![]() |
Цитата:
Управление для осминога, но, терпимо) когда привыкаешь - все супер) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, кстати, что заметил, большинству игроков которые пёрлись от 4 части, сначала 5 не нравилась. Слишком не привычно, всё быстро так (каюсь, сам на этой площади долго сидел, в итоге кое как прошёл её, теперь вообще не умираю (ну почти))
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Adam,
Главное отличие ре 4 от ре 5 в управлении. И к сожалению моему, в ре 5 не всё так круто как я хотел бы. Нельзя, например, настраивать геймпад чисто под себя. Настройки в лаунчере не считаются, пади угадай, к чему каждая кнопка относится, а в 4 части именно было так: "Атака - RT+1" "Инвентарь - LT" Добавлено через 44 секунды Хотя в плане управления на клавиатуре игра сделала явный шаг вперед. |
Цитата:
Цитата:
Вообще сначало считал то что нельзя "двигаться и стрелять" убавляет динамичность, делает игру более унылой, хотя нет, так наоборот игра еще динамичнее. |
Цитата:
А знает кто-нибудь пасхалки от разработчиков? Мне прикол один понравился: в како-то локации (название не помню, но там от тебя убегает Ирвин и и в здание лежит СВД) есть железная будка. Если подойти к ней, то появится выбор действия F/B. Воттолько вместо подписи к действию будут стоять знаки вопроса) На выполнение действия Кирк и Шива будут стучать в будку) Постучите несколько раз - и оттуда вывалится зомби) Как выясяется - эта будка туалет) Потревожили несачастного зомбяка и убили) Жаль, что за это ничего не дают, кроме морального удовлетворения) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт управления, если играете на геймпаде, то в опциях можно поставить раскладку как в RE 4, я так поначалу играл ибо было очень непревычно. Но потом превык и сейчас кажется стандартная раскладка вполне удобной. |
Цитата:
1) удоды с бензопилами. Эти твари всегда появляются в момент, когда у меня один только нож остался( ЧИтерские монстры( Слабых мест мало( Валят с одного удара( 3 обоимы высадил и автомата, прежде чем завалил. А на заводе было их целых 2(( Благо у меня сенсорные мины были 2) ураборосса. такие черные хрени, состоящие из кучи червей((( первый был более-менее легким (всего лишь в печку его загнать), а вот совторым я повозился будь здоров((( 4 раза он меня убил, прежде чем я его зажарил( 3) количество патронов((( безумие, но круто)) Мое особое уважение Capcom за дизайн боссов. Вспомните DMC 4) Монстры харизматичные и не банальные) к каждому свой подход нужен) |
Пару часов назад прошел игру. Никаких проблем с управлением не встретил, все удобно и интуитивно понятно. Игра очень порадовала (не ждал такой потрясающей графики), браво Capcom (не пожалел, что купил лицуху). Но стоит заметить, если у вас монитор 4:3 или 5:4, то возможно вы испытаете некий дискомфорт с углом обзора (он будет меньше по сравнению с 16:10 и 16:9). Вообще за первые 15-30 минут легко привыкаешь к мыше-клавиатурному управлению.
|
Цитата:
с патронами проблем особых не было. Вот бензопильщики тоже бесят. Хотя есть еще монстры которые меня выводят из себя, насекомые, которые вылезают из яиц на потолку. Наверное самый сложный монстр из всех, особенно с моей криворукостью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |