![]() |
Rя$Nick, Минилого мне пока не надо, а вот в други можно попробывать
1. Seth 2. 471303107 sethnobody@gmail.com 3. Фанат серии 4. FAQ'и, помощь в прохождении, немного фотошопа (совсем чуть-чуть). Ах да, могу носить ссылку на ГМ в подписи :3 |
Я резко против вступления Saib в SOTES, т.к. он хочет вступить
Цитата:
|
Во первых судя по тому что у меня многовато штрафов, и если учесть что я хотел быть другом а не членом, то мои шансы и так не высоки. Ну а клан Обливиона я сказал случайно (т.к. сейчас играю именно в Обливион)
|
Цитата:
|
Шпиён Ванталла наверняка умелый скалолаз, потому что кроме как из окна за мной следить невозможно.
|
Sеth, принят в друзья)
|
Я бы хотел вступить в ваш клан
1.Тэодор,13 лет 2.ted_france@yahoo.com,ICQ-466922630(я редко туда захожу) 3.4 года 4.TES3 Morrowind,TES 4 Oblvion 5.Я решил вступить в ваш клан ,потому что я поклонник TES 6.Знание английского(еще какое!)ну чуть-чуть TESCS ,знание русского языка |
Цитата:
|
А какой минимальный порог для того что бы стать членом клана?
|
Saib, принят в друзья.
Цитата:
|
ForceKeeper то есть 13 лет нельзя?
|
Ура! Теперь августа дождусь, и наверно запрос на членство в клане подам)
Добавлено через 57 секунд francuzzz, Попробуй пока в друзья клана записаться, а потом уже и членства попросишь) |
Извините за оффтоп, просто фраза из заявки рассмешила.
Цитата:
|
makspaderin
Ничего смешного. Форум интернационален. А в ситуации с русским языком в некоторых странах бывшего СССР сейчас это неудивительно :/ |
Ну и плюс наверное имелось ввиду не просто знание русского языка, а способность понятно (и по возможности творчески) на нём изъясняться.
|
Man1AK
Он имел в виду другое. francuzzz Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Saib, в заявке указывается именно знание. :))
|
makspaderin
Но не умение его применить :D |
ForceKeeper,
Ну, вообще то, я в 13 не свободно конечно знал английский, но в Англии не потерялся бы) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |