![]() |
makspaderin, мог бы и в первую неделю июня перевести, ведь ты тогда никуда не уезжал. Но раз тебе интереснее игры на форуме, то делай выводы сам.
|
Заявка на становление Другом клана. 1) Орлангур 2) alexey_perf@rambler.ru 3) Общие цели и заинтересованность в мире Древних Свитков. 4) Цитата:
|
MoonWizard, перевод я отослал, на всякий случай.
|
makspaderin,
Надежда умирает последней)) |
O.M., я у МунВизарда спрашивал, он мне ответил:
Скрытый текст: Так что послал. |
Орлангур_96
ЛС makspaderin Знаешь, текст, который ты прислал - это невероятный вынос моска, который может свободно конкурировать с "Roleplayers' Lulz". Короче, "Промт в ужасе застрелился". |
Цитата:
Ershin Не ты один :D |
Форс, дай почитать.
пс. Я не один :D |
ForceKeeper, ладно тогда. :(
Текст сам по себе был не очень понятный, но ладно. Не буду отмазываться. Цитата:
|
Man1AK
Ershin Друзья мои, это будет слишком сурово по отношению к Максу... |
ForceKeeper, да я не обижусь, если это распространится только на них двоих.
Кстати, текст и в оригинале был "выносом моска" :D Желающим могу рассказать про что текст. |
makspaderin
Это ещё был не текст в силе уроков Вивека, которые тоже приходится переводить. Но у тебя и тут слишком много логических ошибок. |
Вообщем, текст сейчас у Мунки, и члены клана смогут его прочесть в Коррекции, так что, Ershin, тебе повезло)
|
zOmb, текст странный сам по себе.
Я не знаю, причём тут "рассказчик", кто такие "Вокруг-Нас" и "ДМК" :D Я не знаю, как скала петь может, какой расы эта девочка. В тексте этого не написано. В переводе - тоже. Поэтому и лог. ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
delete
|
Заявка в друзья:
1. makspaderin 2. 391109776, скрыл 3. Интересна серия ТЕС 4. Хорошо знаю TES Lore и неплохо разбираюсь в Morrowind Construction Set |
makspaderin, ну, в друзья можно)
someonero, ЛС. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |