![]() |
Скрытый текст: |
Цитата:
MEGADRON, Да, я уже подправил))
|
♦Valek♦, так он это и хотел сделать :)
|
Edzie, он хотел очистить землю от ничтожных человеков. о каком-то созидании он даже не задумывался.
|
Да если посмотреть на плод его эксперементов (уроборос),может показаться что он просто хотел превратить всю живность на земле в кучу живых фикалий :(
а вобще даа,что-то в его плане по "отсевке" человечества мне понравилось.Ведь перенаселение это не круто.а может я просто злодей по жизни :idea: |
Цитата:
даже не знаешь с чем игру сравнивать, вроде динамика от гир оф вар,подземелья,зеркала - томб рейдер, ещё много можно уловить из других игр в хорошем исполнении и в тему.всё-таки вдвоём проходить просто обязательно, некоторые нудные участки проходишь незаметно, да и шива(бот) хоть особо не тупит, но иной раз просто бесит своим поведением,и это только на среднем уровне. p.s. чем больше играешь в игру, тем больше возникает желание переиграть 4 часть... |
Цитата:
|
♦Valek♦, Там даже не половину, а намного больше, осталось бы процентов 10....
|
Dark_Nero, а как ты себе вообще VS Mode представляешь? По-моему это бред чистой воды. Хорошо что Капкомовцы от него отказались.
|
Что бесило, так это то, что Крис и Шева все время смотрят и ждут как какой-то урод траснформируется/вкалывает себе дрянь под кожу.
Если бы стреляли сразу, то половины боссов в игре бы не было. Хотя это, конечно, жанр такой. |
Если бы всё было подчинено законам реализма то такого жанра в кино/литературе/играх как "боевик" не существовало, весь замес заканчивался в 10-15 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Установил, поставил сложность Ветеран, прошел игру... пара впечатлений:
Цитата:
Цитата:
Кстати у кого какой любимый бонусный костюм (открываются после прохождения игры)? Лично мне у Криса нравиться костюм Сафари, хотя есть ещё стандартный, но мне он уже надоел и есть костюм Воин-этакий рейдар из Fallout 3, но по-моему костюм не очень проработан. А для Шева круче всего костюм Бизнес-леди, т.к. он вообще классный и шева в нём круто выглядит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |