![]() |
Woozy
Все воллы выложены в обычном и вайд форматах. 1600*1200 - это и есть стандартное разрешение) И оно прекрасно становится на мониторы, держащие максимум 1280*1024 |
Кланом It Lab создан новый раздел -
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=217 в ближайшем времени будет наполнен игровыми тестами. Есть каие-то предложения в плане игр с вашего раздела? Это поможет сразу снять вопросы "а как оно пойдет у меня на максимуме?" и в таком вот духе. Если сотрудничество в этом направлнении (технической стороне) интересно - всегда рад выслушать предложения. Ну и еще - какие игры хотели-бы вы увидеть в плане тестов? |
Kamik нашел, где вопрос задать :)
|
Kamik,
1) TES Арена 2) TES Даггер 3) TES Морровинд 4) TES Обливион |
Цитата:
|
Woozy, типа того =)
|
Vanta11a, почему подвергнуты остракизму Battlespire и Redguard?
|
Цитата:
Цитата:
кто хорошо знаком с ней мне в лс или в асю, обсудим и сделаем |
Kamik
Тестировать надо только Облу с модами, добавляющими новые спецэффекты, большие текстуры и увеличивающими нагрузку на ЦП c оперативой (засчет всяких неписей). К ним относятся OOO 1.34 (full), MMM 3.7 beta 1 (full), Natural Environment и Qarl Texture Pack III. То есть сначала прогоняется голый Обливион, а потом с перечисленными модами. И на основе этого можно будет сделать выводы о степени ресурсоемкости самой игры и плагинов в отдельности. А вот тестировать Морр не вижу особого смысла, ибо сейчас он прекрасно будет работать на подавляющем большинстве системников... Хотя впринципе можно запустить игру с последним Morrowind Graphics Extender. Данный мод впаивает в игру вякие радости типа 3-их шейдров. И насколько мне известно (сам не юзал), это надругательство над престарелым движком оказывает существенную нагрузку на железо. *** Цитата:
Цитата:
|
ForceKeeper, отлично ) значит ТЕСы снова встанут у меня в системник ) маякни в лс, спишемся розскажешь что да как, а я подготовлю бенч уже
|
Цитата:
|
ForceKeeper,
Воллы хорошие, в основном природа. Архитектурой не увлекаетесь ? Можно узнать как рамку а-ля Обливион делали ? |
Цитата:
Цитата:
|
ForceKeeper, Как можно войти в клан?
|
MASSOBLIVION, слабо прочитать?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все заявки оставлять тут?(интересно)
|
Цитата:
|
Rя$Nick, спрошу у знающего.(тобиш Вас)
Можно ли вступить в клан, раньше никак с ним не связываясь(а ведь послать могут)? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |