![]() |
Цитата:
версию драйверов! Скрытый текст: |
Цитата:
|
димон 525
Сначала нужно снести старые-перезагрузить и тогда установить новые. Народ! Я заметил странную закономерность:я запускаю игру и все отлично идет-начинаю все громить-появляются солдаты,танки,вертолеты-я их убиваю-и вот когда шкала моего видения перестает быть красной и слышно как армия переговаривается о том,что они меня потеряли игра на 1 секунду виснет и потом отвисает.Но потом после этого можно сколько угодно устраивать беспорядки-ничего не будет тормозить (даже если выйти в винду и снова начать игру).ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРВОГО БЕСПОРЯДКА!!! Подскажите пожалуйста почему так происходит и есть ли такое у кого-то еще?! |
Цитата:
кстати эти параметры на видеокарту какие лучше ведь(эти настойки делал не очень помогает)"Physc Nvidia" его даже не обязательно включать в настройках он ускоряет систему если "видуха" хорошая! Geforce 280 GTX на много лучше чем Geforce 9800 c гигом памяти |
димон 525
Ты прав,но если правильно настроить систему-можно прибавить производительность процентов на 40! Кста,как на счет моего вопроса: Скрытый текст: |
Steelldragon,
Цитата:
|
димон 525
Цитата:
|
Есть ли русик для игры? если есть можете дать сылку? а так проблем нету :lamo:
|
че-то странное творится.. когда вращаю камеру мышью, то она как бы "застревает", подвисает... При этом игра не тормозит вроде, хотя фпс резко скачет от 40 до 85...
На геймпаде проблемы с "застреванием" камеры нету... |
Кто-нибудь ответит на мой вопрос?!
Скрытый текст: Оч прошу ответить!!! |
Цитата:
Ищи в теме, уже 100 раз выкладывали ссылку. |
Steelldragon, обнови директикс, выключи антивирус.
|
Steelldragon,
А когда загружаеш чуток пройденную игру все норм идет? |
Люди помогите, плиз!!!
Проштудировал страниц сорок темы так и не нашел решения своей проблемы. При попытке загрузки игры c любого слота,игра грузится до момента когда горит нажмите далее и вылетает. Сколько не перезапускал все одно и то же... Так надоело каждый раз начинать по новой. Помогите кто может, пожалуйста!!! |
Иллидан, когда влключаешь игру нажимай Нов. игра а потом посл заставки загружаешь.
|
у меня проблемы со звуком но не такая как в ФАКе у меня попросту всё тихо приходится выкручивать центр на максимум чтоб хоть нормально слышать всё. В чём может быть проблема?
|
S.T.R.E.A.M., Спасибо!!!)))
НАконецто доиграю!!!!))))+ |
AntiSLAM
Цитата:
PoIntHard Цитата:
В чем может быть причина?Может VISTA 64bit виновата,или видео-дрова? |
Народ, мб зря обращаюсь, но все таки
Машинка : Проц - Пень 4 - 3,2 Гц (одно ядро :() Видео - нфорце - 8500 ОЗУ - 2 гига Тормозит достаточно, даже на минималках, без сглаживания и.т.п. Хотя у друзей, компы есть и по слабее и идёт без лагов, в чем дело? |
Crayzer
1.Поставь настройки видео по-дефолту (по-умолчанию) 2.Посмотри в FAQ-там написано как удалить файл ambience.p3d (предварительно распакуй архив 00audio.rcf в директорию с игрой.). Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |