![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Unspeakable
Кто-то еще мне приписывает то, чего я не говорила? :) Сделать в морре больше и интереснее, чем авторы сделали в оригинале, трудно. Я своей "гениальности" не заявляю :) Заниматься скучными реплейсерами моделек и улучшением графики - глупое дело, оно сразу показывает, что кому в серии важно: кому в целом красивая графика, кому голые титьки у персов женского пола (ведь все "беттер бодис" реплейсят по большей части именно женские модели) и так далее. Одноходовки уровня "поди туда, принеси то" - тоже глупо. У меня просто в голове имеется ряд идей, для воплощения которых мне не хватает определенного склада ума и навыков, и я затем лишь и обратилась к клану с вопросом о плагинах, чтобы знать, могут ли они мне помочь. А претензии на гениальность и в помине не было. Цитата:
|
Chikane-chan
Отдел плагиностроения у нас тоже существет и сейчас работает над кое-чем не слишком маленьким. Если умеешь работать в редакторе(TES3/TES4?) - можешь подавать заявку на вступление. |
Цитата:
|
Покажешь обязательно. А вообще - тебе туда
|
Цитата:
|
Приступили...
|
Причина создания вот этой временно бесполезной темы?
|
Man1AK,
Тему чОтко забили. Потенциальный мегатоп же. |
Jure Brainz
Суть передана верно) |
Заявка на вступление:
1. Имя, возраст: Антон, 18. 2. ICQ: 437829982. 3. Стаж знакомства со вселенной TES: Два года. 4. The Elder Scrolls: IV Oblivion; The Elder Scrolls: III Morrowind(Bloodmoon/Tribunal) 5. Нравится серияTES. Инетресен мир, LORE, коллектив клана. 6. Photoshop. |
Задание выдано
|
Заявка на вступление
1. Имя, возраст.
2. E-mail; ICQ(если есть). 3. Стаж знакомства со вселенной TES. 4. С какими играми серии Вы знакомы? 5. Почему Вы решили вступить в наш клан? 6. Чем Вы можете быть полезны клану (знание английского, графика, рисование, моделирование, TESCS, литературный талант, программирование, прекрасное знание русского языка)? 1. Павел, 13 лет 2. pavel2213@mail.ru 3. 6 лет 4. The Elder Scrolls 3: Morrowind(Tribunal/Bloodmoon), The Elder Scrolls 4: Oblivion(Knights of the Nine, Shivering Isles) 5. Поскольку тут в совершенстве владеют знаниями TESLore и я хотелбы поговорить с такими людьми(так этого не хватало) 6. Могу попробовать написать анализ или какую либо работу по TESLore P.S. Не думаю, что способен на что-то по сравнению с Вами, но может хоть в друзья примите? |
Цитата:
|
Fey,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Pavel13
Цитата:
Цитата:
Чую ложь. |
Еlеmеnt,
Тогда вполне можно было поиграть в Морр =) А ложь или не ложь нам не разобраться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |