа "Моей няни..." позаимствован. Лучше уж Варнавский, чем этот.

GameOver разочаровал... Первое апреля, понятно... Но это одна из моих любимых рубрик, а в этот раз её сделали филиалом юмористической странички - информативность нулевая, а темы игр "предков уже" обсасывались Нестеренко в его смешных рассказах...

Рассказы читателей на диске - это тоже "гы" :) Если это лучшее, что прислали в Манию, то я ничуть не удивлён, что редакция так долго тянула с публикацией читательских работ.

Fatalityi 23.04.2006 18:26

Мне номер не понравился,т.к. там про oblivion нечё не написано даже в видеомании не одного ролика нет!!!

Другие 24.04.2006 07:54

Я "хронически" покупаю журнал. :))
Для меня, - главное информация о новых играх.
7 из 10.

San Kirill 24.04.2006 15:45

Прикол рубрики "Игромания Game over"

Начнем с самого древнего: Ледниковый период! Action/rpg! Дальше страсти накалялись и о ужас! Новый проект от Египетских фараонов! Великий Экономический симулятор! (Рыдать со смеху). Люблю стратегии! Крестовые походы просто потрясли мир! На всех прошлых компах процессор полетел при установке! Про футбол молчу! Нехочу измываться, а то обидно многим станет.:Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.