![]() |
Цитата:
|
~Crayzer~
Цитата:
|
Steelldragon, ему графа нужна а не звук.
|
S.T.R.E.A.M
Цитата:
|
~Crayzer~, сделай дефрагментацию харда, выключи антивирус, выгрузи лишние фоновые приложения.
|
~Crayzer~, или же банально обнови дрова на видеокарту.
|
~Crayzer~,
у меня была такая видеокарта,слабенькая для этой игры она,все современные игры будут притормаживать,сделай дефрагментацию "харда" и еще: Скрытый текст: |
Где лежат сейвы к игре?
|
подскажите я записал диск и потом начел установку установилась за секунд 30 объем папки 70 щемто метров а объем диска 3 70 щемто подскажите че за фигня это может быть изза компа?
а может быть изза того что системный диск с виндой забит и комп сильно глючит? ( комп не мой а двоюродного брата ) |
Не могу пройти "Элизабет Грин"- дело в том что я перепрохожу игру на высокой сложности,как раньше уже не получается,просто у нее жизни слишком быстро востанавливаются,незнаю как и пройти
|
Sovetyc
Цитата:
|
Sovetyc, девастатаром и шипами бей её.
Movie, в папке "Мои документы". |
Цитата:
Sovetyc, Лучше кружи вокруг нее и наноси сильные удары рукой-клинком |
Sovetyc, в неё надо кидать машины, также бить клинком, а когда появятся танки- садись в них и стреляй.
|
Кто-нибудь! Срочно нужен файл manhattan_Cell_199.p3d из папки locations зараннее спасибо их там два нужен первый
|
Кто-нить ответте на мой вопрос,плиз:
Скрытый текст: Кста,вышли новые дрова на nvidia-190.38 |
Steelldragon,
У меня, только у меня так после второго раза=) |
Sеraфиm
Цитата:
Скрытый текст: |
Steelldragon,
Тоже самое как и у тебя, только у меня да раза т.е на третий игра перестает зависать после того как я от военных скрылся. Более подробно уже не могу описать))) |
Sеraфиm
Спасибо! Попробуй в настройке видяхи поставить качество вместо высокое качество и в максимум выкрутить сглаживание.(у меня после этого прошло и все еще лучше пошло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |