Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78521)

Сold 24.09.2009 20:31

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Kиpa (Сообщение 6857669)
В самом конце, когда выслушивал речи Вескера так не хотелось его убивать, ведь его намерения совершенно верны...

Может объяснишь, что ты считаешь верным в его расуждениях?

♦Valek♦ 24.09.2009 20:40

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Kиpa (Сообщение 6857669)
В самом конце, когда выслушивал речи Вескера так не хотелось его убивать, ведь его намерения совершенно верны...

чего в них верного? уничтожить всю жизнь на Земле, пока жизнь не уничтожила Землю? об этом гринписовцы наверняка мечтают... и Вескер, но он сдох и поделом ему, ибо идея его глупа и банальна, каждый знает, что без жизни наша планета превратится в летающий кусок г... кхм, камня. Характер Вескера может и интересный, но идея его - абсолютное клише. Лучшеб он хотел создать новую рассу Био-супер-пупер-гипер-мега-ацких людей путем уничтожения людей нынешних (главгад все же), шоб жили по 50000 с лишним лет и только любили друг друга.

MoorCATs 24.09.2009 20:43

Скрытый текст:
Вескер не хотел уничтожить всю жизнь... Он как раз хотел совершить новый виток эволюции в человеческой среде

MEGADRON 24.09.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 6857906)
Скрытый текст:
Вескер не хотел уничтожить всю жизнь...

Скрытый текст:
Он хотел, чтобы остались только достойные

MoorCATs 24.09.2009 20:46

MEGADRON, Да, я уже подправил))

Edzie 24.09.2009 20:51

♦Valek♦, так он это и хотел сделать :)

♦Valek♦ 24.09.2009 21:08

Edzie, он хотел очистить землю от ничтожных человеков. о каком-то созидании он даже не задумывался.

Dima47 24.09.2009 21:09

Да если посмотреть на плод его эксперементов (уроборос),может показаться что он просто хотел превратить всю живность на земле в кучу живых фикалий :(
а вобще даа,что-то в его плане по "отсевке" человечества мне понравилось.Ведь перенаселение это не круто.а может я просто злодей по жизни :idea:

Fleshkill 24.09.2009 21:10

Цитата:

ибо идея его глупа и банальна, каждый знает, что без жизни наша планета превратится в летающий кусок г...
вот что с нами рано или поздно будет и без вескера, уродов всегда и везде хватает..

даже не знаешь с чем игру сравнивать, вроде динамика от гир оф вар,подземелья,зеркала - томб рейдер, ещё много можно уловить из других игр в хорошем исполнении и в тему.всё-таки вдвоём проходить просто обязательно, некоторые нудные участки проходишь незаметно, да и шива(бот) хоть особо не тупит, но иной раз просто бесит своим поведением,и это только на среднем уровне.

p.s. чем больше играешь в игру, тем больше возникает желание переиграть 4 часть...

♦Valek♦ 24.09.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6858093)
Ведь перенаселение это не круто

убить половину населения планеты - круто? извините, может немного отойду от темы, но природа сама все регулирует, в том числе и перенаселение какого либо вида живых организмов, это называется саморегуляция биосферного уровня организации живой материи. Так что Вескер явно не прав - убивать людей плохо. Пусть уж сами дохнут, если так накосячат что жить невозможно будет.

MoorCATs 24.09.2009 21:24

♦Valek♦, Там даже не половину, а намного больше, осталось бы процентов 10....

Messy_Mess 24.09.2009 21:25

Dark_Nero, а как ты себе вообще VS Mode представляешь? По-моему это бред чистой воды. Хорошо что Капкомовцы от него отказались.

Сold 24.09.2009 21:32

Что бесило, так это то, что Крис и Шева все время смотрят и ждут как какой-то урод траснформируется/вкалывает себе дрянь под кожу.
Если бы стреляли сразу, то половины боссов в игре бы не было.
Хотя это, конечно, жанр такой.

S_W_A_T 24.09.2009 21:37

Если бы всё было подчинено законам реализма то такого жанра в кино/литературе/играх как "боевик" не существовало, весь замес заканчивался в 10-15 минут.

Льюс Терин 24.09.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6858229)
Что бесило, так это то, что Крис и Шева все время смотрят и ждут как какой-то урод траснформируется/вкалывает себе дрянь под кожу.
Хотя это, конечно, жанр такой.

Ну в четвертом тоже самое было.

FaNToM1 24.09.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6857832)
Если ты про HDR, то нормально он реализован. Конечно, не Crysis, где HDR эталонный, но на должном уровне.

Нет конечно, клеветать на HDR в 5 части преступление) Имелось в виду преломление света от солнца при входе в тёмное помещение. Такой эффект я увидел только лишь в одной из первых заставок, где Крис и Шева находят первого Маджини.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6858229)

Не факт, если учесть, сколько в игре тратится время на их уничтожение (если проходить без ракетницы).

Eagle4 25.09.2009 02:26

Установил, поставил сложность Ветеран, прошел игру... пара впечатлений:
Скрытый текст:
1) Жалко было Вескреа убивать (ну по крайней мере, в этот раз, ему будет действительно трудно выжить). Он мой любимый герой серии еще с самой первой части на Соньке (я помню еще тогда японскую версию купил (ибо игра только вышла), которая называлась BioHazard (это был мой первый диск на PS1 ..эх ностальгия).). Такой харизматичный мужик был..эх
2) ОЧень раздражала игра АИ временами. Лезет вперед, загараживаю радиус моего обстрела. Высаживает все патроны в первого попавшегося зараженного. А в битве с 2-м уроборосом (которого огнеметом надо жарить), вообще неимоверно тупит и порой перестает стрелять и просто за тобой бегает (для меня это был самый сложный босс и после 6-й моей смерти, я не выдержал и купил ракетницу).
3) В остальном же игра очень-очень понравилась. Отличная графика, хороший геймлей, банальный, но все равно интерестный сюжет. Сейчас играю в режиме "Наёмники"- куча драйва.

З.Ы: Но на "Про" что-то не хочется пока перепроходить, ибо были места, которые очень меня утомляли.

Righteous 25.09.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 6859129)
Но на "Про" что-то не хочется пока перепроходить, ибо были места, которые очень меня утомляли.

всего лишь вопрос тренировки и прокачки.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 6859129)
Такой харизматичный мужик был..эх

вполне возможно мы про него еще услышим...

Demogod 25.09.2009 04:17

Цитата:

вполне возможно мы про него еще услышим...
Не, не услышим, разрабы сами говорили что похоронили его раз и навсегда.
Скрытый текст:
ну разве что в каких нибудь не связанных с основным сюжетом играх ;)

RockEngine 25.09.2009 04:45

Кстати у кого какой любимый бонусный костюм (открываются после прохождения игры)? Лично мне у Криса нравиться костюм Сафари, хотя есть ещё стандартный, но мне он уже надоел и есть костюм Воин-этакий рейдар из Fallout 3, но по-моему костюм не очень проработан. А для Шева круче всего костюм Бизнес-леди, т.к. он вообще классный и шева в нём круто выглядит.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.